X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【東方ボイドラ】マナー声優蠍媛総合スレ41☆【幻想郷ラブラブパニック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2017/11/22(水) 03:24:40.32
【前スレ】
【経血祭】東方ボイドラ出戻り声優蠍媛総合スレ40☆【21歳、月経です】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511107332/

【関連スレ】
クッキー☆総合スレ681
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510987957/
ネット声優57会議室
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1508765287/
クッキー☆動画スレ85 ☆33 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1502359386/


【なまらめんこいこのスレの媛?】
https://i.imgur.com/w0HDmmM.jpg
http://i.imgur.com/yGlYQea.png
★公式サイト(声の依頼、出演作品は↑↓)
https://netseiyuu.wixsite.com/sasorihime
★Twitter(削除済み)
https://twitter.com/intent/user?user_id=2240702702
https://twitter.com/sariy_morde
★youtube
https://www.youtube.com/channel/UCxiGzzB6nVewnnZK2MgHXYw
★ニコニコ
http://www.nic ovideo.jp/user/12162041?nicorepo_user_mylist_add
★Pixiv
https://touch.pixiv.net/member.php?id=1223225
★ニコニコ大百科
http://dic.nic ovideo.jp/a/ssrhm姉貴

【なまらめんこい媛の動画集?】
■サンプルボイス
https://youtu.be/8aO_Nt9ReDo
https://youtu.be/L0UCxPPmadI
■ask.fm
https://youtu.be/YqFdloiho5A
https://youtu.be/Dc4crYVHj2I
https://youtu.be/I17BoKY73KA
https://youtu.be/C4GqXqQDbHc
https://youtu.be/smuYwyVzj0s
■東方作品
★東方ひな祭り
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm30743528
★柿に殺された妖夢
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm30631086
■その他(シチュ、質問系)
★蠍媛の可愛らしいおうた
https://youtu.be/PH5UfjK0xZg
★蠍媛のエッチな耳掻き音声
https://youtu.be/YqFdloiho5A?t=4m59s
★蠍媛、車に轢かれる
http://ikitae.seesaa.net/s/article/435524570.html?amp=1
★羊を数える蠍媛(2:47〜3:50)
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm21175659
★ピカチュウ蠍媛
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm30962207
★蕎麦蠍媛
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm31634000
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 03:25:07.24
【さそりんふぁーっと集??】
https://i.imgur.com/reoKMQ8.jpg
https://i.imgur.com/CWOvpez.jpg
https://i.imgur.com/7zyKTnr.jpg
https://i.imgur.com/6ML4XTN.png
https://i.imgur.com/qf7Y0kS.jpg
https://i.imgur.com/CyqLUeV.png
https://i.imgur.com/i61B3wL.jpg
https://i.imgur.com/JzZtQBV.jpg
https://i.imgur.com/vb7kJUC.jpg
https://i.imgur.com/wBRUXZf.jpg
http://i.imgur.com/AwyDcvo.png
https://i.imgur.com/5uExyqb.jpg
https://i.imgur.com/tn5KtTE.jpg

【栄誉猛毒民蠍】
https://twitter.com/aomerabbit/status/893812102883819520
https://twitter.com/pippissss_suko/status/893799139644854273
https://twitter.com/tonex810/status/893896213224751104
https://twitter.com/kh08030803/status/894936854109208576
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 03:25:44.43
最近の出来事1

20170919 ボイドラ非公開事件
生野忍*ナッシュ夫人 @gnashino 2時間前
短編オーディオドラマ「Friends of Fancy」を公開しました。
キャスト 鏡春花…蠍媛、アリス…鈴木あい子、アン…生野忍
完成大変お待たせ致しました…!!

生野忍*ナッシュ夫人 @gnashino 14時間前
何やらキャスト様のトラブルにより、昨日の動画の削除を検討しております…。別キャストでの再収録も考えているので、どうぞ宜しくお願い致します!><
https://i.imgur.com/8IBzpaZ.jpg

20170920 77歳の肛門モロ感の蠍媛事件
https://twitter.com/sasorihimes

20170921 アンチメール事件
川乃雅慧 @kawanomasatoshi
「ネット声優の蠍媛さんは素行悪いから、依頼する時は気をつけろよ!」的な悪評メール来たけど、
蠍媛さんは納品までの対応良かったし、仕事として依頼から納品までシンプルなやり取りできたから満足よ。
てか制作者側にも問題あるだろ
21:56 - 2017年9月21日
https://twitter.com/kawanomasatoshi/status/911091791977259009

20170922 蠍媛反ク☆勢力所属疑惑
175 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2017/09/22(金) 01:32:32.66 [0回目]
レミちゃん強く生きて
https://i.imgur.com/K4noQay.png
https://i.imgur.com/ZWwUi2h.png
https://i.imgur.com/Krehr2w.png
https://i.imgur.com/SkZum1d.png

20170926 チャンネル登録者数開示
https://i.imgur.com/1BC8EQE.jpg

20171001 ひとまず完成
https://i.imgur.com/lg5xvuO.png

20171002 BB動画も作られて324シオカゲンのリョナゲ購入者が増える
https://i.imgur.com/XMRNUST.jpg
https://i.imgur.com/JJpTtfZ.jpg
https://i.imgur.com/CHaHSCE.png

