これマジ?

638 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/28(月) 00:00:49.62
最近まことにムカつくことあったから5月20日限定放送の内容を書く

内容 つんことの絶縁

まず会員じゃなくてもコメントだけは読めるからコメントで個人名を書くな
「うんうん」とだけコメントしてろと命令してから説明開始

登場人物
A(にゃお)
B(つんこ)

Aがまことの悪口を言ってるとBから教えてもらう
LINEのスクショ(証拠)もBから送ってもらった
それを聞いたまことがブチギレてAに電話
Aは謝罪する

その時にAから説明があったけどBはAの前だとまことの悪口を言って、まことの前だとAの悪口を言ってると判明
1番悪いのはBじゃないかということになる
Aは謝ったから許してBとは絶縁することにする

AとBの個人名は出さなかったけど、にゃおとつんこであることは否定しなかった
じゃいこというコメントが出た時にはすぐ「じゃいこじゃない」と否定したのにつんこでコメントが埋められても否定してない
「うんうん」とだけコメントしろと言われてたので囲いは「つんつん」とコメントする
Aがラインに書いてたという内容をまことが話したけどそれが関西弁だったからAがにゃおだとわかる

今後つんことは絡まないからコメントで「なんで絡まないの?」って質問するなと釘をさす
「あいつのYouTubeチャンネルを抜けた」ってコメントに対して
「そういうコメントはしなくていい!それは私に報告することじゃない」と怒ってた