X



トップページYouTube
443コメント150KB
【ペチカ りょう眼鏡 ごわす】東海オンエア part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-QqD1 [60.41.64.233])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:27.61ID:g5E8LtVC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>980が立ててください。

・Youtube
メイン https://www.youtube.com/user/TokaiOnAir
控え室 https://www.youtube.com/user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

・メンバー個人チャンネル
てつや https://www.youtube.com/channel/UC1xd0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまる https://www.youtube.com/channel/UCevQsKO8q1XQcEA1BoBO2gA

・関連スレ
【東海オンエア】としみつアンチスレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517356636/


あやなんに関しては専スレがあるのでこちらで。
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520499957/

前スレ
【4/15名古屋イベント】東海オンエア part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523508239/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ペチカ りょう眼鏡 ごわす】東海オンエア part37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524548925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Bt+k [126.245.196.219])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:11:28.57ID:+K48H5dFp
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-FB6N [1.66.100.58])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:32:45.45ID:rqsSTHEhd
【ペチカ りょう眼鏡 ごわす】東海オンエア part38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525995025/

IP無しスレ立てました
YouTube板は自動的にワッチョイが付与されるので一行目に文追加不要です
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-4Ye1 [1.75.244.187])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:48:44.53ID:zPmfnCexd
おつ

面白いけどTVっぽくスレたなあって思った
もうこういう路線なのかな
旅行の旅みたいなラフなやつやっぱり好きって感覚古いのかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-4Ye1 [1.75.244.187])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:14.49ID:zPmfnCexd
>>5
こっち移動?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Bt+k [126.245.196.219])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:58:34.88ID:+K48H5dFp
あれと今回の動画は違う企画じゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e1-m4C1 [114.157.41.222])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:50.88ID:7kD6ItIQ0
りょう眼鏡くんのリプ欄にストーカー予備軍みたいなの居て草
鳥肌立ったわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Bt+k [126.245.71.215])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:41:23.16ID:5Ov9coAMp
東海オンエア女人気あるもんな
虫眼鏡にもヤバそうなオタがついてる
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-UEah [182.251.254.8])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:20:41.66ID:AIY2FpjUa
自分たちもそうだろw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a5b-uwJI [61.7.2.214])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:40:42.13ID:ZpjS+haf0
>>6
一人一人にズームアップしたようなのがいいってことかな。
たしかに徒歩で移動中とかももう少してつやとかの状態・変化に
カメラ合わせたり、何気ない一コマあってもいいかもと思った。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-4Ye1 [1.75.244.187])
垢版 |
2018/05/11(金) 16:28:09.97ID:zPmfnCexd
>>15
そうかも
今回カメラ役が多分芸人さんだったからかな
全員何となく映してて面白いところもあまりズームアップしない感じが気になった
アップも多分編集でやってるよね画像荒かった
撮る時ズームしてれば良かったなって

旅行の旅とは違う企画なのはそうだけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-4Ye1 [1.75.244.187])
垢版 |
2018/05/11(金) 16:30:22.65ID:zPmfnCexd
まあ何をズームするとか次面白いことが起きそうとかは長年一緒にいるメンバーじゃないとわからないから仕方ないか
竹馬対決動画とかでも虫さんがウネウネから転びそうだからアップにして!
とか秀逸だった
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-LF6s [60.121.99.89])
垢版 |
2018/05/11(金) 17:03:14.54ID:XIqYrEkQ0
>>10-11
りょうが海外サッカーの話してたり虫が中日ドラゴンズの話してるツイートに対して全然関係ない話題のリプ飛ばしたり分からないけど〜的な感じで無理やり返信もらおうとする奴が見てて見苦しい
話題に共感できないなら無理にリプ飛ばすなよお前らって感じ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-bgeQ [110.132.245.134])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:05:06.46ID:sgUk2Jib0
>>21
なんでもいいからリプしたいっていう気持ちは分からなくもないんだけど、はたから見てると「うわぁ」って思うよね
とくに「○○って言ってるけど○○ってなに?」みたいなリプには得体の知れない恐怖を感じる
好奇心からついつい覗いてしまうリプ欄
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-bgeQ [124.215.60.89])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:37:05.82ID:xjT5c9en0
まさにこないだのりょうのランパードジェラード〜のツイからの虫さんとのサッカー用語連発の会話とかは自分で調べようともしない無知なクソリプ女達を全員蹴散らそうとしてる感あって最高だった
いい加減本人達もうんざりしてそうだもんな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-DZvr [118.20.230.36])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:30:07.82ID:G04dH0GL0
年1回はやってほしい企画
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-3Kei [126.141.238.155])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:36:28.52ID:yBSH16DV0
軍歌がマイブームてwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd9-4Ye1 [124.36.149.25])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:36:40.53ID:+N6KemNG0
虫さんのiPhoneケースシリーズそろそろまた観たいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d909-dMKz [58.65.33.130])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:10:31.79ID:wd8dTFJ10
まずいってか、旨くないって感じだよねあそこは
2000円ぐらいで食べ放題だから学生はよく打ち上げとかで行くんだろうけど
大人だけで行くならもうちょっとお金出して普通に美味しい食べ放題行こってなるし、
同じく2000円出すなら食べ放題じゃなくていいから美味しいもの食べよってなると思う
そーゆー感じ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-5o/y [124.208.68.213])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:14:39.62ID:NuR8Xlay0
俺普通にスタミナ太郎月イチくらいの頻度で通ってるから今回の動画はショックだったな。平日の昼間は1000円だし、毎回ドリンクバーチケットくれるからおトクなんだよ。
しいて言えばあそこはテーブルに置いてあるタレがいけない。アレだけは本当にマズイ。肉コーナーに置いてあるタレにニンニクとネギ入れれば普通に美味しい焼肉が食える。
衛生状態がーと言うが屋台でたこ焼きを食べるより遥かにマシ。個人的にお祭りでテンション上がってたこ焼きやら串焼きやら食べるやつの方が意識低いと思うな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-3Kei [49.96.10.104])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:06:20.64ID:5q1YG5WXd
前はスタミナ太郎だとコメ欄で言われて分かる程度の動画だったけど、今回はわざわざスタミナ太郎だと分かるように仕向けててちょっとな
スタミナ太郎に義理はないがちょっと天狗になってるんじゃね
危ういなここのところの東海
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91d0-m4C1 [210.147.64.177])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:20:25.65ID:h6J/OE+U0
>>42
危ういけど本当に岡崎にあるすたみな太郎はまずいよ笑
うわ、まずってなる感じのまずさじゃなくてよくわからない嫌悪感があるんだよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-nOFJ [60.65.94.183])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:39:26.11ID:h5weBN530
>>43
そんなに岡崎のすたみな太郎はまずいの?具体的に何が?
全国チェーン店だから肉や惣菜やデザートの仕入れは同じじゃないの?
東京にもたくさん店あってまあ中高生までなら安さで行くと思うけど
何がまずくて嫌なんだかよく分からない
そんなに嫌ならその近くに2000円くらいでしゃぶしゃぶのしゃぶ葉のバイキングがあるみたいなのに(マップで見た)
そっちに行こうってならないんだから
虫さんも岡崎のすたみな太郎に行くのが罰ゲームみたいになってるね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-3Kei [49.96.10.104])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:58:04.34ID:5q1YG5WXd
岡崎ドライブの動画で虫はしゃぶ葉は行かないとか言ってたような

