X



トップページYouTube
1002コメント317KB
【真備町A型作業所みんな農園】流離のヌートリア アンチスレ 3号房【馬場成示容疑者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガイジハンター(28歳 / イケメン) (ワッチョイ d132-Hjkr)垢版2018/03/30(金) 10:07:08.80ID:qgUwYAX50
来たる徳島における静葉への名誉毀損裁判で敗訴、反訴されて前科がつく予定の
馬場成示こと、岡山の醜い醜いクソ生主流離のヌートリアのアンチスレです。

岡山県倉敷市真備町川辺の就労継続支援A型事業「みんな農園」に2018年3月27日より就労開始。現在いつまで続くかアンチがニヤニヤ監視中。

Twitter【https://twitter.com/sasurainonu
ふわっち【https://whowatch.tv/profile/t:sasurainonu
コミュ【co2787891】
避難所【co3535038】

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512960461?v=pc
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/27(金) 16:14:13.32ID:5m2SwUUc0
わーい蟹だ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/27(金) 16:23:18.39ID:5m2SwUUc0
蟹の身はともかくカニみそを相手に禁酒は無理のようだ仕方ねえな
社長が酒飲みたいと言ったから手のひら返しの私
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/27(金) 16:24:56.76ID:5m2SwUUc0
そんなわけで社長のおごりでアンキモ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/27(金) 16:25:34.48ID:5m2SwUUc0
言ってみるもんだの伊勢海老
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/27(金) 18:03:23.04ID:5m2SwUUc0
一次会終了しました今年は喧嘩も無くて無事終了
めでたしめでたし二次会で何が有ろうと私には無関係だ早いとこ帰るべ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/27(金) 18:04:55.62ID:5m2SwUUc0
いろいろ問題になるのでお持ち帰りはお断りでお願いします
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/27(金) 18:12:55.07ID:5m2SwUUc0
二次会でのお持ち帰り等の行為には当社はセクハラパワハラの責任を持ちません
個人責任でお願いします
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/28(土) 08:03:27.04ID:+T7/j86v0
今日は娘達と剣道 その後妹ちゃんのソフトボール
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/28(土) 08:05:49.83ID:+T7/j86v0
貰った夏みかんみたいなソフトボールを握って
これくらい欲しかったなと思う、また違った青春が有ったり無かったり
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/28(土) 08:09:26.68ID:+T7/j86v0
ヌんこが露茎で早漏じゃなくてもあの顔では何も変わらない
もうGWだ春が逝くな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/28(土) 13:03:13.74ID:+T7/j86v0
ソフトボールである妹ちゃんは遅れて参加したけど遅刻してもなんのペナルティも無いし
もう帰っていない子もいる
一時からおじいちゃんチームBと試合するはずがおじいちゃんチームの数人が帰っちゃたから
子供達がおじいちゃんチームに混じって試合
娘はおじいちゃんチームのライトで7番随時交代するとのこと
とにかく楽しいことが一番の目的らしい
おじいちゃんチームBは市のリーグ一部のチームでボールも公式の皮のボールで固い
握らせてもらったら私の腹筋みたい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/28(土) 14:46:42.05ID:+T7/j86v0
ソフトボール終了 娘は1回の表にレフト2回の表にセンター6回裏はサードで出場
2打数2安打でした 楽しかったそうです
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/28(土) 14:54:54.69ID:+T7/j86v0
因みに2本の三塁打でした
ローカルルールで打者走者が3塁に達するとボールデットになり本塁には進塁出来ないルール
本塁上でのクロスプレイを少なくするため
したがってランニングホームランは無し
グランドそのものは硬式野球用だから小学生がソフトボールでフェンス越えはほとんど無理
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/28(土) 15:43:59.69ID:+T7/j86v0
ヌんこもたまには外で体動かすといいべ
孤独な中年に似合うスポーツはゴルフ、打ちはなしとか行けばいいのに
性格とゴルフの弾道は比例するらしいので何処に飛ぶのかわからないけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/28(土) 15:51:47.75ID:+T7/j86v0
折角定期的に四国に行くならお遍路でもすればいいのにと思う 遍路だべ変露じゃないからな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/28(土) 16:19:55.72ID:+T7/j86v0
酢でうどんどうです
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-CYoQ)垢版2018/04/28(土) 22:55:05.55ID:NqyarQRG0
最近DOGEコインで億円達成したToby(シュテファン)
ふわっちの自枠でレンガ(1000万の札束)を机に並べて自慢しながら

