【久しぶりに来た人にお知らせ】
現在F9荒らしの追跡が、別の板(ニュー速板)でも活発に進んでいます。
もし興味のある方は、ニュー速板もご参照ください。
(スレタイは大体「2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!」がついています)
なお2018/1/7現在、下記リンクの鋼兵wikiは閲覧制限がかかっています。
詳細は>>2もごらんください。
★初めてこのスレに来た方へ
川本は歌い手「鋼兵」としての活動前から引退後現在に至るまでやらかしが多すぎる為、Wikiで今までの情報をまとめています。
アンチスレで使われている用語の解説や有志によるコラなどもまとめているのでアンチスレの前にまずはWikiをご参照ください。
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread
★久しぶり(?)にこのスレに来た方へ
ご存じかもしれませんが(悪くない)
川本はほぼ毎日のように自爆をしているため
出来事の説明が困難です。
下のリンクに川本のやらかしを具体的に纏めているためこちらをご参照ください。
(鋼兵史 初版)
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/112.html
【最重要】《アンチスレ参照にあたっての注意事項》
現在川本は只の構ってちゃんになっています。
「荒らしに構う奴も荒らし」のルールに則り、川本含めた荒らしにちょっかいをかけるのは原則禁止です。
また、基本的な情報はすべてWikiに纏めています。わからないことがあったら質問する前にWikiをまず見てください。ご協力お願いします。
◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
◆sVxoUjWkMM
鋼兵 ◆CNUdK36WS2
たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW **23) (ワッチョイ **23)
F9リストくん (ワッチョイ ??e9-????) (ワッチョイ ??b0-????)
壁打ちテニスくん (ワッチョイ ??35-????) →JaneXeno/150312
前スレ
【贈与税未納疑惑】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart572【コピペで流しても足は洗えない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519310758/
探検
【贈与税未納疑惑】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart573【なり切り板荒らしも10年選手?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-wl/W)
2018/03/04(日) 12:58:22.17ID:bbc3eTsBa374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-FbmV)
2018/03/10(土) 20:13:36.95ID:bWxl6HuTa >>370
一応指摘ですが、トンチン川本恒平君は川本発言拡散botですよ。
あれは、ν速特定スレを始めとしたスレのくっさいレス拡散(無罪コテのレスが主)が目的です。
あっちのスレで言う「カワモトレコード」を始めとした芸術作品を、世間一般の方にも知っていただく趣旨で、スレ民の有志が始めた奴。
なので、中の人は川本ではありません(のはず)
つまり、川本が蠢く限りあれは止まらないw
一応指摘ですが、トンチン川本恒平君は川本発言拡散botですよ。
あれは、ν速特定スレを始めとしたスレのくっさいレス拡散(無罪コテのレスが主)が目的です。
あっちのスレで言う「カワモトレコード」を始めとした芸術作品を、世間一般の方にも知っていただく趣旨で、スレ民の有志が始めた奴。
なので、中の人は川本ではありません(のはず)
つまり、川本が蠢く限りあれは止まらないw
375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-FbmV)
2018/03/10(土) 20:22:07.56ID:bWxl6HuTa 一点訂正
○川本が蠢く限り
✕たとえ川本がこの世から消えても
中の人が飽きるまで続きます
○川本が蠢く限り
✕たとえ川本がこの世から消えても
中の人が飽きるまで続きます
376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-FbmV)
2018/03/10(土) 20:22:25.10ID:bWxl6HuTa ○と✕逆だったw
377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/10(土) 20:33:28.29ID:fft+2Y+na >>374 元発言自体は川本でいいんだよね?
そう言われてみれば誤解のある書き方してたけど
そう言われてみれば誤解のある書き方してたけど
378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-FbmV)
2018/03/10(土) 20:53:56.96ID:bWxl6HuTa >>377
yes
流れとしては…
@元発言を川本または無罪がレス
Abotの人が、ツイート本文登録
Bf9データベースサービス(shiba-kenma.info)で、Aのタイムラインを収集して、dat形式に変換
C専ブラで見たりコピペしたりして遊ぶ
だね。
ちな、botの中の人の本来のツイートにはハッシュタグ指定されてないのはずなので、ハッシュタグ付いてる奴は川本発言と思って貰えればok
因みに、自分(宮庭)とbotの人は別人ですよー
yes
流れとしては…
@元発言を川本または無罪がレス
Abotの人が、ツイート本文登録
Bf9データベースサービス(shiba-kenma.info)で、Aのタイムラインを収集して、dat形式に変換
C専ブラで見たりコピペしたりして遊ぶ
だね。
ちな、botの中の人の本来のツイートにはハッシュタグ指定されてないのはずなので、ハッシュタグ付いてる奴は川本発言と思って貰えればok
因みに、自分(宮庭)とbotの人は別人ですよー
379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-FbmV)
2018/03/10(土) 21:06:20.21ID:bWxl6HuTa 以下補足
あっちでも書いてるけどBの部分は俺やってるんで、収集してほしいツイ垢やトリップありましたらお気軽にどうぞ。
あっちでも書いてるけどBの部分は俺やってるんで、収集してほしいツイ垢やトリップありましたらお気軽にどうぞ。
380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/10(土) 21:06:45.79ID:fft+2Y+na381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a67d-OqSM)
2018/03/10(土) 21:25:07.49ID:khHolQkf0 川本恒平ってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当に川本という人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもケツエメっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなお寿司が無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種のそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人のレスをコピペしてスレにまとめて荒らす」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?川本は水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
川本はそうしてついに潰えるんだよ、「アンチの皆さん……うたってーぃ……」といいながら哀しくエメ出すんだ、それが川本の遺言にして川本にふさわしい最後だ
悪いが俺には人権なんてないと思ってる、川本は死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、川本は歌ってても価値なしお寿司食う資格無し、つまり永劫価値なしな奴ら(単数)だから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アンチのアンチ達(単数)が全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、川本の全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個もの川本と対立してきたわけだが(自分との戦い)
そのたびに川本の自演と川本の自演と川本の自演とあからさまなケツからエメラルドが出てきてうんざりするわ、川本は生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよ川本は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食う川本のサバミソスメルさが、異常者ってことが
アイツら(単数)はやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるケツエメなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事は川本を発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱり川本は粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえて川本を潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければ川本は潰せない
いまこのVIPにどれだけの川本が潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでアルカディアに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかして川本を追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、川本を破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そして川本が全部潰滅して小学詐欺チャンネルも解散して川本の生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ.
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当に川本という人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもケツエメっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなお寿司が無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種のそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人のレスをコピペしてスレにまとめて荒らす」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?川本は水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
川本はそうしてついに潰えるんだよ、「アンチの皆さん……うたってーぃ……」といいながら哀しくエメ出すんだ、それが川本の遺言にして川本にふさわしい最後だ
悪いが俺には人権なんてないと思ってる、川本は死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、川本は歌ってても価値なしお寿司食う資格無し、つまり永劫価値なしな奴ら(単数)だから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アンチのアンチ達(単数)が全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、川本の全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個もの川本と対立してきたわけだが(自分との戦い)
そのたびに川本の自演と川本の自演と川本の自演とあからさまなケツからエメラルドが出てきてうんざりするわ、川本は生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよ川本は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食う川本のサバミソスメルさが、異常者ってことが
アイツら(単数)はやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるケツエメなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事は川本を発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱり川本は粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえて川本を潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければ川本は潰せない
いまこのVIPにどれだけの川本が潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでアルカディアに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかして川本を追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、川本を破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そして川本が全部潰滅して小学詐欺チャンネルも解散して川本の生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ.
382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a67d-OqSM)
2018/03/10(土) 21:25:25.35ID:khHolQkf0 川本恒平ってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a67d-OqSM)
2018/03/10(土) 21:25:49.53ID:khHolQkf0 川本恒平ってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a67d-OqSM)
2018/03/10(土) 21:26:07.23ID:khHolQkf0 川本恒平ってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a67d-OqSM)
2018/03/10(土) 21:26:24.10ID:khHolQkf0 鋼兵 川本恒平 ストーカー 強姦 NTR 母犯し 浮気 不倫 素人 下手 音痴 ドスジャギィ 国内ハーバード高校 世の中ナメ郎 クズ ゴミ
鋼兵 川本恒平 無職 住所不定 詐欺師 脱糞 スカトロ ミソサバスメル シットスメル ウンチスパイラル シャイニングスパイラルウンコ
鋼兵 川本恒平 無収入 ホームレス 犯罪者 統合失調症 糖質 レイプ 盗人 パクリ 捏造 歪曲 精神障害者
鋼兵 川本恒平 ケツエメラルド レバーフラッシュ うんこを有料で公開した男 七つの大罪を犯した男 十年前から自演し続けてる男 自演
鋼兵 川本恒平 ニラ饅頭フェイス アルカディア 租チン サファイア排便完了 ルビー排便挑戦中 ダイヤモンドパール排便挑戦中
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515564023/69
鋼兵 川本恒平 無職 住所不定 詐欺師 脱糞 スカトロ ミソサバスメル シットスメル ウンチスパイラル シャイニングスパイラルウンコ
鋼兵 川本恒平 無収入 ホームレス 犯罪者 統合失調症 糖質 レイプ 盗人 パクリ 捏造 歪曲 精神障害者
鋼兵 川本恒平 ケツエメラルド レバーフラッシュ うんこを有料で公開した男 七つの大罪を犯した男 十年前から自演し続けてる男 自演
鋼兵 川本恒平 ニラ饅頭フェイス アルカディア 租チン サファイア排便完了 ルビー排便挑戦中 ダイヤモンドパール排便挑戦中
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515564023/69
386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/10(土) 21:27:56.03ID:fft+2Y+na バカがさらに自供重ねてますなあ
387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-hn8E)
2018/03/10(土) 21:29:10.43ID:Xd/lHpJU0 スレの残り容量に注意ですね
まだまだ平気
まだまだ平気
388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae91-XQ01)
2018/03/10(土) 21:52:37.67ID:ISLRg5F60 臭い演出
389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/10(土) 21:56:55.28ID:fft+2Y+na あとから慌てふためいて取り繕おうとするぐらいなら、
まず最初に考えた方がいいよ?