大人になって舌が肥えると無理になる店は沢山あるが東海は中高生も大勢見てる
あれはどう贔屓目に見ても単なる悪口だし散々ネタにしてきたまんぷく家と違って嫌がり方がガチ
登録者300万人のYouTuberに悪口言われるなんて風評被害、まずい店と言い切って長々と嫌がって店名をはっきりさせたのは絶対良くない
ヒヤヒヤするほど大物の自覚ないよな
けど緑色の肉が出るとかほんとに不味そう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91d0-m4C1 [210.147.64.177])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:07:11.13ID:h6J/OE+U0
>>44
いつもかどうかわからないけど肉の下の方に緑っぽいのあったり、寿司もネタの色が黒ずんでるのあったりするんだよ
それ以外は別に普通の味だけどそのイメージがあるからまずいってなるし嫌悪感覚える
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-nOFJ [60.65.94.183])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:55.92ID:h5weBN530
>>45
>>46
緑色の肉w
主に肉の管理に問題がありそうだね
寿司や惣菜も時間経ってもそのままとか、か
人が入る都会なら回転が良くて食材も早くなくなるから補充も早く美味しくなくても新鮮ならまだ食べられるとかありそうだけど
肉が緑色ってヤバイね
でも岡崎より田舎のすたみな太郎が全国にあるからもっと田舎はヤバいのかな
虫さんは嫌がってるてつやがすたみな太郎で食べてる姿を見たいだけだよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-er5D [126.79.37.229])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:42:51.53ID:rwhZK+mu0
旅動画じゃなくてがっかりだわ…
たまにこういうテンポ悪い展開なのはなんなんだろう
全員が編集できるわけじゃないからなのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-m4C1 [126.247.221.42])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:43.49ID:3AcCazA5p
今日の動画でエンディングのスローテンポverがBGMとして流れてたの個人的にめちゃくちゃ好きだった
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-3Kei [49.98.62.94])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:46.78ID:SHZXln7sd
てつやジャニオタらしく今日NEWSのライブ行っとったんかい
編集者が変わると動画のテイストが変わるから最後まで全部てつやがやるしかないんだろうな
なんかなあ、1日飛ばしたり昨日は深夜に上げたり
編集の目処立ってから計画的に出し始めるかやることやってから行けよ
クイズも今日の昼間に撮ったやつっぽいし前編後編に分けるしストックが全くないのが良くわかる
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-d08N [1.72.5.84])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:58.01ID:PYDKih84d
なんか東海はほんとにビジネス付き合いって感じになってきてる気がする
というのもなんかここのところ虫さんがでしゃばりすぎてるような気がしてならない
虫さんは虫さんなりに動画のこと考えての演出なんだろうけど
最近てつやも虫さんめんどくせーって感じの動画のときあるし
今日のクイズ動画?もとしみつとゆめまるが虫さんチラ見しながら小バカにしてる感じ、学生時代の時のなんともいえない陰キャと陽キャみたいなのを思い出して胸が痛くなった
メンバーの動画に対する温度差みたいなのが激しいというか
てつとしゆめはゆるーくやりたいんだろうな
メンバーが個人チャンネル作ったのはしばなんのことがあってかなと思ったけど
虫さんに動画を支配されかけてて、得にてつやなんかは初期のころのようにやりたいんだろうなって思った
長文すまん
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-oYrX [42.148.46.27])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:08:17.84ID:RuqvynM80
支配というか管理に見えるけどてつとしゆめは支配と感じてるかもね
自分は虫りょうがいないと東海がもっと人気になれないというか安定しないだろうなと思う
緩くやっててもそれぞれ食べていけるだけの収入は続くと思うけどそれだと頭打ちかなって気はする
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-5o/y [124.208.68.213])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:29:16.15ID:NuR8Xlay0
>>53
なって来てるも何もビジネス付き合いだろ。お金が発生してる以上ゆるくやりてえなぁと思う方が馬鹿だよ。
としみつに関しては前々から東海オンエアの知名度を利用して簡単に音楽畑を耕してやろうと画策してたけどな。今回出来た個人チャンネルにもしっかりと東海オンエアというワード入れてて笑ったわ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-DZvr [118.20.230.36])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:48.34ID:G04dH0GL0
こう言うのもアレなんだが、最近視聴者側もめんどくさいのが増えてきてるよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-4Ye1 [126.245.135.44])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:22:18.24ID:Qh0TDBXxp
ダンサーがあれだけ叩かれてたし芸人さんの方も出しゃばったら叩かれてたろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-3Kei [49.96.24.84])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:24:11.66ID:f/LV8f2td
せっかくだし売名したいだろうにいいのだろうか逆にと思ってしまう
LINEの名前面白すぎ
ちんちん、顔面、イタリア人、青春ヶ丘、負け犬、だっけ?ゆめまるはなんなんだろ
としみつのお土産センスいいなあ、なぜ変な空気になったのか分からん
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e09-4Ye1 [111.168.216.72])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:16:05.81ID:RsSGBdI60
>>50
自分もコメント欄みて知ったんだけど、「ドラムとベースは居残り練習」っていう曲で、元々はあのテンポなんだって!
いつもエンディングで聴いてるテンポと違うからちょっと違和感あるけどいいよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-bgeQ [182.250.245.37])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:40:19.74ID:YhYsCsVya
>>53
なんというかガチ陰さんって虫がどうしてもでしゃばってるムカツク同類に見えて仕方ないのね
普通に動画見てればわかるけどどっちかというとてつ虫りょうがガチ陽でそこから一歩引いた立ち位置にいるのがとしゆめしばって感じなんだけどな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-0UEu [49.104.6.74])
垢版 |
2018/05/13(日) 09:14:10.98ID:lTBh5LDwd
旅動画まだ1日目終わった所だし6とか8くらいまでかな?とにかく続きが楽しみ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a5b-uwJI [61.7.2.214])
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:46.07ID:R3EMK3i20
>>69
そだよねー誰か言ってくれなくて何と言おうとか迷ってた。
としゆめはUUUM加入するまでは歌手や就職しようとしてたし
早めにきっぱり選んだ虫さんのように面白いからとかじゃなく
金を稼ぐための気持ちやビジネス志向の気が強いのかもしれないけど
全体がそんな気持ちではなくて個人的妄想なのではと思う。
あまり優劣とかつけたくないけど、てつ虫りょうが先導してるよ。
(てつやはリーダーだから一応前に書いてるけど3人に優劣はない)
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-4Ye1 [111.239.119.10])
垢版 |
2018/05/13(日) 17:07:53.99ID:+Z+ytl7va
>>54
300万人もバブルというか虫さんの外交のおかげでUUUMに入れて動画も小綺麗になったけど
昔からの視聴者としてはあのままGOでグダグダやって交流も近くてとしみつも音楽続けてて
っていうか姿も見ていたかった気がする
まあそしたら事件が起きて解散とか脱退とかあったかもしれないけど。

