X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart191【ツイッチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/03/25(日) 12:20:54.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
https://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart190【ツイッチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521914649/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:28:47.89
天ぷらおっそ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:29:10.43

(◡^‿^◡) ニコ生やんべーよ
(⌒,_ゝ⌒) 立ち見Dとか見るの初めてですわぁ...



(◡^‿^◡) 最近YouTubeで1万2万集めるようになってお前も大きくなったなぁ
(⌒,_ゝ⌒)いやいやまだうんこちゃんには勝てないっすわぁ...
(⌒,_ゝ⌒)(◡^‿^◡)ハハハハハオレンジジュースゴクゴク
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:30:14.39
大昔
(◡^‿^◡) クズニートチャネラーどもを煽るよー



(⌒,_ゝ⌒) ワイは半魚人やない…普通に生活させてくれや… 



(›●Θ●‹ ) 相方が失踪したんやが…



昔 

(◡^‿^◡) ニコ生やんべーよ


(⌒,_ゝ⌒) 立ち見Dとか見るの初めてですわぁ...



(›●Θ●‹ )ガッチマンムカつく!レオモンもムカつく!なんで宮助なんかが伸びるんや!



今 

(◡^‿^◡) 最近YouTubeで1万2万集めるようになってお前も大きくなったなぁ 


(⌒,_ゝ⌒)いやいやまだうんこちゃんには勝てないっすわぁ...


(⌒,_ゝ⌒)(◡^‿^◡)ハハハハハオレンジジュースゴクゴク 



(›●Θ●‹ )何で俺の方が年収も社会貢献もしてんのにこんな時間に配信見てるゴミに文句言われなあかんねん!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:31:07.44
スレ立て奴隷を発狂させて遊んでるだけだから

いやー暗黒面白かった

無理して面白いとかいうのつらすぎるよなスレ立て奴隷泣けよwww

正解
まわりがマンネリ茶番を用意して無理して大騒ぎ水増し工作してるのが今の横山緑
もうガジェが支援しなくなったら終わりだな


あとはまわりで大騒ぎしてくれる桜がいなくなって水増し工作もなくなったらただのつまらないおっさんしか残らないねw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:31:25.06
桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:31:45.92
チャンスは何度も訪れたがそのチャンスで結果を出せない得点圏打率0の男高田健志
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:31:48.29
そうそう、そういえば加藤がVIPやったせいでTGSの番組はつぶれたんだぞーと嘘つきどもが拡散してたよな
その癖任天堂スポンサーの闘会議はなんで加藤NGにならないの?
台本もデマも炎上商法もその場かぎりのいい加減なのもばっかりだよな無能集団ガジェット
その癖自分たちが書いた出来レースは強引に持っていくゴミ

もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッタ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:32:03.14
出来レースの宣伝しかできないからな桜は
矛盾点を指摘されてもそれに反論するだけの頭がない
ただ同じようなこと連投してるだけ
それならコピペで十分だろ
はりついて連投してる桜は馬鹿だからそんなことしかできないんだろうね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:32:06.57
DMGおっそ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:32:23.71
わいわいのピクミン好き
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:32:46.55
デマで誹謗中傷してもこれが現実
ガジェットタレントじゃないなあ坊ちゃんは捏造されたアカウントで性格悪いぞーとネガキャンさて初動3000枚
ガジェットタレントゆづか姫のは本人のアカウントで性格悪い暴言の証拠あり桜使って持ち上げてもオリコン圏外100枚以下



ゴブってあの性格悪いオリコン圏外オーディション落選ブスのゆづかヲタだったのかよ
気持ち悪いな
八つ当たりでなあ坊叩き

母親に感謝されるなあ坊
るみこ
?@setsuna727
落ち着いて痛む場所確かめたら大腸だよ、憩室炎再発だ。股関節痛かと思ってお昼はマック食べちゃったよ(´Д`)明日病院行く。夕飯とか家事は次女やってくれた。まじ感謝。
http://pbs.twimg.com/media/DZGcBcZVMAAtDej.jpg
親にも愛されて感謝されるなあちゃんは女神
http://twitter.com/naaboudoufu/status/974088823561863168

しかしゆづかすは母親を逆恨みして20歳こえても暴言ばかりはく
自分の性格が悪いのは母親のせいにする

ゆづかす21歳
http://pbs.twimg.com/media/DZGb5rqUMAAjLcf.jpg
どうした 豚ゴリラ 本当に最後だから言いたいこというよ
おまえって本当に汚いよ 存在が

ゆづかす姫(笑)22歳でヘイト発言&粘着&死ね!
http://pbs.twimg.com/media/DZGb8imVAAEhnjs.jpg
こっちが誠実にリプ返したら逆ギレかよ
きたねー雑巾みたいな匂いがするんだろうな
きもちわるいゴキブリ
シナかチョンじゃねえの
それがわからないひとは死ねいますぐ死ね
私はかわいいからなんでも許される!

