X



トップページYouTube
132コメント34KB
【最大の敵は身内】Ezeアンチスレスレ Part4 【小島蒼生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-3Ylt)垢版2018/01/15(月) 19:36:18.06ID:R4zvZQ7Dp
・sage進行推奨
(E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入)
・次スレは原則>>950が宣言して立てる
・立てられなかったら次のレスを指定
・初見はこちら https://www65.atwiki.jp/eze_paper/pages/13.html

◎出入り禁止一覧
・自演百合助君 @HasebeAkari (ワッチョイ 2b87-9YlK)
・百合助君の分身 @heat111133 (ワッチョイ 2b87-9YlK)
・EZE真似釣り君 (ワッチョイW 7935-okCY)
・訴訟コピペ君(ワッチョイW 4fd9-S8Xm)
・訴訟コピペ君2(スッップ Sd0a-Mx+8)
(ワッチョイは被ることもあるので言動で判断)

◎紙屑の周り
・Fumy君 @fumy138 (生活垢:@fumy_138)
・百合助(加茂助)と分身 @HasebeAkari @HasebeAkari_ / @heat111133
・ねこね。氏(Fumyの彼女) @nekone_416 
 ※ねこね。氏は感覚が正常、凸は禁止

eze_paper@wiki (未完成)
https://www65.atwiki.jp/eze_paper/pages/1.html

ニコニコ
sm32558931
sm32553229

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515797366/
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-6Htx)垢版2018/01/27(土) 13:39:29.26ID:6XDWZhn5a
戦場からまとめ

322 戦場実況の名無し(東京都) 2018/01/27(土) 03:50:04.47 ID:6QHMlG8o0
照乃っていう顔出しとかしてる底辺youtuberから転身した自称Vtuberが、VtuberとVtuberファンが集まる場所と称するディスコードを立ち上げる
そこにカイトが賛同し、もっと他のVtuberを誘おうぜ、とこの二人とその囲いがVtuberに片っ端から勧誘かける
その後照乃の放送に顔を出すなどしていたのらきゃっとが参入、その他3〜4軍Vtuberも集まり囲いたちは有頂天(囲いからはのらきゃで釣ればのじゃおじくらいなら来るかも、なんて発言も飛び出す)
それからも継続して勧誘を続け、ディスコード内のVCはVtuberも糞もない内輪話で最高潮、コラボラジオをしようぜという事になる
そして同日の21時にコラボラジオが開催、内容は前述のVCそのまま持ち出したような悪乗りで、設定を守るモスおじや式大元が結果的に浮いたり、対応がおざなりな形の内容で批判殺到
結果こんなノリの放送に他のVtuberを巻き込もうとしてたのか、となり推しが巻き込まれていたかもしれないなんU民が切れた

このディスコードの中にいるのが、Vtuber選手権主催かつディスコード管理権限を得たRanが今主に発言していたり、EZE擁護していたFumyとかヤバい火薬庫
ついでにRanも自称Vtuberデビューした
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6c-zhWP)垢版2018/01/28(日) 10:54:09.99ID:MKe3mpRd0
なんかコイツ前作のラスボスみたいな扱いだよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8725-1ipv)垢版2018/01/29(月) 18:52:34.12ID:SRj8jmIQ0NIKU
百合助君、画像晒されて激ビビりなのかメールに凸ってきたで、晒したほうがええか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8725-1ipv)垢版2018/01/29(月) 18:59:54.72ID:SRj8jmIQ0NIKU
すまんな、一瞬で尻尾だしたから相手の反応待ってええか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ba6c-zhWP)垢版2018/01/29(月) 19:08:32.55ID:Qz11jATL0NIKU
有能や兄ちゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8725-1ipv)垢版2018/01/29(月) 19:22:40.59ID:SRj8jmIQ0NIKU
トラップがてらに知り合いが晒してたDMも添付してたらまんまと乗っかってくれたんや
あと画像晒されて数日でメール飛んで来たし気づいたってことはこのスレも逐一覗いてるってことなんやろなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6c-zhWP)垢版2018/01/30(火) 15:03:35.18ID:c1/VZKaE0
みせてくろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-1ipv)垢版2018/01/30(火) 16:33:24.71ID:E1VZ11Cv0
マグマダイバーにも程がないか百合助
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6c-zhWP)垢版2018/01/31(水) 00:52:15.31ID:lMfx/OXM0
まぁEZE仲間で遊べるだけ遊ぼうぜ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6c-zhWP)垢版2018/01/31(水) 01:06:31.27ID:lMfx/OXM0
バーチャルyoutuberとしての炎上の先駆者としてこれからも語り継がれるだろうな 世界初炎上して燃え尽きたバーチャルyoutuberEZE
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6c-zhWP)垢版2018/01/31(水) 01:08:47.78ID:lMfx/OXM0
まさかコイツが二回目の炎上にも関わるとは思ってなかったわ >>104Discord遊ぶ そうしよう
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6c-zhWP)垢版2018/01/31(水) 01:16:01.52ID:lMfx/OXM0
サンガツ 暴れるぜ〜〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-XtRE)垢版2018/02/01(木) 05:00:11.78ID:fI6c31/T0
百合助の住所バレた?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-XtRE)垢版2018/02/03(土) 22:59:41.59ID:3WQFpG+y0
ないす
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-XtRE)垢版2018/02/03(土) 23:01:52.04ID:3WQFpG+y0
EZE様復活してくださいって送りまくろうぜ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6256-L3Hj)垢版2018/02/12(月) 15:40:49.27ID:lYdi4F/L0
と思ったら別のアカウント作ってたわ
https://mobile.twitter.com/Hs7b_?p=s
@Hs7b_
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6256-L3Hj)垢版2018/02/12(月) 15:47:29.25ID:lYdi4F/L0
鍵垢分かんねぇ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-PJVM)垢版2018/02/13(火) 11:28:05.07ID:2hYSmKsd0
>>120
ナイス
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-PJVM)垢版2018/02/13(火) 11:31:21.33ID:2hYSmKsd0
今んところ全ての炎上に関わってるからなコイツ ウィキに残しとかなきゃな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633a-2YgN)垢版2018/02/23(金) 23:14:47.05ID:O2dhjpGd0
.
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce87-POFq)垢版2018/02/24(土) 02:02:36.87ID:FlZwrX1y0
ヤリチンにいい奴はおらんなあやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況