>>764
顔じゃないんだ
そこまで大人げないことは言わない
参加者「皆さんお飲み物揃いましたか?」
参加者「それじゃあ、かんぱーい!」
一同「かんぱーい!」
スーツ「かんぱい、ああいいですねえ、これから、あ、さあ飲むぞ食うぞ楽しむぞと全員のスイッチが一斉にオンに
スイッチってそもそもそういえばどこにあるんでしょうか これ以上のことは私にはよくわかりませんが
ええええそれにしてもですね、ええええみなさん、あ、各自心のスイッチというものをですね」
俺「うぜえからそれぐらいにしとけ」
スーツ「あああわかりましたでございます、えええではこの辺にしておいてですね」
参加者「それでは皆様、さっそくではございますが、各自手短に自己紹介をお願いいたします!」
参加者「とりあえず名無しでw 普段はニュー即あたりにいます」
俺「オーレと申します、VIPPERですが基本的に人畜無害ですww」
スーツ「ええええ自己紹介というものはですね、ええええそもそも自発的に能動的にやるべきものであってですね、
ええええ人に強制されてやるものではないと、おおおおこのように、え考える次第なのではございますが
皆様はどのように」
参加者「空気読めよ…」
参加者「なにこいつ、超絶うぜえ」
スーツ「とは申しましてもですね、そのおおお私が今、あここで、ええええカンパイの直後にですね
そもそも空気ってなんなのでしょうか
ええええ、右へ倣えで自己紹介をおおお強制させれらるということについてはですね」
BAGOOOOOOOOOOOOOOONNN!!!!! ガコッ
一同「こんなバカおいて二次会行こうぜ」
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1735-1VRC)
2018/02/15(木) 20:52:52.79ID:wcnrilDK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています