X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3e-9jjH [14.11.213.32])2018/04/20(金) 00:28:46.74ID:+pL+Jfsu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
https://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/...anji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part181
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524125447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5227-SKNx [61.211.189.127])2018/04/20(金) 00:38:49.36ID:wQg9Ak4d0
もいもい聞きたかった...
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5227-SKNx [61.211.189.127])2018/04/20(金) 00:43:44.23ID:wQg9Ak4d0
>>36
マジ?
高度な心理戦すぎてどれが本当か分からんわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-PA2F [126.247.130.170])2018/04/20(金) 00:44:19.38ID:ym0ijBZXp
身バレなんてドスケベピーマンがまたやらかすでしょ
簡単に他人にケータイ触らせる様な管理体制してるし

裏の会話とか友達にベラベラ喋ってそうだしドスピーからどんどんほころんでいく
何がヤバイかってコラボに一番意欲的だから一番いろいろなところに絡んでること
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33a-Bf+8 [218.222.90.253])2018/04/20(金) 00:47:39.98ID:gxFUMltv0
>>61
酒飲んでそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-QJ9z [113.148.248.153])2018/04/20(金) 00:50:08.94ID:3qyam+8S0
>>61
ダウンロードした
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d2-m5QP [36.3.170.43])2018/04/20(金) 00:51:23.45ID:uAoDPLul0
あんな一瞬のアーカイブ録画してるとかストーカーかよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-9jjH [218.33.141.152])2018/04/20(金) 00:51:24.29ID:xVFRuRU80
下界に降りるときは詩子お姉さんに…?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-JBle [153.174.20.235])2018/04/20(金) 00:52:25.03ID:+l4oERJN0
腐女子同士は引かれ逢うからな 
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5227-SKNx [61.211.189.127])2018/04/20(金) 00:55:08.55ID:wQg9Ak4d0
思ってたより可愛い声だった
まぁ女神だからね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-dEuK [126.123.10.240])2018/04/20(金) 00:57:55.08ID:dzTQ/L+w0
低身長女性を無条件に声掛けたり盗撮しまくるマンとか来そう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-PA2F [126.247.130.170])2018/04/20(金) 00:58:56.95ID:ym0ijBZXp
宣伝効果抜群で投げ銭7〜8割徴収だからな、そらウェルカムだわ

てかSRはアーカイブで雑談枠なのにユーザーのログすら表示出来ないのかよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d69b-9jjH [153.188.120.194])2018/04/20(金) 01:03:49.88ID:0tY69d1y0
いちごちゃんのMMDは最強なんだけど
おうたのMIXがダンスウミウシダンス以外の人がいまいちな感じあるのが難点
いちごちゃんのおうたどれもクッソ上手だしちゃんとMIXしてくれればMMDに生かせるんだが
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-K6l2 [106.139.7.239])2018/04/20(金) 01:12:33.44ID:ctJva9oiM
>>185
くちびるがいやらしくなってる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-SSHs [60.239.59.6])2018/04/20(金) 01:13:05.64ID:QhfsDw2i0
>>185
あー!困ります女神様!困ります女神様困ります!あー!女神様ー!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-+Nwf [49.97.97.86])2018/04/20(金) 01:14:00.53ID:h723Y+Djd
>>186
殺すぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 326a-KrQ+ [211.1.200.61])2018/04/20(金) 01:14:05.05ID:dxDLboHh0
>>186
囚人を敵に回すな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2dd-qB0K [115.163.178.79])2018/04/20(金) 01:14:20.76ID:Iyck9jNC0
>>186
デブっていうか二次元キャラにしては下半身が太めのデザインだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eaf-1lzp [103.2.249.186])2018/04/20(金) 01:15:10.35ID:nQanRgE90
つまりエロいということですよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-Ujwa [60.114.140.19])2018/04/20(金) 01:18:22.71ID:1oQf3pvi0
委員長151センチだしね 少しくらい頭身低くてもね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-bBNo [175.108.201.46])2018/04/20(金) 01:19:05.06ID:frkMngSD0
頭身が微妙にちぐはぐなのは分かる
2D班がいじってる段階でああなった可能性もある
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5227-SKNx [61.211.189.127])2018/04/20(金) 01:19:25.37ID:wQg9Ak4d0
まぁ正直ねづみどしママの好みだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d2-m5QP [36.3.170.43])2018/04/20(金) 01:21:11.36ID:uAoDPLul0
にじさんじあんまり関係ないんだけどニコ動の仮想空軍っていう平沢MADがめっちゃ好きで
こんな感じのvtuber良音MAD他にない?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-dEuK [126.123.10.240])2018/04/20(金) 01:24:47.30ID:dzTQ/L+w0
リリちゃんの絶対領域絶対領域すぎるよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-dEuK [126.123.10.240])2018/04/20(金) 01:26:04.72ID:dzTQ/L+w0
力也君にじさんじMADの通知でも受けてるんですか??
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-K6l2 [106.139.7.239])2018/04/20(金) 01:26:19.02ID:ctJva9oiM
猫耳のこれじゃない感あるけど慣れればなんともないか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5227-SKNx [61.211.189.127])2018/04/20(金) 01:36:15.95ID:wQg9Ak4d0
にじさんじのママ絵師さん気になって巡回してきたんだけど
えるえるのた肩に掛かってる紐がたい焼きの紐だった事に驚き
ずっとリュックかなんか背負ってるんだと思ってた
https://twitter.com/mamimumemonoma/status/976161970016600064?s=21
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d2-m5QP [36.3.170.43])2018/04/20(金) 01:36:52.30ID:uAoDPLul0
>>273
めっちゃ凄いのあったわありがとう
俺もなんかにじさんじMAD作りてぇな
技術ないけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d2-m5QP [36.3.170.43])2018/04/20(金) 01:40:17.91ID:uAoDPLul0
でろーんってブランド自体は別に拘ってないと思うからwearとかインスタで気に入ったコーデの含め買ってんちゃう?
ブラックブレインとか最近よく見るし
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb3-8E8L [118.236.52.145])2018/04/20(金) 01:45:54.19ID:bVdhtXHE0
>>300
聞きたい
女神何気に趣味の話してる時照れつつも楽しそうだったのが可愛かった
詩子お姉さんも趣味が合う相手についヒートアップして早口になってほしい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-dEuK [126.123.10.240])2018/04/20(金) 01:52:29.61ID:dzTQ/L+w0
チェックしてるのはわかるけどあまりにも巡回が早くて笑っちまうって話な
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5227-SKNx [61.211.189.127])2018/04/20(金) 02:04:12.71ID:wQg9Ak4d0
もいもい&詩子さんコラボは見てみたいけど
腐女子ってそれぞれ相容れない道を歩んでいる人多いから一概に気が合いそうとかは言えないな

