X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1587【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:37:48.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1586【かとじき】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1516364091/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:41:48.54
もっさんもババキッズも心酔してんじゃん
俺スゲーの感覚で生主誇ってるし
よくそこまで入れ込むなぁと思って
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:43:21.02
>>18
実際かっさんやばっさんがすごいからじゃないか?その点たっさんはすごくないから狂いの反応は当然とも言える…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:43:29.40
生主のスレにまで来て書き込みしてる人間が何言ってんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:44:15.12
>>21
ブスではない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:44:20.78
ばっさんもeスポーツ特集でテレビ出てたしうんこ高田もこうは同格だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:45:46.44
東大卒のブス女テレビに出てたからそれで抜け
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:46:35.99
>>32
澁谷果歩とか好きなの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:47:11.78
スレタイは加藤純一なのに中身ぐちゃぐちゃだ
流石流星街
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:48:07.21
超会議でまたかっさんとたかっさんが共演して変な空気になる事を願う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:48:56.30
>>21
普通にブスやで



男でいえばかっさんレベルやな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:50:21.41
>>50
鏡見てごらん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:52:02.95
かっさんのスルースキルすげえな、って
エゴサしてると目にはいってくる狂信的で強烈なガチメンヘラのツイ衛門どもを見て思う。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:53:59.40
あーもうなんのスレかわかんねーや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:49.18
PUBGはぼっちでやる分には大丈夫
友達と一緒にやり始めたらふっさんコース
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:55:01.36
歌い手歌唱力議論スレではGeroまあまあ高いのな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:58:05.66
馬場豊と川村は同格扱いでまふまふ天月はゴミ扱い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:59:48.09
立派な職業ってなんだよ
俺からすればコンビニ店員でさえ立派だれ
社会支えてんだから
立派も立派じゃないも職業にはない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:00:33.41
女性声優、戦国BASARAのプロデューサー・竹内忠宜に強姦されたことを告発。BASARA出演の他の声優も被害を受けている恐れ [711847287]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1516361866/86

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b89-Qbjh)[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 21:19:01.34 ID:EreLEY+O0
うーん・・・
https://pbs.twimg.com/profile_images/947189275832991744/_FrGX59Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3gtcUhUYAAz23v.jpg
http://i7.wimg.jp/profile/jg4a20/20160809203632892_640.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:00:42.77
パヤオにキレられる川上は?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:01:14.54
戦国なんとかってゲームでばっさん声優やってたな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:01:47.64
>>91
瞬殺されそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:03:20.75
>>101
大学の先輩からやめとけやめとけって言われたけどさすがに就職留年するつもりはなかった
とりあえず働いてみてダメそうなら辞めて趣味のほうで稼ぐ予定
どうせ結婚もできないだろうし一人だからある意味自由やわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:03:51.89
パヤオにキレられて顔面蒼白になってた川上はざまあって感じだったけど
でもあれ正直パヤオのキレ方も無理あるよね
川上は「ほらっこれっ!!ガイジみたいな動きしてておもろくないっすか!?」なんて言ったわけじゃないし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:05:33.30
>>113
パヤオにCGの技術見せるゲェジとどっこいどっこい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:07:06.54
デジタル土方ってどうやってなるンゴ?
もこたんみたいにITパスポートみたいなやつとればええんか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:08:05.83
働くのが辛いからうんこちゃん及びかっさんが誕生したわけだしね
しかもろくに勉強もせずコネで就職した上でそれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:09:17.36
ばっさんもかっさんもたかっさんも働いてねえけど収入に大きな差が出てる
やっぱりYouTubeってすげえや
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:13.62
梨民はニート以外出禁な
バイト・パートも不可、自ら社会の歯車(奴隷)になる頭の足りん人と捉える
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:35.96
もこうは会社の課題をリスナーにやらせるゲェジだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:14:32.10
結局俺達なっさんって全てにおいて自分達を上回ってる純に嫉妬してるだけだったんだよな
専卒とかも普通にすごいし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:15:55.65
ズンドコ〜ズンドコ〜♪
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:19:52.51
>>171
呆れた
話が通じないタイプの人か