アホだろゆづかすwwww
被害妄想こじらせて
2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス
http://pbs.twimg.com/media/DZGcCjHVoAAKMEU.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:33:14.97
ふわっち問題は俺の言った通りだったな
森も金バエもゆかちーなどガジェタレが不正なマルチ広告塔になってただけで水増し過疎サイト


鮫島工作員は嘘つきだからな
炎上商法の責任のもっていきどころをどこにするかだ
TGSショーの件の時も横山の責任なのに加藤のせいにした前例がある

ふわっちの水増しや桜を隠蔽するために別の組織がやってるとゆかちーだけが罪をかぶるように拡散するんだろうね


ふわっちや投げ銭は潰したくないんだな
ただゆかちーがすべて悪いことにしてうやむやにするいつものやり方
森の花火も胡散臭いが鮫島は追及しないだろ
そもそも都合よく鮫島にリークするのか
ゆかちーの身内から裏切りものがでた設定も胡散臭い

この炎上商法はゆかちーもグル

一番隠したいのはふわっち運営とガジェタレの組織ぐるみの工作だよ
水増しと桜をつかったマルチ商法を守りたいのと炎上商法で宣伝したいだけ

バカなガジェのやり方は全てお見通し
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:33:21.88
変なテンプレいっぺぇだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:34:09.44
頑丈なおもちゃだから好き
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:34:10.95
おぷとふわは8割が水増し
ランク分けされたガジェタレごとに水増し量が違うだけで水増ししかいない
水増しのしこみが撤退すると本当の過疎サイトなのがわかる

ニコ生とツイキャスとつべは一般人もいるがおされてるタレントは水増し工作されてる

基本的にネットの世界は水増しの数字意味のないものと思えばいい
水増しした数字にだまされて馬鹿が少し釣れるぐらい
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:34:39.79
月1回ペースでもいいからイベントやって何人くるのかやってみw


広告塔として人気があるようにみせかけないといけない
ネットなら簡単に水増しできるがリアルイベントだと桜動員するのコストがかかるよね
それも月1回ペースなら暗黒も最初だけ桜を動員して40席のキャパのイベントをうめたが
その次の月から現場のスタッフ3人ぐらいが席にすわってるだけになった

かっさんの人気は水増しか本物なら月1回ペースで客席1000人ぐらいで独自イベントやれるよね


水増し嘘つき犯罪詐欺業者ゴミどりは野田と森のサポートつきで
月1回ペースのキャパ40人のイベントで客3人


http://pbs.twimg.com/media/DZDqElSVQAASwCD.jpg


3人もしこみのスタッフか桜だった説もある
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:34:44.16
わいわいのシーマンは面白いなぁ!?
高田健志のシーマン…?髪
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:35:38.84
つべも水増しはあると思うよ
加藤は明らかに水増しされてるよな

ネットで1万人以上集めれるのにリアルイベントだと150のキャパも売り切れないw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:36:25.50
>>28
DMG君はただの被害者だろ頭健志かよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:37:03.39
DMGの話題はやめろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:37:08.71
今朝のけんたむのツイッチはどうでしたか?面白かった?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:37:26.12
DMGコメント大全集
・けんしシーフ似合うね
・茨はそののろいを、裏技的に使うねん
・クルルはガイルだった?!
・ファイガさえ打てればらくらくのらく
・マミー系は火が弱点なんだo(^-^)o
・けんしはもう後列だから大丈夫
・槍とか弓矢とか遠距離武器は後列からでも与えるダメージかわらないから、単純に敵の攻撃食らいにくい後列がよき
・どうもパーティーに攻撃力が足りないなww
・けんしなんかいつもしんでないか??
・もっと黒魔法とかいれるかみだれうちとかでざっくり殺す方が良さそう
・まあいうて最終世界の敵やからねえ
・なお、雑魚敵ですwww
・ピラミッドクリアする前にmpなくなりそうだね
・5000www
・ファリスの魔法けんつかうだけでもかなり楽になるのに
・まあシーフは戦闘職ではないしなあ
・ちゃんと弱点ついた魔法けんつかうんやで
・魔法けんフレア使えるようになればめんたま飛び出る強さになるからそれまでは我慢しよう
・確かに、召喚で一気に殺すの良さそう
・楽しくないのかwww
・ff5で楽しくないならスーファミ時代のrpg全部受け入れられなくなりそう
・こいつね、実は逆立ちしてるんやで
・ラスダンとかここはエンカウント高くてだるいからねえ
・だいちのハンマーはかなり強いハンマー
・何気にリボンとれたのでかいね
・まもりの指輪装備してみ?かなりつよいで
・とにかくこのパーティー、破壊力がたりないな、、、w
・召喚か黒魔法のレベル高いのがあればこんな敵すぐなんやが
・せやねー、そのためにはまず、けんしさんがもってるアビリティーとジョブがしりたい
・まあ召喚タイタンとかいればエアナイフもってシルドラ撃ってれば火力はでますぉ
・あとはてきとーに黒魔法撃ちまくっとけばわりと楽
・ゴーレムは、あくまで打撃強いボス相手に使う感じやね
・おつんご
・悲しいなあ
・ff5あわなかったかあ、、、
・2割はなかなかやw
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:37:34.48
バックにつべJPとUUUMの関係
UUUMなどを電通がらみでおしてるなら水増しして支えてのなんて簡単だろ
水増しすることに処罰はないだからさ
TVの視聴率などと違って
放送倫理員会みたいなのもないから放送で迷惑かける犯罪者でもごり押しされてるだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:37:51.72
かっさん
初期からの暗黒脳リスナー
ちゃんマン大好き
狂い並みに健志を評価
NERの大ファン
ガッチマンの動画が大好き
キヨやレトルトの動画見ながらごはんを食べる

