速報
俺「よっよさん心折れてる?」
よっさん「あなただと思いましたよ」
俺「20日にできなくなったね。だけど23日はよっさんの希望どうり常総K無能パーティは開かれるよ」
よっさん「誰来る?女の子来る?」
俺「女の子は野田とそれ以外が2次会にたんまり呼んでる」
俺「一次会に放送を想定して市議会議員と野田とよっさんファミリーだけにして」
「二次会に女生主とリスナーを呼ぶ よっさんのオキニも3人来るよ」
「そこで釣れなかったことを想定しておっPPいPUBに連れて行ってくれるって」
「だから振られても女触れるよ」
よっさん「まじで?でも俺最近はおPPいPUBよりあっちがいいんですよ」
俺「あっちって?池袋のキス&制服手こきの方?」
よっさん「(ニヤニヤ)そうですよく知ってますね」
俺「あぁじゃあ言っとくよ予約しないといけないから名前教えて」
よっさん「SかN」
俺「23日無理かもしれないけど21日までしか予定出てないけど店長にいっとくよ」
「23〜25で見といて」
よっさん「金は俺が払うから予約だけでいいから」
俺「まだ本物じゃないの持ってるの?w」
よっさん「・・・持ってるわけねーだろ[(# ゚Д゚))wwよくこんなとこでそういう事言えるね」
よっさん「10日目直前で延長を決められたのは俺の心を折りに来るためだってことはわかるけど流石に当日は凹みましたよ」
よっさん「2日目には余裕でしたがねw23日には確実に釈放されるんで迎えは車で来てって言っといて」
俺「あぁそれはもうそういうつもりでいるって逆に伝えてくれって言われてる」
よっさん「なにを?」
俺「車に乗るときはオムツ着用必須&よっさんだけゴミ袋に入った状態で車乗ってって」
よっさん「漏らしませんよ…ゴミ袋って」
俺「オムツだけじゃ心配なんだって…ほらよっさん尻の穴二つあるじゃん?もう1個の方はオムツでカバーできるかわからないって」
よっさん「ああ…」
俺「ゴミ袋はネタかもしれない…オムツはマナーとして穿こうよシートの方が高いんだから」
よっさん「わかりました」
俺「おむつを穿く枠をやってくれよ野田と一緒に」
よっさん「俺の名前で放送できるのかなそっちのが不安」

凄く元気でした 黙秘を裏抜き知らぬ存ぜぬでとおして偽Kだけは反省してるって