X



トップページYouTube
1002コメント268KB
動画投稿者もこうPart281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea3-4Vas)垢版2018/05/07(月) 23:40:51.10ID:2nUTcOd30
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
pbs.twimg.com/media/C_9CCOuUMAIKWDu.jpg
★動画関連
ニコニコチャンネル → t.co/i8diEZpz2r
もこうファンクラブ → t.co/6cL0LNEAZg
動画まとめマイリスト → t.co/2lqthPNEwi
ニコニコユーザーページ → t.co/wMF3tZKxLb
Youtubeチャンネル1 → www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → www.youtube.com/user/mokoustream
★活動更新情報
ブログ → mokou1.blogspot.jp/
Twitter → twitter.com/mokouliszt
Facebook → t.co/PnXjoFyzrK
Google+ → plus.google.com/107104181353260682229
ボーカロイド曲の音域調査 → vocaloid39.blogspot.jp/
★その他
ニコニコ大百科 → t.co/BkDEpZJWXI
もこう@wiki → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/1.html
AA → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/110.html
顔文字 → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/18.html
もこう記事 → t.co/lEslDPFsMj
ニコニコ公式放送 初登場 2014年12月2日 → t.co/eZQJjPaOij
★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokouinfo〇gmail.com
(〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com
(〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。
★相関図
i.imgur.com/YmLAcAJ.jpg
i.imgur.com/mQkAp2E.jpg
次スレは>>950が立ててください

前スレ
動画投稿者もこうPart280
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1525277661
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af6-lgu+)垢版2018/05/08(火) 00:47:20.43ID:hgVBiaye0
計算したかのようなオチで素直にすげぇわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa7f-fSeP)垢版2018/05/08(火) 00:56:36.61ID:lPq+DBSE0
懐古厨乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dd-KPS+)垢版2018/05/08(火) 00:58:04.15ID:Uk9pLZiy0
実際昔と違って公式の仕事があるから
昔みたいなことは出来ないのはしょうがない
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dd-KPS+)垢版2018/05/08(火) 01:01:50.16ID:Uk9pLZiy0
>>15
実際下手な職業持ちのやつより仕事してるからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dd-KPS+)垢版2018/05/08(火) 01:05:26.02ID:Uk9pLZiy0
>>17
本気だよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa7f-fSeP)垢版2018/05/08(火) 01:07:22.39ID:lPq+DBSE0
生放送や動画を仕事とするなら休日もやってるから忙しいかも試練が生は自分で趣味って言ってるからなぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af6-lgu+)垢版2018/05/08(火) 01:08:11.56ID:hgVBiaye0
今日はヘラらない努力見れるわ
いつもより中傷コメ拾わないようにしてるように感じるし熱くなり過ぎないようにかこまめに水分とってるな
テンションも落とし過ぎないようにデカイリアクション交えながら頑張ってるやん
まぁ多くの視聴者がいれば慎重にもなるか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 467f-4BQe)垢版2018/05/08(火) 01:13:55.16ID:UDaycIkj0
どうせ出来ませーんで投げ出すからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa7f-fSeP)垢版2018/05/08(火) 02:14:06.49ID:lPq+DBSE0
テレサクソ笑った
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb0f-Cy+p)垢版2018/05/08(火) 02:16:01.24ID:Meih4Ese0
なんだかんだ終わらないもこたんすこ

https://i.imgur.com/7ZAAylg.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 467f-4BQe)垢版2018/05/08(火) 02:17:28.00ID:UDaycIkj0
こいつほんとゲーム下手くそだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dd-KPS+)垢版2018/05/08(火) 02:31:29.34ID:Uk9pLZiy0
>>52
連続1位は正直かなりレベル高い
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-fSeP)垢版2018/05/08(火) 02:46:14.37ID:hvdFlHBVd
レート1万ぐらいの同じような企画してたやつが何連続一位行けるかみたいな配信で連勝すら出来なかったからサブ垢で雑魚狩りして4連続一位取ってたよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dd-KPS+)垢版2018/05/08(火) 02:55:42.87ID:Uk9pLZiy0
キャプつば歌い始めてて草
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dd-KPS+)垢版2018/05/08(火) 03:01:45.55ID:Uk9pLZiy0
もう終わろうにも終われなくなってる
仕事大丈夫かよ...
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-4BQe)垢版2018/05/08(火) 03:11:10.22ID:CJbKZLzPa
シャドバで2勝くらいにしとけばよかったね��
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dd-KPS+)垢版2018/05/08(火) 03:14:54.21ID:Uk9pLZiy0
まあTwitterから見ればわかるけど
元々1取るまで終われないっていうタイトルだからもう十分でしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-BTdG)垢版2018/05/08(火) 03:21:42.97ID:9bF4C3O60
ながさきたいまとかいう二度もスナイプしてる癖にいつも下位のゴミが気持ち悪かったな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dd-KPS+)垢版2018/05/08(火) 03:22:27.09ID:Uk9pLZiy0
元々本人の中では1位とって終わる所を
あまりにも条件軽いだの声がうるさいから
しょうがなく連続に変えただけだしなあ
よく粘って頑張った方だと思うわ
ゆっくり休んでAbema頑張ってほしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 468e-kJfA)垢版2018/05/08(火) 03:25:12.80ID:nk5Oz3g/0
最近寝れない企画ブッチするの多かったから頑張りたかったんだろうなあ
文句言いながら五時間も続けて健気だわ
撮れ高もなかなかあったしだいぶ当たり枠だった
日本人ブロックの独裁スイッチはだいぶワロタわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-BTdG)垢版2018/05/08(火) 03:30:36.44ID:9bF4C3O60
コメもとりあえず罵倒しとけば面白いと思ってる奴ばっかで寒い
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-Cy+p)垢版2018/05/08(火) 03:35:27.82ID:1ct6+E3cd
囲いでもないもこう信者でもないのにスレに来るとかきっしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-Iy5b)垢版2018/05/08(火) 04:08:32.12ID:GKII6u3e0
アイテム運以前に単にプレイが下手
そのくせ一丁前にゲーム批判とか笑えるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-fSeP)垢版2018/05/08(火) 04:10:41.47ID:xhqbwfIY0
なんで今日の配信低評価が多いんだ?
見てなかったから誰か教えてくれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-/Uqh)垢版2018/05/08(火) 07:22:57.96ID:TZAl6SLf0
超会議のピエロ動画無いですか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-zZCa)垢版2018/05/08(火) 07:34:38.47ID:VtAYFoUOa
もこうが上手いゲームってポケモンだけ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb0f-Cy+p)垢版2018/05/08(火) 07:38:05.83ID:Meih4Ese0
意外とスプラが1番上手い説ない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06c6-KPS+)垢版2018/05/08(火) 08:24:27.87ID:VYogoBv16
なんだかんだ1番上手いのは毎回早期にグラマス行けてるシャドバじゃないか?
デッキによってだいぶ差はあるが秘術辺り使ってる時は上手いと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-1oBE)垢版2018/05/08(火) 08:49:52.67ID:gmOHW01N0
>>93
平日深夜2時でも普通に1万三千人保ってたけどな^^
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-+1sJ)垢版2018/05/08(火) 08:52:52.42ID:a1m/iZUDd
ぷよぷよはトッププレイヤーと比べられてるから下手なイメージだけど一般的に見ればかなり上手い部類
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-1oBE)垢版2018/05/08(火) 09:36:02.18ID:gmOHW01N0
>>101
いやアスぺはお前だろw
信者くらいだろ、平日深夜2時に放送見に来るの
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06c6-KPS+)垢版2018/05/08(火) 09:54:35.89ID:B9uDbpMe6
熱心な信者以外が見るって
むしろいい事じゃね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-BTdG)垢版2018/05/08(火) 11:43:51.52ID:9bF4C3O60
>>102
アスペ怖
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-VRiQ)垢版2018/05/08(火) 11:56:40.79ID:2OWCrpsr0
さすがにもこうも歳か
疲れが分かりやすく見えてきた
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-kzEx)垢版2018/05/08(火) 12:27:44.33ID:ZWgl+p7g0
企業案件で荒れた時に企業側から言われても頑なに閉じなかったコメント欄を閉じやがって!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-qvXv)垢版2018/05/08(火) 12:33:26.58ID:Nzt/yLnba
7〜8連鎖ぐらいしか出来ない自分が言うのもなんだがもこうはかなり上手いと思うよ
俺でさえ周りから凄い凄い褒められるし
マルチに色んな活動しつつあれだけぷよ出来るのもこうしか見たことない
ただぷよを本意気でやってるガチ勢に混ざると通用しない上手さというか
上の下って感じほんとに上手い人に比べたら下手扱い相手フィールドガン見も出来ないみたいだし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-oe1T)垢版2018/05/08(火) 12:37:34.01ID:WH8sRFkfM
ポケモンもぷよぷよも身近に強い人が居すぎなんだよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-+1sJ)垢版2018/05/08(火) 12:38:25.53ID:a1m/iZUDd
ドラゴンボールで例えたらヤムチャ
絡んでる奴らが化け物すぎて雑魚扱いされてるけど地球人の中ではトップクラスの強さ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-oe1T)垢版2018/05/08(火) 12:42:16.66ID:WH8sRFkfM
確かにドラゴンボール見ててヤムチャつっよって思うことはないわな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e35-XJxX)垢版2018/05/08(火) 13:49:16.11ID:hnSULo010
もこうの末路