20171003 蠍媛の関連タグ汚染される
https://i.imgur.com/cYQdrNI.jpg

20171004 新作さそりん
https://www.freem.ne.jp/win/game/15916

20171005 塩加減37再生

20171009 年齢詐称疑惑
https://i.imgur.com/tSRV1xT.jpg
sm4180567

20171014 サイト更新
フリーゲーム「いきのびろ! 素辺蘭花のいちにち」配信開始
https://www.freem.ne.jp/win/game/15986
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 03:26:00.88
最近の出来事2

20171015 Life Get of Black or White謎の公開停止
https://i.imgur.com/dzgwLO0.jpg
https://i.imgur.com/sa7BUn8.jpg
https://www.freem.ne.jp/win/game/15916

20171016 SSRHM姉貴組立キット
sm32107981

20171018
さそりん、太っていないと自分語りしてしまう
https://i.imgur.com/bU0ShKD.jpg
https://i.imgur.com/l17YJDZ.jpg

蠍媛キャラソンアルバム頓挫☆
https://i.imgur.com/JK4JWZJ.jpg

タグクリエイターさそりん
https://imgur.com/0OUHQ4K.jpg

さそりん依頼フォーム更新
>こちらのフォームから送られた収録のご依頼ではないプライベートな内容のメールには一切返信しておりません、ご了承ください。

20171021
別名義の輪島団平が見つかる
https://i.imgur.com/akbZX6x.jpg

削除スレの書き込みから紋別市在住か?
https://i.imgur.com/tonmU5B.jpg
https://i.imgur.com/1dY2z98.jpg
https://i.imgur.com/Mfreeqq.jpg
https://i.imgur.com/U4Dguy2.jpg

20171026
【AFTERSCHOOL】番外編その1『HAPPY HALLOWEEN!』【だいず◎でいず】
https://www.youtube.com/watch?v=sAKsMW8LMq8

20171027 事前連絡無しで動画を消し始める
さそりんさそさそ @sasorihime_sub 10月27日
さそりんからの削除申請を拾えないかなーと思ってアカウント作りました
前の動画は連絡もらえずに消されてしまったので

20171031 SSRHM姉貴の大百科完成

ISとAISTeaLを結成して歌ってみたを投稿する
sm32193801
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 03:29:17.36
最近の出来事3

20171101
AISTeaLアカウントの答え合わせによりホモガキの淫夢営業だと発覚
https://i.imgur.com/HkCWCKy.jpg
https://i.imgur.com/Idxw3aP.jpg
https://i.imgur.com/TSpFXbT.jpg
https://i.imgur.com/h7sFAUx.jpg

20171105 さそりんが出ているもみじ狩り☆が投稿される(例のアレ過去最高10位)
sm32221451

20171106 SSRHM音声素材配布
sm32228634

20171107 魔理蠍媛
https://i.imgur.com/6nZUUql.jpg
https://i.imgur.com/W85kt1f.jpg

20171108 「  の国のアリス」CM
アリス 蠍媛
https://www.youtube.com/watch?v=AA_ZTKm66k8

20171109 再生リスト更新
https://i.imgur.com/00S8oPN.jpg

20171113 【M3-2017秋】日曜日のホスピタル【CM動画】
雲雀 ヒカリ CV: 蠍媛
https://www.youtube.com/watch?v=DYkcPG7xBrY

20171115 幻想郷ラブラブパニック出演決定
https://i.imgur.com/3LAs40I.jpg

博麗霊夢 山坂あいみ
霧雨魔理沙、鍵山雛 氷樫あいす
射命丸文 神代優菜
チルノ、河城にとり レミ
アリス・マーガトロイド 蠍媛
矢田寺成美 緑のお茶
高麗野あうん うみまろ
https://twitter.com/zapper_star/status/930457756741419008

サークルメンバーに音質が悪いと言われていた
https://i.imgur.com/7JyON0K.jpg

都に美味無し「汝是首物,一引作戒故昔物且當勿食。」 (タレス庵蠍媛)
http://ch.nic ovideo.jp/mirapuro/video/so32272433
https://i.imgur.com/Jbzkj9a.jpg

20171116 蠍媛出演の裏話
ザッパー☆@投稿まで後6日 @zapper_star
返信先: @gay_boy_siodareさん
蠍媛さんは脚本にクッキー☆ネタがないことが条件でした
レミさんは特にはなかった気がします
https://i.imgur.com/fN60CUV.jpg
https://i.imgur.com/Re5QVbS.jpg

20171119 経血祭
多くの動画と静画が投稿されいくつかの動画が消される
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 03:30:52.62
最近の出来事4

20171120
お達し
えー、蠍媛さんからお達しがありました
誰かの音や絵を使うならその使用について確認するのがマナーであり、蠍媛さん自身そう呼び掛けています
もちろん連絡すれば使用許可を出すなんて保証はないが、少なくとも一報さえ入れないのはそれ以前の問題です
それを考慮のほど皆様よろしくお願いいたします
https://i.imgur.com/l5tl8a1.jpg


