X



トップページYouTube
672コメント305KB
【悪質YouTuber】新・金子呆也スレ9【四十児コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001汚物評論家 ◆8HkEsCZRpE (アウアウカー Sa7b-YYyw)2018/03/12(月) 20:05:27.44ID:7SGDeWP1a
extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは窃盗・傷害・脅迫・ストーカー・業務妨害等の前科七犯の累犯障碍者の自称YouTuber【蒼き魔神 NEO・GRANZON】こと、
【社会不適合携帯ネットホモ番長・金子昭也】
(通称・汚物または囚人番号246/実質小卒、今年40才児、自称私立探偵、ロリコンストーカー前科ホモハゲ、低知能・低学歴・低生活水準の三低)と、その嫁の滓女・あすなの呆れた恥ずかしい生き様や言動・奇行を生暖かく見守り、適当に弄るスレです。

前スレ
【四十児】新・金子呆也スレ8【妄想劇場】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1504890200/


※このスレは常時age進行でお願いします。

※次スレは状況により>>970>>980を踏んだ人が、重複しないよう先に宣言をしてから立てましょう。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0656-j75q)2018/05/07(月) 16:17:57.16ID:htOf3Xux0
その昔、汚物が身も心も捧げていたカルト団体「顕正会」が最近またトラブルを起こしまくっているらしいね
さすが汚物が一時期青年部に所属してネットで喧伝していただけあって、今でも不法行為はお手の物なんだね
とはいえ、そんな不法行為上等なカルト団体からも破門にされる汚物って、相当なレベルの社会不適合者なんだねぇ……なぁ汚物よ、マジで一回カウンセリング受けてみたらどうだ?
カウンセラーはプロだから汚物みたいな虫ケラ程度の知能しかない累犯障害者にも根気強く相手してくれるよ?
お前なんて生きてるだけでお前以外の全ての存在に対する迷惑にしかならないんだから、これ以上生きて罪を重ねて一般市民に迷惑をかけるより、何かもっと有効な利用法が見つかるかもよ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0656-j75q)2018/05/07(月) 22:41:11.89ID:htOf3Xux0
‪過激な謎のカルト顕正会まとめ - Togetter https://togetter.com/li/332458‬;

‪新興宗教 顕正会から息子をギリギリで取り戻した話 - Togetter https://togetter.com/li/1225149
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-qlOc)2018/05/10(木) 12:46:54.44ID:EP9eGNAja
悲報:汚物、5日のアニフェスでコス参加した模様
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-ehpT)2018/05/10(木) 23:58:50.39ID:JCW9COzNa
あの格好のままで横浜から栃木県に移動したのか?
0627深海魚 ◆XMVRCPEc8E (ワッチョイWW 5587-n5lt)2018/05/12(土) 11:28:10.62ID:hEph084r0
金子君は結局何の反応を示してくれなかったね
自分は来い来いとよく騒いでいたけどこちらから来いと言えば激しく沈黙始めるんですね
まぁ別にいいけどね(笑)
私に会うことで自分の公言していた見苦しい推理が完全にはずれてしまうからね
まぁこれはただの私自身の戯れだから私の誘いに来たからとか来なかったからといって誰かさんみたいに目くじらを立てて勝ち負けがどうこう言うことはしないけどこのスレ的にはどうなのかな?

それと以前あれだけHIDEのことを騒いでいたけど今年は亡くなられてから20年という節目の年なのにモバゲーでもYoutubeでもTwitterでも一言もコメントしていないようだね
HIDEはもう取り上げてもお金にならないからやらないのかな?
本当に薄情なものだね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b56-obfm)2018/05/12(土) 15:01:35.55ID:l1cTq6Jo0
汚物がHIDEに対して何も言わないのは権利管理者に通報が行ったからじゃないかな
おそらくその際になんらかの処置というか警告があったんでしょう

俺は通報しただけだからその後のことは知らないけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-ehpT)2018/05/12(土) 21:29:52.56ID:/s24qPloa
今はコスプレとYouTubeに夢中だから、ただ単に忘れてるだけじゃね?

