X



トップページYouTube
1002コメント352KB
【凸待ち毎回涙目敗走】3時(時川健一朗)アンチスレ part64【19歳に負ける37歳中年無職親56し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2389-SSf1)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:06:08.77ID:/RrrblHJ0
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルばかり
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームは雑談の道具で実際は興味ゼロ
困れば「ガチ勢さーん」連呼
ゲームタグでも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメはNG行き
寝ない枠は通常枠を長時間やるだけ
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)は敗北です

※過去スレ
【自分は金城武に似てる】3時(時川健一朗)アンチスレ part58【36歳無職親56し歯抜け】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517485061/
【サムネ変えてクリ奨稼ぐ】3時(時川健一朗)アンチスレ part59【36歳無職親56しの旅配信】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519310395/
【示談金の払い方わかんねーよ】3時(時川健一朗)アンチスレ part60【36歳無職親56しは無能の極み】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520522462/
【自称ゲーム生主ベスト10】3時(時川健一朗)アンチスレ part61【37歳無職親56しゴキブリ王】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521992063/
【私は芸能人】3時(時川健一朗)アンチスレ part62【37歳無職親56し古事記の旅】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523017522/
【くらやみのでぶ】3時(時川健一朗)アンチスレ part63【37歳無職親56しが不貞寝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524693072/
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 769e-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:55:19.56ID:VgEie+sy0
クリ賞をどうやって還元するか、という話について〜
時川「日本一周って私が計算しただけでも50万から100万はかかるわけ、
    それがクリ賞が入るようになることによって、できるようになるんですよぉ〜」

加川が2回目のカブで日本一周配信してるからだろうが、時川がやっても
日本一周コンビニとマックの駐車場配信にしかならんのだよな〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 769e-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:08:09.60ID:VgEie+sy0
お化けが怖いという話について〜
時川「あのねぇ〜、みんな知らないだろうけどキャンプ配信なんかいつもガクブルで寝てるんだぜぇ〜、
    人がいるキャンプ場ならいいけど、おじいちゃんが行ってるキャンプ場って大体1人だからねぇ〜」

他のキャンプ利用者がいる時の方がガクブルしてるように思えるのは気のせいかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-jFFT)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:46:37.08ID:WRZZ1mEiE
他人にビビって飲食店にすら入れないよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd0c-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:00:10.73ID:kytkVO7o0
傍目から見れば、四六時中ブツブツブツブツ独り言を言ってるとしか思えない
お前と一緒になる他のキャンプ客が不憫で仕方ないわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 769e-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:04:58.98ID:VgEie+sy0
登山家が亡くなった話から登山企画について〜
リスナー「そういや前に登山配信について話してたよな、登山道具とか買うの?」
時川「ジャージはまぁいいんですけど、靴だけは変えていこうかと思ってましてねぇ〜」
リスナー「いや、靴こそ履き慣れた物じゃないと駄目だろ」

山にもいつものジャージで行くんだと
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa8-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:13:20.31ID:UIBvXNtR0
ちょっと前まではあまり金稼ぎ配信には興味ないみたいな感じだったのに
最近はやたらそっち系の話題が気になるのかそういう話したがるよなw
もしかして遺産が減ってきてて何か対策講じないとって必死になってきてる?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-jFFT)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:28:44.10ID:WRZZ1mEiE
ジャージで登山って、小学生が遠足で高尾山に
行くんじゃないんだからさぁ・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-jFFT)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:31:50.23ID:WRZZ1mEiE
示談金支払いが結構効いてて、遺産も
それなりに減ったとか?

示談金支払いの時期とクリ奨に異常な
執着見せ始めた時期がちょうど同じ
くらいだし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 769e-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:46:31.83ID:VgEie+sy0
いつもの風俗話から〜
リスナー「なんかお前が働いてた頃の話を否定してる奴いるぞ」
時川「まぁ否定してる人は私みたいなアホが店長してたってことになると、
    自分より立場が上ってことになるから否定してるんじゃないですか?」

風俗店の店長ってそんな社会的立場は上なのかね?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e9-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:48:20.88ID:nvMSz7EV0
おそらく社会とはまともなつながりが無く5Chが情報源の彼らにとって
働くってことは毎日怒られ暴力的なことにさらされるイメージがあるんじゃないのかな?
実際にはそんなことまず無いし、だからこそ5chのネタになるんだけど
それ真に受けて必要以上にビビッてるだけの様にしか見えない
で、それを誤魔化すために働いているやつの方がおかしい、皆無理しすぎって言ってると
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-jFFT)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:44:01.59ID:QVp4kySXE
面倒な仕事は全て上司じゃないけど、上の人間が
やってくれてたみたいな発言してなかったっけ?