としみつの音楽活動も次のジェニーはGOだし
この間のマホトもだし結局GOがらみだよね
GO時代に決まってた仕事なのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-4Ye1 [111.239.119.10])
垢版 |
2018/05/13(日) 17:11:09.92ID:+Z+ytl7va
>>48
としみつ編集は旅動画で飛んでる
個人チャンネル始まったしあまり毎週編集はしないかもね
個人でやってくための練習させてもらってたというか。

てかとしみつチャンネルてつやと同じくらい登録者伸びるかと思ったらゆめまるくらいなんだね
本人も意外に思ってそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-3Kei [49.98.85.51])
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:44.59ID:fhxKmEIpd
>>73
だよな、このところ虫とてつやも曜日違ってたりなんか変則的になってるよな

としみつの個人チャンネルいまいち伸びないの自分も意外すぎ
てつやはしばゆー復帰一発目で注目集まってた生放送で個人垢宣伝したのがでかかったな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-3Kei [49.98.85.51])
垢版 |
2018/05/13(日) 17:56:45.96ID:fhxKmEIpd
としみつやっぱり歌これから1人でやるんだろうなあ
泥臭いバンドのボーカルが似合ってるしその方が男にうける気がするんだけど
個人的にComing out of the would を東海でバンド組んでやって欲しい
虫としはギターできるししばゆーはビブラスラップ
角刈りのゆめまるがタンクトップでドラム叩くのが見たい
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-qOfA [126.200.124.39])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:39.80ID:O44WFM+ur
虫さんは元々が真面目なのに加えて編集もしてるから動画撮ってても編集のことまで考えて動いちゃうんだろうね
だから不自然に笑い取ろうとしちゃうんだと思う
プレゼン動画見てても再生数とか視聴者ウケとか一番考えてるし出演者寄りではなくなってきてるのかもね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6c-lrMa [119.172.183.164])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:39:33.42ID:vPmA0RaZ0
>>76
すごいわかる
絶叫マシン克服動画とかパオパオ動画とかはのびのびとしてて好き甘えたりわがまま言ったりボケてる虫さん本当面白いんだよね
実況ができるのが虫さんの強みだけど、春巻き料理生放送とかであんま実況実況してる虫さんが続くともっとダラダラ見たいなあと思っちゃう
イベントグッズ紹介でみんな飲んだくれてるのに一人頑張って仕切ってる虫さん見ると、クラスみんな騒いで誰もいうこと聞いてくれない学級委員思い出して泣ける…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-p1CS [49.96.10.166])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:48:28.01ID:2m4z96Gkd
しばゆーやっぱり最近の動画全然知らないんだな
興味ないのが浮き彫りになってて辛かったが、コメ欄で色々言われる前に脱退と絡めて弄っていくのはタブーを感じさせない意味でとてもいい事だ
自分は虫の重要性はこういうとこに強く感じる
としみつがめちゃくちゃクイズ強くて東海愛を感じた
あとゆめまるが自分が出てない動画でもちゃんと答えれるのが意外で感心してしまった
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-dCmY [126.3.39.161])
垢版 |
2018/05/13(日) 22:17:43.31ID:txCpwqia0
>>86確かなんかの概要欄でリアルに言うこと聞いてくれない学級委員やってた話ししてなかったけ?

>>88でもその辺がわからん人達が脱退いじりしつこ過ぎーしばゆーかわいそーみんなも笑ってないーみたいな事言い出して虫さんの努力むなしくホントにタブーになる気がする
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6c-Ctdv [59.168.59.155])
垢版 |
2018/05/14(月) 00:43:15.57ID:wI9CrITJ0
もう内的要因で不仲になることはないだろうな東海
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e09-4Ye1 [111.168.216.72])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:28:16.70ID:+p3cuqAm0
こんな時間にサブチャン!今日メインないから嬉しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.181.189.108])
垢版 |
2018/05/14(月) 21:19:00.44ID:P7qgjD0Wa
メイン嬉しすぎる〜!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e09-4Ye1 [111.168.216.72])
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:06.88ID:+p3cuqAm0
まさかのメインでた!!笑い止まらんw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e1-m4C1 [114.157.81.101])
垢版 |
2018/05/14(月) 21:35:40.64ID:RM9P/yCv0
としみつ近づく度に目見開くのやばいwwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-FARk [106.181.187.183])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:24.58ID:2VWMKUe5a
メインワロタ笑笑
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.73.82.72])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:11.88ID:5Lj02OdS0
面白かったしとしみつは好きだけど
コメ欄のとしくん推しが
としみつ帰ったらつまんないとか
カウント絶対早かったとか文句言っててうざすぎる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-0UEu [49.104.32.136])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:54.64ID:OrmuWDGPd
>>104
コメント見なきゃ解決!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-0UEu [49.104.32.136])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:45.97ID:OrmuWDGPd
としゆめも笑ったけど虫さんの寝起きの立ち方と髪型が彫刻みたいでくそ笑った
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35a7-Z+B6 [222.2.246.63])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:46.88ID:jga2WPzq0
今回ゆめまる面白いなw
(終わったでごわす?)のくだりも好きだった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-FARk [106.181.199.87])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:36:35.71ID:9Pti2ZFda
>>108
言語設定が英語だからかもしれないけどアメリカ人の動画だった
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-6jDe [182.251.122.184])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:23:04.04ID:bu1ZhHrza
ゆめまるが前にサブチャンの「黄金体験」の仕事についてヒントの場面で「困った時」って言ってたけどあれって親父さんが亡くなった事と関係してんのかな
ゆめまる就職は?ってレスがたまにあるけど国家資格取ったならいつでも就職できるし稼げる内に稼いでた方がいいよな
働いてるかは分からないけど母親が専業主婦だったら養ってあげないといけないし
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 198e-bgeQ [112.70.243.246])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:48:52.28ID:xXcU10UE0
概要欄にシリーズの他パートリンク貼ってくれるの珍しい 見やすくて嬉しい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-4Ye1 [126.245.140.64])
垢版 |
2018/05/15(火) 02:11:51.45ID:ceuNuuJBp
>>114
資格あっても実務経験なきゃ流石にすぐ就職とはならんくね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-5o/y [182.250.243.50])
垢版 |
2018/05/15(火) 02:36:44.12ID:pqeCTbm9a
>>110
壊れた30万のPCを虫さんが15万で下取り。
それがえらい修理に時間かかって困るから、新しく買う50万のPCの費用として10万ずつ出して、てつや自費で30万。

