○
僕は音楽のプロになりたかったけどなれなかったし、動画のプロにもなれませんでしたが、唯一物語を作ることだけは評価されたので、その道だけが僕の前に残ってくれました。
次の目標は、作っている自主制作動画から自主制作の文字が消えることです。いや、その前にバイトを併用しなくても喰っていけるようになりたいな。
今、例のアレMADをシコシコ作っているみんなも、淫夢やクッキー☆で終わるのではなくて、その次を見据えた動画作りをしていって欲しいですね。
視聴者が求めている物は、ここぞという時に野獣先輩が「イキスギィ!」と言って、ICGが「やめたら!この仕事!」と言うMADでしょうが、
そこであえて踏みとどまって、自分のアイデアや自分の言葉を埋め込むことが出来たら、何か変わっていくと思います。
具体的に言うと、視聴者がケチを付けだして、再生数とマイリスが減ります。
「うるせえ! 俺は淫夢やクッキー☆が好きだから作ってるんだよ! クソみたいなこと言ってんじゃねえ! 淫夢やクッキー☆は代替可能なコンテンツじゃねえんだよ!」
もしこう言えるホモがいたら、君こそが淫ク☆の礎となる立派な投稿者です。
このコンテンツは、あなたのような人たちのおかげで、クッキー☆は八周年、淫夢は十何周年? です。
これからも頑張ってください。
僕は結局、2017年以降、この界隈の根を腐らせるような動画ばかり作っていたような気がします。多くの視聴者に求められている動画では無く、自分がやりたいことをやるために淫夢とクッキー☆を道具としてきました。
淫ク☆への興味や関心が消え去った僕がこの界隈を去る流れになったのも、ある種当たり前のことだったのかも知れませんね。
クソ眠い。午前四時からかきはじめて、今八時やで。暇人やな、俺も。
じゃあ次の記事でお会いしましょう。
探検
【しりり】クッキー☆投稿者崇拝スレ【ペペーチョ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/06/05(火) 13:24:33.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相「円安で外為特会ホクホク」 為替メリットを強調 ★2 [蚤の市★]
- 【速報】小林竜司死刑囚(41)が死亡 自殺か 東大阪大生生き埋め殺人事件 ★2 [Hitzeschleier★]
- 「スウェーデンの刑務所は98%が移民」参政党・女性候補者が“デマ情報”を投稿で批判殺到…未だ削除せず、問い合わせにもスルー [Hitzeschleier★]
- 大久保佳代子、仕事→帰宅→就寝 毎日同じことの繰り返しに「何も起きない。しょうがないけど悲しい」 [muffin★]
- ひろゆき、満員電車で通勤する東京人に“皮肉”「人間が大好きなんだろうなって(笑い)」「世界中で満員電車が好きなのは日本人ぐらい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【衆院選】迷う投票先 「棄権」ではない「白票」、意味はある? [ぐれ★]
- ホリエモンAI衆院選議席予測。自民245、中道112、維新35、国民22、参政10、共産9、減ゆ6、チみ4、保守2、れ0 [593776499]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロダンジョン🧪★2
- 【速報】高市早苗「国産レアアースの精錬を日本国内でやる!!」 [931948549]
- 嘉悦大学教授「円安はGDPを伸ばし税収増、外為特会ウハウハ」 [834922174]
- 😲チキパァ~!…
- 【悲報】高市自民、強すぎる…… [769931615]