X



トップページYouTube
1002コメント329KB
Libalent Calamari総合スレPart.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f03-HtAl)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:35:03.31ID:hFxOdRLe0
ダイナモの化身はチャーより悲惨な状態からどうにか対抗戦レベルまで持っていったと思ったら生命線の弱体化という泣きっ面に蜂食らったからなぁ
チャーはまだメタられなければ刺さる位置にいるんだから活かす為にも別の選択肢用意して欲しい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:20:14.47ID:JVFPKGhM0
カラマリオンラインの時は1位だったけどなんでここまで他と差がついたの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-thFD)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:25:35.90ID:W+EmuXdC0
チャー編成相手に普通に0-5で負けていくー
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9kXA)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:35:38.89ID:jzQXiPJV0
2438さんに対面勝てって雰囲気出すのどうなん?そもそも実力的に無理だからもうそこは諦めるべきだろ。
死なない立ち回りで残ったところで2438さん一人だからいけるって思われるだけだし無駄。スペシャルをアーマーにしても邪魔と言われる始末。
活かすためにもクイボスシゾンビステジャンとかでサポートとヘイト稼ぎ徹底させない?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9kXA)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:36:01.31ID:jzQXiPJV0
>>887
いや即席
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971b-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:36.38ID:9NqGeB9O0
2438に前線は無理だと思うけどなー
今はみんな前よりも塗りにも意識がいってるし、報告も増えたから
また前の役割に戻ったらどうなんだろう
前に行ってはすぐにやられた〜言ってるから、ガッカリするわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-9kXA)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:27.34ID:jzQXiPJV0
後は唯一ジェッパに有利取れるはずのぴょんがキルできないのはいくら敵が強いとはいえチャーにこだわる以上論外。特にゾンビステジャンの敵だから、有効キル以外は意味ないしね。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:26:16.26ID:lWvj2hi0d
誰か1人のせいでは無いだろぴょんも2438も変えようとする気がないからずっと話がループしてるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f03-HtAl)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:45.18ID:hFxOdRLe0
まぁチャーあり編成に負けた事や以前のぴょんの即席対抗戦でチャーが編成次第で充分通用するのは分かってるけど、結局カラマリの他3人を変えるかぴょんを変えるかになるわけで
今まで他3人を変える話で進めたきたけど上手く変われてないんだからぴょんも試すべき
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:02:45.15ID:jTfkBSiS0
2438曰くバレルやスクネオはお手軽壊れ武器である程度練習すりゃ俺も使えるって言ってたし
ぴょんがチャー以外持てりゃサポート卒業してワンパンよ
まぁ俺はその後どんな言い訳するか見たいけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:13:54.41ID:BTzEnwdv0
今配信見始めたんだけど
2438リールゴミ過ぎない?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7df-1VRC)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:04.59ID:TFddMyfk0
そもそも2438変えてカラマリ勝てるようになるのかって話よ
結局チャー変えないんなら相手の戦術のほうが有利に働くだろステだってそうだし
今より勝てるようになってもどっかで負けてやっぱチャー変えないのはってなるだけじゃね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1790-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:28.53ID:tUWAB2XN0
持ち武器捨てる訳じゃないのにステで変えることもしないのは流石にきついわ
2438もガワタが言ってた事実行したりしたらいいのに全然変化ないじゃん
くろすあとばるは地獄だよなぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:50:15.27ID:CfWw9AaX0
ぴょんはアサリもチャー専で行く気なんかね?
強いのか知らんけど、ガチ全ルールのRAGEどうすんの
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:13.10ID:BTzEnwdv0
2438ホット使えよ
塗りは知らん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-7F/5)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:09.22ID:7WsDKLwA0
>>940
ホットはカラマリに合わないってくろすが言ってたぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 967c-qL8g)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:09.09ID:XwNjznhF0
あとばるくろす視点見てない?
めっちゃ溶け続けてる試合結構あるからね
くろすは俺は悪くないって感じめっちゃ出して雰囲気悪くしてるし、今勝ててない状況がぴょん2438だけの問題じゃないわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 74dd-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:53.12ID:e0+x8l4E0
敵視点はひたすらぴょんしか警戒してないしそれはチャーのぴょんだからかなと思ってしまうんやけど
他武器持ったらそれがなくなりそう
まぁ持ち替えることが出来たら色々可能性があるのはわかってての意見ね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f609-SgSO)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:11.09ID:v2fyz8fZ0
頑固じゃなくて自己中チャーオナ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3863-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:15:23.52ID:wZMpwWqh0
>>943
こいつこそ2438ぴょん視点見てなさそうだな
とりあえず最後にやったチームとの試合酷いから見てみ
特に2438の後半は酷い
重い雰囲気和ませようと明るくしてるのはわかるけど
劣勢でちょけてプレイが雑になりすぎてる
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d1-f0ks)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:27:48.66ID:QypM3qaN0
2438着地狩りあきらめ対面も避けてるしそりゃ勝てない
チームが勝てばいいって嘘じゃねーかキルしないと塗り意味ない逆もそう
固定の弊害で馴れで色々意識してない見落としとかも多そう
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8ec-PSsu)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:33:17.87ID:E06H2Ycg0
甲子園優勝した味方なんだからそらそうだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況