X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart224【ツイッチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/04/02(月) 15:24:09.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
https://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart223【ツイッチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522597895/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:26:07.18
やーい
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:26:18.68
大昔
(◡^‿^◡) kzニートチャネラーどもを煽るよー
(⌒,_ゝ⌒) ワイは半魚人やない…普通に生活させてくれや…
(›●Θ●‹ ) 相方が失踪したんやが…



(◡^‿^◡) ニコ生やんべーよ
(⌒,_ゝ⌒) 立ち見Dとか見るの初めてですわぁ...
(›●Θ●‹ )ガッチマンムカつく!レオモンもムカつく!なんで宮助なんかが伸びるんや!



(◡^‿^◡) 最近YouTubeで1万2万集めるようになってお前も大きくなったなぁ
(⌒,_ゝ⌒)いやいやまだうんkちゃんには勝てないっすわぁ...
(⌒,_ゝ⌒)(◡^‿^◡)ハハハハハオレンジジュースゴクゴク
(›●Θ●‹ )何で俺の方が年収も社会貢献もしてんのにこんな時間に配信見てるゴミに文句言われなあかんねん!!!
訴訟じゃああああああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:26:52.73
やあ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:26:54.93
2017年
1月 【 82.2時間 《 ユーザー:64.8時間 / 公式:17.5時間 》】【 ニコ生37枠 】
2月 【 87.2時間 《 ユーザー:69.6時間 / 公式:17.5時間 》】【 ニコ生38枠 】
3月 【 109.2時間 《 ユーザー:94.8時間 / 公式:14.4時間 》】【 ニコ生38枠 】
2018年
1月 【 131.8時間 《 ユーザー:127.0時間 / 公式:4.7時間 》】【 ニコ生17枠 】【 外部15枠 】
2月 【 100.2時間 《 ユーザー:86.2時間 / 公式:14.1時間 》】【 ニコ生20枠 】【 外部12枠 】
3月 【 158.2時間 《 ユーザー:121.9時間 / 公式:36.3時間 》】【 ニコ生18枠 】【 外部17枠 】
配信モンスター加藤純一
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:27:09.90
3/31pubg枠4分半ごろ〜

新規ユーザーコメント解放しといたんですけど、
まあそのオープンレック だけではなく。
まぁいろんなとこで配信してますし
ツイッターSNS等やってますしネット内で、
まぁ番組もでますけど…えぇ…なんといえばいいんですか
…まぁ…わてが困る行為嫌がらせ的なやつは
ねぇまぁ自己責任で私は
ずーとやらないでくださいいうスタンスでございますので
えぇ…なんというか荒らさないでください。
そりゃぁ絶対にでもまぁやるそれでもやる人と思いますけど自己責任で。
まぁその20歳を超えてれば…てな感じでお願いします。
(コメントに対して)どうなっても知らんぞ!とかないですけどまぁ自己責任で。
お願いいたします。
あのまぁ生放送をして金銭を得ていますので自分自身が自己責任でお願いいたします(笑)。
まぁ20歳を超えてればまぁそのオープンレック に限らずね、どこでどうこうしようとも自己責任でという感じで。(コメントに対して)公式に出づらくなったとかはないんですけど、でもそぅそぅわてからはそれだけです…
一応新規ユーザーもコメントできるようにしました。
そのネットのここだけに限らずねなにもないです
これ以上はないですけど
なんと言っていいけわからないです。はいどんもーいやコメントだけじゃないです。なんかその全て、なんもないす私からもう。

