X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ48【裏・顔TV!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3e-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:01:24.45ID:hz5ogZW00
「GODSGARDEN」を語るスレッドです。

■レギュラーメンバーtwitter
■ @godsgarden_jp
稲葉央明:@ortegadc
かずのこ:@kazunoko0215
神園:@godzono
ソウジ:@soujif91
レン:@pomesama
ふり〜だ:@frieda0914
猫舌:@nek0G
まりを:@mariwogold29
ぺこス:@pekos0604
渚:@nagi731
えいた:@eita_1988
なかお:@WHITE_ABSOL
ナウマン :@naumanzoh

前スレ
【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ44【裏・顔TV!】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483895074/
【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ45【裏・顔TV!】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490431900/
【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ46【裏・顔TV!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1498998373/
【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ47【裏・顔TV!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509978671/
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b7c-mNbq)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:30.83ID:+K8n6+Bf0
プレミア大会の旅費だしてくれないとスポンサーってほぼ無価値みたいなもんだけどナウマンはどうなの
そこが自腹ならGGPって入る意味が無いというか唯のメンバーとの違いがわからない
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-MNhe)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:44:19.96ID:kwLLpcCyd
GODSリスナーさん、なかおに配信したいからどっちか譲ってって伝えてください!

ファンネル飛ばしてたけどなかおに連絡する手段持ってねーのこいつ?
リスナーに言わせるのがやらしいわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93e-9eFg)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:52.64ID:NBhx+0TB0
Gtune新CMにまでチラッと大須晶が出演してるのが凄い
提供されてるゲーミングハウスに住んで、その一角をプラモ部屋にするだけではなく
CMにまで出演

これはもうマウスコンピューターは大須晶に弱みを握られてるとしか思えん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:42:53.68ID:NZqy+QuK0
大須晶/ohsuakira @ohsuAK
そういやeスポマガジンの見本誌はわし貰えないんかの?買いにイグか〜?

eスポーツマガジン @esports_byakuya 1時間前
@ohsuAK すみません、すぐに手配させていただきます!顔巣に送る形で問題ないでしょうか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 213e-boYl)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:10:40.68ID:tvRpF/Da0
gtune顔巣に引っ越してきてもお咎めなしどころかCMにも特別出演

eスポーツマガジンの出版社の人間をパシリ扱い

ただのガンプラおじさんじゃねえだろこれ…
大須さんのバックにはどんな怖い大物がついているんだ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713f-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:19:51.16ID:2ECOH5le0
TS消す言ってるけどKSKを一時期家に泊めてたがっきーが一生稲葉の悪口言ってる
「稲葉はKSKがヤクザと付き合ってると周りに吹き込んでハメて追い出してEスポーツの中心に上り詰めた」
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:25:41.36ID:/Seenepv0
なかおが五月蝿い配信頻度高すぎオワイオワーみたいなクソゲーばっかで嫌いなんだがおまえら平気そうだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:31.89ID:NuLAsnV40
なかおが大会で負けるとすぐに視聴者にGODSリストラか?とか言われてるけど格ゲーすらやってないゴミはどうするつもりなんだろう
まだ格ゲーやりつつ他ゲーやってるなかおはマシでしょ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:24:18.24ID:TCSqj7XHx
BBTAG擦りすぎでしかも1ミリも興味ないからキツイ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8674-fKqZ)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:16:30.73ID:H2a/RU/h0
TLで本日の内容を把握。
もしチョづいて魅せプレイに走るも失点しドーハの悲劇の二の舞になっていたとしたら、今回の件で日本代表のスタイルを責めている方々は「勇敢に前に出て戦って負けたから決勝Tに行けなかったのはしょうがない、よく頑張った」と何%の人が言ってあげれるのかなとオモタ。


1点ビハインドの状況でチョづいて魅せプレイに走るってどういうことやねん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況