それって、3時には重要な仕事を任せられないから
肩書きだけの無能な店長ってことになるよね?w
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:07:41.52ID:z2oLrNQE0
>>543
真実突いてると思うわ、仕事したことないから仕事のイメージも5chww
0550モチヅキキョウヘイ31steam Elegance Luna9Rock (ワッチョイ 7d85-wVeN)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:19:28.02ID:Mjcrjm420
埼玉のナマポガンスビューティのしっぽ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5596-huiQ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:55:27.33ID:SGTgGw450
まず風俗みたいな色々大変な商売で、3時みたいなアホが店長になることはない
しっぽ切り用だとしても普段何も出来ないし、お店の女の子に手を出すとか意味分からんことしちゃう店長とか問題だらけで即解雇だろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-jFFT)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:11.18ID:kl6ugQk3E
「働いてた頃の話を否定してるやつがいる」発言ってさ
3時自身が内容二転三転で設定否定しまくってる現実は
どう認識してるんだろうって純粋な疑問
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-eqbc)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:56:18.43ID:d4buy7T4d
虚言癖の特徴
「ネットで見たり他人から聞いたエピソードを自分が体験したかのように他人に話す。
その際、嘘をつくことに何ら心理的負担を感じない」
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-0joi)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:58:28.37ID:9s7V77zgd
本当に働いてたとしても長い人生のうちほんの一瞬だぞ
そんなの働いたうちに入らんわ
少しの期間働くなんて誰でもできるしな
まぁ店長はこいつには無理だから嘘といわれて当然
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:34:01.00ID:rv8hVoty0
ヘタレの3時には無理だろうけど中洲に行って配信すりゃ一発で証明できるのにな
コミュ力皆無の3時に店長なんて無理
逆にどこをどう見ると3時のことを信じれるのか教えてほしいくらい
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-jFFT)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:04.82ID:kl6ugQk3E
「七原は信用出来ないけど3時は信用出来る」って
囲いコメあったって報告あったのチャット枠だっけ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458e-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:17:33.79ID:Jau5Pb7C0
>>559
なにそれw
七原に嫉妬してんの?
囲いは残念だと思うけど、集客力も配信内容も全てにおいて完敗してるでしょ
てか比較対象にすること自体、七原に失礼でしょ
3って立ち見Nまで出したことあんの?w
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458e-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:29:30.62ID:Jau5Pb7C0
「七原は信用出来ないけど3時は信用出来る」
これってネタでしょ?
ガチだったらこわいんだけどw
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:18:54.04ID:ygeS7Puh0
店に違法性があった時に逮捕されるのは、
社長や経営者のような地位が上の人間だそうだ。
店長は所詮雇われている人間だから、
逮捕しても意味がないのだとか。
だから店長として採用されるのは、
店の管理運営をしっかりできる人間だろう。
3時の経理とかの仕事は他の人がやっていたと言っている時点で、
店長などやったことはない。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:37.93ID:4w67i9Hwa
あのね、そういう風俗とか裏物を扱う店は尻尾切り要因で人を雇うのよ。少し前なら歌舞伎町とかで裏DVD売ってる店とかそう。
で、雇ったそいつが逮捕されて店は潰れるんだけど経営者は看板と場所変えて営業するんだな。東スポの求人欄にそういうのがいっぱいあったよ。今はネットで募集するのかな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:33:52.20ID:4w67i9Hwa
まあ、3時が店長やってたかは知らんがなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:48:06.55ID:rv8hVoty0
新地みたいな風専門街で尻尾切り要員なんて雇う必要ないよ
店同士がお互い監視し合ったり助け合ってるようなもんだから、特にあそこら辺は古くからある店ばっかで変な営業やってる店はない
例えオーナーが変わったとしてもそこは変わらない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:34:18.22ID:z2oLrNQE0
開場:2018年05月22日 21:00 開演:21:00 - タイムシフト視聴可
ミラー放送
放送者:3時

はい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a56-eqbc)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:46:04.51ID:dfnvqQlE0
あんだけ頻繁に便所にいくほど大量の水分摂ってるならよほどの暴飲暴食しても痛風にはならんのだけどな
つまり便所もやっぱり嘘
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:55:19.44ID:z2oLrNQE0
>>576
変な笑いしか出ない
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 769e-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:45.16ID:VgEie+sy0
時川「いや、農業って言っても少しずつですよ、1回に1〜2列、3mずつぐらいやろうかと思ってましてねぇ〜、
    農業配信ができるようになったら、木を植える配信とかもできるようになるんですよぉ〜、
    果物とかいいんじゃないかと思ってます」

やらない農業配信をまた語る
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 769e-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:42:10.84ID:VgEie+sy0
時川「暗黒がさぁ〜、金を稼ぐ奴は悪、みたいなルールを作っちゃったせいでニコ生はこんな流れになっちゃってるのよぉ〜」

