X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart166【ツイッチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:23:05.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください

前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart165【ツイッチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521529115/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:23:25.50
高田健志の事件簿

2018/3/14 手元事件
PUBG配信にて「なんで手元映してるの?」というコメントに突入ブチ切れて謎の事件
今までのPUBG配信では映していなかったため質問されるのも至極当然の流れで特におかしな点はなかったが何かが高田健志の逆鱗に触れた
https://www.youtube.com/watch?v=y4Uyak9P4TI

2018/3/15 アマギフ事件
何の脈絡もなく「ドン勝出来なかったらアマギフ1万円配布!」という放送を開始
結局ドン勝出来ずにアマギフを配布することになったが誰の手に渡ったかは未だに不明である
https://www.youtube.com/watch?v=-8RXeARlG9k

2018/3/16 DMG事件
FF5配信にてコメントが全く流れない中、FF好きで熱心にコメントを打ってくれるDMGという初見の視聴者が出現
だが突然「もうやめる!二度とRPGやらねえ!」と言い放ってFF5を終了
DMGは「FF5合わなかったかあ...」と言い残して姿を消した
https://www.youtube.com/watch?v=0TmSYweSiSY

2018/3/20 アクティブ0事件
500人同接にもかかわらずコメントが10分間無し
10分後に書かれたコメントが「つまんね」
https://i.imgur.com/C5yGr7Z.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:23:53.19
DMGコメント大全集
・けんしシーフ似合うね
・茨はそののろいを、裏技的に使うねん
・クルルはガイルだった?!
・ファイガさえ打てればらくらくのらく
・マミー系は火が弱点なんだo(^-^)o
・けんしはもう後列だから大丈夫
・槍とか弓矢とか遠距離武器は後列からでも与えるダメージかわらないから、単純に敵の攻撃食らいにくい後列がよき
・どうもパーティーに攻撃力が足りないなww
・けんしなんかいつもしんでないか??
・もっと黒魔法とかいれるかみだれうちとかでざっくり殺す方が良さそう
・まあいうて最終世界の敵やからねえ
・なお、雑魚敵ですwww
・ピラミッドクリアする前にmpなくなりそうだね
・5000www
・ファリスの魔法けんつかうだけでもかなり楽になるのに
・まあシーフは戦闘職ではないしなあ
・ちゃんと弱点ついた魔法けんつかうんやで
・魔法けんフレア使えるようになればめんたま飛び出る強さになるからそれまでは我慢しよう
・確かに、召喚で一気に殺すの良さそう
・楽しくないのかwww
・ff5で楽しくないならスーファミ時代のrpg全部受け入れられなくなりそう
・こいつね、実は逆立ちしてるんやで
・ラスダンとかここはエンカウント高くてだるいからねえ
・だいちのハンマーはかなり強いハンマー
・何気にリボンとれたのでかいね
・まもりの指輪装備してみ?かなりつよいで
・とにかくこのパーティー、破壊力がたりないな、、、w
・召喚か黒魔法のレベル高いのがあればこんな敵すぐなんやが
・せやねー、そのためにはまず、けんしさんがもってるアビリティーとジョブがしりたい
・まあ召喚タイタンとかいればエアナイフもってシルドラ撃ってれば火力はでますぉ
・あとはてきとーに黒魔法撃ちまくっとけばわりと楽
・ゴーレムは、あくまで打撃強いボス相手に使う感じやね
・おつんご
・悲しいなあ
・ff5あわなかったかあ、、、
・2割はなかなかやw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:24:44.18
テンプレ草
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:24:45.05
高田梨スレ登場人物・呼び名
ー高田健志ーgm。老害。口座晒し。虚言癖。呼んでも意味ない人。このスレの主役。配信者。Youtuber。
ー高梨ーここの住人。狂いもアンチもここの住人。※加藤梨(梨民)とは別
ー狂いー高田健志の信者。視聴者のことを指す。
ー精鋭ープンレクにいる信者300人を指す。
ーヨッシーーヨッシーアイランド枠の人数(300)を指す。
ーコンパスー精鋭の中の精鋭(200)を指す。
ー猫ーライバルYoutuber(250)
ー小学生ー格上Youtuber(500〜1000)
ーうさぎー唯一勝てる動物(60)
ーチラ健ーコメントがあるかチラ見する高田健志。
ーベースー高田健志のレギュラー番組(高田健志の『音楽の道で、食べていく』)で高田健志が扱う楽器。全く練習しないことで有名。
ーNG、BL、厳選ーブラックリストに入れられる事。
ー手元ー手元を映すこと。「何故手元を出している?」と質問するとキレてBL入れるので注意。
ーOPENREC、オープンレック、プンレク、オプレク、プンー配信サイト。高田健志の現在の活動場。
ー水増しー実質はないのに見かけだけを増やすこと。OPENRECはその水増しを使ったサイトとして有名。過去に過疎配信者の同時視聴者数を3万まで増やした事がある。
ーレプレキアー高田健志スレで俺が2ch見てることになってて草。
ーPUBGー韓国のデベロッパーBlueholeの子会社 であるPUBG Corporationが開発しているMOFPS/TPSゲーム。2017年5月頃やり始めてから今まで飽きることもなく配信し続けたため古参を失った。ある意味神ゲーでもある。
ーアマギフーAmazonで1億種以上の商品購入に利用できるAmazonギフト券の略。
ーキレ芸ー芸風の一つで、会話の最中に突然怒り出して見せ笑いをとるものを意味する語。
ーなーんてねーキレ芸の後のお決まりの台詞。基本的には「キレ芸」→「こっわ」→「なーんてね」の流れ。ネタではなくガチでキレた時にも使えるので非常に便利な言葉である。
ーえんちゃんーけんちゃんの誤字。切り抜き動画投稿者(高梨民)のチャンネル名にも使われている
ーDMGーFF5枠に現れた新規。熱狂的なFFファンらしくコメント欄がほぼDMGで埋まるぐらい書き込んでいたが高田健志の「RPGは二度とやらない」発言に落胆し「FF5合わなかったかぁ…」とコメントを残して姿を消した。

