X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【元ラーメン店主】三輪雅治【頑固おやじ】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:59.32ID:p/TKmLgV0
酒癖が良くないから、飲んだ勢いでモデレーターに無理難題な我が儘を言うんだよ。本当に この人は自己中なんだよ。だから人が離れていくし、何度も結婚、離婚をくり返すんだよ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:46:02.85ID:gnEuAT+z0
>>758
誰でも最初はそう言うんだ!

その内わかるさ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1701-Cwbb)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:28:26.87ID:mi1imrwK0
この前加藤一二三としてコメントさせてもらったものなのですが、
この人自分に都合の悪いコメントは全部他の人から見えないようにしてますね。本当に不愉快です。
チャーシューも美味しくないし、喋りもおもしろくなく、囲いの視聴者は気持ち悪いやつばっかりなのでガチな方でインターネットから消えて欲しいです
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-F5uH)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:42:54.14ID:0NyYU2/Ra
>>761
だまされたてしまったんですね
三輪ダメ治自体作る度に作り方違うからねぇ
それに 肉の大きさもバラバラ
あのレシピは煮汁をラーメンのタレとして使う前提ですから
普通に食うとしょっぱいと思いますよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:55:43.27ID:gnEuAT+z0
アツシ ライブ中

メンバーはマックスとメロン

モデ2人で つまんないライブ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:56:41.25ID:gnEuAT+z0
>>761
俺もコメントで同じことをされた
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f60-2H/C)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:13:12.19ID:TpoWpSt30
サッポロ一番味噌ラーメンを卒業するとのことだが、
そろそろ自家製チャーシューも卒業しような。
これがネットの消費速度。
この速度についてこられないなら、消えるだけ。
何十年も職人やって、あれだけ技と知識が少なくては。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c2-vIsU)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:56.37ID:XT0Fndo60
自分も三輪流チャーシュー作ってみたんですがかなり塩辛かったです。
良かった!私だけでは無かった!
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c2-vIsU)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:12.22ID:b5tXbnzX0
まあ味の好み、地域柄もあるんでしょうが・・塩辛い!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:28.28ID:gnEuAT+z0
宅麺の本?毎回見てるけど もう暗記できてるんゃじないの?!(笑)

それとも信者への催促のサインか?!(笑)

amazonだの宅麺だの、よく無職でネットショッピングできるよね

コンビニも常連だし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:23.72ID:gnEuAT+z0
PCとかには金をかけない。
基本 貰い物で生活が成り立っているし、セコいから身銭をきることがない!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:57.30ID:gnEuAT+z0
嫁が月50以上って凄いね
わざわざヒモを食わせなくても 見切れば金が残るのにねww

毎日 豚やニンニクを食ってるから 嫁には良い仕事をしてんのかもwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7fd-4IJn)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:38.81ID:CAUJRw7/0
22時ごろ帰って来るんでしょ、嫁。
帰って来て、ライブだのってモニター見ながらヘラヘラぺちゃくちゃしてたらキレるよw
人として情けないもん。
ラーメン食いに行っても気づかい出来ないでしょ左利きなのに、あのハゲ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:04:40.37ID:4gmoPw0td
だからそれらの情報は妄想なのか真実なのかどっちだよ笑
真実ならソース出してよ笑
興味津々だわ笑
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:29.07ID:gnEuAT+z0
>>780
え、そんな特典が付くのですか、お得感満載ですねwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ec-I0zE)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:26:13.15ID:7oEzNcBD0
いいじゃん、ことひら笑笑
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:14:04.66ID:eHCTWX+40
あのPCって 毎日 設定や調整をしないといけないの?
知識がないのに いじくり回してるからではないの?

本当は アーカイブでコメントを残したくないからだろうけど それ以前に ポンコツPC捨ててしまえ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:23:01.63ID:eHCTWX+40
いらっしゃい!

