X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1572【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:46:26.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < ○
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1570【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516075900/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1571【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516085887/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:48:09.39
どんもー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:48:11.19
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 18:47:45.73
1000ならかっさんはじゃがいも
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:48:41.57
(◡^‿^◡)< 新スレっ!?ここかっ!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:49:30.07
(◡^‿^◡)< まだチケットに若干の余裕がございます!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:49:30.26
>>7
時間を浪費した
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:51:05.34
>>13
それは冗談抜きで貢献してると思う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:51:43.91
小倉の勝ちなっさんの負けな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:51:57.60
もし仮にあたしがかっさんを逆ナンしてレジディアに転がり込んで色々と盗撮してそれを梨に晒したらあたし捕まる?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:52:44.89
緑と黒人とかっさんの旅?だっけ
あれだけ久々に見るわ
パンツマンの動画で見たの抜けば三ヶ月ぶりのかっさんだから楽しみやでぇ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:53:17.53
>>28
盗撮するもんあるか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:53:36.81
>>32
これ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:53:44.36
>>33
見るわバカ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:06.78
>>47
で、何盗撮するの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:51.29
高田健志のぉ!?お通り…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:57:47.08
ニューヨーク人参てクリスマスだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:58:19.62
高田健志もマック好き
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:58:50.04
はい論争
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:09.95
>>75
空席さん!?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:22.69
PCスペック落として買ったり取り置きしたゲーム放置して割るけど
ケチではないただのゴミクズ人格異常者や
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:03:02.81
鎌田が性転換手術してかっさんの嫁にならねえかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:04:23.02
今帰宅したが漫画部のチケット売れた?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:21.21
>>101
うおおおおおおおおおお
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:43.81
>>99
ま…





🙅♀😭
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:44.80
まじで罰になってて草
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:06:11.36
>>105
この人の方が可愛い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:06:16.90
完売うおおおおおおお
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:06:58.15
ネットでは1万6000人集めまーす🙋♀


リアルでは150席埋まりませーん😭
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:07:05.90
くるふ無修正はSTAP細胞の人見たいな顔してそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:07:26.61
ばっさんきたあああら
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:04.95
>>111
これすげーな
なかなかできる事じゃない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:09.26
お前ら純を馬鹿にしてるけど本気で純が宣伝したら150席くらいあっという間に埋まるからな
覚えとけよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:32.10
>>123
固定ツイート
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:10:02.34
バツになったらしいよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:10:28.58
>>126
きたあああああああああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:11:04.66
イベントの名前からしてつまんなそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:11:07.62
みっさんの家にドヤ顔でお土産持って行ったけど
パンダからは迷惑以外の何物でもないと暴露されたかっさん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:11:49.93
かっさんも梨民のほとんども流石に今回は即埋まると思っていただろう
しかし盲目は俺たちの想像を遥かに凌駕してきたのだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:12:20.02
△さんがプルペンです肩を作り始めました
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:12:30.74
へー俺って150席埋められない側なんだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:13:13.07
イベント内容が
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:14:05.30
当日完売で純の勝ちになるから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:14:42.68
>>137
かっさあああああああああああああああ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:30.67
かっさん「親に心配された、生放送では人いっぱい集めるのにどうしてリアルだと人が来ないのかと、ねぇなんでお前ら来ないの?」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:33.01
>>156
お小遣いの無駄やからやめとけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:23.95
小4のなけなしの小遣いをドブに捨てさせるかっさん許せねぇ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:53.62
イベント参加するのおっさんばっかだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:18.77
イベント行くのなんちげ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:37.86
ネットでは高田の10倍以上


リアルでは高田に毛が生えた程度
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:13.20
なんのスキルもないジャガイモが平日にイベント開いてチケット売れるなんて思ってる方がナメてるわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:35.59
15枚ぐらいしか売れてなさそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:47.11
ネット
純を出せ、純を写せ、純を喋らせろ

リアル
2000円?行くのやーめた

もっさん…w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:23:08.19
おぐらが殺人予告したから中止でいいやん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:23:31.20
無料で見れないのはなんかちげぇんだよなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:23:32.99
>>180
あと三分の一しかないのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:24:23.05
もっさんネット弁慶すぎる…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:06.58
もっさんみんな都内やないから行けない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:11.91
10000人の内9900人以上全員が金もない暇もないイベントなんか興味ない奴だって?
んなわけねーだろばーーーーーーーーーーかw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:55.27
吐き気するよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:57.01
いいからチケット買えや盲目
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:59.43
>>190
わいは好きな人のイベント行ってるんでwwww
も、も、もっさあああああああああああああああんwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:12.79
チケットをよろしくな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:15.96
>>193
🤢
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:40.19
ネットって本当に面白いよな
お前らって何歳かしらんけどほとんど俺より年上だろ?
そんなやつらにむかってタメ口でしねだのカスだのガキだの言えるんだから最高
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:06.79
>>201
ごみ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:31.83
>>201
しね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:33.54
>>201
4ねばいいのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:01.81
チケットは買わない癖に他の配信者ファンより声だけはデカくイキり散らしてゴキブリみたいにそこら中に湧くのに150人集まらないって異常だよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:27.24
もしかしたらかっさんのギター弾き語りが見れるかもしれないぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:43.79
ずっと煽ってんなお前ら、あと2週間以上続けるとか暇人やな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:57.60
かっさん馬鹿にしてる時が一番幸せ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:29:04.76
>>201
きっしょくたばれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:29:36.05
かっさんうんぬん抜きでこれ以上だと思うんだけど他に実況者みたいなやつがイベント開いた例ないの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:29:40.43
純(のイベントのチケット)をよろしくな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:29:47.93
>>211
他はどうだか知らんが俺はかっさんに悲しい思いして欲しくねえからもっさんの購買煽ってるんだ
梨荒らしに来る熱量があるなら買ってくれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:29:50.94
>>219
あと10日っさん!?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:30:13.35
カウントダウンするべ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:30:50.51
>>225
このぐらいで盲目認定はやめちくりー、ただよく飽きんな〜って思っただけやで
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:30:58.45
>>222
キヨだかアブだかが開いたイベントは大盛況だったような
10000人の信者までいて150人すら集まらないなんてこいつくらいじゃね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:31:47.74
>>234
せら、まりお、かっさん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:32:03.00
これをネタに出来るくらいメンタルが強ければいいんだがガチで効いちゃってそうなのがなぁ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:32:21.74
KIKKUN-MK-U@MSSP
本日からMSSP武道館ライブの一般販売開始です。
殆どの席は有難い事に完売なのかな?って感じなのですが

MSSP
武道館 10000 完売

キヨ@kiyo_saiore
チケット2分で完売だああああああああああああああああああ!!!

キヨ・レトルト
ヤクルトホール 550×2部構成 2分で完売

固定されたツイート
加藤純一@unkochan1234567 2017年12月23日
以前から告知していたアラサー漫画部チケット本日より発売されました!
下記URLで!
87件のリツイート 315件のいいね
1月26日(金)開催

○ 空席あり △ 残りわずか × 予定枚数終了
2018年1月16日現在
150 全席自由〇

宣伝しなきゃ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:32:29.18
>>201
真っ赤っか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:32:59.50
盲目「加藤純一最強!!YouTube1万人超え安定してる奴とか他にいるか!?」
ぼく「ほ〜ん、それで漫画部は?」
盲目「ずざああああああああああ!!!!!」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:08.34
>>222
キヨ&レトルト
2013年・**500席 公開ゲーム実況(ヤクルトホール)※2ステージ
2014年・*1000席 公開ゲーム実況(よみうりホール)
2016年・*2000席 Level.1(中野サンプラザ)
2017年・*5000席 Level.2(東京国際フォーラム)
2018年・14471席 Level.3(日本武道館)

