X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1379【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2017/12/10(日) 01:28:45.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 割るお!?
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http:/twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre6/as/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1378【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512826722/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:46:16.31
モンハン楽しみ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:51:54.59
かっそ 時止まってんじゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:53:11.41
かっさんの病気話
sm12795902 2010年11月13日
発作性上室性頻拍の話 カテーテル手術19歳
母親の知人の医師が手術するはずが日本語片言の外国人が担当今回25歳?でまた担当

sm18310147 2012年2月27日
Wenckebach型第2度房室ブロックになったと報告
理由は不確定ペースメーカー入れるかも
担当医は長年信頼してる人
19歳で治ったと思ったのに初日落ち込んだ

sm26421026 2015年6月5日
MobitzU型第2度房室ブロックになったと報告
担当医22歳から世話になって信頼してる人手術して貰うならこの人
ペースメーカーを薦められる
19の時の手術が下手だったからで遺伝的な問題ではない
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:03:49.05
ムーニーマンとねくらのモンハン放送どっちのほうが面白いかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:04:32.88
>>17
ホギーとして活動してた時も心臓について語ってたからな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:11:26.92
ちなみに日本の医師免許は日本語で診療出来るレベルでないと無理
臨床修練制度の場合外国人医師は日本語堪能でなくても良いが会話診療共にフォローするベテラン医師が必須
そもそも難易度の高い手術を臨床修練制度で来た医師がやるのだろうか
滞在期間は当時だと2年だし制度で来てる医師が2度目をするとも思えん
25の時の話だけ失踪しただけの嘘ってことはあるかもしれんがね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:12:57.92
ラジオの動画ないん
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:18:04.36
オメーラwww純のPUBG配信きたぞおおwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:18:25.36
PUBGきたああああ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:20:29.48
>>44
上手くなったんじゃなくて慣れただけやったんか
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:22:21.92
かっさん負けたw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:22:31.51
クソおもろいやんけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:22:50.76
DBDみたいで草
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:23:08.30
腕を鍛えるwwwwwwwくっそwwwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:23:46.75
30歳のおっさんが絶縁ってだけでおもしれーのに
公式MCと公表NGを読み間違えるっていうありえないことが起きてるんだぜ?ネタにするわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:23:50.36
いまの試合草
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:27:08.05
配信者に恋愛感情を持ってるのきんもー
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:29:19.03
ポケモンやってる時よりよっぽど楽しそうじゃんかっさん
もうレトロゲーには戻れないな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:29:41.27
まあまあま上手いな
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:30:50.85
新マップで勝てなくてずっと愚痴言ってる人よりかはマシだわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:32:07.92
高田は良くも悪くも子供だよな
自分の感情を表に出しすぎる
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:34:55.19
やはりスポコンものは王道だねぇ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:34:55.45
ゲーム配信なんて垂れ流すものだから面白さとかどうでもいいでしょ
不快じゃないことのほうが圧倒的に重要
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:37:40.38
>>89
エミュなのはもう周知だからいいんだよ
問題はどうやって割れを立証するか
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:38:21.24
二試合とも死に方で大爆笑してるわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:39:56.91
>>95
割れかどうかなんて立証できるわけねえだろw
ただあとは任天堂さんとか他の企業さんが勝手に判断してくれるからね
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:39:59.43
ロムの問題じゃなくてエミュの問題なの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:40:19.81
地獄に落ちろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:40:40.50
高田のPUBGは悲しみに満ちていた
ずっと新マップ待ってたのに裏切りやがって
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:40:44.66
高田より面白いって褒め言葉か?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:42:35.38
クレヨンしんちゃんは普通に割れだよ
Crayon Shin Chan (J).zip だか画面に出てたし
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:43:21.09
>>109
運要素がなくなったから面白くないってさ
つまんねーって何回も言ってた
このままならもうプレイしないかもしれない
誘われた時だけはやるかもしれないけどって
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:44:11.68
モンハンワールドクッソ面白くて草
かっさんなんか見る必要ねえな
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:44:45.40
ああβ今日か。でも何か入んないといけないんだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:45:53.77
新マップ障害物なさすぎなんだよな
旧マップはわざわざ木を生やして調整してんのに新マップは何もないし馬鹿でしょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:49:45.82
まこりんとか言ってる奴ほんまきしょい
脱ぎ配信とか見て抜いてんだろうな