「倉敷のガイジ豚のように動物を飼って可愛がる人間は生来の負け組。
 俺のような投資で億稼ぐ人間は、
 無駄飯を食らって糞尿を垂れ流す畜生をわざわざ家の中で飼うという発想自体がない。
 そういう心の弱い愚民は畜生ごときに心を動かされるということ事態が人生において損だと気づいていない。
 だからガイジ豚も拾って来たきったね〜ガイジ猫を公園の砂場に埋めるかして始末しろ。
 そーすれば運気上がるかもなww」

と至言をのたまう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d935-pgQ0)垢版2018/04/29(日) 19:00:27.85ID:+ZDc1FNS0NIKU
とび−はさすらいに負けた
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4132-tyaA)垢版2018/04/29(日) 20:58:19.54ID:brqXE63n0NIKU
金がない人に限ってペット飼いたがる。あるあるですねぇ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-R0DR)垢版2018/04/30(月) 08:21:09.18ID:9j8+W4SJ0
皆さんもう少し具体的にお願いします

ああいう感じがいいとか

そういう雰囲気がいいとか

どうですか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 08:41:45.52ID:QjmENsxn0
昨日自宅の花壇でレンガ並べました、札束のレンガを並べてみたいな
いい薬ができたら家の中でペットを飼いたい

ヌんこは自宅の梁の下にレンガを並べて貼りから下げたロープに輪をつくってと
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 10:04:25.38ID:QjmENsxn0
昨日は古いVHSのアダルトビデオを見ました劇団員が枕に頑張った結果ストリップのスターになる話
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 10:05:09.44ID:QjmENsxn0
2本番なんだけど1本目は疑似っぽい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 10:13:46.17ID:QjmENsxn0
変なことしたいわけではなくダビングを頼まれたから
VHSデッキまだ持ってる
因みにハイジとフランダースの犬とアンダルシアの犬とサンダ対ガイラも頼まれました
変態である
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 10:17:30.18ID:QjmENsxn0
VHS→HDDのダビングは等倍速なので必然観てしまう
フランダースの犬のラストシーン
ヌんこの亡骸から急いで走りさる黒猫を連想してしまった
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 10:20:31.02ID:QjmENsxn0
すべらない話の次長課長の犬を山に捨てた話も
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 10:23:09.10ID:QjmENsxn0
朝漁港を散歩していたら断ボール箱の中で息絶えた子犬の腐乱死体も
海に投げてしまえば苦しむことも少なかっただろうにと 蝦蛄の餌
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 10:24:47.54ID:QjmENsxn0
捨てた筈の息子から銭をせびられる悲しい母親

私も人の親としてそれだけは勘弁して欲しい
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 10:25:29.94ID:QjmENsxn0
だから瀬戸内海に漬けてしまえばよかったのにね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 10:47:08.33ID:QjmENsxn0
お亡くなりっても
火葬場費用が1万円ほど(自治体で違う)棺桶セットが段ボールで2万円ほど坊主をよぶと3万円
火葬場までの霊柩車が1万円ほどそのほか諸々で直葬でも10万円 最後までせびられる母親
鳴門のうずに消えてそのまま浮かび上がらないのが親孝行
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 10:53:42.97ID:QjmENsxn0
検察医の上野氏の著書に陰部を飼猫に食べられたホームレスの話があった
男は飼猫だけが唯一の身内で陰部に缶詰の残り汁を塗りそれを舐めさせるのが自分への慰めだったらしい
ある日天に召された男だったが飼猫はそのまま陰部を舐めやがて食べてしまったそうだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 11:09:35.69ID:QjmENsxn0
父の時は浜松の病院から伊勢市まで自衛隊の救急車で自宅までそこから霊柩車に
自衛隊の救急車には官給品の棺で、自宅で葬儀屋さんの用意してくれたものに納棺していただきました
あの官給品の棺は再利用したのでしょうか
今は自衛隊員が亡くなるって自殺者のほうが多そうだけどどうしてるのかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 11:12:37.38ID:QjmENsxn0
水ぬるむ、鳴門の渦の、親孝行
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-JH6N)垢版2018/04/30(月) 11:13:11.32ID:VWQ4Otz00
キングサイズベッドが鎮座するTobyの配信部屋とうんこ(馬場)の恥さらし部屋

