X



トップページYouTube
1002コメント361KB
【押しまくれ】勝亦博物館アンチスレPart6【低評価】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d199-/+O1)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:37:31.11ID:xN6WRfNp00404
Youtubeにて主に玩具(特撮)を使い変身ポーズ動画を出したりコスプレ等をしている勝亦博物館のアンチスレです。

【公式チャンネル】
https://www.youtube.com/user/katumatahakubutukan

【Twitter】
https://twitter.com/rrriiyyuu?lang=ja

【公式サイト】
http://katumatahakubutukan.jimdo.com/

【前スレ】
【すこりましょう】勝亦博物館アンチスレPart5【ブサイク底辺Youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511881424
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW d5f9-qXdK)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:50:48.10ID:DLCRLjEG00606
https://youtu.be/v4ZhMXdz6YY
いつも荒く扱ってるんだから関係ないだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-PWQK)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:33:42.49ID:dKG1QGSf0
バンダイの玩具でお金を稼いでるくせに
バンダイにザ・クレーマー酷くないか
返品可能ならいいのでは・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:54:44.29ID:W+Yg2g8cd
コイツ、しれっと「勝亦ヒルズ」なんてチャンネル作ってやがる。

「勝亦ヒルズ」
「勝亦ヒルズ公式ツイッター」
やりたいことをやっていく、それが俺のスタイル、勝亦ヒルズ。
勝亦博物館、かつまたん、とは別物です。

だってさ(爆笑)

で、やってることは、プロ野球チップスの開封と、ラスカルのぬいぐるみ紹介(笑)

さすが与沢翼にあこがれている勝亦さんですね!

こっちも低評価押しまくって潰せ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-MvoD)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:13.42ID:rsRwgNaj0
勝亦ヒルズて・・・・・・
4個目のチャンネルもって
やってることがほぼ同じ・・・・
まさにチーン・・・
たぶん5個目のチャンネルは
ゲーム実況チャンネルあたりできそう
銭カバ勝赤
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-MvoD)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:54:53.41ID:rsRwgNaj0
ハリケンドルフィンの超合金を
見てシャークて・・・・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-7wm0)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:34:09.20ID:E31mIvi7a
こいつよくいじめられなかったな
普通はいじめられるぞ
本当に言葉づかいがきたなすぎるし
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:56:16.27ID:W+Yg2g8cd
東京での1人暮らしもうまくいかず、
ユーチューバーとは名ばかりで、ただの親のすねかじりのニートのくせにヒルズって。。。

事務所のUUUMが六本木ヒルズにあって、そこに出入りしてるから、昔の質問動画でもわかるけど「」
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:34.52ID:W+Yg2g8cd
「金持ちになりたい!」って気持ちだけが増幅してこんなになっちゃったんだろうなぁ。。。

なんだか頭の中も現実もまったく地に足がついてないっていうか。。。
勘違いここに極まり。
違う意味でリアルに怖い。

親族でも友達でもいいから
「現実を見なさい」って言ってあげるのも彼のためだと思う。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-RiuZ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:09:49.48ID:zmT3kQOer
ヒルズっていうかヒルだな
血を吸ってくるアレ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EEyg)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:21:48.14ID:aiWa+cxPd
彼自身としては自分はユーチューバーだからヒカキンとかメグウィンのつもりなんだろうけど、実積も内容もまったくともなっていない。

ムダにチャンネルを増やして、別にやらなくてもいいことばかりを増やして「俺って忙しいんだよね〜」と多忙ぶってる馬鹿の典型。

車のチャンネルを一緒にやってる友達とやらも、勝亦の撮影をさせられたり、東京まで行く車の運転されられたりで結局はパシリ程度にしか思っておらず、いつか離れて勝亦の方が捨てられるだろう。

勝亦博物館、勝亦ヒルズ、架空ばっかり(笑)
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-O2ul)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:20:56.30ID:Yvz0zN/Np
勝亦ヒルズは勝亦博物館やかつまたんと無関係と言いつつ、勝亦竜矢がしれっと登場。
普通に関係あるじゃないかw
どういう所が無関係なんだ??
さっぱり分からん。
まあ、潰されることへの対策かな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-7wm0)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:58:46.50ID:ndm6Lr9wa
ヤンキー動画 ←あほである
これを犯罪者予備軍という
あとオナマタは風呂に入らないらしい
氏ね←←←
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-9VvJ)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:29:28.17ID:sVnfDEGx0
何であんなに叩かれてるのに勝亦は消えないんだ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-7wm0)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:23:20.66ID:NbaRFcHKa
んー、、犯罪者予備軍はガチだとおも
YouTuberあるある
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qAIH)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:26:53.16ID:uyCFnvLJd
おもちゃの先行CMには
「ネタバレしてんじゃん!」
と言ってキレるくせに、おもちゃショーに行ってはしゃいでる、ただのバカ。