ニコ厨の鑑
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:38:29.23
>>42
o(^-^)o  ・・・・・・・・・・

o(^-^)b
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:38:29.85
9月に裏側ばれちゃってたw


ガジェットの桜どもが○○がいくらもうけたぞー○○に広告がいくらはいったぞーをやりたいだけ
マンネリでそれは問題じゃない
やってるやつはガジェットのさくら

おまえら馬鹿もようやく詐欺だって気づいたのな


ネットの詐欺と同じ
まあ演出でそこそこいい部屋にすませたりすることはできるよウナみたいにね
本当に人気あるならなんで頻繁にリアルイベントやらないの?w


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:29:24.27
いやガジェット通信がさくらつかって来場者水増しやらさくらの花火などやってるから
よっさんとかももろしこみ
奴らの得意技はネットの中で人気あるように工作するのと
ネットで稼げるっていうデマのモデルつくり

詐欺でもよくあるだろ稼いでる例を自作自演で作ってそれに騙されるバカを釣る

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:31:13.13
ねずみ講と同じ
稼げるモデルケースを自作自演で作って宣伝してバカを騙すのが今のガジェット界隈のやり口


放送の内容より〇〇がもうけたぞー〇〇が花火何発だとか
オプもふわっちも横山緑と関係あるガジェット通信系ばっかりだろ
ここ1年2年でつべやりだしたメンバーもな

花火もまぜもしこみ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:38:36.58
>>48
たばこプリコネ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:38:56.41
つべJPが日本の運営側だろ
UUUMとガジェが提携してるのしらんの?
加藤はネットで1万人集めれてるのになんでリアルイベントで150人のキャパもうめれないんだろうね
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:39:00.15
高田健志は今100メートル走動画の再収録してるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:39:21.18
最初の方がぴょことブスのおばさん絡ませて
げーはーでスレたてて刃などまとめサイトで炎上商法の宣伝につかってたよなガジェw
やってることはバレバレなんだよ低能ガジェは
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:39:41.37
352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e8-eDvW) sage 2018/03/25(日) 12:36:56.33 ID:Mze16glx0

オーイシなんて才能ないよ
ただ負けず嫌いなだけ
あと周りに恵まれてるだけだから周りに感謝するべき
加藤純一はここまできたのは全て自分の力だから
お前らに対してなんの情もわかんしまったくの他人に対して感情なんて抱くか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:39:46.42
妄想だとしても十分現実的に考えられる
ふわっちやおぷやニコ生でも水増し工作やら桜つかった拡散やってた馬鹿ガジェだからね
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:40:09.21
結局出来レースだから犯罪者になってもコンプライアンスなどなんでも
無視して横山をごり押しするしかできないガジェだぞw

正論で矛盾点指摘してもまともに反論できないガジェに期待するな
水増し工作と桜をつかった拡散をごり押しするだけだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:40:33.70
ガジェわかんない
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:40:52.30
高田は水増しランクが低いんだろう
ガジェの出来レースでは加藤は人気ものにしたてたいが
高田はそこそこでおさえといきた

みんなが水増しで人気だと差別化ができないからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:41:00.69
>>55
ほんとだよなあんな古くさいゲームで無駄な時間使わせてガイジすぎるわ
家で一人でポチポチ大技林でもみてやってりゃいあわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:41:37.77
高田はおぷで水増ししてもらってるわけで
本来なら100人ぐらいしか集まらない力だけで500人集めれる下駄をはかせてもらってる

オプ側も1000人以上集めてるのが何人もいるようにすることで過疎サイトじゃないアピールにもなるわけだ
ふわっちの水増しや桜と同じだな

詐欺だよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:42:00.67
水増しサイトじゃないところはないよねっとではね
ガジェタレが絡んでるところは水増しだと思え
ネットの数字は視聴率ほどきっちりした数字じゃないから
業者の思い描いた出来レースによって操作されてる