https://i.imgur.com/O1Zc5J7.png
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 11:19:14.10ID:QjmENsxn0
>>282
わんことヌんこの違いでしょうか判りやすいですね

あの牛丼もヌートリアのうんこになると思うと悲しいですね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 11:21:56.43ID:QjmENsxn0
配信するのだから少しは片付けようとか思わないみたいだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 11:22:53.65ID:QjmENsxn0
顔を晒すことが恥さらしとも思わないみたいだし
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 13:06:14.56ID:QjmENsxn0
あの牛丼3000キロカロリーくらいありそうだ
飢餓に苦しむ難民の子供が何人救えるのだろふ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 13:07:23.50ID:QjmENsxn0
それがただのうんこになってしまう 神様はなんて残酷なのだろふ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 14:15:30.87ID:QjmENsxn0
サラダとか味噌汁せめて漬物とか副菜はないのでしょうか
ペットボトルでいいからお茶すらないのかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 15:14:47.43ID:QjmENsxn0
肉も玉ねぎも生姜も御飯とまぜこぜにしてぐわぶあーと口に放り込んで飲み込むのであろう
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 16:20:04.38ID:QjmENsxn0
ほうれい線で口が四つに割れて丼ごと丸のみ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 18:09:00.25ID:QjmENsxn0
写真にあるライティングデスクは横にスライドして書架を覆うタイプなのかなぁ

うんこの写真にある扇プー機はサーキュレータの代用なのかだらしないから仕舞わないだけなのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 18:11:53.56ID:QjmENsxn0
部屋の中でも土方みたいな防寒着来てるし
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 18:34:55.55ID:QjmENsxn0
無職と土木作業員の方々を同列に扱い土方などの侮称を用いたことを謝罪します
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/04/30(月) 18:48:07.61ID:QjmENsxn0
朝鮮人が一つの目標に向かって努力し達成されるそんな過去はないし未来も無い
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-tyaA)垢版2018/05/01(火) 07:24:13.46ID:kD5rSVL30
>>295
うんこ
PCからおっかなびっくりの情けないよわむしレス
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-tyaA)垢版2018/05/01(火) 07:26:38.79ID:kD5rSVL30
今朝も早よから

