X



トップページYouTube
1002コメント261KB
ニコニコ生放送 DQRTAスレ★43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-so8B)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:57:00.06ID:m3MJ+fzV0
前スレ
ニコニコ生放送 DQRTAスレ★42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514860921/

精神疾患をお持ちの方はインターネットよりも治療を優先しましょう
スレが初めての方に:ポップ=汚物=粘基地
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-+F+o)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:44.14ID:/8b7gjeo0
投資銀行に内定したすなに先生はどう転んでも勝ち組
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-MhTo)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:18.17ID:zCZYTzxh0
>>961
twitchは認証ユーザーになって広告付くようになったらまずそれだけでつべみたいな金が入る(アフィ広告収入)
あとはビッツっていう投げ銭システム(電子マネーやクレカで購入してぶん投げる)とサブスクライブっていうスポンサー登録(月額5、10、25ドル)のニコ生でいうチャンネル登録で金が入る仕組み
なので誘導しなくてもアフィ以外普通に金が発生する
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9191-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:06:04.66ID:BhEgKerG0
>>968
なるほどありがとうよくわかった。

なおさらスクエニに改造DQ大会に宣伝を要請できる頭はな、欲望の塊だな
大会も大きくなればDQが売れて自分の収入も多くなりWINWINになると思っての要請だったんだろうな。
死んじまえよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d346-NyY8)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:33.70ID:HMXJoZ9H0
なつの動画のコメ欄で草
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d346-NyY8)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:35.85ID:HMXJoZ9H0
奴隷先輩早く放送しないかなーワクワクしてんねんけど(色んな意味で)
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-+F+o)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:17:32.52ID:IRQhkb/t0
つれづれ先生は毎年何十億も納税してるぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d346-NyY8)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:17:36.48ID:B+QUBhn60
スレが初めての方に:=奴隷先輩=なつ=岩科夏次郎=ガチクズ寝取り野郎
も追加して欲しい

誰とは言わんが4ね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d346-NyY8)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:24:42.22ID:B+QUBhn60
ポップさんって今RTAやめてゲームイベントに出まくってるの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-+F+o)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:11:15.12ID:bmPzHinm0
つれづれ先生すごすぎ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9191-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:00.35ID:aNSTTM4B0
ふにふにが殺された
夏二郎は利用されたのかもなたりゅーとえさとのサイコパスコンビに
夏二郎の悪行が許されるわけではないが
二度とこんなことがおきないように我々は全力でふんどしを守らなければならないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 5時間 52分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況