そうやって糞国家ジャップランドの生贄として生涯全うすれば?
誰も止めないから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:19:56.45
昼から夕方にかけてはちゃんと梨スレがちゃんと機能してる感じする夜とか深夜帯になると途端に流星街になるそれもまたよし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:20:42.54
流星街を盾に自分語りしてら
まあ流星街だからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:24:03.14
>>190
元から劣る種族に生まれたからわきまえて男に頼れば生きていけるからよかったって言ってるんだよ
お前らゲェジなのに能力求められてかわいそうだな;;
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:24:50.54
正直投げ銭してる奴ってみんなバカだと思って見下してるわ
まだニコニコのプレミアムに払うとかの方がマシやろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:27:00.11
youtubeのトップに小室哲哉のサムネがたくさん出てきてワロタ
ぐうシュール
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:28:00.07
>>214
いや?今は普通に陽キャリア充も行くけど?
そんな旧時代的思想で踏みとどまってるお前が陰キャなだけじゃない?
周り見渡した事ある?友達いる?
君の今後について不安になってきたよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:28:08.95
今年もかっさんは小池百合子と共演すんのな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:29:18.62
>>225
背筋ピーンがまた見れる!?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:30:03.83
白組ってたしかCG映像作ってるとこだっけ?
フロムのACとかダークソウルのOP手掛けてるって印象あるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:33:13.21
ヨシダナギで抜いてきた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:34:08.59
このスレの陰キャ臭ヤバいな
俺は彼女も女友達と取っ替え引っ替えの充実民だけど
人間としてのレベルさを感じる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:35:37.60
かっさんモンハンワールドやんのかな
ばっさんはやるらしいしたかっさんはノータリンだから絶対やるだろうけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:40:31.62
ライバルズ来週新弾発表らしいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:50:17.60
暗黒ルールを遵守しろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:53:33.52
いーや俺は死なねえ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:53:55.17
うんこくルールも守ろうな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:57:36.23
>>295
イカしてるやん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:00:56.15
たかっさん1200人集めてるやんオプレクの王たいじの3分の1ぐらいまで来たな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:02:03.94
高田健志のコメント欄って狂いって感じしないわ
歌い手とかと同じ層だろキモすぎる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:04:26.99
高田健志最強!や高田健志の伝説語ってた奴らはみんな消えたんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:06:24.29
1200見てんのにマジでコメントの流れ遅いな
こいつどんだけNGぶっこんでんだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:09:15.82
かっさんと釈迦って普通にコラボしてなかったか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:09:52.91
深夜の帝王たかっさん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:10:14.41
現時点でたかっさんはオプレクで一番人集めてるんだな
96猫超えてら
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:11:05.89
タイピングしたらエンター押す前にもう一度文章を確認しろ
このコメントを読んだ高田さんがどういう気持ちになるか考えてコメントしろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:12:28.34
たかっさんお前はどこに向かおうとしてるんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:13:07.86
高田健志の放送はコメントの質も量も悪いわ
NG解除しよう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:13:19.21
>>311
この前一緒にpubgやって釈迦に回復中バイクで轢かれたりしてイジられた時もかっさんヘラヘラしてたし合わなくは無いだろ
やまだひさしがいる時なんて分かりやすいけど相手に媚びてる時のかっさんは基本無害な愛玩動物みたいなもんだし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:15:11.82
オプレクはコメント数が出ないからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:16:44.60
1分間に15コメぐらいしか流れてなさそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:27:17.52
深夜の生配信はコメントが緩やかのほうが質良いだろ
ガイジが大声出して騒いで草生えまくる配信はちょっとね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:28:20.66
アイドル実況者みたいなコメント欄わろける
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:31:24.43
今の狂いって衛門ともこキッズと被ってる層めっちゃ減ってそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:32:12.15
このスレは嫌いだ。忘れたい"ねもうす"が染み付いた場所だから。
毎日梨に通い、友達とだべり、帰りたくない放送に帰る。
こうしていていつか何か変わるんだろうか。
変わる日が来るんだろうか……
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:37:11.30
かっさん最近キヨとかレトルトの話題出さないのなんで?
盲目の人はかっさんが一番面白いって言ってるんだからこいつらにもマウント取れるのはずなのに
前みたいにインターネットチャンピオンって言えばいいじゃんw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:43:31.84
登録者1万人超えてたら誰でも貰えるのになんでたかっさんは貰わないんだ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:44:15.63
>>344
カスタムサーバーあっても参加者が集まんねえんだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:44:56.90
オプレクの配信者単体のカスタム鯖って100人埋められるのか?
こくじんなんて20くらいしか来なさそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:46:50.93
100人集められる方が少ないんじゃないか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:47:13.70
音楽王の録画見てるがこれかっさんってこと忘れて知らん兄ちゃんと大石って感じで見てたら割りと面白いな
ギターの上達が微笑ましい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:47:35.90
健志はボウガンでドン勝取ろうとしてるんだぞカスタムサーバーぐらい与えてやれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:49:52.89
どうせ高田健志のことだから実績もまったく書かずに応募したんだろ
PUBGPARK出演済みって言っとけば普通は通る
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:50:13.65
蛇足でも貰えるってのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:50:45.69
ばっさんも貰ってないからまだたかっさんは病まない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:51:31.05
ばっさんは応募してないしする気もないから論外
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:53:21.37
もこうはドン引きするほどPUBG下手だからな
放送でやる時もリスナーからゲームやれって言われて渋々やるやつだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:54:14.37
カスタムサーバーで使ってチーターに荒らされでもしたらマジで病みそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:54:37.92
正直高田が視聴者呼んでカスタム鯖でPUBGやってる未来が見えん高田キル取ったらめっちゃキレそうやし、ゴースティングしてるってあらぬ疑いかけられそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:54:44.00
視聴者が勝手に応募したことにしたのださすぎる
なんでこんなしょうもないことで嘘つくのか
かっさんが稼ぐためにキッズ向けのゲームしかやらないキッズ向け配信者ってことは周知の事実なのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:55:39.67
ばっさんはPUBGを枠名詐欺せずに雑談出来る有能アイテムぐらいにしか思ってないよ
スピーカーでやってるし歌い出すしな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:57:28.12
>>384
NGされちゃう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:58:57.01
最近かっさん動画も全然投稿されないし完全梨の勢い落ちてる・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:01:27.26
>>387
何も起こらないからね
30代のおっさんが子供向けのゲームするか焼き直しの劣化企画するだけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:02:39.28
かっさんの配信スタイルが
大学生が騒いでるだけ
ハネるの時の芸人の西野さんよりも酷いって言われてて草
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:03:20.07
オーイシマサヨシって38歳なんだな
全然見えねえや
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:04:28.79
ポケモンやろうってコメントしてNGされた狂い可愛そう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:04:40.71
狂いがカスタム鯖とっても
高田「ほんとに?ありがとう。ちなみにsteamとオプレク名前教えてフレンドにしたいから」
狂い「ほんとですか?!〇〇〇〇と☓☓☓☓です!」
高田「はいMC」
狂い「」
オプレク高田「はいどんもー。ようやくカスタム鯖取れましたん」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:05:32.83
高田健志の長所はあの騒がしい笑い方
公式番組限定で
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:07:21.74
たかっさんはこれから細々とやってくしかないのかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:10:50.45
ガチ狂いさんの高田擁護のシュバりっぷりも一時期鬱陶しかったしちょうどいいよ
かっさん叩き棒にもできないたかあさんとか叩かれてなんぼやろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:10:54.03
健志を見てると湯水の如く悪口が出てくる奴らばっかだからな
最近の健志はボロクソ言われて仕方ないレベルだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:11:43.49
>>419
ニコニコの視聴者って今高田スレにいるような奴だけど何かある度叩いて足引っ張ろうとするからいても意味ないからな
他と同じように囲い増やすのが懸命
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:12:57.47
これならたいじにも勝てるなぁ!?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:15:19.58
たいじには勝てねえよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:15:23.80
深夜だけ増えるってのは高田視聴者は所謂アレな人達が多いんだろな
高田の陰属性に引かれるのかねえ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:15:29.93
ばっさんPUBGに関してはそもそもやる気無いだろ
リアルプレイ時間700時間超だから当然っちゃ当然なんだけどかっさんより下手かもしれん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:15:53.45
たいじってプロゲーマーだっけ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:16:31.02
ゴールデンタイムより深夜の方が人が来るって個性どっかで使えないかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:17:52.90
見るものないから高田見るみたいになってるだけ
ポケモンでももこうの話題で盛り上がってたし
高田一人じゃ無理だわな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:17:57.79
ばっさんはリスナーに上手くなる気が無いならPUBGやめろって言われて萎えてるよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:20:10.16
ばっさんは今ほとんどのゲームに萎えてるよ
アマガミすら微妙だしドラクエ11来月にやるかも怪しい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:20:54.19
高田のネガティブな話題でたらなぜかばっさんばっさんいうやつ出て来てわろける
話変えられるの都合悪いんか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:20:56.76
たかっさんもキツいだろ流れ遅すぎて拾えるコメント全然ねえぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:21:37.01
オープンレックって人流れまくるよな
大手が配信すると一気に他過疎るし人いない時間だと普段200人の奴でも800とか行く
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:22:17.65
たいじ今から配信しろスプラトゥーンやれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:23:26.52
オプレク見てたらももたろってやつ居たけどニコ生でGTAやってたあのももたろか
落ちぶれてんな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:24:13.09
ばっさんのアマガミとか誰が見たいんだよ
ツベでも全然再生数伸びてないのに
何故かコメントではアマガミやれやれとしつこい層がいるよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:24:20.95
>>465
画質がおかしいからアマガミはpart3からミラーしてないぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:25:30.56
アマガミメインに上げたらいいのになんでサブチャンネルなんだ
キミキスはメインだったろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:27:15.62
かっさん登録者数9万人か
ニコニコ乗り遅れ組みの中ではかなり伸びてる方じゃないか?
もちろんコレコレさんやもこうさんとは格が違うけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:27:23.90
放送見てたら分かるけどコメントすることねえもん
実際に1000人以上見てるとしても900ぐらいは垂れ流しだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:28:40.77
たかっさんのコメント見てるとあったかいコメントばっかだから切なくなる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:29:43.02
コメントの流れが遅くてコメントすると連投みたいになるからっていう負の連鎖が起きてる
やっぱり半匿名性は良くないわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:29:44.21
>>493
とりバードの配信見たことない人?
マッチングが遅いってのを理由にして試合終わったあと切断してるからちゃんと見ろよ
ちゃんと見てからレスしろゴミが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:29:45.31
プンレクPUBGは人が辞めると流れる
どれだけつまらなくてもなんかやってるPUBG配信見る層が今は多いからな
高田の配信面白いわけもないんだが
過去の加藤純一バーター運で少しの人はいるから一応開いてみる対象にはなるからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:31:09.51
>>503
シャドウバースとPUBGはプンレクで人気だから特にその傾向あるよなぁ
とりあえず一番上にいる配信者の放送に全員流れる感じ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:31:46.90
もこう 365,914 人
かっさん  92,913 人
まこと 35,371 人
石川 12,547 人
うきょじき  12,089 人
横山緑 7,096 人
高田健志 6,727 人
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:32:15.40
オプレクはたいじとたかっさんしか見ないから余計遅く感じるけど他の放送もそんなもんなのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:33:17.26
胎児と比べるのは可哀想
96猫辺りと比べてやれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:33:42.03
>>517
荒らしとかなら分かるがなんとなくでめちゃくちゃしてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:34:05.83
本当にカスタムサーバー関連のコメントしたらNGされるか気になるけど怖くてできねえや
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:35:01.52
こーすけ見てると悲しくなってこないか
そのうち最俺から消されるぞあいつ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:36:32.53
>>531
もこうと絡んでる時点でな
唯一のデブスだし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:36:39.00
専業でやってるやつでわざわざ視聴者厳選するのって高田ぐらいだろ
趣味でニコ生でやってるやつとかはコミュ限でしかやらなかったり184禁止にしたりして厳選するのは結構いるけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:37:54.99
一気にNG解放してなんかする作戦でもあると信じろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:38:08.18
かっさんはマックスギャラクティカを救えだのこむぎちゃんケーキ作ろうだのしつこくコメントされ続けてもNGにしなかったのに😭
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:38:47.06
NGにされなくても、NGされると思うとコメント書きにくくなるし
コメントの流れが少ないとさらに目立つからコメントしにくくなるし
そりゃコメント減るわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:39:59.34
かっさんはまずNGしないんだろ
してたら流れるはずのないコメントが大量に流れてるし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:40:35.84
ニコ生だとコミュ限かつ承認しない設定にして配信してるのは結構あるな
なんかそういう配信と雰囲気にてる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:41:09.87
>>540
フェンリルってやつはツイッチの視聴者リストを一人一人読み上げて