                                     効
                             き
                       す
                 ぎ
             ぃ
          ぃ
        ぃ
      ぃ
      ぃ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ぃ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      ぃ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ぃ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ぃ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ぃ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-tyaA)垢版2018/05/01(火) 07:28:34.91ID:kD5rSVL30
Tobyの苛めせいで朝から抗不安薬バクバク食っててワロタwwwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-tyaA)垢版2018/05/01(火) 07:38:59.93ID:kD5rSVL30
いやぁコイツのせいで最近マジで飯が旨いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/01(火) 08:01:32.01ID:3A3I4nKh0
>>295
まあオッサる通りだが唯一人読む奴がいるw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-54XD)垢版2018/05/01(火) 08:01:45.12ID:kD5rSVL30
もう死ねよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/01(火) 08:17:50.03ID:3A3I4nKh0
庭にレジャーシートを敷いて横になって見ても千葉の海風は湿気が多くて快適とは言い難い
地中海に行きたいなと思う
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/01(火) 08:19:19.53ID:3A3I4nKh0
隣の芝生は伸び放題で御主人最近見ないなと思う
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/01(火) 08:38:49.95ID:3A3I4nKh0
千葉の沖で暖流と寒流が出逢い交じりあうので湿度の多い海風になるらしい
まるでドブの様な瀬戸内海は倉敷にどのような風をもたらすのか興味がある
明日も今日の風が吹くのであろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/01(火) 08:49:30.43ID:3A3I4nKh0
日本では山を越えて吹く風が乾燥しフェーン現象とかおこすのだが
房総半島にはそれほど高い山が無い
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/01(火) 08:53:02.87ID:3A3I4nKh0
伊勢市とか鹿児島とか千葉とか気候のいい場所でしか過ごしたことがないので
倉敷のよどんだ海やドブ臭い風陰惨な気候風土
魔女の棲む島みたいで一度だけ行ってみたい?みたくない
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/01(火) 10:44:21.05ID:3A3I4nKh0
電車で逃げるなら排他的な広島より岡山に行ったほうがと思うのだが
逃げ切る自信が無いならそれは広島に逃げましょう
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/01(火) 10:45:54.01ID:3A3I4nKh0
岡山県で空き家を物色中にヌんこに遭遇して欲しかった
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/01(火) 14:15:12.29ID:3A3I4nKh0
プリン貰った
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-c97c)垢版2018/05/01(火) 18:36:38.39ID:PQ4qeTig0
ドキュメンタリー 戸塚ヨットスクール
https://youtu.be/dacH662dg7c

a k
1 日前(編集済み)
戸塚宏氏は出所後に、自身が刑務所内で受けた処遇を糾弾した本を出版されていますが、その中で

「およそ法の概念から外れたとんでもないことをやっている」
「憲法に反する人権侵害」
「民主主義がわかってない」
「刑務官によって自殺に追い込まれた受刑者がいる」

などと述べています。
ブーメランも甚だしいですね。?
https://www.amazon.co.jp/%E9%9D%99%E5%B2%A1%E5%88%91%E5%8B%99%E6%89%80%E3%81%AE%E4%B8%89%E6%82%AA%E4%BA%BA-%E6%88%B8%E5%A1%9A-%E5%AE%8F/dp/487031763X/ref=asap_bc?ie=UTF8
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/02(水) 07:50:36.40ID:hhNuK5uR0
私は評論家より活動家が好きです。
どっちも嫌味で煩い爺ですが張本より野村のほうが現場で指揮をした実績は重くて価値があると言うような
そんなこんなでうんこも配信でグダグダ言うてるより行動を起こせと
尖閣上陸とか竹島特攻とか言わないからせめてこれくらい
http://www.sankei.com/region/news/180502/rgn1805020016-n1.html
昨夜もブンブンバエが五月蝿くて辟易しましたわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/02(水) 08:36:02.13ID:hhNuK5uR0
23日間も潜伏していたにはお髭が綺麗
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/02(水) 08:50:25.32ID:hhNuK5uR0
あなたが一人で家に居て彼がやってきたとしたら
うんこ 即鍵をしめて警察と自治会と消防団に通報し娘に学校に留まるようにメールする
脱獄犯 優しく諌めて自首を促す 興奮している場合は深呼吸させて水を与え落ち着かせる
3秒で吸って4秒で吐く、ゆっくりと
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/02(水) 09:04:32.49ID:hhNuK5uR0
粗暴で無学で短絡的だけど悪い人ではなさそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0b-Zmkj)垢版2018/05/02(水) 18:11:51.53ID:hhNuK5uR0
うんこ、あのねこれは覚えておいた方がいいよ
夜中に裁判のことを思い出して息苦しくなったときは
三秒で吸って四秒ではく ゆっくりと 覚えてね
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/03(木) 07:36:46.19ID:a6PKekHK0
人間はどう生きるにしてもお金は必要なのだが
そのお金をナマホや障碍者年金から不正に貰おうとするクズ達
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/03(木) 10:40:00.34ID:a6PKekHK0
もし私に娘がいないまま孤独な日々を過ごしていたならさぞかしやさぐれていただろうと
そう思いますが
だとしても嘘ついてナマホや障碍者年金なんて思いもつかないと
人としての誇りは失いたくないので
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/03(木) 11:36:48.05ID:a6PKekHK0
>>318
うんこは気がHENなのかしら
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/03(木) 12:06:33.79ID:a6PKekHK0
被選挙権が無いミンジョクの見果てぬ夢?帰国してもあそこには選挙なんてないしな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/03(木) 14:06:12.53ID:a6PKekHK0
森永優しい甘酒の板谷由夏さんが42歳で私より年上
自分の女子力の無さに驚く
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-RtBt)垢版2018/05/03(木) 14:13:09.34ID:ufwq4KnS0
最近DOGEコインで億円達成したToby(シュテファン)
ふわっちの自枠でレンガ(1000万の札束)を机に並べて自慢しながら

