X



トップページYouTube
89コメント36KB
月末です。ニコニコ動画のプレミアム会員を解約しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa13-u+iU)2018/01/25(木) 15:25:11.62ID:yDGcLll90
○ニコニコ動画のプレミアム会員は、自発的に停止しない限り利用をしなくても料金は徴収されます
  月末まで同料金なので月末解除が一番お得です

○月末とは言わずに停止したら書き込んでください。余計な出費、月額540円(税込)を抑えよう!
  停止したらageてOK!
 
□プレミアム会員を解約するとどうなるか
http://qa.nico;video.jp/faq/show/834

□プレミアム会員を解約する
http://qa.nico;video.jp/faq/show/847

□関連スレ
ニコニコ動画本スレッド Part758
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516344212/
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8f-MriG)2018/02/18(日) 19:36:32.92ID:TE/gWfQb0
ドン!(解約)
すまんなニコ動、わいはお前を殴らにゃあかん。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-v/5Y)2018/02/19(月) 23:13:40.72ID:7gb7rm/ea
月々540円
年間6480円
10年64800円

こりゃ無駄金ですわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-YjDg)2018/02/21(水) 06:24:32.55ID:yH0AnizB0
今月もあと残り1週間
解約はお早めに!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cN/n)2018/02/22(木) 20:46:07.31ID:wHLrJCXRa
解約しにきました
0031ねこてん (JP 0H86-gncg)2018/02/22(木) 21:48:33.10ID:KUUY3Z8KH
■■餌は処女【浅利映実】群馬の釣り師■■

狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶり
罪の意識は基本ない
大勢に構われたい!男依存症


気まぐれで男を振り回す極悪女に天誅を!
(顔写真)https://i.imgur.com/a/75Uvb
https://www.instagram.com/nemui_nekoten/

ねこてん「もっ一回はじめしゃちょー釣るから見てて」
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba13-M/oW)2018/02/23(金) 11:02:40.73ID:v8LF8Ega0
>>30
ほめてつかわす
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba13-M/oW)2018/02/24(土) 09:27:00.07ID:cw6G8nA70
今月も残り4日
急いで!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cN/n)2018/02/26(月) 19:49:37.65ID:GD4uM+Qaa
もう間に合わんな早く解約しないと
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9653-Y/1P)2018/02/26(月) 22:02:12.67ID:L+4eXA+K0
解約障壁でPを維持する作戦てほんとですか
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e37-M/oW)2018/02/28(水) 00:31:19.45ID:ctV1bkUw0
月末ですよ!今月最後のチャンス!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dd-M/oW)2018/02/28(水) 18:13:23.92ID:h1FsmaFz0
今回の発表は残念な結果に終ってしまいましたね
ご心中はいかばかりかとお察し申し上げます
もう待つの止めませんか?
まだ今月まだ残り6時間あります
これ以上待ち続けても時間とお金が無駄になるだけですよ
この無限地獄から貴方を救いたい
ただそれだけなんです
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 969e-x4Or)2018/02/28(水) 19:48:40.48ID:xd6jq0Cz0
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb5-d1HA)2018/03/01(木) 13:55:19.23ID:j2QPLaG60
2月で解約したわ
プレ垢でも画質も速度もひどかったからこれで正解
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2737-VKVz)2018/03/02(金) 16:54:05.89ID:D7TOrk4q0
解約した人はスッキリ!新スタート!!