蠍スレに晒されていたOSNIを見てpixivにメッセージを送る

ノス男(愚痴アカ) @nosuri_kotori
えー、返信すると泥沼化しそうなのでしません。見てるでしょうし。

取り敢えず言いたいことは、サイバー犯罪窓口とかに連絡したんですか?
警察に相談しましたか?大事を取るってそこまで大物だったんですかすみません。
あとあんなクソでもMAD作りに労力も時間も費やしてるのを潰すて三途の川の鬼か

20171122 幻想郷ラブラブパニック
アリス・マーガトロイド役 蠍媛
sm32305013
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 03:31:09.99
ニコニコ動画過去の投稿一覧
http://www.nicochart.jp/user/12162041
http://www.nicochart.jp/user/39821133

検索に引っかからなかったオバサン声3作品

【オバサン声が】愛言葉【歌ってみました】
nm14061149

【オバサン声が】メルト【歌ってみました】
nm14048137

【オバサン声が】キャットフード【歌ってみました】
nm14119193

公式イラストまとめ

サリィ
https://i.imgur.com/WawTZJb.jpg

旧蠍媛
https://i.imgur.com/ATaTeet.png

ニコ垢
https://i.imgur.com/V85n6Yg.jpg

リボンさそりん
https://i.imgur.com/DVqwIAi.jpg
https://i.imgur.com/iLnEBAu.jpg

HNARS式
https://i.imgur.com/68ps3sG.jpg
https://i.imgur.com/kFXKkCw.png
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 04:24:39.78
大物動画師は貴重なハメハメ音源持ってたしやはり動画師様の鑑
ずっと脚光浴びて欲しかったあんにゅいも目立たせたしダイスキホントウニアコガレテル(媚を売る)
(あとLMよりさそりん優先して…)
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 05:32:47.04
レミちゃ意外と可愛いくて笹
ここみゅだと萎れた婆さんみたいな声だったのに…
若返りの薬でも飲んだのかぁ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 06:37:16.68
このボイドラが流行ってもさそりんが流行ることはなさそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 07:12:55.26
レミ婆クソ優遇されてるな
さそりんはあれだけなのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 07:13:56.68
皮肉でもcocommuの女王だっただけありますね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 07:23:24.02
流行るってどこからが流行りなんですかねぇ
俺の中では聖典とTIS作品ATUD作品以外は流行ってないんだと思うんですけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 07:33:51.65
よもって奴に5万かけてるらしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 07:37:07.13
レミの以前の行いを見ればちょっと声が可愛いくらいで再評価とかウッソだろと思うけどやっぱ可愛いとワンチャンあるんすねぇ
もし声が可愛かったらお茶も評価されてたかと思うと恐ろしいぞ♂
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 07:54:26.66
スペカ☆(激寒)みたいな略称タグやめろ(マジレス)
雑破☆かザッパー☆でいいでしょ
そのための垢名?なんですかねもしかして最初から
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 07:56:15.83
レミちゃは何気にTIS勢と交流がある貴重な人間
最近のボイドラでこの属性を持ってるのはレミちゃだけじゃない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 10:19:06.30
バアさんの話は老人ホームでやってください
ここはピチピチさそりんのスレなので
さそりんのちっぱいしゃぶりてぇなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 10:27:12.62
見たら死ぬ脚本やめろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 10:46:04.62
東方のボイドラに出る→個人情報が晒されるって間抜け落ちすぎて意味がわからないと思うんすけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 10:48:10.94
(´;ω;`)??
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 10:59:10.03
( ´△`)ここに出たからと言って100パー被害が出るはずもないのだけど、声優怖がらせちゃダメよね…完成楽しみなので説得してみます
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 11:00:33.12
>>119
地味に刺さる(´;ω;`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 11:02:54.50
悟空さんふつうに優しいと思った(KONAMI)
クッキーに出演するって健全な声優活動の死を意味しますからね…
自分へのツイートに淫夢語録が溢れるなんて地獄でしかないんだよなぁ…

