X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【兄者】2BRO.62fps【弟者】IP有
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-UGvx [126.212.80.135])2017/12/27(水) 02:01:00.05ID:dYljJ4mYr
公式サイト
http://www.2bro.jp
公式グッズストア 
http://suzuri.jp/2Bro
youtube 2BROチャンネル
https://www.youtube.com/user/norunine
youtube 2BROおついちチャンネル
https://www.youtube.com/user/afuramazda0826
youtube ANI'S DLiVE
https://www.youtube.com/c/ANISDLiVE

2BRO公式ツイッター
兄者 https://twitter.com/norun9
弟者 https://twitter.com/otojya
おついち https://twitter.com/otsuichich

次スレは>>950建てられない&踏み逃げ時は>>970あたりで。
※テンプレを変更したい場合は事前に話し合いましょう

<生配信中の実況は禁止です。実況したい場合は実況板で>

スレ立て時は一番上 に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

※前スレ
【兄者】2BRO.61fps【弟者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511517197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d363-buzn [118.17.110.130])2017/12/27(水) 06:35:42.70ID:fZ7RFC2Y0
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
       最高の友と共にフランスパンを

https://youtu.be/6yoh3fAn32Y?t=77
http://youtu.be/fId9Cn4xhsI?t=498
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-WpTc [49.96.6.96])2017/12/27(水) 22:22:43.03ID:8S0Thupwd
ゴーストリコン ワイルドランズ がプレデターとコラボしているから、2BROにやって欲しい

三人とも映画好きらしいし、プレデターに襲われる姿はさぞかし面白いことになると思うんだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-v78E [106.154.41.146])2017/12/27(水) 23:06:48.06ID:N+VRZhMYa
>>13
ゴーストリコン観てないんだけどプレイヤー狩りでもされてたの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-v78E [106.154.41.146])2017/12/27(水) 23:35:58.35ID:N+VRZhMYa
そっか
じゃあメロさんを招待してGESU4でプレデターしてほしいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW badc-FFKV [59.135.28.70])2017/12/28(木) 00:02:01.16ID:ovHmbWZj0
ゴーストリコン完結してから一気に見たけど荒れてる感じしなかったわ
さすがにコメント全部見るわけじゃないからある程度までだけど

仕様がいまいち分かってないんだけどグッドが多い方が上にくるんだっけ?
だとするとそういうコメントにはグッド少ないってことかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166c-/3em [119.170.230.194])2017/12/28(木) 19:46:08.91ID:kvgxtSoP0
>>29
自分もこれ系好きだから楽しんでるよ
ただ普通に弟者ソロの新シリーズだから冬休み特別動画の特別感はないなあ
今日とかR6SにCoDに9時のアサクリもUPされるだろうからそれで充分すぎるくらいなんだけど第一段が面白すぎたから期待値はあがるよなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb32-MSd1 [180.39.178.4])2017/12/28(木) 20:46:01.63ID:8SrtBC5o0
ラジオでは絶対やる雰囲気あったのにな
モンハンはちゃんと発売してからって決めてるのかもしれんけどEDFはなぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb32-PA9Q [180.1.47.108])2017/12/28(木) 22:11:54.49ID:Z1sXKA+U0
見てたらシージしたくなってきた
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-uPE/ [60.67.114.62])2017/12/28(木) 22:23:22.37ID:e8gVSjRE0
そのネタ古いわー
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef9-MiNv [153.124.216.22])2017/12/28(木) 23:54:48.75ID:42lXLIlr0
シージ終わったと思ったらまた始まったから寝なくてよかった 弟者10キル良いもの見た
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2017/12/29(金) 02:32:24.47ID:rCFsMO9R0
>>44
弟 50
兄 30
お 20

だろ
弟の大塚氏似声でここまで人気出たのだから
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2017/12/29(金) 15:14:13.88ID:rCFsMO9R0NIKU
>>49
信者キモ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a53-Qq8i [115.30.238.64])2017/12/30(土) 00:12:40.76ID:yYLbjd4T0
>>49
新規とか視聴歴とかこだわるのだっさ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW badc-FFKV [59.135.28.70])2017/12/30(土) 02:33:47.27ID:a9LPR7qO0
何回も見てるのいくつかあるけどリーサルリーグ大好き
死体をおもちゃにされた兄者の怒りの弟者瞬殺とか兄乙の無言のコンビネーションとか
ライブでやったやつも面白い
トワイライトもまさに今三周目見てるわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e67-jtI8 [113.158.195.42])2017/12/30(土) 12:38:20.88ID:aGVUezwC0
メロやんと兄者相性いいなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2017/12/30(土) 17:09:09.81ID:r1mVeKh70
■相性の良さ
・弟、兄(兄弟なので当然相性が良い)
・弟、おつ(愛し合っておりできてる、メチャ仲良い)
・弟、メロ(互いにイジり合う)
・兄、メロ(メロがぎこちない、いつものメロじゃない)
・おつ、メロ(互いにイジり合う)

■相性の悪さ
・兄、おつ(険悪ムードMAX、兄が一歩も引かなく子供、おつが引く感じ)
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2017/12/30(土) 17:28:06.40ID:r1mVeKh70
だから言ったろ兄とメロのコラボは相性が良いって
これで俺の言ってたことが証明された
だがしかし、メロは兄にたいしてどうやってイジればいいのかまだ分からない状態なのでぎこちない感があるがね
兄とおつのように険悪なムードにならないからまだマシなほう

■相性の良さ
・弟、兄(兄弟なので当然相性が良い)
・弟、おつ(愛し合っておりできてる、メチャ仲良い)
・弟、メロ(互いにイジり合う)
・兄、メロ(メロがぎこちない、いつものメロじゃない)
・おつ、メロ(互いにイジり合う)