横山さんてアスペなんでしょ?発言に続いてまたも暗黒ディス
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 769e-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:54:00.48ID:VgEie+sy0
時川「この前も官僚のおっちゃんが様子見に戻ってたって言って鰻をおごってもらったんですけどねぇ〜、
    60過ぎてるけどまだ働いてるんですよぉ〜、人が足らないというか、その人しかできない仕事らしくてねぇ〜」

いつもの親戚自慢
この「おっちゃん連中」はほんとに存在するのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:15:08.49ID:z2oLrNQE0
仮に親戚の話が全部本当だったとしても、別にお前が凄いわけじゃないからでFAなんだがね
それともまた「素晴らしい親戚がいる私にアンチが嫉妬してる!」とか言っちゃうのかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:46:28.28ID:z2oLrNQE0
>>599
今度は運営と繋がりあることでも示唆したんかな?w
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913a-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:57:47.55ID:w1YcNg8x0
投げ銭はまずチャンネルから
現状コイツには利益にならなくてよかったわ

それよりも運営が「通報は全部目を通しています」
何かあったら複数通報される今にわかしったかでやらかしたらBANになる可能性が十分あるのが一番の収穫
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-jFFT)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:04:45.52ID:IPaurGIdE
バ囲いが「3時ガーチャンネルガー」って騒ぎながら
結局チャンネル貰えず今何年経ったっけ?w

そう言えば、長時間とか終わった時はいつもバ囲いが
「3時大勝利!」とか頭の悪い書き込みしてたけどさ
今はクリ奨で3時が15万稼いだ発言しても誰一人
「配信で稼いで3時大勝利!アンチ嫉妬w」みたいな
こというやついなくなったね

バ囲い自身が嫉妬してるから書かないだけかな?w
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-jFFT)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:41:08.37ID:IPaurGIdE
いい加減3時、暗黒界隈と揉めて痛い目に遇って欲しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:19:09.17ID:EqbAmral0
たしかに過去に囲いの連中騒いでいたな。
「伝説!伝説!運営からチャンネルのお呼びがかかる!」
結果は今クリ奨の小銭稼ぎに目の色変えて必死。
もしかしたら本当に運営が潜伏して配信観察してるのかもな。
チャンネル取るに値するのかどうかを見る為に。
現状からして3時は価値が無いと判断されたようだが。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 769e-0chv)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:08:45.36ID:LOF7+F0n0
リスナー「お前昨日と同じ服着てるじゃねーか」
時川「ちなみにこれ風呂に入ってから着ましたから」

まったく意味が分からない返しだが、同じ服を着てるって話じゃないのか?
風呂に入ったら服が清潔になるのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd6c-FO+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:08:46.25ID:HFEXmYPX0
リスナー「昨日と同じシャツだな」
さんじ「風呂に入ったあとに着てるんですよー」
リスナー「風呂の後に同じシャツ着るわけ無いだろ、もっとまともな嘘つけよ」

もうクロちゃん以上に分かりやすい嘘をつきだした。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-jFFT)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:18:53.83ID:/XP8ufmTE
こんなやり取りをしていても、バ囲いとしては
七原より3時の方が信用出来るってスゴいなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-oJVF)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:15.47ID:v9BTtkXVd
>>542
まず働いてるというのが嘘だし、
百歩譲って働いてたとしても、
風俗店の店長なんか「自分のが上」とか他人に誇れるような社会的地位じゃないし、

一万歩譲って、誇れるような社会的地位だったとしても、
お前は今現在ニートだろ!
なんで「私のが立場が上」って事になるんだw

もしかしてリスナー全員労働未経験ニートだとでも思ってるのかな?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-jFFT)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:26:37.82ID:/XP8ufmTE
ポイントを公開すると嫉妬するリスナーがいるから
言いませんが15万稼ぎました発言はなんだったのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFfa-oJVF)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:37:19.04ID:PobOux1/F
給料みたいに月に一回とか恒常的に入ってくる収入じゃない
税金や社会保険を差っ引いた金額な訳でもない

ただの一時的な小遣い的な金額が15万って、学生さんのバイトと何が違うんだろ

しかも配信で結構な時間取られてるわけだろ?

普通に働いた方が単純に「得」だよな
少なくとも労働経験者なら、
配信にあれだけ時間取られて入ってくる金が15万とか、むしろ凹んで履歴書買いに行く気になるんじゃね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-jFFT)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:39:56.45ID:x6KNIXb2E
ちゃんと仕事をしていれば、給料以外にも
いろいろと「得られる」モノは多いと思うし
それ以上に、3時の一番欲しがってる出会いも
仕事してれば得られると思うんだけどなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況