最近じゃクラピのMOT姉貴を粘着して失踪させたのもう許さねぇからな〜?
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 11:32:10.00
Z戦士の忠告はもっともでしょうが
クッキー☆を知らない声優で遊びたいならこういうタレコミを警戒してぬったりのようにやれって話
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 11:35:55.12
頓挫させたくないかつ声優フレンドリー(笑)でやりたいなら最初からリスク説明するべきだし、クッキー☆を作りたいなら公開までキャスティングを伏せておくべきでしょ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 11:39:30.68
Z戦士は何を目的としてるのかこれもうわかんねえな
そういやクラピ☆のもう一人の辞退者って垢割れてないんすね、永遠の謎になりそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 11:39:47.63
レミがんばれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 11:41:55.25
辞退するって言ったら辞退させてくれるぬったりくん潔くて好き
声優の情報もあくまで本スレ民に発掘させるって姿勢なのもっとすき
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 11:43:11.53
まあ実際大人数の企画で投稿日2日前に辞退はいささか無責任だと思う
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 11:53:00.62
レミ周りにどんどんヤベーやつが集まっていく
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 11:58:21.44
バーダックだと思ってたけどまじでギニューだった
よく気づいたな
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:25:20.89
レミ
僕らは君と同じ側にいる
不当にクッキー☆とみなされて作品が作れない企画者がいてはならない
君は反ク☆連にいないのなら
それを示してほしい
今後の活躍をおおいに期待しているよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:29:44.59
レミちゃに期待しているのは声優としてというよりは企画者としてなんだよなぁ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:37:17.30
取り敢えず特攻する女
女王やってただけあって媚売るのはさそりんの100倍上手い
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:37:40.25
釣り動画も念入りに削除されてましたね…
クッキー☆、SSRHM姉貴タグ無しの動画まで監視してるとはたまげたなぁ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:57:01.08
それたぶん君がク☆業界に馴染んだからじゃね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:11:37.04
さそりんはどこにでもいるしどこにでもいない
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:26:44.33
現状の削除申請はどう考えてもなりすましだろ
さそりん本人は絶対に「今の削除申請は私じゃありません」とは言わないだろうが
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:31:56.74
ZACOくん!
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:37:39.30
東方タグだしまだ1日たってないならこんなもんだぞ 数万再生はいくと思うけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:40:11.93
まだゴールデンタイム来てないのに伸びてないなんて言えないだろ
伸びる動画は最初から爆発的に伸びるのとジワ伸びするのの2タイプあるから
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:48:06.41
remmuh
@remmmmuh
あの動画はダメみたいでしたね…
いやまあそりゃそうなんだろうけど長生きだったから見逃してくれたとか考えちゃっただルルォ
午後1:01 · 2017年11月22日
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:56:52.93
NICOくんがひな祭り☆をセルフRTしてて草
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:05:03.35
ドブ☆ってどのボイドラ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:22:12.30
勝ったな

レミ@にとり&輝夜の人
@BlackxStorys
返信先: @yantyayakidangoさん
いま連絡とった!大丈夫そう!
午後1:59 · 2017年11月22日
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:11:19.40
何言っても違う論点で返して来るノーダメ不死身ばばあと本スレで24時間大暴れしてスレ民扇動してる笹くんのタッグとか頭おかしなるで
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:17:21.13
動画消さなかったら個性がなくなって空気になる これがさそりんのジレンマですか
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:48:16.61
♪れヽ(´▽`)/みみー
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:01:00.26
さそりんに何かお願いしたかったら
ザッパ君に頼めば解決じゃん♪ヽ(´▽`)/
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:23:50.08
ほんとぉ?

https://twitter.com/zapper_star/status/933232137536389121
https://ask.fm/zapper_star/answers/142841892697
ボイドラ楽しく拝見させていただきました。ちなみに、動画編集を担当された「よも」さんという方は、普段どういった活動をされているのでしょうか。また、連絡先は公開されているのでしょうか。 アダム=スミス

ザッパー☆
ありがとうございます
このことを本人に告げたら、Twitterアカウントなど交流の場をつくることに意欲的でしたので、もしそういう運びになりましたらまたご報告いたします
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:47:02.44
恋本(こいほんぬ) @koimoto_toho
例えクッキー☆と言えど企画を潰そうとするのは蠍媛と変わらんやんけ
蠍媛が叩かれてる理由はそこやな
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:01:49.23
ひな祭りリツイートしてたぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:44:03.72
レミスレじゃんここ
つかレミのが声かわいいしな
仕方ないね♂
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:53:25.74
さそりんまたなんか動画消したな
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:54:20.91
団平の器いまだ師に及ばず
さそりんはクッキー声優たちを見下してるつもりかもしれないけど
さそりんの器は誰よりも小さいよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:55:42.60
ノリノリSSRHM消えてますね
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:55:58.86
戻ってきたってことは動画に寛容になったんじゃあとみんな希望を抱いてたのに
この削除祭りじゃ失望されるれみよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:01:09.83
クッキー☆界のたると
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:01:51.85
本スレ民だと仄めかす逆ハマー兄貴

