X



トップページYouTube
1002コメント319KB
【元期間工】もときちゃん Part11【幸田町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-6Ksr)垢版2018/02/03(土) 13:06:56.57ID:y6MdfHaPd
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCijhTw3SlNs_sW9awnKBP8A

【Twitter】
https://twitter.com/motoki_kankou

【ブログ】
https://ameblo.jp/k53w7

【メールアドレス】
daisukec9@gmail.com

【年齢】
33歳

【生活拠点】
愛知県額田郡幸田町

【最終学歴】
中央大学 理工学部

【職業】
タクシー運転手

前スレ
【元期間工】もときちゃん Part10【幸田町】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514000704/
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2c-I+54)垢版2018/02/21(水) 12:24:21.44ID:88v6W++b0
もときの野郎、嘘動画どころか
過去の動画を使いまわしはじめやがったな
もうこいつには動画をとろうという熱意がない
タクシーで人生余裕なのが見えたことで
こいつの中にあった動画をとろうという意欲が完全になくなってしまったのだろう
もうオワコン
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78b-2O98)垢版2018/02/21(水) 12:47:50.16ID:RYrLSETN0
>>871
確かにあの動画を見てもときの妄想癖に気付けるところはニート木村よりはマシだな
このスレに書き込んでる全員が動画を見た上で評価してんのに、ガラプーガイジだけ今頃見てて草
>>866
そんなんでもときの良き理解者になれるのかい?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-h3lW)垢版2018/02/21(水) 13:01:40.02ID:65iWi1v80
ニコ生の野田草履がうさぎ島やって1か月後にヒカキンが同じネタ。北海道サファリ
パークやって1か月後にフィッシャーズが同じネタ。足の裏味唐揚げをやって数日後
にヒカキンが同じネタ。住吉のアスレチックやって数日後にフィッシャーズが全く同
じアングルで同じネタ。以上は草履のネタをパクっているUUUM勢の話。同じく草履
がやってることをそのままネタにしてるのがツイキャス最大手のコレコレ。
草履がようつべでも配信始めたので(ただしニコ生が本業なんで、つべのほうは手抜
き)、江田島が絡もうとしているが、今のところ草履から相手にされていない模様。
いや、ネタ切れぎみのもときも色々参考になると思うぞ。同世代だし、草履が配信始
めた同じ時期に、もときも動画上げだしてるからキャリアも近い。ただし草履は配信
だけで食っているけどね。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Tsmh)垢版2018/02/21(水) 16:48:47.73ID:fgH+zfWz0
>>873
まじかよwガラプーの奴動画も視ないで意見してたのかw最低だなw
そもそも俺らはもときを妄想恋愛から目を覚まして現実を見て幸せになってほしいからこういうこと書いたわけで。
ガラプーはその妄想を肯定するような意見書いててもときの応援者気取ってるとかガイジかよと思ったw
>>866
あとチャンネル登録者数で人を判断する〜とかおかしなこと言ってたがそもそもココYouTubeスレだし、もときもともえにゃんもyoutuberだし何もスレ違いじゃない話題だと思うがw
自立してるかだけで人を判断するほうがスレ違いだし、きっとお前が47歳にもなって唯一誇れることが「実家から自立してること」のみなんだろうなw最底辺ってレベル高いっすね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-DbSF)垢版2018/02/21(水) 17:56:07.67ID:yXJkNpdsd
もときちゃんは、筋トレして飯を食えば絶対かっこよくなる。
女は「頼り甲斐のある男」に惚れる
ホームセンターに安いダンベル売ってるじゃん
それで筋トレして爽やか雰囲気と力強さを醸し出せば、そこそこいけるぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-DbSF)垢版2018/02/21(水) 18:00:24.31ID:yXJkNpdsd
イケメンじゃなくてもいいんだよ
「イケメン風」になればいい
まずバリカンで中途半端なモヒカンはアウトだよ
やるなら坊主にするか、かっこ付けたいなら美容院に行けと