コメントしないやつ全員NGにしてたな
投げ銭したやつも含まれてたしあれは笑ったわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:42:11.42
NG芸で笑いを取るならまだ分かるけど高田のはただの腹いせだからなあ
かっさんの視聴者に対するスタンスはわりと偉大だと思う
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:42:50.50
>>556
あれはさすがに人減って媚びたように見せかけて
一応ゲームをやるがガチでつまらなそうにやることにより
PUBGへ誘導させる高田健志の罠
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:44:48.69
かっさんは連投も放置する
ばっさんは連投以外基本NGはしない
たかっさんは不愉快なコメントをNGにする
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:44:59.87
かっさんとかみっさんは自分自身に荒らし的な素養があるからスルー出来るんだと思う
真面目だったり繊細な人ほどコメントに効いちゃうんじゃないかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:45:57.85
ばっさんは巨大顔文字の連投を大笑いして動画化するくらいには寛容
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:46:40.76
かっさんもひろゆきのAA拾ったりするしな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:47:30.24
石川のドラクエ11見てたけどたまにキレるくらいで基本はNGも無かったな
常に不機嫌みたいで怖いけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:47:35.88
生放送って人わざと減らす高田みたいなやつ多いと思ったけど珍しいの?
コミュ限でやったり別のコミュ作ったり、多すぎると嫌だってやつよく見る
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:48:03.24
たっさんってアンチでもいいから見てほしい人気者になりたいという欲はもうないんだろうねあとは衰退するだけ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:48:56.15
最近、生放送に不満のある視聴者が増えて来た感があるのが否めない
(主にPUBGのやりすぎ等)
なので、やってほしいゲームがあったら言ってくれ!
オンゲ、レトロ、最新、マイナー
何でもええで!
リプで見繕ってクリアまでやるわ!
今日の高田健志
遊園地→1時間
PUBG→7時間半(現在も継続中)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:49:06.32
>>592
人減らす為にNGぶっこむ流石に珍しくないか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:49:15.51
ああ高田健志はよっさんに似てるな
正直もうゲーム全く楽しめてないんじゃないかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:49:17.70
かっさんはアンチコメも自分に好意的なものだと脳内変換する能力が優れてるのか
見えないものにする能力が高いのかわからないけどスルーしてるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:51:08.92
かっさんは2割のアンチに構うより8割の信者相手にした方が面白くできるしアンチに構って面白くする器量が無いって言ってた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:51:51.24
健志のキレ芸はガチギレっぽくて怖いからやめて欲しいわ
コメントしたらNGされるから言わんけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:51:57.27
>>601
たまに聞く録画でツイッチかなんかの雑談なんだけど相手する奴より俺みたいに無視するタイプの方が効いてるって言ってた
ほんとに荒らされて効いてても我慢してると思うと高田の浅さが浮き彫りになるわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:52:03.53
視聴者厳選して少なくてもいいから囲われたいならわかるけど高田は厳選した上で人増やしたいと考えてるから謎
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:53:21.55
>>601
アンチコメなんて拾うメリットもNGするメリットもないと理解してるからねかっさんは
意外とその辺はしっかりしてる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:53:47.58
オプレクって有料会員じゃないとタイムシフト見れないのって仕方ないよな
無料会員はタイムシフト1回だけとか言ってたけどアカウント作り直せば無限に見れたんだし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:54:06.16
アンチコメ拾って面白く出来るなら積極的に拾ってるだろうよ
そこまでの腕がないと自覚してるんだからいいんじゃないの
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:54:27.32
かっさんが甥っ子ディスられて効くわけないじゃん
甥っ子が可愛いんじゃなくて甥っ子を可愛がってる自分が好きなだけなんだし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:55:11.09
>>620
猶予を与えてくれるとかたかっさん優しい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:55:14.26
高田の人増やしたいは口だけだろ、勝手に増えてくれてたらいいなあくらいで
どうせ会社からは一定額しかもらえないからどうでもいい、あるいは実感がないんだろう多少の人の増減は
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:55:56.83
もこうみたいにアンチコメにキレ芸とかすればいいのにな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:56:52.13
最終的にコラボ相手もいなくなって一人でpubgずっとやりながら200人くらいにおさまるのが高田らしいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:57:20.67
嫌なこと言われても人増やすためにスルーしてるかっさんと過疎放送のくせにシコシコNG入れてる高田の差がつくのは当然だわなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:57:23.52
煽り耐性が無いと煽りは片っ端からNGに入れるしかない
ある意味賢い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:58:26.55
高田の場合ファンみたいなのを増やしたいと言い
そのファンみたいなのも片っ端からNG入れるぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:58:38.77
かっさんはアンチもすぐ流れて見えなくなるけどたかっさんの放送は流れなずにアンチが残るからキツいんだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:58:41.45
youtubeの動画がよく急上昇に載ってるって喜んでるけど、そんな価値あるの?
急上昇見てる人ってyoutubeに多いの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:58:46.49
NGって根本的な解決にはならんといつになったら理解すんだろうな高田ゲェジは
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:58:49.98
ソラくんについて…別にソラくんについて語ること必要はありません
さよなら…二度と来ないでください貴方は…貴様は…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:59:56.16
>>637
急上昇に乗ると登録者が300人くらい増えるし見てる人多いんじゃないか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:00:01.96
高田はよく人と絡むようになり
そこでNGの話題とかにもなるが
そのコメントの何がダメなのという反応しかされないよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:00:46.49
>>637
急上昇は実際すごいんだけど載ったら人増えたり多く見られる恩恵があるから嬉しいんであってかっさんの動画は長時間配信すぎてそんなに急上昇乗るだけでは言うほど見てもらえてないのが現状でもある
せめてタイトルだけでも見てもらえるものにすればいいかもね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:01:26.66
>>630
高田はリスナーには糞理不尽でゴミとしか思って無い節すら有るけど仕事の共演者やゲー厶仲間相手だと空気読んできちんと合わせるから評判良いんだよなぁ…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:01:53.80
将来に対する不安でもあるんじゃないか
そのうちリストカットしそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:02:03.85
高田は画面見せないでわかんないわかんない教えろと騒いで画面だしてみてというコメントにピキる障害者だぞ
こんな奴嫌われて当然だよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:02:44.17
高田はよくしらない人間にあおられるのが腹立つとか言ってたからな
配信者向いてないんじゃないのと思ったわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:03:32.01
急上昇常連になってかっさん知らない人からいつも長時間生放送してるやべえ奴って認識されたら勝ち
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:03:41.90
>>650
お前くろすけ達にした仕打ち知らないだろ?あいつは過疎相手には大きく出るし最低な奴だよ
高田の利用価値が落ちたら多くの人から見放されるだろうね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:03:45.56
そのNGで人減ったなら分かるけど1300人って多いからなぁ
それで本格的に人減ったら面白い高田健志かみれそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:05:12.38
まこりん達モンハン下手すぎワロタ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:05:13.95
来場者数すら減ったらガチの病みたかっさんが見れる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:05:47.34
http://www.ni covideo.jp/watch/sm4295651

