X



トップページYouTube
1002コメント410KB
【浅古し×りは】HIKAKIN ヒカキン Part.40【創価学会員】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-x7n5)垢版2017/12/17(日) 16:38:30.63ID:uwyqGnC8r
再生回数計70億回、チャンネル登録者計1060万人突破。YouTubeタレント事務所UUUM株式会社ファウンダー兼最高顧問。
日本のトップYouTuber、HIKAKIN氏について語るスレです。

公式HP
http://www.hikakintv.com/
【YouTube】HikakinTVチャンネル
http://www.youtube.com/user/HikakinTV
【YouTube】BEATBOXチャンネル
http://www.youtube.com/user/HIKAKIN
【YouTube】HikakinBLOGチャンネル
http://www.youtube.com/user/HikakinBlog
【YouTube】HikakinGAMEチャンネル
http://www.youtube.com/user/HikakinGames
ヒカキン公式ツイッター
https://twitter.com/hikakin

我らのヒカキンがファウンダー兼最高顧問を務める業界初YouTuber向けプロダクションが誕生!!
その名も「uuum(ウーム)」
http://www.uuum.jp/
※前スレ
【YouTube】HIKAKIN ヒカキン Part.39【信者専用】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512683535/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6fc6-jHkq)垢版2017/12/25(月) 20:56:13.56ID:KjWkUquq0XMAS?PLT(15151)

シバターが股間の竿でラファエル、ヒカルをフィッシング!!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6fc6-jHkq)垢版2017/12/25(月) 20:57:25.27ID:KjWkUquq0XMAS?PLT(15151)

>>851
おっとこれ自分で文字にしたら
今度は絵を描きたくなってきたでござるよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6fc6-jHkq)垢版2017/12/25(月) 20:57:45.91ID:KjWkUquq0XMAS?PLT(15151)

まあいいや今日はマスヒカ一枚描いたから
0854カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (中止W ff87-Jcy0)垢版2017/12/25(月) 20:59:18.73ID:Z+KphsDz0XMAS
何やってんだよ
0855【動画に推奨コメント】 (中止 ff63-bqMz)垢版2017/12/25(月) 21:03:12.72ID:1Kl2sjBD0XMAS
ステルスマーケティング動画に知らず知らずお子さんが洗脳されるリスクに気をつけないと
ネットリテラシーに欠け、将来取り返しのつかないネット詐欺(マルチ商法含む)に引っかかるリスクを
負うことになる可能性があります。また、安易に動画のマネをして恥や個人情報をネット上に残してしまう、
努力せず高収入を得ようという考えをもってしまうリスクもありますので、ゆめゆめ気を付けてください。
ぜひ他の親御さんにも共有してくださいね。

【対策の具体的な事例】
ヒカキンをブロックする方法
https://i.imgur.com/AaArkjh.png
広告をブロックする方法
http://gigazine.net/news/20150210-ublock/
0856カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (中止W ff87-Jcy0)垢版2017/12/25(月) 21:05:56.76ID:Z+KphsDz0XMAS
NGで表示されない。
0857カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (中止W ff87-Jcy0)垢版2017/12/25(月) 21:07:45.59ID:Z+KphsDz0XMAS
しほり大好きだよ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6fc6-jHkq)垢版2017/12/25(月) 21:29:13.99ID:KjWkUquq0XMAS?PLT(15151)

>>857
きえろー
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6fc6-jHkq)垢版2017/12/25(月) 21:38:17.99ID:KjWkUquq0XMAS?PLT(15151)

妙高太夫はサボり

https://twitter.com/hikakin/status/945253014792683520
HIKAKIN
😎ヒカキン
‏認証済みアカウント @hikakin
1 時間1 時間前

今年のクリスマスはひたすら仕事の打ち合わせでございやす、、、その分明日からの動画全部スペシャルな感じ😤特に明日の動画、中々ヤバいのでお楽しみにw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6fc6-jHkq)垢版2017/12/25(月) 21:50:05.12ID:KjWkUquq0XMAS?PLT(15151)

>>860
は??ヒカキンなんて音ゴミゲイボーイとしか認識してないし
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-9VQc)垢版2017/12/25(月) 21:55:27.52ID:HgcW7+GFaXMAS
ヒカキンはクリスマスも仕事の打ち合わせとか勤しんでるのに
生き遅れ初老おばさんは今日も頻りにヒカキンスレで連投ですか
自分で自分が恥ずかしいと思わないんですか?子どもじゃないんだから自覚というものを持った方が良いですよ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6fc6-jHkq)垢版2017/12/25(月) 21:58:19.60ID:KjWkUquq0XMAS?PLT(15151)

ヒカキンのチンコでも食ってろよ

https://twitter.com/masuotv/status/945267081796186112
MasuoTV‏ @masuotv

クリスマスだし、、、
贅沢にしーすーでも食べてきてしまおう(º﹃º )笑!