でも解約していない人はずっとモヤモヤ・イライラ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-4wjg)2018/03/05(月) 22:25:50.29ID:Qga02qaVa
解約してくるわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa13-ssPE)2018/03/08(木) 23:16:34.53ID:FINn6xfj0
なんで解約しないの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ebd-ssPE)2018/03/12(月) 22:00:56.47ID:oBHwzFWh0
今日は3月12日です。
そろそろ解約しましょう!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-kDZD)2018/03/12(月) 22:28:44.72ID:k2rSbkpoa
>>45
これマジ?
解約してきます
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f71-0aB1)2018/03/13(火) 00:58:49.04ID:IUcwxudr0
プレでも生放送が重いと映像が途切れ途切れで結局は視聴諦めるだろ?
一般なら重いと即刻排除されるんで無駄に悩む必要が無い
金払ってブツ切り放送見てストレス溜めるとか意味ワカランわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-kDZD)2018/03/13(火) 10:20:55.31ID:VuBahCQAa
>>47
じゃあ俺も解約してこようかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMbb-YvT/)2018/03/14(水) 15:23:14.04ID:/V1PHpjUMPi
今のニコニコ動画の人気タグは、プレ垢解約です。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-HPKi)2018/03/15(木) 01:52:44.89ID:AaF5Fugoa
毎秒解約しろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8e-M61O)2018/03/15(木) 05:48:38.83ID:jCC1e7ki0
プレアカが200万残ってるとして
1秒に1つ解約していくと23日かかる計算
これでも今月はもつ
ちなみに毎分1つ解約だと1388日かかる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-AdVc)2018/03/17(土) 08:22:37.37ID:vLMYZwe00
通報

「綿月百合姫 ID:54001756(GINZA) 一般会員 の 再生数工作疑惑
既に一部で声が挙がっていますが、
綿月百合姫 ID:54001756(GINZA) 一般会員 が
投稿した動画の再生数、明らかにおかしいです。
投稿してから夜中の数時間しか経っておらず、
特に目を引くようなタイトル・サムネイルでもなく、
実際どのランキングにも載っていないのにも関わらず、
フォロワーの5倍から10倍の再生数を獲得しています。
コメントやマイリストの数字とも乖離していて、余りにも不自然です。
既に 性的な内容での投稿 及び、各種荒らし行為 の常習犯である事はお伝えしてますが、
この点でも大至急に調査して頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。 」



ニコニコ動画運営

「お問い合わせいただきました件につきましては、
担当者に共有し、弊社規約に沿って対応を検討させていただきます。
なお、対応結果は個別にご案内しておりません。
以上です。よろしくお願いいたします。」



嘘。結局何もしてない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-AdVc)2018/03/17(土) 08:23:50.21ID:vLMYZwe00
通報

「綿月百合姫 ID:54001756(GINZA) が 再生数水増し工作を再開しています!
綿月百合姫 ID:54001756(GINZA) が、また再生数水増し工作を始めました!
広告無しで、政治 カテ3位、科学・技術 カテ4位を獲得していますが、
コメント数やマイリスト数がほとんど伸びていないのに不自然です!
既に、再生数工作や、荒らし行為や、性的な内容での投稿の常習犯だとお伝えし、
更に、同様の行為を繰り返す可能性についても、警告させて頂いております。
どうやら今までの対処法だけでは、全く反省する態度が見られない様です。
同じアカウントで再犯を繰り返すと云う事は、運営様を侮っていると云う事です。
サイトの衰退を防ぐためにも、更に強力な対策が必要だと思われます。
どうかニコニコ動画全体の繁栄の為にもお聞き入れ下さい。
宜しくお願い致します。 」



ニコニコ動画運営

「利用規約に反する動画がございましたら、
当該動画ページ最下部付近にございます[動画通報]より、
詳細をご記入の上でご連絡いただけますようお願いいたします。
管理者にて内容を確認の上、対応を検討させていただきます。
なおご通報内容に対し、対応のお約束や
対応結果の詳細について開示はいたしておりませんので
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。」



全力でサボる言い訳、ルーチンのコピペ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-AdVc)2018/03/17(土) 08:24:48.43ID:vLMYZwe00
通報

「運営様に抗議します(場合によっては警察に相談する事もあり得ます)
運営様、動画通報は既にさせて頂いておりますが、全く効果が足りません!
しかも動画通報は各動画で一回のみしかできず、
悪質な投稿者が同じ動画を使いまわして不正行為を働いたら、再度の通報ができません!
ここで運営様にいくつか質問させていただきます。
1.運営様は再生数工作を自動検知する能力を持たないのですか?
2.運営様は通報が無い限り不正な工作に対処しないのですか?
3.運営様はランキング不正操作に積極的に対応する気がないのですか?
そして、ここからが本題なのですが、
4.ランキング不正操作を黙認しているとしたら、それは、
「他の動画の応援者に対して広告詐欺をはたらいている」
のと同じ事ですよね?そうは思われませんか?
つまり自分がお金を払って宣伝広告し、応援した動画が、
「本来よりも三つも四つも下の順位にとどまり、広告の効果が更に下がる」
と云う事です!
もしこの問題提起に対して何ら積極的な回答を頂けない場合、
ここのやり取りをネット上で公開して、広く意見を募らなければならないかも知れません。
また、運営様が、「意図的でないにせよ、未必の故意で広告詐欺をはたらいている」として
警察に相談する事も検討しなければなりません。
それでもよろしいでしょうか?ご返事をお待ちしております。 」