気が合ったなら楽しそうだし 気が合わなかったら合わなかったで地雷ギリギリマスターしてくれそうで楽しみ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb3-8E8L [118.236.52.145])2018/04/20(金) 02:05:19.15ID:bVdhtXHE0
https://dic.pixiv.net/a/%E7%8D%A3%E8%80%B3
タマとか凛先輩のケモミミが苦手だと思う人はこことかで自分の解釈見つけるといいゾ
ケモミミは理解しようと思えばいくらでも情報出てくるから頑張って

無理だと思う人の感性を否定するつもりはないけど
楽しめることは多い方が絶対いいからすこれそうだったらすこって

アキくん猫耳まだ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf18-Mp6C [118.241.223.154])2018/04/20(金) 02:09:26.34ID:9EifBFTZ0
>>353
委員長→でろーんが強いのは
でろみとゲリラ、ニコ生でそんな気はする
ただでろ→みとについてはガチすぎるせいで表に出せないって可能性があると思う
でろーんは魂がガチ百合厨なのは明白だから
百合は表に出すものじゃなく匂わせるものと思ってるだろう、一端なりを潜めてるようにも感じる
逆に他のメンバーには大っぴらに好き、かわいい、と言ってるのに委員長にははっきり言わないところに特別性を感じる
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67d-B8Oq [153.130.32.9])2018/04/20(金) 02:10:41.33ID:EzMOwjIH0
>>353
深夜7時間配信で触れてたけど、でろーんは委員長からやや距離取ってる感ある

翌日のゲリラコラボ配信で、えるちゃんが好きといった後に
「ショックうけてる?大丈夫?」とか「あとで二人の時に言う」と言ってるあたり、特別な対応してると思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-dEuK [126.123.10.240])2018/04/20(金) 02:16:24.28ID:dzTQ/L+w0
人狼ママって知らんけどVTなんやろなぁ〜ってずっと思ってたがミラティブで人狼やってた普通の人なんけ
ググってもなかなか辿り着けなくてビビったわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-vrRj [118.13.188.29])2018/04/20(金) 02:19:16.36ID:JqFQSwni0
明太子
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d2-m5QP [36.3.170.43])2018/04/20(金) 02:20:44.10ID:uAoDPLul0
かえみとネタは委員長への配慮もあるけど
リスナーがしつこいから意図的に避けてるんでしょ
配信で毎回言われてたら流石にしんどいわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-H9ne [220.216.120.47])2018/04/20(金) 02:20:57.10ID:INE5OZ9y0
「委員長嫉妬してる?あっそうですよ楓ちゃん、わたくしはどの位置に…」
「えぇ〜、推しでもなくガチ勢でもない位置、だよ?」
「…ほぉ〜ん?なるほど」
「はい…」
「はい…」
「はいこの話終わりww」
「くぅ〜、ふふっ、そう、そうなんだ…残念ですねわたくしは楓ちゃん推しなのに」
「うそつけや!」
「……ほんとですよぉ?ほんとですほんとですほんとほんと、まじまじ、まじ卍ですよ」
「卍の二乗だねぇ」
「卍の五乗ですよ」
「五乗!?めっちゃ推してくれるやんww」
「ふふ……カーナーシー…えふふっ」
「ええ〜ショック受けてる?だいじょーぶ?」
「大丈夫ですよ気にしないでください」
「はい……じゃあ後で言ってあげるわどの立ち位置か。な?」
「…ほおぉ〜ん??おぉ〜?そうなんですね……」
「そうだね…もういい!ハイハイハイハイハイハイ」
「……うふふ」
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-dEuK [126.123.10.240])2018/04/20(金) 02:21:01.62ID:dzTQ/L+w0
>>386
え?でろーんは殿堂入りって事?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d69b-9jjH [153.188.120.194])2018/04/20(金) 02:22:46.78ID:0tY69d1y0
>>399
最初からデザイン良いって推してたぜ
目の下のシールは解像度が低いとぶつぶつに見えるって言われてたけど
ちゃんと見ると触覚も色も服装もクッソ良いセンスだって分かる
その上でキャラと声と表情が死ぬほどマッチしてるのが最強に強い
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d327-WCcQ [42.126.66.215])2018/04/20(金) 02:24:54.40ID:tJ+tPeQT0
YouTubeチャンネル登録数

