X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart238【ツイッチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 06:49:29.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
http://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください
※前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart237【ツイッチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523030995/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 06:52:11.04
高田梨スレ登場人物・呼び名
ー高田健志ーgm。老害。口座晒し。虚言癖。呼んでも意味ない人。アイムファック高田。赤ちゃん。このスレの主役。配信者。Youtuber。
ー高梨ーここの住人。狂いもアンチもここの住人。※加藤梨(梨民)とは別
ー狂いー高田健志の信者。視聴者のことを指す。
ー精鋭ープンレクにいる信者300人を指す。
ーヨッシーーヨッシーアイランド枠の人数(300)を指す。
ーコンパスー精鋭の中の精鋭(200)を指す。
ー猫ーライバルYoutuber(250)
ー小学生ー格上Youtuber(500〜1000)
ーうさぎー唯一勝てる動物(60)
ーチラ健ーコメントがあるかチラ見する高田健志。
ーベースー高田健志のレギュラー番組(高田健志の『音楽の道で、食べていく』)で高田健志が扱う楽器。全く練習しないことで有名。
ーNG、BL、厳選ーブラックリストに入れられる事。
ー手元ー手元を映すこと。「何故手元を出している?」と質問するとキレてBL入れるので注意。
ーOPENREC、オープンレック、プンレク、オプレク、プンー配信サイト。高田健志の現在の活動場。
ー水増しー実質はないのに見かけだけを増やすこと。OPENRECはその水増しを使ったサイトとして有名。過去に過疎配信者の同時視聴者数を3万まで増やした事がある。
ーレプレキアー高田健志スレで俺が2ch見てることになってて草。
ーPUBGー韓国のデベロッパーBlueholeの子会社 であるPUBG Corporationが開発しているMOFPS/TPSゲーム。2017年5月頃やり始めてから今まで飽きることもなく配信し続けたため古参を失った。ある意味神ゲーでもある。
ーアマギフーAmazonで1億種以上の商品購入に利用できるAmazonギフト券の略。
ーキレ芸ー芸風の一つで、会話の最中に突然怒り出して見せ笑いをとるものを意味する語。
ーなーんてねーキレ芸の後のお決まりの台詞。基本的には「キレ芸」→「こっわ」→「なーんてね」の流れ。ネタではなくガチでキレた時にも使えるので非常に便利な言葉である。
ーえんちゃんーけんちゃんの誤字。切り抜き動画投稿者(高梨民)のチャンネル名にも使われている
ーDMGーFF5枠に現れた新規。熱狂的なFFファンらしくコメント欄がほぼDMGで埋まるぐらい書き込んでいたが高田健志の「RPGは二度とやらない」発言に落胆し「FF5合わなかったかぁ…」とコメントを残して姿を消した。
ー収入理論、社会貢献理論ー3月21日のツイッチ配信より「(コメントに対して)こんな荒らしてるやつより俺の方が収入多いし、社会にも貢献してるのに」


ー加藤純一、かっさん、うんこちゃん、ー高田健志の元相方。配信者。Youtuber。インターネットヒーロー。
ー信者衛門ーかっさんの信者。視聴者を指す。
ー盲目、もっさんーかっさんの熱狂的な信者。衛門の上位
ーまんもっさんーかっさんの熱狂的な女信者。腐女子で趣味はかっさんのBL絵
ー梨民、なっさん、加藤梨、加梨ー加藤梨スレの住人