虫さんが実質25万で30万のスペックのPCを貰える(プライベート用)
てつやは実質45万でPC購入(仕事用)
ゆめまる10万出しててつやにPC貸し出す。
誰が損して誰が得してるかは、まぁそれぞれの価値観次第だろうねw


ところで修理タダとか言ってるけど、水没の修理費がタダなんて事ある?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-0UEu [49.104.5.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 07:29:02.62ID:wu5ymarBd
>>117
3人10万ずつで残りの20万は経費でって話も出てたよね?おりなかったらてつやの負担がすごいねw
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-FARk [106.181.188.34])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:02:53.98ID:HlcYbox5a
>>118
別に再就職前にやってたことをちゃんと説明できれば問題ないでしょう。新卒カードだけじゃないよ世の中。いろんな人いるしいろんな雇用の形がある。ゆめまるコミュ力あるから面接も得意そうだし大丈夫だとおもう
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dabc-33dP [117.109.203.136])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:07:21.69ID:cNJrVpKp0
知名度あるしyoutube廃れてからでも元視聴者の人とかで一緒に仕事したいって雇ってもらえそうじゃないか?
もし就職先がなかったら岡崎市にかなり貢献したんだし、岡崎市で雇ってあげてほしいわww
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-3Kei [49.96.42.226])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:07:23.65ID:fK+EFMWsd
そういうのもあってuuumに入ったんだろうな
YouTuberだけじゃ胡散臭いがHIKAKINと同じ事務所となればイメージしやすいし信用もある
にしてもゆめまるの親父早くに亡くなったんだな
可哀想だな、兄貴はいるらしいがグレてるらしいし
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-nOFJ [60.65.94.183])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:37:14.46ID:hiD9RDMO0
3/26のメイン「生放送に明日の予定が写り込んでいたら視聴者は来てしまうのか!?」にも
冷蔵庫の任命状が貼ってあって分かる
https://i.imgur.com/AZF1N6a.jpg

しばゆーが復活してすぐの岡崎城公園に17時集合のメモが映った3/25生放送
サブチャンだったのかな消えて無くなってるね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-FARk [106.181.198.220])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:07.06ID:WWTZ9x90a
心霊動画のクオリティに笑った
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-0UEu [49.98.55.4])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:56:45.63ID:VzNRTfWEd
てつやのやつ最初に映った辺りとかちょっと怖かったw 最後って叩いたら大量に埃出たのが恐ろしいって事であってるのかな?w
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.73.82.72])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:06:53.72ID:TVnVyXlT0
面白かった
しばゆーのカツラずれるとこ吹いた
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-T2T2 [202.214.230.80])
垢版 |
2018/05/16(水) 01:38:39.31ID:BJ3IaCgBM
今回のメインは久しぶりにしばゆー節が見れて嬉しかった。最近気を使ってるのか落ち着き気味だったけど、やっぱしばゆーはおもろいわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-FARk [182.251.245.34])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:37:12.74ID:vnhn3kR9a
最後のとこソファからありえん埃でてくる!怖い!ってことかと思ったんだけどちがったの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-0UEu [49.96.18.134])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:38.36ID:BhbIFuDkd
>>140
あぁだからカメラごと倒れた感じだったのか!霊にやられたって事かな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e09-4Ye1 [111.168.216.72])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:13.81ID:GOkn4ree0
マンションって住んでる時の鍵ないとエントランスとか、階段すら入れないと思うんだけど場所によりけりなのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-FARk [106.181.192.63])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:50.64ID:a530ovINa
しばゆーの死因、
ソファの埃吸い込んで死んだ説と
ソファがしばゆーの本体だった説と
ソファが汚すぎてショック死説とあるけどどれだろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-MfkF [126.2.184.61])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:45.18ID:pQZ2+UMj0
https://youtu.be/CJubSelEJY4
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-96/z [106.181.192.63])
垢版 |
2018/05/17(木) 02:00:29.98ID:pwHlmLWea
>>155
幽霊だとビデオ持てなくない??
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-wvmP [126.207.2.8])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:43:31.50ID:IS6zlPXI0
>>144
心配しなくてもとっくに新居も特定されてるよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-wvmP [126.159.233.71])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:16.41ID:dcA/BBze0
虫はなんか普通にリタイアしそうだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-wvmP [126.207.2.8])
垢版 |
2018/05/18(金) 08:02:59.55ID:X8xs2ISJ0
>>165
よさこいと一緒にコラボしてる
そこで、捌き方教えてもらってるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-96/z [182.251.245.37])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:40:48.91ID:TbCphMNVa
ほりえりくと仲良いの意外すぎる
つまらん奴は嫌いかと思ってた
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-tYwc [126.199.219.102])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:42:38.53ID:HgLIkM5ip
今回の動画の仮眠する前の虫さんマジで顔色悪かったから心配だわ・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-wvmP [106.181.196.70])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:36:55.29ID:dmCsOVM1a
サグワのドッキリでてつや炎上する…?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-wvmP [106.181.189.34])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:48:43.93ID:qwouMMe2a
ほんとだ、あやなんはまぁどうでもいいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-6zsM [60.114.125.55])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:06:25.09ID:s12WNKfk0
てつやの対応は尊敬出来るし間違ってない
あやなんの反応が仮にサグワの件だったとしてもこっちも全く間違ってないし尊敬出来る
物事についての考え方や対応なんて全く違う考えの二人が両方間違ってる事もあるし両方正しい事もあるはず
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6c-uWJN [119.172.183.164])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:19:14.59ID:s4OLUYZn0
てつやの言ってることは正しかったけど、まずセフレなのに避妊しなかったサグワを怒らなかったのは全然しっかりしてないわ
どうせてつやもゴムつけないって言ってたから人のこと言えないから避妊しろって怒らなかったんだろうなってがっかりした
てつやのことは好きだけど避妊しないところはすごく嫌いだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-96/z [106.181.188.39])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:29:08.62ID:cgGVvdPga
見てきたけど、こんなクソ動画を面白いと思ってアップするサグワもキモいし、めんどくさいとかおろせとか「出産=自分を殺すこと」とかいうてつやも最低。
動画外でしばゆーがいないところでそう思ったり発言するならまだしも、YouTubeにこの動画をアップさせるべきじゃなかったね。しばゆーがかわいそう。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-96/z [106.181.202.131])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:30.90ID:tSNv3u+ga
>>187
この動画をあげても、しばゆーが あやなんとてつやの板挟みになるだけなのがわからんのか?
てつやあやなんどちらが正しいとか悪いという次元ではなくしばゆーが 立場の全く違う二人にどちらにつくのか迫られるんだぞ。一人は高校からの友達で一人はおくさんとかクソほど大変だわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-96/z [106.181.202.131])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:27.44ID:tSNv3u+ga
どこで嫁をセフレ扱いしたんだよ
ちゃんと読めガイジ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-96/z [106.181.202.131])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:17.33ID:tSNv3u+ga
>>185 であやなん については一言も触れてないんですけど。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-96/z [106.181.202.131])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:48:20.65ID:tSNv3u+ga
>>194
はぁ? あやなんは命を軽く見るなってツイッターで言ってただろ。あやなんが怒ってるのはてつやの「自殺行為」発言じゃない
それに、「自分を殺す行為」って言ったてつやを最低って言ったのは自分がその発言を不愉快と感じたからであって、あやなんとしばゆーに当てはめてなんかない。
何度でも言うけど、この動画をインターネットにあげてもしばゆーが板挟みになるだけ。だから「しばゆーがかわいそう」って言った。だから別に動画外なら好きに発言すればいいってその前に書いてある。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-96/z [106.181.202.131])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:13:20.86ID:tSNv3u+ga
>>196
まずてつやが嫌いなんて言ってねーよwてつやの発言の1つを最低だなと思っただけだろw
セフレ扱いなんてしてないのに「お前はあやなんをセフレ扱いした!」って他人の言葉を曲解して攻撃してきたのはてめーだよ 黙ってROMっとけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9545-wvmP [202.208.158.59])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:00.36ID:/DyCVy4o0
ここでレスバすな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-NTEn [182.250.243.35])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:54:14.53ID:7hXmpKZda
>>203
自分のせいとか子供のせいとか、誰に言ってんの?
てつやは相談乗っただけだよ。
子供出来れば制限されるのは誰でもわかる事だし、日本で許された選択肢の一つを提示してるだけで、てつやが叩かれる意味もわからない。
この場合中絶するしか無い、セフレと結婚は嫌だと思ってるから、てつや自身はちゃんと避妊してるんでしょ。
話の内容も状況も理解出来ないのにドヤ顔で批判する奴より、よっぽどてつやの方がまともだから大丈夫だよ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb09-wvmP [111.168.216.72])
垢版 |
2018/05/20(日) 04:20:49.52ID:uEN8vqZM0
スレチもいいとこ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-URuf [49.96.42.226])
垢版 |
2018/05/20(日) 06:08:33.81ID:nA0VSHArd
アウアウウー Saf1-96/z [106.181.202.131