【 一期生】

月ノ美兎 168154
静凛 86657
樋口楓 82991
える 50816
モイラ 39482
鈴谷アキ 24084
勇気ちひろ 20785
渋谷はじめ 19848


【 二期生】

物述有栖 52782
鈴鹿詩子 41443
剣持刀也 36162
家長むぎ 35594
宇志海いちご 24670
文野環 19660
夕陽リリ 15782
森中花咲 13775
伏見ガク 12803
ギルザレンV世 9393

みんながんばれ!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb3-8E8L [118.236.52.145])2018/04/20(金) 02:25:53.77ID:bVdhtXHE0
属性といえばペルソナのアルカナだと委員長の圧倒的愚者感ヤバイ

委員長:愚者
でろーん:魔術師(最初の通話相手という意味で
静凛:女帝
アキくん:節制or恋人
ちーちゃん:太陽
女神:運命
エル:星
かざ:月
アリス:正義
詩子:刑死者
いちごさん:死神
ガク:法王
リリ:戦車
力也:剛毅
ムギ:隠者
タマ:塔
三郎:悪魔

キズナアイ:世界
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-+b/b [27.142.161.134])2018/04/20(金) 02:28:53.48ID:ul7cDIAe0
野良猫のトコトコトコ…すき
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0301-XCYK [58.87.239.239])2018/04/20(金) 02:31:26.61ID:2ZHtTFk60
懺悔します
すみません!箱推し気取ってるけどアキくんの配信一回も見たことないです!ごめんなさい!
それどころか、もいもいも個人配信見たことないてわす!
それどころか、いちかざを見だしてからちーちゃんの配信始めて見たクチです!
ごめんなさい!!今まで箱推し気取ってて
え?!ハジメ?ぶっちゃけ食い殺す配信すら見てません!すいません!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])2018/04/20(金) 02:35:55.24ID:9NZ/JSPp0
>>422
委員長、でろーん、えるはほぼYouTubeで活動してないし数字意味ないんじゃない?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-JBle [153.174.20.235])2018/04/20(金) 02:40:40.53ID:+l4oERJN0
>>441
思ったけどさ、でろーんかなり女たらし丸出しになってない?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf18-UTOp [118.241.223.154])2018/04/20(金) 02:40:45.01ID:9EifBFTZ0
>>461
最初は楓を演じようとしたでろーんだが
ほんの少し混じってしまった百合心が楓の中で徐々に大きくなってしまい
次第に好きという気持ちに変わって行くのを
でろーんは抑えようとする自分と楽しんでしまう自分で葛藤する

って複雑すぎるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d267-QjU0 [125.51.182.74])2018/04/20(金) 02:40:48.67ID:YyuhLf4P0
YouTubeのチャンネル登録者数は人気のバロメーターになる
というのも企業案件を受けるときにチャンネル登録者数と平均動画再生数で相場が決まったりする
YouTubeでの人気は数字以上に価値があるからみんなYouTubeを止めれない
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-sgYw [126.243.88.14])2018/04/20(金) 02:45:12.97ID:69gyGb4K0
>>474
いろいろやれることはあるらしいけど
収益化が決まるまではモチベが上がらないって
つべというよりいちからに対してプンレクで言ってた

モチベ上がらない状態で週8長時間実況してるんだが…
収益化できるようになったらどうなってしまうんだ…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf18-Mp6C [118.241.223.154])2018/04/20(金) 02:52:07.84ID:9EifBFTZ0
>>489
確かに
MAD見て好きになった人って切り出した部分が面白いから見に来るのであって
瞬間的に登録者は増えるかもしれないけど
長期的に見ると人離れが加速可能性もあっていわゆるオワコン化する可能性が高い
そう考えると下手にMAD作られないっていうのもちゃんとした戦略だ
さすがしずりん
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-Mp6C [153.174.17.49])2018/04/20(金) 02:55:10.72ID:dzoSsApX0
しずりんの場合は戦略より、おもちゃにされたくないって感じじゃないかな。
あくまでも自分の表現範囲は自分の手の内に置いておきたいみたいな。
プライドは高いよ。プライド高いのにポンコツだから良いんですよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])2018/04/20(金) 02:59:44.28ID:9NZ/JSPp0
野良猫とでろーんがラブライブのエリーチカ推しでワロタ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf18-Mp6C [118.241.223.154])2018/04/20(金) 03:00:14.23ID:9EifBFTZ0
>>475
どこの有栖がJKじゃい!はホントにイミフだし
途中で鼻すすってるのも怪しいし
声のトーン下がっていってるし怪しさMAXだったね
頭文字がみでふだん自分のことみぃって呼んでるのかもね
まあ真実がわからない以上どっちでもいいけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-K6l2 [106.139.7.239])2018/04/20(金) 03:08:44.54ID:ctJva9oiM
>>482
1日3回配信にとかやりそうで怖いわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf18-Mp6C [118.241.223.154])2018/04/20(金) 03:15:35.85ID:9EifBFTZ0
【LIVE048】#04 カルト撲滅キャンペーン [2018/04/04配信]
【LIVE049】【殺伐枠】 R6S バーチャルライバー凛 [2018/04/04配信]
【LIVE050】#10 Life Is Strange プレイしてみます? [2018/04/04配信]
のんびりDBD ●にじさんじ公式 #しずりん生放送 [2018/04/04配信]

