>>238
結局纏めるならボクちゃんの好きなスーツ君を批判するのはやめろって話だろ?やめねえよ残念だったな
だって鉄道チャンネルの方疎かにしてるし本人もそう言ったんだもの
言わせてもらうけどな、こいつの鉄道動画が見たいのであって別にこいつのクソアスペルガー丸出しの自分語り動画とか金貰っても見たくないわスーツ本人に抱かれたい信者ならともかく
これが初心の心忘れず定期的に鉄道チャンネルの方更新していってたのなら俺もファンのままだったわ、最長往復切符は第一回は面白かったしな
例えばそうだな、山手線の駅それぞれ紹介する動画、あれいい規格だと思ったけど1話投稿してから相当経ちましたけど完結しましたか?
そういう風にシリーズモノとして立ち上げたの終わらせず、いや終わらせる気もなく初めやがって一方自分語り動画はドンドン投稿していくスタイル。これで嫌いにならないわけがねえ
もし今からでも鉄道メインに戻して色んな企画出すならファンにも戻れるけどもう無理だろうなって気がすげえすんだよ