remmuh
@remmmmuh
LM姉貴って人の演技好き
なんとなくだけどクラピー☆勢と相性良さそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:32:24.44
動画を消しまくる破壊神と潰されそうなボイドラ企画を守る創造神ならどっちが好かれるか言うまでもないよなぁ!?
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:35:33.89
名前を悟空とフリーザにしなければブロリストに絡まれなかったと思うんですけど
やっぱガチアンチ兄貴以外の妨害者は無能ですね…
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:45:58.57
>>397
そりゃああんな行為してたら蠍媛ファン離れてくのも無理はないでしよ
残るのは虐めて喜ぶ快楽犯なのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:14:53.34
ファン動画もいいけど別に快楽犯動画の方がむしろさそりんには似合うから、あっいっすよ
削除対象にならなければやりたい放題、それ一番言われてるから
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:17:10.34
せっかく売名のためにクッキー☆に参加した団平よ
レミバァに話題かっさわれてどんな気持ちや?
ザッパー☆も削除するかぁ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:26:24.86
>>411
アンチマン君たぶんもう一般会員で動画投稿出来る数1しかないとかって言ってたから、たぶんそれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:26:48.04
さそりんの声優に質問 を執拗に削除する団平大嫌い
なんであんなに丁寧に作ってもらってるのに削除すんの?
バカ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:09:45.93
なんで?(豹変)
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:25:45.56
俺はロリ声が好きなの!わかる!?俺はロリ声が好きなの!!!!!!!!
ボーイッシュとかきょうび流行るわけねーだろ輪島ァ!!!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:47:40.90
これは、気に入らない物をなんでも削除していき、遂には一人になってしまったお媛様のおはなし
お媛様は、最後に自分自身をも削除してしまうのでした
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:54:32.87
ここまでヘイト買うようなことすると声聴いてるだけで腹立ってくる
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:03:06.07
権利者削除で生存確認さそ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:04:58.26
誹謗中傷が許せないとか…
クロムマリーくんのは完全なファン動画だったじゃん!
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:07:04.51
最近投稿されて消されたSSRHM動画って誹謗中傷要素ないじゃんアゼルバイジャン(指摘)
逆に誹謗中傷動画は削除要因無いから消してないし、あーもう(蠍媛のやってること)滅茶苦茶だよ
あとそもそも削除なんかするから誹謗中傷動画が生まれる、それ一番言われてるから
ほんとお互いのために動画けさないで…(懇願)
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:08:08.74
何故お気持ち表明の音声だけ消さないのかわりと本気でわからない
必死で心境を訴える自分の声をふざけて動画に使われるとか真っ先に怒ると思うんですけど...
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:10:03.24
そんなことしなくていいから…
どういう理由かは知らないけど「著作権」「権利」が本人の中では一番大きいんでしょ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:11:09.50
たぶん今消してる理由はこれだと思うんですけど

アバターの一人歩きを阻止するために動画を削除していたSSRHM姉貴
sm31628126
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:12:57.68
じゃけん権利者のザッパーくんに許可出してもらいましょうね〜
ゲームの画像(多分つかわないけど)や音声を動画に使って良いですか?ってフリーゲームのサークルも加え入れろ〜
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:19:39.89
淫ク製作者が出演ってこれもう永久機関だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:20:57.79
捨て垢で同じこと言ってる悟空とフリーザなんて明らかに胡散臭い同一人物の副垢自演じゃんアゼルバイジャン(呆れ)
見抜けないほど天然なのか、それとも大ゴン坊ルあまり知らないのか
前者なら密かな人気出そう
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:26:39.73
さそりんのお達しさぁ
ザッパー☆をネタするならイチイチ許可とる必要があるってこと?
アーモンドーでもいいやってならないそれ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:37:35.17
あっそうさそ(唐)
ゲーム実況には著作権なんて無いさそよね?

名前読めない兄貴…青鬼素材キメてんだろ…?くれよ…(配布)
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:29:31.00
Twitter検索したらボイドラもSSRHMの演技力もかなり好評ですね
さそりんクッキー☆再出演して良かったさそね…(しみじみ)

あっそうだ、さそりんさそさそ兄貴が困惑していらっしゃる
赤髪でもさそさそ兄貴とかが使ってるKNGN風赤髪素材は別人が一から用意した絵だからセーフで、パーやん兄貴のはHNARS本人の絵だから削除対象ゾ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:42:57.70
なんこれぬったりが晒したんか
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:45:38.04
逆ハマとアダム・スミスがレミに興味示してる時点でさそりんの淫ク営業はおしまい
東方ファンにお神輿されることもないだろうし一般業界で成功することを願います
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:46:03.29
ぬったりじゃなくLM本ゾ
あっそうだ、ぬったりも生きてて前YUTUBにクラピー☆高画質版あげてましたね