それくらいいいよね?(;Д;)
4:16 - 2017年12月25日
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-9VQc)垢版2017/12/25(月) 22:04:53.84ID:HgcW7+GFaXMAS
>>863
また都合悪いと無視ですか?
クリスマスとか関係なく、毎日毎日こんなスレに何十レスも書き込みしてるだけの人生とか虚しくならないんですか?
良い学校まで出たのに逮捕されて前科持ちになっても、親孝行すらせずに毎日毎日毎日のうのうとこんなスレに書き込みしまくって1日を終えるとか恥ずかしくならないんですか?
周りの同年代、同級生はもう結婚して子どももいたりしてるでしょ?
あなたぐらいでしょ?いい歳してこんなスレに陰湿に書き込みしまくってるだけのしょうもない人生を送ってるのは?
もう一度聞きますよ?あなたの人生、それで良いんですか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-9VQc)垢版2017/12/25(月) 22:12:26.63ID:HgcW7+GFaXMAS
また雲隠れですか
で、ほとぼり冷めた頃に連投再開すると
あなた見てるんでしょ?普段構ってほしくて下手くそな絵まで公開したりしてるくせに、自分の都合悪い事あれこれ聞かれたりしたら書込み止めて出てこなくなるってみっともないと思わないの?
スレを実質私物化までしておいて、卑怯者すよあなたは
そんな事ばかりしてるならもう出てこないでくださいね
いい大人のくせに、やってることは子供のような

卑怯者
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c387-Vj3+)垢版2017/12/25(月) 22:17:56.92ID:1mWN3jiC0XMAS
チンネキ
オーアイニー
サランヘヨ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c387-Vj3+)垢版2017/12/25(月) 22:19:32.98ID:1mWN3jiC0XMAS
チンネキ사랑 해요
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c387-Vj3+)垢版2017/12/25(月) 22:21:03.18ID:1mWN3jiC0XMAS
チンネキ我爱你
0870カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (中止W ff87-Jcy0)垢版2017/12/25(月) 22:21:58.11ID:Z+KphsDz0XMAS
>>858
しほり、愛してるよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-9VQc)垢版2017/12/25(月) 22:32:21.22ID:HgcW7+GFaXMAS
いいよなーこのチンネキとかいう卑怯者はな
もう40歳にもなるような年齢なのに、ろくに仕事もしないで毎日こんなスレに訳の分からない書き込みしながら恥も外見も捨てて気楽に生きてられるんだからな
人としては終わってるけどな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-9VQc)垢版2017/12/25(月) 22:34:32.15ID:HgcW7+GFaXMAS
出てこいよ卑怯者
普段我が物顔でふんぞり返って書き込みしまくってるくせに
現実突きつけられると逃げて隠れてるような

卑怯者
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc6-gLGM)垢版2017/12/26(火) 06:22:38.69ID:Adj2XHKo0
>>864
ノンケじゃないよ
女性を愛してたらデリヘルとか
買春って発想にならない
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc6-ScAi)垢版2017/12/26(火) 06:26:08.08ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

>>875
教えてくれてありがとう

はなこお金あるかな
国選弁護士が光通信知っとるといいけど
安倍政権だからなー
0878カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 07:30:54.39ID:8Z+Fom+z0
ヒカキンっていつも口開けてるよな。
口呼吸してんのかな。
なんか人間っぽくない。
しほりちゃんと同じで。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 09:42:41.64ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

>>878
しねw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 09:45:33.99ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

べつにヒカキンの家に行く予定もないし

YouTubeってSNSに見せかけた売春だって理解してるもん
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 10:20:50.63ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

男傾城ヒカキン
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 10:48:31.80ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

男傾城開発光
クリスマスに女性ファンを泣かすwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 10:52:50.46ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

ワイはやっぱりヒカ腐ヒカアンチでいいや
しっくりくる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 12:10:53.22ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

さあ今日はどこに行こうかな

ここみたいな少人数スレに慣れると
どうもケンモーは人が多すぎてね
0886灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ bf53-PGwP)垢版2017/12/26(火) 13:03:35.06ID:NJL5sofC0
>>875
はじめさんのストーカー逮捕か・・
まっオレの場合は、オレだけの
拾った灰皿をストーカーしているけれどね、ククク。
深夜、オレだけの拾った灰皿の後ろを歩く。