以上かな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:28:22.43
高田健志の3月事件簿
3/3ヨッシーアイランド寝ない縛り、1ヨッシー(単位)が誕生
3/4ドラライ公式に糞リプを送りつけるも炎上せず、かっさんのドラライ公式番組、これ以降ドラライは一切やらなくなる
3/6コンパス事件、1コンパス(単位)誕生
3/7突如RPGがやりたくなったとFF5開始
3/10案健志で物議を醸す、健志がRTした公式の呟きはなぜか消える
3/11フォートナイト初プレイ
3/12ベース、その後プンレクにてベースコメが大量粛清
3/13おぐけん会談、なあおぐら?誕
3/14手元事件
3/15疑惑のアマギフ枠
3/16DMG事件
3/19すももとのPUBGにて9分30秒コメがとまる
3/20初ツイッチ、外人を釣る秘策は道着を着るだけだった
3/21すももが裏切りかっさんとコラボ、すももの名前がNGされる、健志はアホみたいに寝ていた
3/22グレゴリー初プレイ、健志とスタッフの手により粛清の嵐が吹き荒れる、結果的にグレゴリー3人衆以外のコメがほぼ無くなる
3/22Twitterにおいてプンレク放送の告知にのみあからさまな水増しが始まる
3/22〜3/24蛟っさん発掘事件
3/23若葉規制導入、これにより荒しがほぼ消え健志にとって理想の放送が完成する
3/25リアルカイジ大会に参加するもけん玉しただけで終わる
3/26プリコネのクラン内でプレイヤー厳選を行っていたことが発覚し炎上しかける
3/26再びコンパス、猫4匹に負ける
3/27ノリケンがかつてないほど荒れる、健志500人NGしたと発言し石川にドン引きされる
3/29かっさん再びすももとフォートナイトをアベマでプレイ
3/30つべで案件放送しスパチャを800円分を削除、恐らくスパチャ削除は世界初
3/31PUBG公式にでるも滅茶苦茶荒れる、その後放送にて荒らしたやつを訴訟をちらつかせ脅す、その結果えんちゃんが消える
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:28:23.67
加藤頑張ってんな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:29:55.89
数字大好き
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:32:47.20
仕事対してできないしな
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:33:10.27
飯田ごときじゃ高田は扱えないね
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:33:27.34
高田健志をうまくリモコン操作できるのは
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:38:54.23
>>31
はいっ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:39:29.80
高田の真似なんて義務教育受けてたら出来ないよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:43:38.09
けんちゃんイケメンって言われてるけどサリナ?とかいうエジプト人の女芸人に似てないか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:48:57.45
前スレ消費に14時間かかってるとか勢い落ちすぎやろ
スレの勢いだけは配信者界でぶっちぎりでトップだったのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:59:39.08
高田本人の放送は面白くなくてスレが面白いだけだったのにスレの勢いもなくなってしまった
高田健志というコンテンツは終わってしまったのかもしれない
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:05:00.34
見てないけどおぐらの方が配信に変化あるだけマシじゃないかな
高田は周りが面白いだけで本人の配信は全く変化ないし
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:07:10.32
サイトを変えてPUBGの意味がマジでわからない
人集めたいんだったら、変えなきゃいけないのはサイトじゃなくて自分自身だぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:08:19.99
サイト変えて一日中PUBGはまじでびっくりなんだけど
不満が溜まってるのに気づいたのいつだよ
まだPUBGするかねそれでも
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:14:34.83
リアルカイジ大阪に参加される方は
マジでスリや痴漢には気をつけて自己防衛してください
私はスリに合いかけたので
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:19:26.71
>>69
ピュア
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:21:16.73
>>111
どんどんすももに差をつけられてんな
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:32:59.59
サイト変えてPUBGやってんのは新規獲得とツイッチのスポンサーのためでしょ
たまたまつべやツイッチで数時間やったときにこいつ面白いなって思ってついてくるやつおりゅ?って話だけど
プンレクはやればやるほど金もらえるからメインになるわけで
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:37:56.88
1000ってのはすももやけんきから流れてるだけだろ
高田が始める前にすももが始めてその裏で配信開始してすももより先に終わればずっと300以下だよ
少なくとも高田が持ってる数字じゃない
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:40:09.09
高田は一番になれない
おこぼれもらってるだけだな
そう考えるとツイッチもつべも寄生先を見つけないと厳しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:45:57.28
PUBGしかやってないくせに前の公式は実況も解説もできてかなったし底が見えたわ
まあ自分の放送でも喋ってないから当たり前なんだけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:53:07.79
>>148
こいつに2万貢いでる奴頭沸いてんだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:02:55.11
つまらないだけじゃなくキレて視聴者の気分悪くするからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:06:40.53
テレビの生放送やアーティストのライブで考えてみ?
毎回現れてパコ健サンバ踊るようなやついるか?
そういうことだぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:10:12.34
>>160
ゲーム配信者ではこいつくらいだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:19:24.15
過疎
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:19:44.88
かっさんのアンダーテイルのMAD?で視聴者に怒ってたやつが怖かった記憶あるけどあれも訴訟とかそういう話じゃないの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:27:52.37
高田って衛門なのか!?
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:28:12.58
個人放送はいいと思うが公式荒らしって威力業務妨害とかで訴えられるの?

訴えられるなら引き際覚えとかないとだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:33:36.66
FPSは高田以上に上手いやついっぱいいるからな
シャドバとかはちょっとオリジナル色出せば新弾リリース直後は伸びる
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:34:31.46
荒らしなんかで訴えられません
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:47:51.31
もう囲いはメンヘラママしか残ってないんだからけんきみたいにがっつり集金路線行ったほうがいいよな
夢を追うのをやめよう
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:48:12.74
>>193
そう
素直にやめくださいって言えないから脅してる
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:50:36.28
勝手に訴えてろよハゲ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:52:08.57
もともとクオリティ高い動画を上げ続けてたやつが何かの拍子に注目浴びて一気に伸びるのが一発ってやつなんだろうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:55:14.39
>>209
けんきみたいに実力が無いから無理だな
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:56:04.51
内容にもよるのかな
カジテツとか10万再生レベルの動画10個ぐらいで10000人ぐらい増えてたけど
1発ではないけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:56:10.80
ニコ動上位勢でつべでも伸びてるキヨレトアブガッチマン牛沢もこうらへん全員魅力わかんないけど何かしら惹かれるものがあるんだろうな
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:57:10.86
登録者ふやすのは単発じゃなく続き物のほうがいいでしょ
面白い動画あっても単発ならチャンネル登録しようと思わんやろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:02:47.64
かっさんのつべでニコ生ミラーとかいうよくわからんスタイル真似してる暗黒界隈のやつ多いけどあんなんかっさん以外じゃ成功しないと思うんだよなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:02:51.63
カジテツが栄冠をyoutubeでやるらしいが
高田はおそらく栄冠をオープンレックでやる

この差がどうなるかだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:04:03.65
健志はどっちかというとバーチャルYouTuberのみっとさんスタイルのが合ってそう
生放送やったあとそれの見所だけを短い動画に編集して上げていくってスタイル
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:04:11.89
謎なんだけどどうして高田健志は不人気なのにスレのスピードは早いんだ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:04:19.29
加藤のつべ移行のタイミングはベストだったんじゃない?
ライブがまともになったタイミングで始めたんだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:06:43.29
今確認したけど今日運営から問い合わせの返事はなしみたいです
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:07:14.24
[初配信]FORTNITE FACTORY
https://www.openrec.tv/live/J8dmHu3q1Q2
大人気バトルロイヤルゲーム「Fortnite」を扱った視聴者参加型バトルバラエティ番組
毎回トップストリーマーがゲストで登場し様々な企画に挑戦!