中途半端さが女を引かせる
気合でいくしかない。
俺の言いたいのはそれだけだ
頑張ってってくれ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-DbSF)垢版2018/02/21(水) 18:21:13.72ID:yXJkNpdsd
俺はもときちゃんに幸せになって欲しいから具体的なアドバイスしてるわけよ
役に立たないかもしれないけど、精一杯のアドバイスしてるんですよ
じゃあ君もそうすればいいじゃない、人をガイジよばわはりする立派な人間ならば
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78b-2O98)垢版2018/02/21(水) 18:59:14.74ID:RYrLSETN0
全くもって>>875さんの言うとおり!
ニート木村やガラプー程ではないが、もときに其れ等に匹敵するほどの妄想癖がある事は、>>866で今更観たと言ってる動画や、もときのともえにゃんへの絡みを見ていれば明白
このまま恋愛に妄想を抱き続けていては、もときまで彼女いない歴47年という異端の存在、即ち「第二のガラプー」に成り果てる可能性がある
その最悪の結末を阻止する為にも、もときには現実を見てほしいんだよ
なのにガラプーときたら「自分と同じ鐵を踏んでほしくない」だの「若い時に自分が出来なかった事をしてほしい」だの「自分のようになってほしくない」だのと応援者を気取りながらも、実際はもときが自分のように堕落してしまうコメントしかしてなくて草
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Tsmh)垢版2018/02/21(水) 19:20:07.85ID:fgH+zfWz0
>>886
ほんとそれwガラプーレベルにアドバイスされたらもときは第2のガラプーになるだけだろうなw
コメント欄で奥村まささんが書いてるけど、そもそも、もときは「自分を変える努力はしない」んだよ。
ガラプーが変わる気の無いもときの妄想を肯定したり、筋トレだの美容室だのアドバイスしたって実行はしないだろうよ。
自分が変わろうとしないなら現状でアプローチしてくる女性の中から選ぶという現実的な選択をしたほうがいいんじぇねってここの奴らは思ってるのかと。
これはいたって普通の話題だと思うぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-DbSF)垢版2018/02/21(水) 19:25:18.04ID:yXJkNpdsd
第2次ガラプー最高じゃん
美人の熟女運転手に親指握りしめられて、バレンタインチョコレートもらって
トラックですれ違う度に笑顔で挨拶されて
こんな素晴らしい人生味わいたいだろ?

ホワイトデーって何日?何をお返ししたらいいのか?
もてる男は辛いのうw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Tsmh)垢版2018/02/21(水) 19:38:26.75ID:fgH+zfWz0
>>888
>>889
あのな、童貞じゃないからお前の感覚とこのスレの住人とは違うと思うぞ。
そもそも付き合ってもいない男の手を握ってくる女ごくたまにいるけど恋愛経験普通にあると逆に引くぞ。
そういう女性はメンヘラ発揮すること多いからね。童貞だから美人女からストーカーされる恐怖も経験したことないんだろな。まあ逆に幸せなのかもなガイジは。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-DbSF)垢版2018/02/21(水) 19:39:40.12ID:yXJkNpdsd
明るく爽やかに生きればいいと思うよ
たかが人生、されど人生。
精一杯、明るく生きればなんとかなるさ
そうすればもときちゃんの頭の良さも活きると思うよ