オレも午後13時55分から、オレだけの
拾った灰皿の参考に、西村京太郎スペシャル・
生死を分ける転車台・駅舎と列車が大炎上!?の
ドラマの再放送を観るかのう。
森本レオさんwww
冬休み、暇。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 13:18:23.27ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

灰皿はアニメも見るしミステリースペシャルも見るのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 13:39:00.55ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

暇なのが正しい年末年始だと思うなー
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 13:40:36.50ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

しまむらの福袋が一部明日からなのを知る
27日だよ?
いつから福袋を12月に売るようになったんだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 13:56:57.94ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

斑尾で働いてる中国人は
黄山の人なのか
黄山のお菓子を東大ホモにあげたのを
ひとつわけてもらったが
ぜひヒップスターポエトリーを教えてほしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 13:59:11.51ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

山水詩が書ける環境にない人って
消耗してるよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-2Bl/)垢版2017/12/26(火) 14:01:56.40ID:Hs12z/k00
ネキは知的だから書き込みが面白い
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 14:02:33.51ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

そういや
からあげ隊長が中国行くって書いてあったね
すごいね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 14:03:51.77ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

甘くないしょっぱいおまんじゅうだった
黄山のおかし
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 14:15:23.60ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

ワイは黄山を見ていないので
山を語ることができない
「望妙高山」は完成しないでしょう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 14:28:09.89ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

エアでは書けないものがあるからね
しかたないね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 14:31:30.96ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

日本にも「徐霞客遊記」という
ふるーいヤマレコの研究者がおるんやな

なぜ人は他人のヤマレコなんて読むんだろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 14:35:15.09ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

漢文業界はヤマレコだけ書き下してればいいじゃん
ヤマレコ読みたい人はお金持ってるからね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 15:30:34.69ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

>>900
Google翻訳で英語で読んだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 15:41:08.01ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

中国の山は
行動食持っていかないで手ぶらで行くってのが
仙人修行っぽいね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 15:43:05.12ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

2000m級登るのに
おやつがないなんて
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 15:50:36.87ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

お山難しいから
文人には簡単になれないね
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-wtB/)垢版2017/12/26(火) 17:20:50.62ID:FKU8Qjq2r
65kgらしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-7a68)垢版2017/12/26(火) 18:25:40.54ID:Adj2XHKo0
>>906
ちげーしね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 18:31:54.02ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

HikakinTVが19時にあがったら奇跡レベル

マネージメントのための事務所じゃないのか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 18:34:49.00ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

マッマは黄山登ったことあるって
ええな(?)
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 18:45:56.51ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

ホモあははとか言ってるけど
華子さんのことを思うとね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 18:47:06.56ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

八方美人の男傾城系ユーチューバーの
はじめしゃちょーとか言う
ガリガリブサイクがいけないんじゃん
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 18:55:26.91ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

ワイこのカナとか言う人の
男を追い詰めつつ
通報されない距離感すごいっておもう
そんけいする
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 19:04:36.79ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

SEIKIN(既婚者、ブサイク、元ドトール)の追っかけまでいて
恐ろしい世界だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 19:05:40.87ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

>>915
65なんてねーよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 19:08:13.83ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

ホモ動画メイキング・NG集まだ??
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 19:19:58.58ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

>>920
明日歩いてしまむら行って
福袋みてきてもいいと思っている
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 19:22:34.38ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

ヒカキン動画ない
19時過ぎたのに
糞ホモ
罰としてマスオとフレンチキスしろ
あ、ホモにはご褒美だな
0923カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 19:31:04.22ID:8Z+Fom+z0
しほりは人前に出られないくらいブクブク。
0924カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 19:35:07.81ID:8Z+Fom+z0
カトリック信者ですが、キリスト教信者だからといって、日本の伝統的行事について制約されるようなことは特に何もありません。
ですから、年賀状だって普通に交換します。文章やイラストも別に何でもいいです。相手が同じキリスト教信者なら、十字架マークの下に
「主の平安」という文句を添える人もありますが、別に自由です。
カトリックでは、古くから、各国社会への浸透を図るために、教義に反しない限り、進んでその国の伝統文化を取り入れてきました。成人式、
七五三、敬老の日などがその例です。
「キリスト教にそのような習慣がない」とは、一般で行われている通りにすればいい、キリスト教だからといって独特のやり方があるわけではない、
という意味だと思います。
尚、欧米では、12月に入ったら、クリスマスと新年を祝うカードを交換しますが、日本では日本の習慣に従えば問題ありません。