3回あったね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-Bf+8 [180.36.125.158])2018/04/20(金) 03:17:31.42ID:HdsW5SXZ0
>>517
委員長の絵日記は環境整ったらまたやって欲しいわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])2018/04/20(金) 03:22:19.51ID:CpPyu+Gn0
しずりんのMADどうしても作りたい人はいちから通せばいいと思うぞ
もちろん三期オーディション終わった後でな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-m5QP [60.114.140.19])2018/04/20(金) 03:28:31.00ID:1oQf3pvi0
前のかえみとゲリラで「こんな声優でもない女が〜」とか言ってたけど、委員長は声優じゃないんだろうか
一般人にしちゃいい声持ってると思うけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d2-m5QP [36.3.170.43])2018/04/20(金) 03:28:50.62ID:uAoDPLul0
このスレ見てると一挙手一投足何から何まで考察されるでろーんが不憫に思えてくる
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0307-9jjH [58.1.220.33])2018/04/20(金) 03:29:13.96ID:TxpgTiUm0
オタクなら誰しも「脚本によらない自分で考え動く二次キャラ」が存在したらって願望を持ってるからな
演出面が3Dよりも貧弱な2Dのにじさんじがここまで受けたのも、ライブ中心でその内容も個人に委ねられてる
方式がその願望の部分にキャラの実在を錯覚させてる部分はあると思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d390-HQvr [42.125.36.117])2018/04/20(金) 03:35:49.55ID:t4OQgPf40
お嬢様は無償でむぎむぎの声聴けそう
https://i.imgur.com/qrrGcGA.jpg
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-K6l2 [106.139.7.239])2018/04/20(金) 03:38:29.36ID:ctJva9oiM
>>528
まじかやっば驚きすぎて恋力低下したわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-Bf+8 [180.36.125.158])2018/04/20(金) 03:46:32.91ID:HdsW5SXZ0
>>565
俺も好き、殆どまんまだったよなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-K6l2 [106.139.7.239])2018/04/20(金) 03:47:17.60ID:ctJva9oiM
>>55824時間部屋待機してTwitter張り付いてないと首輪爆発するんやろ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yVnM [182.251.255.44])2018/04/20(金) 03:57:34.07ID:UG02rg4Wa
えるえるのアーカイブ何回聞き返しても飽きないわあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 04:02:31.95ID:9XjyxRosp
>>353
委員長はコラボの話題作りの為にコラボ直前にボイス購入したって言ってるからそれは信者の妄想考察だぞ
あと自分のボイスの告白系内容の参考にするために買ったとも言ってる

好意があれば当日かすぐ購入するからいくら忙しくてもCF終わって何日も過ぎたあとのコラボ直前購入の時点で
にじさんじメンバーの1人としてしか見てない
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-K6l2 [106.139.7.239])2018/04/20(金) 04:05:27.57ID:ctJva9oiM
>>577
30回も見てたらセリフ覚えてるだろうし委員長になりきれば?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-yVnM [106.157.66.62])2018/04/20(金) 04:09:26.96ID:yeGcH/ez0
明日昼は誰もやらんのかぁ
ニート的には配信少なく感じるなぁ3期生が待ち遠しい
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b25-+Zu9 [114.155.113.204])2018/04/20(金) 04:12:33.94ID:pteDmoph0
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-m5QP [126.74.83.185])2018/04/20(金) 04:15:16.67ID:ZUnSpACS0
オーディション応募してから動画1週間以上再生されないんですがなんなんですかねぇ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 04:24:33.84ID:9XjyxRosp
とりあえずラジオ企画とか超会議とか企画案件とかいろいろ立て込んでて今忙しいんだから委員長の足引っ張る様な応援は控えろよ
委員長はいい迷惑だしでろーんも今後動きにくくなる

委員長はいかにみんなを笑顔にしようかって毎回考えてるのにかえみとかえみとしつこ過ぎ
自由にやってる委員長が一番
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-i/6g [126.25.225.53])2018/04/20(金) 04:31:37.22ID:aKHObe9J0
>>597
モンハンやってたんじゃない?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 04:42:36.08ID:9XjyxRosp
エンタムのvtuber吸収とかそらやシロの事務所の新vtuberの件もあるからタイミングは良かったと思う

弾数は揃えたから後は質の問題
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d267-QjU0 [125.51.182.74])2018/04/20(金) 04:45:27.01ID:YyuhLf4P0
二期制で将来有望なのは有栖ちゃんだけ。おまけでいちごちゃん
他のメンツはにじさんじブーストがあってこそ伸びてるし今後じわじわ伸びるタイプはいないよ

