>>788
オレが言ってるのは動コメ、テキコメは話題にしてない

> 基本的に投稿者がコメントをどのように扱おうと投稿者の自由であって、
> その不満を投稿者叩きの荒らし行為を始めるのはお門違いもいい所

オレはそうは思わない、動画コメントは視聴する皆が共有する物だと思ってる
明らかな荒らしコメや他者を中傷するようなコメントは削除するべきだと思うけど
それ以外のコメントは勝手な判断で消すべきではないと思ってるよ
NG機能があるんだから、曖昧なモノは個々でブロックするべきでしょ


>>789
> コメント削除している
> ナナミ、re71、鮭、ナマポ
>
> コメント削除していない
> チルノ、箱、吸収、UMR

これはテキコメの事かい?
動コメの事なら、オレが見ている限り、re71、鮭、ナマポ(00)はほぼノータッチに見えるけど
箱もほぼ完全にノータッチだけど、1回か2回中傷コメントを消したのを見た事があるよ


>>821
オレはパンドーラの200に対してちゃんと来るのかを確認する意味で書いただけで
催促をしたつもりはないけど・・・、まぁ催促に見えるか
ちゃんとわかる形で来るんであれば文句は何もないよ
re71に対しても何も文句はないしね


>>849
覚えてるよ
周りを巻き込むのも、いかがなもんかなと思ってナナミのキモコメを
ここに転載するのをやめたんだけど、気に触ったんならごめんね