頭良くてもネガティブじゃ上手く行かない。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78b-2O98)垢版2018/02/21(水) 19:50:36.97ID:RYrLSETN0
>>887そうそれ!現状的にはもときにアプローチしてて唯一釣り合う女性はともえにゃんしかいないもんな
あと坂本一也さんのコメントで「這い上がる上がれないは自分の毎日の積み重ね次第」というのも的を射ていると思った
>>888
なるほどアンタにとってはそれが素晴らしい人生なのかw
最早哀れみを通り越して突っ込む気も失せた
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78b-2O98)垢版2018/02/21(水) 20:00:16.92ID:RYrLSETN0
>>889
てか俺ガラプーより20以上年下だけど、絶世の美少女相手でも手握られた程度じゃ勃たねーわw
47でも素人童貞だとそんなんで反応するのかーなるほど哀れw
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b78b-2O98)垢版2018/02/21(水) 20:07:11.64ID:RYrLSETN0
>>896
そりゃ鍛え甲斐が無いな、使い道が無いとw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-bVA+)垢版2018/02/21(水) 21:22:32.47ID:nc0mHZ7Xa
ロリロリAV女優姫川ゆうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-bVi4)垢版2018/02/21(水) 21:38:32.21ID:4XfRUpHca
イカ臭いまま仕事行くなよおっさん
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-wUwu)垢版2018/02/21(水) 21:49:57.58ID:tFqhX48i0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 648b-keR6)垢版2018/02/22(木) 00:06:32.24ID:gUrF1I5D0
>>901
47年のチントレが無駄になった事を知って可哀想になってきたわw
>>878
後ガラプーさんね、仮にもときが筋トレ駆使してカッコよくなったとしても、性格が今のままだとやはりともえにゃんクラスにしか相手されないと思う
メンヘラ女がストーカーする気すら起きないのがもときみたいなメンヘラ男
ガラプーさんの言う「ある意味での幸せ」はあるかもしれんが、文字通り第二のガラプーに成り果てる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-7sqi)垢版2018/02/22(木) 01:46:54.85ID:Nqngg6iUM
>>905
それな
もときの内面で謎なとこは同僚女性に恋してる最中なのに眉毛ボサボサのままであえていたこと
常にボサボサなら不思議じゃないが眉毛整えてる時期もあるからなあ
普通は恋してる時に整えて恋してない時にボサボサにするよなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 648b-keR6)垢版2018/02/22(木) 06:25:50.17ID:gUrF1I5D0
>>907
ほんとそれ
そういう身嗜みに気を使わない性格も改善しないとな
眉毛は勿論、首まで生えた髭やヨレヨレのユニクロ服着回しとかも問題外だよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 648b-keR6)垢版2018/02/22(木) 12:38:39.81ID:gUrF1I5D0
>>910
ぶっちゃけ「楽して稼ぐため」だからじゃね?
>>907さんが言うように最低限の身嗜みも整えないのは面倒くさがりの証拠
デスクワーク目指した理由も、体動かさず楽して稼ぎたいからでしょ
過去動画上げるだけで月2〜3万稼げるYouTubeはある意味もときの天職かもな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-bIGG)垢版2018/02/22(木) 13:11:35.42ID:MEqM3jHD0
>>911
「期間工」「1D&ゆーぽん」の検索ワードで来る新規が多いからコンスタントに少額稼げる。楽だしそれで満足してる状態だろうな。
ファンを大切にするより新規で楽して稼ぐことにしたってとこか。
それを恋愛にも当てはめて楽して美人と付き合いたいと考えるからショックな失恋するんだろうなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e37-pzI+)垢版2018/02/22(木) 14:12:10.00ID:dQPygGdl0
動画なんぞ一度たりとも見てないが