バカ丸出しだから
331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae91-XQ01)2018/03/10(土) 11:58:29.43ID:ISLRg5F60
アウTとあっちの庭宮城って同一人物だろ?
337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae91-XQ01)2018/03/10(土) 12:13:36.18ID:ISLRg5F60
蓋を開けりゃ手口はみな同じ
F9と同一を疑われる前に入念な下地作りか
388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae91-XQ01)2018/03/10(土) 21:52:37.67ID:ISLRg5F60
臭い演出
まず最初に考えた方がいいよ?
バカ丸出しだから
331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae91-XQ01)2018/03/10(土) 11:58:29.43ID:ISLRg5F60
アウTとあっちの庭宮城って同一人物だろ?
337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae91-XQ01)2018/03/10(土) 12:13:36.18ID:ISLRg5F60
蓋を開けりゃ手口はみな同じ
F9と同一を疑われる前に入念な下地作りか
388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae91-XQ01)2018/03/10(土) 21:52:37.67ID:ISLRg5F60
臭い演出
390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-5fjc)
2018/03/10(土) 21:58:09.65ID:4ahbCYta0 兄貴が逝っちまったのに、何でコイツが生きてんだ。
391名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-3t3K)
2018/03/10(土) 23:04:17.41ID:MXKoGJoId このゴミみたいなおじさんの命全部あげるから兄貴を生き返らせてほしい
392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-Wwmn)
2018/03/10(土) 23:09:28.07ID:4ctiwrEO0 あんなやつの命じゃ釣り合わないでしょ
393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-FbmV)
2018/03/10(土) 23:43:25.89ID:bWxl6HuTa 化物が錬成されると思うぞ?
394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1705-NFWn)
2018/03/10(土) 23:52:48.54ID:N1ANiLqP0 成分を細かく分解したら人間ではないことが判明しそう
395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-olob)
2018/03/10(土) 23:53:06.53ID:gcld7tkv0 兄貴を殺したのがおじさんなんだよなぁ(伝説の呂布)
396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea63-uQtz)
2018/03/11(日) 00:36:34.83ID:88/5tT7W0 実は超会議だかで生ビリー兄貴に会ったことあるんだよねコレ(41)
本人を前にしても以後の人生に何も影響受けなかったのは一周回って尊敬したくなるわ
本人を前にしても以後の人生に何も影響受けなかったのは一周回って尊敬したくなるわ
397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-sRGI)
2018/03/11(日) 03:06:55.26ID:SgbDocEYa 魂まで腐りきっとる人間未満の存在だからしょうがないね♂
398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e67d-s/P3)
2018/03/11(日) 03:53:16.50ID:qh98dnSb0 今更アニキの生きた記録見てたけどアニキ本国でも超有名人でガチムチなのにIT詳しかったりスーパー超人で草生える
そんな傑物を前にした川本は劣等感しか抱かなかったんだろうね……(それか無知ゆえに見下したか)
そんな傑物を前にした川本は劣等感しか抱かなかったんだろうね……(それか無知ゆえに見下したか)
399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd9-YSnC)
2018/03/11(日) 05:42:28.57ID:Fq9o4rn80 2018年1月6日、韓国製韓国行きのイランのタンカーと中国の船が中国のEEZ(排他的経済水域)内で衝突し、
その後タンカーは8日間も漂流し続けどういう訳か1月14日に日本のEZZ内に移動して原油を大量に残したまま沈没。
中国側の乗組員の死者は0ながら、イラン側の乗組員は全員死亡し、
世界的に見ても2010年のメキシコ湾原油流出事故に次ぐ過去最大級の原油流出が日本近海、
それも親潮と黒潮に乗って日本全域に拡散するような場所で発生しましたが、
2月3日現在においてさえ、安倍内閣はこの事故について殆ど放置しているとさえ言える程度の対応しかとっていません。
この事故では特に過去類を見ない量のコンデンセートという無色透明に近く海面上に浮く性質を持つ毒性の強い軽質原油が大量に流出していますが、
漂着する可能性の高い沿岸地域の住民に対してもその危険性についての勧告などさえ殆ど出ていないようです。
この事故については普段沖縄で環境破壊から米軍基地反対を叫んでいるパヨク連中も中国船のサンゴ大量密漁によるサンゴ礁破壊と同様に何故かだんまりですが、
この事故は海外では「日本の海がもうすぐ死ぬ」とさえ言われて事故直後から大々的に報道され
、事故を起こした中国は勿論ですが日本の対応の不味さについても批判が起こっていますが、
日本のマスコミにおいてはその深刻さと重大さに比して殆どその報道は皆無と言っていいほど触れられておらず連日相撲や東京大雪などばかりが報道されていた始末であり、
日本のネット界隈でさえこの事故の話題性は低く、事故を起こした「中国側への配慮(干渉)」が色々と透けて見える事態となっています。2010年のメキシコ湾での流出事故では、
事故を起こしたイギリスの企業(BP)が被害地域に対して一兆円以上もの巨額の賠償が命じられているそうですが、
事故を起こした中国(とイラン)が賠償を行ってくれるかどうかは、今の日本の体たらくからもかなり怪しいかも知れません。
その後タンカーは8日間も漂流し続けどういう訳か1月14日に日本のEZZ内に移動して原油を大量に残したまま沈没。
中国側の乗組員の死者は0ながら、イラン側の乗組員は全員死亡し、
世界的に見ても2010年のメキシコ湾原油流出事故に次ぐ過去最大級の原油流出が日本近海、
それも親潮と黒潮に乗って日本全域に拡散するような場所で発生しましたが、
2月3日現在においてさえ、安倍内閣はこの事故について殆ど放置しているとさえ言える程度の対応しかとっていません。
この事故では特に過去類を見ない量のコンデンセートという無色透明に近く海面上に浮く性質を持つ毒性の強い軽質原油が大量に流出していますが、
漂着する可能性の高い沿岸地域の住民に対してもその危険性についての勧告などさえ殆ど出ていないようです。
この事故については普段沖縄で環境破壊から米軍基地反対を叫んでいるパヨク連中も中国船のサンゴ大量密漁によるサンゴ礁破壊と同様に何故かだんまりですが、
この事故は海外では「日本の海がもうすぐ死ぬ」とさえ言われて事故直後から大々的に報道され
、事故を起こした中国は勿論ですが日本の対応の不味さについても批判が起こっていますが、
日本のマスコミにおいてはその深刻さと重大さに比して殆どその報道は皆無と言っていいほど触れられておらず連日相撲や東京大雪などばかりが報道されていた始末であり、
日本のネット界隈でさえこの事故の話題性は低く、事故を起こした「中国側への配慮(干渉)」が色々と透けて見える事態となっています。2010年のメキシコ湾での流出事故では、
事故を起こしたイギリスの企業(BP)が被害地域に対して一兆円以上もの巨額の賠償が命じられているそうですが、
事故を起こした中国(とイラン)が賠償を行ってくれるかどうかは、今の日本の体たらくからもかなり怪しいかも知れません。
400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 06:32:14.94ID:22YR7QOFa 川本、どうやらゲハを荒らしている模様
『なぜかyoutube板もニュース速報板も鋼兵スレ1つにしかないという極めて頭の悪い行為により判明』
http://hissi.org/read.php/streaming/20180311/RnE5bzRybjgw.html
http://hissi.org/read.php/news/20180311/dTRUZk5sSmUw.html
↓
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/NkZQOXN5bGkw.html
さて、どこを荒らしていることやら
『なぜかyoutube板もニュース速報板も鋼兵スレ1つにしかないという極めて頭の悪い行為により判明』
http://hissi.org/read.php/streaming/20180311/RnE5bzRybjgw.html
http://hissi.org/read.php/news/20180311/dTRUZk5sSmUw.html
↓
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/NkZQOXN5bGkw.html
さて、どこを荒らしていることやら
401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 06:54:02.43ID:22YR7QOFa で、ゲハのこれも同一人物で間違いない。
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/RkozenhYc1Zh.html
なぜならば、「>>399と荒らしてる先が(順番まで)同じだから」
↓
(>>399のコピペ)
ゴキブリってやっぱりダイレクトをリアルタイムで観るわけ?
【洋ゲー凄すぎ】レインボーシックスシージ、同時接続数が発売3年目にして過去最高を記録
【朗報】ソニーの1年縛り契約が7月29日以降で切れる為switch版11も8月以降リリースへ
Switchでテイルズオブシンフォニアリメイク
【速報】『Fortnite』PS4/PCで3月8日に国内配信決定!!
ヴァルキリープロファイル、スマホ
(比較)
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/RkozenhYc1Zh.html
【洋ゲー凄すぎ】レインボーシックスシージ、同時接続数が発売3年目にして過去最高を記録
【朗報】ソニーの1年縛り契約が7月29日以降で切れる為switch版11も8月以降リリースへ
【速報】『Fortnite』PS4/PCで3月8日に国内配信決定!!