友達と一緒に動画やってるのはいいんだけど、やってることが内向きになり、自分自身は楽しくてしょうがないのだろうが見ているこっちにはまったく何も伝わってこない。

滅びは近い。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-RiuZ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:51:29.28ID:4cDBwEKFr
アーツにツバ飛ばしても設定サッパリ覚えてなくてもテキトーニチアサ視聴配信やっても何かとイチャモンつけてもまだまだ生き残る信者はいったい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-3rBO)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:02.31ID:n0gdxoJAa
ガチめの犯罪者予備軍
オナマタ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:44:31.20ID:mBy01r0t0
金稼ぐ手段がこれしかなくておもちゃとか特撮とかでやってるだけの人
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-p6RT)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:08.73ID:cMJw+yY30
Twitterで勝亦が「僕はネットイキリ童貞ガイジでした。」ってツイートしてて草
当たり前だよなぁ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e185-ExzQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:23:32.02ID:32MoTvB70
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e105-TM9O)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:21:25.86ID:ikrDhZhF0
勝亦ヒルズ()の宣伝生放送のコメ欄で低評価は収入に影響あんの?の返しに「むしろプラス」だと本人談w人気商売なのに嫌われ者が可視化されちゃマズイのでは?現に再生回数も激減してんじゃんwお望み通りにすこってあげなきゃwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-MvoD)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:21:34.98ID:Rx4v/r1v0
ほとんどガンダムシリーズを見ていないのに
15万円のハロを買う気満々の
勝赤博物館・・・・
恐るべし
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-MvoD)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:06.84ID:hx8HXQfO0
CSMカイザギアを
邪魔扱い・・
マジイライラするんだけど
ここまで特撮ヒーローにも
玩具にも愛がない
玩具放送者見たときない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:54:13.97ID:GVOWySel0
片付け片付けって何年同じこと言ってるんだこいつ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-7wm0)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:19.40ID:vU0s3cz0a
ゴルフchannelの場違い感
すごいなwwww呆れる
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-O2ul)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:35:38.65ID:xCr8UDK5p
>>349
道具はあるんでしょ。
親父からのお下がりで。
勝亦は実家が経営者で家紋が「三菱マーク」であることからわかるように、金持ちなんでしょうw
しかし、常識知らずだから、ルール破って総スカン食らうのも時間の問題w
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-RiuZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:34:57.90ID:jFnf8sEGr
どうせすぐ冷めて飽きて物置の肥やしになる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e59e-ZCSC)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:57.19ID:D0YvK5El0
>>332
ウルフch(元凶、様々な玩具レビュアーのコメントにも、やばい奴)、〜ライダー、ウルトラ〜とかだね
信者ではないが未だに 何で低評価多いの?マンは定期的にいるぜ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e59e-ZCSC)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:15.54ID:D0YvK5El0
https://youtu.be/1ciM0UaIQ2M
この動画で炎上商法か開き直ったのか、いつもの性格なのか こんなコメントをする勝亦博物館をご覧下さい
1スレのテンプレ、2にわ勝亦、3ショウカイジャーに謝罪したか というコメントです
https://imgur.com/gallery/o0JQejy
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89c2-OAOp)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:12.89ID:w2Dvk9wf0
>>355
マジ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-gECm)
垢版 |
2018/06/15(金) 06:33:49.10ID:x/ZdUGZd0
>>359
勝亦内心激怒してるだろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-j3Aj)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:42:46.40ID:x1TVxW0sp
勝亦博物館やかつまたんとは無関係なら、勝亦ヒルズが勝亦竜矢の写真をアイコンに使っているのは何なのだろうか?
その辺の所、きちんと説明するべきだな。