加藤純一
2016/07/10 ・**150席 ノープランでごめんなさい (ロフトプラスワン)
2016/11/04 ・**150席 くっちゃべ (ロフトプラスワン)
2017/02/17 ・**150席 くっちゃべ2 (ロフトプラスワン)
2017/05/12 ・**150席 くっちゃべ3 (ロフトプラスワン)
2017/09/08 ・**150席 くっちゃべ4 (ロフトプラスワン)
2018/01/26 ・**150席 アラサー漫画部 (ロフトプラスワン)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:16.60
>>245
正直本人は別に死活問題でもないし人数なんてどうでもいいだろ、こんなんじゃ稼げんし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:20.62
>>246
二分で完売はヤバイな
比較対象が化け物すぎる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:35.64
極論言えばチケット代を2000円に設定もしくは了承したかっさんが悪くね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:48.63
>>256
マジレスすると値段じゃなくて平日開催が問題だと思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:15.01
前売り500円の当日券1000円にすべきだったな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:46.94
チケットが割れて交通費負担してくれて拘束時間1時間につき東京都の最低時給が支給されるなら加藤純一万6000人なんだがぁ!?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:36:11.89
かっさんて見に行くプレミア絶対つけないもんな
見に行ったとて確実に放送と同じようなことしか話さない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:36:16.03
場数理論とか言うのが十年遅いわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:36:30.31
平日開催が原因じゃなくて後で録画が上がるのが1番の問題だと思うよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:36:42.85
>>261
花金やぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:37:37.75
本当はみんな行きたいと思っているんだよ。
でも、その日はたまたま大半の人たちに用事が入っているので仕方がない。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:37:40.82
>>251
キヨ&レトルトはすげえ順調にステップアップしていったんだな

かっさんとの対比がヤバいw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:37:55.52
足踏みの場数
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:21.36
漫画について適当にトークしながら、くだらないお絵かき対決がはじまり、最終的には高田健志ガー、って内容だろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:50.66
>>288
えーやだよお前が買えよー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:39:27.99
>>288
あえて聞くけどなんで?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:39:38.93
>>281
きゅ、きゅ、きゅ、9万人!!!??
政府からその日は外出禁止の戒厳令敷かれたとか
ファン全員寝たきりで動けないとかどんな理由つけても厳しいよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:40:32.55
>>302
ああああああ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:15.14
>>306
そのかわり梨が宣伝してくれてるから
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:31.22
今かっさんが何考えてるか当ててやろうか?
漫画部終わった後どうやってみっさんの追撃を遮るかだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:57.07
>>288
いつから梨民が買っていないと錯覚していた?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:42:28.18
純と遊んでくれてサンキュな^^
純をよろしくなー^^
純に感謝しろよー^^
純の話しろ
純を呼べ
純とやれ
純と結婚しろ
純!?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:42:53.45
まぁ確かにタイトルだけ付けられても何するか分からん物に金払えんよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:43:04.86
ムラッシュのお偉いさん頭抱えていそう…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:43:13.82
>>317
緑はこの件触れないと思うけどな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:43:52.28
かっさんのライブ1万6000人のファンのうち1万5000人は北海道中国四国九州沖縄に住んでるからな
新宿は流石に遠い
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:37.69
イベントに来た女に中出ししてええか?🤣
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:47.55
>>330
ネットで1万以上集める有名配信者を事務所に所属させたらリアルでの集客ほぼ無しとか詐欺みたいなもんだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:01.84
>>340
ガイジ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:12.35
マンガ割ってる奴がマンガ部ってこりゃ面白い
しかもイベントはまだ定員割れときた
次になにを割るんですかねえ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:25.35
>>336
流石、暗黒ファミリーやできっちり数字を揃えてきたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:39.67
衛門の効能

・関わった相手の放送、コミュニティを荒らして迷惑をかける(コラボの芽を摘む)
・排他的で新規のファンに対して異常な攻撃性を見せる(規模拡大の阻害)
・何をやってもテンプレで肯定する(向上心、モチベーションの低下)
・金儲けに過剰な拒否反応を示し、金は払わない(収益構造を形成できない)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:05.58
かとけん絶縁も元はと言えばチケットなんだよな


かっさん「超野球ドタキャンしたから企画変えろ」

いつまで経っても代替案出さない

高田「どうしよう…内容決まってないから告知できねえ…イベント近いのに…チケット売らなきゃいけないのに…」

かっさん「高田健志が裏でキレてんの!全部てめえのせえだからな!」
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:49.28
>>356
けんたむ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:47:14.44
ムラッシュのお偉いさん「ちがっ…違えんだよみんな、ネットの配信者みたいなのに騙されたんだよ」
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:47:59.29
ぜーーーーーーーーーーんぶプライドが高いのが悪い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:48:29.36
宣伝して完売しなかったらますます惨めなのであえて宣伝してません
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:48:32.56
>>367
「ギターかっこいい💛」