にじさんじじゃなくてもいいセンスいってるのって委員長と有栖、2軍にでろーんしずりん詩子いちごちゃん
他はにじさんじありきだから今後の伸び率は右肩下がり
俺は全員のファンだけど実力は冷静に見るよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])2018/04/20(金) 04:51:55.67ID:9NZ/JSPp0
>>549
これだけ伏線ばら撒いてるのに全く特定されてないのは素直に凄いわ
まぁもしかしたらガチJKでネット活動してなかったのかもしれんけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-Bf+8 [180.36.125.158])2018/04/20(金) 04:52:40.56ID:HdsW5SXZ0
>>613
無駄ですよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 04:56:36.77ID:9XjyxRosp
他社がにじさんじの物量作戦に多少脅威?に感じて向こうも動き始めたのに
一番の注目株の委員長に身内ネタのかえみとかえみで騒いで邪魔してる場合じゃない
応援する気があるなら新規受けするネタを委員長にやらせてあげてくれ

特にエンタムは中堅に片っ端からから声かけるだろうから今のところ一番厄介
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])2018/04/20(金) 04:56:41.71ID:9NZ/JSPp0
今日も元気に他下げ有栖上げしてる人いて草
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-+b/b [27.142.161.134])2018/04/20(金) 05:02:14.65ID:ul7cDIAe0
不毛なのは頭だけにしろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67d-B8Oq [153.130.32.9])2018/04/20(金) 05:08:37.05ID:EzMOwjIH0
>>578
委員長の「楓ちゃんののボイス今日買った、まだ聞いてない」発言はおそらく嘘
でろーんと通話配信中にCFボイスを聞く羞恥プレイのため口実

まだ聞いてないはずなのに
後に「もっと攻めてるのが欲しかったですね、告白とか」とか言ってる
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 05:12:01.43ID:9XjyxRosp
今のところ一年後大手になってるのは正直
委員長としずりんだけだよ

委員長は順調に増えるとして置いておいて、しずりんは圧倒的配信回数の物量作戦で国内外のファンを増やすよ。時間も日本向け海外向けも意識してるみたいだし

あとは今のところ身内ネタでしか盛り上がってないから、新規や付いていけない人が徐々に増えていく

身内ネタ以外の個性が弱いとコラボ頼りになるからさらに身内ネタ頼りになる悪循環
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 05:14:38.70ID:9XjyxRosp
>>639
まだ聞いてないが嘘だぞ
購入してすぐ軽くチェックした
1個しか買ってないし開始まで時間もなかったからしっかり聞けなかっただけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 05:18:47.75ID:9XjyxRosp
>>640
キズナアイ全否定

にじさんじから始めたにわかかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a8-fvqh [157.192.213.129])2018/04/20(金) 05:23:53.75ID:dInefUMD0
>>644
>>645
この先一年持つかどうかって話じゃないの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-SdSM [126.60.215.209])2018/04/20(金) 05:28:10.28ID:+A+0Ipwf0
>>620
エンタムが一番厄介というのは、それぞれが持ってる固有ファンが「折角だしエンタム所属全員フォローするか」みたいな動きになってエンタムブーストがかかるみたいな予想?

ウカが所属の告知動画で「配信環境よくなるだけで基本一切なにも変えない」と強調してたし、企業側が変にコントロールしようとすると一番危うそうな気しかしないが…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 05:43:10.52ID:9XjyxRosp
>>653
まず新規開拓育成ではなくて、既にやってる人材(即戦力)の確保(球数)がすぐにできて、専門ジャンルをすでに開拓済だから個性も多様になる。コラボもしやすいし企業にまとめ売りもできる
起業力が増したあとは純粋にゲームの宣伝などの企業案件が入りやすくなる
その結果にじさんじ委託案件が奪われるから、にじさんじもよそ行きの個性がほしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-9jjH [106.181.70.20])2018/04/20(金) 05:55:24.86ID:YWpLLYwfa
>>654
いま誰かにハマっている人が新規を見る余裕があるかどうかって問題があって
これから始めるVTuberが伸びるかは難しい

特ににじさんじ内でも、箱推し・複数推しの沼型視聴だと新規も見やすいんだけど
単推しだとアーカイブ見返したりで他を見ない傾向が強まったりする
この傾向が一番強いのは凛famで、凛本人の配信頻度・時間もさることながら
配信してないときもおえかき配信への誘導とかしていて
(素直に見ている信者がそんなにいるとは思わないものの)囲い込みがすごいなと
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-Bf+8 [180.36.125.158])2018/04/20(金) 06:12:40.34ID:HdsW5SXZ0
箱推し勢が他所へ流れたらみんな悲惨な人数になるんやろなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 06:13:13.84ID:9XjyxRosp
>>664
完全に同じ前例があるだろ・・・皮算用って
ウームと全く同じだと思えばいいよ、所属tuber同士でほぼからんでは無い、けど企業案件では一緒に出てからんだりする
別に視聴者の仲間意識なんて企業は求めてないからブーストとかもあまり期待してない
まずはまとめ売り出来ること多分野であること、企業が有名になれば仕事も増える
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d251-Mp6C [125.3.61.43])2018/04/20(金) 06:30:23.20ID:oMHsMq0l0
横の繋がりがにじさんじの強みなのはわかっとるがコラボ連発や身内ネタは本当にやめて欲しい
箱推し勢ばかりだからそうしてるんだろうけど、興味ないやつまで追わないと話がわからなくなったりするのきついわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-Bf+8 [180.36.125.158])2018/04/20(金) 06:35:20.24ID:HdsW5SXZ0
>>683
むぎの話が延々と続くと思う方がどうかしてるぞw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 06:35:42.84ID:9XjyxRosp
・広告費を払ってまとめサイトにステマしてもらう
・圧倒的個性がある動画をニコニコに上げて(広告費払って)ランキング上位をキープする
・普通にやってて奇跡的にバズる