これ創価と大して変わらないだろww
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 19:52:11.87ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

スペシャルな感じの動画あくしろよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 19:53:32.15ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

>>924
カトリックの意味みたいなところは
カトリック圏の文学読みまくらないと
解らないはず
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 19:55:26.71ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

日本のカトリックは迫害される側だけど
スペイン、フランス、イタリアなんかでは
歴史的に権力側だからね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 19:56:21.29ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

トランス・トリップする薬草
魔力を持つ遺体
あまりかかわらないほうがいいですぜ・・・
0930カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 19:59:40.47ID:8Z+Fom+z0
>>927
見れば引用ってわかるだろ。
最初に>カトリック信者ですが って書いてる。

しほりはお正月はどうするの?
パパ帰ってくるでしょ。
父帰る。
お年玉もらえるの?いいねww
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 20:00:05.77ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

日本のカトリックは
思想体系うんぬん無しにして「礼」だけでも信徒のフリできるじゃないですか

ご起立ください 聖書を○○ページまで開けてください

それだけではない 何か 知ってる人と 知らない人がいる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 20:00:36.49ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

>>930
引用の際はリンクをつけたほうがいいよ
0933カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 20:01:08.84ID:8Z+Fom+z0
今年もあと数日。
年賀状書かなきゃwww
犬って難しい。
だから漢字にしようかな。
「戌」って。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 20:01:46.69ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

抑圧と健康(医療)と刑罰と

ヒーッヒッヒッヒ
0935カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 20:01:47.29ID:8Z+Fom+z0
>>932
はい。

カトリックはプロテスタントより厳格なんでしょ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 20:03:26.73ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

>>935
何をするにも罪悪感を感じ
抑圧されていることは
条件なんじゃないの

しかしルター派のように解放されたところで
死に至る病
ヒーッヒッヒッヒ
0937カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 20:04:17.77ID:8Z+Fom+z0
今日は暖かかった。
というより暑かった。
0938カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 20:05:55.95ID:8Z+Fom+z0
>>936
原罪は日本でもいろんなドラマの元になっているね。
「氷点」なんてドラマも好きだったよ。
実際に米国で起きた赤ちゃんがすり替えられた事件をモチーフにしてる。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 20:05:56.47ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

あまり時間について俗世的に考えないようにしている

これは宗教関係なく私の価値観
0940カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 20:07:08.49ID:8Z+Fom+z0
>>939
時間を世俗的に考えないアインシュタインとしほりの哲学は共鳴したね。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 20:07:09.35ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

カトリックがカトリックであるためには
抑圧されたものが解放されるだけの美学がないとだめなの
美を消費しなくてはいけないの
だけど美がないの日本には
だからしぬの
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 20:07:47.46ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

>>940
創価のアインシュタインって
にんじゃりばんばんの事じゃないの?
0943カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 20:09:03.73ID:8Z+Fom+z0
>>941
カトリックかどうかは知らないけど。
アダムとイブが禁断の実を食べたとか。
そういう原罪を抱えているのが人間なわけだよね。
要するに負から始まるわけ。
そして、キリストに救われるのかな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 20:09:08.69ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

仏教なら
おっぱいより落ち着く
建築や絵や仏像があるのかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 20:10:02.87ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

>>943
原罪はユダヤ教
0946カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 20:10:58.77ID:8Z+Fom+z0
>>942
にんじゃり?
ぐぐったらキャリパーミユミユ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 20:11:08.57ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

ワイがユウチャンの職場にメールを書いたぶんも
キリストさまが苦しんでくれてるみたい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-jHkq)垢版2017/12/26(火) 20:11:40.65ID:Adj2XHKo0?PLT(15151)

>>946
Syamuでもいいんだけど
0949カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 20:12:22.60ID:8Z+Fom+z0
>>945
おかしいな、キリスト教には贖罪ってあるでしょ。
それは原罪を救済する制度じゃないの?
0950カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 20:13:04.60ID:8Z+Fom+z0
>>948
ぐぐったけどよくわからなかった。
0951カレースパ ◆a6cD9Di/Uc (ワッチョイW ff87-Jcy0)垢版2017/12/26(火) 20:13:45.83ID:8Z+Fom+z0
キャリパーミユミユって人気あるのか?
https://www.youtube.com/watch?v=teMdjJ3w9iM
きゃりーぱみゅぱみゅ - にんじゃりばんばん,Kyary Pamyu Pamyu - Ninja Re Bang Bang
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況