おえ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:51:22.22
>>125
そんなの関係ない
ゲームなんだから気にせず障害物置きまくるべき
誰よりもPUBGやり続けた健志が言ってるんだぞ、ダメだあのマップは
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:53:31.40
β版なのにツイッチ視聴者数2位
海外で人気ないとか言ってた馬鹿息してる?

https://i.imgur.com/L6JYVcy.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:56:23.59
>>175
してる
見る価値はない
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:59:10.33
かっさん夏に新PC買ったんじゃないの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:02:37.32
かっさんがマジで配信用の2PCするわけないよな
ちゃんと設定しないとノイズ増えるわ、音ズレするわで無意味になりかねんし
機材+PCで25万ぐらいかけなきゃダメなんじゃね
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:04:05.89
かっさんのギャグってただ突拍子もない嘘をついてるだけだよね
まあなに言ってもいいねコメ返ってくるから成立してるんだろうけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:05:28.43
高田は近距離を安定して倒せるようになっただけだからな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:05:34.35
>>221
驕りはあるな
周りの連中から上手くなったって言われ続けてるのはかっさん状態だわ
新マップは狭くなった分高低差が生まれてより密度が濃くなったのにな
高田はわかってないわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:06:14.27
高田は自分のプレイでチヤホヤされるのに慣れすぎたから、今更ゴミ死しながら知識蓄えるモチベ無いだろうな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:07:15.90
>>239
最近特にひどいイメージ高田は面白くないけど視聴者が面白いことはちょくちょくあっただけにこのままだと衰退の一途を辿るだろうねすごく嬉しわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:08:23.22
KUN界隈は砂漠MAP余裕で上位残るから実力差がはっきりするMAPなんだろうな
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:09:41.15
>>247
だよな

知識でどうにかならないんだよ砂漠は
高田はそれを経験で悟ってるからつまらんと連呼したんだ
ユーザーのことをわかってない
砂漠はgmマップ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:11:43.00
遮蔽物が少なく遠距離の撃ち合いが発生しやすいからエイム良くないと厳しい
かっさんや高田にとっては酷なマップだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:12:45.51
かっさんはゲームを楽しんでてええな?
誰かさんとは違って
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:13:33.42
すげーわ
オレの古いスマホでも全然とまらん
さっき設定するまえまでスゲーとまってたのに
もっと前から設定しといてくれよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:14:47.53
土方アーク?
@ark_2525
12月6日
その他
有名配信者とかで堂々と割ってるやつ結構いるけど何か許されてる感あるよな 懐かしのにらみたいになっちまえばいいのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:15:25.36
かっさん多分無理して面白いって言ってるよねww強がり
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:19:57.16
立ち回りでどうこうできないもんな
やりがいがないよ砂漠は
何にもない殺風景なマップの何が楽しいんだって
よさを捨てた、何もわかってない運営
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:20:03.56
かっさん普通に上手くてわろける
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:22:13.07
渡邊優香
19 分前(編集済み)
謝罪をさせてください。僕は梨民が発起した一連の騒動でまんまと加藤純一くんに対するアンチ活動に加担してしまいました。
僕自身加藤純一君に対する絶縁騒動に対する不信感は少なからずあったんだろうと思い返すとあったのかもしれませんが、そんなのはチンケな言い訳に過ぎません。誠に申し訳ありませんでした。

たった今大脳全摘出手術に成功した次第です。
以前の愚行に終止符を打つと共にこれからも加藤純一君に対する忠誠を誓いねもうすちゃんねるが未来永劫、拡大と繁栄を続けることを願います?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:24:00.69
西のゴリラ
3 時間前
エミュがバレて黙るの情けなくて残念だった;;?
返信
5

はるやまはる
3 時間前
5年以上もエミュ配信しといて今更、罪悪感なんてねえんだよなあ?
返信
15

? ・。・?
3 時間前
西のゴリラ エミュは合法?
返信

3 時間前
西のゴリラ
実機な?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:25:38.10
kar上手かったww
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:27:00.77
未だにカトケン復活を願ってるのは俺だけか?
YouTubeのカトケンの走りの練習動画を見たら悲しくなっちまったよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:30:21.20
梨民もキモいけど盲目もかなりキモイな
流石に今回のエミュは擁護出来へんやろ普通
なんで騒がれてるのにまた割っとんねん
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:31:26.99
ヘッドフォン逆てことは前から飛んできた弾が後ろから聞こえるんだよな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:33:49.75
まだ製品版でもないししかもテスト鯖の方でつまらんとキレる高田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:34:26.90
高田がPUBG下手な頃からずーーーっと配信続けて上手くなってるのは嬉しいけど
かっさんが高田意識して裏でPUBGずーーーーっとやって上達してから配信するのホントキモくね?
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:39:15.83
>>391
色んな場所にいろんな奴がいるという認識でいんじゃないか?
盲目だっていいね正解大卒って連呼してんだからお互い様だろってなー
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:39:30.20
いや高田を意識して裏で練習して上手くなってから配信っていう心がけはいいと思うけど、かっさんは一向にうまくならないから面白くない。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:41:46.40
本サーバーもまだ正式じゃない、お試しテストのクライアントでキレるって器ちっさ...
射線切れる物がない?運ゲー度が下がった?そういうサーバーなのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:47:57.70
毎週張り付いてるオーイシの囲いがオーイシは握手が精々だけど純ちゃんはいくらでも2ショ写真撮ってくれるつってたよ
ファンサいいね。
衛門の男にも撮ってやるのかは知らん
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:57:23.54
まだ割れやるってこいつほんま面白いな
潰し甲斐がありそうだわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:02:19.14
調べたらニコニコチャンネルってプンレクより画質悪いんだな
チャンネルですらプンレク以下って終わってんな
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:03:13.47
割れって追求する旨味がないんだよなぁ
TGSが潰れたせいで割れが弱点みたいになってるけど
かっさんに実害出るような結末になる未来が見えないからなぁ
マジで損害賠償出るなら速攻通報するのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:05:56.76
そして向上させる気がないんだから
そりゃプレミアム爆減しますわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:07:46.49
かっさんとしては賭けなんじゃないの?
これでBANとかなければTGSは俺だけの責任じゃねえって思えるし色々あんだよかっさんにも
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:12:48.45
TBSで「空前絶後のぉ!?」誤り 大使館ツイート


TBSがクイズでエストニアの位置を間違え、エストニア駐日大使館が公式ツイッターで誤り指摘
「抗議しない」 大人の対応にツイッター民ら「TBSに代わって謝罪します」の声
(2017/12/09 21:58)
在日本エストニア大使館(東京都渋谷区)の公式ツイッターは9日、
今月3日に放送されたTBS系の情報バラエティー番組「東大王2時間半SP」(午後6時半〜同8時54分)で出題された問題で、
エストニアの位置が誤っていると指摘した。一方で同国大使館は「超絶怒濤の抗議を!し・ま・せ・ん」と「大人の対応」を見せ、
「これからもよろしくね」と投稿した。
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:23:19.01
今起きたけど相変わらず夜中にやるのですね
この時間に6千はさすがですね
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:23:30.98
今きたけとかっさんヤベェな
これ梨はもっと煽ってくれってことでしょ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:25:02.97
愚痴ってどんな愚痴?
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:25:27.96
>>467
ニコニコ全体で叩かれてたしそりゃいるだろうな
ポケモンじゃなくてもマイクラ割って泣きながら謝罪した中学生やら名前変えて復活してるふたば(旧ハムハム) とかも割れで追い込まれた
今更とかいって擁護してるやつはかっさんだけ何故か無事でいられた過去を知らなすぎる
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:26:42.55
加藤純一?
@unkochan123457
フォローする @unkochan123457をフォローします
その他
ポケモンリメイクのハートオブゴールド買った!いつかやる。
22:41 - 2017年2月8日
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:28:30.52
>>473
かっさんの想像絶する割力になっさんも敗北宣言してた
生き残りはまだ頑張ってゲームフリークとかに苦情出してた気がする
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:29:50.14
かっさんはデビュー時からエミュだからな
ぐるたみんとかいい大人たちとかは綺麗系だったから反動が凄かった
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:30:09.25
「違法ダウンロードを全く悪いと思っていないような書き込みも散見しており大変影響が大きいと思います」ってTGSの時に書いて送ったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:33:06.73
エミュでやって検証動画上げたら後だしでソフトの画像あげてくるよ
まるでかまいたちのコントそのままや!
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:41:27.21
梨「割れだ!」
頬骨「実は持ってまーす!画像あげまーす!」
盲目「実機!実機!梨民敗北!過去のやつも実機だったんだ!梨民敗北!」

こういう流れ作りたいだけでしょ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:41:39.30
割って配信に乗せて金稼ぎしてお咎めなしとかこれもう任天堂は買ってるやつバカにしてるだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:41:41.08
いやいやガチの障害か?こいつ
キルカメラ見ないからいつまでたっても上達しないんだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:42:46.41
割れ関連無知なんだけど
かっさんが使ってるROM=どっかの誰かが吸い出したやつっていうことじゃないの?
ROM特有と吸い出しミスは別ってどういうことなんや
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:43:47.33
>>453
ちくらっぽ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:51:14.96
参加者?ってやつ数えたけど101人だったねえ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 05:14:57.23
>>491
吸出し機なくて沼りそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 05:29:38.74
syamuのMAD見てたがかっさんとsyamuって似てるな
マックのドライブスルーをレビューする所がかっさんと被ったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 05:30:34.69
>>453
割れを貫く男






そういうとこすきだぜwwwwwwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 06:17:23.72
なるほどな
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 06:18:45.95
何も言ってないのに梨民梨民言ってて怖いわ
梨なんて言ってもは?ってなるだけだろ
高田ですら絶縁騒動の動画誰あげたのか困惑してたのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 06:33:56.75
おは🍐
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 06:56:08.72
金銀面白かったでー
はよ続きやれな
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:07:08.58
割れおもろい
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:09:55.88
久しぶりにかっさん見たけどホントにつまらんね^^;
昔の切れ味が全くないよね^^;
未だに配信見続けてる盲目ホントキモいです^^;
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:23:13.35
かっさんクソ以上につまらなくなったから昔の実況者見たけどかっさんよりおもしれえわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:26:15.36
自分ここがよく分からないんだが、
梨民って、衛門がアンチ化した層と荒らし出身のネットイナゴ層で構成されてるよねたぶん
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:26:54.58
今の梨って衛門と仲良くするのもだめなのか
はき違えてるのは今の梨だと思うけど
余裕なさすぎでは
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:30:18.18
馴れ合わないなんてルール梨にはない
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:33:23.31
道端で曲流してるのをJASRACが取り締まった結果一般人が音楽に触れる機会を失った話を思い出した
純が面白い配信でゲームを宣伝している以上、これを通報するのは得策じゃない
ゲーム文化の発展を願うなら余計なことは考えずに配信を楽しもう
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:36:10.00
梨の誕生からかっさんの評価下がり続けてるからアンチ化もやむなし
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:41:28.84
梨民の忘年会どこでやる?やっぱ千倉?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:41:42.80
>>598
千倉には店がないぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:41:52.60
健ちゃんが1番面白い
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:42:05.91
忘年会とか必要ねえよ
割れの事実は忘れねえ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:42:11.03
かっさんpubgやってたのかよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:42:23.02
>>601
そういう事じゃない
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:42:42.95
千倉とか秘境だろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:42:59.51
ダッカルビの店で忘年会な
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:43:14.17
忘年会やるん?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:43:44.97
梨スレ忘年会

