X



トップページYouTube
910コメント294KB
エッグ矢沢アンチスレ*6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-abcy)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:50:39.15ID:ocxR39D50
■エッグのポンコツ具合がよくわかる動画

軍団員と商品紹介の技術を競うが笑いもなにもだせずに終わる
https://www.youtube.com/watch?v=OvMI6GMnmKk
ジェット大輔にアドリブをふられ何もできずポンコツ認定
https://www.youtube.com/watch?v=i5wUy7ISvK4&;t=30s
博多華丸に自身の父の死をネタにして困惑させる
https://www.youtube.com/watch?v=5AnjQBhwuRw&;t=117s
じゃるじゃると即興コントを行い爆死
https://www.youtube.com/watch?v=bSynVKfHe6U&;t=139s
https://www.youtube.com/watch?v=WeRQu7KORGY
花見でダダ滑り(本人は記憶がないと言い訳)
https://www.youtube.com/watch?v=CKi0_ljXntA

前スレ
エッグ矢沢アンチスレ 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498721686/
エッグ矢沢アンチスレ 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495226896/
エッグ矢沢 アンチスレ 1アナル
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1487495513/
【親の遺産でタイ旅行】エッグ矢沢アンチスレ*4【アナル矢沢の無職TV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1503159002/
【東南アジアで現実逃避】エッグ矢沢アンチスレ*5【ピッグ矢沢の無職TV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510314038/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:31:49.03ID:4kkueZAS0
仮想通貨、ブロックチェーンの事ならおいらに任せな!!爆益やで!!

調子に乗り始めたなw
どうせ仮想通貨なんて自分で考えず、人に頼りっきりのクセになるw
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f3-eO89)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:48.86ID:vysSBdAL0
強姦系ユーチューバー
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-DKbl)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:32:55.43ID:QB/tp3hj0
あげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-aZI6)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:22:37.40ID:NeXacpLAp
また矢沢が会社設立妄想ごっこをバカッターにあげてるわ。芸能事務所なんか開ける器じゃないでしょ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6667-2nN4)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:48:53.41ID:hF/hiHKO0
32にもなっていつかあんなことしたい!じゃダメだろ口だけニートアナルさん
偉そうに事務所作ったら引き抜きたい芸能人リストまで作ってるけど人格異常者のお前の所へなんて一人も来ないからw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f3-eO89)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:01:20.14ID:vysSBdAL0
色んな団体に監視されているエッグさん
30過ぎで社会人経験ない馬鹿丸出しのアスペツイートにみんな注目してますよ
誰も反論しなくなったのはかかわったらヤバい奴ってみんな分かったからでしょうね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:26:19.37ID:VuQmpId+a
ハニートラップ何たら数人以外はアナルの事嫌いなのによくこんなツイートできるな
強姦魔として多方面から監視されてるのに名前を出された奴らかわいそうw
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6667-2nN4)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:54.32ID:/nk1EmAw0
もうすぐアメリカだから今のうちに日本食。アメリカじゃ高くて絶対食えない。オムライス定食600円でコーヒーも付くんだぜ。昔は短期だから日本食なんて全然食わなくて大丈夫だったけど、9ヶ月も海外にいたら無理。やはり日本食は偉大。

日本に帰りたくても帰れないもんな国外逃亡中のアナルさん
稼いでるアピールしててアメリカじゃ高くて食えないとか矛盾してるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-WxCv)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:18:19.06ID:hrLt+bxm0
ホントにアメリカ行くのかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-zLW9)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:23:58.25ID:ErXoAlkaa
アメリカこそ何ヶ月もかけて回る価値があるのに、数日ですませようとしてるよね
ほんとチキンだよなあ
キューバには自信があるみたいだから、知り合いでもいるんだよ 笑
さすが、日本人がいる外国にしかいかない旅
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:43:43.67ID:u6JHfHLna
世界一周って普通数珠繋ぎで行くものと思うが
こいつはいちいちタイのベースキャンプに戻るのか
ダッサ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-aZI6)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:03:13.97ID:TIwmMcW0p
あとアジア男一人じゃ怖いわ、、英語の口コミなんとなく読んだけどカップルとか夫婦で行くくさい、、差別とかも書いてある、、アメリカ怖い、、

さすが特大ブーメラン矢沢。少し前は戦地にも行くと豪語してたのにアメリカに旅行に行くだけで怖いとは。いまのお前の状況は日本に帰国する方が怖いと思うぞ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce21-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:25.50ID:txM9SGuO0
東側陣営ばっか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce21-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:29:32.64ID:txM9SGuO0
東側陣営ばっか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:09.23ID:qUbbHqtna
最近のキモさはヤバイな
見た目がどんどん汚くなっていく32歳児
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae0-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:06:45.74ID:c7yyao+d0
物価の安い国に行って「物価が安い!」と自慢し
物価の高い国に行って「物価が高い!」とキレる旅