塩辛いチャーシュー仲間!ww
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-F5uH)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:08.78ID:XGvXYrWaa
https://youtu.be/UPYqfsggpWw
大手をいくら褒めても何も貰えないから
今度は中小企業を褒めだしたかw
安いのは量が少ないせいで美味しくないわけではないとの
味障全開発言www
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:37:11.34ID:eHCTWX+40
ATSUSHI ライブ中
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:43:28.17ID:eHCTWX+40
背脂って どんだけ脂が好きなんだよ

今日で2日目のセーター?かトレーナー?か知らないけど ツッコんでほしい感満載だから 誰かツッコんであげてww

今日のライブでも着てるはずだからね
0793鈴鹿華一大井かかかarima岡山Cobayashi (アウアウウーT Sa9b-F5uH)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:45:13.09ID:XGvXYrWaa
いい名前だろう?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:54:21.70ID:eHCTWX+40
おいしい しか言わない

何日も何も食ってないような食いっぷりだなww

それにしても トドメの塩辛チャーシューもいくとは・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:58:16.74ID:eHCTWX+40
昼の動画、いつものズラをはずしてたから、島木譲二に見えた(笑)
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7fd-4IJn)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:04:22.12ID:9loN1w/J0
あのチャーシューどう見ても
トロトロとかプルプルには見えない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:35:48.47ID:eHCTWX+40
昼の動画コメの赤佐棚葉はメロンだ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-F5uH)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:43.14ID:XGvXYrWaa
おいしい!あう!
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:57.99ID:eHCTWX+40
最近YouTubeより小銭稼げる何かを見つけたのか
それとも おねだりの営業に出てんのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-oZRU)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:38:11.29ID:Wc1KFXkwa
PC壊れたのか
ざまあwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:05:19.52ID:PvQ89rVa0
PC壊れたの?

コメ返してたけど
0807鈴鹿華一大井かかかarima岡山Cobayashi (アウアウウーT Sa9b-F5uH)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:01:04.61ID:Wc1KFXkwa
この名前でコメ打ったら3分でブロックされたぜ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:09:14.02ID:PvQ89rVa0
>>807
まだ抜けてる名前があるからだよ(笑)
ブロックされないようにするには過去のオールキャストで臨まなきゃ!(笑)
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:42.69ID:PvQ89rVa0
還暦で背脂たっぷりのスープを飲み干せるのはすごい。

脳梗塞 まっしぐらだな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-F5uH)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:22.69ID:aHmN0Roha
このままyoutubeから消えろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:38.26ID:PvQ89rVa0
最近 信者からの接待続きなのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-KpNF)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:36.64ID:hCWn114N0
今の還暦はガキの頃からジャンク育ち
味覚もガキのままのじじいが多い
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:32:12.03ID:vql943kE0
昼のLiveはなんなの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-I0zE)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:29:58.72ID:OLIfBbhxa
ずっこんばっこんが入ってねーじゃねーか!

byずっこんばっこん笑笑
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-I0zE)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:33:02.11ID:OLIfBbhxa
還暦、還暦言うけど、まだ59だろ??老けすぎだろ(笑)世の中の59って言ったら、まだまだ働いてるぜ………
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:22:55.25ID:vql943kE0
また同じ服が続き出したぞ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-/T5P)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:36.69ID:uyy4V/zT0
俺は登録者三桁の時から観始めて、本人とも直接連絡取り合ってるけど、ここに書かれてる様な物品を要求されたりとかされた事1度も無い
普通に会話しててキレるとか無いし、ここに書かれてる突然激昂したなんて言うのは、激昂する様な事を書いたからでは?
会った時も温厚なおじさんって感じで、杖ついてたから歳よりも上に見えたけど、それ以外は普通の人だよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:42.70ID:vql943kE0
>>825
それじゃあ聞くけど、メロンの存在はどうなの?
メロンとのやりとり、関係をあなた知ってるの?
こういう言い方をすれば水掛論になるけど、人を見てモノを言う。物のおねだりも同じ。
それでもあなたがソースを・・・云々というならば堂々と名前を出して言えばいいと思う。その方が説得力があると思うよ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:58.94ID:vql943kE0
>>825
タッキータッキーなんだろ?!
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b703-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:10.19ID:9haC7YOB0
>>825
お前の名前はよ言えや
三輪信者が
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ec-I0zE)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:27:01.32ID:3kY5Ch/w0
>>825
3桁の頃からの視聴者なの?だったら、教えてやれよ。初心忘れるべからずってな。いい歳こいて、図に乗ってる姿は、見るに見かねるぜ。アンチが増えて当然なんだよ。お前は昔を知ってるんだろーけど、今を知らねーな。すっこんでろ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:36:36.15ID:vql943kE0
タッキータッキーてバレバレじゃん!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970d-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:49:28.00ID:tj+fDkvM0
ここでアンチしてる人たちは三輪に何されたんだ??
ブロックとか?ちょっとアンチコメしただけで削除されたり?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970d-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:34.44ID:tj+fDkvM0
ここでアンチしてる人達は三輪になにされたんだ?
ブロックとか、アンチ米しただけで削除とか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970d-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:53:16.56ID:tj+fDkvM0
2回も同じようなの書いちゃった、ごめんなさい。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79e-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:56:42.50ID:vql943kE0
>>831
誰もあなたの言っていることを鵜呑みにしてないから名乗らなくていいよ。

