1/27 9時10分ごろ〜ツイキャスライブまとめ
・仮想通貨、コインチェックの話
・高由健志「なにしてたの」高田健志「人狼やってた」
・高田健志「ダンボールって畳まないと回収してくれないのか?
中の発泡スチロールはダンボールの日に捨てていいのか」
・オールナイトで人狼してきた
・ツイキャスにすけいす登場でpubg誘うがすけいすは外出中で誘いを断る
・外出中のすけいすに誰となにをしていたのか問い詰める
・いきなりダンボールを畳だし掃除開始
・モンハン買おうかなとは思ってる
・高田健志「ラッパーのUZIさん売人説でてるやん。まとめサイトで見た」
・電気毛布の準備
・コンビニで買った飲み物にストロー入れ忘れた外国人店員に怒る→なーんてね^^
・案件でプレイした♯コンパスの話 課金済み
・夜からマリオ3やる宣伝→コメントがないから歌う
・へら「何故3を選んだ」高田健志「2を3時間ぐらいでクリアしたから」
・高田健志「他ゲーム考えてた、星のカービィスーパーデラックスとか 宝とるやつが嫌だから脱落した」→コメントないからまた歌う
・マリオ3の話。笛使わない、pパタ使う
・バンジョー、メトロイドやらない。世代が限定されるからやらない。
・あい「どこのゲーム会社好き?」高田健志「スクエニ」
・あい「チョコボの不思議な大冒険は?」高田健志「チョコボの不思議な大冒険は配信はじめる前にやったことあるけど、んーって感じかな?面白くはないかな普通。」
・粉コーヒー「すももとりばがやってるDBDは?」高田健志「やったことある方はどんな感じか教えて欲しい?」
・DBDの話をし、どんなゲームか理解する
・オープンレックでDBDやっていくのはありかもしれない
・モンハンワールドプレイした視聴者に評価を聞く
・こくにぃにモンハンワールドの評価聞いたら「龍が如くと一緒だよ^^」と言われなに言ってんだこいつと思った「避けて殴るだけ」と言われ理解した
・高田健志「モンハンワールド、最初はソロプレイしないといけないの?ソロプレイしないと解放されないことあるやんあれがダルい。協力プレイの方が楽しそう。」
高田健志「モンハンやっててのストレスはカメラ動作」→また歌う
高田健志「モンハンワールドマウスとキーボード操作なら一生できそう。パソコン版出て欲しい」
・起きたらYouTubeでマリオ3やる

以上約1時間で終わり
スマホで聴きながらスマホでまとめたから適当(。・ω・。)