あやなんあやなんうっせーよ
しばゆーと繋げて考えてんのこそ被害妄想
あの女は自分たちが結婚、妊娠という人として親として当たり前の手順を踏んでない負い目があるから大騒ぎするんだよ
図星突かれるから名前も出されてない誰の事とも分からないてつやの価値観に噛み付いてくる
子持ち様代表モンスタークレーマーあやなん
わざわざ自分たちに当てはめて火付けて炎上させたがってるあのツイートこそしばゆーを苦しめる結果になるわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-wvmP [126.146.2.100])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:47:41.16ID:RXuIpMSAx
取り敢えずてつや叩かれてるサグワの動画見に行ったけど、高評価>>>低評価でびびった。あんなクソ動画でも高評価押すやつおるんやな。そういう奴の方が意味わかんなくね?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-wvmP [106.181.189.184])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:21:36.58ID:IO/TGs4/a
挙式行きそーじゃない?あやなんどうこうよりしばゆーの式だから友人として行きたいだろうし、トミーとかマホトとかも呼んでるだろうし。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-96/z [106.181.189.55])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:38.32ID:yPKDEBUUa
>>210
申し訳ないけど自分からしばゆーの嫁の名前出してないから。急にあやなんがー!って言って来たのは ワッチョイWW ed87-6zsM だから(笑)
しばゆーを東海に居づらくすんなって話
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-96/z [106.181.189.55])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:46.13ID:yPKDEBUUa
てかりょう強すぎる すごい
虫てつやの流れ笑っちゃった
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35b-KqYp [61.7.2.214])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:27:14.52ID:sVYgS5+t0
見事に最後までおもしろかった。
第一回見てしばゆーだと思った→第二回脱落なし
第二回見てゆめまるだと思った
第三回見てゆめまるか虫だと思った
第四回見てゆめまると思った→第五回なし
第五回見て虫かと思った
第六回見て虫ではないか虫だけかと思った
第四回見て虫は助かったと思った→第五回虫てつ
予想全外しで楽しめた。
りょうくんだけは残ると思ってて当たったw
てつやは見てたら残りそうだと思ってたけど。
(としみつは3人目ぐらいに帰ると思ってた)
あと動画の作り方改めて上手だなーと思ってしまった。音楽やテンポとかいいし。