知り合いがヤクザ()
元彼がヤクザ()
だから何?
ゴミへちま自身には何ひとつ価値もないことに変わりはないしw
早く死ねよ顔面崩壊ババア
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-sPXD)垢版2018/02/22(木) 14:39:13.07ID:25LBeeMxa
虎の威を借るナマポババアか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 648b-keR6)垢版2018/02/22(木) 15:09:15.60ID:gUrF1I5D0
>>912
結局ファンより稼ぎが優先だから、れいちゃんにもノーコメだったんだよ
恋愛でも楽して美女と付き合いたい願望はあるが、付き合うまでの過程を楽しまずに面倒くさがってしまうタイプだろうなもときは
だから失恋してもショックと後悔しか残らないわけかw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3507-wDiA)垢版2018/02/22(木) 15:33:37.08ID:+yXx3v2U0
稼ぐっていうよりも寂しさを紛らわすために動画を上げてるような気がするな
もときちゃんは一見、自立型の人間に見えるけど依存型だろ
女が出来たらyoutubeスパッとやめそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-bIGG)垢版2018/02/22(木) 15:57:22.81ID:MEqM3jHD0
>>916
だろうな。動画で「結婚する気は無い」「子供を虐待する人の気持ちがわかる」と言ってたことから女関係でも面倒なことは一切したくないのが伝わるw
万が一美人と付きあえたとしてもセッ○ス以外は面倒がって体に飽きたら捨てそうwまあ女側にもそれを見抜かれるほど面倒くさがりだろうから結局寄ってこないだろうな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 648b-keR6)垢版2018/02/22(木) 16:25:23.81ID:gUrF1I5D0
>>919
社内恋愛してる事を明かす動画でも「女なんて性欲の対象としか見てなかった」と真顔で発言してたしなw
もときに既に第二のガラプーフラグが立ってて草
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-fbaB)垢版2018/02/22(木) 20:22:43.61ID:2h6MHcoQa
バツイチかもとき
0922ねこてん (JP 0H86-gncg)垢版2018/02/22(木) 21:52:45.10ID:KUUY3Z8KH
■■餌は処女【浅利映実】群馬の釣り師■■

狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶり
罪の意識は基本ない
大勢に構われたい!男依存症


気まぐれで男を振り回す極悪女に天誅を!
(顔写真)https://i.imgur.com/a/75Uvb
https://www.instagram.com/nemui_nekoten/

ねこてん「もっ一回はじめしゃちょー釣るから見てて」
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 648b-keR6)垢版2018/02/22(木) 22:09:54.74ID:gUrF1I5D0
>>922
もときとねこてんが会ったら2秒で喧嘩するだろうな
相性最悪
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e687-blIE)垢版2018/02/22(木) 23:45:14.79ID:nkyVn80e0
「4年ぶりにUUUM初期メンバーでBBQしてみた!」という動画をはじめしゃちょー
が出してるけど、まぁメンバーが豪華なこと。てか、動画投稿年数と年齢だけなら、
もときはUUUMのほとんどの初期メンより先輩になるんだけどな。「もとき周辺」と
して愉快な仲間たちの名前がよく上がってるけど、正直レベル低すぎるわ。もときが
ヒカキンやジョーブログやピンキーをディスる動画上げたりするけど、働きながらも
動画上げ続けているもときの存在は、大手配信者(いわゆるユーチューブを職業とし
ている人)のアンチテーゼにはなってるとは思う。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-h8ed)垢版2018/02/23(金) 15:40:48.80ID:GmzYw9vAa
>>926
だね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-ueW0)垢版2018/02/23(金) 19:13:11.34ID:pFyZbKi3d
勝ち組とかくだらなくね?
あんたらが思い描く勝ち組とやらも必ず老い、病み、死ぬ

ガラプーのように何もない人間も、ビルゲイツのような財産を築いあ人間も
死を前にしてすべてを失うんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e2c-9aV7)垢版2018/02/23(金) 19:29:39.20ID:rAniJaqT0
もときは勝ち組だよ
もうタクシーは余裕で続く
今の会社でも余裕で勤めていけて年収も400万くらい
でも独立して個人タクシーやって
人間関係に煩わされることもなく年収600万だわ
もう本人も自分が底辺でもなく詰んでもいないということが分かっているので
嘘動画ばっかりあげてる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 648b-keR6)垢版2018/02/23(金) 21:00:45.70ID:s77RlXYF0
躊躇いなく雉の死骸を持ち上げた奴がいるなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-fbaB)垢版2018/02/23(金) 21:06:54.45ID:3hb8X2dea
俺年収800万
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9867-sPXD)垢版2018/02/24(土) 01:44:26.62ID:JFYQrbK/0
コロコロ変わる職歴、30超えの年齢…
所謂もときのやりたいホワイトカラーの仕事は無理だし、タクシーを死ぬまでコースだな