こんな雌ばっか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:48:36.17
>>356
その後「あいつ(高田)はチケット捌くプロなんじゃないかwwwww」とか馬鹿にしてたけどさ
お前はもう少し努力しろよ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:48:57.45
事務所に怒られた、幕末志士は1億稼いでるのにアンタは何でそんなに稼いでないんだ、純ちゃんはそういうところが下手すぎる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:49:46.68
例え人数盛ってても普通ならもう少しは売れたと思うわ
つまらん上に衛門はお互い仲間じゃない可能性が高いから怖くて行けんだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:50:05.97
△きたぁあああああああああああああああ
なっさんwwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:35.45
もっさんももっさんだけど人気配信者ツラして媚びない俺カッコイイやってるかっさんは本件ではそれ以下
でも1回宣伝したくらいでは埋まるかどうか怪しいラインだな毎回しつこくやるしかないかも
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:46.01
ムラッシュの社長は粉飾決算くらったような物だから配信で愚痴っても大丈夫だぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:40.61
>>404
はい、絶縁
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:53:02.48
イベントの赤字は税金対策やぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:53:21.08
いろんな漫画読み込んでて隠れた名作とか教えてくれるならいいんだけどね
かっさんなんかメジャーな漫画を内容理解できないから上っ面で語るだけでしょ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:53:27.00
だからもっさんも梨も買わないんだから梨第三勢力狂いに買ってもらうしか無いって
高田の話しそうだからちょうどいいだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:53:46.20
>>413
え、なんで?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:54:22.52
>>412
上っ面で語れるだけならまだ良いほうじゃないかな
最悪何処かで見たセリフ繰り返すだけの相槌マシーンと化す可能性も
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:55:10.07
マリオにファンはいないから主に来るのはせらの女ファンでしょ?えあーまんすきーとか言えば不細工梨民でもわんちゃんあるぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:55:28.18
視聴者数:1万6千人
フォロワー数:8万
チャンネル登録者数:9万

150人イベント空席数:○

今回はフォロワー買っさん云々みたいな上の数字は置いておくとして
これ上と下の状況が両立なんて絶対にしないと思うんだよね
衛門が引きこもりとかじゃ通じないくらい不気味な現象だよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:56:04.66
あんまり関係なかった奴らならともかくせらマリオなんてかっさんのくっちゃべチケットが全然売れなかったの知ってたはずなのにな
何故イベントを一緒にやろうと思ってしまったのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:56:45.16
口元だるだるジジイと顔しわしわ絵描きジジイと頬骨が異常に発達したジジイが漫画を語る会
面白そうじゃない?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:57:01.75
ジョジョの話でかっさんが調子に乗って便乗するも読んだことないのがバレるコピペください
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:57:24.75
くっちゃべ失敗して現地来てくれるような奴は既に出て行っちゃったんじゃない?
最初と2回目しか埋められなかったんだっけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:58:25.19
>>441
前回は盛況だったらしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:58:51.39
>>444
いいゾ〜これ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:58:59.66
>>441
前回満員近い印象
ニコラジでもスタッフが人沢山いた褒めてたし
せらとマリオに集客ないのか
三人の信者に需要ないか対談
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:59:25.73
>>421
SANNINSHOW
チャンネル登録者数 238,365 人

jun channel
チャンネル登録者数 91,672 人

元々負けとる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:59:29.17
>>450
ニワカか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:59:33.96
かっさんには一応逃げ道は残されている

かっさん「あー!もっとどういうイベントやるのか内容をもっと宣伝すれば良かったー!マジ失敗したわー!」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:00:59.50
>>455
前回も当日まで完売しなかったからわからん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:01:20.99
>>465
それは前々回な
前回は満員とか言われてたけど結局ソースがTwitter民の盲目であるジュラルミンくんの呟きくらいしかなかった回
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:01:33.30
>>459
描いてる横で
「うおおおおお!!これマジうめーよ!!!へええええ!これすげー!!!ヤベーわこれマジでー!!!」
って叫ぶ係
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:02:07.23
>>438
sm29640447
10:20〜
石川「女にジョジョ語って欲しくないわ」
かっさん こくじん「あーwわかるわかる!?」
かっさん「もうほんとに4んでほしいわ?」
石川「ジョジョ何部好き?」
かっさん「俺ジョジョねぇあのー読まない?」
石川「読まない!?w」
こくじん「え、まじで?w」