100年後も残ってそうなゲームシリーズ
みんな気が付いてないかもしれないけどプロジェクトオクトパストラベラー(仮)って
「星のカービィ」ほど育成に失敗したシリーズも無いよな
【割れ対策】Switchにクレカを登録してる奴は今すぐ消せ! 流出するぞ!【自衛手段】
となるとどこを荒らしてるかね
Switch絡みをあらしてそうだけど
なぜならば、「>>399と荒らしてる先が(順番まで)同じだから」
↓
(>>399のコピペ)
(比較)
100年後も残ってそうなゲームシリーズ
みんな気が付いてないかもしれないけどプロジェクトオクトパストラベラー(仮)って
「星のカービィ」ほど育成に失敗したシリーズも無いよな
【割れ対策】Switchにクレカを登録してる奴は今すぐ消せ! 流出するぞ!【自衛手段】
となるとどこを荒らしてるかね
Switch絡みをあらしてそうだけど
402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 07:26:20.98ID:rDroyzpHa だいたいわかってきた
ということはこれがF9(川本)の可能性がある、ってことだな
追えば何か見えてくるかもしれない
幻影陣君を語るスレ 7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514294510/
----
2名無しさん必死だな2017/12/26(火) 22:24:57.27ID:4jwkzixy0>>393
幻影陣君とは
必ず毎日同じスレを同じ順に毎日2〜3周し
不定期にIDを変え幻影陣をしている人
最近はID変える度にネタにされるからと変える頻度は極端に落ちているが
今月になって活動を再開している
IDを変えた場合、変える前と書き込むスレの順が全く一緒で
変えたのを隠す気がないのが特徴
-------
3名無しさん必死だな2017/12/26(火) 22:27:42.57ID:4jwkzixy0
近日の幻影陣君
今日、25、23日はIDを変えている
今現在約4週間必死1位を取り続けている
★(長いので以下はリンク参照)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514294510/3
4名無しさん必死だな2017/12/26(火) 22:28:03.49ID:4jwkzixy0>>168
前スレまでで判明している幻影陣君の無知や自身のプロフィールを晒したレス集
3DSのドラクエ8発売時
PS2は低性能故にシンボルエンカウントのRPGは存在しなかった
だが3DSでそれが実現するハードが生まれた発言をしていた
当然の如くPS2のペルソナやテイルズはシンボルエンカウントな事を突っ込まれる
その後俺はPS2と3DSのドラクエ8の話をしているのであって、他ゲーの話をしているのではない
他ゲーは関係ないと
かなり無理な言い訳をしていた
ということはこれがF9(川本)の可能性がある、ってことだな
追えば何か見えてくるかもしれない
幻影陣君を語るスレ 7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514294510/
----
2名無しさん必死だな2017/12/26(火) 22:24:57.27ID:4jwkzixy0>>393
幻影陣君とは
必ず毎日同じスレを同じ順に毎日2〜3周し
不定期にIDを変え幻影陣をしている人
最近はID変える度にネタにされるからと変える頻度は極端に落ちているが
今月になって活動を再開している
IDを変えた場合、変える前と書き込むスレの順が全く一緒で
変えたのを隠す気がないのが特徴
-------
3名無しさん必死だな2017/12/26(火) 22:27:42.57ID:4jwkzixy0
近日の幻影陣君
今日、25、23日はIDを変えている
今現在約4週間必死1位を取り続けている
★(長いので以下はリンク参照)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514294510/3
4名無しさん必死だな2017/12/26(火) 22:28:03.49ID:4jwkzixy0>>168
前スレまでで判明している幻影陣君の無知や自身のプロフィールを晒したレス集
3DSのドラクエ8発売時
PS2は低性能故にシンボルエンカウントのRPGは存在しなかった
だが3DSでそれが実現するハードが生まれた発言をしていた
当然の如くPS2のペルソナやテイルズはシンボルエンカウントな事を突っ込まれる
その後俺はPS2と3DSのドラクエ8の話をしているのであって、他ゲーの話をしているのではない
他ゲーは関係ないと
かなり無理な言い訳をしていた
403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 07:40:05.06ID:rDroyzpHa で、現行スレがこれで
【任天堂信者】 幻影陣君を語るスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519765100/
★★★こういう世代だと
まるで川本恒平(もうすぐ42歳)みたいな世代なんですねえ
-------
5名無しさん必死だな2018/02/28(水) 06:02:25.16ID:ZDIggHZO
おそ松さんのゲーム、やっぱり3DSで出します
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475746419/92
92 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/08(土) 01:09:07.73 ID:XY2gnQVv0
昔出たファミコンのおそ松くんのアドベンチャー面白かった
おそ松くん バック・トゥ・ザ・ミーの出っ歯の巻
発売日 1989年12月08日
https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/3385.html
↑幻影陣君はこれをリアルタイムで遊べてる世代です
Switchで遊びたいor復活して欲しいゲームを書いていけ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500143542/
で挙げたタイトルがこちら
銀河の三人 (1985年)
ペンギン君ウォーズ(1985年)
グラディウス(1985年)
ドラゴンバスター(1985年)
ヘラクレスの栄光(1987年)
貝獣物語(1988年)
じゅうべえくえすと(1991年)
どらぼっちゃん(1993年)
結構なご高齢なのは間違いないだろう
----
【任天堂信者】 幻影陣君を語るスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519765100/
★★★こういう世代だと
まるで川本恒平(もうすぐ42歳)みたいな世代なんですねえ
-------
5名無しさん必死だな2018/02/28(水) 06:02:25.16ID:ZDIggHZO
おそ松さんのゲーム、やっぱり3DSで出します
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475746419/92
92 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/08(土) 01:09:07.73 ID:XY2gnQVv0
昔出たファミコンのおそ松くんのアドベンチャー面白かった
おそ松くん バック・トゥ・ザ・ミーの出っ歯の巻
発売日 1989年12月08日
https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/3385.html
↑幻影陣君はこれをリアルタイムで遊べてる世代です
Switchで遊びたいor復活して欲しいゲームを書いていけ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500143542/
で挙げたタイトルがこちら
銀河の三人 (1985年)
ペンギン君ウォーズ(1985年)
グラディウス(1985年)
ドラゴンバスター(1985年)
ヘラクレスの栄光(1987年)
貝獣物語(1988年)
じゅうべえくえすと(1991年)
どらぼっちゃん(1993年)
結構なご高齢なのは間違いないだろう
----
404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 07:43:36.69ID:rDroyzpHa なんか見はじめただけですごいな
まるで川本にしか見えなくなってきた どうしよう
---
8名無しさん必死だな2018/02/28(水) 06:03:03.10ID:ZDIggHZO
幻影陣君は一時マイブームで、レスに『世間』を入れる事にこだわっていた
ある日新スレを立てる際にも、スレタイに無理矢理にでも世間を入れようとして
(以下略)
---
↓
★アオイお人形の習性 (抜粋)
7.いよいよどうしようもなくなってきたときには「俺が世間」になる
まるで川本にしか見えなくなってきた どうしよう
---
8名無しさん必死だな2018/02/28(水) 06:03:03.10ID:ZDIggHZO
幻影陣君は一時マイブームで、レスに『世間』を入れる事にこだわっていた
ある日新スレを立てる際にも、スレタイに無理矢理にでも世間を入れようとして
(以下略)
---
↓
★アオイお人形の習性 (抜粋)
7.いよいよどうしようもなくなってきたときには「俺が世間」になる
405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 07:51:53.13ID:rDroyzpHa これなんかもまるでどこかで見たような流れそのまんまだし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519765100/54-76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519765100/54-76
406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-gPEf)
2018/03/11(日) 07:59:56.22ID:zyvJZ/Z8a 川本みたいな奴ってどこの板にも1人はいるもんだと思ってたけどそうでもないんかな
それともどこの板にも川本が出張してきてるのか
それともどこの板にも川本が出張してきてるのか
407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 08:06:18.20ID:rDroyzpHa408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 08:16:42.71ID:rDroyzpHa >>406 しかもまるでF9のそこらへんにあるようなポエム好きらしい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519765100/6
・鋼兵スレに明らかに恨みがあって
・IDコロコロ+浪人で複数人自演を装うような
・世間とかいつも言っちゃいだす
・まるでにわかで
・どこかイッちゃってる世界に飛んでいくやつで
・隠す気もまるでない自己顕示欲の塊
川本みたいなやつといっても、一つ一つの要素だけならまだわかる
しかしこれが全揃いするようなやつが果たして世の中に何人いるよ?
ということに。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519765100/6
・鋼兵スレに明らかに恨みがあって
・IDコロコロ+浪人で複数人自演を装うような
・世間とかいつも言っちゃいだす
・まるでにわかで
・どこかイッちゃってる世界に飛んでいくやつで
・隠す気もまるでない自己顕示欲の塊
川本みたいなやつといっても、一つ一つの要素だけならまだわかる
しかしこれが全揃いするようなやつが果たして世の中に何人いるよ?