とにかく数見てもらうことが大事からだから無名の個人で始めるのは相当ギャンブル

VBやげんげんとかのイロモノもこれだしね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf18-Mp6C [118.241.223.154])2018/04/20(金) 06:35:48.92ID:9EifBFTZ0
>>686
コラボ連発はダメじゃないだろ
ていうか18人いて、それぞれでコラボを行った結果全体としてのコラボの回数が増えたけど
1人単位でいったら2〜3回でそこまで多くはないだろ、
個別で評価するんだったらわかるけどコラボと一括りにしてやめてほしいとはいかがなものか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-D3wW [210.162.130.76])2018/04/20(金) 06:40:40.13ID:r+ekofpu0
究極体の家長むぎに震えろ
ハイスペックPC使いこなせないからなー
スリザリオ期待しとけよー
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 06:44:51.88ID:9XjyxRosp
>>695
しずりん見たいにゲームを複数掛け持ち
シロちゃんみたいに小さくまとめて毎日小分け配信
あとは週一ぐらいで生配信でそらちゃんみたいに振り返り配信やコメ返しで触れ合い

やりようはいくらでもあるでしょ
今の身内ネタやコラボ祭りよりは個性が活かせる
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM72-XeYf [49.239.71.37])2018/04/20(金) 06:50:08.00ID:8bWfFprJM
>>701
まぁそうだけどやってるやつがいるんだから
みんなそれやればいいだろ?ってなかなかしんどいぜ?
シロちゃんは企業スタッフのバックアップもあるだろうけど
ライバーまかせのいちからとは話が。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-JBle [153.174.20.235])2018/04/20(金) 06:51:14.74ID:+l4oERJN0
>>703
モイラ様「ねぇねぇ!次は何話す?」←すこすこのすこ
0711sage (ワッチョイ 4bd5-D3wW [210.162.130.76])2018/04/20(金) 06:54:23.63ID:r+ekofpu0
ピーナッツくんは技術力も企画力もあるぞ
ぽんぽこは…無理だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-Bf+8 [180.36.125.158])2018/04/20(金) 06:54:56.85ID:HdsW5SXZ0
>>705
委員長はもう1人で抱え込むのは無理がある仕事量と視聴者数だなと思う
いちからがどこまでサポート出来てるのか知らんが
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d251-Mp6C [125.3.61.43])2018/04/20(金) 06:56:19.70ID:oMHsMq0l0
>>694
確かにその通りだった
全然コラボしてない人もいるわけだし、印象だけで一括りにしたら駄目だな

ただ2期が入ってから仲良しグループ感が強まったとは感じる
多分に個人的な感情を含んでるけど、にじさんじの駄目なとこだと思うわ
0720sage (ワッチョイ 4bd5-D3wW [210.162.130.76])2018/04/20(金) 06:57:48.49ID:r+ekofpu0
おはがくやってるやん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 07:02:34.14ID:9XjyxRosp
とりあえず波が来てる委員長に百合営業強要して足を引っ張るな
エンタム対策しっかりしないといつか食われる
むしろにじさんじが放任主義でこのままバックアップちゃんとしないならみんなでエンタムに移籍すべき

しずりんは荒れてた頃めっちゃ暴言紛いのこと言ってたからな、今は丸くなり過ぎて笑うけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 07:04:52.25ID:9XjyxRosp
ガワは歳とらないから(白目
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-Bf+8 [180.36.125.158])2018/04/20(金) 07:06:20.12ID:HdsW5SXZ0
>>728
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 07:09:06.84
>>685
有栖の前世って確定なの?
しずりんほどそのまんまってわけじゃないよね
声質は似てるけど個人でやってた時とは喋り方が違う
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])2018/04/20(金) 07:10:11.18ID:CpPyu+Gn0
でろもいアキなんてやるのか
超期待ですやん
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 07:14:21.24ID:9XjyxRosp
>>729
新規開拓と中途採用の違いかな、アップランドは完全専属だしな
知名度企業力はアップランド
自由度はエンタム

確かにアップランドは企業力は高いから大事にしてもらえるけど育成がかなり慎重になる
エンタムは星の数いるvtuberを引き抜くだけだから繁殖度がヤバイ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 07:22:39.77ID:9XjyxRosp
ここでするのはいいけど、本人に強要するのは違うだろ
いちいち相手してあげてる委員長がかわいそう


むぎむぎの200にんは当たり障りのないセリフを50個ぐらい用意して切り貼りしてそう
あとで信者内で答え合わせされて炎上む虐開始する
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])2018/04/20(金) 07:24:32.59ID:CpPyu+Gn0
中身の話NGをテンプレに加えようって声はしばしば上がる
900取ったら入れるわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])2018/04/20(金) 07:32:35.26ID:zRKCYS/U0
>>767
まぁ過激になり過ぎてるわな
本人達や周りに迷惑かけないようひっそりやれとは俺も思ってるよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 07:33:08.59ID:9XjyxRosp
>>772
それをいったら委員長はりんみとが正規ルート
かえみとは分岐、分岐ルートだから安心してくださいって初期にいってる

