X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【築地はるき】世界の屁こき隊【豊洲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bab-lWnt)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:29.60ID:fwhA1Flq0
観戦枠いらねぇだろ
どうせなんJにいるような煽りキッズ共が虚カスガーとかざまぁwとか叩くだけなんだし
で、それを統制も出来ない屁こきが困ったふりしながら配信続けてヘイト貯めるだけだしな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:48:02.23ID:m2Rn08D90
みんな最近「ちなむな」(冗談でコメントしてるんだろうけど;)って言うけど、なんかじいじ、ヘラりそうで怖いな…
心配しすぎかな?w
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:37:47.11ID:GkqLsOaQ0
あんまり義務的にじいじにプレッシャーかけると、またあの人アディオスしちゃうよ、たぶんw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8a-vBZT)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:21:37.83ID:/4W/xgjWM
おれもドラクエはもういいや
過度なレベル上げして終わらせて欲しい
でもまたラスボスでやられそうだけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-yEbU)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:55.37ID:XzsQJ/ECa
死んだら解雇縛りならポケモンの方がよかったんじゃないかと思うけどポケモンは2度とやらないんだっけか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:53:25.52ID:crZpjio30
じいじもドラクエ意地になってる感があるしなぁ;
まぁ好きなだけやらせたらいいんじゃない?w
飽きるまでw
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:32:23.97ID:WVA9PuqEM
いいんじゃない?
厳選の時も雑談だし…
なんかじいじらしいw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beec-CSs2)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:37:33.97ID:OqQAARzW0
みんゴルのオンライン中にリスナーをピン側で暴れさせるなよ
じいじの注意で一回で収まって聞き分けがいいみたいに褒めてたけどなんでそうやっておだてるかな
これがjmのとこならそもそもそんなバカな迷惑行為しないし、もっと早い段階で注意してる
自分のとこのリスナー管理できないならオンラインに来るなよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-vBZT)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:31.68ID:C9z+5uV20
結局街コン行かずに生誕祭だからな
当面彼女できる心配はないから配信安泰だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-vBZT)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:03:15.23ID:C9z+5uV20
ヤネキネタじゃないのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:16:08.92ID:PmOPITV/0
ちなむなって言うなよ、ほんとに、一部の人
じいじ、繊細なんだからボディブローのように効いてるぞ、たぶん…
ほんとにやめてほしいわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:04:09.85ID:ixj7Naqq0
おたおめですな♪
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-vBZT)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:40:38.28ID:XBnKjh9C0
生誕祭だし朝枠欲しいな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81c7-RwEe)
垢版 |
2018/10/27(土) 03:45:59.13ID:FsgogF1f0
10/27の朝枠は無しです。
2018年10月27日 03:35:54 - 世界の屁こき隊

無いです。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f5-JasL)
垢版 |
2018/10/27(土) 05:12:13.84ID:bJ3E/lbn0
今日もなしか

ほんと忙しいんやね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:51:12.89ID:zXNKWvDBM
横浜出てたら100%あったかもね♪
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:35:10.14ID:BGVfnOYQ0
そうなのかw
ただ最近リスナーのコメントがきついな…
以前は気をつかってたのか優しかったんだがw
じいじのペースでのんびり放送できたらいいね♪
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fec-QuFB)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:01:11.01ID:i30KxgQ70
今までマルチでルールなんて設けずに自由気ままにリスナーを放置してたのに前回の放送でいきなりガッチガチに縛ってきた
ピン側で暴れさせたときは辞めさせろコメが多数あったけどそれ以降はマルチやるな系のコメは基本なし
むしろマルチでリスナーと対戦しろコメは毎回打たれるくらい

釣りが解禁されてオンラインで釣りしてるときも水場で暴れさせてたけどスルーして周りのことは考えず
ピン側のときほどじゃないけど水場はさすがに邪魔じゃないか?コメあったけど拾わず
馴れ合いすぎるなよコメに対しては時代は変わったんだよとマルチに積極的な姿勢を見せる
それ以降も嫌だ嫌だ言いつつオンラインにちょくちょく現れる

じいじ本人が自分であれはまずかったと反省した可能性もあるけどあの一件以降で触れてるのは>>681だけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fec-QuFB)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:08:35.33ID:i30KxgQ70
ちなみに→ちなむなをやめろってのも放送中のコメにはほぼなし
ただここでは面白くないからやめろは結構ある

今までは毎回ちなませてよって返してたけど前回は露骨にじいじがスルーしてた
やりすぎてじいじが飽きた可能性もある
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfec-+H2t)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:23.10ID:VYt9bB7v0
マインツ結婚したのに、屁こきは。。。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-lmxD)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:41:52.36ID:xTKbiP7Z0
なんでこんな荒れてんの?
みんゴル大会で失敗しただけじゃね?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ec-zz8P)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:11:07.21ID:29rKvQXZ0
マインツ結婚したの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:19:21.33ID:g7P+QM2Wa
ツイキャスまとめ

・ギター返せって言われたけどプロデューサーが料金を肩代わりした
・日曜はやめに帰るから配信するかも
・蟹江に軽トラ買ってあげる
・セブンプレミアムのキャラメルサンドクッキーが美味い
・最近やりたいゲームがいっぱいある
・最近偏頭痛が多い
・尚子の車は赤色
・尚子の趣味は煙草とギャンブル

・京都に紅葉を見に行く配信は絶対やる
・abemaのマリオテニスが終わったらトーナメントを配信でやる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kBw7)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:43.99ID:gWSDTSv/a
おいおいなんでこんな勝手にヘラってるの
女々しすぎでしょ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-nOFw)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:02:46.08ID:WUsRMQde0
屁こきの駄目なところはパワプロキッズを切れないとこ。
パワプロキッズのことを鬱陶しいと思ってるやつなんて大勢居るだろうし、
徹底的にパワプロ避ければ良いのに、パワプロコメに触れてみたりして、
「やるかも」みたいな雰囲気を醸し出すからいつまで経ってもクソみたいなコメが多い。
今回も叩いてたのはパワプロに戻したいやつばっかだろ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-URqd)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:05.37ID:EXSBUhFB0
自分からギスギスしに行っちゃってるよなぁ。
上手くないのに縛りプレイするのも謎のこだわり。ドラクエレベル上げたってキャラメイクも自由にやっていいじゃない。名前ぐらいは安価とかさ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-kBw7)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:20.19ID:I1PMx3aE0
今回ばかりは勝手に始めて勝手にヘラっただけだからな
どうしようもない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-lmxD)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:00:46.33ID:gGAwbfBA0
練習見てるともっとスコアよかったからな
凹んだだけだといいけど
とりあえず火曜日いつもの調子ならいいね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:59.35ID:P2vufKuO0
リスナーだけじゃなく屁こき自身がパワプロ以降変わっちゃってるからな
パワプロ以前は雑談って言ってもゲームの攻略の仕方をリスナーとあーでもないこーでもないと言い合ってる程度で
今みたいにどうでもいい話に終始してたわけじゃないし凡ミスに対するツッコミなんて今以上に酷かったのにヘラヘラしててノーダメだった
パワプロ厨に何やっても否定されたのがトラウマになってて反応窺いながらやってるし学習しないバカ共が同じ事繰り返してんだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-kBw7)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:58:24.15ID:2oQjzNSVa
今は現実で嫌なことだらけだろうからな
精神状態よろしくないだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-qi5w)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:57.03ID:e2MkpTeO0
好きなことやりたいのにレッドデッド始めたのに合わないなら辞めるってギャグかな
ストーリー面白いしドラクエやられるよりまし
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-upX4)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:14:12.50ID:Sp6tDDP80
配信に向かないなら裏でやるとは言ってたけど結構楽しんでやってたくない?
他のことしつつ配信聞いてる感じだからちゃんと見てないけど合わなかったらやめるなんて言ってたっけ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0167-um1t)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:33:49.36ID:M8WJCDzw0
してないけどRDR2が面白いからやってるんだろう
てかドラクエもうギブアップして欲しい
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 3187-qi5w)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:07.70ID:1Mj7aiwh01111
そもそも全クリしたら所持馬意味なくなるんだけどな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-cygu)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:00:46.08ID:vpd0feHN0
本人はめっちゃやり込みそうだけどw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-uE7L)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:57:32.05ID:tLD8BKk1a
豊洲で女性がターレーから転落して重症
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-yRiB)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:48:03.00ID:0twr/kB40
PUBGやりそうな流れで笑う
じいじの沼プレイみたいからやって欲しいわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-nJwT)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:01:55.55ID:lH+lRpYs0
おれも見たいわ
雑談しやすいしゴールはないからすぐ辞めれるし
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Kpbu)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:48:02.84ID:jYVDy/n30
バトロワは下手な奴のプレイ見てたらイラつくぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-+PTm)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:41.72ID:45QotTTB0
カレンダー見ないと変則休み分かりにくいな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7XpN)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:29:39.30ID:QxQxZTf4a
>>842
ガチの読み間違えは恥ずかしいのか、そのあとのコメントスルーだからわざとじゃないだろ
もしわざとならこいつの性格ならわざとだよ!とか切り返すはず

掌の上で踊る(こぶしのうえで)
出生率(しゅっせいりつ)
厚顔無恥(あつがおむち)
国債←コメント多かったけど読めないのかスルー

覚えてる範囲でこれだけある
そりゃあひらがなコテハンも減らないわけだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-+PTm)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:52:38.88ID:NhKNkoPK0
デマではないだろ
別に入試に漢字の読み方関係ないし
私立文系は特定の教科できたら入れる
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-vOkL)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:42.76ID:/wKMZ/sJa
婚約してる奴が休日に12時間も放送するか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171f-d9Am)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:20:43.48ID:hXo/Z6uH0
>>851
嘘だぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-zUjP)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:18:57.08ID:A9osv4EQ0
意味不明だからスルーされてたろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+5UK)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:16:19.42ID:KZ3dOivEa
今日からみんごるか
身の丈に合った目標にしろよなまじで
屁こき本人も言ってるけどゲーム生主の皮を被った雑談生主なんだから前回みたいに-18とか無理だからな
練習枠取っても前半3時間は雑談メインのグダグダみんごるで後半3時間のリスナーが寝始めた辺りのコメント減ってきたくらいから集中しだす
どうせ今回もこんな感じだろ
前回も決勝前は裏で少しは触っておくって話だったけど結局一切触らなかったみたいだし
ガチでやる気ないのにいいとこ見せようとするなよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b9-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:40:50.60ID:513hzQPk0
有吉反省会に出演してんじゃん・・・言われるまで気づかなかったわ・・・

