X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff6-o86p [221.119.114.135])垢版2018/04/16(月) 19:29:30.95ID:rKhGX40D0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
https://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part167
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523858583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-dYNq [125.196.33.224])垢版2018/04/16(月) 19:59:52.51ID:2Lb5WEeX0
エロ画像漁ったとかカミングアウトしてるそドスピーのセックスとか生温いもんだったな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-dYNq [125.196.33.224])垢版2018/04/16(月) 20:05:19.49ID:2Lb5WEeX0
風呂晩飯を終わらせてくるとこやぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-LJHW [60.105.75.54])垢版2018/04/16(月) 20:16:16.85ID:SjktMd7P0
今回なんか雑音がすげーな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-RdoA [157.192.213.129])垢版2018/04/16(月) 20:20:42.11ID:eH2rBngs0
三期生のオーディション明日で締め切りらしいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-Ns1A [60.144.193.12])垢版2018/04/16(月) 20:23:50.60ID:dObTeWD/0
急いで風呂から出たら委員長中止だったの巻
他誰か配信ありますかね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 20:24:56.76ID:eOq7toul0
>>81
気付くの遅過ぎるだろw
詩子さん
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-LJHW [60.105.75.54])垢版2018/04/16(月) 20:25:01.43ID:SjktMd7P0
サイレンとか持ってるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-5ItO [126.141.200.154])垢版2018/04/16(月) 20:26:11.05ID:8PJjDeds0
>>90
皆じゃなくてキチガイアンチだから
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 20:26:31.39ID:eOq7toul0
>>90
JKコラボのハードル高いのはしゃーない
委員長含まれてるし
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZxLv [113.148.248.153])垢版2018/04/16(月) 20:28:39.76ID:i+0PGx4q0
詩子さんお風呂で配信してるの?めっちゃ反響するんだけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-5ItO [126.141.200.154])垢版2018/04/16(月) 20:29:05.52ID:8PJjDeds0
>>102
声のでかいやつしか目立たないからね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZxLv [113.148.248.153])垢版2018/04/16(月) 20:30:00.66ID:i+0PGx4q0
おっとすまんの
戦場スレ行くわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 20:32:08.87ID:eOq7toul0
>>120
つべしか見て無かった層はブツ切りだった場面いくつかあったからなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-5ItO [126.141.200.154])垢版2018/04/16(月) 20:34:27.92ID:8PJjDeds0
委員長はキュートって言ってたけど
ファニーだよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a339-yHYp [60.239.59.6])垢版2018/04/16(月) 20:34:42.84ID:Q6knvN1p0
委員長のとこだけ見てた人は最初のトークワケわかんなかったり途中で落ちてりんかえのトーク聞けなかったりしたのは間違いなかったわけやし
でも美兎ちゃんが事故ってるのはいつものことやし勝手に神格化して勝手にガッカリしてるのはアホやと思うわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 20:36:57.73ID:eOq7toul0
>>134
最近事故って無かった気がするから久しぶりにやらかしたなって思ってたんだが
初期は酷かったのは覚えてる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZxLv [113.148.248.153])垢版2018/04/16(月) 20:37:06.32ID:i+0PGx4q0
どうやったら調子乗ってるって考えになるんや
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-ycE0 [126.242.166.18])垢版2018/04/16(月) 20:39:11.17ID:w2rQ14D70
理解して貰える人だけでいいんだけど
確かに委員長や他のメンバーはそれなりに配信もしてそれなりに視聴者数も獲得できているけど
中の人らは1,2ヶ月前まではほぼほぼ素人で、これから先も独学でいろいろチャレンジして行くだろうし
失敗もどんどんしていくから、生暖かい目で見守ってほしい(って聞いてないwwww)
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-5ItO [126.141.200.154])垢版2018/04/16(月) 20:40:52.58ID:8PJjDeds0
くしゃみを堂々とする女神様を見習って欲しいわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 20:41:11.96ID:eOq7toul0
>>149
大多数はこの間の事故何て殆ど気にしちゃいないしお前と同じ意見だと思うぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-l2Ia [133.209.56.190])垢版2018/04/16(月) 20:44:14.80ID:pZE5/Tzo0
JK組のアーカイブって上がってる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 20:44:50.63ID:eOq7toul0
>>172
ニコなら無断転載であがってる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-l2Ia [133.209.56.190])垢版2018/04/16(月) 20:45:12.26ID:pZE5/Tzo0
>>177
なるほどね
さんくす
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 20:45:31.02ID:eOq7toul0
>>175
出さな過ぎじゃないですかね…
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-4Oun [118.17.111.213])垢版2018/04/16(月) 20:47:17.94ID:ZFVDHifl0
声フェチなんだけど、おおざっぱな体格や骨格、普段の姿勢ぐらいはだいたいわかる
(普段の声や歌声、笑いかたなどの声量や反響具合やこもり方、高さとかで)