タッキーさん。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:01:21.81ID:qIiPEoT40
>>833
三輪だけではない!
三輪の指示で動いている信者や、その信者を使ってブロックさせたり、古くからいるリスナーを切り捨てたりと、あまりにも卑劣すぎるし、リスナーの女に負んぶに抱っこ状態で、
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:04:06.77ID:qIiPEoT40
負んぶに抱っこ状態で、自分の手を汚さず好き勝手している。

女に踊らされ、女が主導権を握ってから、人が散っていった。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070d-NcOv)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:28.44ID:UFgHak2K0
>>836
あなたもブロックされたんですか?最初は普通のリスナーでしたか?
確かに理由を言わずにすぐ削除はよくないですよね。他の視聴者さんも不審がるしね。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:15:46.46ID:qIiPEoT40
>>838

リスナーだった大井さんという方をなぜブロックしたのかを聞いた途端にブロックされました。それもあなたならご存知でしょう、それと、メロンさんにブロックや削除をされたリスナーさんは多数います。あなたはそのことについてどう思いますか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfd-F/OI)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:30:04.90ID:ddlyyYll0
変なじじいとは思わないけど、ひふみんのコメント消したのリアルタイムで見たからさ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:19:13.22ID:qIiPEoT40
アツシLive中 現在 視聴者1人 (笑)
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-NcOv)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:06:20.84ID:3XdvAW930
>>840
ごめんなさい。どういう経緯で大井さんがブロックされたのかはわかりませんが、実は私自身たまたま参加したライブで、
そこまで酷いことを言っているように見えないコメントも消されていたので、なぜ消したんですか?とコメントしたら私もブロックされてしまい、それ以来ライブに参加できなくなってしましました。あれでは消された方は納得いきませよね。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-NcOv)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:13:15.26ID:3XdvAW930
↑続き
その辺の事を三輪さんやモデレーターの方はしっかり考えた方がいいと思います。私はアンチではありませんが、ここにアンチコメしている方たちの気持ちはよーーーくわかります。
このままだとファンも減ると思いますよ。
 ライブで言えないし、言っても消されるのでここに書かせてもらいました。
あと一つ、最近のライブ、ラーメン談義って多いけど…そこまで毎日ラーメンについて話すことなんてないっ!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-POFq)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:30:51.82ID:xAznoiEp0
>>843
>それ以来ライブに参加できなくなってしましました。
そんな残念そうに書きなさんな
参加しても何もメリットも無いし時間の無駄やで
ファン?がいるのか知らんけど忠告なんてしなくていい
このまま衰退していくのが面白いからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-2rgS)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:36:13.45ID:Z7G4Y7Jy0
うどん打てるのかって聞いたら削除されたわ
抗議したら削除はされなかったけどスルーだったし
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-OL7V)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:57:38.53ID:CAjTAto/0
素晴らしいモデレーターさん達