人付き合いも嫌いそうだし、一人暮らしだからタクシー運転手の仕事だけでも生活できるだろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-ueW0)垢版2018/02/24(土) 01:52:17.84ID:9QvG4+P8d
ハンドル人生には楽しみもある。
ほとんどの大型トラックが切り返しして登るヘアピン急坂を切り返しなしでノンストップで登るとかね。
ホワイトカラーには味わえないエクスタシーやな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-3e8o)垢版2018/02/24(土) 06:23:20.07ID:yd7+qo1n0
そういや残糞はれいちゃんに会えたのかな、あれ以来出没してないからどうなったんだ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-I2tx)垢版2018/02/24(土) 14:48:55.69ID:jTMIH/T8a
>>941
子供に粘着する残糞ニーチェ爺きめえよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e03-euXf)垢版2018/02/24(土) 14:58:32.94ID:f46AcD+J0
存在価値のない顎にうんこつけてる顔面崩壊ゴミへちまが一番キモい
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-fbaB)垢版2018/02/24(土) 17:01:28.11ID:tGjeL97ha
ニート木村ってどんな顔してるんだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 648b-keR6)垢版2018/02/24(土) 17:45:02.68ID:7GSYymg60
>>944
ミッキーマウスみたいな声でキョドってそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-3e8o)垢版2018/02/24(土) 19:07:33.88ID:yd7+qo1n0
れいちゃん復活してくれないかな、残糞の恐怖は去ったとか言ってw
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 648b-keR6)垢版2018/02/24(土) 19:32:20.41ID:7GSYymg60
>>948
視聴者としては復活してほしい
でも亀岡さんも言うように戻って来ないほうが本人の為
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce87-Jgcm)垢版2018/02/25(日) 11:01:35.69ID:MpMtsTBx0
さすがに最近つまらな過ぎ。終わったな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-ueW0)垢版2018/02/25(日) 11:53:01.07ID:HHFGL22zd
もときちゃんは子供時代親から嫌がらせされたというトラウマがあって
それがゆーぽん弄りとなって今度は子供に嫌がらせするという負の連鎖となってるんじゃね
自分がされて嫌だったことは人にはしないほうが大人だと思うが難しいかもな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-xOks)垢版2018/02/25(日) 12:49:53.61ID:RVbX9/nda
動画は見ずにコメ欄だけ見てる奴多いと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 648b-keR6)垢版2018/02/25(日) 13:21:58.63ID:Ubk6tB3g0
>>959
それは今に始まった事じゃないがな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-b8e2)垢版2018/02/25(日) 14:12:01.70ID:rgWIOCGLa
予備知識なく見ると
「子供に動画越しに威嚇する得体の知れない男性」「職を転々としているか無職」「借金取りに追われている」
そして極めつけは「自殺願望者」← 一般人の大人から見てもこれが一番怖く映る
何をするかわからない
神奈川の施設での29人殺傷事件や秋葉原の歩行者天国殺傷事件も思い起こさせる

名指しで威嚇されている子供の親が見たら戦慄もの

今回のはちょっとやばかったかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-ueW0)垢版2018/02/25(日) 14:42:41.57ID:HHFGL22zd
名指しで「ばか」はマズいなあ。
しかも感受性豊かな子供相手に言っちゃったもんなあ

フォローしようがないなあ今回ばかりは
だけどよくタイトルを見ると「いちD」て
書いている
言い逃れ出来るようにはしているな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 648b-keR6)垢版2018/02/25(日) 14:48:47.94ID:Ubk6tB3g0
ゆーぽんへ系は内容が毎回同じで特に面白味が無い
本質的には子供煽って小遣い稼ぎしたいだけってことでしょ
薄っぺらいな、確かにオワコンだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況