12/31 午後8:00 千倉駅前集合
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:43:53.78
かっさんのpubg6000人しか人来なかったしもう終わりだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:44:01.33
千倉に集まっても入れる店が存在しない
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:44:22.55
>>607
お酒苦手な大学生?
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:44:41.00
館山のマクドナルドは?
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:45:01.98
>>612
無いんだなぁ〜
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:45:24.29
千倉とか放火魔いるから行きたくねえよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:45:45.85
加藤新聞で忘年会しよう
寒くなったら新聞燃やそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:46:10.52
高田は生主の忘年会すごい誘われそうだね

あ、、、
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:46:28.62
31日忘年会は草
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:46:58.39
忘年会と言えばおぐらの脱ぎ芸
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:47:32.21
生主達は忘年会すんの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:50:09.55
なんで31日にやるんだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:51:43.41
>>622
10時
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:52:33.90
>>624
正直面白かった
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:01:59.89
千倉マックないから俺のハイエースで酒盛りしようや
梨女子歓迎
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:02:02.05
エミュ使うのは良いとして使う以上は実機ロムと吸い出し機用意しろよ
禁止されてる改造マリオやるしそんなんだから他巻き込んでTGSクビになんだよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:07:51.77
でも新作の主ポケモンつよない?
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:12:26.14
アーカイブ見れないのまじでうぜえ
今日のDTBの番組もトリバのやつも見たいけど眠い
ニコニコですら予約すれば見れるというのにゴミレクは一切見ることができないってゴミすぎ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:17:11.80
というか最初金銀って聞いてこの間でたバーチャルコンソールのやつやって育てたのん新作に送るのかと思ってたのになんでハートゴールドなんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:17:28.20
高田はMC出来るしゲーム上手いのに真剣にプレーし過ぎるせいか実況糞ゴミな奴
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:18:16.10
焦ってリセットしてやり直したのに速攻で主人公モザイクかかって無言になるのわろける
やっぱ純はもってるわw
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:22:03.08
234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 11:59:28.62
このネタが真実味帯びてきてワロタwww


【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレ【かっさん】part334 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499279260/


799 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 16:17:52.83
こんにちは。
五年後から書き込んでいる未来人の配信者です。
五年後では、配信者の間で「かっさんエンド」という言葉が非常に流行っています。
かっさんが逮捕された原因となったあの事と同じルートで
オワコンになるという意味です。

809 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 16:20:31.30
>>799
ネタバレしていいぞ

815 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 16:22:36.74
>>809
割れROM3000本x視聴者数1万人分の
損害賠償を請求された件です
視聴者が多くて目立ってたことが
仇となって見せしめ逮捕されましたね
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:25:38.15
かっさんTGSの時にあんだけ割れ配信で叩かれたのに
吸い出し環境晒さないで性懲りもなくエミュ配信やんならvipマリオ解禁しろよ

ハッキリ言ってここまで真っ黒なんだから開き直れや
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:26:24.68
しんすけは知らないけどかっさんは見た目普通で自信満々にしゃべるから一見普通に見えて実はやばいから怖い
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:27:33.55
コーエーって音楽王のスポンサーなの?
コーエーにもこういう割れ疑惑の動画も送った方がいいよ
犯罪者擁護してるみたいでイメージ悪いくなるからね
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:30:53.62
かっさんソシャゲやゼルダ、PUBGとか割れ路線卒業かと思いきや
実ロムと吸い出し器晒さずにエミュ配信やる辺り結構焦ってそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:33:53.86
浅はかなかっさんの作戦としてはエミュでやってから実機に移行してアンチが勘違いしてた!今までも無実!って流れに持っていきたいんでしょ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:35:30.44
これタッチペン使えないからガチャリセしたのか、てっきりリセットしてエミュじゃないっていうのアピールしてたのかと思ったわ
2時間の労力無駄にできるってかっさん思い切り良すぎやろ
しかしここまで来ると虚言癖の域やな
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:35:57.22
任天堂さんは新しい規約を作ることで手打ちしてくれたのに
ルールがわかんねーと言い放ちまた割ってしまう
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:37:44.46
かっさん今まで動画に載せたゲームの吸い出し機と実機ロム全部用意すりゃ最悪誤魔化せるから早く用意買って来いww
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:38:25.47
>>705
やりそうで草
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:39:04.53
最近梨ネタ何もなくてつまんねえな→投稿者かっさんフォロー
絶縁騒動もネタ切れだし割れ路線でまた攻めたいな→ポケモン割れ配信