●MC
・岸大河
https://twitter.com/StanSmith_jp

●ゲスト
・sumomoxqx(すもも)
・高田健志
・ムーニーマン
・くろねこ氏
・けんき
・Apple


これ荒らしていいの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:07:19.27
オプレクでパワプロ新作出た瞬間栄冠やったらそれなりに人は来ると思う
けどそれで人増えてもだからなんなんだとしか思えん
どうせNGとPUBGしかやらんし
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:07:44.87
>>272
訴訟おじさんが騒ぐよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:07:56.44
うきょちそんなダメなん?
ゲームによってつべライブ1000人〜2500人ぐらいだから新規サイト進出成功してる方だと思ってたけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:09:21.53
アップルはけんきのチームの人やろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:09:25.27
加藤はそもそもニコニコの本チャンネルが満員になるからミラー作ってつべミラーも作ったんだぞ
無理してミラー作っても客が分散していいことないわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:09:39.77
おまえらあんまり煽るな!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:10:13.75
ヌルいJP鯖9キルドン勝でドヤる高田。エール待ちピロートークするもエール0。この現実から目を背けてる限り伸びは期待できないなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:10:15.16
ゲーム上手くない楽しそうにもやらない人も集められない高ぁさんが呼ばれるのは枕やってるからなんすかぁ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:11:08.08
えんちゃんが死んだぐらいでわりと高梨いつもどうりだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:11:17.79
まことは配信においては最古参の部類だからいろいろチェックしてんだろ
健志が今更必死こいてツイッチやってるけどまことはすでにスポンサー取れるようになっていたし、ツイッチプライムできたら即サブスクライブおなしゃーすだもん
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:12:23.41
高田ムーニーマンくろねこ氏レベル呼ぶから外部から馬鹿にされるって気付かない運営
自らサイトのブランド下げてる
いまやgmみたいに外部から扱われてるが
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:14:01.07
うきょちの同接は分からないけどアーカイブの再生数見る限り伸びてはないかな
またつべはミラーしてるだけだからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:14:44.67
ツイッターに動画貼るのもアウト?
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:15:05.27
二カ月見てないけど更に過疎ってそうだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:15:10.55
とりばーど呼べよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:16:35.43
岸は楽天のピッチャーやろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:18:22.73
加藤荒らしても効かないし伸び続けるし意味ないから
効くし人減り続ける健志を荒らしてたのか
加藤と違って反撃されたから逃げた、と
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:18:55.83
たわし丸帰還
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:19:29.11
公式きたあああああ
(⌒,_ゝ⌒)<荒ら荒らしてきたおおお
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:20:39.61
へーあれ衛門だったんだ
じゃあなぜ自己責任発言からもっさんとかまんも呼びのやつらが一斉に消えたんだろうね???
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:22:47.92
>>364
高田矛盾一
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:23:29.10
加藤にヘイト向けさせようと加藤純一を呼べとか加藤純一の方が面白いとかフルネーム出して連投してた奴らもいたからね…
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:23:47.90
衛門って今もすぐ他人にもこキッズやら坂田家に擦り付けてるからな
昔も狂いに成りすまして無関係な動画や生放送散々荒らしまわってたし
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:24:22.54
鮫島大河!?
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:24:41.66
健志配信まだか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:26:10.42
とりすも健志か…
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:27:08.75
>>380
けんぴぃ3バカ揃ってよかったね!😂👏
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:27:47.85
ガチで荒れるし健志出ないでほしい
このメンバーなら楽しんでみたい
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:29:07.83
健志いらないわ
やられて言い訳ばっかするし
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:30:16.67
評価高いんじゃなくて誰も出ないから高田よんたのあたりになるんだよ
呼べるなら胎児志摩カジテツあたりまでは呼びたいだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:30:18.51
よんたのはユニット組ませたしそれなりにやる気がある
もしくはまとめ売りじゃないと採算が取れない
ノリケンもそういうことかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:30:51.19
とことん落ちぶれたよ
元からおかしい奴だったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:30:56.41
普通にプロゲーマー+とりばでいいよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:31:45.40
連投荒しじゃなくて

健志しゃべれよ
健志下手すぎ仕事なめてんの?
健志声でかくて邪魔
こういうチクチクと攻めるようなコメント打ち続ければいいんじゃね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:32:35.22
今の健志NGラインがわからん
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:33:24.79
すもけんき+加藤くるぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:33:38.64
LGBTとか衛門じゃないでしょなんでも衛門のせいにするから反省もなく落ちていくんだぞ健志本当に消えちゃうよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:34:01.27
辛辣評価路線は連投でも荒らしでもないからセーフ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:35:06.97
気持ちいい…
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:35:07.34
248 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/04/02(月) 01:33:09.31 0
もこたんをウキウキで撮る純ちゃん
ウキウキでリプしちゃうもこたん

荒らしを脅す健ちゃん…;;;


笑っちゃった
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:35:23.63
プンレクの公式の人が高田狂いで
高田をプンレクに誘ったことで落ちぶれたことの責任を感じて
仕事高田に回してる説ないか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:36:07.88
>>427
うおおおおお
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:36:59.93
>>429
ほぼオプからの新規しかいないのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:37:40.64
>>429
ニコニコで得た8年は・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:40:26.55
視聴者同士が馴れ合ってんのまーじで気持ち悪いわ
これだけはニコニコの時からどうしても変わらん
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:41:26.27
184くん自分でスクショして貼ったのかな?^^
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:42:30.31
184くん通報しとくわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:43:59.07
DMG好き嫌い関係なしにそのコメントはいかんやろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:46:20.89
唐突な自分語りだけど俺が剣士を最後に見たのは如くシリーズだったなぁ
純ってサブストーリーとかやらないから、剣士がちまちま進めてくのは面白かった