その間、実に10秒

イベントでまたにわか炸裂しそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:03:15.14
かっさんのSMイベントやってほしい
天井から吊り下げられてむちに打たれて叫ぶかっさん見れるなら絶対チケット買う
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:03:18.96
>>481
うん・・・
でも、視聴者増えたしなー
せらとおりまーとやってって声もあったしねぇ実際
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:03:44.89
>>484
かっさんダサ気持ち悪い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:04:03.01
高田「イベントやるので来てください」
加藤「は?内容決まってないのに告知するなよ。失礼だろ」
高田「…」

高田「イベントの告知したいんやけど…訳あって企画が変わっちゃって…今はまだ告知できない」
加藤「何キレてんだよ全部てめえのせいだかんなてめえが責任取れよ」
高田「…」


こんなかっさんがどんな言い訳するのか、楽しみですね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:04:21.15
>>498
知らんのかい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:04:25.28
>>484
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:05:38.24
>>507
前回も緑来てたの!?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:05:47.86
>>499
草草
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:08:38.96
かっさんPUBGするなら配信してくれよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:36.47
バカ「どういうこと?誰か解説よろ」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:47.59
仮に10分後に完売したとしても

・即日完売しなかった
・数日で完売しなかった
・イベント10日前まで完売しなかった
で煽られ続ける

どう足掻いても詰んでんだよかっさん
しかもこれ完売したらっていう仮定の話だからな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:12:08.10
parkってブンブン丸クビになったんか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:12:42.32
にわかっさん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:14:48.50
>>484
コレはおもろいやんwwwwwwwww





はじめてかっさんでわらったわwwwwwwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:14:57.38
>>537
ずっとロフトなのはじゃるが関わってるからだぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:28.90
加藤って仕事断るのがダサいから来る者拒まずってスタンスで仕事受けてるのか?音楽王みたいな感じで初心者の立場からあれこれいうみたいな感じ?楽な仕事だね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:49.54
>>534
いかんのか?
ポチッと頼むぜ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:16:43.13
危険な漫画wwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:18:35.36
イベントで石川の言ってた部分スティールしそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:16.84
PUBG PARK
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:57.33
赤字でも税金対策できるからいいね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:23:11.04
>>562
かっさんに拘束中
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:28.09
連投する奴がいないと一気に過疎るな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:34:24.68
無職は眠いんだよ^^
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:34:32.94
>>588
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:35:20.38
配信してくれええかっさん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:35:36.64
部屋ごと大場と栄冠ナイン〜リベンジ編〜
4:03:15 高評価 2792 人、低評価 112 人
視聴回数 127,938 回
2018/01/14


バーチャルYouTuberがメンズアロマについて熱く語ります
10:49 高評価 1119 人、低評価 682 人
視聴回数 70,387 回
PROWRESTLING SHIBATAR ZZ
2018/01/10 に公開


かっさんとうとうシバター超えおめでとう(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:35:41.33
>>588
ふっさん枠?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:03.53
>>588
配信者杯の借りを返しに来るのかw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:38:31.64
>>597
恭一郎が参戦した模様
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:41:37.24
かっさん枠とってくれよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:42:26.23
>>588
これまじ?
ソースは?梨?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:42:37.12
>>605
ヒカキンは野田のネタをパクった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:03.45
きた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:34.08
きたー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:59.32
キター
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:09.66
>>484
かっさんも女なんだから「女にジョジョ語ってほしくない」を自ら体現してるってことでしょ?
何もおかしくないじゃん
はい論破
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:15.10
加藤純一?
@unkochan1234567