俺は愛媛におさまる器やなかったんよ、ごめんオマエラ
俺、飛び立つけどいい?
おらんなってヒロイキ放送しかなくなるけどいい?
新たな地で嫁と幸せになるけどいい?
子供も作るけどいい?
いい?いい?って感じグハハ
置いてくぞ?ふっつうに
なぁ「永井、おまえ俺らを置いてくなや!」ってなりよん?グヘぇ
それは俺が関東方面に飛び立つことに対しての「置いていくなや!」と、資金的な面でのステージ移行の部分での「置いてく」っていうかさ …
てんてー何のクルマ買うの?ってそんなんプリウスとかのレベルではないことだけは言っておく
これ以上は言わんぞ?嫁にぺちゃくちゃ言うな言われとるからな
プププ、プリウスてて!
おまえらそんなん欲しいん?
なんか違うもんな今の俺には合ってないっていうかさ
いや、前までのステージの俺やったら土下座レベルでお願いしますって感じよ
おまえらプリウス乗りよん?
いや、ええクルマよ天下のトヨタ様って感じだろうなぁうん
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
ちょおおおおキンチョーリキッドさぁあああんくぅーんクンクンクンクンくんくんくんくーーん!
なになにソレ知らないよ?その色の奇麗な花火ワタシはじめてみましたぁ〜期間限定ってやつっすかぁ?
おまえらキンチョーリキッドさんはマジでガチで凄い人ぞ?何度も会わしていただいてます!
ばりばりイケメンぞ?
ありがとうございます!クンッ!ククーン!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-4BQe)垢版2018/05/08(火) 13:58:46.99ID:/ca0Hct/a
目がチカチカするんだよぉ!!は流石に草
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-FRd4)垢版2018/05/08(火) 14:28:44.08ID:it/RlT0kH
インスタでばちこりヘラってて草
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf8-fSeP)垢版2018/05/08(火) 15:15:03.87ID:9McYtWLm0
>>127
これの動画ほしい
永井の配信?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-1oBE)垢版2018/05/08(火) 15:16:05.20ID:gmOHW01N0
さすがに子供の分まで貯蓄ないだろ
独身なら配信やめて遊んで暮らせるだけの金はあると思うけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0646-vdo5)垢版2018/05/08(火) 15:33:25.83ID:91+2Ewjb0
31名無しさん@お腹いっぱい。
ねこてんの父ちゃんってさある劇団の
女優さんのストーカーなんでしょ?
一回警察沙汰にもなったってさ

36名無しさん@お腹いっぱい。
いやマジなんだって、その劇団の公演の常連だったらしくて自分の会社の商品を無償で
先着何十名プレゼントに当ててくれたり 最初は良かったんだけど劇団の稽古場に押しかけたり
挙句の果てにはその女優さんの自宅前で待ち伏せしたりして去年の11月頃に出禁になって
それでも12月ごろに稽古場に現れたんで 警察呼ばれたって訳

41名無しさん@お腹いっぱい。
>39
事件自体のソースはない。何故なら逮捕案件になってないから。
親父さんのソースはある。あと劇団との関係性も ソース出したいんだけどその後が怖い
というより親父さんが怖い人だから
地元の人間や同級生ではねこてんの情報バラす奴はいないんだよね。どこからどこまでokか妥協点が知りたい

46名無しさん@お腹いっぱい。
>44
このおっさんの精子が成長したのがねこてんか。
俺はなんてものに欲情していたんだ

48名無しさん@お腹いっぱい。
親が親なら子も子だな
なんだか一気に冷めた
さよなら、ねこてん

319名無しさん@お腹いっぱい。
玩具店勤めの劇団員ストーカーが親父の浅利武司
クンニ中毒のwebデザイナー兼出張ホストがあにてんの@eijiasari04(浅利瑛滋)
写真はあにてん https://i.imgur.com/egxfQvV.jpg