頭が悪いのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6667-2nN4)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:26:11.64ID:zbnoGU7k0
ベトナム最後の食事も和食w

さゆめ自殺仄めかし以降未だに動き無しか
エッグにセカンドレイプツイートが1200以上もリツイートされてるのはいいね
和食に飢えたアナルはやすやすと日本には帰れまいw
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:40:53.14ID:AU+twGs3a
こいつ文に句点打ちまくってるのが精神疾患丸出しでキモすぎ。。
忘れた頃にさんに読点の多さを指摘してバカ扱いしてたのに。。
情緒不安定なブーメランゲイ人。。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f3-eO89)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:04:04.77ID:8i3NcJXx0
アナルさんデカい口叩いてた割にソッコーでツアー申し込みとか何なの?
そんなんで危険地帯行けんの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-kDZD)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:52:10.68ID:kH22J/59a
必死で在日じゃないアピールしてるけど火病と癇癪持ち具合といいどこかで朝鮮人の血が混じってるだろ
純日本人ならただの知恵遅れ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-aZI6)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:33:51.07ID:H9W+Crm2p
>>37
しかもその観光ツアーさえ直前までびびって行きたくないとかほざいてるからな
いまのエッグの状況であれば日本に帰る方が危険な状況だわ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM22-yMGZ)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:04:24.19ID:sjlM2qvSM
もうアンチでいるのも飽きたわ。無関心でいいや
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-HPKi)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:27.04ID:1xT85p8wa
確かにそれが賢明かもな
クッソしょーもないツイートしてる俺ですら最低50以上はファボ貰えるのに
アナルはバグダッド上空写真をアップしてたったの12ファボ
6000人以上フォロワーいるのにこのザマ
ガイジを遠目でウォッチしてるだけなんだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 510d-9YL4)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:05:20.16ID:8Avq4lPG0
>>40
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1480370.mp4
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-HPKi)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:17:39.18ID:78adw3XLa
カメラロール晒してほしいわ
自撮りばかりでブラクラレベルのキモさだろうな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-HPKi)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:43:04.51ID:2JAl/f9wa
出会って間も無いのにフレンズとして晒し者にされる外人かわいそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4b-OgZP)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:22:56.67ID:htS6Tcr8M
無職のツアー見てもなあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f3-xoNQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:14.97ID:xf77Y5lg0
自分のツイートにリプするバカ卵
アンチすら飽きて無関心にさせるとはどれだけ影薄いんや
青春時代を中退、浪人と陰キャ生活送ってきただけの事はあるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-4dSO)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:58.32ID:PUXwh/XL0
久しぶりに見たらキューバほんとに行ったのか。やっと始まった感じなのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:50:30.10ID:ewWR0y4M0
新しい髪型ダサすぎるwww
久しぶりに笑わせてもらったよアナルさんwww
そして相変わらず、頭頂部にウンコ乗せるスタイルは変えないんだなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-DbiG)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:22:01.44ID:3Y2NaL0aa
アナルさんのケッタイな髪型だけは評価せざるを得ない
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-DbiG)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:14:34.98ID:HZ2h8NuZa
うんこで隠してるけどM字ハゲの進行の早さに注目してる
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-2IYu)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:45:08.66ID:kDuAoAoEp
矢沢ついに婚約か。
子供も欲しいらしいな。
こいつの子供で生まれたら結構きついわ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-/Vw3)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:43.80ID:LDEfN51pM
きっつ 
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf3-VgVM)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:37:55.37ID:yJB/wnhP0
出会って数カ月のベトナム人と結婚というギャグ
ちゃんとおじいちゃんに報告してるのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:22:53.29ID:UEOjCaC10
>>60
世のためにDNA残して欲しくないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-DbiG)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:40:57.85ID:4hYxYTYRa
アンチ的には子供できた方が面白いけど子供が可哀想だからやめといた方がいいと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ae0-q40i)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:24:40.07ID:uKhE/jkk0
ブログに書いてる恋愛観が30過ぎた男の考えじゃないよなあ
やっぱ幼いというか思考停止してるというか何も世の中を分かってないというか…
反面教師としてほんといい教材だと思う
これからもどんどん情報発信して欲しい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-J0Qv)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:56.91ID:hn0WRPBx0