この後友人と初めてPUBGの大会に参戦するぞ
放送はそっちで見ろ

20:45 - 2018年1月16日
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:49.93
>>621
うおおおおおおおおおおおおおおお
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:51.51
>>621
へたくそ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:48:58.19
>>621
純は絶対そんな宣伝はしない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:52.73
>>630
仕事以外でそんなツイートしない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:44.46
またなっさん特有の妄想かよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:29.70
ガイジ大喜利大会開幕
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:02.32
かっさんの固定ツイート改めてみると見に来て欲しいのにお願いしますも何もないな
どこか他人事のようにも見える
これがプロなんだな
クッソプライド高すぎ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:48.93
>>656
誰も高田なんて興味ないしな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:23.26
>>663
ちょっWWWWWWWWWWWWWWWWWWWなんだっけ赤座あかりちゃんかよぉ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:02:46.87
>>664
さっき恭一郎の枠で言ってた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:28.11
かっさんふっさん何時から?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:52.52
>>668
まじか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:28.30
>>676
いたぞニワカ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:49.76
あのプライドだけは高いもっさんが血反吐吐きながら梨に張り付いてるのは感動に値する
かっさん愛されてるね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:32.09
みんな血反吐吐きながら書き込んでるのか、すげえな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:58.96
加藤純一の公演情報(全1件)
これも好きかも!(関連性の高いワード)
えふやん 幕末志士 レオモン とうふ ふうはや フジマロ ねねし 鹿の子 ぽこにゃん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:26.75
>>688
キンタマbanわろた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:56.56
【悲報】高田
PUBGカスタムサーバーの入り方を配信者杯で学び
渾身のアドバイスをするも
みんなやってるんや・・・とコメされてしまう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:21.66
かっさんまだかよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:56.04
うんこちゃん杯まだ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:16.72
新参なんていらない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:23.77
オーイシは怒鳴ったりキレたりとかなくて
黙って見限るタイプだろ
かっさんがギター家に置いて来てたら今後の接し方変える気だったし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:25.27
偽梨でもいいけどここに潜伏してたらストレスで4ぬ可能性あるよ
もっさん何匹も発狂4してるからさここで
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:34.70
>>735
オーイシまた怒らせたの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:52.07
>>736
お前が思ってるほど影響力ねえぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:08.64
カッサンドラ高田ってどんな連投してたっけ?
しゅーとんと違ってつまらなかった印象しかないけどどんな感じだったか覚えてないわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:05.89
新参梨民入門
@ここでは純ではなく「かっさん」と呼びましょう
A高田健志アレルギーを克服しましょう
B自演ができるようになりましょう

ここまでくれば君も今日から梨民ダ!!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:51.43
かっさん放送しないのかようそつき!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:32.20
かっさん以前は頬骨ぶりっ子おじさんとかじゃなかったっけ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:59.37
PUBGパークちらっと見たけど高田何の見どころもなくいつの間にか死んでて解説の空気冷めてて草
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:19.17
>>783
配信者杯かな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:19.17
すももの配信コメゴミすぎ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:15.41
かとじきはなんかちげぇんだよなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:38.86
死骸
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:47.21
>>803
懐かしくて草
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:15.05
投げ銭はこじきってみっさんの囲いと同じ発想だけどその路線でいくの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:49.76
>>783
高田がPUBG配信者杯で学んだことは
人様の人気に乗じて無様に醜態晒すことと
カスタムサーバーにどうやったらいち早くは入れるかだけ!w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:37:50.48
かっさんまだ明確な古事記してないからかとじきはなぁ・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:01.33
>>816
これすら駄目なのかw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:40:38.66
こじき(乞食)で問題なのは”乞”の方だからな
かとじきじゃ意味がつたわりにくい
まだもこじきとかのほうが笑える
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:40:54.39
七原って奴もいずれこうなるんだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:40:56.26
>>824
これ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:39.78
>>822
ニコニコの癌リスナーは配信を通じての一切の金銭を得る行為を批判してるからな、公式番組出て出演料もらっても公式の犬とか言って叩くからな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:06.00
なっさんは盲目と同じで働いたことないからお金稼がれることが妬ましいんだよな
もう少しなっさん心わかってやれよ!😠
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:43:36.82
うきょちがスパチャやりだしてからか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:46:08.64
梨スレの話通じない感じほんと全盛期の衛門思い出すわ
ここの連中はまぎれもなく昔信者衛門だったんだろうな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:48:04.62
若い頃は配信者が稼ぐなんて夢にも思わなかった時代だからな
時代が変わったら考え変わったで終わりでいいんだけどな
どうも嫌儲意識が強いリスナー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:50:49.19
>>852
きっしょしねごみ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:56:51.08
>>867
うっま
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:57:09.22
梨スレヒエラルキー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:20.01
かとじきってまこじきからきてんの?
よっさんは負のイメージしかないからかっさんはインパクトでかかったけど
まことはあんま興味ないんだよな
かとじき派はせいぜいがんばってくれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:17.65
かとじき派なんていなくて
せいぜい一人か二人の自演だと思ってる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:57.54
もっさん;;
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:15.63
ふっさんがかっさん派か高田派かどうかで揉めてる盲目きもすぎるわ
よっちが高田の話しただけで「よっちは高田派なのか…」とかコメント打ってるし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:22.59
もっさん「かっさんは効くからやめてくれええええええ」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:50.86
人には人格があるのにね
布団だけのリスナーも居るわけだし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:18.77
まこじきて沼すぎてきちいわ