137名無しさん@お腹いっぱい。
暴露の理由
俺の親父はストーカー気質のヤバイ奴だから怪我したくなけりゃ俺の妹に手を出すなbyあにてん
https://i.imgur.com/OZoKUS4.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-1oBE)垢版2018/05/08(火) 15:49:30.55ID:gmOHW01N0
もこうのこういうところ正直好き
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a89-uiFH)垢版2018/05/08(火) 16:30:27.39ID:ZfRxruDG0
mokouliszt頑張れない病 やり遂げる事が出来ない病
ガソリンがもう無い
https://www.instagram.com/mokouliszt/
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-1oBE)垢版2018/05/08(火) 17:10:34.59ID:gmOHW01N0
かっさんみてぇーだなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-1oBE)垢版2018/05/08(火) 18:06:53.12ID:gmOHW01N0
>>151
もこうの場合お父さんにブチギレすると思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-a7mP)垢版2018/05/08(火) 20:36:11.35ID:HDzCqUXkH
もこうのサルゲッチュは良い感じにハマった配信できそうだけどな
オデッセイはめくらっぷりと沼っぷり同時に発揮して絶対本人も視聴者もイライラする配信になるからやらないほうがいいわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-1oBE)垢版2018/05/08(火) 20:36:11.48ID:gmOHW01N0
今日のポケモン動画はまじで見応えあった
こいつだんだん上手くなってるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb0f-Cy+p)垢版2018/05/08(火) 20:58:16.14ID:Meih4Ese0
うんこちゃん結局ポケモンのレートから逃げたのかよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-eBsF)垢版2018/05/08(火) 21:23:23.56ID:ZWgl+p7g0
もこうのvrみてえええええ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-1oBE)垢版2018/05/08(火) 21:31:24.94ID:gmOHW01N0
かっさんのバイオ配信やばいしかいってなくね??やっぱホラゲーはもこうの方が一枚上手だわ、かっさんは反応がわざと
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-eBsF)垢版2018/05/08(火) 21:31:56.79ID:ZWgl+p7g0
かっさんの人狼みて人狼始めたって言ってたしワンチャンvrにも手出すかもな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-eBsF)垢版2018/05/08(火) 21:35:47.11ID:ZWgl+p7g0
>>177
いや言ってたんですけど……
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-eBsF)垢版2018/05/08(火) 21:38:56.10ID:ZWgl+p7g0
>>180
ニコ生観てる?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-eBsF)垢版2018/05/08(火) 21:41:39.61ID:ZWgl+p7g0
>>183
2枠ぐらいで「うんこちゃんの放送みて始めた」って言ってたぜ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 467f-4BQe)垢版2018/05/08(火) 21:51:08.07ID:UDaycIkj0
こいつどんだけニコニコ好きなんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af6-O2PQ)垢版2018/05/08(火) 22:00:16.82ID:hgVBiaye0
そろそろか…
投げやりにならず楽しめ俺の願いはそれだけだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-O2PQ)垢版2018/05/08(火) 22:09:17.00ID:Hsxbv6oGp
今日のラム可愛いなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-a7mP)垢版2018/05/08(火) 22:19:50.25ID:HyXQuCex0
つまらん
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-fSeP)垢版2018/05/08(火) 22:23:30.98ID:xhqbwfIY0
コレコレにゲーム下手って言われて草
指摘してくれたのはコレコレが初めてか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea3-+1sJ)垢版2018/05/08(火) 22:24:25.70ID:VyTGXwyj0
もこう見てるー?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb0f-Cy+p)垢版2018/05/08(火) 22:24:38.84ID:Meih4Ese0
もこたん見ってる〜?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-fSeP)垢版2018/05/08(火) 22:25:04.83ID:xhqbwfIY0
もこうーみてるかー?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-gIAc)垢版2018/05/08(火) 22:25:44.80ID:HHNYdd9jp
ラム自爆してて草
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-fSeP)垢版2018/05/08(火) 22:26:05.68ID:xhqbwfIY0
もこう催眠オナニーしてんのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af6-O2PQ)垢版2018/05/08(火) 22:26:43.40ID:hgVBiaye0
ビクビク痙攣は草
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb0f-Cy+p)垢版2018/05/08(火) 22:27:19.43ID:Meih4Ese0
RaMu エロ動画 が出てきて欲しかった
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-O2PQ)垢版2018/05/08(火) 22:30:32.07ID:Hsxbv6oGp
>>228
わかる
多忙すぎてマジで体にガタきてんのかと思ったわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-F055)垢版2018/05/08(火) 22:33:16.67ID:SyinvwDud
もこう先生お勧めの催眠音声教えて下さい
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af6-O2PQ)垢版2018/05/08(火) 22:36:07.85ID:hgVBiaye0
ウサギゲーム面白過ぎるんだがwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b87-a7mP)垢版2018/05/08(火) 22:38:08.20ID:WdGEwIcD0
この猿www
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-O2PQ)垢版2018/05/08(火) 22:42:09.91ID:Hsxbv6oGp
久しぶりに声出して爆笑したわw
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb0f-Cy+p)垢版2018/05/08(火) 22:47:09.53ID:Meih4Ese0
今までで1番面白い
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 467f-4BQe)垢版2018/05/08(火) 22:57:03.04ID:UDaycIkj0
っぱ前回のポケカメラとかいうゴミいらんかったな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af6-O2PQ)垢版2018/05/08(火) 23:06:24.54ID:hgVBiaye0
普通に羨ましい
10年以上前から聞いていた声まんまやんすげぇ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b87-a7mP)垢版2018/05/08(火) 23:07:59.44ID:WdGEwIcD0
21歳くそわろた
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af6-O2PQ)垢版2018/05/08(火) 23:25:26.43ID:hgVBiaye0
申し訳なくなるから発作辞めてくれ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea3-+1sJ)垢版2018/05/08(火) 23:30:28.63ID:VyTGXwyj0
やっぱぷよぷよの強さはその時のメンタルだわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-fSeP)垢版2018/05/08(火) 23:30:53.67ID:hvdFlHBVd
今回1番面白いかも
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af6-O2PQ)垢版2018/05/08(火) 23:37:43.77ID:hgVBiaye0
もこう頑張れよ…勝ったところ見せてくれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb0f-Cy+p)垢版2018/05/08(火) 23:41:21.39ID:Meih4Ese0
コレコレ強いよ……
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-fSeP)垢版2018/05/08(火) 23:42:32.66ID:xhqbwfIY0
ほんともこうダメやな
プロという称号が重りになってるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-fSeP)垢版2018/05/08(火) 23:44:43.98ID:szoohUgw0
ツイキャス見れなかったんだけどなんて言ってたかわかる人いる?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b87-a7mP)垢版2018/05/08(火) 23:44:49.46ID:WdGEwIcD0
もこうぷよプロ返還wwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb0f-Cy+p)垢版2018/05/08(火) 23:45:05.52ID:Meih4Ese0
引退
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-fSeP)垢版2018/05/08(火) 23:45:06.86ID:xhqbwfIY0
もこう引退
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-eBsF)垢版2018/05/08(火) 23:45:29.43ID:ZWgl+p7g0
もこたんより強いし数字もある……あれ?プロライセンスを持つに相応しいのは……🤔
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 467f-4BQe)垢版2018/05/08(火) 23:46:40.58ID:UDaycIkj0
コイツ、マジで終わったな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-gIAc)垢版2018/05/08(火) 23:46:50.20ID:HHNYdd9jp
コレコレ必死のフォローが光る
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af6-O2PQ)垢版2018/05/08(火) 23:47:08.66ID:hgVBiaye0
一方取れたから良かったわ
落ち込むなもこう
喋りながらだしグラサン+モニター遠いのは大分勝手が悪いよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-fSeP)垢版2018/05/08(火) 23:47:37.19ID:Bkcf1cjUp
いつもRaMuともこうをくっつけてる奴見てるかぁ?
RaMuはコレコレに媚びてるぞぉ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea3-+1sJ)垢版2018/05/08(火) 23:50:46.44ID:VyTGXwyj0
まず喋りながらで凝視出来ないんから馬鹿伸ばしやめろよ普通に催促10連鎖で勝てるのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-O2PQ)垢版2018/05/08(火) 23:50:47.45ID:Hsxbv6oGp
せめて帽子とれwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-fSeP)垢版2018/05/08(火) 23:51:30.36ID:xhqbwfIY0
ほんともこうはプロやめた方がいいよ
なんか「プロだから勝てて当たり前だろ」みたいな風潮があって可哀想に見えてくるわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb0f-Cy+p)垢版2018/05/08(火) 23:57:14.37ID:Meih4Ese0
引退撤回再び
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea3-+1sJ)垢版2018/05/08(火) 23:57:27.66ID:VyTGXwyj0
声優さんが優しすぎる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-fSeP)垢版2018/05/08(火) 23:58:32.49ID:szoohUgw0
>>298
ありがとう!!
ちゃんとニコ生(?)の後生きてたんだww良かった良かったww
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb0f-Cy+p)垢版2018/05/09(水) 00:00:58.94ID:j2gvYj3n0
毎週この時間帯はRaMuにお世話になってます
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea3-+1sJ)垢版2018/05/09(水) 00:02:23.58ID:DBpXzafH0
>>323
これね真面目にやれば全勝できるレベルなのに何故かカッコつけて大連鎖打ちに行ってる
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-F055)垢版2018/05/09(水) 00:02:58.48ID:TojpoFwpd
もこう先生元気だしてね
ここ見れば囲いしかいないから
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-Vi6S)垢版2018/05/09(水) 00:04:31.30ID:SsVj0e/Q0
ゲーマーズウォーすでに公式の何倍ぷよぷよの宣伝してるんだよって状態だしなあ
ゲームや罰ゲームも改善されてるし前回わかりにくかったパスワードとかもすぐに直すし思いのほかいい番組だわ
でも毎週じゃなくて二週間に一回くらいでいい感はある
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eec-hGge)垢版2018/05/09(水) 00:06:07.13ID:6aXIYP910
ぷよに関してはポケモンやシャドバなんかより思い入れ強いから開き直れてないんだよな
ポケモンやシャドバはチンパンプレイもネタに昇華できるけど
もう最弱プロとして開き直るしかねーわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fdd-DV3E)垢版2018/05/09(水) 00:06:46.50ID:wEqbzteK0
RaMuが何を狙ってるんだ?
ほんまここの住人気持ち悪いな
あともこうここ見てるだろうからもう一度書いておくけど
人前でしっっっかりととかしていくぅとかばちこりって言うのガチでキモいからやめてくれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-XJxX)垢版2018/05/09(水) 00:06:54.71ID:0CGofJK8a
ぷよぷよのプロ、やめたくても細山田プロデューサーに止められ、今回も声優に止められ…
きっついだろうが自分で選んだ道だからしょうがないな
ramuのあたりがきつく感じたが、まあ知らん人から見たらプロが負けるの見たらああなる
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-fSeP)垢版2018/05/09(水) 00:07:45.42ID:YWPdG6zw0
>>340
それな、公式は何してんだよ状態やろ
宣伝はほとんどもこうに頼りっぱなしになってる
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea3-+1sJ)垢版2018/05/09(水) 00:09:13.84ID:DBpXzafH0
止められても本当に嫌ならもう辞めてるでしょ
多分辞めたくないって気持ちが少しはあるんだろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-F055)垢版2018/05/09(水) 00:10:18.38ID:TojpoFwpd
別にオーキドの真似キモくないからやっていいよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea3-+1sJ)垢版2018/05/09(水) 00:10:53.62ID:DBpXzafH0
>>350
こいつらが負けても何も言われないけどもこうが負けたら盛大に叩かれる
仕方ない話だけどちょっと可哀想
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-Uwsg)垢版2018/05/09(水) 00:11:17.61ID:zCqrT5UT0
もこうがここ見てるなら俺も書いておくけど
人前でしっっっかりととかしていくぅとかばちこりって言うのこれからもどんどん言ってくれよな
不登校発作と校長室で卒業式して後ろでお母さんが泣いてたんですよ発作も頼む
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fdd-DV3E)垢版2018/05/09(水) 00:11:56.30ID:wEqbzteK0
もこうに全責任を押し付けるわけじゃないが
この状況はもこうの優柔不断なところが引き起こしたものだから一刻も早く決断してどうしたいか決めないとまずいよ
ダラダラ周りに流されてても何もいいことないぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-fSeP)垢版2018/05/09(水) 00:12:52.01ID:YWPdG6zw0
>>346
RaMuともこうを関連づける奴らはもう病気みたいなもんだから無視安定やぞ

