日本よ、今...闘論!倒論!討論!2018
一流論客陣が本気で論じる、充実度NO.1の討論番組。他では聞けない、まさにホンモノの議論を展開していきます!
5月5日(土)
テーマ:桜国防戦略会議−米中の行方が日本の未来を決める
パネリスト(50音順):
古森義久(産経新聞ワシントン駐在客員特派員・麗澤大学特別教授)
石平(評論家)
西村金一(「軍事・情報戦略研究所」所長・元陸上自衛隊幹部学校戦略教官)
野口裕之(産経新聞政治部専門委員)
本村久郎(元航空自衛隊幹部学校教育部長・空将補)
矢野一樹(元海上自衛隊潜水艦隊司令官・海将)
矢野義昭(元陸上自衛隊小平学校副校長・陸将補)
司会進行:水島総(日本文化チャンネル桜代表)
真相深入り!虎ノ門ニュース 316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/05/05(土) 21:37:32.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ゆうこく連合】原口一博氏が安野貴博氏へラブコール「私たちを、チームみらいに入党させて」 [煮卵★]
- 【横浜】「ミャクミャクには負けるな!」 公式キャラクター“トゥンクトゥンク” を金子大臣が激励 国際園芸博覧会 GREEN×EXPO2027 [煮卵★]
- 川口でトルコ国籍の男、バイクの19歳男性をはねて死なせ逮捕「間違いない」29歳解体業 [七波羅探題★]
- 芥川賞作家、高市解散を「『働かないで働かないで働かないで働かないで働きません』解散」と投稿 (平野啓一郎氏) [少考さん★]
- 4歳女児が餌やり体験で馬に指をかみ切られ切断、施設運営の男を業務上過失傷害の容疑で書類送検…山梨 [七波羅探題★]
- 東京都心のカラスが激減、ピーク時約1万8000羽が2割に…ゴミ被害は減るが生態系への影響も? 専門家が警鐘を鳴らす「意外なしっぺ返し」 [煮卵★]