速報 杜もりとつきあう5日前に女リスナーを効かせる為だけに彼氏をまりにゃんが寝取りましたが
その彼氏が今まで肉体関係をもった男性たち同様に性病にかかりました
関わった男性が口々に尿道が痛くなったと報告しています

彼女は6年前から3つ以上の性病もちで隠していました
【まりにゃんは自分が性病もち】だという事を最近のリスナーと杜もりに知られたくなくて杜もりとつきあう5日前にセックスしたその彼氏に嘘をつくようにお願いをしました
何月何日以前から性病になってるから【まりにゃん】は関係なく自分自身かその前につきあってた彼女(まりにゃんとまりにゃんの親友配信者Kに寝取られた元彼女)の方に性病があったと彼氏の口から言わせていました
酷いですね
怒った元彼女は性病検査を受けに行って検査結果と診断を受けている場面をツイッターにアップしました
元彼女は性病ではありませんでした
とあるリスナーが【まりにゃん】に疑いを晴らす為に性病があるかないか
お金を出すから検査を受けてその検査結果を同じようにアップして疑ってるやつらをねじ伏せろとたきつけました
すると「そんなの出しても絶対に信じないからやるだけ無駄でしょう」と逃げました
これで馬鹿でもわかりましたね?
どちらに性病があるのかが