番外編

9月11日 14時01分 lv306361624 ニート集合!から

リスナー 「囲いの女居るの?」 
     黒澤 「たぶん居ると思うんですけどね」 
     リスナー 「女に生活費タカりそうだな」 
     黒澤 「いや、僕は貢ぐ派なんですよ」
         「何でも買うよ、買ってあげますよ」「欲しいもんあったら、なんでも買ってあげますよ」 
     リスナー 「貢ぐ金がない」 
     黒澤 「いや、あのー、その為に頑張るんで」
         「僕、彼女が出来たらとか、あの、そういう、人の為だったら頑張れるんで」「うん、そういうタイプなんでね」「悪いけど」
         「自分の為なら怠けちゃうけど、人の為だったら頑張れるタイプなんで」「人に尽くしたいタイプなんで」
     リスナー 「自分の為に頑張れないとか」 
     黒澤 「いや、自分の為に頑張れないっわけじゃないですね」「自分は怠けたいタイプなんで」
         「怠けたいタイプってわけじゃないな」「働きたくないですね」「やりたくないことはやりたくない」
         「怠けたいわけじゃないですね」「まあ、自分がやりたいことしかやりたくないです」
         「でも、守りたい人、大事な人とかいる場合は、その人の為に頑張れる」
         「あの、自分を犠牲にしてまで」「そういうタイプですね」
     リスナー 「大事な人居たことないじゃん」 
     黒澤 「いや、居たことあるよ」「居たことあるけど、僕周りから人が離れていくんすよね、うん」
     黒澤 「彼女とかでなくても、大事な人とか居るじゃん、例えば友達とか、うん」「僕は何故か周りから離れていくタイプなんですよ」
     リスナー 「今、彼女の話しだろ」 
     黒澤 「例えとして彼女を出したけど、大事な人という括りだったら彼女じゃなくても居るじゃんって事」
     リスナー 「どうしてだろうね」
     黒澤 「何ででしょうね」
     リスナー 「嘘つきだからかな」
     黒澤 「いや、嘘はつかないっすよ(ニヤニヤ」「僕は嘘つきじゃないから」