別にばちこりとかはいいやろ、それを声優の前でやるから気持ち悪くなる。
やるのはゲストと対戦してる時だけにしといた方がいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6327-NrvC)垢版2018/05/09(水) 00:14:10.24ID:Tz7sZOL10
バナナ真っ二つになったところで、もこうちょっとうれしそうに見えた
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8763-bITk)垢版2018/05/09(水) 00:15:02.21ID:N7B25zpJ0
ramuは狙ってやってるでしょ
別にもこうを狙ってるとかじゃなくて、コメ稼ぎというか、彼女とか呼ばれてるっていうネタの延長で
シャツ着たのもわざとで視聴者の反応も計算し尽くしてる怖い女やでramuはんは
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-F055)垢版2018/05/09(水) 00:20:37.74ID:TojpoFwpd
人の着たtシャツを宣伝で着るのがそんな特別なことか?
双方に迷惑がかかりうるからキモい妄想はやめろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 467f-4BQe)垢版2018/05/09(水) 00:33:43.14ID:5Bvywt240
ramuにばっこり慰めてもらえ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-XJxX)垢版2018/05/09(水) 00:37:45.35ID:Qw+GSEdI0
1回目のプロの大会で初戦敗退した後、
プロは引退しますけれども!今後もぷよ親善大使としてばっこりぷよぷよを盛り上げていくので!
お前らこれからもよろしくな!
みたいな感じで穏便に事が済むように細山田と口裏合わせした方が良い
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af6-O2PQ)垢版2018/05/09(水) 00:37:49.44ID:KlpFdmqG0
もこうがぷよぷよで負けるとまるで犯罪を犯したかのように大勢で責めまくってもいいという風潮出来てるのが良くないな
練習配信ですら負けたら必要以上の罵倒を浴びせられる。もこうのさじ加減もあるが当然面白い時間になる希望は薄い
綺麗事みたいで言うの嫌だがもこうのプレイわざわざ見下して大勢で叩く放送よりかは、もこうは今の所はまだ弱いと開き直ってみんなで応援した方が素直にお互いに有意義になると感じるわ。
応援してる弱かった奴がいつか実力で強い奴に勝ったならそれはもう脳汁出るぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea3-+1sJ)垢版2018/05/09(水) 00:41:53.67ID:DBpXzafH0
とりあえず本気でやるのかぷよぷよ芸人としてこのまま叩かれながらプロやるのか決めた方がいい
プロ辞めるにしてもなにか良いポジションを作って貰えればいいんだがな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-qvXv)垢版2018/05/09(水) 00:44:23.73ID:Q+FKx1od0
もこたん女装の時帽子とグラサン取らなかったのは童顔故普通にかわいくなって面白くなくなるからですか?!
もしかして普通にかわいいの出てきちゃうんじゃ・・・と期待してたらすね毛濃いもっさいのが出てきて笑ったわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-Vi6S)垢版2018/05/09(水) 00:47:32.60ID:SsVj0e/Q0
>もこうがぷよぷよで負けるとまるで犯罪を犯したかのように大勢で責めまくってもいいという風潮

いやここまではねえよ
騒いでるのは一部のアホどもだし
普通の頭してたら強さで選ばれたわけじゃないってわかってるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-XJxX)垢版2018/05/09(水) 00:52:33.60ID:0CGofJK8a
あーあ、最後勝ってりゃこっちもいい気分で終われたのに
せっかく面白かったのに水差された
あと対戦相手来ない問題はやばいな、PS4が過疎ってるなら別のでやらないと
間をつなぐのにも限界あるし
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-1oBE)垢版2018/05/09(水) 00:54:12.74ID:QGWQmmNb0
>>406
いや逆にもこうが負けて良かっただろ
コレコレは不満たらたらだったと思うし場が凍りついてた気がする
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-HqYW)垢版2018/05/09(水) 00:56:02.63ID:fsHRm0OXd
次の大会後とかにセガの人と話し合った方がいい
ゼガ側ももこうは使いたいだろうしもこうもぷよぷよ関連の仕事したいだろうからなにか適した役割を考えてもらおう
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b87-a7mP)垢版2018/05/09(水) 00:56:18.90ID:AL/BBBa30
シュタゲを見る枠あるかな
なんでもいいけど対戦ゲーやって不機嫌になるのはやめて欲しい
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-Vi6S)垢版2018/05/09(水) 00:56:30.26ID:SsVj0e/Q0
ぷよぷよは一部のアホどもが考えるプロゲーマー像ともこうがプロになれた理由とセガ公式のやる気のなさが合わさって何だかなって感じ
正直最後のが一番腹立つわ
現状プレッシャー感じるほどの価値がある肩書きじゃねえよ
公式が何もしない中毎週自分の番組でぷよの宣伝してるもこうがプロじゃなくて何なんだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-1oBE)垢版2018/05/09(水) 01:00:12.41ID:QGWQmmNb0
シュタゲ枠なら全力でミスリードさせるわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb0f-Cy+p)垢版2018/05/09(水) 01:02:11.02ID:j2gvYj3n0
この番組程とは言わないがもこうもたまには自分で何かゲーム見つけてやってくれないかね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa63-XJxX)垢版2018/05/09(水) 01:03:18.84ID:P3fG5Y7Ya
@Sonozaki_mie
GW(ゴールデンウィーク)明けてのGW(ゲーマーズウォー)、楽しくお邪魔しましたー!
もこうさん乙かい乙ですなの。
RaMuさんコレコレさんスタッフの皆さん、そして見て下さった皆様、ありがとうございました!
ぷよ対決も凄かったけど横で見ていたSuperBunnyManが激烈面白かった!w
https://twitter.com/Sonozaki_mie/status/993877335496683525

もこうよ、お疲れ様リプ送っておけ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-1oBE)垢版2018/05/09(水) 01:03:30.84ID:QGWQmmNb0
うさぎのゲーム、後輩とやらねぇかな?
絶対おもろい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-1oBE)垢版2018/05/09(水) 01:06:17.56ID:QGWQmmNb0
シュタゲは二周見る予定なら脳死で観れるけど一周だけならガチで頭使って観ないとな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-LHJz)垢版2018/05/09(水) 01:13:33.32ID:5H6c0xdsa
格ゲー見てた身としてはプロなんてただの肩書きで
その中にいろんな役割、実力の人がいて当たり前で
プロだから強くあれなんて暴論もいいとこってすぐわかるんだがなぁ
ましてやスポンサードじゃなくてあんな胡散臭い団体のプロライセンスなんて何も気にしないでいいのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-XJxX)垢版2018/05/09(水) 01:20:03.21ID:0CGofJK8a
ramuちゃんって、1、2回目はもこうとの2ショット画像&配信URL付けてツイートしてたのに、3回目は配信と関係ない本人のみの画像&配信URL、今回はついに配信URLも付けずに本人画像のみツイート
もこう嫌われとるんか…?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b87-a7mP)垢版2018/05/09(水) 01:21:46.98ID:AL/BBBa30
もこうじゃなくてリプ飛ばしてくるやつがうざいんだろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e01-vrYU)垢版2018/05/09(水) 01:26:31.81ID:pPpvOySU0
共演者としては面白くて好きなんだろうけど、周りのもこキッズが嫌いなんだろうな、それよりもかっさん本人と衛門はガチの方で嫌いそうあの回は酷すぎた絶対ゲストにかっさん呼ばないでくれ。ramuはともかく毎回来る声優が可哀想やわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dd-rrJr)垢版2018/05/09(水) 01:40:47.69ID:0ldz1JeU0
>>399
つべもニコ生も実際そのアホどもしかいないからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb0f-Cy+p)垢版2018/05/09(水) 01:58:43.18ID:j2gvYj3n0
加藤純一が配信してたのに加藤純一最強!とかで荒らしてる奴って衛門装ってるもこアンチ?
ややこしいわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab56-C5rw)垢版2018/05/09(水) 02:14:49.82ID:hF+RdR6l0
もこうの非常識行動一覧改訂版(仮)

※各記号はもこうの発言による真偽の度合い(◎事実 ○ほぼ事実 △事実と相違あり ×虚偽、捏造)

みくるの家に行った時に散らかしたあげく、ティッシュ箱を枕にして寝てリシアン(みくるの彼女)ドン引き ○
加藤の家に行った際、棚にあったお菓子全部盗んで持って帰る ×
加藤の食べ残した弁当をいつの間にか全部食う △許可は取った
ギャンブーに出演した際、スタッフが買ってきたお昼ご飯を全部食べてしまい、共演者の高田の分がなくなり高田昼抜き △許可とった
ギャンブーに出る時は楽屋にある食べ物を食いまくり余ったら全部持って帰る
レゴみつがもこうの家に泊まった際に忘れたジャージとTシャツを後日尋ねたら「ん?使ってるけど」と言われ絶句 ○
東京ニコバーのイベント内容が前日までほぼ決まっておらずフェニに投げる ○
ちなみに確定申告もほぼフェニ任せ ×
ただてるに借りた3DSを3年以上使っていて返す気配もない 返す気はある
ついでにぷよ20thも借り物なのに返す気配なし 返す気はある
会社の有給4日分を前日に急遽申請し、返事がないまま実家に帰り会社から実家に電話が来て怒られる ○
携帯を盗まれアラームがないので会社の上司に明日〜時に起こしてくださいと頼みドン引きされる △
パジャマで会社に出社して怒られる ○
会社の課題を視聴者にやらせる ○
会社に受けろと言われた資格試験の勉強を全然せずに試験ぶっちする △その後受けて合格
会社のパソコンで東京03のコントを見ていて怒られる ○
スマホを堂々といじってたら怒られる ○
一時間に一回は10分のトイレ休憩をはさみパズドラをする ○
会社のPCからチャンネル掲示板に書き込む ○
会社でブログの編集、放送の予約枠を取る ◎

(⌒,_ゝ⌒)新参はこれ見てワイのことばちこり学べカスぅ〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-fSeP)垢版2018/05/09(水) 02:38:28.00ID:sEgUR7xP0
>>443
見たらわかるよ 雑談でも普通に面白いし
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-qvXv)垢版2018/05/09(水) 07:04:08.90ID:2mxxwrOxa
バニーマンもこうにやってほしかったから単純に上がったわコレコレとも相性良かったのか普通に面白かったし
バニーマンで普通にコンビ実況撮ってほしいな
衛門が暴れるのは嫌だがやっぱり仲良いかっさんとやるのが一番面白くなりそうだからかっさんとしてほしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK96-aIiR)垢版2018/05/09(水) 07:17:19.34ID:K2WKaXLyK
声優なら原由実さん呼んだらよくね?この間ぷよぷよやりたいって言ってニコ生でやってたし初心者だからもこうが対戦がてら教える感じでもいい
あとちょうどシノビリフレで原さんのキャラ気に入ってたとこだし
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa7f-fSeP)垢版2018/05/09(水) 07:27:02.92ID:WJGoJZwZ0
佐倉薫の家族はぷよぷよ家族って言ってたな。もこうもその家族に入れ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ad1-zZCa)垢版2018/05/09(水) 07:50:00.70ID:Rd2lWYqO0
てかもこうってほんと女ファン多いな、もこうのインスタ見てて女多いなーって思う。
しかも、もこう本人が「キヨのファンより顔面偏差値高い」って言ってたけどマジで可愛い子もいる。
さらに言えばキヨのファンとかってミーハーっぽいけど、ドガスってよっぽどなことがないと離れなさそうだしな…
もこうの層も変わったのですかね…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-gBab)垢版2018/05/09(水) 08:49:32.91ID:fJje5eL0M
童顔がコンプでグラサンで隠してるけど顔は普通に可愛いからな
低身長
関西弁
弟キャラ
粗暴な言動の割に繊細
基本ウケ
純やバロリとのカップリングで女にウケる要素も一通り揃ってるしもこたんに女人気出るのは必然でしょ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-BTdG)垢版2018/05/09(水) 09:41:17.80ID:Ceiee+Ow0
マリカー動画1つでも、キノコと赤甲羅の見間違い言い間違いが治らなかったりダブルアイテムにやたらとこだわりすぎてたり、ゲームが下手というよりは発達障害なとこが見て取れるよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-zZCa)垢版2018/05/09(水) 10:06:24.68ID:2RALNTj9a
>>457
ドガスこっわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-zZCa)垢版2018/05/09(水) 10:07:20.78ID:2RALNTj9a
>>463
ドガスに嫉妬するドガス
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-zZCa)垢版2018/05/09(水) 10:31:04.06ID:2RALNTj9a
ドガス可愛いからドガスで抜いていい?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06c6-F055)垢版2018/05/09(水) 11:22:57.33ID:ZHLmE0xQ6
マジでぷよぷよはサングラス外してやれよ
ファンサービスにもなるだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-fSeP)垢版2018/05/09(水) 12:44:10.84ID:yqI0XjJT0
イケメン神様ぷぅ〜さんです!
YouTubeliveで可愛い女の子と限界までイチャつくプレイボーイだよ。
モテ方を特別に教えてやろう!





陰キャは高評価だけ押して消えろ。
https://youtu.be/fb56pLm4Hf0
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-1oBE)垢版2018/05/09(水) 13:18:02.97ID:QGWQmmNb0
なんで未だにグラサン外さないんだろうな
あと試合中ラムが煽ってくるのどうにかならんのか??
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-+1sJ)垢版2018/05/09(水) 15:13:57.03ID:o3dkUwwOd
なに話してた?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab56-C5rw)垢版2018/05/09(水) 15:34:23.87ID:hF+RdR6l0
・ただ散歩するだけじゃつまらないのでついでにキャスつけました
・今朝、賞金首の番組の収録してきた帰り
・しばらく歩いた後どっかの店入って肉だけ食べたあと雑談
・雑談内容はいつもの社会人時代発作トーク(居眠りして怒られた。昼は飯食わずに昼寝してた。俺が会社作ったら仮眠用のベッド設置する。みなし残業あーだこーだ等)
・最近ジムに通って水泳やってる
・帰ったら作業あるので今日は配信なし
・歌いながら帰る

