X



トップページYouTube
1002コメント319KB
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part20【鼻糞食べてキレるデブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-vgvN)2018/05/19(土) 13:56:17.46ID:Y6gQyNSea
ここにかいてないで直接放送で書け、、か
その煽り風に書かれても
いつもいるリスナーの言葉でイライラするほうが面白くなっちゃった
別にアンチコメしなくても当たり散らしてるし
ゲームに当たり、いつもいる人に当たり出してる。
怖がってコメントしなくなって気を使うコメントだらけになればいいよ
リスナーもBANしなよって言う人も増えてきたんだし
なつか配信なんだから好きにBANBANしていけばいい
配信者にBANされたアカウントになりたくないもん
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-RYnA)2018/05/19(土) 15:31:40.69ID:mE4Eld090
君らが色々求めすぎなんだと思うわ。
今日休みだからオプレクでなんか見ようと思ったけど面白そうなの一つも無い。
こいつが放送してくれるだけでも有り難いと思わないと駄目だぞ 他ろくなのねえんだから
もっと面白そうな奴が出てきたら見限っても全然良いけどね 
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-XGZI)2018/05/19(土) 17:10:39.14ID:e81ZW3fF0
オプレク以外みたら死んじゃう人なんでしょw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-XGZI)2018/05/19(土) 17:23:03.89ID:e81ZW3fF0
配信をオプレクで限定する意味なんてないだろ
知的障害者がすぎるぞw
やっぱり教祖様を擁護するやつって頭に問題あるやつらばっかりなんだねwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e9-PcTF)2018/05/19(土) 17:54:49.27ID:PIoVqzS/0
クオリティの限界 古参配信者なつか
もっと(俺に)優しくして、(俺が)楽しい配信がしたいです
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-ph+O)2018/05/19(土) 20:15:19.84ID:jKfmupyA0
余計な出費はしたくないだけだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b132-PcTF)2018/05/19(土) 23:23:56.61ID:iEqmmeno0
競馬好きのギルガルド:わっこ 最近スプラしてて配信忘れてました

なつか「一言多くない?いちいちいわなくていいよそういうの わこつでいいじゃん・・・」


スプラしてたんだ〜最近どう?なんかかわったー?みたいな返しすらできない引きこもりニート親父
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b132-PcTF)2018/05/19(土) 23:54:56.95ID:iEqmmeno0
このゲーム面白いのはやってる人だけだしみんなバイオ待ってるのに。
一人で黙々とやるから、お前らコメントで盛り上げといてっていうスタイル
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daf4-gO2p)2018/05/20(日) 00:22:09.00ID:7FNfYZOZ0
最近、どんどん人格歪んでってるよな
もう隠す気もないのか、言葉遣いもひどいし、人相もほんと酷い
自分の配信見返して、自覚してんのかな?
普段、人と関わらないでいると、やっぱり人間って狂っていくんだな
そういう人体実験だと思ってるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a13-RYnA)2018/05/20(日) 03:48:49.80ID:LIc0fnns0
最近ほんと無駄に上から目線で有名人の言ってた事語ってるよね・・・
自分は変わると言いつつリスナーにも変われって言って自分は何も改善しない
口だけなのは昔からだけどもう全然ネタになってなくて頭おかしい人みたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-RYnA)2018/05/20(日) 09:00:35.99ID:GigAJe+t0
何か本当にどんどん酷い状態になってるなぁ・・・500人も行かない状態がデフォになってきたね
前までは何日かに1回程度の不穏な空気だったのに
昨日は最近スプラしてて配信忘れてました・パイおまんくりに返事ないから帰るわ で
2回も変な空気になってるし、それも返答次第では回避できる程度なものなのになぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-wVeN)2018/05/20(日) 14:51:27.37ID:IfjFzai10
意味不明
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-ph+O)2018/05/20(日) 15:24:38.67ID:KBd7Heo80
そりゃ余裕はなくなる一方よ。先日誕生日を迎え歳だけは増えたのに、状況は悪化する一方だもの。
配信は500人前後がデフォになり、エールもらえないのが当然になってるし。しかも昨年は24時間配信に失敗して、体力的な衰えまで実感したしw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ee-NEzo)2018/05/20(日) 16:09:10.18ID:BZOtt3BF0
そもそも転落の原因がBAN無双という自業自得の行為が原因だからなあ
あれだけ振り落とさなければこの前の誕生日だって荒れるぐらいに豪華な商品送っちゃう奴とかいただろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-ph+O)2018/05/20(日) 16:56:06.02ID:XSN2j3C/M
自分が同じ立場で34歳の誕生日迎えたらとそうぞうしてら、そりゃ心の余裕なんかないわな。色々詰みすぎてて終わってる。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da7-mWrr)2018/05/20(日) 23:06:47.09ID:9y9BXKxr0
34歳にもなって何してんだろね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-+KBU)2018/05/21(月) 03:18:22.53ID:UDnu7cys0
なっちゃんの何がやばいって、同接人数ではなく、総再生数なんだよなぁ。
そりゃ同接少なくなってるのもやばいけど、オプレでの収益ってユニーク視聴者数で決まるからね。
同接少なくても、人の出入りが多くていろんな人が見に来る配信なら総再生数も多くなる。
でも、なっちゃんの場合、同接は500人くらい居ても総再生数が全く増えない。
つまり、毎回同じ人しか見に来てなくて、人の出入りもない、つまり収益も少ない。
そのうち本当に発狂しそうだな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa25-ccNa)2018/05/21(月) 03:45:06.12ID:wCMAqZho0
そのくせBANするからなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9144-HlOg)2018/05/21(月) 10:15:37.26ID:lpDUa+1P0
>>987
終わりなんて何一つ面白くないだろ
ヒント:唐揚げ屋
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 10時間 54分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。