その人の価値をみるにはリアルの単独イベントでどれだけ集めれるかでそのタレントの価値がきまる
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:42:49.44
ニコ生が水増してないとでも?
ニコ生って昔から水増しやりたい放題のサイトだったツールの実験コミュさえあるぐらい
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:43:17.41
>>61
高田の配信は隠れた名店なのわかる?
ガキみたいにキャッキャッはしゃいでコメントするのは場違いなのよ、そんなにしたいなら加藤でも見たら?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:45:09.79
緑みたいなつまらないおっさんを支えてるガジェの方が大変だろw
つまらないのわかってるから石川や加藤などしゃべれるのをいつもサポートにつけて
つまらない同じようなネタを大騒ぎしないといけないとかつらくねえか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:45:38.73
水増ししてるしほぼガジェから派遣されてるガジェタレしかやってない
オプもふわも

そいつらがぬけるとガジェが少し前にまことや森などつかって宣伝してたアフリカと同じ状態
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:45:39.83
>>80
イツキンの配信でコメントするも頑なに無視されたたかっさあああああああああああああんwwwwwwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:45:53.09
まことってのガジェタレだぞ
アフリカもステマもやってた今はツイッチのステマやってる
もち水増し工作もやってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:46:09.89
業者がらみの胡散臭い水増しステマと桜つかった炎上商法のごり押し
それしかないからなぶっちゃけガジェが宣伝してるのは
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:46:18.60
>>91
ディレイがあったから
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:46:35.81
そもそもネットの数字を信用してる方がやばいと思うぞw
水増しじゃない照明なんてできないし実際水増しや桜やってる実例があるわけで
それを他がやってないわけじゃない
厳密なルールや規制もないわけでやりたい放題なのが今のネットだろ
だから横山緑みたいなネットで迷惑な炎上商法をやってる犯罪者をいまだに出来レースで
ごり押してるわけだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:46:55.38
なんで横山緑はネットでの迷惑配信で刑事で有罪にまでになって
いまだにごり押しされてるんだ?
石川などは建前の処罰をうけてたのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:47:14.67
業者の中に横山緑をごり押ししたい出来レースになってるからね
その前提で動いてるだけでもう理屈もなにもないよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:47:17.23
高田健志の話題なくて草
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:47:44.91
業者の水増しを認めるだな
ネットの数字なんてなんの意味もないものだってことだ
業者の思惑どおりの出来レース
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:48:06.96
そういうこと
業者がいくらごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:49:06.28
緑はガジェが無理して支えてるコンテンツなのは馬鹿以外みんなわかってる
ガジェタレもふくめてな

それでも緑を支えないといけないなにかは
今までガジェが緑に人と金を投資したから捨てられないんだろうね
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:49:32.39
事実はコメントが少なすぎて唯一FF5配信を前向きに楽しんでいたDMGのコメントが目立ってただけで
連投なんかしてないんだよな……
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:49:40.95
人望ってかガジェット通信の出来レース
基本的に横山緑って1人ではなにもできないのはガジェット通信側もわかってるから
つねにサポートつけてあげないといけないわけよ
マンネリな炎上商法も桜が無理に大騒ぎ宣伝してくれないとまったくもってどうでもいい

ガジェが優秀なのは桜をつかってつまらないものを大騒ぎ拡散する能力だけな
人海戦術だけは優秀

しかし脚本家が糞だからつまらないマンネリなネタのごり押しかできない
シナリオ書けるのが誰もいないんだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:49:47.68
ツイッチを続けろ健志
やり続ければ結果はおのずと見えてくる
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:49:53.23
パイプカットとかやば
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:50:46.13
そもそも横山緑はつまらないよ
ガジェがつまらないマンネリ茶番を大騒ぎ拡散してくれるから成り立ってるだけのひと

しかしガジェの脚本家が無能すぎるからつまらないもののごり押しにしかなってないのが現状
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:52:20.83
お前らごちゃごちゃ言ってるけど高田より収入あるの?
こっちは月収80万でお前らより税金はらって社会貢献してるんだけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:52:23.62
イツキンの配信に高田健志がコメントしたの見てきたけど、
誰だよけんたむの過去のツイート連投してたの…!
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:54:04.55
>>129
ガチ恋
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:57:17.44
けんきのっちんキマリらのプロが出場するのに断ったのか…
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:57:42.51
pubg大会合わなかったかぁ、、、
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:58:00.40
予定があったから断っただけだぞ
その時間イツキンのとこでコメントしてたけど予定があったんだぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:58:05.37
んーーーーー、GG!!!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:58:21.93
つまらない横山を出来レースで宣伝できなくなるから?
水増し工作や桜つかった大騒ぎをネタばれされるからつまんなくなる
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:59:05.06
スレ立て奴隷を発狂させて遊んでるだけだから