■相性の悪さ
・兄、おつ(険悪ムードMAX、兄が一歩も引かなく子供、おつが引く感じ)
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e67-jtI8 [113.158.195.42])2017/12/30(土) 18:58:20.15ID:aGVUezwC0
弟者これ相当上手いぞw
操作確認したってレベルじゃないだろw
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-uPE/ [60.67.114.62])2017/12/31(日) 01:22:31.33ID:x6Ccg6GX0
兄者とめろやんコンビ何年も見たかった
夢が叶ったありがとう!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef9-MiNv [153.124.216.22])2017/12/31(日) 01:29:41.20ID:SQuJol3w0
ゲリラシージおわった
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-60b0 [126.242.166.32])2017/12/31(日) 13:59:53.67ID:otQGIaKr0
2014年総編集500万再生おめ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba63-PUNO [125.202.237.123])2017/12/31(日) 14:01:15.96ID:MrLHyOYl0
#100、1戦目3人のキル数すっごい
昨日のメロやんはただかっこいいメロやんだったが、いつもの面白かっこいいメロやんだった
2戦目の物資争奪戦は弟者よく生き残ったなぁ「あれ、おついちさん?」笑った

また新マップでも来たらやってくれるといいな
しかし相変わらずおついちは索敵性能高い。どう見えてるんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-/1LM [60.134.54.14])2017/12/31(日) 14:21:00.79ID:2WNaNHFY0
>>145
他メーカーとのバランス、とは?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2017/12/31(日) 16:01:35.44ID:yib2d0XQ0
PUBG100回記念の50分くらい見てみ
また兄がイラついてるぞ
方角分かってるのに敵確認出来ずおつにブー垂れてるw
つーかおめえの位置で見えないのならてめえ自身がその場から離れて確認してこいと
メロでさえ動いて確認出来てるのにこの兄弟は全く動かないで確認していない
100回もやっていて学習能力が無い兄弟
得に兄
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2017/12/31(日) 16:06:42.99ID:yib2d0XQ0
弟とおつがケアパケ取りに行っておつ死亡し弟3キルか?したとこあったべ
おつはアホか
おまえ車に乗ってろと
弟が武器取ったらケアパケの位置まで車で移動し弟拾って逃げれたことが出来た
こういうところも学習能力が無い
おつはやられて当然
車の周りをウロウロしてたから
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-yd49 [60.90.3.84])2017/12/31(日) 16:39:28.05ID:LpWtIurO0
>>154
内容は見えないが昨日のアラシと同IP
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-/1LM [60.134.54.14])2017/12/31(日) 16:43:12.41ID:2WNaNHFY0
>>156
草生える
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2017/12/31(日) 16:52:33.98ID:yib2d0XQ0
兄がすぐおつにブー垂れるのでPUBGは終了
PUBGオワコンにしたら誰も2BRO実況なんざ見ねえぞw
壺もつまらんからねえw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2017/12/31(日) 16:56:52.20ID:yib2d0XQ0
新作ウルフェンやるのなら見てやるよw
もう他実況者のウルフェン見たけどw
主人公が首斬られ仲間がその首をくっつけて復活するw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2017/12/31(日) 16:58:41.65ID:yib2d0XQ0
兄のフォールアウト4続きまだあ?
やる気あんのかよ兄w
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2017/12/31(日) 17:14:55.81ID:yib2d0XQ0
■このスレでの人気度

弟:90
兄:25
おつ:20
メロ:95
ちん:90
イチ:90
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2017/12/31(日) 17:16:15.33ID:yib2d0XQ0
弟が「待たせたな!」とパクるのをやめたのはいつ頃なのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2017/12/31(日) 17:17:06.56ID:yib2d0XQ0
おつの「ん〜きもていい〜!」と言わなくなったのはいつ頃なのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2017/12/31(日) 17:19:01.25ID:yib2d0XQ0
クライオブフィアーで「膝治療」というのがうまれたが今だに使ってる弟
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-k8OX [106.154.58.65])2017/12/31(日) 18:12:02.94ID:IOK1TZ0Ca
おい誰かIPなしスレでも建てといてやれよ
キチガイがこっちに居着くだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-30Ns [106.174.72.113])2017/12/31(日) 21:39:02.31ID:8XzHow0J0
今年の総編集は2016みたいなに音楽とマッチしてないからどっちも微妙だな
0191sage (ワッチョイ faf6-7ecw [221.119.79.197])2017/12/31(日) 21:54:13.01ID:1djXNcQu0
>>186
いつだったか兄者が遠回しに、生放送の時チャット欄で馴れ合いすんな
って言った時と同じような反応でダメだこりゃって思ったわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW badc-FFKV [59.135.28.70])2017/12/31(日) 22:42:15.58ID:rddNyWE00
下半期だとクロックタワー2、トライン、深夜廻、カップヘッド、CoDとこの前のチキンホースが好きかな
あと継続のPUBGと兄ドラの3人のFIFA
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW faee-jtI8 [221.184.148.116])2018/01/01(月) 01:16:17.43ID:s6KhRvef0
新年一発目でドン勝決めたらかっこいいぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef9-MiNv [153.124.216.22])2018/01/01(月) 02:07:55.42ID:Z0VH3B/E0
ゲリラPUBGおわった チーターは追放しないと
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1653-7ecw [183.176.62.56])2018/01/01(月) 02:18:36.29ID:l2ttveu30
ウォールハックとオートエイム
相手の位置丸見えだから地面とか障害物透かして照準合わせてるのがリプレイで分かる
0235 【大凶】 【285円】 (ワッチョイ e3b9-9KWt [182.168.243.193])2018/01/01(月) 02:54:57.05ID:jt2dy8BY0
キモ信者どもあけおめ〜!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166c-/3em [119.170.230.194])2018/01/01(月) 08:16:14.42ID:5PbMl67J0
PUBGの相手視点を遡れるやついいね
最後のキルカメの時点で弟者は確信してたんだろうけどリプレイ検証したら一目瞭然だったな
でもあれ動画であがるかな?四万人以上の前で晒すなんて!リスナーみんなで叩くの良くないです!って言ってる人がいてビビったけどチーターなんて報告されて当然やろw
何にせよ元旦配信楽しかったわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!WW 2363-BE4F [118.16.166.19])2018/01/01(月) 16:00:56.50ID:i7g8oKz10NEWYEAR
ハービーの曲
フンコロガシて〜ってサビのところ言ってる?
なんて言ってんだw
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef9-MiNv [153.124.216.22])2018/01/01(月) 19:22:34.78ID:Z0VH3B/E0
おっつんディビジョンおわった
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW badc-FFKV [59.135.28.70])2018/01/01(月) 21:42:49.91ID:eADJbA8F0
壺男めっちゃ面白かったけど無駄に力入ってなんか手汗かいたわ
反動の弟者に慎重な兄者と来て最年長が1番勢いで行こうとするの笑うww
1人でもいいけどこんな風に友達とやると違う攻略方が浮かぶのも面白いなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW badc-FFKV [59.135.28.70])2018/01/02(火) 12:53:47.30ID:DR0r1+710
基本継続物は入らないからね