ニコニコ動画運営

「この度はご通報にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきました件については、以下に回答させていただきます。
>1.運営様は再生数工作を自動検知する能力を持たないのですか?
不正行為に関わる検知手段については、公表することにより不正行為の巧妙化が生じる恐れがございます為、
具体的な手段の詳細については個別のご回答を控えさせていただきたく存じます。
しかしながら、当サービス内で不正行為が行われている場合には、
厳正に対処を行わせていただく所存です。
>2.運営様は通報が無い限り不正な工作に対処しないのですか?
通報如何に関わらず、不正行為に対しては厳正に対処を行わせていただきます。
>3.運営様はランキング不正操作に積極的に対応する気がないのですか?
ランキングにおいても不正行為が行われている場合には厳正に対処を行わせていただきます。」



嘘。状況は悪化するばかり。さすがに愛想が尽きた。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-AdVc)2018/03/17(土) 08:26:47.80ID:vLMYZwe00
お別れの挨拶

「運営様、4番目の質問にもお答えください。
今日のランキングにおいても、更に状況が悪化しております。
綿月百合姫 ID:54001756(GINZA)の動画を正当なモノと認めていらっしゃるのですか?
これでは話になりませんので、ここでのやり取りを広く拡散させていただきます。
逆恨みで何かされませぬようお願い申し上げます。」


今まで信じてた自分が馬鹿でした〜
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-M61O)2018/03/19(月) 12:23:45.64ID:Ym4dCCAm0
3月です!プレアカ卒業!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b37-2nWI)2018/03/22(木) 04:54:34.91ID:kWu+uNxi0
来週月末だよ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-2nWI)2018/03/25(日) 12:05:20.72ID:qnNr5kDc0
271 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 336e-2Byv) [sage] 投稿日: 2018/03/25(日) 00:24:18.96 ID:BHjZrPju0
なんか乃木坂46時間TVのせいでニコニコめっちゃ叩かれてんな
他の配信サイトでも配信してて配信サイトごとでしか見れない企画があるみたいだけどニコニコだけまともに見れなくくてしかも有料促してきてぶったたかれてる

272 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 336e-2Byv) [sage] 投稿日: 2018/03/25(日) 00:26:18.02 ID:BHjZrPju0
∇時間帯によってその配信業者でしか見れない特別放送を実施