まこりんの弟可愛いンゴ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:05:48.67
>>660
元相棒のかっさんと所詮は同じ穴の狢ンゴねぇ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:06:10.35
過疎相手にするだけマシじゃね
大手殆どが過疎生主にコラボ誘われても絶対しないぞ
エナツもガンスルーするしな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:07:04.33
かっさんと縁切ってなかったら衛門にも嫌われてなくてコメントは高田健志最強!で溢れてたんだろうなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:09:16.73
>>671
あまりにもニワカ過ぎる
ニコ生時代仲良くしてた頃もずっと衛門に荒らされ続けてきてるし嫌われて叩かれてるぞ
更に公式やいろんな所でうんこちゃんの名前は出さず高田健志で荒らしまくってたじゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:09:26.39
他配信者みんな配信者からもらったエールは返してるのに高田は絶対返さないのが笑える常識が欠けすぎてるけど他の人たちが優しいから成り立ってるみたいなところある
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:09:42.46
>>671
かとけんの時点で高田がかっさんに無理やり仕事させてるとかいってる衛門はいたし
高田は放送荒らす衛門に切れてたよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:10:23.54
かっさんが武道館でライブするレベルになったらキヨはどこで何してんだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:10:42.37
恋人に色を奪われるからこいつには近づくなと言わせた男だぞまともなはずがない
かっさんですらゴロリから好意を持たれていたというのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:10:57.99
ヒカルも自分の生放送に突撃して加藤純一連呼してたもっさんに加藤純一って誰やねんで一蹴してたな
5chのここやなんJ監視してるお前が知らないわけ無いだろと思ったけどこのヒカル様が10万人以下の雑魚相手にするわけ無いだろアピールだったんだろうなあと…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:12:48.52
ヒカルはトーク力無いけど動画で再生数は稼いでるしすげー奴だよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:14:04.77
DVをしていたため高田の視聴者(衛門)がそれを救う形で奪ったんだよなあ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:14:31.35
たかっさんはいつまでやるつもりなんだもう8時間だぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:15:48.54
>>693
かっさんは人を愛してる自分を愛せるから
たかっさんは自分を愛す以外に能がない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:15:58.56
プンレクがエールを気軽にする風潮を作り出そうとしてるんだよ
まあ普通中々投げたりはしないじゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:16:13.62
ただし!PUBGは大好きなので、PUBGだけはやり続けます!
これだけは認めて頂きたい。
ここまで楽しませてくれるゲームは人生で本当に初めてなので
PUBGをやる事を否定しないで頂きたい!
「あぁ...またPUBGかぁ...」ではなく
本当に好きなんだなぁとご理解頂ければ助かります
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:17:08.23
エールなんて胎児でも数百円がちょくちょく投げられるくらいだし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:17:48.11
>>699
そりゃインポ宣言して引退だからな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:18:49.03
>>698
そんなに好きならカスタムサーバー使ってほしい
こんな熱意のある実況者なんてそうそういないぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:20:28.54
8時間もボウガン使ってドン勝取ろうとしてんだからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:22:42.01
高田健志は前カスタムサーバー持たせてもらう代わりに
週に1回大会開かなきゃならないノルマ課せられそうになったから
今も拒否感が発生してるだけなんだろうな
まぁそれにしても人集まらないからってのはあるだろうけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:23:34.65
>>708
健志に大会開かせるとかゲェジかよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:24:56.93
事前に告知したら100人は集まると思う
かっさんみたいにニートタイムにやったら多分集まらない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:25:43.67
むしろニートタイムの方が集まりそう
たかっさんはゴールデンタイム人来ねえからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:26:38.37
もこキッズも高田健志知らない奴らばっかなんだろうな
悲しい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:28:47.18
マジで高田健志スレ勢いゼロになってんな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:31:12.23
もこうが放送しなくて苦しんでるもこキッズを高田健志のPUBGで救ってやれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:33:40.03
狂いともこキッズは交わらないから
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:35:01.95
他の人のPUBG見てて思ったんだけどさかっさんのPUBGってもさっとしてね?
なんかこう滑らかさがないというか違和感がある
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:36:06.47
スペックの問題じゃないか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:38:48.44
そこら辺はかっさん情弱だから衛門にやってもらうしかねえや
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:56:35.24
高田健志ってだれ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 05:22:24.85
高田健志スレは高田健志に愛想が尽き50で解散しました
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 05:23:44.18
次スレからスレタイに流星街って入れよう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 05:27:34.59
この時間帯まこじきの話多いけど毎日同じ人が頑張ってんの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 05:43:01.07
pubgチーターおおすぎて萎えた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 05:53:09.29
ばっさんの動画見ろよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:02:35.27
高田健志
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:08:21.04
でか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:11:43.81
高田は龍が如く6と極2で自分のリスナー期待させた挙句
数字伸びないからって龍が如く投げるどころかそれに触れるリスナーを尽くNGにしたの完全に不味ったな

