X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【町家の登山家】 カツヒコ57 【一人BBQのパイオニア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-MTlB)垢版2018/02/28(水) 13:19:37.76ID:gbHmf6kBa
みんなお互い様、賛否両論あると思うけど、僕は真摯に受け止めるよ。

スティッカム
http://www.stickam.jp/profile/katuhiko
ニコ生コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co40146
ユーチューブチャンネル
http://il.youtube.co.../user/katuhikodesuyo
ユーストチャンネル
http://www.ustream.tv/channel/1875035
マイスペース
https://myspace.com/419985265/videos
ツイッター
http://twitter.com/katuhiko
ツイキャス
http://twitcasting.tv/katuhiko

前スレ
【重度のアスペ】 カツヒコ56 【軽度の汽笛】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514115109/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-wDJb)垢版2018/04/25(水) 11:36:44.99ID:fpVu0qWxa
かっちゃん えらい出世したな 預貯金1600万円 印刷工時代退職金200万円 母の遺産相続1000万円

で今の役員の職業 どえらい出世だ あとは嫁さんだけだね 高収入で資産持ちのかっちゃんが結婚できないなんて不思議だ
0730垂勝彦 (ワッチョイWW 1387-r+wj)垢版2018/04/26(木) 06:29:53.16ID:tGsGt2mG0
おはようカツシコ
0742垂勝彦 (ワッチョイWW 1387-r+wj)垢版2018/04/26(木) 20:11:02.55ID:tGsGt2mG0
カツシコが家族連れな訳が無いやん
0744垂勝彦 (ワッチョイWW 1387-r+wj)垢版2018/04/26(木) 20:20:35.60ID:tGsGt2mG0
カツシコがキャンプ配信してる時に後ろから話しかけて驚かせたい
0746垂勝彦 (ワッチョイWW 1387-r+wj)垢版2018/04/26(木) 20:32:02.63ID:tGsGt2mG0
女の子のおまたの穴の中が家
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-sPVA)垢版2018/04/27(金) 13:36:09.60ID:CJV72CiR0
高校時代、全校生徒の前で全裸にされ、全身の穴という穴にタバコをぶち込まれたにも関わらず、
表情ひとつ変えず恋い焦がれた岡江久美子似のクラスメイトのお股を凝視し続けた男
0754垂勝彦 (ワッチョイWW 1387-r+wj)垢版2018/04/27(金) 18:23:41.24ID:kZVq/+f80
かなしけりゃ ここでおなにーよ
精子ふく ティッシュもあるしー
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-quAC)垢版2018/04/28(土) 21:13:23.76ID:xotAUiCdd
カツシコに子供がいたら可哀想な理由
1.ケンタッキーは食べられない(高い)
2.週末チャンプは片道300円以内の場所
3.夕食は一人150円以内
4.ゲーム禁止
5.ジュース禁止(10円の粉ジュース可)
6.湯船厳禁。シャワーのみ3分以内
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-quAC)垢版2018/04/28(土) 21:21:56.17ID:xotAUiCdd
続き
7.シャンプー禁止(100均の石鹸のみ)
8.毎日夜の営みある為、親の部屋は覗かない
9.鶏皮湯がきは一家総出の仕事
10.牛肉禁止
11.マグロ禁止
12.ティッシュ禁止
13.冬でも半袖半ズボン(基本は常に学校の体操着かジャージ)
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-tYDL)垢版2018/04/28(土) 23:49:44.10ID:Ehwtzoaia
14じんざしっくすにはいけない(高いものしか売ってない)
15おぎんぴっくはてれびでみるだけ(チケットが高い)
16きゅうぎつのれぎゃーはばーべきゅうときゃんぷ、さいくぎんぐのみ(お金がかからない)
17すむところは、ぎっかだけ(家賃がかからない)
18がいしょくは、すきやか、よしじゅうのみ(安い)
0784垂勝彦 (ニククエ Sr0d-r+wj)垢版2018/04/29(日) 12:57:21.43ID:Q3th3iybrNIKU
八千代台のぎゅうしょ特定の日も近いな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf3-quAC)垢版2018/04/29(日) 16:16:35.43ID:YrNKaN4AdNIKU
10年後、若年性認知症の進行により全裸での徘徊、配信が顕著になってしまう。真夜中に「ヴァーゴ、ヴァーゴ」と叫びながら「ギサツしまーす」とやむなく施設への入所となってしまうのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況