ーもこう、(⌒,_ゝ⌒)、馬場豊、ばっさん、ー猿。配信者。YouTuber。同期。
ーもこキッズーもこうの視聴者。その子供達を指す。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 06:53:18.42
DMGコメント大全集
・けんしシーフ似合うね
・茨はそののろいを、裏技的に使うねん
・クルルはガイルだった?!
・ファイガさえ打てればらくらくのらく
・マミー系は火が弱点なんだo(^-^)o
・けんしはもう後列だから大丈夫
・槍とか弓矢とか遠距離武器は後列からでも与えるダメージかわらないから、単純に敵の攻撃食らいにくい後列がよき
・どうもパーティーに攻撃力が足りないなww
・けんしなんかいつもしんでないか??
・もっと黒魔法とかいれるかみだれうちとかでざっくり殺す方が良さそう
・まあいうて最終世界の敵やからねえ
・なお、雑魚敵ですwww
・ピラミッドクリアする前にmpなくなりそうだね
・5000www
・ファリスの魔法けんつかうだけでもかなり楽になるのに
・まあシーフは戦闘職ではないしなあ
・ちゃんと弱点ついた魔法けんつかうんやで
・魔法けんフレア使えるようになればめんたま飛び出る強さになるからそれまでは我慢しよう
・確かに、召喚で一気に殺すの良さそう
・楽しくないのかwww
・ff5で楽しくないならスーファミ時代のrpg全部受け入れられなくなりそう
・こいつね、実は逆立ちしてるんやで
・ラスダンとかここはエンカウント高くてだるいからねえ
・だいちのハンマーはかなり強いハンマー
・何気にリボンとれたのでかいね
・まもりの指輪装備してみ?かなりつよいで
・とにかくこのパーティー、破壊力がたりないな、、、w
・召喚か黒魔法のレベル高いのがあればこんな敵すぐなんやが
・せやねー、そのためにはまず、けんしさんがもってるアビリティーとジョブがしりたい
・まあ召喚タイタンとかいればエアナイフもってシルドラ撃ってれば火力はでますぉ
・あとはてきとーに黒魔法撃ちまくっとけばわりと楽
・ゴーレムは、あくまで打撃強いボス相手に使う感じやね
・おつんご
・悲しいなあ
・ff5あわなかったかあ、、、
・2割はなかなかやw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:07:08.34
ストレス性pubg以外のゲーム目が痛い症候群
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:20:24.18
石川のプンレク放送ちょっと覗いたら
ほんとに配信モンスターだよねとか言われててわろた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:27:58.06
>>28
なに配信荒れてたの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:31:27.71
>>18
オプレクのプレミアなら観れるなら分かるだろうけど昨日のはなんかガチでヤバそうってか本当に体調不良くさい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:32:38.54
もう配信やめて休養とればいいじゃん
大した人数見てないんだし、月収80万ならある程度貯蓄あるっしょ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:34:02.67
32にもなってあんな堕落した生活送ってたらそりゃあちこちガタも来るわな
もう配信やめてまともに生きてもいいんだよ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:35:49.71
普通にゲームのやりすぎだと思う
しかも最近はあんまり楽しそうじゃないし
ストレス溜まってそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:38:58.20
てかどうせここも覗いてんだろ
見なきゃいいのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:39:10.32
月収80万って言っても毎日何十時間も配信やってそれだからな
目もおかしくなりますわ
健康を売った形よ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:40:01.13
もし失明しても「へ〜失明したんだ」ぐらいの感想しかでない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:41:38.31
>>48
性格は悪い、後はわかるだろ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:42:35.37
テクサの公式とかも減って案件配信やるたび粘着されプンレク公式も荒らされた結果、若葉マーク規制してスパチャすらNGして案件動画削除して体調も悪くなるって踏んだり蹴ったりやん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:07.13
>>48
少なくとも殺害予告した事あるんだしいい奴ではないよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:45:23.23
>>53
全て自分が蒔いた種なのもポイント高い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:45:32.39
てか明らかにコメントに効きやすくなったよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:45:38.98
てか80万っておぐらが暴露しただけで本人肯定も否定もしてないから勘弁してやれよ
てか高田の立場ならおぐらぶん殴ってるやつ少なからず居るだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:46:33.25
>>59
あいつマジでなんなん?
蝙蝠みてーなやつだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:47:28.70
>>55
旅行配信って公式でやるの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:48:28.51
おぐらは梨に踊らされてるだけだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:49:26.17
高田もそうだけどおぐらも大概立ち回り下手だよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:50:03.64
>>68
うまかったら高田の腰巾着やってない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:50:26.94
>>65
余裕は確かになさそう
去年絶好調だった時と全然違うもんな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:51:35.20
>>69
おぐらもおぐ信は敵ってなんだ
おぐらとおぐ信は敵、や
今は高田の唯一の味方やろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:52:19.70
最初は高田を踏み台にしようとしてたけど足首掴まれて一緒に引きずり落ちてるイメージ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:53:05.27
>>77
自分で足グネッただけだぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:53:29.51
>>80
ただの馬鹿じゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:54:15.56
実際高田とつるむよりは一人で活動してた方がいいだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:54:22.27
>>82
おぐらの情報しればわかると思うけどマジもんなんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:55:51.25
おぐらは自己満足でヲワタ式やってダレて視聴者苦しませるのがなあ
もうちょいマイルドにやった方がいいんじゃないか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:56:44.42
企画配信も無謀すぎると視聴者伸びないのにな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:57:15.91
高田はかっさんばっさんに嫌われてるけどおぐらは認知すらされてない
おぐらの方がこの2人に寄生できる可能性があるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:57:29.51
両者とも自滅した
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:58:12.25
よっさんが俺も今度の熱海自費でいいから参加させろって配信観るとおぐらが高田に拘ってんだろうなとは思ってしまう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:59:00.54
単純に面白くないだけだろ伸びない理由、高田もおぐらも
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:00:08.50
一方高田の企画配信は寝ないでヨッシーアイランドクリアというヌルすぎる縛り
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:00:54.87
視聴者のガス抜きが必要なのは高田の配信見てりゃ馬鹿でもわかるだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:01:54.60
高田はガス抜きしようとするんだけどその過程でキレて余計不満溜めてる謎の立ち回りを年末からずっとしてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:01:58.51
高田とおぐらでポケモン赤緑やって寝ずに図鑑全部揃えれば人くるんじゃね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:14.17
内容よくて過疎とか一番ヤバいだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:39.95
>>105
そこが限界って事だからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:03:54.77
金?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:03:59.31
>>107
もてワンやろなあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:04:46.01
裏でかともこの金銀
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:05:18.75
>>111
一応他の配信者達が同じような事してつべライブ一万人近く集めてたよ
向こうはガッチガチに計画練ってやってたけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:24.10
ありきたりかもしれないけどそういう企画配信どんどんやっていけばいいのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:46.03
伸びるには、新規獲得するには動画しかないと思うんだよ
ある程度の数字があれば生放送でも雪だるま式に伸びるだろうが元が小さすぎて無理
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:10:28.91
>>115
なんかルビサファのヤツは見たことあるかもしれない
そいつらそれ以来見てないけど瞬間でも爆発力あるよなあそういう企画
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:10:53.70
カジテツが脱獄してからよりいっそう警備が厳しくなったからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:11:37.53
>>121
さっき例にあげた人達も2作くらい同じ縛りで配信やってその録画を編集して一年近くあげてたから一万人位になってたし動画は必要だろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:48.16
生放送だけでも動画映えすることしてればその切り抜きあげてるだけでいけるんだ
ももたろのつべチャンネルは生放送の切り抜きだけしかやってなくてあそこまで伸びてるんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:13:36.64
>>126
多分それだわ
普段は高田よりちょっと人多い位なのに一万人だから高田も本腰入れて頑張れば全然いけると思う
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:17:06.02
>>131
しもやかのやつだろ?あいつらのは毎年恒例行事みたいに定着させて動画でも宣伝してたから企画の時人来たんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:22:22.66
高田ってポケモンやるとすぐ厳選とか対戦とかやろうとするけどすぐやめるしそういう企画ポケモン使った方がいいよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:23:18.55
>>138
特に盛り上がりもなく終わらせてPUBGやって体調不良アピして終わったよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:24:04.37
>>140
まじ?
ムーニーマンが伸びたのは見たがちしゃもつべで成功しとるんか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:24:37.66
オープンレックなんて外部としてちょこちょこ使うくらいがちょうどいいんだよ
どっぷり浸かると抜け出せなくなる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:25:33.48
高田の場合自ら牢獄に入っていくから脱獄も糞もない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:27:13.98
つべ頑張る頑張るって毎回言うけど数字つかなくて萎えて頑張らなくなるの本当にやめた方がいい
それと頑張るって言っても最近はPUBG切り抜きあげてるだけだし本格的に終わり
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:27:17.05
>>138
ゲームはあんまりよくなかった
体調悪いアピールがマイナス要素だが特にグダリもせずすんなりとクリアまで行った
評価としてはヨッシーと同じくらい?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:28:38.15
どのゲームしても楽しくなさそうだからなぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:29:20.61
ルーマニアとかぼくなつやってた頃の高田はどこ行ったんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:32:24.40
体調不良は分かるとしてなんでPUBGすんの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:40.05
>>154
楽しかったんだよあの頃は
色んなゲームやってくれたりしてたし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:37:12.66
金が欲しいから体調不良でもPUBGする説
PUBG中毒者説
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:41:48.40
ゲームに対する熱意が完全に失せてるしすっぱりやめるのも手なんだよな
料理とか企画とかの方向で頑張ろうず
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:42:53.21
加藤に誘われるのを待ってる説
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:45:20.60
料理配信は健志がつべでやった配信の中ではトップクラスに人来てたんだよね
これってトリビアになりませんか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:46:53.86
元々聖剣3かなんかのステ振りを安価でやるとかいう糞企画やってたようなやつなんだから企画力は皆無だよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:48:18.79
>>178
ほ!?!?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:48:29.92
キッチン汚い、料理まずそう、作ってる人間が不潔のヤニカスそれでもこいつの配信では人がくるほう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:51:13.21
>>182
今はイライラカチカチ路線だもんね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:52:22.80
過疎配信者特有のまったり路線
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:55:00.69
出家しなさい健志よ。魔を払い心を清めるのだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:55:48.18
インターネットデーモン高田の周りをうろちょろする蝙蝠おぐら
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:56:34.23
イツキンフォートナイトやり始めたな
また仕事奪われるぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:57:00.12
ピーファイとかレプレキアとか昔からいるよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:57:11.51
ヴァンデモンとピコデビモン
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:01:15.25
batataもまーりーもGODもピースファイナンスももういない生き残ってるのつわはすの子供くらいじゃないか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:01:24.48
今日のホラゲどうだった?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:35.96
ピースファイナンスはいるぞ
コメント制限すすめたのピースファイナンスやし、この前訴訟?発言の時スタッフ立候補してた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:55.37
>>201
サンキュー
じゃあスルーでいいかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:04:28.90
Batataってこの前剣士じゃない配信で目撃情報あったよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:15:14.03
プリコネやフォートナイトは案件
高田以外の奴らもな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:15:53.07
>>207
黙れ小僧!カチカチ
で終わりよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:17:48.70
フォートナイト行かなきゃ未来無いの分かってるのに
PUBG上手くなりすぎて他に移動出来なくなってるのが今の高田健志なんだよなあ

