Aエンド:くろくろは住所という犠牲を経てPS4を手に入れ涙する(尚、後に壊す)
Bエンド:くろくろは家出を決意する。が、既に町はアンチで埋め尽くされていた…くろくろは決して許されないのだ
Cエンド:自身のエゴの元にMNによって家から追い出される。外では今までの業で多数のアンチを呼び寄せていた。くろくろは絶望に恐怖し、死ぬまで走り逃げた
Dエンド:かなりのヘイトを稼ぎ多数の「敵」を作ったくろくろはとうとう部屋に引きこもった。しかし今までの生活が祟り生活習慣病に倒れる。くろくろは自身の時を止めるのだった
Eエンド:リスナーに良いとこ見せようとゲーセンでの直撮り生放送を始める。太鼓の達人を発狂し、太鼓を粉砕しながらプレイ。「捕まんねーよ!!」とイキり散らすくろくろだが待っていたのは通報からの逮捕だった…
探検
【俺は二年後人生をやり直】ニコ生主くろくろアンチスレPart51【せてない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57a9-oNSK)
2018/02/19(月) 23:42:00.90ID:Ll1+jP2f0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています