ずん姉さま!ずん姉さま!ずん姉さま!ずん姉ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ずんだずんだずんだぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ずん姉さまのずんだ色したずんだ髪をクンカクンカしたいです!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モチモチしたいお!モチモチ!モチモチ!髪もいいけど太ももモチモチ!ムニュムニュモチモチ…きゅんきゅんきゅい!!
この前のアニメ版ずん姉さまかわいかったですぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ化本当によかったですね!あぁあああああ!かわいい!ずん姉さま!かわいい!あっああぁああ!
アニメ版の太ももも最高…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ずん姉さまの太ももが!!!!あ…大衆の目に晒されて…
ずん姉さまの身が危ない?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ずんだぁああああ!!
この!ちきしょー!味噌にしてやる!!アニメでずん姉さまの太ももに釘付けだった奴…え!?ずん…姉さま?ずん姉さまが私を呼んでる?
和服ずん姉さまが耳かき片手に私を呼んでます!ずん姉さまが私を呼んでます!ずん姉さまが!! 呼んでます!!!
耳かきって事はあれですよね!!!ずん姉さまの太ももが!!!私の!!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんですねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはずん姉さまがいる!!やりましたよずんだもん!!あの至高の太ももが今目の前に!!!
ああ、ずん姉さまああああああああああああああ!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあずん姉さまぁあ!!東北ぅぅううう!!ずんこぉぉぉおおおおおお!!!ねぇぇさまぁああああ!!
ううっうぅうう!!私の思いよずん姉さまに届け!!タコなんてどうでもいい!!!ずん姉さまの太ももに届け!!!!!