30でコレだぜ?ヤバ杉内
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:25.25
ねっさんはすぐ観念してむしろ今や自分でねっさんてネタにしてる
ねっさんプライド高いって叩かれたけどそうでもないんだよな
プライドの塊はかっさんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:39.73
もこうにも差つけられてほんまかっさんオワコンやな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:24.56
★動画
配信初期の声 ちーめろを研究して盗んだ「ウフフ」笑いがまだ未実装の時代 作り声Ver1.2くらい
【うきょち】ダークソウル 井戸
http://www.nico◆video.jp/watch/1351315941

【うきょち】うめぱんに萌え声練習を暴露される スカイプ通話流出
http://youtu.be/acYGVru7_Tk

【ニコ生】公式chでうきょちとのエロイプを語るティロ・フィナーレ加川
加川「(全裸でエロイプしたのは)1〜2回じゃない?2〜3回か??」
うきょち「1〜2回ですよぉ!w」
5分40秒〜
http://www.nico★video.jp/watch/sm22327672


★うきょち画像まとめ

右上はブログのプロフに使っていた10代の時の画像 右下はツイッターのサムネに使っていた画像
http://i.imgur.com/xJ7BxBZ.jpg

なぜかツイッターから削除されてしまった画像
女子レスリングや女子柔道のトップアスリートを思わせるたくましいスタイル

http://i.imgur.com/mFErO31.jpg
http://i.imgur.com/UEb8QNb.jpg


加川プロの解説

うきょちにそっくり
http://i.imgur.com/sb3LNsw.jpg

最近うきょちで出て来るけどこれは別人だと思うなあ? 本人じゃない。
実際の見ためと全然違う、雰囲気すら似ていない。 うきょちさんでは無い、 加工か修正をしているのかな?
http://i.imgur.com/LruEssT.png

俺はこのぼかし無しの画像を見てなんて可愛い女だと思って恋をした
その後に実物を見たらぶん殴ってやろうと思った、完全に騙された
http://i.imgur.com/Bi34VKe.jpg

石川典行
「うきょちの顔?うきょちは山田邦子に似ていた」
「うきょち?・・・ブスだったから」「擁護したくなるような顔じゃ無かった」
「でもやっぱ一番気持ち悪いのはうきょちだよなぁ」
「うきょちの目は柿の種みたいに小さくて細い」
http://i.imgur.com/62lIJI3.jpg
http://i.imgur.com/ZZsT2jg.jpg

【うきょち】 石川典行 暴露 「ブス」「擁護したくなる顔じゃない」 02/15
http://www.nico★video.jp/watch/sm25591049
【うきょち】 石川「こんなに目が大きく無い、カキの種みたいに小さい」
http://www.nico★video.jp/watch/sm25924867
【うきょち】横山緑 突然 「でもさぁ、うきょちってぶっさいくだよな」
http://www.nico★video.jp/watch/sm25716862
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:24.87
もっさんこと衛門はニコ生でも最底辺のゴミリスナー
これは定説なので買わないのもそらそうだねという感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況