X



トップページYouTube
609コメント192KB
【長野県千曲市/無職のキチガイ】 らんはげ 山岸俊 ★41【山崎誠と同類】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-yhN8)垢版2018/07/23(月) 23:34:07.90ID:Nr3FgbKc0
ホントキモ過ぎるわ、この馬鹿ハゲ

もう7月になるというのに、まだコタツに鍋・・・・

タジン鍋みてえな顔しやがって、

最悪の過疎小物配信者
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-Qex6)垢版2018/07/27(金) 23:46:46.44ID:8BoMnqPTM
色んな配信者がウォーキングやってた頃に
ゴールにリスナーも配信者も誰も居なかった配信者はらんはげだけだったしw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-Qex6)垢版2018/07/28(土) 17:57:58.20ID:ZbP/M+19M
取り壊し予定があるとしてもエアコン取り外してまた付ければ良い
いらなければ業者に引き取って貰えばいい
今のエアコンは電気代も安くなっている

なぜ我慢しているのか分からないが我慢して、もし病院送りになるよりいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-x//5)垢版2018/08/01(水) 15:38:30.89ID:K1Tlw/fQ0
ホントキモ過ぎるわ、この馬鹿ハゲ

もう8月になるというのに、まだコタツに鍋・・・・

タジン鍋みてえな顔しやがって、

最悪の過疎小物配信者
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-kDj5)垢版2018/08/02(木) 14:54:33.13ID:5jiYpB2oM
らんはげ最弱
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3af-9x5L)垢版2018/08/03(金) 23:44:07.59ID:OhYjGnHZ0
いつも思うんだけど
ぷっきゅいって
どういう意味?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-kDj5)垢版2018/08/06(月) 18:53:59.99ID:jAKmDOARM
長野で三杯目ひかるに凸し、ひかるはホテルに泊まったが
ハゲはこの蒸し暑い夏の日に3日間風呂に入らず着替えもせず長野でひかると飲んだりパチスロしたり
臭いらんはげをひかるは我慢していただろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-kDj5)垢版2018/08/06(月) 20:59:33.01ID:jAKmDOARM
ひかるに唯我の件をフカすはげ
負けたくせに
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-kDj5)垢版2018/08/07(火) 19:21:26.33ID:t6HsWiH2M
今日で4日も風呂入らずのまま外配信
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 235b-IvEa)垢版2018/08/07(火) 21:56:28.15ID:f1TWeDCb0
金がある引きこもりや暇人が配信に送金。 コメント見てると現実逃避した人やネットの世界にハマりこんでる可哀想な人が多いのかがわかる。 配信者も視聴者も持ちつ持たれつなんかなぁww
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチWW 8363-mEdz)垢版2018/08/08(水) 19:06:57.15ID:gfWBtDKY00808
こんな人間にはなりたくない、なるな!

の見本だなw
人間失格者
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-SkTr)垢版2018/08/11(土) 13:20:20.90ID:pPQoLU+20
ホントキモ過ぎるわ、この馬鹿ハゲ

もう8月になるというのに、まだコタツに鍋・・・・

タジン鍋みてえな顔しやがって、

最悪の過疎小物配信者
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2af3-Qb5F)垢版2018/08/11(土) 15:18:45.09ID:ANZRjsbI0
70平米って言ってたけど、21.175坪しかないじゃないかよwww
上物(建物)の値段なんて0だから、これで3000万なら1坪140万以上する計算になるんだけど
さすが基地外ってか世間知らずの知恵遅れだよなぁw

はげ「うちは固定資産税安いよ」→固定資産税=土地の評価額から算出されてるって知らないんだろうなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d313-rnvB)垢版2018/08/11(土) 20:05:51.54ID:AQOJ9VUX0
ラーメン屋の件、見逃した
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-IeV5)垢版2018/08/11(土) 22:05:51.58ID:jZZcMvFM0
たまに光があたるとびっくりするくらいホクロ?があるな。顔とか首回り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況