過酷だろうから同じじゃなくていいからまた何かやってほしいな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-z/i4 [49.98.60.127])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:12.85ID:f6KHQdFmd
それにしてもここ最近ずっと再生回数凄いな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-FmVZ [49.98.77.190])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:05.95ID:UF9BZXAhd
少し前からハマって色々見てるんだけど1、2周年のダイジェストのやつで気になるのあるのにタイトルわかんないから探せなくて困ってるんだけど1〜3年目までとかの動画タイトル一覧で載せてくれてるサイトとかないかな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2aUZ [126.140.236.37])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:43.28ID:fr40UXJb0
今日の動画ゲラゲラ笑って見てたのにコメ欄で叩かれててびっくりしたわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-ba+8 [60.65.94.183])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:42:12.99ID:HrsPlEIz0
>>236
多分しばなん視聴者が言ってると思う
しばゆーが父親で家庭持ちなのに可哀想なんて思う方が失礼だよね
今はパパでイクメンキャラで清潔感出してても東海のしばゆーの過去はすごかったし
家庭持ち以前に東海のしばゆーとして体張ってるだけなのに
逆においしい回だと思うけどしばなん視聴者はキッズだからね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-IFPA [106.181.197.2])
垢版 |
2018/05/24(木) 04:49:53.79ID:bWRh3b96a
コメ欄、批判に対する批判コメばっかで批判そのもののコメントが見つけられなかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd9-ZyTd [122.209.174.209])
垢版 |
2018/05/24(木) 05:06:07.14ID:3g7+nHbV0
面白かったー!しばゆー出てる動画で久々に爆笑した!!やっぱしばゆーは体張ってこそ生きるね!!心残りは裏面も青になれば良かったのにっていう点だけかな!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f87-Lrw2 [126.140.223.194])
垢版 |
2018/05/24(木) 08:50:42.95ID:/IbAXq4H0
>>237ほんとそれ。父親以前に東海オンエアのしばゆーとして頑張るって言ってるのに、リスナー側が既婚子持ちのうくんを持ち込んでくるから不愉快。これからはコメ見るのやめるわ。動画はめちゃくちゃ面白かった!!!しばゆーがんばれ!!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-vzGf [118.105.124.237])
垢版 |
2018/05/24(木) 09:28:11.66ID:tcz0RKHH0
しばゆーカッパみたいで笑った
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-/1YQ [49.106.205.200])
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:43.73ID:WqE4bkUEd
>>246
同じ事したら完璧に出来るの?過去動画でしばゆーがしてきた事全部体張ってないって言えるならあなたはよっぽど凄いんだろうね
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 62cf-GP3k [115.37.248.202])
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:35.01ID:jmDASElk0
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f87-ZyTd [126.207.2.8])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:11:38.42ID:k3KNJ7Ha0
最近としみつ編集してる?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8f-ZyTd [126.199.11.114])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:36:05.67ID:FyfCdzAhp
今週火曜としみつやったやん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-/1YQ [49.104.12.155])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:32:10.48ID:i+sm3xRBd
虫さんの登場クソ笑った
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 667c-hzpn [153.220.237.54])
垢版 |
2018/05/25(金) 02:49:25.59ID:ve0F3RmU0
タンクトップな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-IFPA [106.181.192.212])
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:25.51ID:9/6z4HGMa
今回編集しばゆーぽいけど自由すぎて笑った
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-ZyTd [126.236.68.176])
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:05.43ID:Tl2gN446p
もはや音MADやんけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee09-ZyTd [111.168.216.72])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:04:35.29ID:0aLePCT00
>>269
買い出し
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-/1YQ [49.96.35.187])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:21:09.30ID:LYpzX4Q+d
出先だから全く見れてない アーカイブ残してくれるかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-/1YQ [49.96.8.29])
垢版 |
2018/05/28(月) 01:15:31.43ID:rjYM4Cb+d
>>272
教えてくれてありがとう明日ゆっくり見る
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-/1YQ [49.104.28.242])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:33:11.13ID:FPMNDtcCd
面白い面白くないは生放送だからとかじゃなく企画内容によるでしょ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb09-Tp6A [58.87.23.137])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:47:55.97ID:J/WRvXFf0
>>276
どの企画でも生放送はグダグダしてる時間が長すぎて面白いと思えないなー
あと、相変わらず声も小さい&反響で何言ってるかよくわからないってのもあって
やっぱ編集とかテロップとかでテンポよく見れてナンボみたいなとこあるんだなと思わされる
テレビの生放送を研究してなんとかしてほしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdf-ZyTd [116.82.222.153])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:03:13.27ID:jxi3K7/Z0
今回はちゃんとカメラで生放送してたし手元にマイクあったみたいだけどね
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-ZyTd [111.99.142.67])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:27:27.46ID:7Yz6PP4R0
未公開集も面白すぎた
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2bc-A4Eu [117.109.203.136])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:38.53ID:JWaj/FEp0
てつやADHDっていわれてるやん…。
自分はてつや人付き合いも上手いし、違うと思けどなぁ、、

部屋が汚いのは実家のリビングも汚かったし()、親から片付ける躾されてこなかっただけ。
編集できないのは動画に対するモチベがないのと、昔みたいに楽しい気持ちがなくなってしまったからだと思ってる。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-ZyTd [182.167.33.164])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:36:07.69ID:jE8ozF9j0
>>206
てつやコンドームつけてないっつってたよ。
なんの動画かわすれたけど。
あのサグワの動画の感じでわらかんか逆に。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-IFPA [106.181.190.57])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:14:47.07ID:vmTusvLra
ADHDとか本人が自発的に言うのでなければ、あんまり言うべきじゃないと思うんだけど世の中の人たちはすぐ本人に聞こえる範囲で言うよね。デリカシーとかないのかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1a-ZyTd [119.104.34.178])
垢版 |
2018/05/30(水) 03:38:40.57ID:zVWRbpbaa
一応言っておくと、ADHDの人は人当たり悪くないしコミュ力もあるよ
アスペルガーとごっちゃにならんようにな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-IFPA [182.251.245.39])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:53:29.56ID:fBXWU2ICa
虫さんの叱り方が教師のそれって言われてるけど叱るのうまいよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 667c-hzpn [153.220.237.54])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:30:31.65ID:dpXHFCXy0
虫さんの顔をゆめまるの輪郭に当てはめた感じで草
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f87-JllT [126.28.183.29])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:04:51.54ID:a4Yei+Lw0
めちゃんこ似てるやんけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-IFPA [182.250.241.70])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:30:51.42ID:sTCgVukXa
ほかのメンバーのそっくりさんも普通にいそう
としみつは滝藤賢一でしょ
あとはだれやろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-ZyTd [111.239.118.169])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:57.54ID:SqqZZBPZa
>>305
ゆめまるはムロツヨシ。
てつやはNEWSの小山。
としみつは関ジャニ∞横山とも昔言われてた。
しばゆーはディカプリオ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee09-ZyTd [111.168.216.72])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:50:40.35ID:5y8tGCdB0
サブチャンの概要欄笑う
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df70-yUtO [125.4.136.145])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:15:14.40ID:bz/ndQlb0
りょうくんは眞島秀和って俳優に似てる
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-3n9u [60.106.171.79])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:25:21.94ID:QaI/XGKR0
>>297
めっさにてるやん
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-3n9u [60.106.171.79])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:56:28.04ID:QaI/XGKR0
>>311
さや香の新山たしかに似てる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.236.32.133])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:55:29.90ID:IoLdemwfp
実情的にはただただマスターベーションのシーンを流してるだけだからな
男の身としては腹がよじれるほど笑ったけどドン引きする人はいそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5b-/5wY [126.253.6.44])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:50:20.00ID:KhSdaFu4p
久々に面白いと思ったのに年齢制限かよ
こういうのがあるからつまらなくなるんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f7c-DBTy [153.220.237.54])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:04:45.22ID:b4LeR9Dk0
年齢制限かかって見れなくなる年齢の奴はYouTube見るなって事だな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TuYq [126.199.135.7])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:57:56.68ID:WQdrM+vfp
とうとうセイキンの登録者数抜いたな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e763-5bMr [60.41.64.233])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:39:03.05ID:XtRtKaJh0
せめてなんで遅れるかとか何時頃上げられるかツイートしてくれたらね
虫さん言ってた通りグループでやってるという意識持ってほしいな
視聴者としては21時に上げなくてもいいけどああやって真剣に話し合ったのとか見るとグループとして大丈夫かなって思ってしまう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-wFpr [49.98.78.250])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:40.11ID:Um+pBYnvd
今日は虫さん握手会でてつやも遅くまで一緒に現場にいたらしい
かと言って予約投稿しとけばいいだけだしツイートはできるけどさ
月曜の編集から3日も間空いてるのに一体何してんだろ
この人についてくの心底疲れるだろうな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-veef [126.141.197.7])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:00.34ID:ONSYp81J0
今日の編集担当動画おもしろかったwww
虫さんは模範解答的でしっかりしてて、としみつはまだ日が浅いなりにがんばったのかな
てつやのはこれ普通にメインの動画にできそうってくらいの凝り様w
しばゆーのは個性ありすぎて草
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0RQ5 [106.181.186.238])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:11.31ID:iy6LyjWha
しばゆーってグッドポーズ何度もやるダンスみたいなの好きだよね笑
けやき坂だか乃木坂の動画のフリのときもやってた笑
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-3n9u [126.207.2.8])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:59:33.60ID:hxwXqhkr0
てつや怖すぎ
前のストーカー事件で懲りてないのか
いくら相手が男とは言え知らない人を家にあげるとかリスク高すぎでしょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb4-3qfd [39.2.252.79])
垢版 |
2018/06/09(土) 10:48:49.68ID:6V3W41Yg0
昨日のノンストップに出てた千秋見てたら虫さんに似てるなと気付いた
千秋の顔って気持ち悪くて生理的に苦手なんだけどそれに似てる虫さんは平気だわ
虫さんにそっくりの虫さんじゃない人だと多分苦手だな
だから虫さんの顔も苦手だと思うけど他の部分で顔をカバーしてる
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-s54V [222.2.246.63])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:22:28.28ID:K8ZhKfjN0
このスレ今までに比べて伸び悪すぎないか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-rCpw [106.181.199.43])
垢版 |
2018/06/11(月) 02:58:14.91ID:WMsF/9ita
てつやの個人チャンネルコメントするときのルールができてるけどなんかあったの??
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-x1s6 [182.251.129.93])
垢版 |
2018/06/11(月) 09:16:28.10ID:vb3AwGk5a
ツイッター見たけどなんかゲーム実況なのにゲーム関係ないコメントとか御曹司達のアンチコメ?みたいなので溢れてたみたいね
あとなんか「ピリピリしてた」みたいなリプもある
何をどうやったらそんなコメント欄になるのか
コラボの度に相手側のYouTuber叩きまくるキッズ勢が復活してきたかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-amIE [1.75.0.86])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:59.87ID:FVXK5Wexd
>>358
>コラボの度に相手側のYouTuber叩きまくるキッズ勢が復活してきたかな

向こうのスレでもコラボ相手叩きがいてなんだかですわ
あくまで1視聴者だから応援こそすれどそこまで熱狂的になれないからある意味尊敬してしまう
エミネムのスタンの歌詞の人みたいなのまで出てこなければいいけど、てつやに関して言えばストーカー被害も遭った訳だしそういった意味で時には塩対応も必要悪なのかなと思ったりね(ストーカーは塩でも喜ぶ)
そこまで汲みとれないのは若さ故なのか性格的なものなのかって説いた所で信者呼ばわりするから愚か者なのは間違いない
人気者は大変だなー
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-rCpw [106.181.202.99])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:57:27.66ID:UmzGVN9Va
へええ〜そうなんや
教えてくれてありがとう〜
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-rCpw [106.181.202.99])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:01:51.91ID:UmzGVN9Va
そういえば今日りょう誕生日なんだね!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-VbvC [49.104.11.190])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:27:36.40ID:v1FEqfKHd
大日本帝国ボーイズ何回も見ちゃうw
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-kD2V [49.96.19.70])
垢版 |
2018/06/23(土) 23:37:26.84ID:rRDdHQHrd
なんで急にこっち全く動かなくなったの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-NFua [106.181.192.113])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:37.38ID:eeX//w3/a
みんな妄想するくらい暇つてことよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.245.8])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:43:05.95ID:MvdUCo1sa
みんな妄想するくらい暇つてことよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-qfp/ [60.113.105.123])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:04:16.61ID:Kw+S0FB10
深読みしすぎてこえーわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-peJ5 [60.142.193.16])
垢版 |
2018/07/21(土) 04:31:52.79ID:t5P9AUJn0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee2-j5BV [223.133.170.23])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:18.44ID:YxEB5e7z0
iiire
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe2-A8uV [223.133.170.23])
垢版 |
2018/08/05(日) 15:34:54.28ID:RP9QihrV0
tetjb
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-Fzf/ [60.65.94.183])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:33:32.05ID:JmHz3RNP0
今日のメインでやっと7/9のサブチャンのキッチンの排水口に溜まってる赤色の物体の謎が解けた、茄子やカレーの材料も
紅しょうがの色だね
デニムや茄子ブルーベリーの汁やらも流れてないんだな
https://i.imgur.com/0vNluB6.jpg →7/9のサブチャン
https://i.imgur.com/lTh3BJO.jpg →今日