フォートナイトも同じ位やれたらとっくに移動してる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:18:50.33
>>199
ピーファイこの間若葉解放した時スタッフ立候補してたぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:19:32.10
>>214
上手くなりすぎたっていうかそれしか出来ないだけやろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:21:21.14
去っていった人達を呼び戻すのは相当困難
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:21:57.66
最早NGどうこうの問題じゃない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:22:47.53
高田ってまさかプロゲーマー目指したりしてるの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:24:59.43
上手くなりすぎたって気に入ってるよな
全く上手くないのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:25:42.45
上手くなりすぎたのハードル低いから許したれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:25:59.99
一回視聴者と向き合った方がいいと思う
批判コメントとかスルー出来る能力ないんだから
自己責任とかやめた方がいいとか曖昧な感じじゃなくがっつり触れて自分を見つめ直さないと
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:27:28.63
ほんと最近こいつおかしいぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:28:12.79
体調不良はPUBGとストレスのせいじゃないの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:28:22.38
加藤は加藤梨の妄想動画と正面からぶつかり合い勝った
健志テェメは逃げるのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:29:37.79
実際上手い事は間違い無いからまぁ良いとしてpubg以外だと
プロに瞬殺される程度の腕前なの本人が一番分かってるから離れられないんだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:31:29.09
PUBGとか他のFPSって同じくらいの実力のやつとしかマッチングしないとかあるの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:32:33.96
おはよ(╹◡╹)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:32:51.57
もしかしてすももとかけんきとかと絡み出してから自分もプロゲーマーだと思い込んでるんじゃないだろうな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:33:15.38
プロ(╹◡╹)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:33:59.63
>>243
動画は脅して消させたから健ちゃんの勝ちな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:34:39.36
(╹◡╹)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:35:02.20
俺上手くなりすぎたんや…(╹◡╹)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:35:25.46
人多いの基準が1000人なんだからそりゃ上手いの基準も低いよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:35:29.23
エアプはNGや…(╹◡╹)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:03.56
人を集められないプロゲーマーはプロゲーマーじゃない(╹◡╹)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:37:16.32
珍しくホラゲーやったのに人集まらない…(╹◡╹)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:38:27.55
フォートナイト合わなかったか、、、(╹◡╹)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:38:38.08
とりあえずこのままじゃ公式や企業に迷惑かけるってわかってるんだからこの状況なんとかした方がいいだろ
案件動画消したくらいなんだから相当やばいぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:39:28.51
なんで案件配信でスパチャつけてしまったんや…(╹◡╹)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:40:01.04
>>230
急に発狂してて草
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:40:03.70
エールで煽りもNGですわぁ(╹◡╹)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:40:36.89
正直絶縁動画の時のかっさんはもうちょいなんとか出来ただろっていうくらいグズグズだったよ
もっと有料イベントの件とかで言い訳できたろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:41:26.30
俺にはライバルズ公式、コンパス公式、ベースの出演がある(╹◡╹)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:42:41.04
なんで企業は金払ってネガキャンするんだ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:42:53.17
>>274
コメント荒れ放題、案件配信中にモデレーター探し出す、投げ銭機能つけっぱ、投げ銭コメNG
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:43:02.25
ネガキャンしたかったんやろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:43:43.00
健志がえんちゃんに嫉妬してたな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:43:47.44
まぁクラッシュロワイヤルのパクリだったし、あれやるくらいならクラロワやるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:44:29.31
かっさんは学歴実家親族全部割れたからな後は真性キチガイが実家凸でもしてそのうち大事になるだろうからエンジョイ勢は撤退して正解だった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:46:12.55
そうそう、そういえば加藤がVIPやったせいでTGSの番組はつぶれたんだぞーと嘘つきどもが拡散してたよな
その癖任天堂スポンサーの闘会議はなんで加藤NGにならないの?
台本もデマも炎上商法もその場かぎりのいい加減なのもばっかりだよな無能集団ガジェット
その癖自分たちが書いた出来レースは強引に持っていくゴミ

もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッタ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:46:52.07
>>283
熱心にゲームのコメントしてくれてた人が可哀想だったよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:47:11.19
高田に案件寄こすのは割れまくりのかっさんよりはまだ分からんでもないけど
高田は継続しないからまだ無課金でもちゃんとやるかっさんの方がマシなするしう〜ん…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:47:49.03
囲いコメしてる人も危ないリスト(カチカチ(╹◡╹)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:47:52.20
業者がいくらごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:48:42.64
結局さ
横山緑がつまらないここが大前提


マンネリ茶番を桜使って大騒ぎして水増し工作しないとやっていけないここも大前提

犯罪者になっても横山をごり押ししてるのがガジェとかいううさん作為ステマ業者ここも大前提


今まで運営批判とか素人だからとか逃げてきたが一番胡散臭い業者の中心人物だったてことだよ
それでないとここまで支えない無能をな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:49:10.20
案件動画削除によりつべライブの遺作がヨッシーアイランドになってしまったなぁ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:49:29.10
割れ割れってかっさんよく言われるけど、高田も相当割ってるよね
知名度がないからあんまり明るみになってないだけであいつも堂々と割れで実況動画あげてる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:49:42.70
俺は素人の配信がオワコンだと思ってるけどな

横山もゲーム配信やりだしただろ
ネット配信が生きる道はオワコン芸能人と同じゲームとかアニメなどに寄生するぐらい
昔も今もかわらない

Eスポとか業者総出でもちあげてるけど
よく考えてみろ
昔TVでやってた素人ゲーム大会番組とかわらないだろw

なんでゲームの番組はTVから消えたんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:49:44.61
つべライブきたぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:02.33
>>295
名物暗黒ゲェジだよ触れるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:33.81
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 01:04:07.08
案件志が咎められない理由って↓みたいになってるからだよ

テクサが案件受注

テクサの息がかかった配信者にゲームをするよう指示

健志「案件志!!!NGNGNG!!!」 他「今日はこのゲームします」

テクサが配信者の視聴者数集計

テクサが依頼元に報告するとき
「〇人がゲーム紹介をして合計△万人が視聴しました」

だから高田にダメージ与えたければ
テクサに健志のことを依頼元に言うとクレームつける
依頼元に高田の問題行動を知らせる
をすればいいよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:46.57
体調わるいんじゃなかったのかよか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:49.95
それも水増ししてサポートしてるからな
ガジェのさくら部隊が必死で支えて立ち見Cなんだよ

石川はズバズバいう人間だったのに今はガジェの仕事をへこへこやってるだけの業者の犬だもんな
俺なんか方が配信界の問題をズバズバ言えるだろうねw

石川なんかよりトーク力あるし頭もいいしね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:56.07
案件動画消したからまたヨッシー遺作になりました!!!!
っていうオチをつけたかったんだろ

健ちゃんはお笑いわかってるわ〜〜
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:51:19.42
pubg つべライブ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:51:34.46
今日もいろんなサイト回るよー^^
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:52:00.67
配信サイトいったり来たりしてるけど夢遊病なの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:52:33.58
まあ馬鹿なガジェは必死でマンネリネタで水増し工作して横山を支えようとしてるんだろうけどねw

全く馬鹿が釣れず定着しない
そもそも横山がつまらないからね
常にネタをつくらないとやっていけないけどそのネタももう迷惑でしかない

そろそろ自殺考えろ桜も横山もな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:53:14.74
つまんねえどうでもいいようなことを桜使って大騒ぎしてるだけもんな
その業者の桜の数が多いだけなのが今の暗黒だよ

面白くないものをごり押しマンネリだけどそれしかできないからごり押し

ひろゆきとかも無能すぎて横山を支えるサポート部隊になってるじゃん
公式の番組とか糞つまらないのにやり続けてさww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:53:56.66
なにもこまらないだろ
暗黒なんて迷惑なものがなくれば社会のためだよ

つまらない人間を支えるために迷惑行為やってるだけだもん
今の暗黒なんて

ただ業者の桜などいらない人間が大量にでてくるけどねw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:54:23.83
>>322
今と顔も違うしな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:55:25.86
ボイチャで変な人〜っていうけどこの前かっさんがスクワッドで本物見つけたからな
ソロでロビーで黙って聞いてるだけじゃもう誰も笑わねーよせめて喧嘩売るくらいしねーと
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:55:35.49
ファイアレッド割るのはわかる、PCに映すのめんどいから

でもハートゴールドは中古で買って3DS偽トロでできただろ
くそみたいに高いゲームはぽんと買うのにな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:58:10.47
>>330
でも実際そうだし
pubgも疑惑動画なかったか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:58:32.77
>>312
かっさん程ではないけど高田も大概酷かったよ
かっさんと違って録画残ってなかったりするからアレだけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:59:46.48
エミュレータ=割れではないから加藤が黒なのはVIPマリオだけで後は限りなく黒に近いグレー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:00:25.67
二人とも割ってるのはどうしようもない事実だし数とかどうでもいいわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:01:29.36
>>328
雑談公式で本人の口から言ってるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:02:46.63
>>343
タグひでぇな
今の高田じゃとてもじゃないけど耐えられないな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:04:09.33
>>349
排除したとかそういう問題じゃないよ
そもそも排除したら理由も都合の悪いコメントだったからだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:04:43.26
>>351
ニコニコに上がってなかったっけ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:06:39.69
言い訳がダサい奴だろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:07:36.66
つべライブの詳細文の
荒野行動訴えられちゃったねってなんなん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:09:45.50
>>362
あーあれか
結局、アレは黒なの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:09:46.34
>>359
なんでこういう波風立てそうな事書くんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:09:57.67
高田がpubg割れでやってたって奴ソースどうでも良いってかこの際出さなくても良いからpubg割れてた奴の動画宜しく
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:09:59.65
割れしまくってた頃が健志の全盛期だよな・・・
あの頃は本当に面白かったよ
色んなゲームしてくれてたし
単純に面白いゲームしてただけかもしれんが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:10:44.44
つべで関連動画にはーい論破しまーす��‍♀出てきたから久しぶりにみたらびっくりした
そもそもはーい論破しまーす��‍♀なんて一言も言ってなくて草
加梨の洗脳恐ろしいんだが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:11:11.47
こいつの失言癖は絶対治らないな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:11:13.62
sm32015434
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:13:15.03
>>375
>>374
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:15:42.85
視聴者に顔真っ赤になる人もいるし…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:17:03.84
>>383
pubg終わった後に他の割れ疑われる場面あっただけだろ
pubg割るとかかっさんでも無理だと思うんだがpubg割ってたとこ見せてくれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:17:27.88
地味に健志がヤクザネタ言ったあとにも論破しますって言ってる
マニア向けの知識
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:18:46.17
はーい論破しまーすはたまに聴くと面白いけど
一時期の高田の配信みたいにコメントで連投したり論破マンとか言ってるのはちょっと気持ち悪かった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:20:57.92
332です 許してください
私は盲目なんです

