お姉ちゃん!お姉ちゃん!お姉ちゃん!お姉ちゃぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!お姉ちゃんの桃色でサラサラしてる髪をクンカクンカしたいよ!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいよ!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
天然おっとりですぐに私に頼ってくるお姉ちゃんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
困ったらすぐに「あおいー、あおいー」って!あぁあああああ!かわいい!お姉ちゃん!かわいい!あっああぁああ!
そんなお姉ちゃんもいつかお嫁さんに…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!そんなの絶対嫌!!!!でもお姉ちゃんの可愛さは知ってもらいたいし…
でも人 気 が 出 た ら 私 だ け のお 姉 ち ゃ ん じゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!チョコミントアイスぅぅうううああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!ボイスロイドなんてやめ…て…え!?笑っ…てる? お姉ちゃんが私の方見て笑ってる!?
お姉ちゃんが私に向かって笑いながら走ってくる!「あおいー、そこにアイス屋さんあるでー、一緒に行こー」って走ってくる!お姉ちゃんが笑ってる!笑ってるぞ!!
天使かな?この世に天使はいたんだね!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはお姉ちゃんがいる!!やったよお姉ちゃん!!私だけの可愛い可愛いお姉ちゃん!!!
あ、お姉ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあお姉ちゃぁあ!!お、お姉ちゃん!!お姉ちゃぁああああああ!!!お姉ちゃぁあああ!!
ううっうぅうう!!私の想いよお姉ちゃんへ届け!!世界一可愛い私のお姉ちゃんへ届け!