ということに。
409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 08:18:53.90ID:rDroyzpHa ・毎日毎日コピペ埋めで荒らし
・明らかに仕事も学校も行ってないような毎日24時間体制で荒らし続ける
が抜けてたわ
・明らかに仕事も学校も行ってないような毎日24時間体制で荒らし続ける
が抜けてたわ
410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-hn8E)
2018/03/11(日) 09:36:24.21ID:dmFx7Zw00 >>403のゲームタイトルリストと併せてご笑覧ください
●川本恒平 履歴書 学歴職歴欄より抜粋●
76(昭和51)年4月27日 誕生
83(昭和58)年4月〜89(H1)年3月 埼玉県上尾市立某小学校
89(H1)年4月〜92(H4)年3月 埼玉県上尾市立某中学校
92(H4)年4月〜96(H8)年3月 西武文理高校(12期生として入学、一留、卒業は13期生と同時)
●川本恒平 履歴書 学歴職歴欄より抜粋●
76(昭和51)年4月27日 誕生
83(昭和58)年4月〜89(H1)年3月 埼玉県上尾市立某小学校
89(H1)年4月〜92(H4)年3月 埼玉県上尾市立某中学校
92(H4)年4月〜96(H8)年3月 西武文理高校(12期生として入学、一留、卒業は13期生と同時)
411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 10:08:09.07ID:rDroyzpHa で、ゲハで一度IP自爆したと
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html
218.228.83.220
CTK ケーブルテレビ可児
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html
218.228.83.220
CTK ケーブルテレビ可児
412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-/Z0N)
2018/03/11(日) 10:20:14.85ID:UTU3MvCH0 ついにゲハに手を出したか
SONYにも任天堂にも喧嘩売ってた彼は一体どうなってしまうんだろう
SONYにも任天堂にも喧嘩売ってた彼は一体どうなってしまうんだろう
413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea63-uQtz)
2018/03/11(日) 10:24:08.67ID:88/5tT7W0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 10:27:09.77ID:rDroyzpHa ついに手を出したというよりは、ずっと荒らしてた感じだね
>>403の一番最初がこのスレで
これぞ真の幻影陣
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1471252843/
これが2016/8/15
時期としては引退から一か月後、コミケ無断欠席のときだね
>>403の一番最初がこのスレで
これぞ真の幻影陣
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1471252843/
これが2016/8/15
時期としては引退から一か月後、コミケ無断欠席のときだね
415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-CwvI)
2018/03/11(日) 10:27:35.18ID:w/E5ZLMq0 【なんJ出身のYouTuberやまゆうの動画にみんなで低評価押して応援しよう】⇒https://youtu.be/LR5efAbMPFU
【全動画低評価!】
【全動画低評価!】
416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea63-uQtz)
2018/03/11(日) 10:49:19.85ID:88/5tT7W0 単純に考えて、歌い手やる必要無くなった(というか自分で失くした)からその分5ch荒らしに費やすようになったとかじゃない?
417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-hn8E)
2018/03/11(日) 10:52:02.93ID:dmFx7Zw00 就職活動がうまくいかなかった腹いせもありそう
秋葉工房繋がりでゲーム音楽の仕事受けてたみたいだし、そのツテで受けたゲーム会社ことごとく落とされてたりして
秋葉工房繋がりでゲーム音楽の仕事受けてたみたいだし、そのツテで受けたゲーム会社ことごとく落とされてたりして
418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 11:00:16.00ID:rDroyzpHa こんなんでてきた
ああ、デジャヴが・・・
49名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/15(月) 23:57:17.28ID:GyMZ4kHzd
こいつって有名な豚だぞ
2年以上に渡って毎日同じ時間同じスレに同じ順番でソニーのネガキャンし続けてる
もちろんほぼ毎日必死ランキング1位
一つでもスレが落ちればたった一人で50以上保守を繰り返す
何より恐ろしいのは全て手作業ってこと
50名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/16(火) 00:02:19.99ID:5rvLYBWj0
そんな手作業コメントの中で
たまに>41みたいな加齢臭満載の書き込みするから面白い
41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/15(月) 20:17:09.19ID:uZX3yAMjK>>197>>723
本人の過去のコメントで結構なおっさんなのが分かる
ベルセルクなんか15年以上前に読むの辞めたわ
ガンダムよりマクロスでしょ、俺は初代からのマクロスファンだから
俺はおっさんゲーマーだからリズ天みたいなライトゲーやコマンドRPGしかできんわ
がんばれゴエモンは名作だった、新作を出して欲しい
ファミコン時代から好きなサード作品で生き残ったのはくにお君しかない
ああ、デジャヴが・・・
49名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/15(月) 23:57:17.28ID:GyMZ4kHzd
こいつって有名な豚だぞ
2年以上に渡って毎日同じ時間同じスレに同じ順番でソニーのネガキャンし続けてる
もちろんほぼ毎日必死ランキング1位
一つでもスレが落ちればたった一人で50以上保守を繰り返す
何より恐ろしいのは全て手作業ってこと
50名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/16(火) 00:02:19.99ID:5rvLYBWj0
そんな手作業コメントの中で
たまに>41みたいな加齢臭満載の書き込みするから面白い
41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/15(月) 20:17:09.19ID:uZX3yAMjK>>197>>723
本人の過去のコメントで結構なおっさんなのが分かる
ベルセルクなんか15年以上前に読むの辞めたわ
ガンダムよりマクロスでしょ、俺は初代からのマクロスファンだから
俺はおっさんゲーマーだからリズ天みたいなライトゲーやコマンドRPGしかできんわ
がんばれゴエモンは名作だった、新作を出して欲しい
ファミコン時代から好きなサード作品で生き残ったのはくにお君しかない
419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-hn8E)
2018/03/11(日) 11:16:34.79ID:RbPmr2zM0 ゲームと言えば
ネトゲ周りに出没する田村=マイク=ネモはF9認定食らってたっけか
田村ついて
ttp://wikiwiki.jp/hakkisi/?%CD%BD%BD%AC%C9%AC%BF%DC%CD%D1%B8%EC#na991f62
ttp://wikiwiki.jp/hakkisi/?%C5%C4%C2%BC%B8%EC%CF%BF
他の出没先
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1517470967/
ネトゲ周りに出没する田村=マイク=ネモはF9認定食らってたっけか
田村ついて
ttp://wikiwiki.jp/hakkisi/?%CD%BD%BD%AC%C9%AC%BF%DC%CD%D1%B8%EC#na991f62
ttp://wikiwiki.jp/hakkisi/?%C5%C4%C2%BC%B8%EC%CF%BF
他の出没先
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1517470967/
420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 11:24:08.21ID:rDroyzpHa で、この一連のスレもこの幻影陣君が建ててると
この一連スレでおそらく自演だらけになっているものと推測され、
おそらくこちらにより特徴が現れてくるものと推測されます
(幻影陣君と断定できる理由)
---
2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/07(水) 16:32:11.68ID:t/sZLq3t0
参考スレ
これぞ真の幻影陣 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471252843/
業者をソースでスレ立ててるゴキくん達
----
(幻影陣君スレテンプレの一部)
7名無しさん必死だな2018/02/28(水) 06:02:51.10ID:ZDIggHZO
幻影陣君がスレを立てる際の前後に■を入れる理由
(以下略)
----
(スレ一覧)
【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1473233357/
■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】2■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1476716724/
■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】3■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1482004814/
■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】4■■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1485306340/
■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】5■■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1494714761/
■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】6■■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1502470657/
■ ■■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】7■■■ ■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510238225
■ ■■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】8■■■ ■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517921150
この一連スレでおそらく自演だらけになっているものと推測され、
おそらくこちらにより特徴が現れてくるものと推測されます
(幻影陣君と断定できる理由)
---
2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/09/07(水) 16:32:11.68ID:t/sZLq3t0
参考スレ
これぞ真の幻影陣 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471252843/
業者をソースでスレ立ててるゴキくん達
----
(幻影陣君スレテンプレの一部)
7名無しさん必死だな2018/02/28(水) 06:02:51.10ID:ZDIggHZO
幻影陣君がスレを立てる際の前後に■を入れる理由
(以下略)
----
(スレ一覧)
【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1473233357/
■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】2■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1476716724/
■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】3■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1482004814/
■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】4■■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1485306340/
■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】5■■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1494714761/
■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】6■■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1502470657/
■ ■■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】7■■■ ■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510238225
■ ■■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】8■■■ ■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517921150
421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-olob)
2018/03/11(日) 11:24:58.28ID:q1P+BKT/0 いやー元ネ実3の住民だけど田村は違うと思うべ
まあ今じゃ田村はPSO2sageしてる奴は工作だ!ってどこぞのFF14アンチスレで扱われてたけど
まあ今じゃ田村はPSO2sageしてる奴は工作だ!ってどこぞのFF14アンチスレで扱われてたけど
422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-hn8E)
2018/03/11(日) 11:45:26.42ID:RbPmr2zM0 特徴は酷似してるとは思うがな
423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 11:46:05.60ID:rDroyzpHa どっかで見たことあるような流れが・・・