あんときはニコ生だったっけ?外部の気もするけど少なくともプンレクではなかった
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:47:07.51
顔出して必死になって公式やら出ても引きこもって家でゲームするだけの胎児さん以下の稼ぎなんだ😢
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:48:25.99
>>317
ムーニーマンは同じケツの穴に突っ込んだ仲なんだが?
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:48:35.50
>>479
今んとこなし
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:48:42.57
自分語りというか、>>429を見て思ったんだった
剣士にもきっと向いてるゲームがあるから、それで頑張った方がいいよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:50:35.24
凧作りみたいなしょーもない枠もすき
最初は料理もその枠だったはずなのにいまやイキリ芸するだけになってしまった
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:55:29.82
ツイッチかつべ以外やる価値ないよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:55:37.17
DMGコメント大全集
・けんしシーフ似合うね
・茨はそののろいを、裏技的に使うねん
・クルルはガイルだった?!
・ファイガさえ打てればらくらくのらく
・マミー系は火が弱点なんだo(^-^)o
・けんしはもう後列だから大丈夫
・槍とか弓矢とか遠距離武器は後列からでも与えるダメージかわらないから、単純に敵の攻撃食らいにくい後列がよき
・どうもパーティーに攻撃力が足りないなww
・けんしなんかいつもしんでないか??
・もっと黒魔法とかいれるかみだれうちとかでざっくり殺す方が良さそう
・まあいうて最終世界の敵やからねえ
・なお、雑魚敵ですwww
・ピラミッドクリアする前にmpなくなりそうだね
・5000www
・ファリスの魔法けんつかうだけでもかなり楽になるのに
・まあシーフは戦闘職ではないしなあ
・ちゃんと弱点ついた魔法けんつかうんやで
・魔法けんフレア使えるようになればめんたま飛び出る強さになるからそれまでは我慢しよう
・確かに、召喚で一気に殺すの良さそう
・楽しくないのかwww
・ff5で楽しくないならスーファミ時代のrpg全部受け入れられなくなりそう
・こいつね、実は逆立ちしてるんやで
・ラスダンとかここはエンカウント高くてだるいからねえ
・だいちのハンマーはかなり強いハンマー
・何気にリボンとれたのでかいね
・まもりの指輪装備してみ?かなりつよいで
・とにかくこのパーティー、破壊力がたりないな、、、w
・召喚か黒魔法のレベル高いのがあればこんな敵すぐなんやが
・せやねー、そのためにはまず、けんしさんがもってるアビリティーとジョブがしりたい
・まあ召喚タイタンとかいればエアナイフもってシルドラ撃ってれば火力はでますぉ
・あとはてきとーに黒魔法撃ちまくっとけばわりと楽
・ゴーレムは、あくまで打撃強いボス相手に使う感じやね
・おつんご
・悲しいなあ
・ff5あわなかったかあ、、、
・2割はなかなかやw
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:57:27.73
けんきもつべのが人来てるし大丈夫だろ
しびらとかはツイッチに戻るだけだし
アベレージ1,000越えてるやつらはとりあえず平気そう
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:58:48.10
100メートル走やりながらだーつのたびやれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:05:40.21
わっしょい後藤!高田健志!オープンレック …逆転裁判…
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:06:02.79
>>552
なにこれぐっろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:06:09.97
>>554
ま?
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:06:43.41
>>552
この頃の笑顔は偽りのものだったの?😢
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:09:56.09
>>563
DMG来るぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:10:18.45
>>564
コメントの高田をいじめるなでワロタ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:14:17.14
オプの返事は今日なしみたいですな
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:15:28.71
解放しろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:16:22.00
やりたいゲームが梨
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:17:05.60
私はエッチの時もそうなんですが
チンコが尋常じゃないくらい痒くなる事があります