テキトーに結婚してテキトーに子供産んでいってどういう末路になるかマジでわかんないのかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b667-Hu7+)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:37:40.30ID:77I2+lKD0
中年無職DQNだからな
こんな短気なセカンド例パーに子育てなんて無理だろww
夜泣きしただけでぶちギレて虐待しそうだな
嫌になったらすぐ離婚してほったらかしにして逃げるのが落ち
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-q40i)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:36:17.10ID:OzfrT2ima
>>67
本人曰く「それも自由」らしいからな
自由と無責任を履き違えてる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-p8J2)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:23:28.80ID:XfREA6pca
無責任なアナルはゲバラの墓参り行くのに両親の墓参りは行かないんだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:03:45.10ID:/eTfYK1s0
頭に乗せているウンコに目が行きがちだが、太り過ぎて首がすげぇ事になってんじゃんwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f3-l1yD)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:27:36.27ID:QLzwqj0U0
ジョジョさんのツイートにファビョりながら反応してるアナル
アスペだけど自分の事言われてるって自覚はあったんだな
https://twitter.com/WORLD_SEX_TRIP/status/980445379907891200
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-m++v)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:20:13.32ID:RWLdMb5Ta
普段気にしてないふりしてるくせに、こういうのには異常に食いつくのな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:49:15.35ID:FOovY9xz0
自撮りが毎回イキッた中学生みたいな、眉を上げてる辺りも痛々しいw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:51:22.27ID:FOovY9xz0
もしかして、ストレスだらけのせいで 常にあの顔なのかな?w
とにかく残念な奴だなwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-m++v)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:05:39.73ID:yf4NaD5sa
>>77
あれなんなんだろうね、普通に撮れば良いのに常にしかめっ面みたいな顔してさ
あぁやってる事で俺はやばいアピールでもしてるのかな?
ただの無職ハゲメガネがあんなことしてても別に脅威でも何でもないのにね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-p8J2)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:44.27ID:fVKXzUsga
見た目は汚くて一見おっさんぽく見えるけど幼稚さが滲み出た池沼顔のアナル
チャリで来たポーズいつまでやり続けるんだろうなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-F3mA)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:35:31.63ID:WSkSwkBF0
軍団解散してからエッグの存在自体忘れてたわ
そりゃファボなんて付くわけ無いわな
軍団のおかげで有名になれたようなもんだし
でも軍団メンバーって誰ひとりソロで面白いやついないよな
バンドと同じで全員揃わないとだめなんだろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-p8J2)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:49:34.87ID:LF9jE43Sa
また田村淳をリツイートしてるけどどうした?
アンチにすら相手にされなくなって寂しくなったか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sadd-p8J2)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:49:37.86ID:ERSVrsLCa0404
テラス付きの宿から海より5ちゃんねる見てる可哀想なアナル
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2bec-hitu)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:40:09.30ID:RmQ8AJjc00404
ここまで友達いないやつの書き込みw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f3-l1yD)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:56:39.00ID:NQCnJAoT0
アナルみたいなアスペ野郎って少し絡んだだけで友人と勘違いしてくるからキモいな
他人との距離感が分からないアスペさんらしいわ
その辺の見知らぬオッサンに絡んでは一緒に写真撮ってTwitterに晒し上げて友達ゲット!とか言ってんだろ?
エッグさんの大嫌いなポケモンオタクよりキモイわwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Ore6)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:01:38.98ID:KVvuWabNa
エッグのツイート報告しまくってるからどれの事か分からんがまたまた運営から調査の結果規約違反でしたと連絡きたぞ
自殺幇助の件もあったし凍結待った無しか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a163-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:19.13ID:Y7zAWk4X0
>>88
GJ
おれもやり続けてみるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Ore6)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:58:31.85ID:4RAjaeQYa
中国人並みに嫌われてフォロワーも順調に減ってるアナルさん
そろそろ一時帰国したみたいだが帰ってくんなよ
あと進化したウンコヘアアップで写すのグロ過ぎるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-+Nvu)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:42.82ID:JTqA/wPga
ジョジョさんに疑心暗鬼の被害妄想ハゲしいアナルさん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:18:08.54ID:3dmHQMIC0
JOJOさんに一所懸命噛みついてるけど、惨めな感じだなw

JOJOさんも、きっと嫌いだろうなアナルさんの事
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-+Nvu)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:08:01.32ID:Xu9UZZk/a
頭にクソ乗せてるだけあってクソを多用し過ぎだろクソエッグ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-xipN)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:16:17.38ID:U/Omz3j3p
>>97
それな
あの髪型にしてから客引き来なくなって、本人喜んでたがあんなやばい髪型の奴に声かけれねえわ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0f-ltLK)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:41:35.14ID:0hl4Bk+o0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況