夜梨民の感じ見てても如く実況に期待してた普通のリスナーから有料会員の狂いまでアンチじゃ無い奴まとめてNG放り込んだせいで皆怖がって書き込めなくなってんじゃん

流石に有料のプレ垢民までNGにするのは余程のことがない限りしたら駄目だろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:16:09.82
学歴と職業をマウントした人間の末路

あかりん:(コメントを見て)えっ慶応大って慶応大経済?
加藤純一:いやっ違います…それは嘘ついてました俺が か、かっこいいかなと思って
高田健志:ハッハッハッハハッハ かっこ悪いわ
加藤純一:かっこいいかなと思って嘘ついてましたすいません
あかりん:いやいや、全然いいんですよ全然
あかりん:慶応医学部…
加藤純一:なんか噂が1人歩きしていってる
あかりん:はぁ…
高田健志:なんかあかりさんも、なんかあれですよね医療系の資格持ってますよね?
あかりん:あぁそう薬剤師
加藤純一:おっ!!スゲェ・・・アッマッチョット私仕事は言ってないですけど病院で勤めてるんで普段
あかりん:うーー!
高田健志:めっちゃ意見合うじゃん二人
加藤純一:イヤッもうホントに昨日も普通にがっつり働いて
あかりん:えー何やってんですか?
加藤純一:イヤッチョット普通にまぁソレェホッ視聴者に言ってないんで
あかりん:あーあーあーエー!
加藤純一:すごーいなんかめっちゃシンパシー・・・
あかりん:ドクターですか?
加藤純一:イヤッ全然ドクターとかじゃないんですけど・・・
あかりん:すご〜い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:17:06.17
>>761
かっさん嘘吐きでネタの宝庫じゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:17:23.20
ごとく6はクリアした
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:18:57.78
割れと差別発言が封印されたし叩き所減ってるな
しかし無職と乞食は直せないから叩くならここしかない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:19:39.38
>>762
>あかりん:(コメントを見て)えっ慶応大って慶応大経済?
>加藤純一:いやっ違います…それは嘘ついてました俺が か、かっこいいかなと思って
>高田健志:ハッハッハッハハッハ かっこ悪いわ