ー加藤純一、かっさん、うんこちゃん、ー高田健志の元相方。配信者。Youtuber。インターネットヒーロー。
ー信者衛門ーかっさんの信者。視聴者を指す。
ー盲目、もっさんーかっさんの熱狂的な信者。衛門の上位
ー梨民、なっさん、加藤梨、加梨ー加藤梨スレの住人


ーもこう、(⌒,_ゝ⌒)、馬場豊、ばっさん、ー猿。配信者。YouTuber。同期。
ーもこキッズ、受講生ーもこうの視聴者。その子供達を指す
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:27:17.72
案健志決められた日、時間にやるってことは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:29:51.33
何?g押したよ?(50%)

g押したけど!?(80%)

いやg押せつったからg押したじゃねぇか死ねや貴様この野郎!!(95%)

誰だよ教えた奴!死ねやぁ!!(98%)

ウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウウウ(G解放)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:29:57.46
もうあんまこの業界でやる気ないんじゃね
成功したいならもっとプライド捨てて集客力ある奴を利用しないと
せっかくもこうとかまだ使えるコネあるんだから利用できるだけ利用しないと
まぁそこまで利用して生き残る気力ないのかもしれないけどね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:32:16.13
👩けんちゃんいい子でちゅね〜

👶あうあうあー

👩はい、大好きなPUBGよ👐

👶ばーぶー

👩えっ違う?分かったフォートナイトね👏

👶ヴァーヴー

👩これでもないの?じゃあどれなの・・・あっ分かった大好きなRPGね!FF5なんてどうかしら?