汚物って視野狭いし、薄情だし
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d9-R9Gn)2018/05/14(月) 15:52:40.54ID:KQIZ1aQo0
アキヤが社会に溶け込んでるのが気に入らない様だね( ̄▽ ̄)
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-5mbu)2018/05/14(月) 17:56:11.54ID:zmKqJrFNa
>>630

それでも社会的に色々ハンデ持ってるお前よりは良い生活してるわ。

んで、3000円ぽっちの賞金で何か進展はあったかね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-ehpT)2018/05/14(月) 21:11:43.24ID:NJGgB/h7a
自分を名前で名乗るのが許されるのって、普通は小学校中学年くらいまでだよね?

さすがは実質小卒(笑)。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b56-obfm)2018/05/14(月) 23:02:30.29ID:2jh1vaSl0
>>630
生活保護の不正受給って「世の中に溶け込んでる」じゃなくて「世の中のシステムを悪用して寄生してる」ってだけだから
まぁ、お前みたいな低能には理解できないだろうけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d9-R9Gn)2018/05/16(水) 11:47:38.71ID:x/qgn2iU0
>>631
そんな訳ねえから
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-n5lt)2018/05/16(水) 19:58:36.50ID:cfgNnx/C0
>>630
社会に溶け込むってどっかの半島の工作員みたいな言い様だね
普通に生活している人からは「溶け込む」なんて言葉は絶対に使わないよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b56-obfm)2018/05/16(水) 21:11:23.60ID:8WQ3VKw20
「気がついたら社会の一員になっていた」が大半だからね
そりゃ幼い時から生みの母親には見放され、実の父には再婚相手の子供を優先されて辛酸を舐めて育ってきた汚物には「溶け込む」必要があったのかもしれないけどね
そうやって考えると汚物も世の中から爪弾きにされて生きてきた可哀想なドブネズミなんだよな

だからって前科6犯の言い訳になんかならないけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-n5lt)2018/05/16(水) 22:24:24.91ID:cfgNnx/C0
>>636
だよね、俺達普通の人は日常だから溶け込む必要なんてないんだよね
だから「溶け込む」なんて徒労をしているアホを羨んだりする必要なんかはゼロ
よって嘘つきコスプレユーチューバーモドキの汚物は俺達から嘲笑を受けるだけの虫螻に過ぎないんだよね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee56-qXRP)2018/05/17(木) 00:32:39.13ID:6RWZa/GJ0
寧ろ嘲笑してくれるだけ有難く思ってくれなくちゃね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee56-qXRP)2018/05/19(土) 21:11:07.29ID:SF5OhP0i0
カスナみたいな気の狂ったクソババァの黒ビラマンコ舐めて喜んでるってことはやっぱ母親の自殺と関係あるのかな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee56-qXRP)2018/05/22(火) 04:55:40.37ID:vO0xwP5c0
結局、汚物には逃げることしかできないってこったよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55d9-o10B)2018/05/23(水) 13:24:17.41ID:N0kaN/Vo0
https://imgur.com/a/jqBFvMG
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-GRmd)2018/05/23(水) 19:32:34.40ID:shgG/k6aa
そもそもあの動画自体、通話相手が毘沙門だと証明できるものが皆無なので、証拠として成り立っていないんだがな


それと新しい動画が上がってるけど、他のレイヤーと比べるのも失礼なくらいレベル低くて貧相だよなw

やっぱりあれはコスプレじゃなくてただの扮装レベル
まだ中高生の祭行事のコスプレの方が遥かにマシ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-GRmd)2018/05/23(水) 19:54:29.77ID:shgG/k6aa
あと、ここはYouTube板だけど、お前がどんな動画を上げても俺らは一切URLを貼らないからな?

俺らに見て欲しかったら、自分で貼れ
これは命令な
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-70yo)2018/05/24(木) 02:12:32.13ID:SPi1z7RG0
わざわざ汚物に命令なんてしてやるなんて、加古川刑務所の刑務官並みに甘過ぎね?