83名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/16(火) 15:38:41.93ID:bLnY6ZTM0>>86
彼のうおおおレスの一部を抜粋しました
(30個ほどあるけどリンクは省略)
84名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/16(火) 15:39:12.73ID:bLnY6ZTM0
(同じくリンク省略)
↓
88名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/16(火) 16:27:22.28ID:qL4RHhOY0>>91
通りすがりの彼とは一切無関係の名無しだけど
ただレスが多いだけの名無しを晒して馬鹿にするのはやめようぜ
なのでこのスレは終わりにしましょう
83名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/16(火) 15:38:41.93ID:bLnY6ZTM0>>86
彼のうおおおレスの一部を抜粋しました
(30個ほどあるけどリンクは省略)
84名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/16(火) 15:39:12.73ID:bLnY6ZTM0
(同じくリンク省略)
↓
88名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/16(火) 16:27:22.28ID:qL4RHhOY0>>91
通りすがりの彼とは一切無関係の名無しだけど
ただレスが多いだけの名無しを晒して馬鹿にするのはやめようぜ
なのでこのスレは終わりにしましょう
424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 11:50:39.35ID:rDroyzpHa で、試しにアッアッアッの超会議の日(4/30)および売り子をしていたらしき前日(4/29)、
しかめまどかの公式の日(3/28)を見たら、ズボッとその時間帯は書き込みがないみたいだね
http://hissi.org/read.php/ghard/20160430/KzZ1NHB5WlI.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20160429/bHpIcUFUcXA.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20160328/d2U4a3FaeG0.html
しかめまどかの公式の日(3/28)を見たら、ズボッとその時間帯は書き込みがないみたいだね
http://hissi.org/read.php/ghard/20160430/KzZ1NHB5WlI.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20160429/bHpIcUFUcXA.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20160328/d2U4a3FaeG0.html
425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-hn8E)
2018/03/11(日) 11:52:19.47ID:dmFx7Zw00 ◯◯は違うと本気で否定するのなら語尾を茶化すな
つーかその否定すらソースなし、よって構う必要もなしと
つーかその否定すらソースなし、よって構う必要もなしと
426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-hn8E)
2018/03/11(日) 11:52:36.26ID:RbPmr2zM0 >>423
ひええええ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1504897679/
よりF9と思わしきレス
81 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 19:11:40.71 ID:???0
構ってちゃんの相手をせずNG突っ込む
DXは今後利用せず5chならルール範疇板で
ここは埋めるのか破棄か再利用かの話に戻す
破棄に一票
ひええええ都合悪くなるとスレ落とそうとするううう
ひええええ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1504897679/
よりF9と思わしきレス
81 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 19:11:40.71 ID:???0
構ってちゃんの相手をせずNG突っ込む
DXは今後利用せず5chならルール範疇板で
ここは埋めるのか破棄か再利用かの話に戻す
破棄に一票
ひええええ都合悪くなるとスレ落とそうとするううう
427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-olob)
2018/03/11(日) 12:07:18.32ID:q1P+BKT/0 ケツエメとPSO2の接点が分からんのよなぁ
わざわざネ実3でPSO2下げてFF14上げる意味がわからないってところが最大の違和感だけど
わざわざネ実3でPSO2下げてFF14上げる意味がわからないってところが最大の違和感だけど
428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 12:20:18.57ID:rDroyzpHa そうかこちらのスレではダンマリか
こりゃほんとに大当たりか
295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/03/11(日) 11:53:42.02ID:HfN//L/z0>>296>>299
同一視(根拠は無罪の自白(という名の擦りつけ))
こりゃほんとに大当たりか
295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/03/11(日) 11:53:42.02ID:HfN//L/z0>>296>>299
同一視(根拠は無罪の自白(という名の擦りつけ))
429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 12:38:30.01ID:rDroyzpHa ニュー速の下記の話(エルティ)は、たとえば>>5のテンプレに載せてるこれのことかね
鋼兵スレの分はちょっと洗ってみるけど
1-5.レンくん ◆RENKUN/oe6 (エルティー ◆ElTiXXMIXI)
(ワッチョイW 0187-Y02N) ID:QSQzTGN00
http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/UVNRelRHTjAw.html
(ワッチョイW 0187-5i8+) ID:SvfLNbO50
http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/U3ZmTE5iTzUw.html
302名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/03/11(日) 12:27:31.31ID:eUTwL+Zn0
唐突だけどエルティって複数いるよな。
トリップが特徴的だから、大文字小文字が少し違うバージョン出ても視認しづらい。
雑談好きな普通のエルティと変なエルティの2バージョン。
誰かエルティのトリップ纏められないかな?
鋼兵スレの分はちょっと洗ってみるけど
1-5.レンくん ◆RENKUN/oe6 (エルティー ◆ElTiXXMIXI)
(ワッチョイW 0187-Y02N) ID:QSQzTGN00
http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/UVNRelRHTjAw.html
(ワッチョイW 0187-5i8+) ID:SvfLNbO50
http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/U3ZmTE5iTzUw.html
302名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/03/11(日) 12:27:31.31ID:eUTwL+Zn0
唐突だけどエルティって複数いるよな。
トリップが特徴的だから、大文字小文字が少し違うバージョン出ても視認しづらい。
雑談好きな普通のエルティと変なエルティの2バージョン。
誰かエルティのトリップ纏められないかな?
430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 12:42:39.88ID:rDroyzpHa ◆ElTiXXMIXIの酉は割れてる感じだけどな・・・
431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 12:53:23.07ID:rDroyzpHa とりあえずこんなスレ見つけた
エルティー ◆ElTiXXMIXI とかいうクソコテちょっと来い
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1506866223/
10エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/10/01(日) 23:02:23.893ID:ExS8v3D90?DIA(160061)
>>8
前のトリップ酉割れしてるからねえ
◆ElTiXXMIXI
↑今これ付けてたら間違いなく偽者
で、その偽物とやらがこんなスレを建ててると
★VIP最古参コテ「エルティー ◆ElTiXXMIXI」のここがすごい!!!6
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503039535/
---
1エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/08/18(金) 15:58:55.738ID:UAoBUcKGM
・トリップがElTiXXMIXI!エルティーダブルクロスミクシィ!かっこいいんだ!😘
(以下略)
---
これが>>428と同日の8/18だと
なるほどねえ
エルティー ◆ElTiXXMIXI とかいうクソコテちょっと来い
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1506866223/
10エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/10/01(日) 23:02:23.893ID:ExS8v3D90?DIA(160061)
>>8
◆ElTiXXMIXI
で、その偽物とやらがこんなスレを建ててると
★VIP最古参コテ「エルティー ◆ElTiXXMIXI」のここがすごい!!!6
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503039535/
---
1エルティー ◆ElTiXXMIXI 2017/08/18(金) 15:58:55.738ID:UAoBUcKGM
・トリップがElTiXXMIXI!エルティーダブルクロスミクシィ!かっこいいんだ!😘
(以下略)
---
これが>>428と同日の8/18だと
なるほどねえ
432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-FbmV)
2018/03/11(日) 12:55:37.63ID:dplW/SuKa エルティは、大文字小文字が混ざったバージョンが複数いるんだよ。
基本形はeltimixiなんだけど、どこが大文字かで大きく人格が違う(ような気がする)
基本形はeltimixiなんだけど、どこが大文字かで大きく人格が違う(ような気がする)
433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 13:08:52.75ID:rDroyzpHa >>432 ざっと見てるのだが、とりあえずこれが一番の大元なのでは?
エルティー(Vikipedia) 現◆ELTIXXMII.
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC
だからたぶんこれが一番重要な証言で、
>>8
◆ElTiXXMIXI
で、その◆ElTiXXMIXI が前トリップなんだけど、それが割れたのがいつよ、
という話で、
そのトリップで鋼兵スレを荒らしてる。
こういう話かと
エルティー(Vikipedia) 現◆ELTIXXMII.
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC
だからたぶんこれが一番重要な証言で、
>>8
◆ElTiXXMIXI
で、その◆ElTiXXMIXI が前トリップなんだけど、それが割れたのがいつよ、
という話で、
そのトリップで鋼兵スレを荒らしてる。
こういう話かと
434 ◆ElTiXXMIXI (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 13:13:06.46ID:rDroyzpHa やはりこのトリップ割れてるっぽいからテストしてみる
435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-FbmV)
2018/03/11(日) 13:15:50.75ID:dplW/SuKa >>433
短絡的で安易だけど、●流出で漏れたんじゃないかなぁ。
こいつ(川本)に関してはアレを水準原点として考えなきゃならん。
割れ酉大好き人間だからな川本は
こいつの使ってるトリップ見て思うのは、概ね過去と人格が違う事なんだよ。
中には加速中や東北在住みたいなは"なっからキチ"もいるんだけど、大部分が最初は普通だった。
エルティがその代表格。
この事実から言えるのは、自明な事ではあるんだけど「乗っ取り・成りすましの常習犯」て事。
短絡的で安易だけど、●流出で漏れたんじゃないかなぁ。
こいつ(川本)に関してはアレを水準原点として考えなきゃならん。
割れ酉大好き人間だからな川本は
こいつの使ってるトリップ見て思うのは、概ね過去と人格が違う事なんだよ。
中には加速中や東北在住みたいなは"なっからキチ"もいるんだけど、大部分が最初は普通だった。
エルティがその代表格。
この事実から言えるのは、自明な事ではあるんだけど「乗っ取り・成りすましの常習犯」て事。
436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 13:15:53.50ID:rDroyzpHa うん、やっぱり割れてるね
##7144643174493035Dd
2013年の段階で割れてるわ
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1367249714/559
けど、その8/18の前後、8/14からわけのわからん騙りが頻出してるんだよね
(必死で8/14ぐらいからトリップ検索すればわかる)
##7144643174493035Dd
2013年の段階で割れてるわ
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1367249714/559
けど、その8/18の前後、8/14からわけのわからん騙りが頻出してるんだよね
(必死で8/14ぐらいからトリップ検索すればわかる)
437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 13:18:50.60ID:rDroyzpHa で、このスレがその典型か
【コテ】VIP最古参のコテだけど質問ある?
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502638708/
完全になりすましだね
川本がVIPで局地的に流行り始めたのをみて(8/14~)、
レンくんで◆ElTiXXMIXIを使った(8/18)って可能性もあるけど、
8/14からなんJ、VIPでのこの◆ElTiXXMIXI 騙りがそのまんま川本だと見る
【コテ】VIP最古参のコテだけど質問ある?