いやー暗黒面白かった

無理して面白いとかいうのつらすぎるよなスレ立て奴隷泣けよwww

正解
まわりがマンネリ茶番を用意して無理して大騒ぎ水増し工作してるのが今の横山緑
もうガジェが支援しなくなったら終わりだな


あとはまわりで大騒ぎしてくれる桜がいなくなって水増し工作もなくなったらただのつまらないおっさんしか残らないねw
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:00:04.68
ウルトラpubgparkって28の18時よな?アベマみたけど別番組で埋まってるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:05:03.53
3回どん勝つ高田健志
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:08:50.30
>>171
へー
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:09:06.00
少し前までは仲間に囲まれて幸せそうだったのに、、、
かっさん許せねえ…っ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:09:32.87
すももとの絡みは無くなったんかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:12:47.53
今オプでやってる第2回DMGカップでないの?
すもも解説やってるぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:14:59.09
気にしてないからアホみたいに寝てたわけだしね
健志は気にしてないようん気にしてない
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:15:52.03
>>195
嘘だ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:17:32.34
何でやねん
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:22:53.74
ホントに参加してんのか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:23:29.93
健志です。プリコネやるわ
カイジ人多くてうざかったわ…
なんか目痛くなったから帰りました
あんなん運やろ?どうせやらせですよ
野田受かったん?wほーんええんちゃう
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:26:12.87
認知症だから…
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:26:57.66
ここでけんたむの十八番ナンバー、パコ健サンバU
オーレー!オーレー!パンパンパン!!パコ健サンバァ〜!
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:27:37.41
健志来たらあああああああああああああああああああああああああ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:28:09.37
配信でカイジの事しつこく聞くとカイジというワードがNGにされるから注意な
すももでみんな学んだだろ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:28:14.64
>>210
つまんないイベントをつまんない男がステマ

桜だけが優秀なんだよなガジェは
つまんないコンテンツを強引に大騒ぎするこのスレの桜みたいにね
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:28:40.87
いたんかい
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:29:19.93
隠れてたー
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:29:27.12
リアルカイジにペナルティのヒデいる?
こないだのRAGEスプラで炎上したばっかだけど流石にあれくらいでサイバーエージェントから呼ばれなくなるとかはないか
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:29:38.31
良いねこの底辺のわちゃわちゃ感
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:29:47.36
見つけられたー
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:30:38.06
高田健志68.7
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:30:41.87
数字理論最強!数字理論最強!数字理論最強!
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:31:14.33
>>268
つまんないイベントをトーク力もない緑やその他ガジェタレを使ってステマ
このスレみてもわかるが桜が大騒ぎしてるだけで全く面白くない
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:33:36.83
健ちゃんいつもの服装でわろてっり
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:34:45.22
恥ずかしい…
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:35:22.78
健ちゃん仕事見つかったなぁ!?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:36:05.08
>>299
数字大好き^^
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:36:20.93
こんなん前に陣取ってないと無理やん
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:36:35.99
これ切り抜いたら面白い感じ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:37:03.41
>>311
暗黒放送に実演中
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:38:36.51
はーい🙋‍♀
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:38:53.97
かっさんMCだから健ちゃんが呼ばれるわけないじゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:40:46.09
はーーーーーい(。・ω・。)
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:41:04.80
健志って貧乏留学生感あるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:41:16.61
わりと盛り上がってんな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:46:30.22
面白い!!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:47:35.82
足軽高田
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:48:19.60
恥ずかしい…
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:48:26.65
白々しくて寒いなぁこんな舞台は健たむに相応しくない😭
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:49:02.88
出来レースのモテワン
出来レースのリアルカイジ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:49:16.33
運とか賭けじゃないのはヤラセ枠を通すためだな。挙手制とかやりたい放題
グラビアアイドルとか今日はリアルカイジ出演です言うてもうてるし。通過してるし
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:49:30.36
お通りしてる
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:50:58.51
時間の無駄やな
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:51:30.63
高田健志はお金のためなら諦めない
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:53:01.09
はーーーーーい^^
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:55:59.04
かっさん金持ってるだろうからな
底辺を見るのは楽しいだろうよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:57:51.40
積まんねぇ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:00:14.88
かっさんは笑ってるよ
やらせに本気になってる馬鹿どもがいらぁ^^って
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:01:09.36
最終的に勝つ人間が決まってるだけで全員がヤラセなわけではないぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:01:38.56
>>494
衛門しかいないのに何言ってんだ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:01:54.15
��チッ・・・また荒らしてるやつがいる・・・

