俺オナ民がsyamuを特別視してるってのは、syamuの歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、高卒の30代で3年しか職歴がないってことはすごいこと。もうエッタ・ヒニンに並ぶぐらいの経歴。
しかもすごいのは、頭が悪く、身長も157cmぐらいで顔もブサイク、アトピー持ちで、
その上ただでさえそういうハンデ抱えてるのに、低スペ、低スペ、低スペ。なーんにも取り得がない、低脳・・・。
だから一人立ちして食べていくことすらできない。条件からして世界ランキング最下位でもおかしくない奴。
そんな奴が、3年ほどで当時ニコニコ最強勢力だった淫夢とかをあっさり倒して、
非ニコニコ実況者で普通にニコニコランキング仲間入りしちゃってて、おまけにネット民敵に回して
ガチで戦争して、馬鹿にする気満々で掛かってきたネカマを本気で説教させるほど手こずらせて。
考えられない。敗北者とか言われてるけどsyamuのせいでバーチャルYoutuberも全て追いやられたし。
しかも信じられないのは、ネカマに何十回も騙されてクッソ寒い12月の冬に難波にまで騙されておびき寄せられて放置されて
その日の放送でアンチ共にメタクソに煽って、親に「頭おかしなるで」とまで言われて
自尊心まで全部叩き潰されて、100%再起不能にされた世界最低スペック男で、
今度こそ生意気な引きモグラが消えて数十年はムカツク顔見ないで済むと思ってたら、
直ちに自作小説を引っさげてネット界に現れて、話題を掻っ攫い。
その後も本人は何もしていないのに当人のスレは伸び続け、数年後のある日
ネット界に代理人に数十秒ばかりの動画引っさげさせて参戦して来くさって、
当時話題だったコインチェック問題やモンハンワールドどころかごぼう抜きで1日であっという間に
ヤフートレンド1位、Tuitterリツイート数1位、ニコニコ動画ランキング1位、YouTube急上昇ランキング1位。
その広告収入だけでサラリーマンの何十倍もの給料が貰えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶カリスマ力で
日本中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。数日経ってもずーっと一位維持。頭一本でそれ。
しかもsyamuコンテンツの80%が自家製。自家製だけでそれ。本当の意味でのコラボ者なんて全然現れてないし
自分でおふざけで踊ったりフリゲ実況したりジュース合成しただけでそれ。もうキチガイの域。
カリスマ力ありすぎワロタ。しかも「まあええか精神」で手抜きしててこれ。何気に国会議員も触れるぐらいの知名度になってる。
普通の神経してたらこんな奴怖くて関わりたくない。