X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-ntcg [113.146.19.254])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:43:09.43ID:0yYAFOxA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
https://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part172
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523957472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-OdVA [153.174.20.235])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:01.07ID:FeoOYi4X0
>>1
乙だぞぉ❤
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-LJHW [210.167.122.105])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:42.46ID:6mWM016h0
849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 21:37:05.77 ID:C4vDX3Y40 [12/15]
俺も通報したし

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])[] 投稿日:2018/04/17(火) 21:49:07.55 ID:C4vDX3Y40 [15/15]
何が半笑いだよ
また収益化が遠のくじゃん
余計なことしてんじゃねえよ


馬鹿だろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73c2-E356 [58.3.159.209])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:21.56ID:agEtVNVd0
Twitter見てるとえねさん凄く優しい女性なんだなぁ
ただのドスケベにじさんじファンじゃないんだな
3期メンバーに推薦したいぐらいだわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83dd-5eso [180.145.164.52])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:32.22ID:MIcQIab50
>>14
えね姉貴有能じゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-yURx [180.45.165.120])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:55.01ID:EyA9iSqY0
>>16
別に通報するのはおかしくないけど、通報したのに収益化遠ざかったやんけふざけんなって言ってるのはちょっと情緒不安定過ぎでは?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73c2-E356 [58.3.159.209])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:43.75ID:agEtVNVd0
ようつべでえねもいもい詩子の危険際トーク聞きたいね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83dd-5eso [180.145.164.52])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:24.98ID:MIcQIab50
香ばしい奴がいっぱい出てきたね
アンタ達全員 お尻出しなさいよ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bb-ycE0 [114.173.25.109])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:33.67ID:Ijl6hlhl0
発言とかもどこまで大丈夫か確認しとかないと怖いな
スカトロ月ノとかうんことか言ってるし
いきなり3ヶ月BANとか一瞬で終わってまうやん
なんで収益化してるリアルユーチューバーがあんな過激なことできてるのかマジでわからん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23ab-t4jP [220.211.66.52])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:44.72ID:XlKMSU2q0
面白半分で通報したキッズが多かったんかね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:27.67ID:C4vDX3Y40
このスレでもイキってるアホが多かったからな
BL配信とかやべえwwwwとか
アホかと思ったわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:34.47ID:wE+RnS420
>>79
やめてくれよマジで…
委員長BANされたらもうにじさんじ見ないわ
只でさえ外部に敵多いのに…
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4f-eTet [211.135.108.151])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:40.55ID:9ggwAyaH0
俺はちゃんと隠せって言ったぞ。

まぁ、もう本人が反省してこれから絶対にないようにするっていうならこれでおしまいなんだよ。
三ヶ月後にPCのスキル上げて帰ってきてくれ詩子。
あと、酒飲んで配信するならせめて画面いじれる人を横に置いてくれ。
それが出来ないなら本当にFC2ライバーになってくれ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-cMAH [1.79.84.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:43.27ID:ypw+MvY4d
849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 21:37:05.77 ID:C4vDX3Y40 [12/15]
俺も通報したし

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])[] 投稿日:2018/04/17(火) 21:49:07.55 ID:C4vDX3Y40 [15/15]
何が半笑いだよ
また収益化が遠のくじゃん
余計なことしてんじゃねえよ

なんで自ら通報してその結果に怒ってんだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-yURx [180.45.165.120])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:21.00ID:EyA9iSqY0
>>128
誰も不当だとは言ってないから安心しろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:50.58ID:C4vDX3Y40
BLゲーやって異議申し立てとかどんな厚顔無恥だよ
笑えてくるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d6-b65m [124.246.172.230])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:05.82ID:DoquXLId0
突如消える詩子お姉さんの動画
高熱を出して倒れる委員長
でろーんのセックス発言
顔バレするしずりんとえるえる
ハジメの食い殺す発言の炎上
損壊と紛失を繰り返す野良猫
クソつまらないむぎむぎの配信
そして、にじさんじのガワを贈呈されたメスイキゼンカモン