��高田フィルターON!��

��エモンガエモンガ…

��よし、モデレーターさん頼みますわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:02:49.90
出来レースをひっくり返すカイジになれない映像映えもしない素人さんが一億貰える思うか?
せいぜい当て馬かにぎやかしだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:03:34.27
ここは衛門さまの加藤純一さんの話題により成り立ってるんだぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:04:11.01
めっちゃかっさん似の奴が映っててワロタ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:05:00.79
>>520
ライバロリの視聴者はここに来ないだろ?来てくれるのは衛門さんだけだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:06:31.88
この前かっさんミラーで高田の話題出た時に無言多すぎて見なくなったわっていう純粋な意見ちらほらあって草生えた
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:06:52.37
>>80
公衆便所を店扱いかよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:07:20.46
200人ってすごいだろ地方の学校の一学年分くらいだぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:07:58.26
200人のママって字面でもう草生える
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:08:40.58
>>138
呼ばれるわけないだろこんなゴミ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:09:02.59
色だけではなくアクティブをも奪う男
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:09:44.76
>>552
はぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:10:02.91
>>552
はぁって感じ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:10:44.20
おまえら最高 www
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:10:53.46
その200人も過去の幻影に縛られてるだけで実際は200人集まるレベルの配信ではないっていうね
健志はママ達にガチで感謝しなくちゃいけないよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:12:03.05
音量上げるという配信する上での最低限度のことをして褒められるっておかしすぎる
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:12:53.13
>>419
バカ良いように言うな
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:13:06.91
>>569
隣に座っただけで肩を並べたと勘違いしちゃったけんたむ!?
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:13:24.48
>>536
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:14:28.25
音量調整してくれないですか?

高田健志「ほいっwしたよー」

ありがとう
あり!
助かる!
嬉しいありがとう
音量調整しただけで褒められる男←NG
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:14:54.43
>>506
自分の匂いが臭いってカメムシじゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:15:13.59
かっさんもばっさんも高田というワードに何も反応出来ないから実質高田健志の勝ちだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:15:57.36
そりゃ自分が何もしなくても周りが勝手に頑張ってくれて自分の知名度も上がっていったんやから今更頑張り方とか分かるわけがない
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:33:58.49
Gの解放来るぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:34:23.03
1億で釣ったクズを笑い物にしてるだけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:35:46.98
恥を晒しただけの高田健志
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:35:55.60
一億で釣って
男に全裸で懸垂させたりパイプカットしたり
女に芸人とディープキスさせたり服脱がせたり
金の亡者の見世物小屋という点ではカイジらしい
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:36:23.50
何?挙手したよ?(50%)

挙手したけど!?(80%)

いや挙手しろつったから挙手したじゃねぇか死ねや貴様この野郎!!(95%)

誰だよ企画考えた奴!死ねやぁ!!(98%)

ウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウウウ(G解放)
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:37:08.25
G解放1100再生
もうすぐ健志が投稿したpubgの切り抜き超える
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:37:33.15
ただ変態おじさん
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:37:39.53
>>650
カイジの船に乗ってるやつでこういうのいそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:38:59.16
痩せてる安藤
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:40:10.29
奇跡なんて望むな!「勝つ」ってことは…そんな神頼みなんかじゃなく… 具体的な勝算の彼方にある…現実だ…!勝つべくして勝つ…!
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:43:57.30
かっさんより稼いでるんだから出る必要無いだろ
野田みたいに配信目的ならいいけど
配信してないからガチ参加か?
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:44:33.71
金や物、人やチャンス、ポスト、人脈、なんだってそうだ………この世のすべてが有限である以上、奪い合いは当然…ボサーッとしてたら、みんな奪われる……失うだけだ、何も得られないっ………!
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:45:25.13
はーーーーーい!!!!!!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:45:55.98
加藤のこと嘘つきっていう癖に収入だけは信じるんだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:49:01.68
>>681
くっちゃべみたいなタレント気取りのイベントがやりたかったし仕方ない