「倉敷のガイジ豚のように動物を飼って可愛がる人間は生来の負け組。
 俺のような投資で億稼ぐ人間は、
 無駄飯を食らって糞尿を垂れ流す畜生をわざわざ家の中で飼うという発想自体がない。
 そういう心の弱い愚民は畜生ごときに心を動かされるということ事体が
 人生において損だと気づいていない。
 だからガイジ豚も拾って来たきったね〜ガイジ猫を公園の砂場に埋めるかして始末しろ。
 そーすれば運気上がるかもなww」

と至言をのたまう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/03(木) 14:54:13.81ID:a6PKekHK0
庭の腐った自動車はいつ片付けるのだろふ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-LHJz)垢版2018/05/03(木) 15:19:33.24ID:ufwq4KnS0
動物大嫌いのTobyに沙美渡したら即首ネジって骨折って即死させて庭にポイッて捨てそう。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/03(木) 16:26:30.06ID:a6PKekHK0
先に出発したタイムマシンを追いかけてあとから出発したタイムマシンが追い付いて同じ時間に辿りつくことは可能でしょうか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/03(木) 16:28:27.87ID:a6PKekHK0
>>326
子猫なら庭だな
うんこなら便所だ浄化槽管理会社の人には謝らないと
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0acf-fSeP)垢版2018/05/03(木) 23:52:49.43ID:kYc+gbKq0
どうですか?皆さん
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/04(金) 07:51:46.20ID:XTRNGkdT0
LGBTとかジェンダーフリーとかダイバシティとか社会が変革していくのに
性を商品化することの是非に誰も答えを出せない皮肉
アダルトビデオ大好きなうんこはどう思うのでしょうか
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/04(金) 10:20:25.27ID:XTRNGkdT0
私に言わせればAVも握手会も何をするのか問えば同じもの
AVを否定するならあんなバカげた行為もやめればいい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/04(金) 10:40:03.08ID:XTRNGkdT0
沙美?親指のことかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/05(土) 06:59:44.08ID:0PNRVx1600505
今日はこどもの日
大人になれない人のための日ではない
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/05(土) 07:18:07.10ID:0PNRVx1600505
なんでうんこはおとななのにしごともおよめさんもないんですか
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a7-C5rw)垢版2018/05/06(日) 11:31:24.24ID:sg37iFaa0
ヌーさん放送の不快リスナーワースト3

3位 きよくん ヌーさんが話題を広げようとしているにもかかわらずコメを連投。
ヌーさんと他のリスナーとの会話中でもお構いなしの自己中
2位 めぐみん ヌーさん含め誰一人興味のないアニメの話題を強要
1位 ちーすけ地蔵 クソコメ連発
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/06(日) 17:09:35.96ID:ZtGUtebl0
くっそー結局一日サービス休日出勤だ人生の貴重な時間を仕事に費やしてしもうた
社長が天丼出前していい言うから松でたのんだったのがせめてもだが
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/06(日) 17:21:35.33ID:ZtGUtebl0
メヌーを確認したら上天丼との選択肢もあったみたいだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/07(月) 10:07:28.78ID:t+dTYbp00
今度の土曜日親子4人で伊勢海老の上天丼予約した
GW何処にも行けなかったからそれくらいいいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-bmQX)垢版2018/05/07(月) 12:55:49.04ID:t+dTYbp00
>>338
>>343

うんこの配信見てる人が本当にいるの?
不思議ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況