もうここまで書けば分かるよな?お前ら
そう、これらは全て繋がっているのだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83dd-eTet [110.4.227.252])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:27.76ID:qnEeoo6O0
>>155
いや流石に攻めたゲームはもう辞めるべき
今までと同じくトークで活躍して欲しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-59vK)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:45.34ID:WChYFnnV0
VB「死ねアングロサクソン!なんだいこの黒人は!LGBTなんてクソ食らえだよ!3.11にTSUNAMI!」
すあだ「これだけやったんだ・・・流石にそろそろBANされるだろ・・・みんなの良心目覚めてくれ・・・誰か通報してBANしてくれ・・・」

キッズ「VB最高!」「VBおもしれ〜!」
シロ「VBあれ天才でしょw」アズリム「VBおもしろいよね!」
キズナアイ「バーチャルおばあちゃんの真似!」

すあだ「・・・」

えね「ちんぽちんぽ〜!」Youtube「はいBAN」
詩子「BLゲー実況」Youtube「はいBAN」
すあだ「ああああああああああああああああああああああ!!!!!!」
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd5-OR2y [153.180.74.238])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:24.51ID:uQdezoFP0
最近平和過ぎて〜とか言ってたら委員長は発熱するし詩子さんBANされるしで
こういう流れってやっぱあるもんなんだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff27-P2QN [61.211.189.127])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:28.03ID:k3XIAWDQ0
>>178
はい虚空行き
一生一人で虚空に向かって話してろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d6-b65m [124.246.172.230])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:15.04ID:DoquXLId0
力也「おかしいと思いませんか?面白さを重視して選考されたはずの二期生のなかに、クソつまらない家長むぎさんがいることを」
むぎ「どういうことっちゃ……?🌷」
力也「貴方はイレギュラーなんですよ。本来、ここにいるはずのないただの一般人が来てしまったことで、世界線と時間軸が混沌と化してしまった。それが今回の騒動の原因です」
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-cMAH [1.79.84.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:44.09ID:ypw+MvY4d
>>238
693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])[sage]:2018/04/17(火) 01:48:24.80 ID:C4vDX3Y40
力也もまだ甘いわ
キッズキッズ言ってるけどホンモノのキッズの頭の悪さを理解出来てない
ああいうのは触れないのが一番
触れたことによってそれがネタになっちゃうから
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2327-YC38 [220.216.120.47])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:19.73ID:TNk5M8r70
>>238
ブーメランすぎて草
通報してBANされたら切れるし多重人格みたいでこわい

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part169 
724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])[]:2018/04/17(火) 01:54:15.24 ID:C4vDX3Y40こいつどうみてもにじさんじだけのファンじゃねえだろ 
わざとやってんのか 
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-YwrU [27.142.161.134])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:55.44ID:v0u/iSCT0
まぁ流石に健全な放送かと言われたらそうではないだろ
理不尽だけど有名になったなりに色々気をつけなきゃならなくなったってことか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdVA [49.98.150.26])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:00.91ID:uGcplaaAd
えねと詩子さんの自重なし全力コラボクッソ見たい
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:29.56ID:wE+RnS420
>>274
呑気過ぎ草
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-/jw7 [49.106.201.97])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:31.96ID:gt7euCQJd
そもそも詩子お姉さんって自分の欲望のままに動いてるだけで
出会い厨でもなんでもないから
そのままコロっと辞めてしまいそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23af-ycK8 [220.211.143.45])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:23:50.20ID:azKP5LTs0
有栖コラボするやんけ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-Mqc2 [211.14.251.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:26.76ID:iWVRVZtq0
美兎「わたくしが高熱を出して倒れていなければあんなことには…!」
紳助「えぇ、お辛いでしょうね…もしまた会えるとしたら会いたいですか?」
美兎「会いたいです!会って…元気な姿を見せてくれればそれだけでもう…」
紳助「月ノさん…我々スタッフが一生懸命、一生懸命捜しました」
美兎「…」
紳助「詩子さん、見つかりましたよ」
美兎「!」
紳助「それではご登場して頂きましょう、鈴鹿詩子さんです」
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73c2-E356 [58.3.159.209])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:30.46ID:agEtVNVd0
流石、有栖プロ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7335-pfoQ [58.191.23.87])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:24.52ID:1fEDcDQT0
でろーんと深雪は出会ってるんだろうか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4f-eTet [211.135.108.151])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:11.12ID:9ggwAyaH0
何勘違いしてんのかわからんのだけど、
詩子お姉さんのは、性的なコンテンツを安易に露呈させたから生配信がアウトになってるわけで、
これがレズでも配慮出来なきゃアウトだし、「私で隠さなきゃ」を継承出来なきゃ何もできねえ無能ババアとして認知するしかないわけ。

ホモが嫌だから隠せじゃねえの。
性的なものを隠す努力をしないのが問題なの。

論点をすり替えるな、二度と勘違いするな。させるな。
お前らが甘やかして野良猫までアウトになっても俺は知らんからな。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-/jw7 [49.106.201.97])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:49.90ID:gt7euCQJd
パンツがセーフだったのに
どこまでがセーフなのかいまいちわからんわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:40:49.53ID:C4vDX3Y40
>>425
指摘どころか「あーーーホモになるーーー」とか喜んでたじゃん
アホみたいに
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd5-OR2y [153.180.74.238])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:09.67ID:uQdezoFP0
詩子さんのBL動画はニコ動にも上がってるから見てない人はそれでも見て
まずかったのかどうか自分で判断すりゃいいよ
ここでギャーギャー言っててももう済んだことだしな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-HAyW [49.98.171.59])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:42.87ID:1QdlrfcGd
🌷「詩子お姉さんBANされてる」
🌷「むぎもきをつけちゃっちゃっ…」

違うだろ家長ァ!

🌷「!?」

お前は何のためにVtuberになった?
萌声を晒してチヤホヤされるためか?
正直滑ってる金庫ネタを引っ張るためか?
ぼろ負けしてるモノマネを披露するためか?

🌷「むぎが…むぎが、なりたかったのは」

───親友がウンコ漏らしたら自分も漏らすのが親友───

🌷「そうだ…むぎは…」

翌日
🌷「むぎにも5ch武勇伝ありまーす♪」
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d4-vVMc [118.241.158.5])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:49.35ID:panOpitP0
やっぱ人間恐怖心は必要なんだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4f-eTet [211.135.108.151])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:03.27ID:9ggwAyaH0
>>438
最後の方に「みんな、ゴメンお姉さんエロいことしたい!」って言ってエロ描写あるゲームしてたんですが。
ていうか、自分の声被せて防ごうとしてて出来なかったでしょうが。その時点で配信止めて「ちょっとSE作ってきますね」とかすれば良かったんだよ。出来るわけねえけど!
しかも数え役満だよ!その前の配信がR-18扱いになって「R-15だからセーフですよね〜」じゃねえんだよ!何か用意してんのかと思ったよ!しなかったんだよあの女の子!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:41.09ID:C4vDX3Y40
キチガイによくあることじゃん
自分の意見がこのスレの総意!みたいに言うやつ
こういう奴がBL配信垂れ流してても「皆面白いと思ってる」とか「愉快に思ってる」って
言い張るんだよ
結果BANされて笑い話だけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-yURx [180.45.165.120])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:14.26ID:EyA9iSqY0
>>489
これやっぱり俺だけじゃなかったんか
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83dd-5eso [180.145.164.52])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:25.78ID:MIcQIab50
長文の奴の彼氏面本当に気持ち悪くて草
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-Mqc2 [124.140.147.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:13.56ID:v5Vu9ygZ0
歌のお姉さんTwitter落としたのかよ...
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-P2QN [60.99.91.141])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:48.59ID:Euz3+vcO0
>>497
すまんが1万人ぐらい面白いと思ってるんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdVA [49.98.150.26])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:06.84ID:uGcplaaAd
ぶっちゃけこんな騒ぐようなことかこれ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-LJHW [126.74.219.126])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:23.23ID:JFqa9pPw0
似たようなr15エロゲの動画削除なんて山程あるしある時期から音声関連にめちゃくちゃ厳しく取り締まるようになったから不当BANかと言われると違うと思うぞ
男キャラバンバン喘いでたしそもそも年齢制限一回食らってんだから
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83dd-5eso [180.145.164.52])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:04.73ID:MIcQIab50
リアルタイム検索で見たけど普通にtwitter死んでるっぽいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-Mqc2 [124.140.147.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:37.12ID:v5Vu9ygZ0
Something is technically wrong.
Thanks for noticing—we're going to fix it up and have things back to normal soon.
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83dd-5eso [180.145.164.52])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:20.19ID:MIcQIab50
てか有栖ちゃんの配信告知送れんじゃん
twitter死ね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-LJHW [121.111.67.101])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:38.33ID:/TDYc0120
自由にやらせるっていうか何もしてないだけじゃんこれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-FNDl [60.126.46.39])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:06.06ID:MDTZ4ryG0
甲賀流忍者ぽんぽこ
4/20(金) 22:00〜
✏👓 にじさんじ模擬面接 👓✏

「にじさんじにはいりたーーい!!」
メンバーたちをぽんぽこが
ひとまず先に模擬面接してあげる!

万楽えねちゃん♥
クソメガネ(あさひくん)👓
ピーナッツくん🥜
ぽんぽこ🍃

公開面接だよ!みんなきってねー!
#にじさんじ模擬面接
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:06.35ID:wE+RnS420
>>583

そもそもクソメガネことあさひは元にじさんじだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4f-eTet [211.135.108.151])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:52.72ID:9ggwAyaH0
>>517
口に手を突っ込む手前から「エロい気持ちになる」って言ってる時点で性交渉じゃい!それを取っ払うのがプレイヤーで「これはね…エル・ロイ、つまり神に見られているような崇高な気持ちになるという事なんですね」とか言っておけばアウトもアウフくらいにはなるはずさ!
だけどハァハァし出した時点で「あ、やっぱやめておきましょうね」って言い出しなさいよ!
それでなくても良い子のみんなに声かけしてんだからさぁ…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf37-pjc5 [133.209.120.217])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:07.71ID:Wvr+3F3b0
あのさぁ‪…詩子、反省するくらいならやめな!最初から最近の詩子なんかオカシイよ
楽しむこと、自由にやることと何やっても許されるを履き違えちゃ駄目だよ‪…詩子
R18規制の反省全くせずにホモゲーをしたことの反省を大々的にしちゃうネタとか狙ってやっちゃ駄目だよ
もっと自分の配信を大切にしてほしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-LJHW [60.70.83.7])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:40.91ID:Z9lxMvB50
今詩子お姉さんBANされたの知ったけどあれアカンかったんか・・・
俺も一緒に面白がってたアホの一人だからなんも言えんけど

グレーな動画に慣れてるとこれくらいは皆やってるし平気だろうって感覚マヒすんね・・・
委員長のわたくしで隠さなきゃもネタとして考えてて、あの程度仮に隠さなくたって余裕だろと思ってたけどもしかしてアレも危なかったのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet [60.106.184.121])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:29.91ID:GCIlwFVz0
>>629
これは詩子化不可避
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-xVP1 [101.111.30.116])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:53.36ID:iwU7PNHQ0
まあホモゲーやるならもっと大人しいゲームやればよかったって話だわ
なんでよりによっても界隈ではエロで有名のゲームをあんな大勢の前でやったのか感覚が理解できない
別に詩子お姉さん嫌いではないけどその精神普通に怖えよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-IDXa [49.98.170.63])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:05.91ID:VjVippk0d
エイレーンがバンされた時視聴者に異議申し立て頼んで、実際解除された時にそのおかげですみたいな事言ってたけど実際そういうのあんの?
あるならバン解除に申し立てしたいんだけど
もうなんも術ないならつべのアメリカにファックス送ったろうかと思ってたんだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8356-Mqc2 [180.4.230.75])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:19.46ID:xUyj41+A0
IEにしたら見えた
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:49.17ID:C4vDX3Y40
R-15を年齢制限なしで生放送垂れ流しとかしてて
異議申し立てとかやったらかなり頭の残念な人になるな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Mqc2 [27.92.161.228])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:56.34ID:/JmQztWY0
詩子さんBANは残念だけど、にじさんじ側のメリットを強いてあげれば、
YouTubeでなく収益化できるショウルームで大手を振って配信できるってことか
見てる側としてはその流れで他メンバーもショウルームどんどん増えるときついけど

つーか頼むからYouTube早く認可してくれ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-5Vj6 [125.51.182.74])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:30.31ID:ig/d52PN0
今後ショールームでにじさんじでイベントやるらしいって有栖が言ってた
投げ銭ロスのいちからは本格的にショールームに参戦するんだろうな
当初は委員長はショールームに来ないって思ってたけど多分委員長の単独配信も来るなこりゃ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-lYCp [27.95.219.23])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:26.97ID:T9DyRRgY0
>>655
だいぶ前からスパチャ申請しとるで
にじさんじメンバーが申請通らないのは不正がばれてるからやろなあ
登録者数少ないウカ様ですらスパチャ導入できてるわけやし
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:41.83ID:wE+RnS420
>>675
きついなぁ色々と
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet [60.95.53.155])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:50.81ID:WWAxH8hL0
グレーなコンテンツをジャッジするために通報フォームがあって、複数人の視聴者が不快な思いをしたからこの結果なんだろ?(俺個人は不快ではなかったが)
残念だけどこの結果は受け入れるしかないと思うぞ…

キズナアイの誤BANとは性質は異なるよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-yURx [180.45.165.120])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:09.11ID:EyA9iSqY0
>>693
まあぶっちゃけ腐女子って嫌われる要素の最大手ですし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-lYCp [27.95.219.23])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:56.02ID:T9DyRRgY0
>>713
一番の敵は身内だからな
アンチ以上にアンチ活動しているのが信者や
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-YwrU [27.142.161.134])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:58.00ID:v0u/iSCT0
楽しんだもの勝ちよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-Mqc2 [124.140.147.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:40.57ID:v5Vu9ygZ0
ここはなんかアメーバピグみを感じる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-lYCp [27.95.219.23])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:09.84ID:T9DyRRgY0
>>738
YOUTUBEより投げ銭されやすい
一回の放送で莫大な額を稼ぐ配信者もいる
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:32.11ID:wE+RnS420
>>761
外部のアンチは委員長さえ潰せばにじさんじは終わりだって本気で考えてるからな…
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-QFn6 [182.251.253.15])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:27.05ID:1BWpSMVWa
https://i.imgur.com/KcQrSBF.jpg
流石に草
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-yURx [180.45.165.120])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:05.08ID:EyA9iSqY0
>>764
誰も通報したことを叩いてるわけではないぞ
そいつが叩かれてんのは気持ち悪いダブスタ野郎かつ後方彼氏面してるからやぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-Mqc2 [124.140.147.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:15.23ID:v5Vu9ygZ0
>>774
やっぱり仲間入りじゃないか!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-Df3q [153.147.83.82])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:38.01ID:+/+krjgIM
無しスレ見てるとあいつらが集団で通報したみたいだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e8-HaWI [58.183.224.134])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:51.18ID:sj5Z4pCJ0
>>713
そんなにつべに文句あるなら纏めて出ていけば良いのにって本当思う。
配信も投げ銭も出来るサイトが他にあるんだし。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:46.46ID:C4vDX3Y40
>>777
ダブスタじゃないって言ってんだよバカじゃねえのお前
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-lYCp [27.95.219.23])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:57.02ID:T9DyRRgY0
>>768
有栖の中の人がそもそもツイキャスで稼いでいたからな
YOUTUBEでスパチャ申請通らないなら、ショウルームで稼ぎまくるしかないだろうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-YwrU [27.142.161.134])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:14.76ID:v0u/iSCT0
そもそも通報ってどういうときに使うのよ
犯罪?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f18-IDXa [111.89.155.37])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:18.97ID:G9mIg/1X0
ルールの判定って1か0である必要があると思うんだけどYouTubeってどうなの?
ただ、YouTubeがコンテンツ抱えすぎてて全部に対してジャッジ出来ないのはまあ仕方ないかなと思う
その上で今回の動画はYouTubeの明記されたどのルールに抵触してんの?
個人の不快に思うとかそういうの抜きでさ
してないならしてないでちゃんと異議申し立てて解除してもらいたい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-XjMo [126.141.200.154])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:25.57ID:C4vDX3Y40
メンバーの一人が万引きをして通報して
「クズのせいで他に迷惑かかった!」って言ったら
「通報するほうが悪い!」とか謎の反論が来たっていうね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-yURx [180.45.165.120])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:40.58ID:EyA9iSqY0
>>793
まだいたのかよww
後方彼氏面は否定せんのかい笑
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a339-iBa+ [60.239.59.210])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:30.41ID:Ig4KyGei0
>>592
どんだけ余裕ないんだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-Mqc2 [124.140.147.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:30.68ID:v5Vu9ygZ0
家長は森中と組んでセッションしてほしい
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-Mqc2 [124.140.147.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:41:09.63ID:v5Vu9ygZ0
そのときはいえなが燃やしてやるよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:39.16ID:wE+RnS420
>>823
つべ離れたら基本勢い無くなるやろなぁ
新規殆ど見込めんやろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8356-Mqc2 [180.4.230.75])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:51.80ID:xUyj41+A0
>>818
止まるんじゃねえぞ...
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-YwrU [27.142.161.134])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:34.58ID:v0u/iSCT0
委員長有栖詩子の人ちょっとした名物と化しててもうなんか許せる
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:17.20ID:wE+RnS420
>>842
委員長まで行かせたら完全に閉じコン化しそうやな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Mqc2 [27.92.161.228])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:00.52ID:/JmQztWY0
しずりんはプンレクすでにやってるからいいとして、
SR移ってもファンが着いてきそう=ファンの調教がしっかりできてる
一部メンバーはSRで収益上げてもらいつつ、
新規を引っ張る力の強い委員長はつべで新規開拓進めてって辺りが落としどころかもな

その分委員長は、いちからからの給料アップで
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:47:59.30ID:wE+RnS420
>>866
累計だぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff01-EaDI [123.218.169.171])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:11.41ID:cPoHpsJa0
視聴者数は累計だぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:54.76ID:wE+RnS420
>>938
これが乙なんだよなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdVA [49.98.150.26])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:20.24ID:uGcplaaAd
>>938
クソスレやめてくださいwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-Mqc2 [124.140.147.131])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:59.91ID:v5Vu9ygZ0
>>943 ちょうど切らしてたサンクス
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:06.17ID:jd8QSK4l0
>>932
中国台湾韓国辺りは結構認知進んでると思うぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-iQWf [126.123.10.240])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:22.84ID:H1dCrv1a0
>>774
マジで草生える
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:10.13ID:jd8QSK4l0
>>962
いやつべの方、SRはわからん
vtuber自体認知は殆どアジア勢だぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:48.70ID:jd8QSK4l0
>>986
ヒェ…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-P2QN [113.147.52.90])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:12:15.82ID:Fjnv7y5l0
>>986
なんか適当に見てたらいたわ 目標まであと〜ポイントだからその分お金出すよとか言ってる人 すごいわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-Mqc2 [124.140.147.131])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:32.51ID:XK8iRKZ70
ドルオタさん...
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-Mqc2 [124.140.147.131])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:44.13ID:XK8iRKZ70
本人が楽しければまあいいのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況