かっさんはプロストリーマーじゃなくネットタレント目指してるから
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:49:47.21
音楽王のおかげで一番うまい汁吸えてんのはじゃるだろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:49:49.72
>>681
すごくお世話になってるから例えチャンネルで大儲けできるようになっても
折半はやめないって言ってたぞ純ちゃんは義理堅いからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:50:10.29
>>686
でもソースは梨!w
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:50:58.82
>>689
公式にまともに出れてないのに同じなわけないだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:52:11.25
緑やる気無くて草
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:52:20.54
>>700
加梨民は森へおかえり
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:52:25.08
>>681
加藤が事務所入るきっかけは絶縁ひいては健志が連絡ミスしたと思ってるからだぞ
仕事で曖昧なのいやだから事務所に丸投げしたいんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:52:50.13
>>681
車で送迎したり寝坊しそうになったら叩き起こしに来てくれたりと色々身の回りの世話をしてくれてる
後公式の時は毎回付いてくれてるからタレント活動面でアドバイス貰ってるんじゃないかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:53:16.79
加梨スレと違ってここはソース貼らないと認められないからなそうやって一生捏造してろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:53:27.79
月末ノリケンあるから
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:53:52.47
>>705
さっきからお前捏造ばっかしてなにがしたいんだよ
高田といざこざ起こす前から事務所入りは決まってたから関係ないぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:53:55.44
なっさんは相変わらずだねえ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:57:29.68
俺が一肌脱いで頑張ってんのにどいつもこいつも加藤加藤って……
ウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウウウ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:57:48.52
てか加梨が変に健ちゃん持ち上げなければ健ちゃんも勘違いせずに済んだのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:58:03.27
かっさん「いやそんなに稼いでねえよwそれこそみどさんとか高田健志とかの方が月収あんだろ」
「俺は事務所と折半してるし」
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:59:37.36
>>727
あいつを持ち上げて勘違いさせるのは元は狂いがやってたことだぞ
ふざけて持ち上げてたのに勘違いした信者が今狂いを名乗ってるだけで
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:00:31.05
>>741
これほんと笑うやっぱりつべライブなんだなあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:00:43.67
お前らいつもかっさん嘘つき扱いしてんのに
自分に都合のいい発言だけは鵜呑みにすんのなw
あガガイのガイw
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:00:45.62
つべに広告付け出して収入たんまりあるよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:01:44.63
常に数字で嫉妬してた加藤がYoutube板で衛門以上の勢い持った勢力に叩かれててそこで自分が持ち上げられてたんだからな
そりゃ勘違いするわな
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:02:05.30
>>728
時間指定して貼ってない時点でな…
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:02:11.16
>>741
プンレクしょっぼ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:03:43.62
かっさんって32歳で無職の田舎出身のおじさんだろ?
健志と比較したらどっちが上とかいう以前に
社会の中で地位の低いゴミじゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:03:45.78
健ちゃんのスレでかっさん下げるのは無理だからね…
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:03:56.03
けんたむNGのお時間よ、
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:04:11.52
エモンガー多くてだんだんと健ちゃんに洗脳されてっているな
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:04:23.30
高梨っさん^^
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:04:24.33
梨って信者が本音出すスレなのになんで高梨に盲目が乗り込んできて
「加藤は凄い、高田は加藤に勝てない」やってんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:04:44.62
チャンネル収入つべの広告収入公式収入
かっさんがどんだけ収入あるかおおよそは分かりそうなもんだが
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:04:47.16
かっさんって32歳で無職の田舎出身のおじさんだろ?
健志と比較したらどっちが上とかいう以前に
社会の中で地位の低いゴミじゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:04:59.25
一億総欲しいじゃろが!
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:05:00.67
>>763
健ちゃん!?
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:05:59.48
かっさんって32歳で無職の田舎出身のおじさんだろ?
健志と比較したらどっちが上とかいう以前に
社会の中で地位の低いゴミじゃん
擁護してる奴頭大丈夫か?
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:06:06.62
エモンガーエモンガー
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:06:07.64
ここ数日は衛門が酷すぎるからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:06:48.45
ケース1
かっさん「今月ウン十万稼いだよー」
なっさん「嘘つき乙!そんなに稼いでるわけないだろファビョーーーン!」

ケース2
かっさん「今月全然稼いでないわー収入10万とかそんなだっけ」
なっさん「貧乏すぎワロタwww底辺乙wwwwwwwww」

これがなっさんの現実
信じたいものしか信じないガイジ集団
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:07:00.03
👶チッ・・・また荒らしてるやつがいる・・・