梨スレに勝てない哀れな人間なんです
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:21:31.72
>>406
散々コメントと一緒に論破マン馬鹿にしてたツケが今になって帰ってくる。まさにブーメラン名手の高等技術
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:22:58.69
>>405
訴訟、、、
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:23:40.42
次はお前たちだぞという高田健志からの忠告か…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:24:58.47
>>415
オモシローw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:25:02.39
この前ガッチマンファンに健志がガッチマンに噛みついてたの過去のツイート全部見せたんだけど
無反応だった
まず高田健志という存在を教えるところから始めなきゃならなかった
ガッチマンファンは気にしてないみたいだから
よかったな健志
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:26:54.71
けんちゃんの優しかだよ
ヨッシーを救いたいからわざと200人
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:27:44.59
>>431
単純に飽きたんだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:28:42.66
そりゃずーっと同じゲームばっかりやられたら飽きるだろ
やってる事はそんなに変わらないし栄冠みたいな爆発的な盛り上がりも特にないし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:29:26.05
朝は競争率低いから新規くるぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:30:34.01
>>438
332です 許してください
私は盲目なんです

梨スレに勝てない哀れな人間なんです
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:30:39.69
ツイッチも秘策があるとか言ってやった事が空手健志で道着着ただけとか舐めてる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:30:52.40
3月に騒動起こしすぎてリスナー減ったと思ってたけど
最近は単純に面白くないから減ったんじゃないかと思うようになってきた
そう考えれば全ての辻褄が合うんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:32:15.92
まさか新品のバスローブみたいなの着るだけとは誰も思わなかったよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:32:56.03
>>452
花火もらったら型を披露
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:33:18.51
4月の事件という事件って強いていうなら案件削除くらい?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:34:25.30
>>455
ヒィー、無いんです
哀れな盲目を許してください
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:34:28.81
>>458
スパチャNGもかなり度肝抜いた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:35:05.03
>>458
フォートナイト公式大荒れ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:37:50.13
荒野行動の事わざわざ自分から触れる必要もないよな
余計な火種を生むかもしれない行動をなぜするんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:39:14.77
高田健志行動
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:39:25.84
コメントで言われたらチラッと触れるくらいでやめておけばいいものの自分から説明文に書き、ボイチャ民にも荒野行動訴えられたねと話しかける
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:41:03.12
ほんと感情に素直なんだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:42:13.70
人口だけなら荒野行動の方がPUBGより多いのに
クオリティはともかく
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:43:43.60
思っててもわざわざ口に出さない事を言う俺カッケーとか思ってんのか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:45:18.04
タイトルもボイチャ民と戯れるとかでいいのに
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:46:16.95
>>486
はい揚げ足取り
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:49:42.78
プンレク見る層なら荒野行動煽りもネタになると思ったんだろ
いや、単に思いつくまま書いただけだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:50:24.43
配信で食ってる訳じゃないならわかるけど、配信で生活してるんだし余計な争い起こすかもしれない発言は控えた方がいいよね
ああいう失言が重なって仕事来なくなっちゃうかもしれないし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:51:57.17
>>496
そのままコメントし続けろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:52:46.60
言わない方がいい事をそろそろ学ばないとマトモな仕事なくなっちゃうぞ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:53:09.23
荒野行動やらないという意志表示じゃねーの?
荒野行動やって下さいみたいなコメント前からあったし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:53:27.32
失言の塊だし犯罪でもしない限り大丈夫
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:54:22.47
>>499
モテワンの時と同じようなもんだよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:57:17.27
健ちゃんが評価隠してる限り見た時は必ず低評価押し続けるよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:57:50.94
>>498
今があるみたいに聞こえる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:59:43.20
まだ隠してるんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:05:24.07
高評価0 低評価100でも評価隠すよりマシだろうに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:05:24.52
健志以外の放送あんま見ないからわからんのだけど
案件配信で投げ銭つけるってそんなに異常なことなの?
投げ銭コメ消すのが異常ってのはわかる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:15:10.98
案件配信で投げ銭つけるのがいけない理由がわからない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:17:33.75
なんとなくイメージは悪いんじゃね?
企業から金もらって宣伝してるのにさらに視聴者からもとるのかよって
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:18:43.52
企業と契約して金貰ってやってるのに投げ銭付けていいのか疑問に思うのは普通じゃないか
普通の仕事に置き換えると企業と契約して商品のPRしてるのにそれ見にきた人達から個人的にチップを回収してるようなもんだから
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:22:50.54
>>520
成る程な確かにそれは一理ある
ありがとう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:24:17.97
>>529
ごめんな、ありがとう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:26:28.78
けんちゃん将棋ウォーズで名人目指そうぜ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:31:03.46
>>541
活かしたらBAN
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:32:25.57
>>545
だからと言って別に言う必要はないよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:34:33.32
まぁPUBGやフォートナイトサクサク動くPC持ってる奴は出会い厨でも無いかぎり荒野行動なんてやらないわな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:36:46.01
ドン勝ァくっぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:44:09.26
そりゃ今までドン勝したことない奴や初心者がしたら盛り上がるけど半年以上毎日毎日毎日毎日PUBGやっててドン勝ごときで盛り上がるわけがないわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:48:39.01
カスタムサーバー貰えるけど貰ってないみたいな言い訳してなかったっけ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:49:24.87
そりゃオプよりつべの方が人口も圧倒的に多いしな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:50:19.81
>>577
ニコニコチャンネルの時は似たような言い訳してたね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:52:01.52
高田がそういう言い訳する時は大抵強がり
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:27.84
またニコニコの悪口言ってんのこいつ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:46.32
リスナー見下して煽るくせに
コメントでいじられると訴訟ってほんまこいつ