他なんかあったか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea3-+1sJ)垢版2018/05/09(水) 17:15:18.66ID:DBpXzafH0
キャスもタイムシフト公開して欲しいな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-1onG)垢版2018/05/09(水) 19:28:54.33ID:BHYf4mwu0
ライバロリとかはコラボしすぎてマンネリ化してないか
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ed9-A+fN)垢版2018/05/09(水) 20:39:56.56ID:fuUUccZY0
>>542
逆にあなたはかっさんが好きなだけでしょ
もこうがなに喋っても衛門は煽ってくるしかっさんはマウントとってくるし
しかもそれでもこうより数字持ってないかっさんとコラボなんで
普通のファンなら望まないよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-/3Vx)垢版2018/05/09(水) 21:47:30.17ID:/b5U0j5ma
もこう『つべの配信で確実に俺が悪いだけなのに最近なぜか擁護されることがあって嫌。
あ、もこう先生って終わったんだな。変な囲いわくようになったんだなって思われるのが凄く嫌。
囲われるのはキャスだけでいい。』
今日のキャスで重要だった部分
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-qvXv)垢版2018/05/09(水) 22:35:23.80ID:g9qdzSFPa
尖らんで囲われとけ
今のお前じゃ囲われんかったら荒らしに負けてヘラるだろすぐ
ゲマウォで俺グラサン外した方がいいのかなってボソッと言ってたけど
お前のグラサンの下好評だから外せばすぐ囲い増えるぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af6-lgu+)垢版2018/05/09(水) 23:22:19.96ID:KlpFdmqG0
懲罰動画のRaMuノリだとしてももこうなんかの為に一緒になって土下座までしなくていいんだぞw
本当に番組の為にいつも全力で仕事する凄い人だな。おまけに技量も確かだしな。
なんだかんだ円滑に進むのはこの子の頑張りのおかげと言っても過言じゃない感謝しかないわw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-4BQe)垢版2018/05/09(水) 23:59:53.77ID:cyE5Tb3Wa
>>560
衛門の意味わかってから喋れや低知能
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-uwJI)垢版2018/05/10(木) 00:20:24.17ID:LMhC0OQ00
義務感でやってるの全部やめてその分合ってるノベルゲーをやって欲しい
もこうのホラゲ大好きだわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d08-HF5e)垢版2018/05/10(木) 01:30:47.10ID:GpkCVyAc0
ゲーマーズウォーで楽しそうにやってるもこうすこ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56c-tsdA)垢版2018/05/10(木) 05:09:22.34ID:74drOXWv0
気持ち悪いと思う
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4Ye1)垢版2018/05/10(木) 09:20:40.50ID:vz2Xshsrd
>>599
盛り上がりはなかったけど、声優さんとのトークが良い感じでおもしろかった
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-gn87)垢版2018/05/10(木) 10:45:42.50ID:CAj6wIuwd
一番やりやすいのはPS4
一番人いるのがSwitch
もこうがいつもやってるのがPC
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-eGuf)垢版2018/05/10(木) 12:37:57.05ID:1eTqOB2z0
>>524
あれはうまいやつに妨害されまくってるのがおもろいだけやぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-gn87)垢版2018/05/10(木) 14:57:03.30ID:P1gXmpwJd
シナモン講座とかあったなw
めっちゃ詳しく解説してたのがおもろかったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-GvZD)垢版2018/05/10(木) 15:34:43.62ID:GPtnEcEda
シナモンのおもろかったよな
俺は一方的に怒ったモカが悪いと思ってたんだけど
もこうの深い解説と考察のおかげでシナモンが悪い派になった
あそこのタイミングでシナモンが謝る余地があったとか気付かなかったわ良い講座だった
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-4Ye1)垢版2018/05/10(木) 16:35:33.92ID:E48rHr1G0
話題の罰懲動画どこで見れるんだ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-ifaB)垢版2018/05/10(木) 17:05:49.01ID:p3+ZPXq5p
>>624
アベマで「ゲーマーズウォー」で検索する
今までの懲罰動画全部見れるぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-4Ye1)垢版2018/05/10(木) 17:20:00.93ID:E48rHr1G0
>>626
ありがとう
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f6-HF5e)垢版2018/05/10(木) 20:42:06.66ID:JD5LcKd20
今日はニコ生あるよな?
疲れてるなら無理しなくてもいいが
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-ifaB)垢版2018/05/10(木) 20:52:49.62ID:p3+ZPXq5p
マリカ動画のもこうめっちゃ声枯れてるな
別に心配しているわけではないが一番の商売道具の喉くらい大事にしろよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f6-HF5e)垢版2018/05/10(木) 21:13:30.22ID:JD5LcKd20
生配信で消化出来なかった課題動画で挑戦しようとするの良く考えたな
もこうはメンタルにプレイが影響されやすい傾向あるし、好きなタイミングで煽りコメに構う必要もなく集中してできる環境は縛りプレイに適してると言えるな
生には生の魅力があるが課題が山積みな今手段選んでる暇も無いし良い試みだと思うわ。
※尚結果
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-yftk)垢版2018/05/10(木) 21:47:11.11ID:omUpSwMOa
この前の生放送がいかに心残りになってたのかがわかるな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-7PSm)垢版2018/05/11(金) 00:03:42.85ID:VWlnyIt1d
メンタルがアレなときにもこうのメッセージ動画見ると心が癒される

のでここ見てたらまたサブチャンに上げてくださいもこう先生
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 250f-2fBj)垢版2018/05/11(金) 01:34:49.74ID:L5Hm3EW/0
もこたん…辛い……
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/11(金) 09:02:50.71ID:IKNQivpKa
もこうのインスタからファンの女の子見ていくの楽しい…可愛い子多いし…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-SFGk)垢版2018/05/11(金) 09:13:37.93ID:w9z4pJM7d
ドガスで抜くな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/11(金) 09:15:39.02ID:IKNQivpKa
>>649
もう抜いちゃいました
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/11(金) 09:33:01.68ID:IKNQivpKa
ドガスで抜いてる人他にもいそうだけど…
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f512-aamV)垢版2018/05/11(金) 09:35:10.64ID:FnXsvTgJ0
いねぇよ気持ち悪い
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/11(金) 09:35:41.05ID:IKNQivpKa
>>654
改心します
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/11(金) 10:18:18.14ID:IKNQivpKa
やっぱドガス可愛いよなぁ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-eGuf)垢版2018/05/11(金) 10:21:35.92ID:n6ZMuhAQ0
キッズドガスにチンコビンビンで草
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/11(金) 10:36:42.28ID:IKNQivpKa
いいねぇもこたん… ドガスに人気で…
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-SFGk)垢版2018/05/11(金) 11:05:21.06ID:u4GqE9Uvd
>>663
こいつもこう説あるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/11(金) 12:04:57.69ID:QZ7NU8Uwa
>>664
は?別にいいじゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-4Ye1)垢版2018/05/11(金) 12:07:25.79ID:uz9YMBZd0
もこうここ見てるらしいからお前の黒歴史貼っとくわ
https://web.archive.org/web/20060412164452/http://pr3.cgiboy.com:80/S/4033542/
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/11(金) 12:12:46.44ID:QZ7NU8Uwa
>>674
これもこたんのブログ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/11(金) 12:19:41.40ID:QZ7NU8Uwa
>>677
えぇ…
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-yftk)垢版2018/05/11(金) 12:27:02.77ID:0BRT9/7ka
明日からRageだからしばらく配信は無さそうだなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/11(金) 12:39:17.98ID:QZ7NU8Uwa
もこうの言ってたキヨのファンより顔面偏差値高いってのは本当だった…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb7c-y+aq)垢版2018/05/11(金) 13:43:36.17ID:QiC862Hc0
もこうのこと童顔でモテるとか言ってるのはもこう本人じゃないかと思えるくらい信じられん
あれのどこがイケメンなんだよ…
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/11(金) 15:09:39.44ID:cJdPYTfIa
でももこうは女子からしたら可愛くて母性本能をくすぐる…らしい…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-GvZD)垢版2018/05/11(金) 15:29:26.97ID:063YXbJAa
キモメンでもなくエラ張りでもしゃくれでも馬面でもハゲでも糸目でもないフツメンで
陰キャ特有の不潔感もそんなに無いから余程のイケメン好きじゃない限り射程内に入る得する見た目してんなと思う
個人的に髪型も童顔に合ってて良いと思うぞ
褒めすぎたわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/11(金) 16:07:32.48ID:r/W/4QGva
>>704
してないよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Ixcq)垢版2018/05/11(金) 16:32:00.46ID:p0REolDfa
>>713
明らかに少数派のもこうスレのさらに少数派のお前の価値観なんか知らないよTwitterのが少なくともここより多いしなもこう 灰色と青、もこう イケメンで検索してみお前はそうおもっていようがTwitterは違うみたいだぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-TKlZ)垢版2018/05/11(金) 17:29:02.23ID:ZQytHA3DF
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4