この三行でもうね...
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:20:24.97
>>767
割れやったことも
差別発言も
異常な嘘吐きも
なくならないゾ☆彡
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:20:55.32
高田健志梨スレ51立たないな、
ほんとに愛想尽かされたか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:23:02.29
高田健志はバーチャルYouTuberの中の人になって金儲けするしか選択肢はないよ
その為に女声の練習しろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:24:55.24
モデーアオワコンマルチ口座晒し嫌々ゲームやるおじさん高田健志
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:29:30.39
こういうゲェジを大量に集めれば安泰よ
0311 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-tTNg) 2018/01/20 05:53:37
たとえもこうが人殺しても信者をやめない
返信 ID:Mg63E6m8a(2/2)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:31:26.85
>>784
かっさああああああああああああああああああん
良い愛称
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:32:16.67
いやぁでもかっさんのカスタムサーバーは実際かなりの一手だろ
チート嫌いな奴も売名したい奴も自分じゃ満員に出来ない奴もまとめて巻き込める
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:32:31.52
よっさん知らなかったらかっさんは普通に愛称としか感じれない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:34:13.67
かっさんたかっさんばっさんよっさんみっさんに限らず誰かを盾にマウントとってボロクソに叩くのめちゃくちゃ楽しいからな
今はかっさんを盾にたかっさんを叩いてるだけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:35:27.55
>>787
実際大きいよねなんならクチャクチャ飯食いながら長時間垂れ流してくれてるだけでもいいまであるすぐ100人集まってチーター抜きで遊べるだけでも需要あるわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:37:19.58
平日の昼間で100人集めれるならいつやってもいけるだろうし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:37:54.74
PUBG好きならカスタム鯖で視聴者や他の配信者集めて遊べるのは楽しいだろうな
チーターも対策できるし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:38:35.98
健志はPUBGやればやるだけ叩かれんのにえれえちげえだなぁ!?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:39:47.01
もこたかかとのトリオは普通に面白い
ソロでも高田以外は面白い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:40:41.33
NGにしてくれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:40:57.69
衛門は狂い以上に狂ってるから週7でも文句一つ言わず心の底から楽しむよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:42:30.26
ホワイトカマキリをいいように使ってな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:43:51.40
なんでオーイシマサヨシに敬語なんだって思ったらかっさんより歳上なのかよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:46:29.82
ホワイトカマキリ久々に聞いた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:46:34.35
闘会議で共演ないかなと思ったけど
オーイシはゲーム音楽は
ガンスリンガーストラトス3で2曲歌ってるくらいしかないのな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:48:56.65
たっさん派とたかっさん派が争った結果たかっさんが生き残ったんだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:50:11.67
たっさんって高田健志感無いわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:50:42.85
NGじゃなくてエヌジーって表記しろな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:52:00.74
かっさんたかっさんばっさん関係なくやっぱり配信者が楽しそうにやってるのが1番面白い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:54:37.18
かっさん
みんなおなじみインターネットヒーロー
虚言と悪口でチャンピョンに登りつめた男
「おれらしくエミュらしく」が座右の銘
数字理論提唱者
早朝にフォロワーが3000人増えるほど人気っぷり
彼の都市伝説は多く存在する
ナンパ師、神童、慶應卒、多くの異名を持つ
今配信界で最も熱い男
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:58:00.39
高田健志はすげえから自分でカスタムサーバー作っちまうんだ遊園地作るゲームでな
んでその後PUBG縛りプレイで8時間やるんだ最強だろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:59:03.38
久々に来てしばらくかっさんの配信見なかったんだけど最近何か大きい事ありました?嘘地元以降だとパンツマンぐらい?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:59:30.00
もこうスレは褒めることも貶すことも無いから伸びない
ここは流星街だから伸びる
高田スレは高田叩きで伸びる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:00:19.41
カスタムサーバー貰ったことくらいしかない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:01:03.39
>>833
高田健志
かっさんへ完全敗北宣言
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:01:52.51

0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:02:45.98
高田スレはNGあーだこーだで揉めてるしここは鋼兵の歌唱力について語る奴も出てくるし無茶苦茶だわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:03:55.39
>>840
神楽坂涙姫​【15周・計46戦目(1切)なう】終了キラー⇒画面左下 ※メメモリ無・切断はキル判定・アーカイブ有・荒しは無言で報告・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:03:55.43
もこうのクッションカバー2500円だけど欲しいか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:03:56.67
>>837
>>838
つまりなんもないってことか
前みたいに色んなゲームするんじゃなかくてYoutubeでPUBGばっかしてるの見てるとほんとに終わってんだなっておもうわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:05:21.93
世界のノリヒト(おぐら)@bomba_yeah
21分21分前
その他
パーフェクトプレープロ野球
プレイ下手すぎてつまらないめだったっぽいけど
ゲーム自体は途中からかなり楽しくなってきたので起きて練習してまたやります!!

なんで配信自体は何時になるか約束できませんが大体夕方目安で放送とりたいと思いまする。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:05:58.05
おぐらの話も自由にしろここは流星街
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:06:21.10
GeroのJust Be Friendsみてえだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:07:04.74
こことたかっさんスレはいくらでも話題あると思うけどばっさんスレは何話してんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:09:19.87
>>854
ここ数日ニコ生やってないからその愚痴ともこうの髭の賛否
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:10:13.84
かっさんがキレるときは生理だよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:10:45.97
かっさんがキレるときは面白いから良い
雑談限定でな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:12:46.17
>>859
タイトルゲームなのに1時間以上雑談してるニコ生にまだ需要あったんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:15:31.47
もこうは有言不実行だから期待しないほうがいい
今日のニコ生は流石にやるだろうけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:16:08.70
高田健志も結婚して2代目たいじ目指せそれしかねえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:17:36.01
高田の方が下だよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:18:36.02
もこうって最近公式出てるっけ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:19:10.70
高田に足りないのは面白そうにゲームをすることだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:19:38.09
>>872
オプレクのよくわからん公式に出てた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:20:10.67
しょこいつの間にこんな人集められるようになったんだ?
デッドバイデイライトってゲームが人気なのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:20:23.17
もこうは歌の収録しなきゃいけないしピアノの練習もしないといけないから忙しいんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:21:14.03
もこうは客寄せパンダだし声優だしレギュラーだし金もらいまくってるだろうな
そりゃシャドバやめないわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:22:46.18
>>880
この前のニコ生で金儲けのためにシャドバやってるって言ってたしな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:23:41.86
馬場豊の貯金は溜まる一方
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:25:14.72
カスタムサーバー関係なくNG祭りだし触れてないよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:25:41.92
RAGEの代表は大友真吾氏

e-Sportsのブランドへ一大産業をつくるチャレンジ. 大友 真吾. 株式会社CyberZ 執行役員. e-Sports事業部 執行取締役 / 責任者. 中央大学 卒業後、2007年度サイバーエージェントへ入社。
インターネット広告事業本部配属となり 、翌年マネージャーに昇格。
2009年より株式会社CyberZ立ち上げメンバーとして、 取締役に就任し、営業担当役員を経て、現在はe-Sports大会RAGE事業部の責任者 として同社執行役員を務める。