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502638708/
完全になりすましだね
川本がVIPで局地的に流行り始めたのをみて(8/14~)、
レンくんで◆ElTiXXMIXIを使った(8/18)って可能性もあるけど、
8/14からなんJ、VIPでのこの◆ElTiXXMIXI 騙りがそのまんま川本だと見る
438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 13:20:57.20ID:rDroyzpHa (参考) 必死でのトリップ検索 (とりあえず2017/8/14~8/18)
8/14
なんでも実況J ID:8fHecJ98M
なんでも実況J ID:LK81eocy0
なんでも実況J ID:BH309yt1M
なんでも実況J ID:PHLeoUGDM
なんでも実況J ID:h5wqlgF0M
なんでも実況J ID:hQiPgIEZa
なんでも実況J ID:Iu5EJeSgp
なんでも実況J ID:fgImfk+6p
ニュー速VIP ID:sWN6FbrFM
ニュー速VIP ID:fdU777RCM
ニュー速VIP ID:XtIyofJfM
ニュー速VIP ID:Pl7Jy8D0M
ニュー速VIP ID:X2zXXgg2M
ニュー速VIP ID:KaLmW5t6M
ニュー速VIP ID:ECc+J762M
8/15
なんでも実況J ID:nJLNnMoRM
なんでも実況J ID:Qsi++bFyp
なんでも実況J ID:1SIecVs7p
ニュー速VIP ID:ZMFD1GlrM
ニュー速VIP ID:JMe+dK8pM
ニュー速VIP ID:UTXoKnRmM
ニュー速VIP ID:8WfFl3o8M
ニュー速VIP ID:k4mv0ohDM
ニュー速VIP ID:DAOlFB1WM
モンハン ID:NmoeH7/F
8/16
なんでも実況J ID:DwgJJ57vM
なんでも実況J ID:ugMxpug1M
なんでも実況J ID:VWMSJe6Dp
ニュー速VIP ID:Fu5PP82DM
ニュー速VIP ID:PPtnOPRtM
ニュー速VIP ID:x0stKGmMM
ニュー速VIP ID:TUahAD/wM
ニュー速VIP ID:lOXNuXa4M
ニュー速VIP ID:2cQTogukM
ニュー速VIP ID:DBG8EYxUM
8/14
なんでも実況J ID:8fHecJ98M
なんでも実況J ID:LK81eocy0
なんでも実況J ID:BH309yt1M
なんでも実況J ID:PHLeoUGDM
なんでも実況J ID:h5wqlgF0M
なんでも実況J ID:hQiPgIEZa
なんでも実況J ID:Iu5EJeSgp
なんでも実況J ID:fgImfk+6p
ニュー速VIP ID:sWN6FbrFM
ニュー速VIP ID:fdU777RCM
ニュー速VIP ID:XtIyofJfM
ニュー速VIP ID:Pl7Jy8D0M
ニュー速VIP ID:X2zXXgg2M
ニュー速VIP ID:KaLmW5t6M
ニュー速VIP ID:ECc+J762M
8/15
なんでも実況J ID:nJLNnMoRM
なんでも実況J ID:Qsi++bFyp
なんでも実況J ID:1SIecVs7p
ニュー速VIP ID:ZMFD1GlrM
ニュー速VIP ID:JMe+dK8pM
ニュー速VIP ID:UTXoKnRmM
ニュー速VIP ID:8WfFl3o8M
ニュー速VIP ID:k4mv0ohDM
ニュー速VIP ID:DAOlFB1WM
モンハン ID:NmoeH7/F
8/16
なんでも実況J ID:DwgJJ57vM
なんでも実況J ID:ugMxpug1M
なんでも実況J ID:VWMSJe6Dp
ニュー速VIP ID:Fu5PP82DM
ニュー速VIP ID:PPtnOPRtM
ニュー速VIP ID:x0stKGmMM
ニュー速VIP ID:TUahAD/wM
ニュー速VIP ID:lOXNuXa4M
ニュー速VIP ID:2cQTogukM
ニュー速VIP ID:DBG8EYxUM
439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 13:21:42.12ID:rDroyzpHa (つづき)
8/17
なんでも実況J ID:has2/ibtM
なんでも実況J ID:i5+dJ5hL0
なんでも実況J ID:m7F324VdM
なんでも実況J ID:ketO/l3yM
なんでも実況J ID:Ozr6VM7YM
なんでも実況J ID:9p8EXRSDM
なんでも実況J ID:zD6ar5UMM
なんでも実況J ID:S1/6Qncna
なんでも実況J ID:IxCeJsvOp
なんでも実況J ID:2hOCuZn+p
ニュー速VIP ID:Ca5MA6NKa
ニュー速VIP ID:hIVDV7p/0
ニュー速VIP ID:0ILMEJt5M
ニュー速VIP ID:IMU5rBQDM
ニュー速VIP ID:NzntfObFM
ニュー速VIP ID:bEV11hy4M
ニュー速VIP ID:VzWhW2vFM
ニュー速VIP ID:TPqgpQozM
ニュー速VIP ID:qEXHVilka
ニュー速VIP ID:K0YrX924M
ニュー速VIP ID:fjdx1yQu0
ニュー速VIP ID:jWa1fNbGa
ニュー速VIP ID:HrZbY5pxM
ニュー速VIP ID:wppqosaGM
ニュー速VIP ID:E0CsjtMSM
ニュー速VIP ID:h9/E5pFcM
8/17
ニュー速VIP ID:Ca5MA6NKa
ニュー速VIP ID:hIVDV7p/0
ニュー速VIP ID:qEXHVilka
ニュー速VIP ID:fjdx1yQu0
ニュー速VIP ID:jWa1fNbGa
440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 13:22:37.34ID:rDroyzpHa (さらにつづき)
8/18
なんでも実況J ID:cNYsAsH/M
なんでも実況J ID:sP00zyxpp
なんでも実況J ID:LiqCyK/Op
なんでも実況J ID:v3jFAb0mp
なんでも実況J ID:fOFL3bVN0
ニュー速VIP ID:UenfUNPya
ニュー速VIP ID:HOcbl+CJM
ニュー速VIP ID:0crGhlC2M
ニュー速VIP ID:BxyRzwGIM
ニュー速VIP ID:kyeDcAQu0
ニュー速VIP ID:UAoBUcKGM
ニュー速VIP ID:4sqzelAcM
ニュー速VIP ID:sgvRX9DWa
ニュー速VIP ID:bBFmJQSXa
ニュー速VIP ID:6745oPiJa
ニュー速VIP ID:HIs76PpyM
ニュー速VIP ID:lssXV9y20
ニュー速VIP ID:suesj4wVM
ニュー速VIP ID:8UKSNt5VM
ニュー速VIP ID:8C4RZRAOM
ニュー速VIP ID:S/fb+aClM
声優総合 ID:t+OCdc+V
YouTube ID:QSQzTGN00
モンハン ID:99dh2yuD
8/19
ニュー速VIP ID:BWB5zhnza
ニュー速VIP ID:+QXkLXzqa
ニュー速VIP ID:nNQ6Vgql0
ニュー速VIP ID:6cXxfb6ka
ニュー速VIP ID:dOVKZ7ksa
ニュー速VIP ID:gXCb3OtEa
ニュー速VIP ID:m3o+73Lm0
ニュー速VIP ID:8QfbIbJZa
8/18
なんでも実況J ID:fOFL3bVN0
ニュー速VIP ID:UenfUNPya
ニュー速VIP ID:sgvRX9DWa
ニュー速VIP ID:bBFmJQSXa
ニュー速VIP ID:6745oPiJa
ニュー速VIP ID:lssXV9y20
8/19
ニュー速VIP ID:BWB5zhnza
ニュー速VIP ID:+QXkLXzqa
ニュー速VIP ID:nNQ6Vgql0
ニュー速VIP ID:6cXxfb6ka
ニュー速VIP ID:dOVKZ7ksa
ニュー速VIP ID:gXCb3OtEa
ニュー速VIP ID:m3o+73Lm0
ニュー速VIP ID:8QfbIbJZa
441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 13:25:03.71ID:rDroyzpHa あー・・・今見たら本物も混ざってるなこれ
8/19のこれは本物だ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20170819/K1FYa0xYenFh.html
↓
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503045445/427
(ID:+QXkLXzqa)
8/19のこれは本物だ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20170819/K1FYa0xYenFh.html
↓
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503045445/427
(ID:+QXkLXzqa)
442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-FbmV)
2018/03/11(日) 13:27:52.82ID:dplW/SuKa443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 13:33:51.14ID:rDroyzpHa >>442
本物のほうはこれがすべてやろな
http://hissi.org/read.php/news4vip/20170818/a3llRGNBUXUw.html
(ID:kyeDcAQu0)
---
10 :エルティー ◆ElTiXXMIXI []:2017/08/18(金) 16:05:26.070 ID:kyeDcAQu0
>7 偽者やねん
3 :エルティー ◆ElTiXXMIXI []:2017/08/18(金) 16:06:09.539 ID:kyeDcAQu0
>2 BEないのは全部偽者やで
コテ雑茄子 [無断転載禁止]©2ch.net
966 :エルティー ◆ElTiXXMIXI []:2017/08/18(金) 16:06:37.544 ID:kyeDcAQu0
>965 でがちゃん、元々自分の酉は割れてるよ!
13 :エルティー ◆ElTiXXMIXI []:2017/08/18(金) 16:07:14.862 ID:kyeDcAQu0
>11 うん
だいぶ前から割れてるけどね
犯人は最近見つけたんじゃないかな?
●VIP最古参コテ「エルティー ◆ElTiXXMIXI」だけど全レスする!!!
8 :エルティー ◆ElTiXXMIXI []:2017/08/18(金) 16:08:05.827 ID:kyeDcAQu0
偽者が何気に売名の手伝いしてくれてて俺は嬉しい
15 :エルティー ◆ElTiXXMIXI []:2017/08/18(金) 16:10:21.320 ID:kyeDcAQu0
>14 なんJとかでも立ててるしきっと酉見つけてはしゃいでしまったんやろなぁ…
本物のほうはこれがすべてやろな
http://hissi.org/read.php/news4vip/20170818/a3llRGNBUXUw.html
(ID:kyeDcAQu0)
---
10 :エルティー ◆ElTiXXMIXI []:2017/08/18(金) 16:05:26.070 ID:kyeDcAQu0
>7 偽者やねん
3 :エルティー ◆ElTiXXMIXI []:2017/08/18(金) 16:06:09.539 ID:kyeDcAQu0
>2 BEないのは全部偽者やで
コテ雑茄子 [無断転載禁止]©2ch.net
966 :エルティー ◆ElTiXXMIXI []:2017/08/18(金) 16:06:37.544 ID:kyeDcAQu0
>965 でがちゃん、元々自分の酉は割れてるよ!