【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23f2-18UP)垢版2018/05/11(金) 17:36:05.37ID:u74j3W+20
正直もこうで抜ける
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23f2-18UP)垢版2018/05/11(金) 17:47:05.43ID:u74j3W+20
もこたんちゅ😘
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-m4C1)垢版2018/05/11(金) 19:14:37.90ID:7pJTpghN0
もこうがメンヘラっぽい投稿をインスタにしてた時に、ドガスが大丈夫?ちゅーする?ってコメントしてたのには笑った
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc9-Jbpm)垢版2018/05/11(金) 20:28:21.93ID:Th+fYm2XH
もこうヴァンプ好きだからヴァンプ持っていきそうだけどどうだろうな
ファミ通みたいなミラクルを起こしてくれ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dd-yftk)垢版2018/05/11(金) 20:39:44.00ID:KppgVTs80
悔しいだろうなあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e1-uwJI)垢版2018/05/11(金) 20:50:14.82ID:ii/EvJVP0
ようわからんわ
動画の内容聞く限りもこうが仕事入ってるのに大会出ようとしたんでしょ
もこうが悪いんじゃねえの
それともなんか他の情報ある?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dd-yftk)垢版2018/05/11(金) 20:54:21.62ID:KppgVTs80
過去に似たような前例があったみたいだけど
そっちの人は出れてるらしい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba3-SFGk)垢版2018/05/11(金) 21:12:04.02ID:5fM5GPQu0
今回は本気で行くとか言ってたから可哀想だな
まあでもこの環境でもこうが勝ち上がれるわけないけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-bgeQ)垢版2018/05/11(金) 21:12:29.65ID:U0MZ97co0
>>761
だよな
マイナーデッキで魅せるもこうが活躍できる環境なのに大会出させないとか運営無能すぎる
シャドバなんてもこうとかものはしいなきゃごっそり人消えるぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e1-uwJI)垢版2018/05/11(金) 21:14:47.62ID:ii/EvJVP0
>>755
動画で「過去サイドイベに出て大会に出場した人がいたからOKかと思った」って言ってるから
少なくとももこうの中で「サイドイベに出るけど大会に出ていいんだろうか」っていう考えには至ったんだと思うんだけど。
そこから確認もせずに「過去にそういう人がいたからええか」ってなるもこうがおかしくない?普通なら確認しないか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e1-uwJI)垢版2018/05/11(金) 21:25:14.73ID:ii/EvJVP0
>>772
でも運営って1個体じゃないじゃん。
イベント参加者を管理する人と大会参加者を管理する人は同じ人じゃないでしょ
その連携がなってないってのが運営の落ち度なんだろうからもこうが悪いっていうのは訂正するけど
すくなくとももこうのスケジュール確認次第では今回のことは止められたわけじゃん
応援したいからそういうとこもしっかりしてほしいと思うんよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-bgeQ)垢版2018/05/11(金) 21:31:59.61ID:U0MZ97co0
>>782
シャドバ実況者の中でも一番の広告塔やからな
さすがに運営は無能
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e1-uwJI)垢版2018/05/11(金) 21:40:23.12ID:ii/EvJVP0
>>787
それは流石に言葉の綾じゃないかな
それだと運営が「確認とってないけど出演者はもこう確定で」って決めちゃってることになるけど
仮押さえみたいな感じって言ってるから知らされてはいるんじゃないの
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-bgeQ)垢版2018/05/11(金) 21:40:42.20ID:U0MZ97co0
>>790
だれうま
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-bgeQ)垢版2018/05/11(金) 22:08:30.77ID:U0MZ97co0
>>799
キヨは売名してもらった恩忘れたのか?
やっぱりキヨって最低だわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-GvZD)垢版2018/05/11(金) 22:11:03.24ID:baYUlc0H0
キヨとはこーすけとの売名ラジオ以来何もなしなのか?
てかこーすけとはずっと関係続いてるの何でなんだ歌うたいも一緒に始めてるし
ラジオ炎上してキヨは嫌になったけどこーすけは懲りずにもこうに寄ってったとか?
仲良くしてくれてありがとなこーすけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-bgeQ)垢版2018/05/11(金) 22:14:12.53ID:U0MZ97co0
>>803
は?お前マジで言ってんの?
あれはキヨ達から売名目的でもこう呼んだんだぞ、しかもキヨが視聴者煽りまくったから炎上しても仕方ない
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-bgeQ)垢版2018/05/11(金) 22:15:10.64ID:U0MZ97co0
>>803
しかももこう側からしても今のこーすけと絡むメリットないぞ
キヨ以外の最俺メンバーは全員オワコン
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba3-0+7M)垢版2018/05/11(金) 22:23:48.90ID:5fM5GPQu0
最俺ほど格差のあるグループも珍しいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-k37M)垢版2018/05/11(金) 22:24:24.40ID:ODLMXotg0
生田美和
@shodamiwa
ネットゲームを辞める時。格好いい人ほど、あっけなく消えてしまうものなので
すよね。「引退するする」と言って辞めない人は、引き止めてもらう際のちやほ
やが好きな、困ったちゃんですし。出会いは演出できますが、去り際にはその人
の本質が現れます。別れを汚す人は、そのような人なのですよね。


ばっさん言われてるぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-bgeQ)垢版2018/05/11(金) 22:34:54.91ID:U0MZ97co0
>>808
お前衛門か?
見当違いだから辞めてくれな^^
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba3-0+7M)垢版2018/05/11(金) 22:36:35.65ID:5fM5GPQu0
ウェザーニュースは寒い
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 250f-2fBj)垢版2018/05/11(金) 23:31:24.17ID:L5Hm3EW/0
ニートはもこたんに離れていって欲しくないんだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dd-yftk)垢版2018/05/12(土) 00:03:56.77ID:iuYUSZUY0
毎回もこうの配信卓の時だけ人集まって
終わったら半分近くが解散していくのほんと笑うわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-huob)垢版2018/05/12(土) 00:14:16.47ID:rRqKSBZs0
さ、ドラクエ11配信しよか
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-huob)垢版2018/05/12(土) 00:31:42.17ID:rRqKSBZs0
見たい見たくない以前にこいつはドラクエ11をやるべきなんだよ
1〜8まで全部やってんだぞ
そんな奴がドラクエ11をやらないなんて勿体なすぎる
ネタバレがあーだこーだ?知らんがなそれはかっさんも同じ状況だ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-eGuf)垢版2018/05/12(土) 01:22:20.97ID:dHA/J+1oa
冠番組を持って、ぷよプロになったっけ明らかに配信頻度減ったな
裏でシャドバやりまくってるのにシャドバの配信しないのはおまえらがシャドバ叩きすぎたからだからな
ポケモンの二の舞になるよこりゃあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-eGuf)垢版2018/05/12(土) 01:25:10.90ID:vQ15A1ioM
シャドバとかギャルゲとか見ててうんざりするわ
ドラクエも論外
後輩との案件アズールレーン面白かったからシャドバからアズールレーンに移行しろ
もこうは東方好きだったしアズールレーン配信者になる可能性もワンチャンあるで
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-/c6M)垢版2018/05/12(土) 01:29:13.79ID:HEFvc8Gq0
regeを楽しみにしてたのに何してんだ
もこおおおおおおおお
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4Ye1)垢版2018/05/12(土) 02:37:39.32ID:Z1LbjYwjd
>>859
まじで可哀想になってきた;;
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 250f-wioQ)垢版2018/05/12(土) 05:10:04.75ID:h1t5NtPS0
どうせ負けるんだからday1くらい出させろよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23f2-18UP)垢版2018/05/12(土) 12:59:49.69ID:dD1fWo2T0
シャドバは単純にルールが分からないから見ないんだ😂
これから自分がシャドバwp始めることもないだろうし🤔
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ddd-H12A)垢版2018/05/12(土) 13:49:56.95ID:Y6uKucLO0
中途半端に録画上げるくらいなら誰かに委託すればいいのにな
もこうは手間省けるし視聴者は嬉しいしWinWinなんだけど
ニコ生の録画も上げる言ってて全然上げてないし何がしたいのかわからない
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-bgeQ)垢版2018/05/12(土) 13:52:12.78ID:vzgh+Tz/0
>>877
金ある癖に配信環境整えないし、モデレーターも雇わない、サムネも自作のダサいやつ、これは再生数落ちてくるのも納得
もこう見てるか?そういうとこだぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f512-aamV)垢版2018/05/12(土) 14:48:00.59ID:7z/iA9md0
ネタがきれたんじゃね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-GvZD)垢版2018/05/12(土) 15:34:59.34ID:QdoaN3is0
もこたんネタ切れなら歌ってみたの新作でも録って納豆ボイス聴かせてくれ
もこたんの納豆ボイスにはスローかミディアムテンポの曲がよく合うけど
テンポ速い時粘りけが減ってちょっと爽やかで甘い感じになるの好きだから速い曲でもいいよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-m4C1)垢版2018/05/12(土) 15:37:42.49ID:ij6/3VwH0
もこうが母性本能くすぐるのはなんとなくわかる
不登校時代のこともあるし、どこかほっとけないんだろうなー 童顔ってのもあるか
これがかっさ…加藤純一だと男らしいからってなっちゃうんだろーなー
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba3-CBfA)垢版2018/05/12(土) 16:36:06.63ID:7ntbXaJJ0
荒らしにきてて草
http://imgur.com/i3EfrEg.jpg
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-eGuf)垢版2018/05/12(土) 16:39:58.18ID:orGBSDSpa
プロゲーマーになって冠番組持ったら普通は再生数上がるんだよなぁ
つまり、もこうファン以外プロゲーマーも冠番組も意味無し、それやるなら配信増やせや!って言ってやりたいね
youtuberとかネットタレントに影響されすぎていつの間にかに自分を失って迷走中だよこいつは
数年前まではそういうノリ一番嫌ってたのにな ぁ
正直もう頭打ち
マイノリティという言葉をもう一度胸に叩き込んで出直してほしいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-bgeQ)垢版2018/05/12(土) 16:53:46.23ID:vzgh+Tz/0
>>895
ん?何か勘違いしてない君??
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ddd-H12A)垢版2018/05/12(土) 16:58:43.32ID:Y6uKucLO0
むしろ変にマイノリティを意識しすぎてるんだと思うよ
他の人気なYouTuberがやってることを素直に真似すればいいのにしないんだもん
もちろんなんでも真似すればいいって訳じゃないけど
王道には王道たる理由があるんだけどな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/12(土) 17:00:11.98ID:1YnnyS0ga
もこうチャンネル登録40数万人いるんだな…
去年だとまだ20万とかじゃなかったか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-eGuf)垢版2018/05/12(土) 17:03:50.28ID:vQ15A1ioM
案件動画は一本につきチャンネル登録者数×2
もこうの場合80万くらいかな?
もう案件は30本くらいやったかなー
ってことは大体2400万
動画が1再生1円(登録者ブートプラス動画時間で平均値)だとして
サブチャンネルで5000万再生
メインチャンネル2億再生
そんで2億5000万
その他イベントなり考慮するともう確実に3億は稼いだね
そりゃーやる気なくなるわ
まぁ、お金が人を豊かにするとは限らないけどね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-eGuf)垢版2018/05/12(土) 17:21:24.59ID:vQ15A1ioM
案件のギャラはシバター加藤純一ソース
ゲーム実況は再生数単価が高い
動画が長くなるから3つくらい広告挟めるしな
普通のやつならそれで精々0.3円くらいだろ
だが急上昇に何度も入るもこうが普通のやつと同じ単価だと思うなよ
アフィリエイトとブログで稼いでる俺視点ではこいつがどれだけ稼いでいるかよくわかる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-m4C1)垢版2018/05/12(土) 17:57:09.66ID:3q3hn//Ha
もこうってなんでスパチャ解禁しないの?うきょちですら解禁したのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dd-yftk)垢版2018/05/12(土) 18:09:55.74ID:iuYUSZUY0
>>911
名前読み上げたりするの面倒だし、
スパチャしたリスナーが目立ったりするのが嫌って言ってた気がする
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-eGuf)垢版2018/05/12(土) 18:37:36.27ID:OOYYmNMja
スパチャ解禁したら全力で金注ぐ
スパチャランキング一位になったらもこうとの思い出を俺にくれ
もこうの本音を聞かせてくれ
そして俺の気持ちも聞いてほしい
一日だけでいいから独占させてほしい
そして一つだけ謝りたいことがある
1000万までは出せる
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-bgeQ)垢版2018/05/12(土) 18:49:26.43ID:vzgh+Tz/0
>>916
そんなことする?
普通は落ち目になる前にスパチャ解禁するんだからもこうはやらないよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23f2-18UP)垢版2018/05/12(土) 18:57:12.62ID:dD1fWo2T0
お前らホモじゃないけどもこうならギリいけるってやつばっかだろ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-obfm)垢版2018/05/12(土) 19:00:11.55ID:XgiWuhg40
きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-yftk)垢版2018/05/12(土) 19:49:45.97ID:8J8GluCja
>>930
ぷよテトしかない暇人と比べるのはどうかと思うぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-aamV)垢版2018/05/12(土) 19:51:27.55ID:NZvI/mead
もこうはアクションゲーム苦手なのが致命的
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e364-TKlZ)垢版2018/05/12(土) 20:10:55.30ID:9YklZLDw0
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4



【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23f2-18UP)垢版2018/05/12(土) 20:11:21.77ID:dD1fWo2T0
ガスコイン神父くらいならもこうでも倒せるぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-GvZD)垢版2018/05/13(日) 02:58:32.82ID:5hIGrw0I0
再生数言うほど落ちてるか?安定して10〜20万いってるじゃん
チャンネル登録100万超えてるアブレトルトとかも直近の動画はもこうと変わらんぐらいだぞ
60万のガッチマンもだし130万いるキヨもソロのゲーム実況は20万再生止まりのあるし
あんだけ全盛期まんさんに囲われたMSSPなんて四人居てチャンネル登録18万で再生数1〜5万ザラだからな
もこうはお前らが心配するほどじゃないぐらい数字取れてるしオワコンでもないから安心しろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-Iyo3)垢版2018/05/13(日) 03:03:17.84ID:TsTqtvgIa
昨日今日投稿したのはちゃんと伸びてるね
ポケモンの大不評の後編動画と、なんの見どころもないシャドバ動画が10万再生いってないのが気になる程度か
でも上記動画に限らずここ1週間くらい動画が10万再生いくまでの時間が前に比べて遅かった
まあ別にどうでもいいんだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-GvZD)垢版2018/05/13(日) 03:30:37.81ID:Ug7Xnrlba
10万いくまでが遅いのは普通にサムネとタイトルが気になる!ってすぐ見たくなるようなのが無いからじゃないかね
超マイナーパで厨ポケ完封とかもなく普通に厨ポケ使ってるしな
5秒放置マリカ面白かったからそういう縛りプレイ企画プレイもっとしてほしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-bgeQ)垢版2018/05/13(日) 11:33:20.85ID:is6H53q40
>>966
それは単純にかっさんがアスぺなだけ
正常な人間は4〜5時間で配信辞める
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba3-0+7M)垢版2018/05/13(日) 11:46:04.85ID:lHDoQVz00
かっさん体力多すぎだろ
それをずっと見てる衛門もすげえわ
配信見て1日終わるとか俺には無理
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-bgeQ)垢版2018/05/13(日) 12:52:43.95ID:is6H53q40
>>989
グロ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-bgeQ)垢版2018/05/13(日) 12:52:59.61ID:is6H53q40
>>989
休日の昼間なら普通だろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 28分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況