これからもしょうも無いコメントや過去にあった同じ質問等は削除やブロックをバンバンしていって下さい

モデレーターさん達が三輪雅治チャンネルの希望の光です
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:03.88ID:qIiPEoT40
今日も裏方仕事のモデレーターさん見事でした!(笑)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:02:07.84ID:qIiPEoT40
カレイ ラーメン⤴ 車屋⤴さん⤴

文字で表現するのは難しいねwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-Bqwo)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:02:57.49ID:PdVW7XpIa
そのパソコンもうすぐ壊れるから
データバックアップしとけと言ったら
即効ブロックされましたわ
壊れてざまあwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-Bqwo)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:04:05.79ID:PdVW7XpIa
>>852
いや、それは皮肉だろう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-4Bje)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:17:25.72ID:sZW9K6ht0
>>855
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:32:55.42ID:qIiPEoT40
ライブに参加しながらチェックするネイチャーはまだしも、削除だけを目的としているステルスめぐみは許せない!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c803-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:47.64ID:FCXCLhxN0
>>852
ぴぴかお前?
お前が病院行けや三輪信者
どう見てもキチガイ信者はお前やろ
0861ねこてん (JP 0H86-gncg)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:51:04.03ID:KUUY3Z8KH
■■餌は処女【浅利映実】群馬の釣り師■■

狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶり
罪の意識は基本ない
大勢に構われたい!男依存症


気まぐれで男を振り回す極悪女に天誅を!
(顔写真)https://i.imgur.com/a/75Uvb
https://www.instagram.com/nemui_nekoten/

ねこてん「もっ一回はじめしゃちょー釣るから見てて」
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:43.34ID:qIiPEoT40
>>861
これはメロンのことなの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-2rgS)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:30:32.07ID:Z7G4Y7Jy0
>>863
あんたいつぞやのクソコラ師か?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-Bqwo)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:44:16.31ID:pXyqi527a
>>862
ねこてんはかわいいが恵美はブス
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-POFq)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:48.34ID:xAznoiEp0
>>864
お前みたいな便槽野郎は便槽に落ちてウンコでも食っとけ
>信者共からはじかれて、ここからもはじかれて
『信者共』とか『ここ』とかちぃせぇ話しだなーオイ
便所の5chではじかれてとか正にアホ
お前には便槽で頭にウンコ乗せてウンコ食ってんのがお似合いだわアホ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:46.33ID:qIiPEoT40
>>866
めぐみの顔を見たことがあるの?

何歳なの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c803-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:45:39.43ID:FCXCLhxN0
>>852
ぴぴかお前?
お前が病院行けや三輪信者
どう見てもキチガイ信者はお前やろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:52:17.55ID:3GjTtiA90
ポンコツPCのせいか、横着なのか、昼の動画あげなくなったな

収益を落とさない為にLiveはメインでやり出したけどな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 419e-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:14.87ID:3GjTtiA90
あつしライブ中
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f09e-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:34:40.24ID:DgNoPYiB0
本日18時からアツシライブ開始
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c803-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:40.65ID:oZzXdkMD0
頼むから一生このまんま配信やめてくれ
がいじきたのとかぴぴのアホとか杉山のアホもきもすぎる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-b8e2)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:57:48.45ID:pn65vwTDa
PCの知識がないなら
量販店でメーカー製買えばいいのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f09e-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:09.26ID:n5m5cmlv0
PCは これまで通り貰い物の寄せ集め

PCに限らずだけどね。(笑)
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f09e-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:30:47.89ID:n5m5cmlv0
あつしっちww

とかいいながら あつしのライブにメロン登場!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f09e-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:20:11.12ID:n5m5cmlv0
>>881
島木譲二(笑)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f09e-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:47:14.33ID:0ST/qvME0
>>884
いいとこ付き
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-CysD)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:33:05.22ID:oSMUxSvya
>>883
あんた、よく気付いたな!感謝してるぜ!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-2rgS)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:42:32.10ID:PmYucMXq0
ほんとに他人の動画で会話してる...
動画主が良いなら構わないんだろうけど、節操ないな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f09e-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:52:57.47ID:0ST/qvME0
わざわざパソコン買いに行く動画必要か?
0891ももえ (ワッチョイW df87-8Zay)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:13:45.85ID:AH9ohlj10
ハゲが ハゲのお店 で やりとりしている どうでもいい動画です。