13 :エルティー ◆ElTiXXMIXI []:2017/08/18(金) 16:07:14.862 ID:kyeDcAQu0
>11 うん
だいぶ前から割れてるけどね
犯人は最近見つけたんじゃないかな?
●VIP最古参コテ「エルティー ◆ElTiXXMIXI」だけど全レスする!!!
8 :エルティー ◆ElTiXXMIXI []:2017/08/18(金) 16:08:05.827 ID:kyeDcAQu0
偽者が何気に売名の手伝いしてくれてて俺は嬉しい
15 :エルティー ◆ElTiXXMIXI []:2017/08/18(金) 16:10:21.320 ID:kyeDcAQu0
>14 なんJとかでも立ててるしきっと酉見つけてはしゃいでしまったんやろなぁ…
444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-FbmV)
2018/03/11(日) 13:39:05.20ID:dplW/SuKa445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 13:49:25.00ID:rDroyzpHa で、本物混ざってたので、それをカットしてみた
8/14〜8/16 (>>438)全部偽物なので変更なし
8/17
8/18
8/19
全部本物だったので全カット
8/14〜8/16 (>>438)全部偽物なので変更なし
8/17
8/18
8/19
全部本物だったので全カット
446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 13:50:02.39ID:rDroyzpHa ということで8/18のこれが偽物なわけだが、
まあ要するに川本だねこれ。
まあ要するに川本だねこれ。
447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 14:06:32.78ID:rDroyzpHa >>444 なりすましなんかまともに構うだけ無駄だからねえ
448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-fg1/)
2018/03/11(日) 14:53:19.54ID:X5eM2WVGd449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 15:34:53.80ID:rDroyzpHa >>448を見て>>242の話、もう一回探してみたら見つかった
ちょうど一年前だった
【うちの三輪車】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart253【スズキのレガシィ】
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1488706341/57-62
57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b92f-zsgD):2017/03/06(月) 22:19:19.97 ID:UqKoqObn0
ふぅのようつべのチャンネル
片っ端から動画を開いて高評価しよう!
https://www.youtube.com/channel/UCxzG1FzrxCibJ2qPGhB9Nkw
ちなみに最新動画はこれ↓
https://youtu.be/8cmlb4cPrsY
低評価のデメリット
@検索や関連動画に載りにくくなる
A1再生あたりの広告収入が減少する
62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-fLnF):2017/03/07(火) 03:08:04.61 ID:faUE/Ds7a
かなり不可解な動きしてるんだよね
>60の言う話はこの2つを両方見てるんだと思うけど、
(ワッチョイWW b92f-zsgD)
http://hissi.org/read.php/streaming/20170306/VXFLb3FPYm4w.html
(スッップ Sd33-zsgD)
http://hissi.org/read.php/streaming/20170305/VjZxQWF3YVJk.html
どっちもふぅsageしてるように見えて、
>57のそのコピペ、
ふぅスレのときは
>片っ端から動画を開いて低評価しよう!
で貼ってるのに、うんこちゃんスレと鋼兵スレでは、
>片っ端から動画を開いて高評価しよう!
にすり替わってる。
しかもそのあとふぅスレでも、
http://hissi.org/read.php/streaming/20170307/K1RGdkdSaldk.html
高評価のほうが貼り直されてる。
>57のコピペをうんこちゃんスレと鋼兵スレにしか貼ってない、
ってのもかなり不自然ではあるけど
ちょうど一年前だった
【うちの三輪車】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart253【スズキのレガシィ】
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1488706341/57-62
57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b92f-zsgD):2017/03/06(月) 22:19:19.97 ID:UqKoqObn0
ふぅのようつべのチャンネル
片っ端から動画を開いて高評価しよう!
https://www.youtube.com/channel/UCxzG1FzrxCibJ2qPGhB9Nkw
ちなみに最新動画はこれ↓
https://youtu.be/8cmlb4cPrsY
低評価のデメリット
@検索や関連動画に載りにくくなる
A1再生あたりの広告収入が減少する
62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-fLnF):2017/03/07(火) 03:08:04.61 ID:faUE/Ds7a
かなり不可解な動きしてるんだよね
>60の言う話はこの2つを両方見てるんだと思うけど、
(ワッチョイWW b92f-zsgD)
http://hissi.org/read.php/streaming/20170306/VXFLb3FPYm4w.html
(スッップ Sd33-zsgD)
http://hissi.org/read.php/streaming/20170305/VjZxQWF3YVJk.html
どっちもふぅsageしてるように見えて、
>57のそのコピペ、
ふぅスレのときは
>片っ端から動画を開いて低評価しよう!
で貼ってるのに、うんこちゃんスレと鋼兵スレでは、
>片っ端から動画を開いて高評価しよう!
にすり替わってる。
しかもそのあとふぅスレでも、
http://hissi.org/read.php/streaming/20170307/K1RGdkdSaldk.html
高評価のほうが貼り直されてる。
>57のコピペをうんこちゃんスレと鋼兵スレにしか貼ってない、
ってのもかなり不自然ではあるけど
450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 15:36:12.44ID:rDroyzpHa (つづき)
その後スップでも貼られる→さらにそのあと、
スップでそれまで鳴りを潜めていたハセカラコピペが湧いたことで断定
(ワッチョイ b92f-m4jB)
http://hissi.org/read.php/streaming/20170307/NmRVL0hTREww.html
(ワッチョイWW d52f-WS8I)
http://hissi.org/read.php/streaming/20170309/VkhhVDVPanAw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20170311/Sk1CRlNBTnEw.html
(スプッッ Sd7a-WS8I)
http://hissi.org/read.php/streaming/20170309/WjRwbVVIclJk.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20170310/dXpjTkdGOURk.html
↓
しかしこんな指摘がとぶ
169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Ps0D):2017/03/09(木) 10:05:26.66 ID:74hBVoyDa
だってさ、ふぅの動画低評価のマルチポスト風荒らしにシフトしたのがふぅが生放送で川本のこと嘲笑して馬鹿にした後からなんだもん
こんなん動機ある奴一人しかいないじゃん
前の山形騒ぎの時に言われてたけど完全に酒と薬に溺れたアル中ヤク中状態で反射で反撃してるとしか思えない
そのイカれた頭であの超気持ち悪い想像だけで嫉妬論垂れ流してる動画も作ったんじゃないの
そのくらい愉快犯がやるにしても頭弱い信者がやるにしてもイカれすぎてるんだよ荒らしも動画も
170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-Q5Xi):2017/03/09(木) 10:19:58.92 ID:pMJ8Y9t20
ふぅの低評価コピペの誕生自体はたぶん普通のふぅスレ民なんだろうけど(だいぶ前につべの動画を低評価入れるみたいな動きがあった)、
この期に及んでしつこく、しかもこのスレにも投下してるのはもう川本しか考えられんね
171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-K8Mp):2017/03/09(木) 11:04:06.30 ID:xSPp37KYa
馬鹿にされたから嫌がらせするって歌劇派のときと同じじゃないか
その後スップでも貼られる→さらにそのあと、
スップでそれまで鳴りを潜めていたハセカラコピペが湧いたことで断定
(ワッチョイ b92f-m4jB)
http://hissi.org/read.php/streaming/20170307/NmRVL0hTREww.html
(ワッチョイWW d52f-WS8I)
http://hissi.org/read.php/streaming/20170309/VkhhVDVPanAw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20170311/Sk1CRlNBTnEw.html
(スプッッ Sd7a-WS8I)
http://hissi.org/read.php/streaming/20170309/WjRwbVVIclJk.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20170310/dXpjTkdGOURk.html
↓
しかしこんな指摘がとぶ
169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Ps0D):2017/03/09(木) 10:05:26.66 ID:74hBVoyDa
だってさ、ふぅの動画低評価のマルチポスト風荒らしにシフトしたのがふぅが生放送で川本のこと嘲笑して馬鹿にした後からなんだもん
こんなん動機ある奴一人しかいないじゃん
前の山形騒ぎの時に言われてたけど完全に酒と薬に溺れたアル中ヤク中状態で反射で反撃してるとしか思えない
そのイカれた頭であの超気持ち悪い想像だけで嫉妬論垂れ流してる動画も作ったんじゃないの
そのくらい愉快犯がやるにしても頭弱い信者がやるにしてもイカれすぎてるんだよ荒らしも動画も
170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-Q5Xi):2017/03/09(木) 10:19:58.92 ID:pMJ8Y9t20
ふぅの低評価コピペの誕生自体はたぶん普通のふぅスレ民なんだろうけど(だいぶ前につべの動画を低評価入れるみたいな動きがあった)、
この期に及んでしつこく、しかもこのスレにも投下してるのはもう川本しか考えられんね
171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-K8Mp):2017/03/09(木) 11:04:06.30 ID:xSPp37KYa
馬鹿にされたから嫌がらせするって歌劇派のときと同じじゃないか
451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 15:38:31.83ID:rDroyzpHa で1年たってまた湧いてきたのが、
「川本恒平の仕送り説にかなり具体性のある話が出てきたタイミング」に、
こんな自爆をかましてくれるわけだ
103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-wl/W)2018/03/05(月) 21:32:59.24ID:Y7VrEk3ca>>104
ほら来た
>ふぅは『親の金で』ガチャを回す屑
http://hissi.org/read.php/streaming/20180305/N2pYbEZ3Tzdk.html