👶ヴァァァァモウムガヅグウウウウウゥゥ!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:39:33.99
再生数も伸びてるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:39:59.32
オプに投稿した高田健志の動画伸びてなさすぎてワロテッリ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:41:03.48
暴言動画の方が伸びるのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:41:36.88
まーりーいるやん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:42:38.53
乱射怖い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:43:24.76
>>53
せやで
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:45:14.67
昨日の夜フォートナイトもやばかった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:46:33.56
>>61
ベースの日忘れてたり
案健志昨日と今日間違えたり…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:47:22.58
対戦型ゲームは脳を活発にします。勝負事は誰もが熱くなります。勝てば嬉しいです。優越感に浸れます。ですが、負ければ悔しい思いをします。だから自分の脳力をフル回転させて勝負に挑みます。その過程が認知症予防になる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:48:43.52
昨日ワイプ出してフォートナイトしてた枠も怖いから見てね
うわーんって泣き真似した後押し笑ってたりおかしいから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:53:33.88
高田健志本人も見て笑ってそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:54:27.36
高田に耐性ができてる人はいいけど何も知らない人が見たら絶対引くよなアレ
G解放シーンとかチンピラ通り越して病人にしか見えない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:55:13.84
昨日のけんたむママァ〜;;ってずっと泣いたり視聴者にじゃあお前がやってみろよって急にキレたりやばかったね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:57:18.67
>>88
こわ。昨日の枠めっちゃ気になってきたわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:58:54.28
配信者は嘘コメントと戦わないといけないから疑い深くなるよね
その結果が健志を糖質に追い込んだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:01:13.91
こっわコメがあるからなんとかネタなんだなって新規にも分かってもらえるけどこっわが無かったらほんまのガイ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:02:20.38
案健志干される
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:03:31.20
むしろ8割がたガチでキレてるのを「こっわ」でなんとかネタにおさめようと健気な囲いが頑張ってる印象
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:04:35.40
予約枠ないから時間はだいたいでいいのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:06:19.22
ロードモバイルだっけ?
ちゃんと名前まで出してるからなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:07:10.26
27分まではセーフだぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:07:28.05
まさか死んだ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:07:36.25
ナイスァ!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:07:53.36
AbemaTV ウルトラゲームス【公式】@eスポーツはアベマで ?? ?? ??まずは3/21 RAGE
?
@GAME_AbemaTV

その他
\水曜よる10時/
??HIT GAME LIVE??

明日のゲームタイトルは
フォートナイト バトルロイヤル??

#加藤純一 さん
#SUMOMOXqX さん
がDUOに挑戦!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:08:50.01
寝取られたっさんw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:08:54.13
リモ先のツイッター見てみたら、フォロワーは健志の数倍程度だけどなんでこんなに健志といいねの数ちがうの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:09:15.49
>>123
囲い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:09:41.25
これは配信できませんわ(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:10:21.56
>>123
まんさんと男の違い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:10:43.39
盛り上がってきたww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:03.16
そりゃすももも数字欲しいよなぁ!?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:32.42
マジやん コメントで言われてまたG解放するぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:40.74
これやっぱりかっさんが暗躍してる説、信憑性出てきたろ・・・
明らかに健ちゃんのやってるゲームを潰しに来る・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:55.65
>>139
やめてえええええええええええええええ;;
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:12:28.55
すももとDUOしたらコメント10分止まったからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:14:02.15
>>156
そーすねー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:14:11.86
ワロタ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:14:56.48
>>161
プロやし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:15.05
すももと絶縁かあ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:46.40
Gの動画ってなにに他のプレイヤーおこてんの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:54.79
またけんきがいるから…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:17.23
もこ信だけどかっさんとけんちゃんどっちすこればええんや������
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:22.85
ウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウウウウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウウウウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウウウ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:34.20
>>114
陰謀だ😭
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:35.52
最近のかっさんの勢い凄くないか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:43.05
加藤はそんなに高田を潰したいのか
女々しいやつだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:17:04.20
加藤本人がどうこうって言うより、キャスティング周りに衛門が居てちょいちょいかましてくる感じはあるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:17:19.97
すももを寝取られたかだけんし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:17:33.88
ウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウウウの使い勝手良すぎやろ
やっぱ才能あるで
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:18:41.31
かっさん「へーーーーーすももんって普段プロの人とやってんの?」

すももん「けんt…そうっすねぇ!」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:18:43.75
今月事件起こりすぎだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:18:52.10
まーだけんきがいるから
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:19:12.51
健ちゃん「フォートナイトでツイッチ進出だ!専用マウスも購入!」

加藤(フォートナイト未経験)「フォートナイトのabema出ます!」


なんで・・・?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:10.43
けんきものっちんもいきりろんずも寝取られるよー^^