👶高田フィルターON!👁

🤖エモンガエモンガ…

👶よし、モデレーターさん頼みますわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:07:01.91
ママさんもいるなぁ!?
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:07:35.27
そもそも定職つかずに加藤って実況やらゲームで収入得てる奴馬鹿にしてたじゃんw
それなのに高田に収入でマウント取ろうとしてるのは草だわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:07:47.37
そもそも定職つかずに加藤って実況やらゲームで収入得てる奴馬鹿にしてたじゃんw
それなのに高田に収入でマウント取ろうとしてるのは草だわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:08:08.76
加藤梨で衛門が加藤梨民に敗北して高田梨にマウント取りに来たってそれだけだから基本スルーで
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:08:24.25
>>816
収入でマウント取ったのは健ちゃんだからあんまりその話題には触れないでくれ...
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:08:25.54
>>814
緑は配信のネタのために決まってんだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:09:31.66
もっさんは最近もこキッズにイジメられてマウント取られてるから
ばっさの収入全無視で高田の年収だけ気にしてるのが笑える
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:10:23.84
みんなg解放してるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:10:48.72
加梨さんお帰りください
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:11:34.32
全部加梨の自演定期
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:11:36.68
この時間はいつも糖質ガイジがおるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:11:39.57
>>852
これ便利やな
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:11:43.83
衛門がいたらダメなのか?
加梨には狂いいたくせに
事実として高梨ができてから加梨過疎ってるし、加梨に狂いなんていなかった!は見苦しい
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:11:55.26
加梨さん過疎ったからって勢いのある高田スレに出張しないでくれる?
お前らのせいで高田が恥かいたんだから許さんし受け入れないぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:12:03.16
>>853
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:12:11.54
加藤見ないから分からないだけなんだけどな
普段から1万人以上集めて公式も健志より一杯呼ばれて凄いねってしか思わん
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:12:28.20
加梨さんばればれですよw
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:12:37.79
加梨民は自分のスレでかっさんの悪口言ってろよこちとらリアルカイジの健志見てんだからよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:12:49.67
高田健志の話題は?
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:13:40.34
衛門さまに惨敗したからってこっちに来ないで下さい加梨さん
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:14:14.22
もっさんって単語使うと一瞬でばれるようになっちゃったから
衛門としか言えなくなった敗北者なっさあああああああああああああああああんwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:14:27.45
加藤純一御一行に負けた加梨はここに来ないで下さい
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:14:42.06
>>875
ここは高田健志のスレなのかっさんのスレじゃないんですよ👶
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:14:59.61
>>849
順調なときに調子のって嫌われる人間だということは知ってたよ
大半はその過程を楽しんでるのにいまさら騒ぐほどのものでもない
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:15:10.46
暗黒ガイジ
加梨ガイジ
まこじきガイジ
もこたんガイジ
ツイ健志
アメブロ健志
高田健志


この中でどれが一番嫌い?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:15:12.37
この流れなら言える
俺健ちゃんのこと好きやねん。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:15:22.08
衛門さまに負けた哀れな加梨さんたちここに来ないで
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:15:42.61
>>892
そうだね加藤がみんなに嫌われてるって自分を納得させないと辛いもんねw
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:16:09.40
>>909
ないよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:16:21.33
アメブロ健志はまじでやばいどんだけガッチマンのこと嫌いなんだよwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:16:27.65
1734577: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 06:21:50 ID: 8em2SkulGU
ちなみに今NGしまくってる高田の過去のツイートがこちら

蛟(か)さんツイートすこすこセット

https://twitter.com/kakaka1216/status/178495248903835648

https://twitter.com/kakaka1216/status/254806578589466624

https://twitter.com/kakaka1216/status/72080076031787008

https://twitter.com/kakaka1216/status/102770803040468992

https://twitter.com/kakaka1216/status/212150362382151680

https://twitter.com/kakaka1216/status/233197484493656064
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:16:31.39
ここは衛門さまの植民地です加梨はお帰り下さい
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:16:38.35
多分これも全部一人でやってるんやろなぁ…w
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:17:08.69
衛門さまに敗北した加梨は帰れ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:17:26.43
1734527: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 05:36:46 ID: 8em2SkulGU
ていうより今回の高田の事件で梨スレにいた大半が狂いだったことが分かってしまったのもあるな、高田がやべぇからみんな高田スレに行っちまった
あと散々叩きつくして正直ネタ切れだった、最近じゃまんもっさんとかいう煽りしてたぐらいだし
1734465: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 04:14:30 ID: 8em2SkulGU
高田健志がガチで終了したせいで梨スレは過疎になった
今は高田スレでみんな高田を叩いてる
去年散々加藤さんを視聴者と一緒に馬鹿にしたくせに自分の番になったらNGして逃げてるから多分もうみんなの怒りは収まらないだろうね。過去のイキリツイートも発掘されちゃったし。終わりだよ
1734434: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 04:03:58 ID: 8em2SkulGU
梨スレ完全に終わった
みんな高田スレに行っちゃった
悲しい;;
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:17:38.53
別に衛門って自己主張してるわけじゃないんだからいてもいいと思うがな
加藤梨の糖質がいなければ衛門だってわからないし
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:17:44.23
>>943
無職の高田のスレで言うことじゃないな
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:18:20.19
このスレのカーストが更新されたよ

狂い>>>高田>>>かっさん>>衛門

これが絶対的な階級だから従えよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:19:03.52
>>954
野田どころかおぐら以下
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:19:06.99
かっさん「いやそんなに稼いでねえよwそれこそみどさんとか高田健志とかの方が月収あんだろ」
「俺は事務所と折半してるし」
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:19:24.70
>>928
この路線でいくべき
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:19:29.42
加梨さん惨めだなぁ高梨が盛り上がっちゃってさぞ悔しいんでしょうねえ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:19:40.91
>>977
自演やめろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:19:53.15
衛門はまだマシだわ
加梨はただただ荒らすだけじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:20:17.89
そろそろ純ちゃんの月末ニコ生大放送がありそうね
何でか知らないけど月末はいっぱいやってくれるからスチ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況