動画投稿者もこうpart270
854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-Ybxe)[sage]:2018/03/05(月) 21:26:31.94 ID:7jXlFwO7d
『21:26:31.94』→ >>102 21:23:33.22
なおこれまでは
21名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Ybxe)2018/03/04(日) 18:43:36.64ID:9cn21NTmd
(省略)
ふぅさんの動画に高評価お願いします🙇⤵
「川本恒平の仕送り説にかなり具体性のある話が出てきたタイミング」に、
こんな自爆をかましてくれるわけだ
103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-wl/W)2018/03/05(月) 21:32:59.24ID:Y7VrEk3ca>>104
ほら来た
>ふぅは『親の金で』ガチャを回す屑
http://hissi.org/read.php/streaming/20180305/N2pYbEZ3Tzdk.html
動画投稿者もこうpart270
854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-Ybxe)[sage]:2018/03/05(月) 21:26:31.94 ID:7jXlFwO7d
『21:26:31.94』→ >>102 21:23:33.22
なおこれまでは
21名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Ybxe)2018/03/04(日) 18:43:36.64ID:9cn21NTmd
(省略)
ふぅさんの動画に高評価お願いします🙇⤵
452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 17:41:43.27ID:rDroyzpHa ニュー速よくわからん事やってるけど、
数スレぐらい全くそんな話題もないところから唐突に豆大福なんて単語出てきたら、
そりゃ普通は何の意図があって、ってなるわな
どう返してくるか様子見ただけだろうに
数スレぐらい全くそんな話題もないところから唐突に豆大福なんて単語出てきたら、
そりゃ普通は何の意図があって、ってなるわな
どう返してくるか様子見ただけだろうに
453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 17:43:15.27ID:rDroyzpHa 自分もときどきやらかすけど、釣りの邪魔しちゃうときってあるんだよね
読み切れずに
読み切れずに
454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-hn8E)
2018/03/11(日) 17:58:03.66ID:RbPmr2zM0 アレ扱いされて気分悪いのは当たり前だが
疑われても普通のレスしてりゃ疑惑も何もないんやで
疑われても普通のレスしてりゃ疑惑も何もないんやで
455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 18:07:51.69ID:rDroyzpHa456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-hn8E)
2018/03/11(日) 18:10:23.77ID:RbPmr2zM0 >>455
あれが難しい煽りを理解してくれないのが悪いのです
こちらも相応に馬鹿な文章を書かないとならないから紛らわしいことこの上ない
ニュー速の片方が本人であろうと住人同士の問題であろうと
レスのついでにF9を煽っていれば本人がヒットマークを出すのでそれで良いと思いますですよ
あれが難しい煽りを理解してくれないのが悪いのです
こちらも相応に馬鹿な文章を書かないとならないから紛らわしいことこの上ない
ニュー速の片方が本人であろうと住人同士の問題であろうと
レスのついでにF9を煽っていれば本人がヒットマークを出すのでそれで良いと思いますですよ
457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 18:14:18.19ID:rDroyzpHa >>456 庭の人のアンチ乙なんかは、確かにくどいところあるんだけど、
実はアンチ乙、○○・・・って別に川本関係なく使える合いの手で、
川本以外にも使ってるんだよねあの人
対川本(と思われる相手)とそれ以外では、それ以外の方がかなり表現柔らかくしてるし
それこそスレよく見てりゃわかる話なんだけど
実はアンチ乙、○○・・・って別に川本関係なく使える合いの手で、
川本以外にも使ってるんだよねあの人
対川本(と思われる相手)とそれ以外では、それ以外の方がかなり表現柔らかくしてるし
それこそスレよく見てりゃわかる話なんだけど
458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 18:15:50.48ID:rDroyzpHa ただ明らかに嫌悪感示した時もあったから、
それならそれで、なんだよね結局のところ
それならそれで、なんだよね結局のところ
459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-hn8E)
2018/03/11(日) 18:19:31.76ID:dmFx7Zw00 なんにしても暴言レベルで言葉が荒い人ってそれだけで疑われるよね
そこまで鼻息荒くしてどうしたの?みたいな
そこまで鼻息荒くしてどうしたの?みたいな
460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-hn8E)
2018/03/11(日) 18:23:23.24ID:RbPmr2zM0 F9は住人の振りをして迷惑だと因縁をつけて追い出す手口を使うからね
461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea63-uQtz)
2018/03/11(日) 18:23:37.27ID:88/5tT7W0 ファーwwwwここにきて「近くにコンビニない」がきますかwwww
462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 18:24:29.76ID:Ben6UOsPa463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 18:26:21.12ID:Ben6UOsPa あともう一つは、お人形の一つに東京都があるのも要因なんだよね
464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 18:27:54.90ID:Ben6UOsPa 川本ではないのだがくどいまでのアンチ乙がうっとうしいからやめさせたくて、
ここぞとばかりケンカ売った、ってパターンももちろんあるんだけど、
結局一方的にケンカ売ってるから、やればやるほどうさんくさくなる
ここぞとばかりケンカ売った、ってパターンももちろんあるんだけど、
結局一方的にケンカ売ってるから、やればやるほどうさんくさくなる
465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea63-uQtz)
2018/03/11(日) 18:30:51.60ID:88/5tT7W0 あの東京、最初のレスから唐突にシンゴジおじさんの話で流れ切ろうとしてんのな
でそっから急にアンチ乙庭にキレだすとか…不自然の塊でしかない
でそっから急にアンチ乙庭にキレだすとか…不自然の塊でしかない
466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 18:34:21.76ID:Ben6UOsPa >>465 まさにこのスレで何度もみたパターンだよね
467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea63-uQtz)
2018/03/11(日) 18:42:22.48ID:88/5tT7W0 なーんで自分からバレバレの捨て台詞吐いて正体現しちゃうかなあ川本
468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 18:42:52.12ID:Ben6UOsPa まあ決まりかね
441名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]2018/03/11(日) 18:41:07.82ID:YJzI0wGW0
これで川本じゃないのは100%確定したようなもんだと思うんだけど、まだ認めないの?
本当に粘着質だね
442加藤 ◆T7xvc0e9nSmx (家) [US]2018/03/11(日) 18:42:08.90ID:uqN1n1DY0
よお糖質達元気か〜?
441名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]2018/03/11(日) 18:41:07.82ID:YJzI0wGW0
これで川本じゃないのは100%確定したようなもんだと思うんだけど、まだ認めないの?
本当に粘着質だね
442加藤 ◆T7xvc0e9nSmx (家) [US]2018/03/11(日) 18:42:08.90ID:uqN1n1DY0
よお糖質達元気か〜?
469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 18:45:20.57ID:Ben6UOsPa470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 18:47:26.15ID:Ben6UOsPa もし仮に川本じゃない人間であって、そこに明らかに川本らしきのが便乗してきた場合に、
「そいつは川本本人じゃないよ」なんてセリフがでるわけないんだよ
残念ながら
「そいつは川本本人じゃないよ」なんてセリフがでるわけないんだよ
残念ながら
471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-hn8E)
2018/03/11(日) 18:48:50.88ID:RbPmr2zM0 また玩具を壊してしまった
こいつプリキュアなりきり関係で煽るとクッソダメージ出るから楽しいわ
こいつプリキュアなりきり関係で煽るとクッソダメージ出るから楽しいわ
472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 18:49:50.59ID:Ben6UOsPa 『そしてアンチ乙の煽りが川本にとって実はクリティカルヒットしていた』
ということが裏付けされてしまったわけだ
ということが裏付けされてしまったわけだ
473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-hn8E)
2018/03/11(日) 18:50:44.25ID:RbPmr2zM0 結論
なんでも効く
なんでも効く
474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-0aB1)
2018/03/11(日) 18:53:53.71ID:Ben6UOsPa ・・・まさかこの115.165.119.79、
練馬の生IPとかいうオチ・・・・いくら何でも・・・ないよね?
練馬の生IPとかいうオチ・・・・いくら何でも・・・ないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 立公新党で、自民党が勝利した小選挙区のうち54選挙区で野党候補が逆転する可能性★3 [♪♪♪★]
- 立公新党で、自民党が勝利した小選挙区のうち54選挙区で野党候補が逆転する可能性★4 [♪♪♪★]
- 【新党】野田代表と斎藤代表が共同代表 それぞれの党は残したまま『両党から賛同する衆院議員を募る』形★2 [♪♪♪★]
- 【新党】野田代表と斎藤代表が共同代表 それぞれの党は残したまま『両党から賛同する衆院議員を募る』形★3 [♪♪♪★]
- “人手不足”による倒産が過去最多を更新 「採れない」より「辞める」が深刻化 (TSR調べ) [煮卵★]
- 立憲・公明の新党名は「中道連合」の案浮上…比例代表は統一名簿方式へ★2 [七波羅探題★]
- 【高市速報】公明党「国民、自民党の保守中道の議員にも入って欲しい」★2 [931948549]
- 【速報】高市自民、勝敗ラインは「与党過半数」 [237216734]
- 執行官「強制執行!」家賃滞納者「荷物これだけです(箱から煙)」→避難する執行官と保証会社社員を刺す 部屋が爆発 無敵すぎる [377482965]
- 謎の大量のbotがXで同じ文章の大量投稿を開始 衆院選に向けての壺の動員か [165981677]
- モク爺😶‍🌫のモクモク木曜日のお🌫🏡
- 【速報】日本、フォトレジスト輸出停止 [838847604]