ちょっとガチでむかついてきたな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:46.97
大谷翔平3試合連続ホームランクソワロタ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:54:30.93
なんかつべの方がコメント流れるね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:55:14.27
つべキッズ高田健志恐れない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:55:15.07
>>585
オプとかもやってたとは思うけど完全にニコニコ捨てたりはしてなかったと思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:19.92
そもそもニコニコ捨ててんのにニコニコの公式に出てるのおこがましいよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:56.79
速報 大谷3試合連続ホームラン
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:57:42.37
>>593
やだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:57:58.98
ch会員ぜんぜん増えへんしオプやったほうがマシや
とか言ってch放置で外部ばっかやってるよどうせ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:58:27.64
なんか野球について熱く語ってんのおもろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:59:28.50
>>592
みんな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:00:24.06
>>602
なら貰わない理由がないだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:00:46.11
本当だとしても嘘つきすぎて信用が全くない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:01:03.98
>>602
高田の性格なら貰えるもんは貰うだろ、なんで貰わないんだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:02:30.98
>>607
テクサのな
カスタム鯖貰えるけど貰ってない理由はマジでわからないけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:03:27.63
>>608
そのテクサのch貰えるかももう怪しいけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:04:30.55
つーか誰より先にカスタム鯖もらえるって騒いでたのこいつじゃん
加藤梨時代に「それでも高田にはカスタム鯖って奥の手がある」とか言われてたろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:05:12.35
>>610
使えばよかったのにな、さすがに無理か
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:05:28.78
>>611
あんだけPUBG好きなんだから貰わない理由がないし、あったら色々面白そうな事出来て配信のネタにもなるしな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:05:51.70
運がないだけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:06:26.95
>>618
もう半年以上も前の話かよ…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:06:38.37
>>617
配信のネタよりめんどいかめんどくないかだぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:08:12.00
>>623
じゃあ今申請すればええのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:08:56.04
>>620
もて余すとか自覚してるとか言い訳じゃん
別にそんな無理して使わなくてもいいんだし
あんな箔がつきそうなものをわざわざ貰わない理由にはならないだろ
何より大好きなゲームなんだし尚更
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:09:39.55
かっさんも結局貰わなかったみたいだし極論もこうや石川にだって資格有るからな
高田も貰わないで正解ってか目的無しにただ遊びたい奴は貰わない方がいい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:10:13.74
>>623
そういうことね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:11:52.51
今貰わない理由がないから結局こいつ程度じゃ貰えない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:12:15.87
>>631
かっさんもカスタム鯖持ってないの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:12:20.90
>>634
妄想エグいね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:04.19
>>635
これ結論だな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:28.31
こくじんですら貰えるのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:50.12
加藤は貰ったぞ
高田健志はもらってないご
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:14:09.20
かっさん自配信でカスタム鯖で遊んでなかったか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:14:40.57
貰ったも何も釈迦も参加するぐらい盛況だぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:15:42.97
シャカシャカチキンうま
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:15:57.60
>>654
マジ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:06.11
>>655
すぐ人が集まるって聞いたことある
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:08.70
今ならPUBGほぼやってなくても貰えるわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:29.33
釈迦関係ないだろもっさん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:48.43
リスナー参加型は盛り上がるから配信者は持ってて損はない
健志はリスナーが嫌いだから向いてなさそうだけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:17:31.58
>>660
衛門衛門じゃないとかじゃなくてよく知りもしない情報を自信満々に書くって凄いなって思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:17:33.69
健志はもこうとのスプラ大会の件で心に深い傷を負ったんだよ
だから大会なんて開きたくないと思ってる
だからカスタム鯖なんて必要ない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:17:42.04
高田健志は埋まるところか持ってないやろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:18:48.27
健志はPUBGばっかやってるから視聴者の殆どが入ってくれる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:05.22
やっぱ人が多いとそれだけやれること増えていいなぁ
高田ももっと人増やそうよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:06.51
>>666
これは信者衛門
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:28.58
かっさんは視聴者が勝手に応募してカスタムサーバー貰ったって言ってました
争うな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:21.52
じゃあ健ちゃんも貰えるように視聴者が勝手に応募してあげればいいじゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:28.23
石川より凄い奴なんて山ほどおるわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:55.85
>>679
お前がやれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:21:46.68
お前らが無能だから健ちゃんがカスタム取れなかったんだぞ
健ちゃんのかわりにカスタムとるぐらいの献身見せろや
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:22:39.70
健志の為にお前らが大手配信者になってコラボしてやれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:22:43.24
配信が過疎りスレも過疎る
高田健志もうきょち化してきたね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:23:00.82
647 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/07(土) 12:13:51.02
衛門が勝手に申請して許可出たけど辞退したとかなんとか話題になってたけど本当のとこは分からん

666 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/07(土) 12:17:31.58
衛門衛門じゃないとかじゃなくてよく知りもしない情報を自信満々に書くって凄いなって思う