あれはコメント読み上げてフォローしたに過ぎないぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])2018/04/20(金) 07:33:49.20ID:CpPyu+Gn0
委員長の正義発言はドスピーの誤爆がdisなんじゃないかっていう懸念の払拭のためで
百合OKですって意味じゃないと解釈した
そもそも女同士が仲良いことと百合って違うよな、百合って恋愛感情ありきだし
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])2018/04/20(金) 07:35:58.64ID:zRKCYS/U0
>>783
悲しいねぇ…
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-PA2F [126.253.0.31])2018/04/20(金) 07:38:17.14ID:9XjyxRosp
(かえみとかえみとうるさいコメントを見て)そうですよーかえみとは正義ですよーってフォローで言ったのを百合信者がかってに曲解しただけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c781-HEdf [36.2.199.251])2018/04/20(金) 07:43:02.85ID:m42HZLU00
モイラ様のツイッターが女神すぎる
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])2018/04/20(金) 07:48:26.52ID:CpPyu+Gn0
>>803
応じなきゃいけないこともないっしょ
百合界隈なんて基本妄想でできてるし
なんなら公式でやられると冷めるまである
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])2018/04/20(金) 07:48:49.72ID:zRKCYS/U0
>>808
言われてみればそうやな
きっちり線引き出来てるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])2018/04/20(金) 07:51:35.81ID:CpPyu+Gn0
>>818
マセガキィ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5295-pLul [61.206.245.165])2018/04/20(金) 07:52:51.28ID:ZjZv8C0U0
>>719
一期生は実際それで失敗なり微妙なコラボしてるから普段から連絡取って会話や付き合い慣れしておくのは間違いではないとは思うけどな
JK組ですらちゃんと会話して繋がれてない状況だとバレンタインコラボみたいな微妙な出来になる始末だし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-m5QP [49.97.94.124])2018/04/20(金) 07:55:47.87ID:GJuWx8pAd
>>732
キャラ作ってんだから当たり前だろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])2018/04/20(金) 07:59:14.39ID:zRKCYS/U0
>>836
そしてヒカキンキッズに叩かれるむぎ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf18-Mp6C [118.241.223.154])2018/04/20(金) 07:59:49.09ID:9EifBFTZ0
樋口はショールームの時から
かえみとを敢えて遠ざけるような発言と、
RPを徹底するような雰囲気を感じられたな
あれだけ迷惑はかけたくないと言っておきながら
誤爆して迷惑かけたことで、けじめをつけようとしているのか・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 324f-m5QP [211.135.108.151])2018/04/20(金) 08:04:05.80ID:ovhPeU5N0
かざきちゃんにドチャクソに甘えてぇ。
突然、成人男性が平伏し出した事態に驚愕して半分魂が抜けかけてほしいけど、段々話をしてるうちに哀れさを覚えて「しょうがないなぁ…いいよ。」を地でやってほしい。
そこら辺の大型犬にやるみたく「よーしよしよし」とか言って頭を撫で回してもらいてぇ。
俺はかざきに甘えてぇ。甘えてぇんだよ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-wGau [126.243.104.27])2018/04/20(金) 08:06:02.74ID:U2NYD0za0
他コラボ連発するとビッチ!とか言われる意味もわからんな・・
コラボはセックスと同じなのか?お前らにとって
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])2018/04/20(金) 08:08:45.42ID:CpPyu+Gn0
コラボしたら一途じゃないて感覚わからんなあ…コラボにいちいち恋愛感情挟まないだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-m5QP [124.214.96.82])2018/04/20(金) 08:08:45.46ID:SB2yLa3A0
>>850
案件の相場が登録者数の1.5倍らしい余裕で行きそうよね

>>851
ガチャはあくまで生や動画で引くなりしないとダメだと思ってたけど違うっけ
基本無料のゲームじゃなく購入式ならその認識で良いと思うけど
まぁちょっと朧げな認識で語ってしまったわ
混乱させて申し訳ないわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])2018/04/20(金) 08:08:52.25ID:zRKCYS/U0
>>859
多分委員長叩かれるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-bA7M [106.161.161.15])2018/04/20(金) 08:09:38.92ID:pPxrhCXca
でろーんがコラボに積極的なのは今に始まった話じゃないでしょ
誤爆以前からでろアキでろもいカエルに外部の深雪コラボとにじさんじで一番積極的だったし
委員長が案件&急病で動けない今絡みに行かないのは当たり前のこと
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-+b/b [27.142.161.134])2018/04/20(金) 08:11:26.40ID:ul7cDIAe0
にじさんじの外交官としてかなり貢献してるはずが一方では女たらしやら浮気症やら言われ
報われんなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-l1UK [106.139.2.155])2018/04/20(金) 08:13:11.56ID:GjhOX/YlM
有栖学によると今日夏色配信あると思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 324f-m5QP [211.135.108.151])2018/04/20(金) 08:13:50.20ID:ovhPeU5N0
でろーんに対してはポジティブな印象しかないわ。
むしろ、あーやって外部と積極的に絡んでにじさんじを広めてくれてる姿勢を評価したいわ。
しかもなんや、片や絵が上手くなりたいだし、片や音楽のミックスが上手くなりたいだもの。
それを行動に移せる時点ですげーのよなぁ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf18-Mp6C [118.241.223.154])2018/04/20(金) 08:14:26.48ID:9EifBFTZ0
>>866
いやいや
俺も全然詳しい人じゃないから
ただ経緯費って昼飯とか、自家用車とか
個人事業主が理由つければなんでも経費で落とせるイメージだったから
動画のネタのためにガチャしましたって言えば
経費で落とせるんじゃね?って思っただけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])2018/04/20(金) 08:14:34.90ID:9NZ/JSPp0
かえみとって特に百合営業してないんだよなぁ
例の誤爆が計画的だったのならまた話は別だけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d1-m5QP [58.98.128.164])2018/04/20(金) 08:14:52.58ID:LYTD9zdi0
>>881
時間被るから配信ないに一票(博士ズラ)
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])2018/04/20(金) 08:15:13.26ID:CpPyu+Gn0
もいもいも外部コラボあったね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 324f-m5QP [211.135.108.151])2018/04/20(金) 08:17:12.54ID:ovhPeU5N0
そういえば、定期的に委員長やら有栖やらを独立させたがってた人っているよね。

詩子さんは配信停止の件があったからビビって提案も出来なくなってるみたいだけど。
その程度の示唆なら言うなよ、共倒れする覚悟も無いのかよ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-l1UK [106.139.2.155])2018/04/20(金) 08:18:11.38ID:GjhOX/YlM
>>890
23時もあるぞぉ❤
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])2018/04/20(金) 08:18:29.62ID:CpPyu+Gn0
まあ異議申し立て通るまではつべにはゲストでも出ないのが無難
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df25-+Nwf [220.104.18.244])2018/04/20(金) 08:18:38.93ID:pFmFvOKy0
🌷(独立…?ありっちゃね…)
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])2018/04/20(金) 08:20:00.77ID:CpPyu+Gn0
立てるわ
>>903
重複なんか てんきゅー
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])2018/04/20(金) 08:21:15.02ID:zRKCYS/U0
>>895
殆どのファンはそんな事思ってないぞ
一部の声がデカイ厄介な奴だけや
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])2018/04/20(金) 08:24:20.30ID:9NZ/JSPp0
なんか美兎×詩子のコラボは二度と無さそう…
後にあの時コラボがあったら…みたいに伝説として語り継がれるんだろなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])2018/04/20(金) 08:26:55.35ID:9NZ/JSPp0
>>921
乙やよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])2018/04/20(金) 08:28:52.58ID:9NZ/JSPp0
>>928
もうみんな委員長が高校生ってこと忘れてるよな…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2a-b8ZX [119.243.55.254])2018/04/20(金) 08:31:27.16ID:yePW8msWM
むぎむぎの身内潰しがはじまっちゃっちゃ🌷
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-l1UK [106.139.2.155])2018/04/20(金) 08:31:27.73ID:GjhOX/YlM
たまちゃん初回配信の録画ってどこかにないの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-wGau [126.243.104.27])2018/04/20(金) 08:37:16.71ID:U2NYD0za0
委員長はなんの仕事してんだろ・・・雨の中でシート?・・土方?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])2018/04/20(金) 08:38:18.11ID:zRKCYS/U0
>>953
この頃はバイトしてたんやな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-8E8L [180.4.230.75])2018/04/20(金) 08:38:18.85ID:v6G4Vmog0
正直女友達の好きにしか見えないんでkemt kemt言ってるのはあほくさって思う
男とも女ともCPする必要なんかないよなぁって
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-8E8L [119.105.27.71])2018/04/20(金) 08:40:55.08ID:SHrl5vY50
委員長ほんとにJKで未成年飲酒してたことを隠そうとしただけ説
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-+b/b [126.35.147.54])2018/04/20(金) 08:41:31.74ID:d0SHgLMhp
もつ鍋とビ…ってあれネタなんかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])2018/04/20(金) 08:42:44.89ID:zRKCYS/U0
>>971
巫女バイトとか簡単に出来るもんなのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3oQa [60.125.101.194])2018/04/20(金) 08:44:28.24ID:9NZ/JSPp0
月ノ美兎女の子説
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-Bf+8 [218.43.209.121])2018/04/20(金) 08:45:03.03ID:zRKCYS/U0
とことん掴み所無いなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df25-+Nwf [220.104.18.244])2018/04/20(金) 08:47:58.12ID:pFmFvOKy0
詩子お姉さんTwitter更新して…
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-bA7M [106.161.161.15])2018/04/20(金) 08:48:27.83ID:pPxrhCXca
>>979
・どちらも女の子
・クソザコ○○、キモティカ?やったぜ。など淫夢語録を多様する
・どちらも汚いものを隠す為のモザイク代りになった経験多数
・委員長はギャルゲの女は全員ビアン、主人公も俺女設定のレズプレイを好むが、野獣先輩はレズビでも抜けると発言
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ee-mCLa [123.219.163.228])2018/04/20(金) 08:48:42.32ID:CpPyu+Gn0
1000ならもいもいが耳舐め音声してくれる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況