メインは1ヶ月近く後に上がるのか大変だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-BnAz [49.98.55.83])
垢版 |
2018/08/12(日) 08:01:04.88ID:zW7tMNF5d
窃盗犯早く捕まってほしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23fc-5ydE [118.237.192.25])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:17:06.54ID:GRci46kQ0
kwwi
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-/inE [126.33.23.85])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:00:36.34ID:ftInax5Wp
てつ虫しば時代がめちゃくちゃ好きなんだけど、大豆からチョコ作る動画見てなんか泣きたくなった。バランス良かったな〜前の家好きだった
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-ynAi [49.98.50.248])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:02:42.30ID:qTT92UV5d
だいたいメンバーの本当の姿って編集なしのサブでバレるじゃん
だからとしくん推しは愛しいとしくんをわざと叩かせたと虫さんを憎むんだろうなって思う
コメ欄でもとしくんの好感度が下がるの分かっててなんでこれをあげたのとかこの動画の意図はなにとか噛み付いてるバ囲い大勢いた
しかも煽りでもなんでもなく彼女らはとしくんって普通に言ってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-xQfD [126.147.15.169])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:08:10.66ID:V82r2LJC0
>>387
その線濃厚
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-ynAi [49.98.50.248])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:08:43.93ID:qTT92UV5d
サブってカメラが回ったら撮ったそのままを出してる
だいたいあれは溜めてる罰ゲームをどうするつもりか聞きたかったのが最初の趣旨で、りょうもお前らちゃんとやれって言いたかっただけ
なのにとしくんが意味不明な持論持ち出して我儘言いまくってキレたらこんな動画上げるなんて!って虫さんのせいにされる
としくんがキレるのもそれを叩かれるのも自己責任
いい加減にしろとしくん信者、憎んでる相手に保護者やらせるな、虫さんはとしくんのお母さんか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-/inE [126.209.12.111])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:11:58.97ID:UDlNi1Mq0
>>391確かに、としみつが変にキレてわがまま言いださなければこんな揉めるネタにもならなかったし、言った本人が視聴者はなにもわかってないしどう言われてもいいって言ってるんだから上げてもいいよね
虫さん責めるのは違うわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-SP8M [60.141.22.74])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:24:46.55ID:PYPLKkGa0
としみつって実は幼稚園児なの?
わがまま言って自分を正論化して周りに愚痴を言う感じ、やばいの気付かないのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 578e-xQfD [180.147.198.147])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:11:19.66ID:JjXa/Ywf0
>>387
あの人水溜りスレでもトミーにいちゃもんつけてたから、ただの荒らしなだけだと思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7778-wsqg [122.196.145.82])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:21:01.51ID:ISZQL5RW0
ちょこちょこあの罰ゲームは?みたいなコメントもあったし
虫さんとしてはとしみつが怒ってるけど出さないわけにはいかなかったろう
これでないことにしてるわけではないよってアピールにはなったわけで
むしろ概要欄でこれが普通だから叩かないでねっていってるだけ虫さんの優しさでしょう
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-/LOy [182.251.151.219])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:42:54.50ID:sKE2Er3Ba
あいつがヤバいってことで満場一致だからわざわざ反論してあげることもないよ。さすがにずっと反応なかったら去るでしょ。
前スレで全レスしてたけどね……
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-xQfD [111.168.216.72])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:41:04.47ID:23mdVDgu0
またもう1つの方のスレで全レスする虫アンチ活動してるほんと目障り
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe8-xQfD [203.168.122.178])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:04:50.32ID:hEwIvvvF0
>>388
あんまこういう事言うと懐古厨みたいに思われそうだけど、2016末〜2017初頭の面白さは神がかってたよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a5-SP8M [220.156.86.211])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:08:09.99ID:eUj2dUgB0
としみつってそんなにファンいるの??てつやと同じぐらい?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 578e-xQfD [180.147.198.147])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:29:59.19ID:JjXa/Ywf0
荒らしとして通報できないのかな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9c-CEJQ [153.181.78.216])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:21:11.35ID:UT1vuSn/0
ここはまだ荒れてなくてよかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-/inE [126.33.23.85])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:47:34.60ID:ftInax5Wp
>>42わかる。またバカみたいなことしてくれないかなー今もバカみたいなことやってるんだけど、川と海の境界線とか川の上で1日寝るとか遠くに見える山は本当に山なのかとか、そんなこと思いつく!?みたいな企画見たい。
川の上でテーブルクロス引きするのも好きなんだけど、全部その時期の動画だわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-hE18 [153.221.32.206])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:36:57.76ID:jOrGhmQY0
ここで荒れてる人いるからサブちゃん見てきたけど
としみつおもろいやん。
みんながみんな喜んで罰ゲーム受けるより、糞嫌がる奴がいるほうがリアルだし
ユーチューブに求めるのはやっぱり作り物よりそういうリアルさ。
虫眼鏡の、「てつやが始めたチャンネルだからある程度そのテイストに合わせる必要がある」ってのは
非常に納得するところではあるが。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-SP8M [126.209.219.112])
垢版 |
2018/08/19(日) 03:28:23.78ID:30zsZlk50
メインではとしみつの居る動画をあげず、メンバーが仲よさそうにしてる前の動画をUPで平常運転を巻き返したか、まあいつものパターン
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-wCu2 [182.251.250.18])
垢版 |
2018/08/19(日) 07:57:01.82ID:7UoO3ltfa
>>408
ある程度じゃないわ、てつやのチャンネルだから
てつやじゃないとここまで人気にならなかったし
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-SP8M [60.141.22.74])
垢版 |
2018/08/19(日) 10:56:13.11ID:rd8IOig70
次スレ見つからん
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-SP8M [126.209.201.22])
垢版 |
2018/08/19(日) 14:23:43.83ID:tdRr36120
メインではとしみつの居る動画をあげず、メンバーが仲よさそうにしてる前の動画をUPで平常運転を巻き返したか、まあいつものパターン
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-eVg+ [119.170.135.11])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:29.32ID:1gmWsofj0
夢丸の苗字ってくまた?よりひとの動画のコメ欄に違う名前書いてる人いたからどうなのかなって...
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-Rbm/ [124.208.68.213])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:51:32.07ID:jgbRC2oV0
どうにもならん事はないだろ。どんどん話を大きくしていくべきだよ。火消ししてメリットあるのとしみつ本人だけじゃん。もっともっととしみつのクズさを広めていくべき。
としみつ本人が何言われても良いって言ってるしな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-kaze [49.104.12.197])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:38.41ID:zjTR93Ehd
そういう布教活動みたいなのは別スレでやってくれない?何か起きてからいつまで経っても掘り返してグチグチ言ってるの見たくない奴もいるから
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-SP8M [182.251.250.38])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:06:23.88ID:x5YQxxBBa
流れ切るけど、しばゆーのチック症、わりとあるんじゃないって思ってるんだけど発達のこと勉強してる人いない?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-xQfD [111.168.216.72])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:18.77ID:9U5rDMG10
何でもかんでも病気認定すんのキモすぎだしいつまでも昔のこと蒸し返すのうざすぎ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-kaze [49.104.4.189])
垢版 |
2018/08/20(月) 11:55:58.10ID:p44yKAHTd
>>424
今回のを悪いって言ってるから別でやれって言ってるんじゃなくて、その件に関係ない事まで引っ張りだしてきたりして長々と続けようとするのは違うんじゃないかと思って。動画出るなとかはツイで言えばいいしクズさ広めようとかはもう意味がわからない
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-SP8M [182.251.250.47])
垢版 |
2018/08/21(火) 01:37:44.27ID:Dtt6Zg2sa
>>427
病気認定って悪意があるようにいわれると不本意なんだけど、症状が当てはまってるんだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-KSo9 [49.98.90.184])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:11:12.56ID:hGsIZQB1d
wwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-TlNH [49.104.13.147])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:15:03.92ID:i/TwrdG7d
>>436
いいんじゃない?別に
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-TlNH [49.98.73.60])
垢版 |
2018/09/02(日) 23:12:10.27ID:GP0nVk1Kd
キーワードってもう終わり?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-E9hM [49.98.63.127])
垢版 |
2018/09/10(月) 04:23:28.92ID:EYbdwq6wd
ふくお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況