>>533
どんだけ若新と学歴にコンプレックスもってんだよ。自分受験サボってたからCしかいけなかったわw馬鹿にできるんだから早慶以上だよね。もしかしてsfc?wニッコマ以下の偏差値
院は平均以上の頭脳を持った人しか行けない、sfc社会的コースは特殊な人選だから実力も必要て話に噛みついて、しまいには頭じゃなくて要領!て論点ズラしかーw
役所や政党と仕事するには、知能と実力伴ってないとついていけないから難しいって話にをずっーとしてるんだが、まだわからないとか相当頭に悪いよね?
しまいには、自分らの要領の悪さを棚に上げて責任を全部若新に擦りつけてるw
若新単独なら役所の仕事とれるのに、ニー株がとれないなら原因は若新以外にもあるって考えるのが普通だろ。原因を素早く探し分析できるのも要領だぞ。
こんな頭悪い、勘違い暴走系が複数いてめちゃくちゃにしてきたのが癌。
キビキビ動いてたハニーさんを潰そうとした癌細胞もいたしな。
てかお前誰だかわかったわ…若新にコンプレックス持ちすぎだろ。笑える。