>>360
マジらしい。
他の事例も確認できているから。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-1zFl)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:05:00.00ID:efXVJQrWa
何が別物?頭狂った模様
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-X7Vv)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:58:35.19ID:yR3LViK9r
返信コメでわかるけど知能がお前の嫌うアンチレベルやんけっていう
擁護コメもテンプレ貼り付けてるだけだしアンチ以上に的はずれだし失笑もの

動画のクオリティの割に程度の低い称賛コメントばっか残してると初見だろうが察しの良い奴にはこいつのレベルが簡単にわかってしまう
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-j3Aj)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:04:33.18ID:x1TVxW0sp
玩具レビュワーの動画の視聴者から嫌われているから、勝亦博物館とは「別物」の勝亦ヒルズとやらを立ち上げんたんだろうな。
しかし、フォーカスするべき層が不明だから、勝俣が想定していた客層がつかず、勝亦博物館から流れた「アンチ」の目に留まったとw
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-59g1)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:14:01.45ID:j7jlpHg40
勝亦ヒルズの動画の挨拶で「こんにちはかつまたんです」って言ってて草
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-dLbE)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:33:24.35ID:PFt+TBRwa
勝亦の動画ビルドの主題歌使ってるけど
著作権大丈夫なのか?
すこれすこれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:47:20.64ID:uBAzaVT+a
主題歌使ってる←本当になんで生きてんの?かおきも 言葉づかいきもいんだよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf3-NmxD)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:24.99ID:BNnZ2yyDp
レオンの炎上が続いて話題に登るようになったからか、
最近勝亦が#レオンチャンネルを付けて関係無い売名ツイートするようになった。
あれウザいからやめて欲しい。そして唯一の取り巻きにすら舐められるレオンチャンネルほんと哀れ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f87-UBUI)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:14:18.49ID:m3aMMNUp0
フッツーに思ったからアレなんだけどさ、
ユーチューバーの勝亦博物館。
元友達なんよね←ここ重要、『元』ね。
いろいろあってもう全然関わる気とか微塵もないけど、最近ド暇になるとチョコチョコ見る、勝亦博物館の動画。
低評価多いな!
がんばれ!←素直にそう思った

元友人にこんなツイートされてる
今勝亦とコラボしてるYouTuberもこんな心境だろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-kD2V)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:41:41.34ID:jZNnvInZd
勝亦博物館のジーニアスフルボトルのレビュー動画の方、変身動画じゃなくてレビュー動画の方ね!

その最後の方でさりげなくレオンチャンネルをディスってるw
ジーニアスフルボトルの声の小林克也と若本を歳とっても声が良くてすごいですよね〜
と言ったあと
「もし、レオンチャンネルさんが70歳ぐらいになっても『はぁーい!レオンチャンネルでぇっす!』みたいな声だったら楽しいよねw」

ってヘラヘラしながら言ってる。

ゴルフクラブで殴られればいいのに。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9e-hfaV)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:03:27.41ID:ZlrC/Ub80
斬月真見て「そしてあっ、これあれじゃんレモンエナジー(ブサボ)」
鎧武好きじゃねえだろ
https://youtu.be/vcW1nyNpp8E
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:57:06.18ID:OmHlwnBI0
どうでもいいけど
プレゼント企画どうしたんですかね
このままプレゼント企画が
無くなったら
数少ない囲いまでいなくなるぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:11:28.04ID:hyWOVq3j0
UUUM所属のレオンチャンネルや
ショウカイジャーさんなど多くの人が
メルカリ5周年キャンペーンに参加してるけど
自分のプレゼント企画もろくにできない
ケチ勝赤博物館は
参加すのかな??

まぁ〜お金が1円も入らないのは
しないかWW
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-NmxD)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:58:49.61ID:sTPN2uMdp
レオンチャンネルもこいつも、高いもの買うのは別に好きにしたらいいと思うんだけど
高いもの買った時に2人とも「これは将来値がつく」とか「レアですから」とか「価値が上がる」とか、
その物が好きというより資産として買ってるってのが見えるのが嫌だなって感じる
で、それが丸見えなのに「前からこれ好きだったんです」とか言って本心を隠してくるとこが更に嫌
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf3-NmxD)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:40:47.74ID:eM40k1Jkp
勝村和央みたいに広告まみれだなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-0d56)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:06:29.78ID:rlhPysATa
暇どころか ガチに 適当に過ごしてるグロ顔マタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況