100回目の弟者のジャンプからの弟者語死亡は総集編入るなら絶対入りそうだと思ったww
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b68-Alka [116.70.146.212])2018/01/02(火) 20:12:48.37ID:VlkJKi9W0
キングダムやばいな
下手通り越してただのバカw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166c-hPa2 [119.175.52.245])2018/01/02(火) 22:16:02.37ID:66gl6QYq0
キングダムの農民の多さがやばいw
次回は新しく王国作るのかな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-yd49 [60.90.3.84])2018/01/03(水) 05:13:57.77ID:cZ4fdc0y0
兄者村とか兄者国とかのゲームもそうだがあれ系のゲームは何気にスピード勝負だからな
時間経過制で資源の枯渇や敵の強化があるとどうしてもジリ貧になる
農業や銀行も活用しだしたし次は今の島脱出まで見れるのを期待だ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-uPE/ [126.254.8.95])2018/01/03(水) 17:48:52.80ID:gm0r9fFop
EDF!!EDF!!!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW badc-FFKV [59.135.28.70])2018/01/03(水) 19:20:26.97ID:6Rd8JjLI0
地球防衛軍冬休み企画ってどっかで言ってたっけ?
普通に新シリーズだと思ってたわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW badc-FFKV [59.135.28.70])2018/01/03(水) 20:58:57.22ID:6Rd8JjLI0
おおゴメンよサムネ確認してなかったわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa87-SfLO [221.30.78.121])2018/01/03(水) 21:25:02.07ID:PLX5ui080
ササクッテロロはストーカースレ常駐のガイジ信者

0918 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-BE4F) 2018/01/01 23:25:16
ジョイマンと平たい顔と鼻でかメガネ、今日は芸能人たちと新年パーティ
グラビアアイドルに女優も多数参加してるからフォロワーなんていうゴミに構うヒマなし
0919 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-BE4F) 2018/01/01 23:26:44
ネトストまたインスタで挑発されてるの巻www
0920 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-BE4F) 2018/01/02 05:35:16
ジョイマン氏、元アイドルグループ(過呼吸じゃない方)の1人をお持ち帰りして明け方までセックスシージしてた模様www
クソブスフォロワーのお前らに価値なしwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef9-MiNv [153.124.216.22])2018/01/03(水) 22:24:52.30ID:mwPB1uK40
おっつんのゲリラシージ終わった
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-uPE/ [60.67.114.62])2018/01/03(水) 23:55:31.44ID:DJJXxA/+0
今やっとEDF見てきたわ
期待を裏切らない兄者のはしゃぎっぷり最高だった!
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-RjiE [60.36.45.176])2018/01/04(木) 00:45:19.86ID:YZgbcSQk0
>>327
その通りなんだが兄ドラのまとめ見溜まりまくりなんで評判良ければdivも見ようかなって横着しようとしたw
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-Alp7 [125.202.237.123])2018/01/04(木) 01:04:11.61ID:i4z3FyfT0
ディビジョンちょうど見返したところだが、やっぱり面白かった
弟者の何が良いって安定して上手いのは勿論だが、2人がいてくれるから
戦いやすかったって、ちゃんと感謝を示すところだな
ずっと一緒にやってると援護しあうのが当然になって、言わなくても伝わってるから
って省略しがちになってもおかしくないのに
ディビジョンは特にお互い褒め合って助け合ってる感じが好きだ
0333sage (ワッチョイ 9ff6-9YlK [221.119.79.197])2018/01/04(木) 02:29:16.57ID:wNviN0ya0
>>308
M100くらいだけど、初見殺しみたいなのはあるけどちゃんと連携取れてれば2人でもなんとかなるよ
この3人ならもっと上手に立ち回れるんだろうなって見るつもり
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-9YlK [27.95.233.67])2018/01/04(木) 03:16:04.14ID:OhPshmAC0
おついちのディビジョンみるならとりあえずサバイバルとディビ部みてればOK
今日のおついちのレインボー配信みてて、あの兄弟が抜きんでて上手いから比較されるけど
40近いおっさんがあれ位やれるのは同世代としてスゲェなと思ったよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-qDr/ [210.149.252.242])2018/01/04(木) 05:02:58.31ID:8JIRMbN9M
エイムに関してはそこまで遜色ないと思う勘もいいし
ただ、敵が置きエイムしてる所で止まったり
ストレス耐性無くて敵が来るの待てないのは更年期障害か何かなのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-WYy/ [61.197.3.114])2018/01/04(木) 12:55:33.81ID:yufFlW150
>>335
更年期障害の意味、知らないでしょ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-yz3G [58.89.156.209])2018/01/04(木) 13:58:59.58ID:F6fV1fJt0
>>342
それむしろ兄者じゃねw
ただ兄者はイキリがキャラとして認知されてるから弟なんかから散々に弄られても成立してるが
おついちの場合は何故か信者に気弱で大人しいキャラにされててちょっとした事でコメ欄が酷いかわいそうの大合唱になるのが同情ポイントだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d767-kb3+ [118.152.133.199])2018/01/04(木) 14:20:01.10ID:KLB/9YAv0
EDF5は1回最後までクリアしないとハーデスト インフェルノを選択できない仕様
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7763-59lr [114.189.190.149])2018/01/04(木) 17:59:59.63ID:eyw02kiy0
コメ欄でもそうだけどさ、インフェルノやれとか人に要求する前に少しはゲームの情報入れてこいって思う
EDFに限ったことじゃないけど

>>350
1月11日以降だと一切の制限がなくなる
現時点だとステージのみに制限かかってるから、クリアしてたらインフェルノも実況できるよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-RjiE [60.67.114.62])2018/01/04(木) 20:57:09.37ID:NdI0u7iI0
まぁそうはいうてもインフェルノやとワイプ多いし飽きたー言う輩もでてくるからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-CVx3 [119.104.58.115])2018/01/04(木) 21:05:03.52ID:qlOjAdkka
結局何でやっても文句言う奴はいるんで好きにやればよろし
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-zOVJ [221.29.121.137])2018/01/04(木) 21:41:29.40ID:b4jT3Dm30
ドガポンとか見返していたけど兄者は自分が不利な状況だと不機嫌になってる時があるな
弟者とおついちが空気を変えようとしてるのがはっきりわかるわ
対人で勝敗がつく奴はちょっと真剣になりすぎるのかもね。バカゲーをやってるときの雰囲気の方が好きだわ
爆弾解除とかギャングビースト、ダイブキックとかはすごく楽しめるんだけどな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-IJEb [59.135.28.70])2018/01/04(木) 22:13:09.05ID:Gz8dSZMY0
>>367
自分は多分兄者信者といわれる部類だと思うけどそれは分かる
PUBGもそうだけどPvPで順位が決まるやつは真剣になってしまうんだと思う
まあ自分は程度の差はあれそういうの負けたくないのは別に普通だと思うから気にならないけど気になる人もいるし
叩く口実みたいにされてる時もあるからもう3人でそういうのはいいかなと思う
PUBGだけはsecondseason待ってるけどな!
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-IJEb [59.135.28.70])2018/01/04(木) 22:14:33.66ID:Gz8dSZMY0
ゴメンなんか長文になってしまったww
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-bH2A [119.170.230.194])2018/01/05(金) 07:10:18.14ID:nMSuXOMU0
盛り上がってないの?# 1は2日で60万# 2も40万再生されてるから地球防衛軍やっぱ人気あるんだなと思ったしすげえ面白そうだから自分も買ったんだけど。フレンドも動画見せたら買ってくれることになったから今さらかもしれんけど地球守りに行ってくる
弟者キャノン砲上手いなwあれ命中できたら楽しそうだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-PgnA [49.96.37.64])2018/01/05(金) 13:18:45.50ID:Q8aVFw9yd
>>382
たんに兄者信者はおついちのことを叩こうと思わないだけやで。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-jocT [125.204.194.101])2018/01/05(金) 17:41:55.59ID:9EpYIqS10
それこそチーム2BROで役割分担してそうだけどな
動画=製品企画&製品製造部分は弟者
製品のクオリティを高める編集やブランド化等々はおついち
企業とのタイアップの契約など会社運営は兄者
3人だけでは無理な規模になってきているだろうから
それをサポートする表に出てきていない人々がいるんじゃないかな
0404sage (ワッチョイ 9ff6-9YlK [221.119.79.197])2018/01/05(金) 18:11:21.90ID:ugDuQAro0
1年くらい前に来た時は兄弟あるあるをまったり語ったりしてたのになぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-mgJM [219.109.198.201])2018/01/05(金) 18:15:22.17ID:PH1bTg5b0
まあ兄弟だけの2broの頃に既に規模が大きくなってて、手が回らずおついちに声がかかったのは事実だし
実際、公式には兄弟が正規メンバーでおついちがサポートメンバーなのも確かだけど
今現在はおついちもメインとして活動して実績もあるんだから、そこは認めてやってもいいかと
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-jocT [125.204.194.101])2018/01/05(金) 18:50:26.37ID:9EpYIqS10
2BROって会社名をスタジオケーアンドケーに変えてるじゃん
で、おついちさんがPUBGで「かいさん」って呼ばれてたじゃん
ってことは兄者弟者の姓は「K」で始まるのかな?
って思うと、三人が表に出てやっていきましょうってことで
会社名をそういう風に変えたんじゃないかな?
って妄想
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5c-/HwQ [123.226.94.101])2018/01/05(金) 21:10:30.25ID:Iwr6ZvkO0
なんか地球防衛軍4か4.1の終盤のステージで地雷装備で行ったらたまたまクリアできたのを自慢したせいで、オンラインでのそのミッションが地雷装備だらけになって大変なことになってたって聞いたんだけど本当?
本当なら何とも言えない感じがする…地雷でたまたまクリアしたからって、それが攻略法だって言いふらしてるってことでしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-+ghC [60.90.3.84])2018/01/05(金) 21:24:36.84ID:DtsS7R0s0
YouTube見れる環境ってことはちょっと検索すれば各ステージの推奨武器なんか簡単に出てくるから結局地雷扱いされた奴自身のせいなんだが
というか2broが前作の動画出しのは序盤〜中盤初期までだから終盤のステージは関係ないだろ

見てから煽れ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-/HwQ [153.124.216.22])2018/01/06(土) 00:55:22.93ID:PydmKpy50
地震実況
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Tyj3 [60.134.54.14])2018/01/06(土) 14:01:57.50ID:vsOaqU7M0
>>450
単発だけど弟者のgrow home がおすすめ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-RjiE [126.254.0.97])2018/01/06(土) 15:39:53.89ID:4mNLfwPnp
兄者の声が入ってないとか目玉がないやんけwwwwwなにしてんだwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-KzxY [180.39.178.4])2018/01/06(土) 19:19:25.42ID:N0++Flj30
それ以前にあれ兄者じゃなくない
2人も兄者が囲まれても死んでも全然気にしてなかったし
どう見てもいつもの三人プレイで兄者だけマイク忘れてたって話じゃない気がする

あのくらいで声がうっすら聞こえるなら、いつもの兄者ならもっと聞こえてるだろうし
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-KzxY [180.39.178.4])2018/01/06(土) 20:08:05.00ID:N0++Flj30
これまでの動画見たら
兄者がアイテム落ちてるとか新兵器がどうとか情報喋ってそれに二人とも細かく反応してるけど
今回は弟おつだけみたいな会話ばかりだから違和感感じただけ

>>465
それは知ってるけどスタッフ増えてるし、兄者も忙しいのかなと思っただけ
今までで一番本人じゃないような感じがしちゃったので
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-RjiE [60.67.114.62])2018/01/06(土) 21:58:54.64ID:6WxNkCBd0
>>481
懐かしいなwwwすきだったわこの配信もwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-aKZ8 [126.72.102.240])2018/01/07(日) 17:35:32.49ID:Pf15oNG+0
おついち視点が無いのは機材の都合じゃない?
逆におついち視点もあったゲームって何があったっけ? 少ないよね

EDFの画面切り替えはプレイ中にリアルタイムでスイッチングしてるのか
2人分録画しておいて後で編集してるのか、どっちなんだろ
割と面白そうなタイミングを逃してる気がするから前者かな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-IJEb [59.135.28.70])2018/01/07(日) 20:07:41.11ID:C96A5gA20
上からの映像は確かに見てみたいな
前作だと兄者がウイングダイバーだったからたまに有ったけど
敵を見下ろしながらだとまた違う感じで面白かった
おついちカメラかもしくは兄者がエアレイダーだからヘリ出せたら空撮できるかも?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-TOPq [126.242.132.38])2018/01/08(月) 00:31:40.36ID:kLEY3zgH0
今回のEDFは簡単にクリアしすぎじゃないか?昔みたいに何回も失敗して、その中で攻略法を考えてクリアするって流れが好きだったわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.249.242.10])2018/01/08(月) 00:51:38.40ID:EZ2Qu5GOa
淡々とクリアは物足りなくも感じるけどハードまでしか選べないなら仕方ないな
わざとピンチになるようなプレイして盛り上げても白けるだけだし
ミッションの難易度が結構バラバラだからもう終わり?ってのとまだ来るのかよの差が激しいんだよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff6-9YlK [221.119.79.197])2018/01/08(月) 01:27:56.28ID:psFewh8H0
自分は突撃し過ぎと無駄な誘発、爆発系の誤射がすごい気になる
ソロならまだしも3人いるんだからもうちょっと役割分担と武器考えればもっと効率よく動けるのに
って思って見てる自分は、ワザと難しくしてんのかって見てるけどね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+ghC [49.98.12.70])2018/01/08(月) 10:20:44.39ID:VPwumbbjd
>>523
効率よりも武器選び含めて楽しむことを優先するのがエンジョイ勢
それが全てだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-RjiE [126.233.19.47])2018/01/08(月) 17:43:49.62ID:Qxx7mfUGp
弟者は優しい子
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5e-8avC [49.250.123.106])2018/01/08(月) 18:33:43.97ID:aF9yZQVw0
【FPS】兄者の「オーバーウォッチ」【2bro】
https://youtu.be/PyqvUCldgoU
ワロタww
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-/HwQ [153.124.216.22])2018/01/08(月) 20:54:12.78ID:RwYR6DEm0
弟者の練習シージおわった
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-Alp7 [126.247.81.193])2018/01/10(水) 12:15:28.18ID:aJmdiEh4p
メインストーリーもサブクエストも好きなように進めてくれて構わない派
というか、楽しくやりたいように進めて欲しい