オプレクの人だね
オプレクは安泰ですわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:27:33.21
PUBGやってる時に他ゲーのコメントするとほぼNGされっから憶えとけな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:28:32.43
かっさんはオプレク行けないしたかっさんはYouTube行けない
ばっさんは自由奔放でいいなぁ!?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:30:04.11
もこうは将来の不安をかき消す為に金稼ぎに奮闘してるからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:30:30.51
しょこ3万またスパチャされてるー
今日で何万になるんやら

かっさんは公式ゲーム番組の席っていうかコネがないわな
ニコラジや音楽王の方面いっちゃった。ニコニコ専門
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:31:10.61
バーチャルYouTuberより稼いでから語れ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:32:42.96
加藤カスタム鯖取得わろける
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:33:14.82
そんなもこうもAbemaTVの仕事は断ったけどな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:35:02.59
神視点のPUBGかっさんはおもろい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:36:27.08
AbemaTVの仕事は実況者が雑に扱われそうって思ったから断ったって言ってた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:36:32.93
>>910
AbemaTV,ゲーム専門チャンネル「ウルトラゲームス」を開設
ウルトラゲームスは,最新のタイトルから懐かしの名作までさまざまゲームの情報特番やゲームプレイ実況などを24時間無料で楽しめるチャンネル
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:38:11.66
ヒカキンは東海オンエアと一緒にダチョウ倶楽部と土田と共演するよ
モンストの依頼でな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:38:58.14
しょこ、彼女いないって!みんな嬉しそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:39:09.75
ナス役で高田健志もな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:40:49.93
もこうもuuumはいればいい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:41:30.20
オプレクはプロゲーマーが伸びてるし健志もプロゲーマーになればいいんじゃないか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:42:50.78
AbemaTV ウルトラゲームス【公式】@GAME_AbemaTV
1月17日
毎週水曜夜10時
HIT GAME LIVE
  \放送決定/
大人気ゲームを有識者たちが、じっくり実況!
最初のゲームはPUBG
プロゲーミングチームDeToNatorから
・Stylishnoob・SPYGEA
・SHAKA・YamatoN が #AbemaTV 初出演

楽しみ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:46:21.97
剣士年金払えてんのかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:46:37.27
>>910
グラも出るね
かっさんは代表作が無いからキツそう
PUBGかなぁ・・・
アマガミは割れだし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:50:20.66
しょこスパチャ会話

あかさたなあかさたら
¥1,000
札幌住みなの?
あかさたなあかさたら
¥1,000
俺も札幌出身!!
あかさたなあかさたら
¥1,000
でも俺今東京なんだ。。。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:51:35.43
5万円が飛び交うバーチャルYouTuberのスーパーチャットを見習え
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:58:23.90
もこたんの重くないかその称号(なまえ)Tシャツ2500円だけどいる?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:58:49.98
数万なげてる石油王に煽られる
小金でキャーキャー言われてる内は楽しいね・・・半年後は普通

あかさたなあかさたら
¥1,000まぁ軽油王でいいや!
あかさたなあかさたら
¥1,000札幌にある米風亭の油そば美味しいよね
あかさたなあかさたら
¥1,000 でも車はハイオク!みたいな
あかさたなあかさたら
¥1,000
このスパチャカード払いだから後が怖いよー?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:04:29.09
しょこモテモテ
たまかた
¥10,000 ほんとに?
こくじんもモテモテ・・・
ひより 240エール
ドン勝格好良かったです
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:06:20.43
稼いでる人は偉い
かっさんは貧乏なんだぁ;;
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:17:49.63
>>952
もしそうだったら要らないプライドだな
もう33歳じゃん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:25:15.08
>>952
普通に・・・分かれよ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:28:14.55
神聖かまってちゃんボーカル「俺が今まで仕事したなかでトップ10に入るくらい感じ 悪かった。プライドが高いんだろうなって思った。
うんこちゃんはおもしろくて見てたけど 加藤純一はつまらない、見てない。うんこちゃんと加藤純一は別人。」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:38:12.50
🐜の衛門辺りは自分で申請したんだろうなぁって気がついてそう
掲示板は気がついてなさそう
昔よりプライド高くなってるよなー
内容が面白くてもミソつくからいい加減変なプライドは捨ててくれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:42:39.25
野球の件で純一は虚言の病気があるのは知ってる
それでもゲーム配信は観てる
ただ公式でる限り雑談はキツい感はある
虚言がバレやすい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:44:15.84
人格障害は治らないよ
鬱とかと種類が違うみたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:46:48.48
応募は公式サイトから行えますが、日本語サポートがしっかりしているDMMサイトから応募するのがおすすめです。
Googleの質問フォームに飛びますので、Googleアカウントが必須になります。

ぶっちゃけこれで出来るの鎌田だけなんだよなぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:48:34.42
560 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d68-QRuf) sage 2018/01/20(土) 07:33:49.88 ID:Xt64RgWm0
しょこのとこで投げ銭やべえ額だ
純一がもしつけたらどうなることか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:51:59.08
しょこの配信でかっさんの壺の話するな
しょこの配信だ
ムカツキ😹
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:55:30.82
>>997
うん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況