ここで盛り上がって無いのが不思議だわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa0c-WIW1)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:30:45.89ID:BOxl09ry0
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6e-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:37:26.38ID:cIPSA7o60
Windowsという最強のウイルスの上にマカフィーやら何とかやら入れてたら喧嘩するの当たり前
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-LsRh)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:31:00.95ID:+gz9+PyO0
24にハマってるって言ってたし 朝枠ないのも海外ドラマめっちゃ見てそうだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-0jhW)
垢版 |
2018/12/04(火) 05:20:54.87ID:kg09Yluf0
海外ドラマは長い上にハマると一気に見たくなるからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-8sXV)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:53:38.06ID:HbkhozdA0
何が次枠やらないだよw三時間半もしてんじゃねーか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-xWA2)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:26:35.78ID:sKsfoSsB0
毎回そのノリじゃんw
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ec-LB2p)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:44:17.55ID:2QwAODp40
アイマスは屁こきやったことあるからやらないだろ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336e-nOOm)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:19:57.67ID:99P/WDfN0
12/8の朝枠は無しですq
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RNrf)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:45:58.26ID:btwsciYJa
エアコンにカビはえてそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-8sXV)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:27:28.69ID:PJY/0E9P0
夜枠待ってたのに朝枠みれてない勢からしたら ツノ生えるだろうな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de63-DbtA)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:31:18.11ID:cn1ozDcy0
じいじ、予約してるね。明日の21時から
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-6dJx)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:21:02.63ID:mvRGCsnW0
風邪ひいてたんだから仕方ないよ
もうちょいボリュームあるからあと1枠で終わるか微妙なとこだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de63-DbtA)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:40:30.78ID:HrTcyJoo0
この間は7時過ぎからあったしなぁ…w
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-6dJx)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:02:04.39ID:dZ+KqOq50
おかしいやつ多いと思う
まこじき監視中って延々と書き込むやつとか
触れないから気にならんけどね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de63-DbtA)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:22:44.99ID:917mszXX0
まこじき監視中とか、うきょちやくるるのとこにもいたな…
NGコメにしてもスラッシュ入れたりドットはさんだりして対応できないんだよねぇ…
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-U1IU)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:21:59.89ID:5pgeUPOE0
まこじきはBotの真似事を手動でやってるんよねぇ
そういうコメントするやつって大概大量のアカウントをコミュに参加させてると思われる
まぁ屁こきの枠は棒読み無いから棒読み荒らしするガイジ沸かないだけまだましだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-a1jZ)
垢版 |
2018/12/20(木) 02:10:43.68ID:TzhmyJUoa
笑える事があった時に、草ってコメせずに「海」とか書いてる流れは今でもやってんの?

アレ見た時、めちゃくちゃ寒かったんだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-3gvP)
垢版 |
2018/12/20(木) 06:03:01.80ID:nY4Ic0Kf0
明石家サンタみたいなやつでしょ
毎年恒例のやつだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-LG4V)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:35:30.58ID:Zfhmq8oN0
最近の配信者の結婚、同棲、恋愛みてると、じいじもリスナーとか配信者しか相手が見つからない気がしてきたw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-LG4V)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:51:04.36ID:Zfhmq8oN0
Twitterやるとへらっちゃうだろうなぁ…じいじは…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac9-zSrn)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:44:30.22ID:IjuqQ9DRaEVE
ヒルナンデスで豊洲
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-ltIi)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:36:11.62ID:IY059mDC0
4日も休みとれよ、家族だろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9973-/OJ4)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:35:45.69ID:8qEPH0V40
今日バーゲンいったら普通に福袋売ってたわ
服はこんなに人気ないのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:32:58.61ID:4eSPmMuU0
まぉいいじゃん。
年末年始くらい朝枠の報告なくてもw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3325-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:05:09.57ID:rOe3KDdn0
おいニコ生入れねーぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b09-+LwV)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:33.64ID:qXDn1Gmd0
入れねー
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-pi+t)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:12:42.91ID:piANgGv80
アディオスも近い事言ってたな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9967-dEOf)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:45:49.95ID:TiHQAULI0
次スレいらんよな?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9973-/OJ4)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:27.17ID:T2vXU2mh0
アディオスした時の避難所いるから次スレいると思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 251日 22時間 33分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況