あまりにも痒く性病なんじゃないかなと思い2回病院にも行ったのですがどちらもただの肌荒れみたいな感じで痒み止めだけ貰って終わりました

それでTENGAを使用した時も痒みに襲われ
気持ち良さとか皆無に等しかったです

私は1日外出して通気性が悪いだけでもひどい痒みに襲われることもあり

多分ですが人よりチンコ周辺の肌が弱いんだと思います

体も全体的に乾燥肌でひどい時は肌がボロボロめくれたりします
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:17:40.31
>>587
あの思い出が蘇るからだぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:18:06.43
>>560
ギリギリ攻めてるから大丈夫やで
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:18:21.84
やっぱりもこたんと純だわ😍
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:18:44.68
プンレクもいい迷惑よな〜
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:19:53.17
伝説も配信外やしな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:19:58.26
健志11時間もぶっ続けでPUBGやってんの?
てか開いた瞬間「まためんどくさい奴がもー」って言ってたから即閉じたわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:21:04.46
見てないから書き込んでくれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:22:00.22
今のが訴訟??
荒らしじゃないただの不満だし公式でもないし無理だろ
ただ嫌いなコメントを消せるとでも思ってるのか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:22:00.61
亀田終わったな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:22:37.84
こいつほんと頭おかしくなってないか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:23:14.80
亀田…
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:23:41.90
赤ちゃんみたいでちゅね👶
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:24:17.73
さっきの怪しい時間日付と時間気にしてなかったか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:24:25.77
新規コメ解放したのはこれが狙いか
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:24:59.47
亀田怖いもの知らずだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:25:20.32
怖すぎわろたww
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:25:23.10
これは亀田だわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:25:42.45
日付とか言い出したしコメントを報告するためのメモっぽいけどあれを報告しても無駄だろ
普通に鬱陶しいってだけで運営に通報してたら運営にやばいやつって思われて相手されなくなるぞ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:25:43.99
亀田は高田健志に人生をささげる覚悟を決めた狂いの鏡だぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:26:01.44
>>618
メモしてたんかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:26:32.51
うわなにやってんだよ…まじで
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:26:35.60
>>623
こっわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:26:52.74
NGしないということはそういうことか
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:27:32.93
>>630
脅しだとしても頭おかしいやつやん
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:27:48.17
なんでNGにしないんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:28:43.97
まためんどくさい奴おるなー
キーボード鬼カチャカチャ
えっと今日は4月の…
カチャカチャマウスドンドン
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:28:56.06
亀田アホやろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:29:08.32
>>635
最後の初見コメがけんぴぃにとって救い
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:29:14.15
今んとこの切り抜き欲しいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:30:33.04
>>647
訴訟されるから無理
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:30:34.40
こいつキーボード人差し指でダイビングしてるのに
そんな早くタイピングできるわけないやん
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:30:38.38
悪い子がいたら高田ノートに書いてやるううううううううううううう👹👹👹👹👹!!!!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:31:38.91
悲しいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:32:37.26
>>657
200円ネコババされたやつか
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:33:14.89
若葉マーク目立つな笑笑
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:34:06.99
亀田に惚れた
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:34:35.76
>>669
PUBGとソシャゲしかできないんだから仕方ないだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:34:38.44
もこたんぐは何で生き残ってるんだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:35:59.61
また大きい音立ててる…
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:36:37.45
亀田にコメ欄乗っ取られてて草
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:38:50.80
3/31pubg枠4分半ごろ〜

新規ユーザーコメント解放しといたんですけど、
まあそのオープンレック だけではなく。
まぁいろんなとこで配信してますし
ツイッターSNS等やってますしネット内で、
まぁ番組もでますけど…えぇ…なんといえばいいんですか
…まぁ…わてが困る行為嫌がらせ的なやつは
ねぇまぁ自己責任で私は
ずーとやらないでくださいいうスタンスでございますので
えぇ…なんというか荒らさないでください。
そりゃぁ絶対にでもまぁやるそれでもやる人と思いますけど自己責任で。
まぁその20歳を超えてれば…てな感じでお願いします。
(コメントに対して)どうなっても知らんぞ!とかないですけどまぁ自己責任で。
お願いいたします。
あのまぁ生放送をして金銭を得ていますので自分自身が自己責任でお願いいたします(笑)。
まぁ20歳を超えてればまぁそのオープンレック に限らずね、どこでどうこうしようとも自己責任でという感じで。(コメントに対して)公式に出づらくなったとかはないんですけど、でもそぅそぅわてからはそれだけです…
一応新規ユーザーもコメントできるようにしました。
そのネットのここだけに限らずねなにもないです
これ以上はないですけど
なんと言っていいけわからないです。はいどんもーいやコメントだけじゃないです。なんかその全て、なんもないす私からもう。

健たまやっぱこれハッタリなんですか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:39:02.18
新マップが来るから今よりもっとPUBGに熱が入りますね^^
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:39:08.29
亀田の飴と鞭
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:40:06.61
高田「新MAPなーつべでやろうかなーだって強豪ばっかじゃんwプンレクは」

強豪って何?まさか自分が数字ないって分かっていた!?
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:40:41.40
強豪てなんなねん栄冠ナインでもやってんのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:40:51.74
>>697
謝ってるだけなのでセーフ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:42:00.37
褒め攻めいいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:42:07.36
>>705
こいつの頭の中ではつべ<<<プンレクなの・。・?
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:42:59.73
サイレントキルはコメント打てなくなるはず
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:43:37.76
亀田くそウザくてワロタ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:44:21.11
この人加藤純一から逃げてるんですか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:44:23.50
訴訟のためにNGできんのやない?
なわけないよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:45:26.92
この前の荒れたノリケン以来追えてないんだが、ここ最近の流れ教えてくれないか?
なんか訴訟とかいうワード出て面白そうなんだが、あれからまた荒れたのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:47:15.38
NGしすぎて荒れる→オプ運営がNGやめて→制限解除して自枠で脅す