汚物なんて生まれた時点でもう失敗なんだし、今後も生きてるだけで失敗しか出来ないバカなんだから適当に泳がせとくだけで俺らの勝ちになるんだし、放っとかないと調子に乗るだけだぞ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-npzs)2018/05/24(木) 12:21:58.02ID:NdPnYo19a
まぁ、泳ごうが来ようが、俺らアンチとこのスレが継続される限りは負け確定なんだけどね


そしてザマァwww
https:///fPEzDQ7.ji.imgur.compg
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0163-nZws)2018/05/24(木) 12:32:52.14ID:Cef3MO+30
>>643
なんでお前の意見がスレの一存になってんだよカスが
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-npzs)2018/05/24(木) 13:00:13.59ID:NdPnYo19a
>>647
俺らスレ住人が動画のリンク貼ったら、宣伝になって汚物が調子に乗るからそう書いただけ

別に気に入らないなら、君の好きにすればいいよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-xHK4)2018/05/27(日) 13:22:57.15ID:DDgmYluY0
汚物の渾身のコスプレ動画も公開して4日経ってようやく再生回数が100を超えたみたいだな
だけどその中には自演の高評価する為のサクラが見た再生回数や俺達が見たのもカウントされているから実質まだ100未満だろう
コメントも相変わらず寂しい数だしな
Youtubeを見ていて動画の再生回数って一番稼げるのは初日から3日間くらいだからもう大した数は稼げないな
これで爆発的にでも増えたら完全にドーピング確定だしな

まぁ所詮視聴者に対し手何の感謝もない自分大好きオナニー動画なんてこんな程度なんだよ
あれだけ再生回数を稼いでいるヒカキンだってヒカルだってはじめしゃちょーだって毎回視聴者に対してきちんと感謝の言葉を出しているんだからな
何の感謝もしていないくだらないオナニー動画で再生回数を稼ごうとして恥ずかしげも臆面もなく自称ユーチューバーを謳っているアホにはお似合いの末路だよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-70yo)2018/05/27(日) 15:21:03.46ID:vZcIDLKO0
よし通報だ
潰せ潰せ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-LXS5)2018/05/28(月) 10:00:30.80ID:3fbwn3m+a
しかしこいつら、無駄にサブ垢ばっかり作るよな

確かにネットは広大だけど、鯖の容量は限りがあるので容量の無駄遣いしてほしくないね
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a74-g9Ha)2018/05/31(木) 23:37:15.83ID:OXVROOM00
>>603
毘沙門天だ韋駄天だ弁天だ適当に名乗んなよ
仏教徒に対する冒涜行為だぞ
少しは常識を考えろや
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-b5KX)2018/06/01(金) 21:13:34.05ID:INR1eb1xa
ちなみに天は仏教神の一番下の階層だけどな

だからと言って汚物が神を名乗るとはおこがましい
神は神でも、汚物は貧乏神や疫病神の部類だな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-hgxj)2018/06/02(土) 08:09:07.12ID:47+NOpws0
毘沙門天だの韋駄天だの名乗って喜ぶのは中二病の証だな
劇団汚物は揃いも揃って中二病の集団なんだよ
そんなバカ集団に常識などを求めても無理な話、豚に真珠だよ
汚物って非常識というよりは無常識だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce56-DTMX)2018/06/02(土) 11:41:22.30ID:2Wpb4gM10
あんな奴らイモ天、イカ天で充分でしょ
麺つゆつけて美味しく食べてやるからいくらでも持って来な
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf1-hgxj)2018/06/02(土) 12:03:29.15ID:d1IA2ibRM
>>657
イカと芋に失礼だろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-b5KX)2018/06/02(土) 15:16:46.15ID:OXZgXqTTa
で、その毘沙門やら韋駄天とかがいないと何もできんのか?

情けない40児だなぁ〜(笑)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce56-DTMX)2018/06/02(土) 15:50:29.09ID:2Wpb4gM10
>>658
じゃあ全員まとめて天カスで。
どうせ汚物の周りの奴らなんてネットでばかりイキってて実際には何もできないチンケなカス野郎しかいないんだから個別に認識してやる必要もないだろうし。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-b5KX)2018/06/02(土) 19:04:59.35ID:OXZgXqTTa
そう言や、公魚氏を拐おうと考えてて事故でケガした自称リアルヤーのDたん(笑)はどこへ行ったの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25d9-bypN)2018/06/04(月) 10:59:46.92ID:lOnPa5Ir0
>>659
ネットの匿名掲示板という所でしか吠えられず、何度もリアルで呼び出され
ヤクザ連れて来ても構わないという大きなハンデまで貰っても、リアルで出て来られず10年以上も逆恨みしてるお前等の方が
明らかに情けないだろwww

お前等の主張の前科6犯って証拠も何もない、10年以上もやられた逆恨みして、余裕もなくなってるお前等が勝手に作り上げられた
勝手な妄想の作り話なwww

ほら証拠動画 笑笑笑
https://youtu.be/nAsHkuUa7fU
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25d9-bypN)2018/06/04(月) 11:01:44.75ID:lOnPa5Ir0
>>660
余裕だからバックにヤクザとか居るんなら連れて来て構わないから文句あるんならボートピア横浜まで来いやwwww
昭也は寛大だから機嫌良ければランチぐらいは奢ってくれると思うぜwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-DTMX)2018/06/04(月) 13:15:08.00ID:c5FTNj+Pa
なるほどつまり汚物が一番触れられたくないのは「前科6犯」という厳然たる事実と実の母親の自殺か。
今後もどんどん弄ってあげるので感謝したまえ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-DTMX)2018/06/04(月) 13:19:31.77ID:c5FTNj+Pa
おい汚物、負けた事にしてやってもいいから実母と同じ方法でこの世からおさらばしてくれよ
あ、カスナ道連れにするの忘れるなよ?
どうせお前なんか実の父にさえこんなこと言われるような用無しのゴミクズなんだから、どうなろうがこの世は何一つ変わりゃしないってwww

https://i.imgur.com/Jj7jQKW.jpg
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e53-InwY)2018/06/04(月) 19:01:48.28ID:2/MkXyr20
今から悪党をやめてももう畳の上で大往生できそうにないな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce56-DTMX)2018/06/05(火) 14:03:39.08ID:TqpbDbGS0
刑務所って畳じゃなかったっけ?

汚物みたいな累犯障害者は年金が貰えないから軽犯罪起こしてわざと逮捕されて刑務所で世話になって一生を終える奴が多いんだってさ。
自体は放っとくと腐って危険だから税金で火葬までしてくれるけど、入れる墓がないからそのまま刑務所で保管なんだってよ。
汚物は生活保護を貰ってるみたいだけどそれも不正受給だから(カスナがよくバラしてた)そのうちバレて受給打ち切りになるだろうから、最後は高齢者向けの刑務所の中で壁に向かって一人虚しくかめはめ波の練習をしながらウンコ塗れになってくたばるんだよ。
惨めだね。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d9-+ccV)2018/06/07(木) 10:06:14.36ID:YxlFNjRX0
たかが窃盗ぐらい
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d9-+ccV)2018/06/07(木) 10:08:59.76ID:YxlFNjRX0
たかが窃盗ぐらい、ストーカーぐらいと思ってるかも知れないが
盗まれて露頭に迷う人もいれば、嫌がらせを苦に命を絶つ人もいる。
お前のやっている事は、殺人にも等しい。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b56-OONQ)2018/06/07(木) 12:22:09.44ID:TXMBEG8e0
たかが生活保護の不正受給ぐらい
たかが家でかめはめ波の練習してたぐらい
たかが有名声優のワークショップでオラついて出禁になったぐらい
たかが前科6犯ぐらい
たかが宮崎で空き巣を多数やらかして住居不法侵入や窃盗で逮捕されて加古川刑務所に収監されていたぐらい

そうだね大したことじゃないね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-rjMr)2018/06/07(木) 18:46:01.80ID:uMh9EJ/8a
>>671
たかがウルフェスの偽計業務妨害も追加で

しかしこうやって並べてみると、汚物の犯歴って結構ショボいよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況