『 八重洲・イブニング・ラボ 』

北海道の水資源詐欺の件についてまとめておきましょう。

皆さん、こういう話を聞いた事ないですか?

↓↓↓

「 日本の水源地が外国人に買い占められている!!」

「 日本の水が外国人に乗っ取られるかもしれない!!」 

こういう情報を聞いて、反射的に「 大変だ!!」と思ってしまっている方、結構いますよね? 

ですが、残念ながらそれ、、、((( 騙されているんです。))) 

言い方は悪いですが、あなたのその愛国心は利用され、そしてカモにされています・・・。 

さらに、そのニセ情報に惑わされて「 水資源を外国人から守れ!!」なんて声高に叫んでしまったりしたら、それは、 

((( 詐欺の片棒を担いでいる ))) 

という事になってしまうんです・・・。 

「 そんなまさか?!」「 いや、そんなの信じられない!!」 

そんな風に思う人も結構いるかもしれません。でも、やっぱり詐欺は詐欺なんです。 

騙されるだけならまだしも、影響されて他の人に伝えたら、それは詐欺の手助けをしている事になってしまいます。 

マジです。 

他にも似たようなネタがあります。 

空港周辺、港湾周辺、自衛隊基地周辺の土地が、、、「 外国人に買われて乗っ取られる!」

これも似たようなものです。一体それはどういう事なのか??? 

これに関し、本日、上念がかなり詳しく解説をしています。 

ニセ情報を信じている人、、、騙されている人、、、 

最近そういう人が増えて来ています!そこで今回、緊急配信いたします!

ぜひご覧ください。

必見です!!!