でもLMの話は専スレ使ってくれよな〜頼むよ〜
ID嫌なら無しもあるし有りの方はLMも居るんだからさ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:48:20.25
もうここレミすこスレだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:52:25.81
紫炎
@publicflaming
キャスト変更のお知らせ
東方ボイスドラマ「月の兎は現世に落ちる」に登場する因幡てゐ役の暝鈴様が諸事情により降板されることになりましたので、誠に残念ですが因幡てゐ役を変更することになりました。
代役につきましては
戸久米 様に決定致しました。
なお、投稿日は変わらず11月24日の予定です。
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:52:41.96
これからさそりんが新ほんへに出ることも無いだろうし盛り下がる一方とはうら悲しいわね
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:56:07.30
何言ってんのよ〜(母)
新フリー素材が来たじゃない!
クッキー☆はほんへじゃなく派生作品が本番のコンテンツ、それ一番言われてるから
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:57:42.85
そういうのは錆び付きそうな本スレちゃんを使って差し上げろ(良心)
あとは婆スレで婆がさみしそうにしてるゾ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:11:56.86
たまにスペカ☆みたいな激寒呼称も付いてるゾ
単純に業者名+☆のしりり☆ザッパー☆でええやろ
ご丁寧に○ッ○ー☆なんて分かりやすい名前してんだし
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:22:29.14
そんなことしなくていいから…(正論)
動画師筆頭のさそさそ兄貴だって蠍媛とは無関係な一般クッキー☆動画もあげてるさそ
共演者の動画出れば繋がりで出しやすくなるしまあ多少はね?
スレで婆単品の話題はへへ、いら〜んだけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:28:42.56
どん行の作品がなんで消されないのか私には理解できないね
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:35:59.61
そういう時は満月に私の作品は2次創作自由ですってつぶやいてもらうんだよ
んで、動画の最後にそのスクショのせとけばそれでオッケー
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:38:47.44
そんなこと言わなくていいから…(戒め)
今回いくつか残ってたのに、大物動画師や1万超えは消さないのはおかしいとか書かれてから、時間差で消えたんだよなぁ
なるべく多く残させる方向に持っていかなきゃ…(使命感)
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:45:29.70
あ、思い出したゾ
えてはうすくんOSNIにpixivに来た文章開示してもらってよ
ボイドラも投稿されたし遠慮は一切無しだから
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:45:53.40
自分がちょっとでもかかわってれば自分のものだから権利者削除
サソリニズム
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:46:36.51
もう逆ハマの動画消した時点でニコニコで売れるのは無いと思うんですけど
このスレはクッキー☆以外の一般業界で活躍するさそりんを見守っていくつもりか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:56:28.30
大物動画師だからって神格化しすぎ
全体的な再生数はすごいけど、さそりんに関しての貢献度ならさそさそパーやんが上で今回も1万ちょいだし、流行らせコラした時の打率も半々くらいでしょ
ネガキャンのために名前利用するのやめさそり〜
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:58:58.46
ほんへについては語るとこそんなに多くないけど素材として考えると、リランっぽい笑い声とぷんすか顔がとてもいい(ご満悦)
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:34:11.42
アスペガイジとか酷いなぁ
ナプキンがズレてるから歩きにくいだけなんだよなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:44:17.23
さそりんさそさそー!SSRNSSSS兄貴見てるかー!フラーッシュ!
>>573

赤髪で消されるのはHNARS本人絵でKNGN風素材なら大丈夫、それ一番言われてるから
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:59:31.09
ずっと何人かにタグクリエイト合戦されてますね
アンチか蠍媛本人なのか、クッキー☆タグまで付いたり付かなかったりしてる
ひな祭り☆でもSSRHM姉貴のついでにRRM姉貴とかも一緒に消えるから媛本かもしれない、やめさそり〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 01:16:07.69
滋賀のタグ荒らしと化したさそりん
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 01:37:50.92
削除もタグ消しも向こうに諦めさせないと気が済まないみたいな、高プライドな面が働いてるからやめないんじゃないですかね
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 02:33:50.07
コメも削除してるの?古い順に押し出されてるとかじゃなく
多分同一人物だと思うんですけど、なんかアオハルとかよくわからんコメが大量に付いてる
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 02:46:23.02
運営削除は他動画でもよくある
「下手」「ブス」とかは機械的に処理されて数時間後チェックされて問題ないなら見えるようになる
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 02:59:54.11
さそさそだけじゃなくアンチマンも誤解してるじゃないか
誤解広めるのやめろ
消えるのは赤髪じゃなくてHNARSが描いたイラストだけゾ
あと音声はお気持ち(+企画者がOK出したやつ)なら使えるから
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 03:05:48.98
権利を侵害してるかどうか、にやたらと固執してるから、企画者にオッケーって言われれば収まるんじゃない?
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 03:16:27.90
削除依頼出してるのがさそりんじゃなくヘイト向け用としてるガチアンチニキって説もあるしこれもうわかんねぇな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 03:18:44.57
まずはMKに言わせるのが一番簡単そうですね

出演フリゲ企画者達には、作品を動画で使いたいって感じで…
ゲーム実況動画とかよくあるし大部分はいけそう

ザッパー☆は(どう答えるかは)当たり前だよなぁ?ザッパー兄貴はさそすこ民の鑑であり業者の鑑
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 03:37:04.10
そんなに多くはないんすね(さそ学初級)
一番上がアブのやつ

 いきのびろ! 素辺蘭花のいちにち
 宝生院ひかり、さゆり

 くじらの公式 
 金魚すくい、あんず飴のお姉さん

 エインワーズ家の従僕たちU 
 シャルロッテ・スノーホワイト

 エントラオフェン 
​ クロウサギ

 ガールズスターメロディー! 
 紫ノ宮椎名

 人界と魔界〜After Story〜 
​ ミャムラ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 03:57:38.39
>>666
これマジ?
もう淫夢営業できないねえ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:23:43.23
>>666
つまり自分は消してない(大嘘)っていいながら削除することもできるんだよなぁ
HNARS絵だけは許さんっていうさそりんのお気持ちがすべてだと思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:49:37.04
さそりんも見てないでこっち来て
濡れ衣着せられちゃう前にTwitter復活させて意思表示して
でもさそりんはあんまり文を書くのが得意じゃないから、やっぱり生放送で自分の声で思ってることをしっかり伝えた方が良いと思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:56:22.43
他まだ見てないけど>>673のもちこさんってゲーム
見ろよ見ろよ、クリエイターの鑑