自信満々とはなんなのか…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:23:00.90
>>686
見返りがないじゃん面白い配信してくれるわけでもないし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:23:04.58
こいつ案件動画消したってマ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:24:00.42
>>692
過疎過疎の殺害予告
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:24:01.72
>>692
今年伸びるらしいからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:25:08.93
正直高田がつべで1000人集まるよりあぐらが500人集める方が現実味がない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:25:33.26
よく知りもしないから「本当のとこは分からん」と前置きしてる奴に「自信満々に書くって凄いな」とか言ってしまう奴w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:25:35.99
テクサから怒られたのか
ウィムジカルウォーから怒られたのか
健志の気まぐれで消したのか
どれでしょう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:27:15.33
>>702
集まらないと思う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:27:42.49
>>704
すげー(棒)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:28:09.01
>>704
つべライブってツイッチよりも勢いないんじゃなかったっけ?
ツイッチ何人だった?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:30:11.04
かっさんと組んで自分の人気を勘違いしちゃったんだね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:30:39.59
(⌒,_ゝ⌒)わいやろな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:30:59.21
>>666
どこが自信満々なコメントに見えたのか解説オナシャス
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:32:14.85
>>713
NERと高田の落ちぶれ具合がエグい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:36:10.04
高田健志ってよく名前見るけどなにが面白いの
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:36:18.70
>>720
あるのでお願いします
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:36:22.58
>>720
ある
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:36:37.53
>>721
名前
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:36:56.03
>>720
あるある(╹◡╹)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:37:14.26
>>722
高田の知名度そんなにないぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:37:28.80
>>720
訴訟?発言の切り抜きはよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:37:52.22
>>717
モモタロに負けてててくさ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:10.25
>>720
めっちゃある
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:34.07
>>717
雑魚しかやってないな今の時間
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:34.16
うきょちも最近かなり落ちてきてるな
曜日時間ほぼ固定して長時間を維持してるからギリ延命してるけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:37.08
>>720
頑張れ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:44.75
了解、えんちゃんの録画全部持ってるからまずそれからあげていくわ
ある程度あげたらちゃんねるURLここに張る
広告つけないから安心してくれ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:39:00.39
>>720
える
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:39:37.66
>>739
おつんご
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:40:01.96
>>739
有能過ぎるだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:40:23.26
>>739
流石に削除された案件は持ってないよね?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:40:28.34
自己責任な
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:40:33.14
自信満々とかいうパワーワード気に入ったから暫く使わせてもらうわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:40:42.55
>>736
投げ銭でグッズをどうたらいってから?
それともその前から?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:41:18.70
ももたろとそんなに差ないのか
ニコニコでのももたろってすげえ人集めてた気がする
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:41:47.36
登録者数では差がすごいけどな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:42:18.97
昨日のホラゲのアーカイブほちち
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:42:39.13
>>753
女版加藤にはなれなかったか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:43:19.44
ほんとなんでオプはアーカイブ有料にしたんだよ
金は毟り取れるかもしれないけど配信者と視聴者の事考えてないよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:43:44.42
>>759
勝手に消えたメンヘラだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:43:49.45
ももたろほぼ毎日登録者減ってて草
これ健志勝てるわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:44:10.37
>>759
ごみは消えるべきだったから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:44:15.45
>>756
一時期はマジでうきょちの方が勢いあったのにな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:44:22.09
>>760
連れてきた配信者があまりにも役にたたなかったんや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:44:44.32
>>763
健ちゃんも最近毎日減り続けてたよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:45:47.85
高田未来はつまんない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:45:59.36
>>765
カリスマというか洗脳力の差かな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:46:20.56
>>763
自信満々に言ってやるけど高田じゃね…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:47:33.76
オプは配信者を監禁しすぎだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:48:46.58
>>772
自信満々に言ってるけどだぞ。ちゃんと使ってあげないとまんもが可哀想やろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:49:26.43
>>774
えんちゃんは死んだから代わりのやつでいいやろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:49:35.94
>>774
あいつはただのメンヘラだからいいよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:49:56.70
新しく投稿するやつもどーせメンヘラだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:50:20.05
メンヘラしかいない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:50:22.77
さだそん早く帰って来ないと居場所なくなるぞ
席は一つしかないんだぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:51:04.71
>>783
荒らしの原因になってたからもうやらない言ってたぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:51:21.25
えんちゃんの名前引き継げはいいやろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:51:59.97
2代目えんちゃん就任
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:52:44.02
そういやまだkusankoはモデレーターやってんの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:52:46.49
残りクズ囲ってるだけなのによくあんな金あるな
いや無いからプレ限定にしてんのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:53:53.76
うきょち普通に投げ銭開放してるのか
オプーナだからどんなもんかと見てたらスパチャありがとうとか言ってるわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:53:56.64
ほかの切り抜き職人頑張れやー(╹◡╹)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:53:57.55
歌い手への投げ銭が頼りのサイト
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:54:44.53
オプにいる奴らって歌い手やプロゲーマー以外他配信サイトのあぶれ者ばっかりだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:55:06.15
>>796
投げ銭やってない奴のが少ない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:55:32.73
どんどん動画投稿してな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:56:10.65
>>800
ほとんどが他サイトで泣かず飛ばすの奴らだからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:56:37.17
録画投稿は複数人いてよくないか?
だれかが倒れてもだれかがうPしてればいいだろ
収益いらないならお互い補いあえばいいのに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:03.25
新しい投稿者に期待
どーせメンヘラやろうけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:47.33
>>810
高田、がみ、布団
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:51.89
>>812
ミノルもオプ行ってから元いた視聴者ごっそり減ったからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:00:12.65
歌い手、たいじ以外はよくて1000〜2000のイメージ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:00:59.70
>>820
すまん知らん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:03:47.86
>>824
ストーカーじゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:04:12.18
がみとか懐かしい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:04:30.71
たいキッズかよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:04:51.32
たいちゃま〜😍
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:05:26.74
たいじの放送エール累計ランキング一位は
がみのコメント用アカウントじゃん
そんなことも知らんのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:05:33.85
イツキン就職した?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:06:37.84
ふひきーの絞りカスのことなんて知らんよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:07:07.49
高田とその周辺がその世界の全てだと思ってんだろ
高田が超会議はテクサ会議と言ったのと同じように
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:08:09.92
高田健志潰しきた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:08:23.36
なに?G押したよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:10:00.90
>>860
そんないるか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:10:13.45
うきょちは守るものができて弱くなったな
一時期は仕事してたから適当に配信やっても許されたけどもはや家と家族になった

高田健志はうきょち、加藤が捨てたプライドを未だに守ってるからいつまでたっても過疎だし伸びない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:10:23.12
>>860
高田もオプだとそれくらいいるんじゃないの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:10:48.52
>>865
いません…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:11:14.64
>>866
うわああああああむかつううううう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:11:35.55
>>868
うわあああああああむかつうううううう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:13:14.68
>>874
高田健志を見て洗脳解除して貰え
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:13:33.46
>>876
ニコニコでエクゼやってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:15:03.73
>>877
洗脳元が変わるだけじゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:16:09.24
>>882
高田の間違いでは?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:16:54.73
もこたんと純ちゃんは神😍
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:02.48
ずっとPUBGやってるか体調悪いふりしながら別ゲーやってるかの二択
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:26.71
こいつ大きい声ってまだ出す?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:27.21
>>885
高田の配信は暇人でも見ないから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:58.65
>>892
俺が間違ってたすまんorz
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:59.15
>>891
大声も出すし歌うし脅すよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:18:14.72
>>893
いいよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:19:12.15
トルネコやってくれないかな
あいつ異世界クリアしたん?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:19:15.42
>>894
マジか…あれキツイんだよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:20:41.92
>>900
急に大声出すもんな
しかも歌もずっと同じようなのばっかり
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:23:44.28
解脱を強く勧める
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:24:07.62
え、なにG押したけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:24:12.89
高田の放送みてるやつは精神に異常がある
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:24:42.52
切り抜きがあった時は切り抜き見れば短時間で何があったのか大体わかったから助かってた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:12.66
>>910
そんな地獄自ら望んでしたくないわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:24.19
えんちゃんはメンヘラだったけど切り抜きのセンスはあったと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:24.17
>>912
センスっていうかここで言われてたのを切り抜いてただけだろ
それだけでも凄いけどさ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:51.25
>>913
そりゃ人と関わらなきゃ言われないだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:36.27
さだそんバレした時消えようとしたり訴訟の件であんな消え方したんだしメンヘラだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:32:08.88
正直案件配信の時でしゃばってコメントでも書かれて高田の目に止まったのは悪手だったと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:46.82
>>920
ふにやらぷにやらそんな名前のやつじゃないの?
この間ゴリラー関連NGしてたし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:37:24.68
タバコたべるじょ〜
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:58.34
高田健志はもう終わりだよ終わり
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:26.61
ここも勢い無くなったしな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:29.13
かつて立ち見D満員集めてたのにもう見る影もないな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:37.68
まだ燃えてくれるならワクワクするだろうけど
最早火種にもならない燃えかすだからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:48.67
またPUBGまたPUBGの無限ループ、エンドレスエイトかよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:30.77
ここの住人ももう終わりだな
次スレもいらないんじゃない?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:44.02
>>934
このスレで終わりでいいよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:45.07
次スレはいるんじゃ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:51.42
もつえんちゃんはいいよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:24.98
来年の夏
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:33.20
引退しろよゾンビ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:57.26
余命3年のパキスタン人
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:36.58
訴訟より引退をちらつかせるべき
その方が効果大きいはず
これ以上荒らすなら僕引退しますよ?いいんですか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:00.05
実際引退したらその後どうするんだろう
そのへんのビジョンとかサポートをしっかりすれば引退してくれるかなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:18:49.05
高田健志「テクサはすごい、ネット事業でこなしてる仕事量がハンパじゃない、テクサと仕事したいって言ってくる人大勢いる」
高田健志「ネットの仕事でテクサと仕事しないはありえない」

怒涛のテクサage
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:20:08.18
>>955
きっしょ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:21:51.40
>>955
テクサ関係に有名な人っているのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:22:50.10
かともこ緑
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:24:06.06
内情なんかどうでもええんじゃ
テクサの番組どれもつまらないなら叩かれてんだぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:24:40.93
テクサ上げしたいならもう少しマトモな番組づくりしてくれよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:25:12.86
暇だから久しぶりに覗いたらコメ欄もくだらない奴とくだらない奴に一々噛み付くやつで溢れかえってて草
あ、配信してるやつが1番くだらなかったわ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:26:15.09
ここも過疎ったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:28:38.62
高田も精鋭もスルースキルないよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:35.82
>>965
それな 批判は期待の現れと言うがそれすらも無くなった
本人はまだ十分な収入を得られてて雑魚共が喚いてるとしか思ってないだろうけど、そろそろ本格的にまずいと思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:49.33
荒らしに触れるのやめようとか荒らしが湧いてて一番言っちゃいけない言葉を高田も視聴者も言うからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:32:16.81
今朝ここでポケモンの企画配信とかやればいいとか色々考えてくれてるレスがあったけど高田にとっては目障りなんだろうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:35:26.01
>>974
自分でやって自分で結果出してそれからプレゼンしにこい、が高田理論だ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:35:58.33
PUBGは世界で一番面白いゲーム!PUBGは世界で一番面白いゲーム!PUBGは世界で一番面白いゲーム!PUBGは世界で一番面白いゲーム!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:36:48.65
高田健志にもう企画を考える脳みそは無いよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:39:49.18
荒野行動訴えられちゃったね^^
世界中で話題のオンラインゲームPLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
チャンネル登録お願いします!

https://www.youtube.com/watch?v=Ev79ET8jyxE
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:46:19.08
時代はクリーン系配信者よ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:49:24.56
【速報】高田健志同接410人応援してあげましょう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:50:08.35
>>988
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:53:24.24
>>977
他の配信者のヒット企画どんどんパクっていくべき
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:55:48.00
>>982
低評価しました
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:56:38.84
厨ポケ狩り講座!〜高田健志討伐編〜
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:07:43.91
やるお!?
          /⌒丶         /⌒\
         /´    ヽ       /、   ヽ
         | /    |     /  /    |
     .    |     .|     | ,/ .    |
         |      |     / ノ    ,|
     .    |     |( ◡^‿^◡ )      丿
         ノヽ`   ノヽ   /  `   /
        /   ,/ソ         \ /
       (       ,/    `´   |  
        \   イ  ´         | 
         \  ヽ \    八  ノ 
           ヽ    ` ー ´人` / 
            \     / ´,、ヽノ  
           ノ⌒    /      |
          /            ノ_
          | ノ     ヽ    丿 \
       /⌒l |.          /     \
       /  l,丿 ,       ■     .  \
      |  /  ´      /⌒`l        \ 
     丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    | 
    /  |,   |    /      )\      ヽ 
    ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
    (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:09:30.21
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ⌒,_ゝ⌒)
  (:::::::::::::)
   し─J
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:14:10.73
高田千志
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況