アサクリではないが、コメントで「視聴者を楽しませるために
視聴者が求めるプレイスタイルでやれ」と言ってるのを見た時の衝撃は忘れない
視聴者様の態度のデカさときたら
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf90-Ogju [183.86.184.242])2018/01/10(水) 12:20:46.48ID:ziaquFgc0
下手すぎてイライラだのアイテム取り逃しがモヤモヤするだの
メインクエストをこなさないからストーリーが進まなくてイライラするというなら
自分でソフトを買ってサクサクプレイをしたらいいだけの話じゃんけー
見て済まそうとするなよなって言いたい
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-+ghC [60.90.3.84])2018/01/10(水) 13:02:43.29ID:VtL9Z5Ev0
オープンワールドのゲームでメインだけしかやらないなんて味気無さしか無い
宝探しやサブクエを飛ばしてメインだけやったらその様子を見せろという派も当然出てくる
それを動画にしたら動画にしたで作業動画なんか要らんという派も出てくる

結局のところ視聴者様全員を満足させるのは無理だから本人達の好きにやるのが最適解
視聴者様の中には難癖つけたいだけの奴も居るし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-bH2A [119.170.230.194])2018/01/10(水) 14:34:23.49ID:amHVJe/v0
コメント欄見てたら本人達(2BRO. )がこのコメントを読んでどんな気持ちになるかという相手の気持ちを考えない人が増えたなとは思う

昨日のキングダムのコメント欄で結構いいねされてた替え歌?コメントとかどう読んでも馬鹿にして煽ってるようにしか見えないんだけどあれはもし自分が弟者だったら腹立つわw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9e-u98f [153.185.12.166])2018/01/10(水) 15:30:54.74ID:zqAA32f+0
>>566
ラクッペ的クレーマー相変わらずだな
弟者の探索漏れの話題の時には文句言わず兄者の時だけ出てくるのも潔いいわ

世界中に実況動画もプレイ動画もいくらでもあるんだから、自分で好きなスタイルを選んで見ればいいだけの事
実況者が視聴者様の言いなりになってる所もあるけど、2broましてや兄者はそんなタイプじゃないっていい加減分かるだろうに
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-IJEb [59.135.28.70])2018/01/10(水) 19:34:22.86ID:93/pbqOO0
視聴者様は結局ファンでもなんでもないんだろ
普段から見てるならその人がどういうプレイスタイルか分かるし

兄者の動画にはサブやお遊び要素とかいいからさっさとメイン進めろって書かれてるのに
弟者の動画にはメイン進める前にもっと探索しろアイテムやサブの見逃しが酷いって書かれてるし
結局何か言われるなら好きなように進めるのが1番
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff9-zETe [153.124.216.22])2018/01/11(木) 21:36:09.97ID:D5evDnf10
兄ドラおわった
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff9-zETe [153.124.216.22])2018/01/12(金) 00:27:53.41ID:jTvLYqZk0
弟者おっつんのゲリラシージおわった

「私の時間だうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

おもろかった
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-CFcH [182.251.117.28])2018/01/12(金) 15:13:53.68ID:NkJyzC49a
弟者なにツイ消ししたの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-J4s7 [59.135.28.70])2018/01/13(土) 13:30:59.51ID:xpOfWyiB0
やっぱりPUBGの枠だったか
PUBG大好きだっけど、EDFならまあしょうがないかってなるww
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.67.114.62])2018/01/13(土) 20:25:02.36ID:ncsBm5EB0
>>653
わかる自分も同じ
で、またダムに向かうまでもそれぞれ自由でいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f53-6iFf [183.176.106.112])2018/01/14(日) 01:12:04.70ID:4qjQrz1t0
すずめうぜええええええええ売名絵師共もうぜえええええ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff9-zETe [153.124.216.22])2018/01/15(月) 00:53:52.74ID:a1KSNg7l0
弟者のゲリラFORTNITE Battle Royaleおわった
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-6iFf [126.242.155.104])2018/01/15(月) 06:38:18.13ID:BNCuJGnC0
スプラトゥーンとかモンハンとかの子供向けゲームは2broは好まないでしょ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff9-zETe [153.124.216.22])2018/01/15(月) 19:06:56.55ID:a1KSNg7l0
19時スタートになってから毎回ラジオ忘れてる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-Uu57 [60.125.93.119])2018/01/15(月) 19:28:08.16ID:LUBBmiM40
チーターが多いからPUBGやめたのか。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-6iFf [126.242.153.179])2018/01/15(月) 23:00:47.94ID:yqIm2Uyx0
いちらぼは弟者がPUPGやらなくなったからフォートナイトでコラボする気だぞ。これで少しでもファン増やして稼ごうとするぞ。見とけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-J4s7 [59.135.28.70])2018/01/16(火) 00:04:18.12ID:cv9tTB0D0
というか友人同士コラボして何がいけないんだ?
個人的にはいちさんの所に遊びに行った時のゆる〜い2bro好きなんだけどな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-prPQ [1.66.105.121])2018/01/16(火) 13:00:33.08ID:Pnl1ZJHDd
独り言なんだけど
今までラジオで出た話題をキーワードというかタグみたいな感じで書き留めてんだけど
これってどっかに吐き出したりしたら需要ある?
あん時こんな話してたなーってのを2BRO的時事ネタメモみたいな感じでしてたんだけど
新しいファンはこれでラジオ聞いたり探しやすくなるかなって
キモかったらごめん
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-6xgx [223.133.253.38])2018/01/16(火) 13:59:31.33ID:qm4OEWgc0
ドン勝回観たい人のレスも何度かあったしデータベースはありゃ需要あるんじゃない
名言データベースもあるみたいだし
ただつっこまれてるようにここで相談するよりツイッターでハッシュタグ付けてやったほうがいい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-prPQ [1.66.105.121])2018/01/16(火) 18:19:19.43ID:Pnl1ZJHDd
>>704 だけど
すまんな、べつに荒らしたりするつもりはなかったんだ
どちらにせよ意見ありがとう、参考にする
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-SQEH [49.98.175.81])2018/01/17(水) 21:34:44.81ID:duK5vLM4d
三人称とコラボでライブ開始
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-SQEH [49.98.175.81])2018/01/17(水) 22:16:39.50ID:duK5vLM4d
近日中のイベントに出てたが枠取り直して22時30分から再開っぽいな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-SQEH [49.98.175.81])2018/01/17(水) 22:17:25.51ID:duK5vLM4d
枠取り直しミスったのかw
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-Uz0u [119.104.144.170])2018/01/18(木) 00:24:12.38ID:9MB8AYnia
最高だったー
スペクターはうっすらオバケカメラになるんだね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7adc-29L9 [59.135.28.70])2018/01/18(木) 00:25:40.60ID:9fcP8PHX0
面白かった笑い疲れたわww
誰の見るか迷った結果基本隠れてる側の人に切り替えながら見てた
おついち隠れるの上手いし兄者見つかってからスルッと逃げるの上手すぎやろwww
個人的に標準さんのビビったリアクションツボだからそれも笑ったw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-D8Mb [49.98.166.87])2018/01/18(木) 11:23:30.51ID:zzEHL3Hwd
>>773
お客様っぽいレスにもっと見ろって言っても仕方ないよw

休憩何回かしてたし何本かに分けて上がるだろうな
あれはどの視点で見ても当たりだから動画になるの楽しみ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-tTNg [111.107.153.125])2018/01/18(木) 15:25:16.73ID:L9Fc+KJFa
pubg配信してくれないかなぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b9-1//c [182.168.243.193])2018/01/18(木) 23:33:32.45ID:yHAhPVdY0
弟の箱版メトロ見ておいらはPS3版メトロ中古(550えん)買ってやってるけど箱版のほうが難しいのか?
弟と同じ難易度でやってパー君救出までいったけど敵にまだ一度も見つかってなくドンパチモードになっていない
弟は潜入ミッション不得意、ドンパチ得意と言ってたけど
でもメトロを実際にやってみると面ろいな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b9-1//c [182.168.243.193])2018/01/19(金) 03:26:45.62ID:xjRVtClP0
長文してもいいかね
キモ信者は弟のFPSは上手いと言うが弟のメトロやっぱヘタレだわ
これ簡単に背後取れるしスニークキル出来るやん
この程度のゲームで簡単に見つかりすぐアラートになる弟はメトロ向いてねえ
投げナイフも全く使わんし銃の弾MAX状態
銃使うとしたら怪物相手と天井にあるライトを壊すだけ
メトロはヌルゲーだわ
2BRO信者は過大評価しすぎで笑えるw
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81d1-Vdlj [122.22.153.56])2018/01/19(金) 15:10:43.43ID:Li+oEMp10
>>804
素晴らしい

>>806
そりゃそうじゃね? ユーチューブだけじゃ生活キツイと思うゾ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b9-1//c [182.168.243.193])2018/01/19(金) 17:53:33.47ID:xjRVtClP0
長文しにきってやったぜ
BFHもやったけどさあ
EP4でエリート警察官レベル15(MAX)になった
逮捕するの簡単すぎて逮捕してポイント稼ぐ意味も無くなった
おつはヘタレなのですぐ見つかりEP4でエリート警察官レベル15になっていなかったがね
ちなみにオレ様は最高難易度でやったぜ
ヌルゲーすぎてアクビ出るくらいだった
弟も乙もそうだけどゲームセンスなさすぎ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b9-1//c [182.168.243.193])2018/01/19(金) 17:57:43.39ID:xjRVtClP0
長文いいかね
2BROキモオタが面白いというポテト動画とやらを見たけどよ
こんなのがおもしれえのか?
厨房しかウケねえ動画やったぞw
おまえらもう少し大人になれよ
ハタチ越えてるんだろ?
いつまでもガキしてるとチョンやシナにバカにされちゃうぜw
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6535-tTNg [124.85.210.88])2018/01/19(金) 18:11:27.76ID:VoyZtKEL0
兄者のTwitterのプロフィールみたけどちょっとあっ、、。って思った

おついち、、。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6535-tTNg [124.85.210.88])2018/01/19(金) 18:17:44.37ID:VoyZtKEL0
てかおついちtube登録者50万もいるんだね
兄ドラ20万くらいなのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56f9-ZwRK [153.124.216.22])2018/01/19(金) 20:25:30.98ID:vwCw+mNT0
6万超えた・・・」
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-/1bJ [126.199.203.78])2018/01/19(金) 22:59:19.64ID:Zwbqz5CRp
>>859
巨人は動き遅いから殴れるって兄者が言って、殴りに行ったおついちがワンパンされたんだっけ?
声も言い方も優しくて、チャットが加速したの笑った

板にはまったおついちを「こっち向いて」と呼んでおいてツボ入って笑いまくる兄者w
あのあたりカットしないで欲しいなー
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-/1bJ [126.199.203.78])2018/01/19(金) 23:18:36.46ID:Zwbqz5CRp
>>865
そうだ、ジャンプのとこも
助ける弟者は男前なんだけど、冷静に考えると踏み台になりたがるのって変な光景だなw

おついちが落下して敵に囲まれた時、兄者が真っ先に今行くぞ!って助けに行ったが
いつもなら弟者が助けに行って、兄者があの人落ちたって笑ってる場面だったかも?
兄者のテンション振り切れてて本当に面白かった
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b9-1//c [182.168.243.193])2018/01/20(土) 01:08:01.00ID:aOF4d8tE0
7万人のキモオタキッズが見てたのか
ちょっと恐い
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b9-1//c [182.168.243.193])2018/01/20(土) 01:10:33.17ID:aOF4d8tE0
おつのかくれんぼ少し見たがどこが面白いのかオレ様にはさっぱり分からんかった
キモオタキッズに聞きたいわ
どこが面白いのか答えてくれたまえ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b9-1//c [182.168.243.193])2018/01/20(土) 01:16:07.46ID:aOF4d8tE0
クライオブフィアーの名をオレ様が出したとき煽ってきたキモオタキッズ共はどこいった?
確かこう言ってたよな
「今更かよ」
「5年前のゲームを今更見てるのかよ」
このセリフ2BROに言ってやれよw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b9-1//c [182.168.243.193])2018/01/20(土) 01:21:08.19ID:aOF4d8tE0
このスレにいるキモオタキッズ共は2BRO、おつ、兄、のチャンネル登録してんの?
オレ様はしとらんけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b9-1//c [182.168.243.193])2018/01/20(土) 01:22:36.26ID:aOF4d8tE0
つーかキモオタキッズがウケてるポテトシーンがねえんだけど何分くらいにあるんだよw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7adc-29L9 [59.135.28.70])2018/01/20(土) 01:23:35.20ID:yF8Rra8v0
今回の生放送も面白かったなー
編集はカット少なめでお願いしたい

かくれんぼは連続で出るのかな?
次は兄者の神回避の辺りだったはず
生放送見ててすげえっ!てなったから見返すの楽しみ
しかし弟者と標準さんの目があった所は誰の視点で見ても笑ってしまうw
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6535-tTNg [124.85.210.88])2018/01/20(土) 05:09:25.03ID:c5TECigt0
1人粘着してる馬鹿いるね 相手にされてなくて可哀想(≧з≦)プププ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6535-tTNg [124.85.210.88])2018/01/20(土) 10:12:30.50ID:c5TECigt0
兄おつ不仲厨ってまだ息してるの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-Uz0u [49.97.103.135])2018/01/20(土) 13:03:46.31ID:kve3cLRdd
昨日のライブ
ランキングからとか久しぶりに見るかーみたいな人が2〜3万人ぐらいはいたってのがすげえな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.255.2.64])2018/01/20(土) 16:46:20.39ID:qmk9FZLIp
君は過去ログを少しは読もうぜ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6535-tTNg [124.85.210.88])2018/01/21(日) 01:19:54.60ID:8nMtgLDV0
兄者のガチャ動画案件だったのか笑
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6535-tTNg [124.85.210.88])2018/01/21(日) 09:56:34.39ID:8nMtgLDV0
>>935
2bro.としてのおついちチャンネルだから純粋な個人チャンネルとは違うと思う
ある程度考えてやってるんでしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-Omg0 [60.114.158.166])2018/01/21(日) 10:37:53.03ID:bcpcdt9M0
今更だけど弟おつゲリラのsiren途中で終わったのは悲しかった好きなゲームだったから
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-KLt3 [126.115.117.47])2018/01/21(日) 12:23:26.09ID:EJiahWuD0
>>942
主におついちがやってみたいけど怖くて1人じゃ出来ないやつをやってるって言ってた気がする
弟者のリクエストの時もあるとは思うけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-KLt3 [126.115.117.47])2018/01/21(日) 13:08:29.55ID:EJiahWuD0
>>947
そう言われると分からんくなってきたわ
何かDayLightは弟者プレイ済みだったしいつも弟者がこれはどういうゲーム?って聞いておついちが説明してるイメージだったから勝手に思い込んでたかもしれん
曖昧なことは言うべきじゃないな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7adc-29L9 [59.135.28.70])2018/01/21(日) 13:39:32.73ID:PDJCa/Q70
>>945
divisionとか仁王ゲリラでやってたっけ?
二人でやってるのホラーのイメージだった
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKde-yxI9 [07032450151346_vk])2018/01/21(日) 14:14:24.86ID:pfHj3KqLK
COFのCO-OP初志貫徹って感じで見てて楽しいわ

個人的にはEDFより面白い
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-D8Mb [49.98.166.144])2018/01/21(日) 23:31:13.37ID:568PeiPbd
>>973
ナイスー
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b9-1//c [182.168.243.193])2018/01/22(月) 01:10:24.48ID:U146O5d/0
>>973
ご苦労!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6535-tTNg [124.85.210.88])2018/01/22(月) 07:21:59.32ID:IetIqctz0
今さらゴーストコリンズを見始めた。笑

3人の動画はやっぱおもろいな〜
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H45-tTNg [126.247.81.0])2018/01/22(月) 12:58:24.16ID:Uias43TfH
>>982
devilryみたいなのまたやってほしいねー
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7adc-29L9 [59.135.28.70])2018/01/22(月) 14:57:52.09ID:gB/LnmM70
>>981
ゴーストコリンズじゃなくてゴーストリコンやないか?
面白いよねまた見返そうかなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.255.1.147])2018/01/22(月) 15:22:35.18ID:k3PYzU8qp
トリコンズわろた
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6535-tTNg [124.85.210.88])2018/01/22(月) 16:23:54.73ID:IetIqctz0
>>984
そやった すまぬ
なぜ当時リアルタイムで見てなかったのか不思議なくらい面白い笑
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1a-29L9 [49.106.188.117])2018/01/22(月) 17:04:46.05ID:EqrOq7mAF
>>988
あそこ笑いすぎてむせたわw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6535-tTNg [124.85.210.88])2018/01/22(月) 19:12:12.06ID:IetIqctz0
ゴーストは3人ともふざけてるシーン多くて楽しい笑
その後PUBG見ると結構殺伐としてる笑
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 17時間 38分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況