おぐら?知らん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:26.45
かっさんだけずるいずるいずるいずるいずるいわああああああああああああみんなあああああああああああああああああああああ😭
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:41.57
>>191
わからん。ただのガイジ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:48.73
すももがアベマで高田健志を売名するから信じろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:21:32.75
PUBG ウルトラPUBG PARK
ライバルズ ライバルズ公式
ウイポ ウイポ公認実況
フォートナイト abemaですももとデュオ


全てを加藤純一に奪われた男
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:21:53.28
高田健志終わる。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:07.36
やっぱ「フォートナイト絵柄がなぁ〜」とか言ってなかなか手をつけずに、ninjaがツイッチドリーム手にした
話聞いてからやり始めた浅はかさ邪さが駄目だったんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:17.07
アベマって昨日の時点では既に決まってたはずだよな
2日後に加藤と共演すること考えながら健志とPUBGのDUOやるのってどんな気分なんだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:25.50
もこう Pスポーツ デスゲーム
加藤 ウルトラPUBGPARK デスゲーム フォートナイト


abemaさん、誰か忘れてるよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:28.43
くっそわらいもうした
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:52.33
健志「数字が欲しいなら加藤使えばええやん!」

先週
音楽王→ウイポ
今週
音楽王→フォートナイト


����
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:27:42.11
3月ヨッシーコンパスなどいろいろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:27:43.22
え?プロデューサーだったら?呼ぶわけねーじゃん
なんなら私生活も仕事でも絶対に関わりたくないわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:19.01
加藤に高田の話をしてまた表情固まる
加藤がみたいにから
すももに期待しとく
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:23.81
というか、加藤が今年は公式の仕事たくさんやるって言ってたから今後もたくさんこういうことあるだろうな
いままでもユーザー放送優先してただけで、相当依頼は来てたって言うし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:54.40
これ大事なのですが、例えば出演者告知ツイートの伸び方や、番組動画の再生回数は、思っている以上にメーカーの中の人が気にしてます。
だから、応援してる演者さんの何かが公開されたら、RT、いいね、喜びのリプなどしてください。
でないと、「あ、この人呼んでも意味が無いんだ」となって終わるので。


お前らがいいねしないせいだぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:58.96
フォートナイト未プレイのかっさんを起用するだけならまだ分かる

何ですももんと一緒なんだよ
すももんは昨日どういう気持ちでPUBGやってたんだ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:29:57.57
@mashumaro0217
アベマのプロデューサーのツイッターは加藤もこうフォローしてて当然ながら高田はフォローしてない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:30:42.86
2016年3月の高田健志
スプラトゥーン大会を開催、有名実況者を誘うも断られ大会中止
加藤純一と絶縁

2017年3月の高田健志
活動場をオープンレックに

2018年3月の高田健志
ヨッシーアイランド枠で300人
コンパスで200人
アマギフ事件
G解放
DMG事件
10分間コメ無し事件
すももを寝取られる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:04.41
ウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:33.71
なんでだよ加藤フォートナイトやったことないだろ
しかもなんでよりにもよって共演者がすももなんだよ
??????
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:47.39
さすがに昨日のフォートナイト練習1時間で投げてPUBGやり始めたのマジムカついたからほんとざまぁだわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:04.44
かっさんの運営に気に入られる能力ヤベーな
MC能力もないし、数字もないのにどんどん仕事が入ってくるな
ニコニコ運営の中にも衛門いるらしいし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:01.45
@pilot_lamp
健志フォローしてるアベマのP見つけたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
ワンチャンあるぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:06.27
アベマスタッフいい加減にしろよ
健志と加藤、健志とすももの関係それぞれ知ってるだろ?
健志のアンチが健志を孤独にしようとやってるとしか考えられない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:32.64
>>361
やったことないからこその新鮮味と数字だろ
すももだって加藤純一の相方がやり込んでたら実力差が出すぎるからだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:02.47
すもも事件に隠れがちだけど元ライバルのカジテツが
ライバロリの動画に出てきたよ
みんな順調に階段登ってる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:27.29
明日の10時に健ちゃん配信してなかったらかっさんとすもものセックス泣きながらみてる可能性があるな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:51.29
衛門は上手いプレーとか凄い人とかに弱いからすももんがフォートナイトで活躍したら多分普通に受け入れる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:17.99
>>405
お前もお前もお前も衛門かぁ!?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:25.13
梨民があることないことでっち上げてキャーキャー騒いでただけじゃん
よくわからんSSみたいなのは完全に受け付けなかったわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:12.68
寝取られ草
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:54.67
やっぱ加藤高田のしがらみはおもろいわ
30代のおっさんが配信にしがみつくとこんな化学反応が起こるんだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:40:16.35
やばい面白すぎるwwwwwwwwwwww
これ加藤弾け飛びくらっても文句言えないだろwwwwwwwwwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:40:44.07
7日間のninja のキルレ
13.33
7日間のけんたむのキルレ
0.39
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:41:15.65
加藤ありきの企画のパターンですもも呼んだのなら性格悪すぎだろ…
フォートナイトをやろう→日本でうまくて有名な人いないからすもも呼ぼう→もう一人誰にするか?→高田?いや数字ないから加藤
これならまだわかるけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:01.60
でもすももが加藤と健志を繋ぐ架け橋になってくれる可能性もあるよね?
また寄生できるよ健ちゃん!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:04.05
なんでこの案件受けたの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:36.49
ダメだ けんちゃんの溜め息ばっかりだ😭
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:04.73
今ソシャゲはプリコネしか受け付けませーん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:06.42
加藤のコミュ掲示板観たけどすももは布団と絡んでる配信者らしいくらいしか言われなくて健志の名前全然でなくて笑う
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:47.96
>>500
😱😱😱
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:53.94
>>500
すももん「純ちゃん、友達呼んでいい?」
純一「いいよ。みんなでやるべ」
高田「どんもー」

こういう展開キボンヌ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:02.26
布団嫌い多いよな
純一の代用品としてはトップなのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:27.58
お別れのDUO
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:58.39
200数人の中にこんなゲームわかるやついるわけないだろ他人に任せるなよ大手じゃねぇんだからさ死ね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:10.70
今日の水増しはどうですか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:48.55
すももが高田とやってみたいと言った時にリスナーから止めとけ言われていたし、
数字の為なら厳しいことも受け入れる男だ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:50.78
>>545
健志に酷くて草
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:10.24
招待コード登録リンクのURLにinfluencerってあるよね
influencerって影響力のある人って意味で、テクサではインフルエンサーをたくさん作ってそいつらに宣伝させるって戦略をとってるのよ。緑や野田にPUBGさせるのも人を増やす一環なの

で、今の健志に影響力ある?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:04.55
すももんとかっさんが意気投合するのとすももんが衛門にボロボロにされるのどっちが面白いんかなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:11.38
今回の案件なかなかにやばくない?
こんなやる気ないのは・・・
高田のダウンロードコードまであるし高田使う意味ないってばれちゃうじゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:51.83
オートでやりたいって・・・
スタッフ見てたら怒られるぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:58:47.88
いいんじゃねえの
かっさん以上に健志の数字には購買力がないって分かるでしょ
早くケツに火をつけてくれないとこのゴミは動き出さねえよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:58.78
今日の案件志の名言

この(案件ゲーム)どうやってやるの?誰かおしえて?
オートでやりたいなぁ・・
なにこれ?誰か教えて
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:01:15.01
すもも昨日心の中でニヤニヤしてたんだろうな
何も知らない健志を見ながら
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:01:23.79
絶縁してるのおっさん二人なんだしすももんに何の関係も無くね?
すももんの情がちょっと複雑になるかもしれんが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:01:58.08
バリナイのときのかっさんと同じだよこれ。ちゃんと仕事やれよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:10.18
このゲーム健志が嫌いそうな絵だね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:30.32
ほちちがコメに絶縁の話振られた時にけんたむが傷つく話はNGって言ってたのかっこよかったなぁ…😢
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:04:08.25
>>624
イケメン😭
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:04:41.94
今日の案件志の名言

この(案件ゲーム)どうやってやるの?誰かおしえて?
オートでやりたいなぁ・・
なにこれ?誰か教えて
目が痛いんだけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:50.73
この共演後すももの数字も増えるしオープンレック全体の数字も増える
健ちゃんも増えるよやったね!また加藤さんのおこぼれだけど…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:20.78
>>642
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:08:16.43
>>673
どいつ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:08:27.04
今日の案件志の名言