かっさん梨見てるじゃろ!w
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:39:46.89
よっさんみたいに配信環境晒してんなら分かるけどかっさんあんな事あったのによっさん以下なのは流石に引くわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:40:12.79
かっさんがここまで馬鹿やとは思ってなかったわ
なんでエミュ使うかねぇ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:40:47.41
>>712
昔のかっさんは「タッチペンないから詰んだよぉ!^^」とか言いながらマウスで操作してたけど
今のかっさんは割れって認めたくないから意地でもやらない
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:41:40.57
これ金銀どうなるんか?
かっさん今ストーリークリアにタッチペン操作必要か必死に調べてんの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:42:06.24
流石に笑う
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:43:24.52
>>729
でもうっかりそのおまけ要素に触れちゃったら…
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:44:22.70
>>732
大卒
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:48:28.66
>>736
割ったから未確定
エミュは確定

もしかっさんが本当に吸い出してた場合、20分の間にソフト買いに行って帰宅して吸い出しして配信準備終わらせる超人ってことになるけど(ジョーカー2配信)
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:49:53.21
偽トロあるのに吸出してたって方が無理あるしね
普通に割れでしょう
馬鹿なかっさんなら3DSってDSできるの!?でも通じると思うけどね
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:49:58.30
なんで吸い出し環境公表しないでまたエミュ配信やんだろうな
TGSで叩かれてまだ半年も経ってない奴のやる事とは思えん
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:51:54.01
>>751
バグりすぎだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:55:00.08
569 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-SQxG) 2017/12/10(日) 08:33:20.84 ID:iMUba+Tld
純が完全にアウェーのラジオであれだけちゃんとやれるの見ると場数理論信じちゃうわ
ゲストで聞かれたことに答える形式ならやっていけるかもな
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:57:58.29
きついかもしれないけどリセット後もちゃんと動画見ろよ
主人公がぐちゃぐちゃになってるのがなおったら「よし!」だぞ
よし!じゃねーよ糞犯罪者のゴミが
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:58:13.92
てかAmazonですら普通にDSの吸い出し機売ってんだからエミュ配信すんなら吸い出し機とポケモンの実物ツイッターにでも上げろよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:59:44.77
かっさんってDSの偽トロ持ってるの?(DSの偽トロ自体あるのか知らんが)
3DSでDSのソフトやる場合ってドットバイドットのコマンド入れないと画質落ちるんだよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:02:48.04
昨日のラジオやたらイキってて笑える
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:02:52.08
ハードに関しては任天堂関係ないんだけどな……
浅はかな知識で任天堂法務部とか言ってるの恥ずかしくて見ていられない
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:05:22.91
あれだけ騒がれて公式でも突っ込まれる位には周知されて謝罪までしたのにその任天堂が出してるゲームやるんだぞ
なんかもう色々すげーよかっさん
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:05:49.89
俺がガッツリ明日ポケモン発売だよwってのを宣伝してあげたくてえwwww
やっぱり世話になったから・・・これで・・・かっ!これでチャラにして欲しい!
ゲームフリーク!お願い!これでチャラにして欲しい!ww
これでぇ!明日から俺は対等!対等にして欲しい!
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:08:04.64
かっさんHGSSクリア出来そう?
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:11:50.85
567 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff7-Kr6v) sage 2017/12/10(日) 06:51:14.52 ID:9ovDZGi10
ニコニコ公式でやってるロマサガ2実況、
7時からセピアと5月病マリオ出るらしいぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:13:51.56
>>813
多分馬鹿はお前やぞ
自分も詳しく知らんけど暗号化されてたりプロテクトかかってる状態の物吸い出すと違法やけど
楽に吸い出せる状態の物なら合法になるって大昔CCCDってとんでも無いCD売り出された時ニュースでやってた記憶ある
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:14:51.31
公式や企業から仕事もらってるのになんで割れやってんの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:17:42.83
もこうの動画見てたら「純一意識して喋ってるのまじ気持ち悪い」ってコメ見てひいたわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:20:38.33
プレステのエミュはBIOS無しでも動くのあるからな
PCのCDドライブに入れりゃロムのプロテクト関係無しに動くし
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:22:03.85
黒とグレー分からずにエミュ叩いてる奴おるな
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:23:00.85
俺らしくエミュらしく発言からのアンチ動画に負けずに加藤純一エミュついに解禁!みたいな盲目も好きそうな動画にしてくれよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:23:15.95
すまん、偽トロ高校生から借りてるのにdsソフトをエミュでやっちゃう配信者おる?
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:23:52.53
あのーすいません
めちゃくちゃ昔のゲームでエミュじゃないと遊べないならともかくファミコンとかPSとか手に入るのにエミュ必要ですか?そもそも
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:24:53.95
今起きた
で、ポケモンみた