女 働かせて この芸か お前 男やめろよ。 深夜食堂 唐揚げ の セリフより 抜粋。 雅治。 お前のことだ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fcec-CysD)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:02.42ID:4GVx7SQi0
>>875
強く同意
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-OL7V)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:43.51ID:fecOjR2I0
普通の神経だったら主や他のリスナーの迷惑になるから動画以外のコメントを控える

堂々と会話を進めるのはハゲのチャットでも他のリスナーが迷惑していたのを自覚してないからだな

自らが楽しく会話出来れば他の人の迷惑を考えない中年達
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-2rgS)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:09:45.55ID:mxBZbpfF0
というか自分らでチャンネル作って、著作権に引っかからない動画流してやればいいと思うの
ほぼほぼ関係ないコメしかしてないし、まかない道場もソルテンの動画もハゲチャンネルを知る前から見てたから純粋に気分は良くない
ただ、主が気にしないなら外野がごちゃごちゃ言うことでもないとも思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9603-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:30:50.50ID:GSKrtSno0
まあ全ては三輪ハゲとキチガイ杉山が悪いわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9603-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:49:39.26ID:GSKrtSno0
てか今更やけど三輪の嘘つきハゲは年齢も絶対嘘ついてるやろ
60な訳無い
絶対70近いじじいやろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-CysD)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:18:22.09ID:l5awxN4/a
>>899
杉山に感謝しろよ。今は思う存分参加しろ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-X1C9)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:27:07.92ID:kxob8C4Ea
https://youtu.be/w32tILwQ02Eの4:28秒くらいから
みそタレについての賞味期限を語っているが
これは明らかに危険な行為だ
真似したヤツが食中毒起こしたらどーする
とりあえず通報しますたシマスタ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fcec-CysD)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:06:09.72ID:X6uAJrO50
>>903
水商売の嫁と、茨城住みの愛人がいるからな。余裕だろ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-X1C9)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:08:34.43ID:kxob8C4Ea
「おっくん」「はるあん」はNGワードかwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fcec-CysD)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:22:52.76ID:X6uAJrO50
>>906
おまえ、必死だな(笑)そんなに昔の常連どもが気になるのかい。リンクまで貼って、必死だな笑笑仲間に入りたいなら、頼み込んでみなよ。きっと優しい人達だから、凄く丁寧に断ってくれると思うよww
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fcec-CysD)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:45:00.71ID:X6uAJrO50
>>908
断られちゃった?ww
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:49:48.26ID:bPwUx55Aa
>>905

なに?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:15:17.41ID:HJKCM8dra
圧力鍋でラーメンスープか

元ラーメン屋のプライドもハゲもあったもんじゃねぇな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:16:44.35ID:HJKCM8dra
ネイチャーは大忙しだなwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9603-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:06:43.39ID:LX2Fe7P20
三輪ハゲきもすぎ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-X1C9)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:23:11.18ID:sJnbU2ija
>>915
カットしやがった
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fcec-CysD)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:49:38.51ID:z0p2FLg20
よく分からんじいさんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9603-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:06.61ID:LX2Fe7P20
三輪まじでしね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:53:05.91ID:J84FzKO7a
>>921

明日 くそジジイと言ってみようww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-GqYG)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:58:29.67ID:rDjyvYkc0
村山が棒ラーメンたくさん送ったのに、動画で触れられなかった事を憤慨してたらしいけど、その前に俺が色々送った時、動画で名前出さないでくれって言ってから誰に贈られたかは言わなくなった
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:21:11.39ID:+j8QzXfYa
>>924
今日のラーメンもすごく美味そう〜