この(案件ゲーム)どうやってやるの?誰かおしえて?
オートでやりたいなぁ・・
なにこれ?誰か教えて
目が痛いんだけど
目が痛い
なんやろこれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:11:26.81
モデレーターにもキレるから気をつけろよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:11:36.54
スパイが応募して全員解放しろ
フランス革命だ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:16.91
>>734
いいよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:36.59
今それ言うタイミング?って高田の放送全部そんな感じのコメントしかないやろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:14:05.87
ついにモデレーターに手を出すのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:14:10.65
今日の案件志の名言

この(案件ゲーム)どうやってやるの?誰かおしえて?
オートでやりたいなぁ・・
なにこれ?誰か教えて
目が痛いんだけど
目が痛い
なんやろこれ
自動でやりたい
自動でできるの?
連投、煽り、今それ言うタイミング?を理解してNGしてくれる人ー?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:14:26.84
>>750
それが分かってるから誰も応募せんのよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:15:55.67
かっさん関連って高田から頬骨許さねぇ!!とか言うのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:16:53.73
いきなりかっさんの話題ぶっ込んだやつがNGでそれとなくかっさんの話題に誘導するやつはセーフなんだろ
健志に気づかれたらアウトだけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:08.10
ウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウウウ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:55.37
gmpajxmg : ホーキング氏、人生最後の論文 病床で執筆、「多元的宇宙」示す パラレルワールドの可能性示す
これまじ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:23:49.98
発狂したの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:16.19
健志はすももに当たりたくても
それはすじちがいだから当たる事ができない
だから視聴者に八つ当たりしてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:27:16.59
スタッフになった奴さあ、いつか全員BANしてくれないか?
視聴者0人でゲームやってるけんしが見たいんや
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:27:29.00
今日の案件志の名言

この(案件ゲーム)どうやってやるの?誰かおしえて?
オートでやりたいなぁ・・
なにこれ?誰か教えて
目が痛いんだけど
目が痛い
なんやろこれ
自動でやりたい
自動でできるの?
連投、煽り、今それ言うタイミング?を理解してNGしてくれる人ー?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:27:53.99
????「仕事なんだから一生懸命やれ」

????「仕事なんだから一生懸命やれ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:29.75
>>874
ナイスァ!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:31:10.44
さすがに気持ち悪いねこの人もうスレも放送も見るのやめるわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:03.14
健志に案件振るのは完全に間違いだわなバリナイのとき以下になってる
加藤は自己のレベル高めたから案件選べるしコンシューマーゲームから案件くるし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:21.15
みっさん面白いわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:31.95
みっさんとシシガミなんて書き込んだの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:54.36
配信見てないからわかんねー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:34:45.32
加藤純一の配信見てたんだけどなんかあったのか?
案件終わるまで加藤の配信見る予定なんだが・・・
早く戻らしてくれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:15.75
シシガミ頑張れ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:29.28
実際おもんない流れなんだから仕方ないだろ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:06.49
健志のいう今これ?ってコメントは衛門にも狂いにももこキッズにも多いんだよな
流れに棹さすコメントは熱心な信者が発しやすい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:52.49
今日の案件志の名言

この(案件ゲーム)どうやってやるの?誰かおしえて?
オートでやりたいなぁ・・
なにこれ?誰か教えて
目が痛いんだけど
目が痛い
なんやろこれ
自動でやりたい
自動でできるの?
連投、煽り、今それ言うタイミング?を理解してNGしてくれる人ー?
かっさん関連はNGね
このゲームおもしろいか?→無料ってのを念頭に入れると別になんでもよくない?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:23.15
どっちにしろ健志のラインが分からんからスタッフのNG芸でコメント盛り上がったらスタッフ粛清するよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:04.38
健志に気に入られようと必死やな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:44.07
蠱毒の術
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:42:11.49
オペレーターの忠誠心を健志はテストしてるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:43:26.21
次スレはスレタイにオペレーターを入れて下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況