このパターンある?
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:47:32.53
>>732
だからイライラして大きな音立てたりするのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:47:52.49
放送見てみたらだいぶコメント欄が可愛い感じになってるね^^
理想的なコメ欄になってよかったね健ちゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:48:42.69
ツイッチ行ったけど過疎ってるし、つべには加藤純一いるしでこの人詰んでね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:48:44.71
いつもならNGするからな
なんかあったな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:48:56.41
>>729
直近の事件としては
かとすもフォートナイト
スパチャコメNG
健志PUBG公式大荒れ
健志「荒らしは20歳超えたら自己責任」発言
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:49:16.62
>>729
オプレク公式のPUBGが結構荒れた
終わってすぐのPUBG配信で>>10の発言したことによってNGが訴訟のランクアップした
ちなみに昨日は何故か3サイト切り替えてPUBG配信
今日もPUBG配信現在10時間越え
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:49:27.40
>>729
あと切り抜き班えんちゃん死亡
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:50:34.05
胡椒に必要なコメント残さないといけないからNGはすんなよパターンもある
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:51:00.17
高田ノートに名前を書いて法廷でNGにする腹だぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:51:51.46
もこたんぐうっざ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:53:44.07
コメント欄亀田だけでうまってほしい
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:54:00.82
>>754
そうか
さすがにこいつらを訴訟しようとはせんわな
運営に言われたか、ひどいようなら訴訟って感じで
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:54:25.80
若葉目立ちすぎて笑う
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:54:50.15
これコメント欄だけ面白い
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:55:04.99
他のコメントがトロすぎる
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:56:09.97
亀田草
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:56:16.74
訴訟起こしたとしても高田勝てるんか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:56:51.21
亀田攻めすぎだろwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:57:48.86
亀田みたいなの沢山増えたらどんな反応するか見たいわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:58:29.89
>>786
やろうと思ったけど続けるの苦しそうだからできなかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 19:59:58.62
くそウザおかん路線すこ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:00:18.11
>>792
それで間違えてキレてママNG入れたら笑う
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:01:00.68
>>744
>>745
>>746
ありがとう、健志最近マイナスの方向に全力過ぎるな
えんちゃんまで死んだんか…訴訟ちらつかすって配信者として限界近いな
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:01:44.02
公平と似てるなこれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:02:25.18
ゼロ兄は高梨民やん
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:02:58.01
レプレキアとかピースなんちゃらどこ行ったんや
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:03:32.98
TwoHundredYenThiefの名前で草
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:03:57.90
>>811
健志は読めてないから問題梨
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:04:02.77
>>811
わろた
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:05:09.15
>>811
やっと気付いたのかよお前ら
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:07:46.12
やってるよー^^
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:08:07.97
これ俺も参加しててのかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:08:26.54
隠れ高梨民を探す人狼ゲームも出来る視聴者参加型配信
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:08:26.93
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:09:09.20
なにがあだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:09:42.25
はっきり言えよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:10:09.32
そういうこと…?
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:11:54.31
鋼兵人狼始まったな
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:12:35.64
NGができない^^
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:12:51.53
今まで他人の悪口言いまくってた奴のセリフじゃねえや^^
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:13:01.47
てかPUBG上手くなり過ぎたんだったらフォトナやれよ
前にそういうツイートしてたろ
しかもフォトナの公式も決まってんだから
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:13:04.95
衛門と対立煽りしだしてて草
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:13:41.68
>>852
衛門役と狂い役で遊んでるだけやろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:14:03.15
わっしょいわっしょい : 荒らすことでしか楽しめない心の寂しい人間だよ

ママに怒られる蛟😭
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:14:30.29
二刀流してる人やろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:15:39.78
もんこちゃんとやる気絶対ないやろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:16:15.24
もんこちゃん : フォートナイト一緒にやりませんか?