くそジジイ〜!って感じでwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:44:14.20ID:+j8QzXfYa
>>924
お料理上手な糞ジジイは専業主夫?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ec-POOO)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:19:23.80ID:iAnOrar30
あー、こいつのチャンネル潰してーなー。低評価の嵐にしてるんだけどなー。杉山メロンを切った時点でやめてあげるんだけどなー。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-eaXJ)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:01:45.46ID:8PtjPv0La
>>929禿同
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fd-P9Ai)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:54:33.92ID:iG1+Y0Jk0
信者がウザくてアンチになった。
この爺に限らずよくあるけどさ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2701-lBRu)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:04.45ID:6qA5Yj4j0
こいつのチャーシュー本気でみんな美味しく作れてんの?wこいつが言ってる醤油の量半分以下にしてやんないとまともに食えないぞ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fd-P9Ai)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:50:51.88ID:3jlf3Jnv0
塩辛そうだと思うしトロトロにも見えない。
パサパサしてそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:15:50.18ID:UvHAfCLZa
あの歳であんなのを毎日食ってんだぜ

それに飽き足らず背脂までいきだしたからな

年に一回くらい豚の供養をしろよ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf03-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:45:51.99ID:UIalQ1Ov0
>>929
とにかく低評価は続けようぜ!
アンチコメ必死に消したりとかハゲの偉そうな態度だけは本間に許さん
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ec-POOO)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:51:15.94ID:1XXNLgTy0
超絶………おまえは、どこに向かってるの?最近の若者に負けずにモテたいの?金の為なら、何でもすんの?超絶とか言ってんなよ。恥ずかしくねーの?聞いてる方は、超絶恥ずかしいよ。頼むよ💦
0939大杉 恵太 (アウアウウーT Sa2b-eaXJ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:10:31.47ID:kWK4j0AEa
大杉 恵太です
大井とか杉山とか恵美とは全く関係ないです
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-eaXJ)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:16:56.14ID:kWK4j0AEa
この人
すべてが「手前味噌」なんですよ
自分で作って、自分で食って「美味しい、合う」
でもそれじゃあプロにはなれない
作ったものを他人が「おいしい」って言ってくれてこそプロ
現役時代も引退した今もそれがわからない
それじゃあ商売になりません
アンチコメはすべて削除
現役当時もそんな態度でやっていたんでしょうね
お客様の声を真摯に聞いていれば
腰を痛めた今も
チェーン店の社長でいられたでしょう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-eaXJ)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:24:22.92ID:kWK4j0AEa
http://raou.jp/shop/113.htm
これを貼られるのを嫌って
URLを含むコメントを禁止にしたのだと思われます
元ラーメン屋を売りにしながらも
当時の自分を否定しているようなもんです
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278e-TGtH)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:25.64ID:yUjvACsT0
ラーメン屋時代にTVに出た店は高架下にあった店以外はこうさい(三輪の店)含む
みな潰れてるな!やっぱ味オンチは倒産か〜辛いね!
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273e-Tw2Y)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:43:18.46ID:8bB6Xt8E0
ゲーハー
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sabb-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:26:50.15ID:4JEZDYyWa0303
うまかっちゃんに高菜をのせただけなのに、なんなんだ、あのチャンネルの主人もリスナーも、うまい、うまそ〜って