委員長は身長157前後、体型はやせ形、普段はやや猫背、鼻筋は無く高くもないくらい、顎小さい、歯の噛み合わせ悪い、
基本顎引いてるけどテンション上がると少し上向きになって声が通る、たまに机に顎ついて配信してる
笑う時は体が前かがみになりがち、緊張してる時は姿勢良い(一番緊張してたのはニコ生公式、次が初回ラジオ)
一応俺の知識活用して真面目に話してるけど、部分的には結構間違ってるかもだし全部嘘
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 20:50:05.06ID:eOq7toul0
>>187
最後一行で台無しにするなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-5ItO [126.141.200.154])垢版2018/04/16(月) 20:50:35.40ID:8PJjDeds0
富山県民か

4月16日(日)
富山市長選挙
富山市議会議員選挙 投票日

投票所
市内115カ所
投票時間
7:00〜20:00
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-5ItO [126.141.200.154])垢版2018/04/16(月) 20:58:04.32ID:8PJjDeds0
そういやMapleだけやたら視聴回数が伸びてたな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-dYNq [125.196.33.224])垢版2018/04/16(月) 21:00:30.52ID:2Lb5WEeX0
さすが本物の拗らせ童貞は違うな…
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-dYNq [125.196.33.224])垢版2018/04/16(月) 21:06:13.36ID:2Lb5WEeX0
漢組コラボで再起の一手となるかまたやらかすかドキドキすっぞ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-LJHW [60.105.75.54])垢版2018/04/16(月) 21:08:28.95ID:SjktMd7P0
あなたへのオススメにBL本紹介動画がでたじゃねーか
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZxLv [113.148.248.153])垢版2018/04/16(月) 21:09:18.63ID:i+0PGx4q0
スレチで申し訳ないけど某RTA芸人が走ってたゲームのホモ版なんだね

あの動画見てアドバーン面白そうだなとは思った
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 21:14:12.97ID:eOq7toul0
>>294
moonの人はラジオだけじゃなくてニコ生にまで使用されて感無量だっただろうなぁ
俺もファンアートぐらい描いてみるかなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-ImQH [61.198.99.164])垢版2018/04/16(月) 21:16:15.69ID:3EhNdFUb0
どれだけここでやいのやいの言ってもにじさんじ内で断トツに低い集客力は変わらないからな
声劇が好評だっただとか最近は変わったとか言っても結局箱推しから切ってる人がほとんどなわけで
で、スレではいつもの信者騒ぐ→反論出る→アンチスレでやれの流れで結局悪い印象しか残らない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 21:17:03.00ID:eOq7toul0
>>341
未だに逆恨みしてる部分はあるんだろうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 21:28:42.86ID:eOq7toul0
>>403
そういうの皆んなどうやって探してるんだ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-/jw7 [126.74.82.193])垢版2018/04/16(月) 21:29:06.66ID:DlNDnNN20
いちかえるコラボ…ないですかね
でろーんが人見知り2人を上手いこと盛り上げてくれないかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-5ItO [27.81.10.97])垢版2018/04/16(月) 21:30:25.07ID:1c3LL3L60
ハジメはコラボとかせずに20時もやめて
深夜に長時間をコツコツやって新規を増やして欲しいな

つうかコラボでやらかして人減らしたのにまたコラボするって感覚がマジで判らない
ここは反省して自力で取り戻すのがスジじゃねえのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 21:31:25.89ID:eOq7toul0
>>412
なるほど
委員長の探すか
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 21:37:32.54ID:eOq7toul0
>>437
スレでは人気なはずじゃなかったのかw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 21:39:04.73ID:eOq7toul0
>>450
俺は両方なんだがな…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 21:41:11.93ID:eOq7toul0
>>456
リモート芸の時は割と酷かったぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-KUid [60.35.245.24])垢版2018/04/16(月) 21:43:35.96ID:bbZ2T7OO0
>>467
竹ノ内トシオ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a339-yHYp [60.239.59.6])垢版2018/04/16(月) 21:43:51.41ID:Q6knvN1p0
委員長好きで諸事情もするけどkemtが尊すぎて女神視点で見守りたいけど委員長のことが好きだからどうしたらいいかわからなくなって考え付いたのが俺がでろーんになることだった
というわけで今日からウチがかえでちゃんやで
よろしゅうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d6-b65m [124.246.172.230])垢版2018/04/16(月) 21:45:02.74ID:+2MzGAIZ0
スレが荒れてきたのでウンコしますね🌷
むぎいぃいいいぃぃいぃいいぃぃぃいぃ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 21:55:28.33ID:eOq7toul0
>>532
vtuber全体的に伸び悩んでるぽいな
委員長はもうここまで来たら落ちようが無さそうな気はするな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d6-b65m [124.246.172.230])垢版2018/04/16(月) 21:58:59.27ID:+2MzGAIZ0
土地を耕すためには肥料が必要なのでウンコしますね🌷
むぎいぃいいいぃぃいぃいいぃぃぃいぃ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f4d-xIyX [149.54.171.103])垢版2018/04/16(月) 22:00:43.95ID:eHh2225c0
>>553
そんな契約してないだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 22:00:48.23ID:eOq7toul0
>>537
VBって委員長からガワの可愛さやらアイドル性()引いて技術と経験上乗せした感じだな
にじさんじが外部から嫌われる理由はその辺りが主だからなぁ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZxLv [113.148.248.153])垢版2018/04/16(月) 22:03:21.32ID:i+0PGx4q0
>>432
なんで濡れるんだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-/jw7 [126.74.120.124])垢版2018/04/16(月) 22:08:33.56ID:df/ENMRL0
>>599
猫切り込み方エグすぎる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-dYNq [125.196.33.224])垢版2018/04/16(月) 22:19:11.75ID:2Lb5WEeX0
>>668
エスパーダは無能多かったから原作準拠でアップランドもコケるぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-/jw7 [126.74.120.124])垢版2018/04/16(月) 22:20:47.02ID:df/ENMRL0
そういやヘラピン応募締め切られてたけど誰か当たったやつおるか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-lYCp [111.239.58.108])垢版2018/04/16(月) 22:22:01.66ID:pA1/Ijwna
そろそろしずりんの配信だから待機室行ったんだがなんか問題が起きてるっぽいな
「しずりん」がNGワードになってるらしい
しずりん打ち込みすぎて規制されたんじゃないかとか言われてて草
ただそうなると「アキくん好き」も規制されてそうだが
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-eTet [101.143.213.225])垢版2018/04/16(月) 22:22:59.71ID:oNB4HvTV0
清楚の系譜
初代 シロ
2代目 月ノ美兎
3代目 詩子
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-5ItO [126.141.200.154])垢版2018/04/16(月) 22:28:03.85ID:8PJjDeds0
>>726
わかる
シロ組いじりネタヤリ過ぎ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZxLv [113.148.248.153])垢版2018/04/16(月) 22:28:44.75ID:i+0PGx4q0
むぎりりコラボ見てたけど全く印象に残ってないから猫ちゃんの鋭さに気付けてないわ

どういうことなん?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-eTet [101.143.213.225])垢版2018/04/16(月) 22:28:56.77ID:oNB4HvTV0
える知ってるよ
むぎちゃんに名前呼び間違えられた時にテンション下がってたこと
猫ちゃんが嫉妬してないって強がってること
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-ycE0 [126.242.166.18])垢版2018/04/16(月) 22:29:16.85ID:w2rQ14D70
めちゃくちゃスレと関係ないことを書くけど
取材記事でどこかの声優学科を持っている専門学校の学生がやめる率が高くて、
原因が学校の卒業生である声優さんと会う場があって、それ目的で入学した学生が多いんじゃないかという話があった

いちからにはしっかりと出会い厨を見抜いて弾いて欲しいわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d6-b65m [124.246.172.230])垢版2018/04/16(月) 22:30:11.61ID:+2MzGAIZ0
例えば体育の時間で二人組作ることになったらさ
リリは積極的にむぎむぎとは組まないと思うんだよね
最初に、力也かガクと組もうとして
それがダメならいちごちゃんと組もうとして
それもダメだった時に、仕方なくむぎむぎと組むって感じだと思うんだ

野良猫はむぎむぎと普通に組んであげるけど、バスケのボールを全力で投げて顔にぶつけるやつ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-aMum [27.85.205.203])垢版2018/04/16(月) 22:31:31.03ID:0RELfxmVa
凛famっていい意味で狂ってて面白い
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-eTet [101.143.213.225])垢版2018/04/16(月) 22:31:31.98ID:oNB4HvTV0
>>747
???「ずっと名前間違えられ続けてる顎だっているんですよ」
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-ZxLv [126.1.229.225])垢版2018/04/16(月) 22:31:51.53ID:hqoKZ16f0
にじさんじの応募内容ってみんなやっぱりがっちりとした敬語とか丁寧な言葉で書いてるのかな
ワシそのキャラになりきって書き込んだんだがバカにしてると思われてないか心配だ。
「ナハハハハハ!俺の自己PRか!?聞きたいのか!?」
みたいな感じ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-dYNq [125.196.33.224])垢版2018/04/16(月) 22:32:29.60ID:2Lb5WEeX0
>>748
顎はクソキッズが他メンバーにも顎ネタ使いはじめたあたりから白けてるから力也自身は使わないようにしてる感あるけど、結局コメがそっちいくからなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 22:34:54.94ID:eOq7toul0
>>756
初手で力也と呼ばれなかった世界線はもう全く想像出来ないわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-dYNq [125.196.33.224])垢版2018/04/16(月) 22:36:15.97ID:2Lb5WEeX0
アンカ飛ばしてレスした時点でもう釣られてんだよなぁ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-lYCp [111.239.58.108])垢版2018/04/16(月) 22:37:35.80ID:pA1/Ijwna
>>760
お前、オカマキャラで応募しただろ
覚えたからなぁ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-ZxLv [126.1.229.225])2018/04/16(月) 22:03:05.18ID:hqoKZ16f0>>591
バーチャルユーチューバーで人気あるのはやっぱぶっ飛んでる人だし
多く求められてるのは可愛いとかかっこいいよりぶっ飛んでる人なんだろうな
やっぱ次爆発するやつがいるとしたらトーク力のあるオカマだろうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-eTet [101.143.213.225])垢版2018/04/16(月) 22:38:41.08ID:oNB4HvTV0
>>800
かたななりやぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZxLv [113.148.248.153])垢版2018/04/16(月) 22:39:26.90ID:i+0PGx4q0
>>779
大乱交スプラッシュブラザーズ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 22:39:27.31ID:eOq7toul0
>>794
いや何度もあるぞ
ニコ生は何故か力也連呼だったがアレ緊張してたからなんかな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 22:41:40.50ID:eOq7toul0
>>816
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZxLv [113.148.248.153])垢版2018/04/16(月) 22:43:28.74ID:i+0PGx4q0
三期生来たら頭パンクするわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-YqMD [210.138.179.51])垢版2018/04/16(月) 22:44:20.85ID:OAPiVN8MM
>>812
ヤバイ!のワンフレーズだけであれだけ感情表現できるのすごい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff27-P2QN [61.211.189.127])垢版2018/04/16(月) 22:44:32.33ID:tNkY4D4H0
嘘だけど俺詩子お姉さんだよ〜
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff27-P2QN [61.211.189.127])垢版2018/04/16(月) 22:48:45.48ID:tNkY4D4H0
リリちゃん今夜配信するのね
アーカイブ残してくれるみたいだからありがたい

正直この前はアーカイブ残らないから無理して起きてたって人多かったしそこ気付いてくれたの嬉しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-ZxLv [126.1.229.225])垢版2018/04/16(月) 22:50:21.98ID:hqoKZ16f0
本当につまらないやつは相手にすらされないからな。
ここにいるやつに反応されただけ俺は人に反応される価値があるってことだ。
こうやって強がってるが実はキーボードを殴るように書き込むくらいイライラしてるかもしれないぜ。
逆に余裕ぶっこいて鼻歌でも歌いながら書き込んでるかもしれないけど。
偽りはいつも俺のそばにいる。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZxLv [113.148.248.153])垢版2018/04/16(月) 22:53:33.78ID:i+0PGx4q0
>>862
だよなー
誰を主軸とするかだよなー
とりあえず、除草剤かってチューリップに巻いとかねば
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-EaDI [180.36.125.158])垢版2018/04/16(月) 22:53:50.23ID:eOq7toul0
>>867
1ヵ月で30万登録てどんな奴が来たらいけるんやろうな
委員長ですら1ヵ月で10万だったっけ
凡人の俺には想像すら出来んな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-eTet [101.143.213.225])垢版2018/04/16(月) 22:55:37.51ID:oNB4HvTV0
最初に委員長に名前間違えられるかで以後人気出るか分かれるからとびっきり間違えやすい名前のキャラにしてもらえよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-RMUP [1.72.0.98])垢版2018/04/16(月) 22:59:51.27ID:zUJ7jyq5d
お前ら応募した応募したうるさいけど
男だとギルガクですら苦戦してんだからお前らみたいなグルチャ狙いのksが受かる男枠なんて設けられてるわけないだろ
おっさん枠欲しいなーとかキモオタ枠欲しいなーなんてごくごく一部の阿呆が適当に言ってるだけで実際は誰にも求められてないわ本気にすんな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-dYNq [125.196.33.224])垢版2018/04/16(月) 23:01:15.40ID:2Lb5WEeX0
つまりデビューしてもしばらくはマジで1,2期生に絡むなよってことだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-iQWf [126.123.10.240])垢版2018/04/16(月) 23:02:41.12ID:ckFoQPV+0
リリちゃんリアタイで見たいけど力也の後は流石に無理だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ns1A [1.72.9.119])垢版2018/04/16(月) 23:08:33.83ID:nT92VoThd
リリちゃん何かよっぽど言いたいことがあるのか?気になる…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZxLv [113.148.248.153])垢版2018/04/16(月) 23:09:07.33ID:i+0PGx4q0
あれーリリちゃんどこで放送やってんだ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f327-Mfhe [218.219.45.142])垢版2018/04/16(月) 23:11:20.50ID:ECQfdOQ60
むぎむぎ今日面白かったの?
見たほうがいい?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZxLv [113.148.248.153])垢版2018/04/16(月) 23:11:31.48ID:i+0PGx4q0
>>959
てんきゅー♡
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet [60.106.184.121])垢版2018/04/16(月) 23:12:34.37ID:DF653yta0
えるえる来月ユニバ行くらしいけどでろーんとか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況