 《動画・生放送、二次創作など》
誹謗中傷を目的としたものでなければ、自由にしていただいて構いません。
許可を取る必要もありませんし、報告やniconicoにおけるクリエイター奨励プログラムの登録は任意です。
投稿者が記載できる箇所(説明文など)があれば、タイトル『もちこさん』と紹介ページURL『http://remuria0110.web.fc2.com/mochiko.html』を記載して頂けると嬉しいですが、こちらも強制ではありません。
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 07:00:26.06
これさそりん実況してませんでしたっけ
(誰かに著作権でどうこう聞かれて)許可聞かれるのが面倒くさくなってあらかじめ表記した可能性が微レ存…?
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 07:11:15.79
>>667
そんなことしちゃ…ダメだろ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 07:12:18.20
イースター☆☆きたか
ザッパー☆もここで終わりすね
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 08:15:13.19
ザパにぃが札束とチンポで作ったボイドラ>本スレ民が半年かけてセコセコ作って巨額宣伝したボイドラ
本さん…w
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 08:28:14.10
なおどっちもイースター☆以下
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:07:16.77
ついにさそりの話題すらなくなるのね〜ん
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:07:57.87
レミ婆が姫プ大成功してツイカスに精スプされまくってて笹ァ!
あんな萎れたBBA声の何処がいいんですかね
笹君が捨てられる日もそう遠くなさそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:17:13.76
(*`Д´)ノそんなことないもん!みんなにとりが好きなだけで僕を好きなのは笹君だけだから!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:42:58.85
結局さそりんがザッパーに参加した理由なんだったの…
新しくツイ垢作って姫プするんじゃなかったのか��
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:48:10.65
あっそうさそ
近い時間に同じようなコメントが大量にあると荒らしと見なされて削除されるとかって可能性はありませんかね?
消えた輪島団平もすこすこスコーピオンもそうだったはず
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:31:48.53
ザッパー☆はせいぜい再生2万/マイリス500台止まりだな。イースター☆二期とは日に日に差が開く一方だろう。
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 11:22:17.24
>>706
黒(´;ω;`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 11:27:00.98
動画師様達も誤解してたけど削除削除イメージ先行しすぎてるさそね
実は消えないって素材もあるサソソォ!?

あとザッパー☆が作られた意味を思い出すさそ
頭著作権媛を黙らせるには企画者直々の使用許可、それ一番言われてるから
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 11:50:56.58
えっ、昆虫の鳴き声だけってこマ?

これと続編以外の残りのやつは、実況生放送はOKとはあるのもあるけどそれ以上は書かれてないですね
投稿する動画に使いたい→いいですよ、この言葉を一回引き出す必要がありますねぇ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 12:13:11.19
>>717
いやダメだろ
どうしても嫌がらせのジャンルの例のアレで出したら誹謗中傷で消せるだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 12:14:07.93
マナーって結局こいつにとって都合いいかどうかじゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 12:21:33.13
黒いパンツ履いてるレミちゃ想像したら勃ってきちゃったからちょっと抜いてくる
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 12:57:16.90
そうさそレミちゃんは何だかんだで愛されてるさそ
でも蠍媛は都合の悪い動画消していたら、自分に都合の悪いことになってるさそよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 15:26:44.81
レミ婆とありかの戦いが調度終わったの見計らって話題出したら見事に荒らしが現れたんだけど一体誰なんですかねぇ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 15:33:50.45
煽りガイジが正直バカにしてる人間と煽りガイジのどこが違うのかわからない
イキってるし、こんなネットの辺境にずっとしがみついてるし
自分は違うと思ってるんですかね
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 15:38:41.69
すいませぇ〜ん、MAD作者ですけどぉ

生理のお覚悟って
ザッパー☆をネタするならイチイチザッパーに許可とる必要があるってこと?
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 15:44:34.63
ありかが言ってる中で唯一「日本語通じないやつと話すだけ無駄」ってとこは合ってると思う
まぁお前もだけどな芋ブス
そのさつまいもみたいな顔削りとれよ見苦しい
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 16:04:51.23
いま現在どんな姫もありかに叶わない
つい先月の誕生日で欲しいものリストから大量に貢がせたりトレス絵で小物作って売り裁いてる
先週も童貞ツイカスとサシオフしてポケモン買わせたりクイーオブ姫の中の姫
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 16:15:02.97
ああ!逃げられない!
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 16:17:52.30
>>832
それが事実だからほんま笑えんわ…
試しにキャス聞いたけどゲロボだし性格わるわる〜が滲み出てて死んだら地獄に落ちそうだなと思った
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 16:33:19.19
>>803
あ、僕は別にもうギャラ気にしないよ?
最初は思い違いで怖かったからだし!
企画なら無償でやりますぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 16:35:26.62
ほんとぉ やりたいやりたい!
企画したいなら君らもさそりん呼べば?
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 16:37:23.83
無関係じゃないって!さそりんと共演できる機会作ってくれるでしょ君らなら!
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 16:39:35.55
>>731
その理屈はおかしい、誹謗中傷目的カテとかじゃないでしょ
実際紙芝居に使う素材配布ってだけ、その派生の紙芝居自体も中傷目的じゃないし
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 16:53:32.34
全く関係ないツイカスの出す奴なんて本人かその囲いしかありえないんだよなぁ