もんこちゃんってキャスにも湧いてるけどこの人配信者?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:16:53.64
>>865
共演したやろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:19:06.14
>>868
今日はちょっと多いくらい
普段は6人
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:20:31.40
>>868
今日はママの振りした高梨保母さんも遊びに来てるからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:21:38.80
NGできないと辛いな。
荒らすよりこっちの方が効いてそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:21:54.25
疑惑を持ったやつが釣れるなぁ!?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:22:17.25
我慢できなくなったか
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:23:28.84
>>883
なんてコメしたの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:24:05.86
>>883
ストライクや!で消えてて笑う
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:24:15.47
悪口言ってないのに;;
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:24:34.00
結局NGするのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:25:14.38
>>891
これはけんたむでも分かる皮肉だからアウト
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:25:34.26
もこたんぐしぶとすぎて草
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:25:37.14
やっぱ無差別キルは健在か
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:25:54.13
今のでチーター疑うのかよ
ママ達高田がプロ並みにうまいと勘違いしてないか?
一発外れて方角分かったのにトロトロ歩いたら抜かれるの当然だろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:28:08.73
衛門ロールやってるgjdjjnが生き残るのか
基準が分からん
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:29:28.99
荒らしてたけど可哀想だからちょっとやる気失せたわ...
レイp感が凄い
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:29:51.54
その他諸々全てネット上のものって言ってたけどもしかして5chもやばいの?
コメントしてないからセーフと思って余裕ぶっこいてたんだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:29:56.54
担当からさすがにNGしすぎですとか言われたか
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:30:20.18
次から次に刺客がわいてくるの草
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:30:27.74
こうなるから脅したのか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:30:42.04
LGBTきて笑う
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:33:21.44
アマギフ健志バレてるけどスレ監視してんの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:33:21.59
もうこれ末期でしょ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:33:31.24
訴訟起こされても大丈夫やろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:33:46.03
今まで配信してきた結果がこれなのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:34:45.56
ID無しなんだから1レスでよほど悪質な事書かないとキツイやろ
たくさん悪口書いてるからみたいに紐づけできないし
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:34:55.28
訴訟起こそうとしても配信やめろって言われるのが目に見えてる
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:35:50.47
>>941
IDなしだけど実は簡単にバラされちゃうみたいなこともない?
安心していいのかな
愚痴ってただけで訴訟されたら怖いんだが
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:35:57.68
LGBT適当な事言っててわらう
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:36:25.44
亀田コメント集
・でもスコープなくても勝てちゃうんだよなぁ
・フォートナイトも楽しみだよね!
・外したけど良い威嚇♥
・エーモンほんと害悪
・ゴルゴ13!?
・健志の吐息色っぽいよね!
・けんたむすごい
・あそこから5位になれるやつはプロにもいない
・すごすぎて漏らした←ここでNG

これで訴訟なんか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:37:52.83
>>946
業務妨害()やら犯罪予告やらデマ流してもないのに
そんなこと言ってたら言論の自由も糞もないぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:38:17.93
なんかあったん?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:39:07.90
若葉湧いてきたな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:39:45.63
>>959
何回去ってんだよさっさとどっかいけよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:39:54.39
>>950
うん千万単位でかかるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:40:12.85
>>957
公式配信だけでなく5ch含めてネット全部の訴訟をほのめかしてきた
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:40:36.68
訴訟起きたとしたら弁護士は配信見なきゃいけないのか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:40:53.31
>>972
せやで
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:41:08.73
>>972
こんな地獄を?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:42:34.42
若葉解除は運営に言われたんやろな
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:42:37.31
>>980
やめとけ
高田が不快になるようなことはネット上では一切言わないほうがいい
まじでやりそうな雰囲気ある
5chは全然安全じゃない
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:43:50.47
ドラえもんの独裁スイッチ思い出した
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:44:18.91
>>984
面倒くさがりとか言うな!!!!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:45:07.21
>>993
なみだぽろりちゃねら
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:45:13.69
こんばんわ、通称ワイくんです。包茎って言われてイライラしたから荒らします!!!!
そりゃ激臭でチンカスポロポロだけどひどいよね!



荒れてる理由とワイの内心

・メインチャンネルの提供動画が多すぎ(ケンモが嫉妬で怒り狂ってそう)
・カズクラも手抜きがちらほら見える(だったら他のマイクラ動画見ればいいんじゃね?)
・冬でもTシャツ短パンでナルシスト(風邪ひかなければ自己責任だしどうでもよくね?)
・イケメンとかブサイクとか定期的な容姿の批判(素人夫婦の容姿なぞどうでもいいじゃん)
・物心ついていない娘を定期的に動画に出演させる(人としてのリテラシーが足りない)
・135万のiMacProを購入(金余ってるなら別にいいんじゃね?)
・作業や技術に熱意や向上心が足りてない(YouTuber以外ももっと頑張れよ)
・といった批判をすると自演キッズや自演BBAが現れて発狂しながら養護レスする(クソうざいからコメ欄でやれ)
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:45:39.75
高田千志
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況