まさかあれだけのことがあったにも関わらず
割れするとは思わなかった

逆にどんだけ根性座ってるんだと思った
偽トロあるなら割れする必要なんてないのに

敵ながら天晴れだわ、
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:25:18.29
>>859
エミュの方が綺麗に見える、セーブデータ消えないあーだこーだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:25:45.12
通報されても全く問題ないけどエミュ自体は悪く無いからな
PSのエミュにしても実機からBIOS自分で吸い出してPCのドライブに実ロム入れて遊ぶ分にはグレー
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:26:32.90
大手の割にYouTubeliveが過疎の恭一郎だってゲーム機そろえてんだぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:28:43.19
何事も無かったかのようにかっさんの席にGeroが座ってたらおもしろいだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:29:01.81
>>874
ごめんなさいとは一言も言ってない
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:30:09.99
>>827
PSのエミュが違法だって話したんだけど?(ドヤァ)

これはダサい
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:30:44.48
>>882
環境のせいにすんなよバーーーーーーーーーーーーカ!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:30:56.30
もう病気なんだから深く考えるのやめな
あれだけ騒がれたのに割れじゃなかったとしてもエミュ使うとか頭のおかしさ考慮した上でもやるとは思わないでしょ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:40:37.62
かっさんのPUBG今途中まで観たんだけど新PC良いの買おうかなって言ってた
段々配信者としてのプロ意識が目覚めて来たんじゃないか
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:40:54.98
レスバにすらなってないってかムキになってんのエミュは違法って言い切っちゃった同一人物だろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:43:39.54
高スペックPC買ったんじゃなかったんですか〜!?
段ボール叩いたらスペックダウンしちゃったのかなぁ!?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:45:52.01
殺伐としたスレにかっさんの新PCが!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< ボンボンッ
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  購 入 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:47:36.07
てか論破されてるマンはなんでPSのエミュは違法と断言できるんや
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:48:18.19
ポケセン見てるが明らかにps4でガチャガチャ押してる音だな
環境あるのに割るとかもう呆れるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:50:41.72
高スペックPCを購入予定だったが結局それ以下のスペックのPCを購入し我慢出来ずに再び高スペックPCを購入の検討する
貧乏人の買い方だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:51:28.08
ダンボール叩いたらスペックが下がるPCがあるってのはまじ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:56:04.40
かっさんって買い物下手くそだよね
ゲームも安いだけのクソゲー買ったりsteamでくっそ安いゲームのPS4版を無駄に高い金だして買ったりさ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況