ここはさそりんのスレさそよ!😡
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 16:53:34.07
今日は動画やタグをいくつ消したのさそりん?
まるで正義の執行者さんだね 著作権を守ってえらいねさそりん
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 16:55:41.81
全部消されるとか毎回許可取らなきゃとかその配布方法は無理とか過剰にネガティブになりすぎさそね
動画師も見てるんだから誤解を広げるのはやめてくれぇ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 17:02:49.35
ザッパー☆で最初のウフフって笑った時に何でボフッって息かかってんだよ。ポップガード貫通する肺活量なのか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 17:16:47.92
インタビューで声が元気そうだったのはよかった(安堵)

やっぱ(セクハラされるまくるの)好きなんすねぇ!(名推理)
気持ちいいかぁSSRァ?さそマンびちゃびちゃ濡れーピオン
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 17:20:44.97
アリスの立ち絵も微妙だし
もう東方やらクッキー☆でさそりん流行らすのはキツくない?
次回作あるならしらんけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 17:27:40.89
ぷんすかイライラ表情は良かったサソソォ!?
あのALCアバターつかいにくいならALCにいつもの赤髪くっつけるでもいいでしょ(適当)
あと笑い声がなんかMRMKRRRNっぽいってコメ付いてて動画勢にはウケが良いようでしたね
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 17:45:49.15
ワジダンさぁ…
執拗なコメント削除やめてくれぇ?
バラされて恥ずかしいなら最初からそんなハンドルネームつけんな
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 17:46:39.67
クッキー☆に関わりたいのか関わりたくないのかこれもうわかんねえな
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 17:55:13.19
また上島竜兵コメ消された
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:02:54.37
さそりんは額面どおり受け取った言葉や屁理屈に固執してどつぼにはまってる感じがある。言うなれば自縄自縛。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:08:31.11
ニコくんがてくのとオフ会してるって
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:19:35.87
ブタ蠍媛くんさぁ
姫プ願望丸出しだったくせに動画に使ってもらっても無断で削除
コメントも無断で削除ってどういうこと?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:27:09.69
杉並最強のアウトロー・目澤友和が職質警察官と大バトル
https://m.youtube.com/watch?v=cNhYRhFLqlI
目障 友和(めざわ ともかず)とは元五代目宮前愚連隊最高幹部であり、かの工藤明男こと柴◯大輔を関東連合にスカウトし、過去には生ける伝説・与△秀行を二回土下座させたと自ら語るほどの◼▽連合関係者の超大物人物である。
動画の中でも杉並のカリスマ・目障氏の圧倒的な威圧感の前に、職務質問をしようと試みた警察官も完全に呆れ果てた顔で、まるで虫けらを見下すような冷たい視線でこのホームラン級のバカを見つめている。
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 19:51:54.81
いい歳して男はけだものでセックスは穢れた行為だと思ってそう
でも本当はそうじゃないことに気づいてそう
必死に自分に言い聞かせてそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 20:23:32.20
NICOくんがRIA姫とオフ会する予定とりつけてる
陰さんねらーは一生パソコンカタカタ一方NICOくんはJCとパコパコ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 20:45:49.79
本当のさそりんは超絶プロポーションを持った妖艶な美少女なんだよなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 20:48:58.68
そのデマを流したアンチ本人を意味する笹の絵が、SSRHMが出てる同じ動画内に描かれてて草そりん
描いたLMにもpixivで抗議しろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 20:57:41.59
>>919
それを自分の口からしっかり伝えれば、デマも減ると思うよ
やっぱり文字だけじゃスルーされやすいから、直接さそりんの声で伝えた方が良いと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:02:12.02
さそりんのアナルのシワは49本
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:22:47.96
本物NICO!‏
@Nico_Hakase
44秒45秒前
その他
来年になると思うけど、コミケとかそういうイベントでもいいし、ふつうに会って遊ぶのもいいし、そこらへんはまた今度話そ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:32:02.07
本物NICO!

女の子にセクハラしてる訳でもなく、
ただ話しかけてるだけなのに精スプ扱いする奴はガイジなのか、
はたまた女の子と喋ったことないのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:36:57.05
雑破にラブパニ続編作る予算などもう無い
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:42:01.74
本物NICO!‏
@Nico_Hakase
11時間11時間前
その他
嫉妬してる可能性もあるのか!
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:51:41.75
いまだにZACOの動向追ってる奴いるってマジ?
もうさそりんとは無関係だし追う意味無いからやめときなさいよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 22:15:09.40
アンチ乙
今はNICOはてくのに勃起してるぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 22:40:27.12
ありか可愛いとかいう視覚障害者がいたりNICO嫉妬認定や擁護が居たり果てはもう無関係だと話題そらそうとしたりUNCO臭いスレだなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 22:54:15.78
パルム埋め埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 31分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況