X



トップページYouTube
18コメント4KB
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ 議論・愚痴・救済スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垢版2018/04/01(日) 09:33:30.53
本スレで話しにくい話題を話すためにIDワッチョイを消しました
忌憚のない意見で盛り上がろう


関連スレ

【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #57【シロ組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522424380/
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ&シロ組アンチスレ🐬 【シロ組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522509271/
【おほほいアンチ】🐬電脳少女シロ謀反スレ🐬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522081997/
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロガチアンチスレ🐬 【シロ組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522464087/
【声キモい】電脳少女シロアンチスレ【信者キモい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516243245/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 09:54:05.33
うるせーしね
白豚を絶滅させるためなら何でもやるぞ?w
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 10:01:25.12
ガイジにも程がある
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 10:03:06.41
ガイジは白豚だろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 10:13:55.75
それでええんや
存分にキチゲ解放しろや
本スレはもはやまともに語れる場所じゃないからな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:13:49.49
シロ自体はそんなに嫌いじゃないけど信者は群を抜いて気持ち悪いと個人的に思う
信者なんて大抵そんなもんだろと思われるだろうけどシロ組自称してる連中は並大抵のキモさじゃない
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:32:58.03
本スレで話しにくい話題を話すためにIDワッチョイを消しました
は?消したらまともに議論にもならんやろが!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:43:54.14
もしただの罵倒や馬鹿にしたすれ違いなレスが来たとしてアク禁できない5chでどう対応するわけ?ID無いんだからNGもできない
本スレで言い出したら角が建ってしまうような自分の考えを書く場であって
後ろめたいことをする場ではないわけ
しかもID無しだと誰が話してるか理解しにくいから議論にならないでしょ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 12:50:40.29
>>12
お前が罵倒や煽りをスルー出来ない馬鹿なだけじゃん
誰が話してるか理解しにくいのもお前が馬鹿なだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況