何時だったかな、開幕30分くらい延々と視聴者を責めるような事をねちねち言い出した時はネタ抜きで本気で正気を疑った
うろ覚えだけど内容は

・はぁ・・・とため息を連発。視聴者に向けてのため息なので何度も聞かされるのは想像以上に苦痛
・『何で俺こんな金になんねーことやってんだろ』
 (この台詞自体結構頻繁に言ってるけどこの時は2〜3分毎に繰り返しずっと言ってた)
・『やりたくねーんだよ俺はそもそもよー』
 (上記の台詞と併せて自身の探し枠へのモチベの低さを訴える台詞。それを放送を楽しみにして見に来た視聴者に言ってどうしたいの?)
・『仕方ないからやってやるけど』
 (超恩着せがましい。今時こんな漫画に出てくるテンプレートのような屑キャラの台詞をよく言えたもんだ)

上記を延々とループ
金にならない、金にならない、金にならない、やりたくない、つれーだけだし、はぁーやだやだ、仕方ねーからやってやるけど、
あーでも金にならねーし、何でこんな無駄な事してるんだろ俺、まぁ仕方ないからやるけどさ、でも金にならねーからすげーだるい・・・
こんな調子のを開始30分くらいずーーーーっと延々ぐちぐちぐちぐち言ってた日あったよね。去年の夏か秋以降のどっかの日だと思うけど