・Abema TV

・ニコニコ生放送

・SHOW ROOM

・LINE LIVE

・Rakuten TV

・乃木坂46オフィシャルYouTube



∇その内のひとつ「ニコニコ生放送」の担当時間になった途端、プレミアム会員以外の人達が追い出されて見れない状況が発生

∇他の配信業者では無かったこの仕様に不満の声が殺到


プレ垢大勝利じゃん

273 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 336e-2Byv) [sage] 投稿日: 2018/03/25(日) 00:32:50.24 ID:BHjZrPju0
154 君の名は(SB-iPhone) 2018/03/24(土) 21:56:22.34 ID:4WdNe5tA0
画質の差
ちなニコ生はプレミアム
https://i.imgur.com/LQoX5h9.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63dd-nZHy)2018/03/26(月) 13:18:50.85ID:zKptLa7D0
超会議で寝配信をコンテンツ化
寝配信クリ奨を好まないなら解約解約
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadd-p8J2)2018/03/29(木) 20:46:17.37ID:bmChUaKPaNIKU
そういや解約するか
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-V9Xo)2018/03/31(土) 13:22:07.97ID:oz3qls720
月末ですよ!!急いで!!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-p8J2)2018/04/01(日) 21:08:14.81ID:gDYAqanIa
解約間に合ってよかったわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Ore6)2018/04/05(木) 17:23:53.50ID:ugQcjVBxa
>>65
それ解約できてないんちゃうか?
また540円取られたな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Ore6)2018/04/06(金) 02:59:25.08ID:8HEtt0YNa
>>68
早めにしとかな搾取され続けるぞ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Ore6)2018/04/10(火) 09:54:03.98ID:bDHdbQvwa
あげ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cf-M2Wz)2018/04/17(火) 03:51:15.68ID:xoUQtEVU0
今月も残り2週間
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837c-4Oun)2018/04/17(火) 04:10:03.89ID:NVPU68eO0
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル                KAZUYA
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    デマ(嘘付く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-w1TU)2018/04/17(火) 13:47:24.88ID:9WKB+di/a
>>72
解約はしましたか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-LJHW)2018/04/18(水) 00:25:22.98ID:a7kHvj7H0
>>75
俺は3月解約でまだOCNニコニコプレミアムだよってレス使用と思って一応今見たら一般になってたわ
一般になったらなったでなんか寂しいw
まぁocnで毎月500ニコニコポイント溜まるのも全然使わないで残ってるんだけどね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe7-w1TU)2018/04/18(水) 14:08:45.89ID:saoHU4b6F
>>76
そして知らず知らずのうちにYouTubeへ移行するという
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db37-vrRj)2018/04/21(土) 05:25:30.51ID:RD73C3eR0
そろそろ月末が近づいてきた
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-S9Qq)2018/04/22(日) 10:19:12.01ID:K4kII2GAa
解約してええか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b384-ViiI)2018/04/22(日) 12:29:07.45ID:VFDWry6i0
あのさあウプる側もいるんですけど?
解約やめて?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-S9Qq)2018/04/25(水) 23:49:19.79ID:TjcnQN4Za
>>81
とっくに解約したわごめんな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb5-jnrL)2018/04/28(土) 15:41:41.37ID:tLbc8JLgM
月末と糞イベント撲滅上げ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2b7c-Dom8)2018/04/29(日) 13:06:50.69ID:+uqp1SHL0NIKU
>>81
いやぁそういう乞食はどうでもいいから
月額540円払ってJCjkパコり放題
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d137-+4Eh)2018/05/01(火) 11:42:22.97ID:GVu+MfzO0
Amazonビデオ(アマゾン ビデオ)@AmazonVideo_JP
https://twitter.com/AmazonVideo_JP
Amazonビデオは、豊富なコンテンツを気軽に楽しめる動画配信サービスです。
プライム会員なら、プライム・ビデオで、人気の映画やTV番組を追加料金なしで見放題。
https://www.amazon.co.jp/Prime-Video/b/ref=sv_jp_2?ie=UTF8&;node=3535604051
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW FFaa-rHHH)2018/05/05(土) 16:49:09.44ID:uZ0Tegb5F0505
伊ヶ崎綾香 (同人声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

一部18禁注意。癒しの女神の実験台/NicoBox『妄想バレンタイン(告白ボイス)』
(声優)リアルエロゲシチュエーション!H×3 鳥居卯衣役
淫楽リラクゼーション 泡海奈央役/効果音制作、音声編集、広報営業、歌、デザイン関係など書いてないけど色々してます。
現在事務所提携。 依頼は↓のリンクよりお願いします。


YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-GIPz2K7lJDSOnnnj9cBgw

ニコ生チャンネル
http://ch.nico video.jp/mimimoto-ayaka


伊ヶ崎綾香 (実物)
http://i.4cdn.org/h/1524731643283.jpg

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4


【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 0a6c-/nhv)2018/05/05(土) 16:52:58.53ID:fURVNhWQ00505
https://youtu.be/P_8FQbqD8Dc

低評価お願い 無修正動画あげるらしいぞ。
撮影許可もとらない見たいだ。コメント炎上させてあげて
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFaa-rHHH)2018/05/06(日) 16:03:49.51ID:8zquuq3MF
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4

【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況