普通〜〜〜〜〜〜じゃん!www
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 273e-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:09:05.59ID:8bB6Xt8E00303
ラーメン食ってる箸で高菜こねくり回して汚ねぇクソジジィだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf03-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:17.86ID:0Y0s6r6100303
本間年齢も70近いくせして嘘つきハゲは早よ死ねや
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 873e-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:27:12.99ID:imeSUogq00303
手作りチャーシューよりもショッパイ人生を送っている自称59歳
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:21:36.85ID:gC5PIXCrd
不甲斐ない人生を自画自賛の人生に思い込もうと自己暗示かけとるようにもみえるな
それにしても嫁は立派だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278e-TGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:57:24.04ID:n7QqMgNZ0
今日のライブで昔のリスナーが他のチャンネルで同窓会してると言うコメに
軽〜く、いいんじゃないですかとほぼスルーしてたな。まぁ昔のリスナーはもう
役にたたないとでも思ってるのかな!
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ec-POOO)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:22:43.80ID:eya+sUz60
お店と言う、狭い空間でしか人と関わって来なかった奴に、人生観語られてもな。いや、自分の店持って立派な人は数多くいる。こいつは、例外中の例外。悲しい過去だな。こんな老人にはなりたくない。全てにおいて、不様。情けない人生だな。可哀想に………
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ec-POOO)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:25:58.79ID:eya+sUz60
こいつさ、りゅーいちvisionより、ひどくね?人間性疑うわ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 679e-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:29:26.35ID:tea6mM820
>>951
次から次へと新人が入ってくるので古くからのリスナーのありがたみを忘れているのだろうね。
ある種、胡座をかいているんだろうね。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:42:16.20ID:aYbgZvPDa
修行無しに独学で行列つくってたらしいぞ
天才だな(笑)
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273e-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:56:17.61ID:+rfevSS70
>>955
毎日幻覚店主
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-mx9d)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:43:52.77ID:Pqvm3SCm0
ずっこんがまかない道場で金太郎に絡まれてる
いい機会だから、まかない道場で同窓会するの止めろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:34:18.37ID:aYbgZvPDa
>>957
金太郎って杉山に大井の事を問い詰めてたヤツ?
あんま生放送聴いたこと無いんでわかんないけど
なんにしてもいち配信者のチャット欄で抗争が繰り広げられるのも珍しいんでない?
ある意味すごい配信者だな(笑)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:39:27.88ID:aYbgZvPDa
>>957
連投スマソ
金太郎ってアスペとか発達系でね?
こええな(笑)
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:43:54.11ID:aYbgZvPDa
いち配信者の指導力の無さで他の真面目?な配信者が迷惑被ってひでぇな
ちなみに俺はまかないの喋り方が胸糞なんでみてないけど(笑)
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zEvJ)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:12:09.18ID:Gezgh2/+a
腰に蹴りいれたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 679e-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:37:05.55ID:tea6mM820
>>957
絡まれてる?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-mx9d)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:17:35.16ID:Pqvm3SCm0
>>966
おう!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:17:08.24ID:aYbgZvPDa
>>961
俺が見たライブで杉山に大井の事を問い詰めてたように感じたんだが大井の声とかも聞いたことないし当たり障りなく八方美人なイメージなんだが金太郎はなんで杉山に牙剥いてたんかね?ライブ以外でやり取りとかあったの?追放常連達って
金太郎の発達アスペっぷりには引いたが(笑)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 679e-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:36:42.93ID:tea6mM820
>>967
俺も探したが見当たらない

まかないのところでか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 679e-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:17:04.12ID:tea6mM820
>>970
仲間割れか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-zEvJ)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:30:33.56ID:rG+Vk90Ca
左翼みたいなやつらだなwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 679e-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:00:55.01ID:tea6mM820
そもそもなぜ揉めてたの?

金太郎か?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 679e-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:37:01.23ID:tea6mM820
>>975
それは酷いな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:33:20.03ID:eAYbw4yra
三輪先生しゅごいしゅごーい
以外のコメはみな削除か・・
それも投稿後1分もしないうちのだぞ
コメ欄張り付きのノイローゼじゃないのか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-mx9d)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:13:34.70ID:PoVXIw/ja
ずっこんが返信の中で『おう』とコメントしたのが気に食わなかったらしい
なんでも『お前とは対じゃない』だそうだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:25:50.28ID:zeVchaSs0
元ラーメン屋?のコメに
三輪、絵文字スルー
リスナー、こうさいのURL貼り付けたらいきなり削除 http://raou.jp/shop/113.htm
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67a5-4vXe)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:16:07.48ID:OBbNsY8o0
そのURLそんなに嫌なのか…
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2701-lBRu)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:47:23.72ID:lhUbXHsR0
冷静に考えてみよう。酒も入れない、砂糖もない、みりんもない、醤油3の水1で肉を煮詰めたらどうなるのか少し料理をしたことがある人ならわかるはず
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-eav6)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:33.46ID:XxaMJQ6g0
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zEvJ)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:42:59.19ID:eAYbw4yra
1000なら三輪雅治死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 5時間 16分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況